tips mempunyai badan ideal

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


Ini Nih Tips-Tips dari tips mempunyai badan ideal Pembaca Supaya Badan Tetap Kurus dan Ideal!

29 Oktober 2014

 Ernia Karina 11 1

 

Badan kurus dan ideal adalah keinginan hampir semua orang. Selain menunjang penampilan, punya badan ideal itu juga baik untuk kesehatan tubuh. Tapi — bagi orang-orang yang sudah kepalang punya badan gendut — menurunkan berat badan supaya bisa kurus dan ideal bukanlah perkara mudah! tips mempunyai badan ideal Ada banyak cara supaya berat badan kita bisa turun secara sehat. Beberapa di antaranya dijelaskan olehmu sendiri disini. Cara-cara apa saja sih yang sudah terbukti ampuh, dan tips-tips rahasia apa saja yang kamu punya? Simak aja yuk!

 

 

 

  1. Menjaga asupan makan dengan baik

 

 

makan secukupnya via barefootbaker.blog.com

 

“Sebenernya badan gue ga kurus, tapi ga gemuk juga. Dan bisa bertahan sampe sekarang itu karena biasa makan secukupnya aja. Gak berlebihan. Jangan gampang tergoda dengan makanan (laper mata).” “Makan secukupnya, gak kurang gak lebih. Bakar kalori dengan jalan kaki ke kampus. Minum air putih yang banyak!” tips mempunyai badan ideal “Sarapan itu perlu untuk menghindari makan yang terlalu banyak di siang hari. Jangan lupa makan buah di sore atau malam hari, dan minum 8 gelas setiap harinya. Berjalan kaki atau bersepeda untuk menjaga badan tetap sehat.”

 

Intanaerum, 18, Yogyakarta

 

“Pertama, jaga asupan makanan. Gak boleh rakus. Sayuran dan buah-buahan wajib dikonsumsi tiap hari. Diimbangin sama olahraga 30 menit aja sehari udah cukup kok. Biar badan segar terus dan nggak ngoyo.”

 

Deasy, 19, Cimahi

 

“Aku dulu gendut loh. Tapi diet mati-matian buat ngurusin badan. Eh…nggak disangka ternyata berhasil. Jadi, aku harus jaga badan biar tetep kurus. Caranya ya minum minimal 8 gelas sehari, olahraga 2/3x seminggu, terus dijaga juga asupan makananya.”

 

Lala Fitriani, 16, Semarang

 

Perbanyak makan sayuran dan buah-buahan

 

 

Perbanyak makan sayur dan buah via riversiderealtyllc.net

 

“Suka makan sayuran. Kalau makan baik pagi, siang, ataupun malam, porsi nasi selalu gak lebih dari setengah porsi sayur yang dikonsumsi.”

 

Alesha Khairina, 18, Malang

 

“Hobi makan sayur dan minum air mineral. Bukti nyatanya ya aku ini, slim-nya awet loohh! :D”

 

Yuni Wulandari, 20, Semarang

 

“Makan teratur,makan makanan yang seimbang, banyak sayur + buah, dan pastinya banyak minum air putih dan jangan lupa olah raga.”

 

Auliya, 18, Surabaya

 

“Biar badan tetep kurus, aku makan siang seporsi sayur rebus atau 1 porsi buah. Kira-kira sekitar 200- 500 kkal.”

 

Anza, 23, Yogyakarta

 

“Aku orang yang suka sayuran dan rajin makan buah. Meskipun gak kurus-kurus banget, berat badan ideal. :D”

 

Tutu Yunita, tips mempunyai badan ideal 20, Cimahi

 

 memang diperlukan untuk anak-anak yang menganjak usia dewasa, begitu juga orang dewasa terkadang juga masih ingin mempunyai tinggi tubuh yang ideal. Dengan tinggi badan kita yang ideal akan membuat kita semakin percaya diri saat akan melakukan aktivitas karena tinggi badan kita ideal sesuai dengan umur.

