teh pelangsing

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


 Teh Pelangsing |  Cara teh pelangsing Pesan |  Tanya Jawab |  Hubungi Kami |  Research |  Link Exchange

obat kanker        Teh Pelangsing

 

Beli Sekarang

 

teh-pelangsing

Ibu Anna J

I love the great taste of JavaSlim Tea. It refreshes my day every time it touches my lips. Simultaneously, it has helped me maintain keeping my weight off! Thank you!                               Ibu Ayuningsih

Overweight? I no longer have that problem! By only drinking 3 cups of JavaSlim Tea everyday, I can lose my weight gradually without having to follow the strict diet program. Thank you, JavaSlim Tea! GBU                              Ibu Martha S.

It’s been lucky of me that drinking tea is my hobby. As a tea maniac, JavaSlim Tea satisfies my needs. My husband is also very delighted because he can lose 4 kgs for only 2 months! Now he regains his confident in any public presentation. JavaSlim Tea is undoubtedly value to try!!

 

***************

nadia01: sist thanks javaslim nyaaaa, berat badan da turun 6 kg nih….. sekarang da balik langsing hehe….

source : http://forum.kompas.com/lapak-campur-sari/261599-teh-pelangsing-badan-%7C-slimming-tea-7.html

 

 

Banyak orang minum teh pelangsing badan sebagai salah satu cara untuk menurunkan berat badan dan meningkatkan kesehatan mereka. Hal ini juga berlaku dari berbagai teh pelangsing yang dapat Anda temukan di toko-toko yang berbeda. Selain fakta ini Anda perlu memahami bahwa tidak semua “teh” dalam arti yang sebenarnya.

 

Teh sebagian besar berasal dari daun dari semak teh. Anda akan menemukan banyak teh pelangsing di rak rak supermarket dan toko kesehatan. Anda akan menemukan bahwa bahan-bahan teh pelangsing tersebut kadang-kadang dapat berisi tumbuh-tumbuhan, benih dan tanaman lain yang namanya Anda belum pernah mendengar. Ini adalah di mana Anda harus mengambil beberapa saat untuk berpikir sebelum membeli jenis teh pelangsing ini. teh pelangsing Banyak perusahaan yang menjual teh pelangsing akan mengatakan bahwa Anda bisa mengurangi sejumlah besar berat badan hanya dengan minum produk mereka, Anda mungkin sebenarnya minum bahan yang akan menyebabkan Anda kehilangan cairan tubuh yang vital melalui buang air kecil.

 

Untuk alasan inilah ketika Anda melihat berbagai teh pelangsing badan berbeda yang dapat Anda beli, maka akan lebih baik jika Anda berkonsultasi dengan orang-orang yang diketahui memiliki beberapa efek penurunan berat badan. Saat ini hadir JavaSlim untuk Anda, JavaSlim mengandung teh hijau dimana teh hijau memiliki reputasi terbaik sebagai penurunan berat badan dan terbukti melangsingkan teh pelangsing badan. Dalam masing-masing varietas teh, Anda akan menemukan bahwa terdapat unsur-unsur kimia tertentu yang diketahui efektif dalam penurunan berat badan adalah reaksi alami dari teh itu sendiri. Namun dengan teh pelangsing ini, Anda perlu memahami bahwa menurunkan berat badan tidak akan terjadi dalam semalam. Salah satu cara terbaik untuk dapat menurunkan berat badan adalah dengan menggabungkan minum teh pelangsing dengan olahraga, diet yang sehat dan bergizi. Manfaat minum teh pelangsing dapat dilihat dari waktu ke waktu, Anda mencapai tubuh yang terlihat sehat langsing dan memiliki pola makan sehat bersama dengan minuman sehat alami seperti JavaSlim Tea dan Capsule.

teh-pelangsing

JavaSlim Tea dan JavaSlim Capsule

Hubungi Kami di PIN BB : 5BC4FE91

Email : [email protected]

 

JavaSlim Tea berbahan dasar green tea (teh hijau) kualitas ekspor yang dipadukan dengan herbal alami lainnya yang memberikan aroma terbaik. Minum JavaSlim Tea, terutama setelah makan berfungsi sebagai penyerapan lemak dari makanan Anda.

