tips cara mengecilkan betis dengan cepat

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


Tips Mengecilkan tips cara mengecilkan betis dengan cepat Betis Dengan Cepat

 

 

 

18:17

Cara Mengecilkan Betis – Bagi anda yang sering berkerja menggunakan rok pendek pasti gak kan percaya diri kalau betis anda kelihatan besar kan. banyak penyebab betis kita menjadi besar salah satunya yaitu memakai sepatu yang berhak tinggi, ya sepatu atau sandal yang berhak tinggi memang lagi ngetren-ngetren nya saat ini dari anak-anak sampai orang tua pun suka banget pakek hak tinggi, jika kita memakai hak tinggi memang membantu penampilan kita lebih terlihat anggung dan lebih tips cara mengecilkan betis dengan cepat feminin namun apakah anda tau ternyata jika anda terlalu sering menggunakna sepatu berhak tinggi ini bisa menyebabkan betis anda akan terlihat lebih besar. tentu anda tidak maukan memiliki betis yang besar karena sungguh tidak nyaman.

 

Cara Mengecilkan Betis

Ilustrasi Masalah Pada Betis

 

 

Betis yang ramping dan sehat merupakan dambaan semua orang dan paling utama bagi kaum hawa. bagi anda yang sudah terlahir dengan betis yang ramping anda harus bersuyukur dan harus merawatnya dengan baik namun bagi anda yang memiliki betis yang besar jangan riasau anda juga bisa mendapatkan betis yang ramping dengan beberapa cara yang mudah dan tidak perlu menggunakan biaya yang mahal dan bisa anda lakukan sendiri dirumah, cara yang harus anda lakukan antara lain yaitu sebagai berikut:

 

Tips Mengecilkan Betis Dengan Cepat

 

 Pelatihan Peregangan

Setelah aktifitas sehari penuh pasti tubuh anda akan terasa begitu tegang terutama pada bagian betis karena dibagian ini merupakan tumpuan saat anda berjalan dan berdiri. nah agar betis anda tidak menjadi besar anda harus melakukan peregangan hal ini dilakukan karena dengan tips cara mengecilkan betis dengan cepat melakukan peregangan bisa membuat gumpalan yang terapat pada betis menjadi berkurang. Adapun latihan yang bisa dilakukan yaitu dengan berdiri menghadap dinding, kemudian salah satu kaki ditekuk ke depan sementara yang satunya

 

 

diluruskan ke belakang dan kedua tangan menempel kedinding seperti melakukan gerakan mendorong. lakukan ini kurang lebih 10-15 menit kemudian lakukan dengan bergantian antara kaki kanan dan kaki kiri.

 Memijat Betis

Dengan memijat betis dipercaya bisa membuat otot-otot betis anda menjadi rileks dan melenturkan betis anda. Anda bisa melakukan nya sendiri dirumah dan caranya sangat mudah dan gampang dan sebaiknya anda lakukan sebelum tidur agar saat anda bangun kaki lebih terasa ringan, cara nya yakni gosok-gosok bagian bawah kaki dengan dua tangan secara intens, lakukan dari bawah ke atas, latihan ini baik pula untuk mengirimkan oksigen pada pembuluh otot betis.

 Hindari Beban Berat Dibagian Timit

Selain penggunaan hak tinggi ternyata membawa beban yang berat juga bisa menyebabkan betis yang besar, saat kita membawa beban yang brat tidak hanya membebani punggu kita tetapi juga membebani kaki kita terutama bagian betis. oleh karena itu mulai sekarang anda jangan terlalu sering mengangkat beban yang berat.

 Pilates dan Yoga

Selain itu, latihan terprogram seperti pilates dan yoga dapat Anda pilih sebagai olahraga alternative. Karena dari fungsinya, pilates sendiri melibatkan latihan penguatan dan peregangan yang intens untuk melenturkan dan memperpanjang otot sehingga memberikan postur lebih tinggi, yang otomatis memberikan bentuk kaki yang lebih jenjang dengan betis berukuran ideal. Sedang yoga, dapat membantu Anda lebih rileks dan dapat mengatur detak jantung Anda dengan baik, aliran darah yang baik dan lancar, membantu keteraturan otot sehingga mudah dilatih untuk mendapatkan bentuk yang lebih sempurna.