 

Meninggikan badan secara alami itu perlu proses dan kesabaran. Kalau kita yakin bisa cepat dalam proses meninggikan badan, pasti bisa! Asal di dampingi dengan usaha dan do’a. Tinggi badan yang cocok dengan umur memang keinginan banyak orang. Saya juga menginginkan tinggi tubuh yang tips mempunyai badan ideal normal. Lantas apakah ada seseorang yang mempunyai tinggi badan yang tidak normal? Jelas ada! karena tuhan sudah memberikan kodar kepada makhluk ciptaannya yang berbeda-beda. Kita bisa melihat tinggi orang Indonesia dengan orang luar negeri yang tingi-tinggi. Jadi kita bisa mengukur rata-rata tinggi badan orang Indonesia itu berapa meter.

 

Cara Meninggikan Badan Secara Alami

 

Banyak sekali orang yang menawarkan obat peninggi badan, namun kita tidak tahu apakah obat / ramuan tersebut terbuat dari bahan alami atau bahan kimia yang berbahaya. Jadi kita harus bisa memilih vitamin atau obat yang baik untuk tubuh kita, namun jika ada cara yang alami kenapa tidak menggunakan cara yang alami dan sehat? Jika kita memiliki tinggi badan yang ideal sesuai dengan usia dan berat badan merupakan keinginan setiap orang yang tidak memiliki tinggi badan yang ideal tips mempunyai badan ideal bukan? Nah apabila kita mempunyai tinggi badan yang ideal sesuai dengan tubuh kita, rasanya kita akan percaya diri apabila kita akan beraktivitas apapun. Untuk itu disini saya membuat artikel kesehatan tentang cara ampuh untuk bisa tinggi ini guna untuk membantu proses keinginan kalian untuk bisa cepat mempunyai badan yang tinggi. Silahkan disimak cara agar cepat meninggikan badan dibawah ini.

 

 

 

Bagaimana cara tips mempunyai badan ideal meninggikan badan yang bagus?

 

Rata-rata orang Indonesia memiliki tinggi badan yang tidak ideal karena dipengaruhi oleh faktor keturunan atau genetika dari Orangtua, wanita rata-rata memiliki tinggi badan sekitar ± 150 cm dan pria ± 170 cm. Bahkan beberapa daeerah di Indonesia, adapula seseorang yang memiliki tinggi badan di bawah rata-rata pada umumnya. Banyak orang melakukan berbagai cara agar bisa meninggikan badan dan memiliki tinggi badan secara cepat. Tinggi badan umumnya akan terus bertambah ketika seseorang tips mempunyai badan ideal memasuki usia remaja mulai dari beranjak usia balita hingga remaja yakni 1-21 tahun. Ketika memasuki usia remaja yaitu umur 17 tahun tinggi badan masih bisa bertambah. Di usia tersebut, tinggi badan bisa tumbuh dengan cepat & alami.

 

Untuk membantu meninggikan badan dengan cepat. Ada beberapa cara yang bisa dilakukan terutama untuk membantu pertumbuhan tulang-tulang tubuh, yaitu :

 

  1. Minumlah susu yang berkalsium tinggi.

Susu yang mengandung kalsium cukup tinggi bisa membantu merergenerasi & melenturkan tulang-tulang tubuh untuk dapat tumbuh. Banyak sekali susu yang mengandung kalsium tinggi dengan berbagai merek. Dengan mengkonsumsi susu yang mengandung kalsium tinggi setiap hari secara rutin bisa membantu pertumbuhan tulang & tinggi badan.

 

  1. Membiasakan pola hidup sehat

Seseorang yang memiliki tinggi badan kurang ideal juga dapat dipengaruhi oleh gaya atau pola hidup yang sehat. Salah satu contoh, seseorang yang memiliki tubuh membungkuk akan mempengaruhi tinggi yang akan semakin menurun. Pola hidup yang sehat tidak hanya mempengaruhi keadaan tubuh yang sehat, namun dapat menunjang tinggi badan. Konsumsi banyak makanan, minuman dan sumber gizi lainnya terutama yang mengandung kalsium dan vitamin D yang sangat baik bagi tulang.