 

Untuk lebih optimal dan mempercepat penurunan badan, gabungkan dengan JavaSlim Capsule. JavaSlim Tea dan Capsule berkhasiat untuk menurunkan kadar lemak jahat (Kolesterol jahat) dalam tubuh Anda, menyusutkan perut gendut, mengencangkan otot-otok yang kendur serta menjaga badan anda tetap langsing dan ideal.

 

Komposisi

JavaSlim Capsule (POM TR 063 258 331)                 JavaSlim Tea (POM TR 063 355 451)

Murrayae Folium – 25% Graptophylluym pictum – 500mg

Guazumae Folium – 25%              Alyxia stellata – 50mg

Curcumae domesticae Rhizoma – 20%   Curcumae domestica rhizoma – 150mg

Gallae – 20%      Foenicus fructus – 150mg

Rhei Radix – 10%              Granati pericarpium – 10mg

Dalam Bentuk Ektrak     Green Tea – 1040mg

Botol isi 60 kapsul @ 550 mg       Dalam Bentuk Ektrak

Box isi 25 sachet @2gr

 

 

Temukan berbagai manfaat teh hijau selain sebagai pelangsing badan.

 

teh-pelangsing

Teh Pelangsing (Javaslim tea & kapsul) di Alun-alun Central Park

 

teh-pelangsing

Teh Pelangsing (Javaslim tea & kapsul) di SOGO Bali

 

teh-pelangsing

Teh Pelangsing (Javaslim tea & kapsul) di Grand Indonesia

Artikel-Artikel:

 

teh pelangsing  Manfaat Teh Hijau

 

Telah menjadi kenyataan bahwa teh sangat baik untuk kesehatan Anda. Jadi pergilah istirahat dan nikmati secangkir teh hijau yang panas untuk mengetahui kekuatan dan menikmati banyak manfaat teh bagi kesehatan.

 

berat badan ideal            Berat Badan Ideal

 

Body Mass Index (BMI) adalah jumlah yang dihitung dari berat badan seseorang dan tinggi. BMI merupakan indikator yang cukup handal untuk mengukur kegemukan tubuh bagi kebanyakan orang

 

Pondasi Makanan Sehat              Pondasi Makanan Sehat

 

Anda mungkin makan 3, 4 kali atau lebih setiap hari. Kadang-kadang Anda makan pada saat Anda lapar dan, pada waktu lain hanya karena Anda merasa ingin makan!

 

tips awet muda                Tips Awet Muda

 

Awet Muda adalah dambaan setiap orang, hal ini berlaku untuk pria dan wanita. Pria selalu ingin terlihat tampan, Wanita selalu ingin tampil cantik dan muda.

 

Langsing dengan Cepat Langsing Dengan Cepat

 

Ada pepatah mengatakan bahwa Kesehatan adalah sumber kekayaan dan hidup dengan pikiran sehat ada didalam tubuh yang sehat.

 

makanan sehat                Makanan Sehat pada saat diet

 

Makanan yang sehat adalah sesuatu yang wajib untuk menjaga kesehatan badan anda pada saat diet

 

–> Artikel Lainnya

 

 

Main Sponsor:

 

Koleksi Busana

 

 

hp/tablet Bekas

 

pengobatan kanker

 

 

 

Sponsor:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anda bisa makan makanan favorit anda dan menurunkan berat badan. Hanya minum segelas JavaSlim Tea 1 jam dan 1 Kapsul JavaSlim setelah Makan siang atau malam 2 kali setiap hari. Hanya dengan begitu mudah anda bisa mengurangin berat badan anda.

 

JavaSlim Terdiri atas Curcumae domesticae Rhizoma dan Teh Hijau yang dapat menurunkan berat badan dan menjaga badan anda tetap langsing. 100% organic dan dengan rasa yang enak. Di tambah dengan bebas kalori, gula dan sodium.

 

JavaSlim telah teruji secara klinis. Dalam salah satu studi klinis terbesar yang pernah dilakukan, JavaSlim terbukti melangsingkan badan. Semua 550 peserta yang ikut diuji, mereka rata-rata 18 kilogram dalam enam bulan tanpa mengubah gaya hidup mereka, termasuk pola makan dan pola latihan.