 Lakukan Olahraga Ringan

Ternyata melakukan olahraga yang ringan seperti berenang dan jogging juga efektif untuk mengecilkan betis yang besar. oleh karena itu bagi and ayan gtidak punya banyak waktu unutk berolahraga anda sebaiknya melakukan olahraga yang ringan saja selain lebih peraktis juga lebih efektif. dan yan gperlu anda ingat hindari lari cepat (sprint) dan olahraga lain yang membutuhkan kekuatan dan kecepatan gerak kaki karena olahraga ini menyebabkan kaki sangat capek

Mudah dan gampang kan, dan satu lagi bagi anda yang suka mengunkan hak tinggi kalau agak pingin betis anda besar,cobalah sebelum tidur,posisi Kamu terlentang,tapi kaki Kamu diganjal bantal,jadi posisi kaki lebih tinggi dari badan. Selamat mencoba ya dan semoga ini bisa bermanfaat untuk anda. Lihat juga ya artikel sebelumnya yakni Cara Mengecilkan Paha

 

 

Share ke:FacebookGoogle+Twitter

 

 

Artikel Terkait Tips Mengecilkan Betis Dengan Cepat :

Khasiat Ramuan Madu dan Air Hangat Untuk Kesehatan Tubuh

Khasiat Ramuan Madu dan Air Hangat Untuk Kesehatan Tubuh – Nama madu pastinya sudah tidak asing lagi di telinga kita. Zat yang satu ini memang sudah …

Tips Cara Mengobati Radang Tenggorokan Secara Alami

Cara Mengobati Radang Tenggorokan tergolong hal yang kadang menjadi dilema dalam diri kita, yakni terkadang kita harus memiliki dua pilihan yakni, Ha …

Tips Cara Menghilangkan Jerawat Batu Dengan Cepat

Cara Menghilangkan Jerawat Batu – Jerawat yang satu ini adalah jerawat yang sangat-sangat menggangu penampilan kita, betapa tidak ukuran dari jerawat …

Tips Dan Cara Agar Tetap Cantik Sepanjang Hari

Cara Agar Tetap Cantik – Wanita mana sih yang tidak ingin terlihat canitk sepanjang hari, bahkan sepanjang usia,hehe. oleh karena itu teman-teman har …

Fakta Menarik Madu Bagi Kesehatan

Fakta Menarik Madu Bagi Kesehatan – Sudah sejak lama madu dikenal memiliki banyak manfaat bagi kesehatan. Tak hanya dapat menyembuhkan penyakit …

Newer Post Older Post Home

Manfaat Buah

 

Manfaat Jeruk Nipis

Manfaat Buah Sirsak

Manfaat Mengkudu

Khasiat Manggis

Manfaat Minyak Zaitun

 

Cari disini..

 

ARTIKEL YANG WAJIB DIBACA

 

Tips Cara Menghilangkan Jerawat Secara Alami

Cara Menghilangkan Jerawat – Hey Kamu, Iya Kamu yang pasti lagi sebel karena Jerawatan, iya aku memahami itu makanya pada kesempatan kali i…

Manfaat Dan Khasiat Daun Sirih Untuk Kesehatan

Manfaat Daun Sirih – Sirih Memiliki Nama Latin Piper Betle Yang lazimnya di kenal sebagai Tumbuhan yang merambat dan biasanya bersandar pa…

 

Tips Cara Mengecilkan Perut Buncit Secara Alami

Tips Cara Mengecilkan Perut Buncit memang menjadi impian bagi setiap Pria atau pun wanita yang mempunyai perut yang buncit, hal ini tentu s…

 

Manfaat Dan Khasiat Daun Seledri Untuk Pengobatan

Manfaat Daun Seledri – Daun Seledri atau orang kadang menyebutnya juga dengan Daun Sop ini memiliki nama latin Apium graveolens, Tumbuhan i…

 

Khasiat Dan Manfaat Minyak Zaitun Untuk Kesehatan

Manfaat Minyak Zaitun sudah sangat lama sekali penggunanya oleh manusia, Minyak ini kadang lebih di kenal dengan nama Olive Oil yang mana m…

 

Khasiat Dan Manfaat Daun Sirih Merah Untuk Kesehatan

Manfaat Daun Sirih Merah – Daun Sirih Merah atau Tumbuhan Sirih merah sering di jadikan tanaman hias oleh sebagian Masyarakat indonesia, Na…

 