 

  1. Istirahatlah yang Cukup.

Badan atau tubuh juga butuh istirahat yang cukup untuk memulihkan dan mengembalikan stamina tubuh. Kualitas istirahat yang benar akan sangat membantu untuk meninggikan badan.

 

  1. Konsumsi Protein nabati

Protein nabati membantu membuat tubuh makin tinggi. Kalian bisa menggunakan kedelai sebagai cara untuk mendapatkan protein. Kalian juga bisa menggunakan olahan kedelai seperti susu, tahu dan tempe agar otot terus bisa tumbuh.

 

  1. Konsumsi Protein hewani

Protein hewani seperti ayam, daging sapi, dsb membantu otot kalian untuk bisa tumbuh. Protein Hewani memberi kalian banyak protein diperlukan untuk pertumbuhan otot. Kalian juga dapat mengonsumsi telur yang kaya akan nutrisi seperti kalsium, Vitamin D dan protein.

 

  1. Olahraga

Untuk mendapatkan tinggi badan, seseorang juga perlu melakukan beberapa jenis olahraga tertentu seperti berenang, bola basket dan beberapa jenis olaharaga lainnya. dengan melakukan olahraga secara rutin dapat membantu membentuk dan merangsang tulang-tulang tubuh untuk membentuk sel-sel tubuh.

 

  1. Skipping

Ketika melompat, aktivitas itu meningkatkan sirkulasi darah dan membantu otot-otot tubuh bagian bawah tumbuh.

 

  1. Vertical hanging

Berpegangan pada tiang yang tinggi dan bergelantungan dapat membantu meningkatkan tinggi badan kalian. Dengan cara bergelantungan di pohon juga bisa, asalkan hati-hati saja.

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


 

  1. Peregangan vertikal

Berdiri tegak lalu rapatkan kaki, angkat tangan di atas kepala dan mencoba untuk meregangkan sejauh yang kalian bisa seakan-akan tubuh ditarik. Ini membantu semua otot dalam tubuh kalian meregang dan tumbuh.

 

  1. Latihan Menendang

Tendangan adalah latihan penting untuk pertahanan diri. Sekarang pasang kuda-kuda dan mulailah latihan menendang dengan sekencang mungkin. Ini membantu bagian bawah kaki kalian bisa tumbuh. Yaa itung-itung biar bisa nendang kencang untuk bela diri 🙂

 

  1. Yoga dengan posisi seperti ular kobra

Cobalah bersikap seperti ular kobra yang mengangkat kepalanya. Dalam keadaan tengkurap, angkat setengah badan kalian. Ini akanmembantu otot-otot tubuh bagian atas kalian meregang sehingga tumbuh lebih panjang. Lakukan secara rutin agar hasilnya maksimal dan memuaskan.

 

Faktor-faktor yang mempengaruhi tinggi badan

Mempunyai tinggi badan yang ideal merupakan dambaan setiap orang. Banyak orang melakukan cara untuk membuat tubuhnya tinggi tapi pertambahan tinggi badan berbeda tiap orang tergantung usaha yang dilakukan dan bisa juga disebabkan faktor-faktor yang mempengaruhi tinggi badan. Namun pada dasarnya banyak cara meninggikan badan.

 

Berikut faktor-faktor yang mempengaruhi tinggi badan, diantaranya adalah:

Cukup gizi. Perhatikan kecukupan protein, lemak, vitamin seperti vitamin A dan D, dan Mineral seperti zat, besi, kalsium, seng dan yodium. Karena sangat berpengaruh untuk meninggikan badan.

Faktor keturunan juga merupakan faktor tinggi badan seseorang. Orang tua yang mempunyai tinggi badan ideal kemungkinan anaknya memiliki badan tinggi juga.

Hormon pertumbuhan berguna merangsang pertumbuhan tulang. Hormon tiroid dibutuhkan untuk dalam melancarkan proses metabolisme tubuh. Hormon seks, yang terdiri dari hormon esterogen, progesteron dan androgen, berfungsi dalam proses pematangan seksual.