 

Kita sangat yakin bahwa Anda akan kehilangan berat badan, JavaSlim hadir dengan jaminan kepuasan 45 hari.

Site ini adalah bagian dari teh-pelangsing.com 2013 All Rights Reserved.

 

Perawatan alami untuk beauty center, tempat spa, salon kecantikan, dan skin care.

Home

About Us

Produk

Cara pemesanan

Reseller

Subscribe:           Posts | Comments

salon kecantikan & body spa

 

Enter search keyword

Go

Lulur dan Scrub »

Perawatan Kulit »

Perlengkapan Salon Kecantikan »

Produk Perawatan Tubuh Spa (body spa) »

RSS

TEH DAUN JATI CINA (PERAWATAN UNTUK PELANSING TUBUH))

Food & Drink

Apakah Anda pernah mendengar teh daun jati cina atau sudah meminumnya?

 

Saatnya Anda mengurangi berat badan sampai dengan 8-10 Kilo gram per bulan…

 

PERUT SEXY DAN SINGSET

Selamat menikmati teh daun jati cina.

Hilangkan badan gendut dengan mengkonsumsi teh daun jati cina secara teratur. Teh daun jati cina sudah sejak zaman dahulu sebagai resep tradisional untuk melangsingkan badan/tubuh.

 

Ehhm,  Anda  dapat mengkonsumsi teh daun jati cina, mengganti teh yang biasanya Anda seduh.

 

Teh daun jati cina mempunyai banyak manfaat terutama bagi yang kelebihan berat badan atau kegemukan. Masalah kegemukan tidak akan menjadi masalah bagi kaum pria, tetapi masalah kegemukan bagi wanita adalah hal yang sangat dijauhi.

 

Banyak wanita melakukan berbagai upaya untuk mengurangi berat badan, baik melalui medis maupun tindakan yang kadang sulit untuk diterima akal sehat kita. Ada wanita yang melakukan olah raga berlebihan (over) sehingga menggangu aktivitas yang lain karena kecapekan atau bahkan sakit.

 

Bahkan banyak wanita yang sampai meminum obat  tanpa resep dokter sehingga membahayakan kesehatan wanita tersebut.

 

Saat ini banyak beredar obat atau ramuan untuk mengurangi berat badan. Hal ini tidak disarankan mengkonsumsi obat tanpa resep.  Biaya untuk mengurangi lemak secara medis juga sangat mahal misalnya sedot lemak. Tindakan medis tanpa metode serta cara yang benar akan menggangu kesehatan.

 

Dari banyak hal di atas, ada satu cara untuk mengurangi berat badan dengan cara simple tanpa perlu bayar mahal yaitu mengkonsumsi daun teh jati cina. Daun teh cina sudah sejak dahulu digunakan sebagai pelangsing. Teh daun jati cina cukup diseduh dengan air panas tanpa menambahkan bahan-bahan lain.

 

Teh daun jati cina  dapat menggantikan teh yang Anda minum sehari-hari baik di kantor maupun di rumah.

 

 

 

DAUN TEH CINA

TEH DAUN JATI CINA

Teh daun jati  cina dapat dikonsumsi laki-laki ataupun wanita. Dengan meminum teh daun jati cina sehari 2 x dapat mengurangi berat badan 2-3 kg dalam seminggu.

 

Beberapa manfaat teh pelangsing teh daun cina sebagai berikut:

 

Teh daun jati cina dapat melangsingkan tubuh (dapat mengurangi kolesterol). Teh daun cina dapat membersihkan darah kotor (membuang racun tubuh karena mengandung antioksidan tinggi). Teh daun cina dapat mengurangi kolesterol (mengecilkan perut). Teh daun cina dapat melunturkan lemak dalam tubuh bagi penderita Obesitas. Teh daun cina juga berkhasiat sebagai starter metabolisme, sehingga membantu proses sekresi/pembuangan teh pelangsing kotoran. Cara penyajian teh daun jati cina: Ambil sesendok teh daun jati cina, dan masukan ke dalam gelas. Tuangkan air panas secukupnya, dan tunggu beberapa saat. Apabila warna sudah coklat, kemudian saring dan minum teh daun jati cina.