Manfaat Buah Manggis Untuk Kesehatan

Manfaat Buah Manggis – Buah yang Merah Keunguan ini memiliki rasa yang Nikmat sehingga tak heran jika banyak orang yang menyukai Buah yang …

 

Manfaat Dan Khasiat Buah Matoa Untuk Kesehatan

Manfaat Buah Matoa – Buah Matoa adalah buah Khas dari papua yang mana Pohon dari buah ini tergolong Pohon besar dengan tinggi rata-rata 18m…

 

Manfaat Dan Fungsi Protein Bagi Tubuh

Manfaat Protein Bagi Tubuh Manusia sudah tentu sangatlah Fital sekali, Sebelum kita Membahas fungsinya akan lebih baik jika kita memahami d…

 

Tips Cara Menghilangkan Bekas Luka Secara Alami

Cara Menghilangkan Bekas Luka pada permukaan kulit kita akan menjadi topik pembicaraan pada kesempatan kali ini, Terkadang bekas luka meman…

KUMPULAN ARTIKEL

►  2016 (24)

►  2015 (66)

▼  2014 (149)

►  December (6)

►  November (5)

►  October (17)

►  September (14)

►  August (10)

►  July (4)

►  June (11)

►  May (14)

▼  April (29)

Manfaat Dan Khasiat Buah Mentimun Untuk Kesehatan

Manfaat Tumbuhan Paku Untuk Manusia

Ciri-Ciri Tumbuhan Paku Pakuan

Tips Cara Sederhana Menjaga Tubuh Tetap Langsing

Tips Cara Menjaga Kesehatan Mata

Tips Cara Mengobati Radang Tenggorokan Secara Alam…

Tips Cara Menghilangkan Bau Badan Secara Alami

Tips Cara Menghilangkan Bekas Luka Secara Alami

Tips Cara Memutihkan Wajah Secara Alami

Tips Cara Menghilangkan Komedo Secara Alami

Manfaat Dan Khasiat Daun Salam Untuk Obat

Manfaat Buah Mangga Untuk Kesehatan

Manfaat Dan Khasiat Daun Sirih Untuk Kesehatan

Khasiat Dan Manfaat Daun Sirih Merah Untuk Kesehat…

Manfaat Dan Khasiat Buah Sirsak Untuk Kesehatan

Manfaat Dan Khasiat Lidah Buaya Untuk Kesehatan

Manfaat Dan Khasiat Buah Mengkudu Untuk Kesehatan

Khasiat Dan Manfaat Bawang Putih Untuk Kesehatan

Manfaat Dan Khasiat Tanaman Jahe Untuk Kesehatan

Manfaat Buah Pisang Untuk Kesehatan

Manfaat Buah Pepaya Untuk Kesehatan

Manfaat Buah Naga Untuk Kesehatan

Manfaat Jeruk Nipis Untuk Kecantikan

Manfaat Dan Khasiat Buah Bengkoang Untuk Kecantika…

Manfaat Dan Khasiat Buah Bengkoang Untuk Kesehatan…

Manfaat Dan Khasiat Buah Belimbing Untuk Kecantika…

Tips Cara Menghitamkan Rambut Secara Alami

Tips Mengecilkan Betis Dengan Cepat

Tips Cara Menghilangkan Bau Mulut Tak Sedap

►  March (16)

►  February (11)

►  January (12)

►  2013 (42)

PAGE

Privacy Policy

Disclaimer

Contac Us

Site Map

About

TIPS JERAWAT

 

Copyright © http://manfaattumbuhanbuah.blogspot.co.id/

 

December 7, 2016 10:36:40 PM

twitter

facebook

google

rss

linkedin

dribbble

pinterest

Blog Informasi

Bicaracom Tempat Informasi, Tip Dan Trik, Selebriti, Gadget Dan Informasi Lain Yang Lengkap Dan Gratis

 

 

 

HOME

MAC

KOMPUTER

GADGET

 

Text to search…

Search

Latest06:00 AM Nina Zatulini

Home » alami » artikel » betis » cara » cepat » dan » dengan » mengecilkan » Cara Mengecilkan Betis Dengan Cepat Dan Alami

Cara Mengecilkan Betis Dengan Cepat Dan Alami

 

 

 

 

 

 

CARA ALAMI MENGECILKAN PAHA DAN BETIS :: Cara Mengecilkan Perut Paha

 

 

Tips Cara Mengecilkan Paha dan Betis Dengan Cepat

 

 