Dukungan lingkungan juga mempengaruhi karena faktor kurangnya imunisasi, kebutuhan ekonomi dapat mempengaruhi nafsu makan. Sehingga proses peninggian badan terhambat.

 

*Seperti yang saya ungkapkan diatas, mempunyai tinggi yang ideal tapi kalau berat badan kurang dan tidak sesuai dengan tinggi badan maka itu belum dikatakan ideal. Untuk itu silahkan baca juga cara cepat gemuk.

 

Yah itulah tadi diatas Cara Cepat Meninggikan Badan yang bisa mazinu berikan untuk kalian semoga bermanfaat.

 

Tips Agar Tubuh Wanita Menjadi Seksi dan Menggairahkan. Penampilan tubuh yang seksi dan modis serta kelihatan menarik, sangatlah didambakan oleh setiap wanita. Namun, terkadang caranya kurang tepat sehingga penampilan yang didapat sedikit berlebihan alias menor dan tidak enak dipandang mata.

 

Jika sudah demikian, tentu usaha Anda Agar tubuh menjadi seksi dan menggairahkan hanyalah sia-sia. Maka dari itu, Anda harus mempunyai cara dan tips tersendiri untuk membuat tubuh menjadi seksi dan menggairahkan, sehingga pasangan Anda akan tambah sayang dan nempel terus seperti perangko. :d

 

Lantas, bagaimana caranya? Berikut ini cara dan ttips agar penampilan menjadi seksi dan modis serta menggairahkan sebagaimana Dunia Baca dot Com kutip dari laman wartanews.

 

Kulit Mulus.

Sawo matang, kuning langsat atau putih, bukan masalah. Yang penting kulit terawat dan bersih, baik wajah maupun tubuh. Bersihkan wajah dan gunakan pelembab setiap hari. Sementara untuk tubuh, coba rajin luluran atau body scrubbing dan oleskan body lotion atau body butter. Tips Seksi : Oleskan baby oil ke kulit tubuh.

Rambut Indah.

Rajinlah melakukan perawatan (keramas, creambath atau hair spa) di rumah atau di salon. Hindari rambut lepek, kusam, bermunyak apalagi berketombe. Tips Seksi : Angkat tinggi rambut Anda, lalu kuncir ke belakang, leher Anda makin terlihat jenjang dan seksi

Bibir Merekah.

Walaupun bibir tebal ala Angelina Jolie identik dengan seksi, bukan berarti Anda yang punya bibir tipis tidak bisa terlihat seksi. Intinya, bibir tipis terlihat seksi jika keadaan bibir tidak kering dan glossy. Tips Seksi : Oleskan lipstik merah terang untuk acara malam hari.

Mata Ekspresif.

Mata juga bisa memancarkan keseksian. Coba jepit bulu mata lalu sapukan maskara cukup tebal. Oleskan eyeliner juga bisa membuat mata lebih dramatis. Tips Seksi : Pakai bulu mata palsu, dijamin Anda akan makin seksi.

Alis Cantik.

Alis bisa membingkai wajah menjadi sempurna. Makanya jangan sepelekan yang satu ini. Rapikan bulu-bulu halus di bawah alis hingga lebih rapi. Jika alis terlalu tipis, gunakan saja jenis alis. Tips Seksi : Gunakan maskara setengah kering, sapukan pada bulu alis.

Bokong Indah.

Daerah ini identik dengan keseksian seseorang. Tapi salah pilih baju bisa bikin bokong terlihat kelewat besar atau justru terlalu kecil. Sempurnakan bentuk bokong dengn celana atau rok yang pas. Tips Seksi : Pakai atasan yang panjang menutup bokong (bokong besar) dan atasan yang panjangnya sampai batas pinggang (bokong kecil).

Bentuk Tubuh Ideal.

Hasilnya memang tidak bisa diperoleh dalam waktu singkat -mesti sabar dan disipling tinggi. Tapi hasilnya bagus sekali buat kesehatan dan membuat tubuh semakin terbentuk indah dan semakin seksi tentunya. Tips Seksi : Sit-up 100 kali sehari. Perut makin ramping dan postur tubuh saat berjalan makin baik.