Teh daun jati cina juga dapat direbus denga air kurang lebih 500 ML sampai mendidih dan tersisa 250 ML.

Pada minggu pertama harap minum 1 kali sehari dan minggu setelahnya dapat meminum 2 kali sehari.

Untuk hasil maksimal, diimbangi dengan olah raga teratur, serta kurangi makan makanan berlemak.

 

Efek samping yang mungkin timbul:

 

2-3 hari pertama akan mual, serta buang air besar 3 kali sehari (Proses detoknisasi). Seringnya buang air besar juga tergatung pola makan sehari-hari.

Buang air besar lancar, mudah berkeringat, dan tubuh terasa segar.

Kotoran buang air besar  berminyak karena larutnya lemak.

Beberapa hal yang perlu diperhatikan sebelum mengkonsumsi teh daun jati cina sebagai berikut:

 

Apabila Anda sedang haid tidak disarankan untuk meminum teh daun jati cina karena biasanya wanita yang sedang haid perut kembung, otot perut terasa kencang (PMS syndrome). Anda pun semakin tidak nyaman. Demikian halnya Wanita hamil tidak disarankan mengkonsumsi teh daun jati cina.

Apabila Anda mempunyai masalah pada pencernaan, minumlah teh daun jati cina 2 hari sekali.

Apabila Anda mengalami buang air besar berlebihan, sebaiknya hentikan pemakaian atau dikurangai dosisnya.

Teh daun jati cina akan bereaksi 7 jam setelah dikonsumsi, dan sebaiknya diminum sebelum tidur. Pada saat Bangun di pagi hari manfaatnya yang akan Anda rasakan adalah badan terasa segar, buang air besar lancar.

Untuk yang belum pernah minum teh daun jati cina, sebaiknya jangan terlalu kental. Apabila dalam buang air besar tidak terpengaruh (tidak mengandung minyak), kekentalan teh dapat ditambah.

Teh daun jati cina dapat juga digunakan sebagai perawatan ibu setelah melahirkan untuk mengembalikan bentuk tubuh seperti semula.

Catatan: Harap memperhatikan cara penggunaan serta jangan meminum berlebihan. Cukup minum 2 kali sehari.

 

Kami mengutamakan kualitas, kepuasan Anda adalah kepuasan kami.

 

TEH DAUN JATI CINA PELANGSING BADAN

NIKMATI SECANGKIR TEH DAUN JATI CINA

Harga:

 

1000 gram (1 Kg)   Rp 135.000,00

 

500 gram                  RP 75.000,00

 

250 gram                   Rp 50.000,00

 

Selamat menikmati teh daun jati cina…..

 

Share:

 

Tweet

 

Beberapa artikel terkait teh daun jati cina:

 

TEH BUNGA ROSELLA MERAH (UNGUH)

WEDANG UWUH & WEDANG SECANG

 

 

 

 

daun jati cina, pelangsing, perut, teh

← JASMINE BATH OIL DAN ESSENTIAL OIL

RATUS BAKAR BALL →

41 Responses to “TEH DAUN JATI CINA (PERAWATAN UNTUK PELANSING TUBUH))”

 

Maria Says:

at

Hello. saya berminat untuk membeli Teh Jati Cina, apakah Teh ini bisa dikirim ke Australia? dan bagimanakah cara pembayaranya?

 

Terimakasih.

Maria.

 

Reply

 

 

puspitaherbal spa & salon kecantikan Says:

at

Untuk pengiriman Teh Jati China ke Australia bisa, pengiriman lewat jasa kargo (Pesawat Terbang). Cara pembayarannya bisa lewat paypal / Westernunion. Thank

 

Reply

 

 

Anna Says:

at

mba…masih bisa pesen teh jatinya? saya tinggal di wilayah jakarta barat

 

Reply

 

 

puspitaherbal spa & salon kecantikan Says:

at

Masih bisa untuk pesen Teh Jati Cina, silahkan kontak puspitaherbal (SMS ke nomor 0857-024-87178 atau Pin BB: 5AA24C71) atau klik di sini.

 

Reply

 

 

Abdul Manan Says:

at

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


Saya abdul manan tinggal di Perumahan Puri Mawar Jalan Mawar Pulau Moyo. No. 6 Br. Pesanggaran kecamatan Denpasar Selatan.Bali. Kalau mau pesan teh daun jati wangi dan teh rosela mera dan ungu masing masing 1 kg caranya gimana dan harganya berapa Ibu?