 

bisa memanfaatkan cara tips cara mengecilkan betis dengan cepat mengecilkan betis secara alami cara alami ini

 

 

 

 

 

Cara mengecilkan paha dengan cepat dan alami, cara mengecilkan paha dengan cepat yang terbaik adalah dengan latihan kardio yaitu dengan melakukan beberapa olah raga yang akan mengontraksi otot pada area paha . Cara mengecilkan paha dan betis secara alami dapat , demikianlah ulasan mengenai cara mengecilkan paha dengan alami dan cepat anda bisa mencobanya sendiri dengan cara latihan kardio atau olahraga diatas kami yakin . Tips cantik alami cara mengecilkan paha dan betis secara , cara mengecilkan paha lengan dan betis secara menudietcepatdansehat.com/cara-mengecilkan-perut-paha-lengan-dan-b untuk itu kita akan bahas beberapa . cara mengecilkan perut cepat mudah efektif , mau cara mengecilkan perut dengan cepat mudah dan efektif lihat obat kurus perut alami penyebab cara dan olahraga mengecilkan perut siapa sih yang pede dengan . Langit indah cara mengecilkan betis kaki dengan cepat, tips cara mengecilkan betis dengan mudah tips ampuh tips-tips-ampuh.blogspot.com tips tubuh tips cara mengecilkan betis dengan mudah setiap . Cara alami mengecilkan paha dan betis blog cara dan tips, sangat banyak orang yangg sedang bermasalah dengan besar paha sehingga mereka banyak yang mencari artikel cara alami mengecilkan paha dan betis . Cara mengecilkan tips cara mengecilkan betis dengan cepat betis secara alami suplemen pelangsing, cara mengecilkan betis secara alami cara mengecilkan betis secara alami slimming capsule merupakan obat pengecil betis yang aman alami dan tanpa efek samping yang . Mengecilkan paha dan betis dengan cepat makanan untuk , mengecilkan paha dan betis dengan cepat cara cepat mengecilkan paha dan betis secara alami mempunyai bentuk paha dan juga betis yang besar tentunya membuat anda . Cara mengecilkan paha dan betis yang terlalu besar secara , posts about cara mengecilkan paha dan betis yang terlalu besar secara alami written by destisuherman3. Tips mudah mengecilkan paha dan beti secara alami, cara mengecilkan paha dan betis secara alami cepat dan sudah terbukti ampuh. Cara mengecilkan paha secara alami cara diet alami dan , cara mengecilkan paha secara alami penampilan merupakan dambaan bagi setiap manusia khususnya untuk bagian tubuh yang bernama paha ada banyak cara mengecilkan paha . Cara menurunkan berat badan dengan cepat dan mudah, cara menurunkan berat badan dengan cepat dapat anda lakukan dengan mudah cara ini juga dapat mengecilkan perut paha betis dan bagian tubuh lainnya. Harus sehat dan cantik cara mengecilkan betis kaki dengan , gmn cara mengecilkan lengan paha dan betis tlg dong yahoo https://id.answers.yahoo.com/question/index?qid ak umur 18 taun bs d blg tubuh ak . Langit indah cara mengecilkan paha dan betis secara alami, cara mengecilkan paha dan betis dengan cepat dan aman www.nucantik.com kesehatan cara mengecilkan paha dan betis ini bisa dibilang gampang-gampang susah .

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


 

 

 

 

 

 