Parfum Menggoda.

Benda yang satu ini memang bisa menghipnotis penciuman orang. Pilih parfum yang sesuai dengan karakter Anda. Hindari wangi parfum yang terlalu menyengat -bukannya jadi seksi, justru bikin orang sekitar Anda pusing karena aromanya. Tips Seksi : Semprotkan parfum beraroma agak tajam atau sedikit menggoda untuk malam hari atau acara pesta.

Cat Kuku Cantik.

Punya kuku bersih dan terawat adalah suatu hal yang wajib. Agar semakin cantik, tidak ada salahnya, Anda mengoleskan cat kuku bening dan putih susu di ujung kuku biar tidak terlihat kusam. Tips Seksi : Oleskan cat kuku merah jreng pada kuku tangan dan kaki -tidak cuma membuat kuku semakin seksi tapi membuat kulit semakin cerah.

Kaki Seksi.

Sepatu berhak. Benda ini sekejap membantu tubuh terlihat lebih tinggi dari ukuran normal. Makin tinggi haknya, makin tips mempunyai badan ideal seksi kaki Anda. Tips Seksi : Pilih alas kaki dengan detail tali tipis atau sepatu dengan ujung runcing, dapat membuat kaki semaki cantik.

Aksesori Manis.

Banyak aksesori yang bisa membuat anda terlihat semakin seksi. Contohnya ikat pinggang, anting menjuntai -membuat leher terlihat lebih jenjang- atau kalung yang dipakai dengan baju kerah terbuka. Tips Seksi : Pakai ikat pinggang ukuran sedang atau besar tepat di pinggang -lekuk tubuh Anda terlihat makin seksi.

Stocking.

Selain mampu menyembunyikan noda pada kulit kaki, stocking berwarna gelap bisa merampingkan betis Anda. Pilih bahan nyaman dan ukuran yang pas agar Anda tetap leluasa bergerak. Tips Seksi : Gunakan stocking dengan rok mini atau rok pensil, pasti makin seksi.

Baju pilihan.

Baju memang senjata tepat untuk mengubah penampilan anda jadi seksi. Tidak perlu terbuka, baju pas badan bisa menjadi pilihan karena bisa membentuk tubuh semakin sempurna. Tips Seksi : Pilihlah Baju dari bahan satin yang mewah atau sifon yang melambai karena akan membuat Anda semakin seksi.

Efek Pakaian Dalam.

Walaupun tidak kelihatan, pakaian dalam bisa mempengaruhi penampilan dan kenyamanan Anda. Pilihlah bra sesuai ukuran, karena kalau salah justru bisa membuat ukuran patudara besar menjadi semakin besar, atau yang kecil bisa terlihat semakin kecil. Begitu juga celana dalam, pilih ukuran, bahan, motif dan warna yang sesuai dengan baju yang akan Anda kenakan. Tips Seksi : Pilihlah pakaian dalam dengan model bodysuit, karena bisa membuat lekuk tubuh Anda yang indah.

Warna & Motif.

Warna bisa menambah kesan seksi untuk penampilan Anda. Pilih saja warna-warna gelap, seperti hitam, abu-abu tua, cokelat tua atau warna yang memikat seperti merah atau gold pada baju, aksesori atau pakaian dalam. Untuk motif, Anda bisa memilih motif floral, abstrak atau kulit hewan, buat Anda yang berani tampil beda. Tips Seksi : Gaun hitam pas badan dipadankan aksesori (ikat pinggang, tas atau sepatu) motif kulit hewan (macan atau zebra)

Itulah 15 Tips agar tubuh seksi dan menggairahkan yang dapat Anda praktekkan langsung dirumah, dan/atau bagi Anda para lelaki yang kebetulan baca tips diatas, Anda juga dapat menyarankan pasangan atau istri Anda untuk mengamalkan tips membuat tubuh wanita agar seksi dan modis menggairahkan tersebut diatas. Semoga bermanfaat. tips mempunyai badan ideal

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.