Cara mengecilkan perut obat pelangsing alami, cara mengecilkan perut dengan cepat dan aman cara mengecilkan perut secara cepat aman dan mudah tanpa sedot lemak dan operasi yang membahayakan . Cara mengecilkan pinggang paha dan betis secara alami, recent posts review pelangsing badan diet cepat dan sehat dalam 2 minggu olahraga apa yg bisa mengecilkan perut buncit keunggulan susu diet wrp cara cepat . Cara melangsingkan tubuh secara alami cara mengecilkan betis, cara mengecilkan betis secara alami dapat dilakukan dengan beberapa hal beberapa cara dan salah satunya yakni dengan latihan kardio latihan ini merupakan . Bagaimana mengecilkan paha besar dengan cepat dan alami, bagaimana cara mengecilkan pinggang dengan jangka waktu yang singkat dalam jangka waktu 1 minggu atau 2 minggu secara alami kondisi lingkar pinggang yang lebar . Pasionstarbutterfly cara mengecilkan betis dengan mudah , cara mengecilkan betis dengan mudah dan alami jika anda pernah bersepeda atas bukit anda akan merasa ketegangan pada otot paha anda bersepeda adalah . Tips mengecilkan perut dan paha secara alami, untuk informasi harga dan cara pemesanan lebih lengkap silahkan klik gambar dibawah ini tips mengecilkan perut dan paha secara alami barang sampai baru transfer . Debiminter cara mengecilkan paha dengan cara alami, cara efektif mengecilkan betis dan paha masbroo.com www.masbroo.com kesehatan cara mengecilkan betis dan paha dengan cara mengecilkan paha tips cara mengecilkan betis dengan cepat merupakan . Tips jitu mengecilkan paha dan betis dengan cepat dan aman , judul artikel cara mengecilkan paha dengan mudah mempunyai bentuk paha dan juga betis yang besar tentunya membuat anda menjadi tidak nyaman dan membuat. Cara mengecilkan perut buncit secara alami dan cepat , posts about cara mengecilkan perut buncit secara alami dan cepat written by puputaprillia42. Cara mengecilkan paha dan betis dengan cepat, cara mengecilkan perut setelah melahirkan secara alami langsingsehat.co.id memiliki anak merupakan keinginan bagi semua masyarakat yang telah menikah . Cara mengecilkan perut dengan alami dan mudah alfath , abstract cara mengecilkan perut http://goo.gl/f2zot9 cara mengecilkan perut buncit cara mengecilkan perut secara alami cara mengecilkan perut setelah melahirkan. Cara cepat mengecilkan betis kaki, cara cepat mengecilkan betis kaki secara alami dan paling ampuh. Cara mengecilkan paha dan betis dengan cepat, cara mengecilkan paha dan betis dengan cepat adalah langkah tepat untuk menghilangkan timbunan lemak di area tersebut dengan aman tanpa menimbulkan efek samping . Tips kecantikan alami mengecilkan betis dengan cepat, apakah anda ingin tips kecantikan alami mengecilkan betis dengan cepat banyak cara untuk mendapatkan tubuh yang ideal seperti mengkonsumsi obat perlangsing sedot .

23

Jul

2015

Posted by Meta Yunita

Labels: alami, artikel, betis, cara, cepat, dan, dengan, mengecilkan

Email This

BlogThis!

Share to Twitter

Share to Facebook

 

Next

Cara Mengecilkan Betis Dengan Cepat Dan Mudah

Previous

Cara Mengecilkan Betis Dengan Cepat

RELATED POSTS

5 Cara Mengecilkan Betis

5 Cara Mengecilkan Betis

18 Aug 20150

…Read more »

6 Cara Mudah Mengecilkan Betis Di Rumah

6 Cara Mudah Mengecilkan Betis Di Rumah

18 Aug 20150

…Read more »

Cara Mengecilkan Betis Dalam 7 Hari

Cara Mengecilkan Betis Dalam 7 Hari

18 Aug 20150

…Read more »

Cara Mengecilkan Betis Dalam Waktu 7 Hari

Cara Mengecilkan Betis Dalam Waktu 7 Hari

18 Aug 20150

…Read more »

Cara Mengecilkan Paha Dan Betis Dalam 7 Hari

Cara Mengecilkan Paha Dan Betis Dalam 7 Hari

18 Aug 20150

…Read more »

0 COMMENTS:

Post a Comment

 🙂 :)) ;(( 🙂 =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p 😮 :>) (o) [-( 😕 (p) :-s (m) 😎 :-t :-b  b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

Click to see the code!

To insert emoticon you must added at least one space before the code.

 

 

 

Populars

Comments

Archive

 

Copy Kontak dari Kartu SIM ke iPhone

Apple iCloud memungkinkan Anda untuk membuat backup pengaturan ponsel dan anda dapat mengembalikan atau restore data yang telah anda backup …

 

Cara Mudah Mematikan Auto Update Pada Android

Cara Mudah Mematikan Auto Update Pada Android Bagi anda pengguna android pasti agak kesal, tiba-tiba handphone anda otomatis update se…

 

3 Custom ROM Untuk Samsung Galaxy GIO

Jika Anda adalah seorang pengguna Smartphone android, pasti Anda sudah familiar dengan apa yang disebut custom ROM, dengan menggunakan custo…

 

Cara Menjadikan Mac Anda Sebagai Web Server

Bagi anda seorang web developer, untuk membuat mac anda sebagai web server sangat mudah, kita bisa menggunakan aplikasi pihak ketiga sep…

 

Cara Mengambil Screenshot Di Sony Xperia Z1

Cara Mengambil Screenshot Di Android Sony Xperia Z1 Bagi anda yang sering membuat tutorial, menyimpan data, atau menyimpan momen lucu, …

 

Cara Mengganti Font Android Anda Dengan Font Installer

Anda pengguna handphone Android tp bosan dengan tampilan Android yang seperti itu, saran saya coba ganti font Android anda. Cara menggant…

 

Cara Memerahkan Bibir Miss V Secara Alami

 

Cara Shutdown dan Restart Windows 8

Pada Windows 8, shutdown atau restart PC itu tidak semudah seperti dulu. Sebenarnya, dibutuhkan upaya lebih banyak untuk me-restart / shutdo…

 

7 Ekstensi Chrome Yang Wajib Install

Google Chrome merupakan browser default saya. Saya menggunakan Google Chrome karena cepat dan relatif aman. Tapi saya juga menggunakan Firef…

 

Cara Menghilangkan Kantung Mata Karena Faktor Keturunan

 

Blog Informasi © 2013. All Rights Reserved.Powered by BloggerTop

 

INFO KESEHATAN

 

HOME

BEKAS JERAWAT

MEMUTIHKAN WAJAH

MEMUTIHKAN tips cara mengecilkan betis dengan cepat KULIT

JERAWAT

KOMEDO

modelsrumahminimalis.biz, Harga Bangunan, pinturumah.me, Pintu rumah Minimalis, Model Rambut terbaru 2016, promoterbaru2016.info, promoterbaru2016.info, batikmodels.me, Model Batik Terbaru 2016, Model Gaya Rambut Terbaru Terbaru, , Model Gaya Rambut Terbaru Terbaru,

Home » Kecantikan » Cara Mengecilkan Betis Secara Cepat

Cara Mengecilkan Betis Secara Cepat

 

Diposkan oleh jennifer Lucinda

 

 

 

 

Cara Mengecilkan Betis – Bagian Betis atau paha yang besar memang bisa mempengaruhi tampilan cantik kita. Nah untuk anda yang memiliki masalah betis yang berukuran besar, anda bisa mencoba salah satu tips dan cara untuk mengecilkan betis secara alami mudah dan cepat yang akan bagikan pada kesempatan artikel kali ini.

 

Baguian tubuh ini sendiri “Betis” terletak pada bagian belakang kaki “utuk bagian bawahnya”. Dalam tubuh betis mempunyai peran / tanggung jawab yang sangat penting. Jika betis bermasalah maka gerakan kita seperti halnya melompat, berjalan, lari, membungkuk dan gerakan yang berhubungan dengan akan bermasalah pula.

 

Disamping memiliki pernanan dan fungsi yang sangat dibutuhkan tubuh tersebut, tentu saja dengan memiliki betis yang pas ukuran bisa menambah kesan seksi untuk diri anda sendiri. Untuk mencapai itu semua, anda bisa memanfaatkan cara mengecilkan betis secara alami. Cara alami ini terbilang sangat mudah untuk dikerjakan.

Cara Mengecilkan Betis

Cara Mengecilkan Betis Secara Cepat

Namun sebelum kita memasuki pembahasan utama cara mengceilkan betis anda juga harus mengetahui apa sajakah factor yang mempengaruhi betis anda menjadi besar. Berikut adalah factor penyebab betis besar:

Faktor genetic,

Faktor Aktifitas

Faktor Lemak yang tertimbun

Karena kebiasaan

dll

Nah setelah mengetahui penyebab betis besar, anda bisa merampingkan paha anda kembali dengan cara alami yang mudah untuk anda kerjakan, berikut adalah cara mengecilkan betis secara alami cepat untuk anda:

 

  1. Calf Raises

cara mengecilkan betis call raises

cara mengecilkan betis call raises

Adapun Caranya yakni sebagai berikut:

Ambil posisi tubuh berdiri dengan dan kaki merapat

Angkat bagian badan kita keatas dibarengi dengan mengangkat tumit kaki

Pusatkan seluruh berat tubuh ke bagian ujung kaki kita

Tahan lah gerakan mengangkat ini hingga beberapa detik 10-15 detik, kemudian turunkan dan kembali ulangi lagi

Split Squat Jump

cara mengecilkan Betis Split Squat Jump

cara mengecilkan betis Split Squat Jump

Adapun caranya yakni sbb:

 

Ambil posisi kaki kanan atau kiri maju kedepan, dan salah satu kaki yang lainnya ditekuk hingga lutut menyentuh bagian lantai

Melompatlah-lompatlah dengan setinggi mungkin lalu ketika anda mendarat gantilah bagian posisi kaki yang satunya. ” yang tadinya kaki di belakang dibalik di depan”

  1. Lompat Tali

cara mengecilkan betis dengan lompat tali

cara mengecilkan betis dengan lompat tali

Kegiatan ini biasanya dilakukan anak-anak kecil “main loncat tali” tetapi ternyata cara ini juga tips cara mengecilkan betis dengan cepat sangat baik untuk membantu anda dalam menambah tinggi badan serta mengecilkan betis. Adapun Yang perlu anda ketahui dan lakukan adalah hanya harus melakukan latihan dan gerakan lompat tali kurang lebih selama 20 menit salam setiap harinya. Dengan melakukan cara ini rutin maka betis anda akan mengcil.

 

  1. Berlari

cara mengecilkan betis dengan berlari

cara mengecilkan betis dengan berlari

Lari memang memiliki manfaat yang sangat baik untuk kesehatan tubuh, manfaat lari bukan hanya mengecilkan betis, tapi juga bsia mengceilkan perut dan membentuk otot perut. Kerjakan lari-lari santai 30 menit dalam seharinya.

 

  1. Bersepeda Santai

cara mengecilkan betis dengan bersepeda santai

cara mengecilkan betis dengan bersepeda santai

Cara yang terakhir adalah dengan bersepeda, adapun cara ini terbilang sangat mudah dan paling enak untuk dikerjakan karena anda hanya di tuntut untuk bersepeda setiap pagi ataupun sore hari saja. Baca: Manfaat Bersepeda

 

Demikianlah itulah sedikit ulasan mengenai langkah dan cara mengecilkan betis secara alami mudah dan cepat yang dapat anda lakukan sendiri tanpa harus mengeluarkan biaya. Kerjakan cara ini secara rutin agar hasilnya benar-benar terasa.

 

 

Share on FacebookShare on TwitterShare on Google+

 

Enter your email to receive latest update..

 SUBMIT

Tags : Kecantikan

Related : Cara Mengecilkan Betis Secara Cepat

Cara Ampuh Menghilangkan Komedo Dengan Pasta Gigi

Menghilangkan komedo memang sudah tak sekali ini saja dibahas di blog kesayangan kita ini. karena Blog info sudah pernah menulis tentang cara menghilangkan komedo pada …

Cara Menumbuhkan Dan Melebatkan Kumis Alami

Cara Menumbuhkan Dan Melebatkan Kumis Alami – Salah satu faktor identik yang men-ciri khaskan seorang pria adalah kumisnya. Banyak seorang yang ingin menumbuhkan kumis …

 

Search..

 GO

POPULAR POSTS

Rumus Cara Menghitung Berat Badan Ideal

Salah satu keinginan seseorang agar bisa tampil maksimal dan sempurna adalah memiliki berat tubuh yang porposional dan ideal. Yahh memang …

Cara Menumbuhkan Dan Melebatkan Kumis Alami

Cara Menumbuhkan Dan Melebatkan Kumis Alami – Salah satu faktor identik yang men-ciri khaskan seorang pria adalah kumisnya. Banyak seorang …

Cara Ampuh Membentuk Otot Dada Mudah Dan Cepat

Cara Ampuh Membentuk Otot Dada Mudah Dan Cepat -Memiliki tubuh kekar dan berisi mungkin hampir dambaan semua laki-laki, tak terkecuali wan…

Cara Mengobati Campak atau Gabak Secara Cepat

Cara Mengobati Campak atau gabak – Selamat datang di blog info kesehatan untuk kesempatan kali ini kami akan memberikan sedikit info mengen…

LABELS

Buah-Buahan

Kecantikan

Kesehatan

Kosmetik

Makanan

Masker Alami

Model Rambut

Penuaan Dini

Resep makan

Tips remaja

Tumbuhan

Vitamin

Sitemap / Contact / Privacy / Disclaimer Speed Up Template tips cara mengecilkan betis dengan cepat

 

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.