 

Reply

 

 

puspitaherbal spa & salon kecantikan Says:

at

Untuk harga Rosela Merah dan bunga rosela ungu, serta teh daun jati cina, cara pemesanan silahkan kontak puspitaherbal (SMS ke nomor 0857-024-87178 atau Pin BB: 5AA24C71) atau klik di sini.

 

Reply

 

 

Junie Says:

at

Mba… saya setelah melahirkan BB saya naik 10kg, saya mau pesan teh daun jati cinanya dong.. gimana caranya?

thanks

 

Reply

 

 

puspitaherbal spa & salon kecantikan Says:

at

Kami (Puspitaherbal spa) telah menjawab cara pemesanan Teh Daun Jati Cina (koment di atasnya). Silahkan hubungi kontak person kami. Terima kasih

 

Reply

 

 

Novi Says:

at

Cara pemesanan bagaimana?

Saya berada dibandung

 

Reply

 

 

eva Says:

at

Bisakah teh daun jati cina di minum anak-anak usia 15 thn

 

Reply

 

 

puspitaherbal spa & salon kecantikan Says:

at

Dapat (TEH DAUN JATI CINA)

 

Reply

 

 

artha Says:

at

bisa kah teh daun jati cina yang sudah di seduh , di campur gula…krna aroma nya sangat tidak enak, dan rasa nya membuat perut mual… ???

 

ato ada kah resep yang bisa digunakan untuk menyeduh daun jati cina ini…

terimakasih atas penjelasan nya

 

Reply

 

 

puspitaherbal spa & salon kecantikan Says:

at

Untuk menyeduh TEH JATI CINA dapat ditambahakan gula + madu atau sesuai selera Anda.

 

Reply

 

 

Lili Says:

at

saya bisa beli disemarang jawa tengah di nomer kontak berapa ya?

 

Reply

 

 

puspitaherbal spa & salon kecantikan Says:

at

Pembelian teh daun jati China (wilayah Semarang), silahkan meninggalkan pesan 0857-024-87178 atau Pin BB: 5AA24C71 atau kontak kami di “Cara Pemesanan”, silahkan click di sini.

 

Reply

 

 

fitri Says:

at

saya jga mau pesan

 

Reply

 

 

togel online Says:

at

Terima kasih atas informasinya yang sangat berguna….goodluck

 

Reply

 

 

irmawati Says:

at

Cara pesannya gmn?

 

Reply

 

 

burhan Says:

at

bnr asli teh jati cina.dalam 1 minggu bb turun 5kg.

 

Reply

 

 

burhan Says:

at

bb turun.dalm wktu 1 minggu.

 

Reply

 

 

Mesin Absensi Sidik Jari Says:

at

Artikel blog Anda sangat menarik. Saya suka artikel ini. Terima kasih banyak.

 

Reply

 

 

ade puspita Says:

at

Aq uda invte pin ny tp blum ϑϊ terima,

Tlg ϑϊ trima soal nya sya berminat. Mmbeli th daun jati cina nya,

 

Reply

 

 

rini Says:

at

klo pemesanan untuk dbengkulu kemana???

 

Reply

 

 

arni Says:

at

mbak klo teh nya d tmbah gula boleh gk…??

 

Reply

 

 

puspitaherbal spa & salon kecantikan Says:

at

Bisa dicampur gula/madu.

 

Reply

 

 

erwin Says:

at

mba,klo d konsumsi ibu menyusui boleh tidak?

 

Reply

 

 

yunita sandiyah Says:

at

Mba saya mengkonsumsi teh daun jati cina sesudah makan pagi dan sore gpp? Tpi sudah mengkonsumsi selama 2 hri berat badan trn 2 kg. Teh ini bisa ngurangin lemak d paha sama tangan jg ga?

 

Reply

 

 

puspitaherbal spa & salon kecantikan Says:

at

Teh daun jati cina dapat menurunkan berat badan, minumnya sesuai aturan saja.

 

Reply

 

 

Ami Says:

at

mbk kalau dikonsumsi ibu menyusui gima? ada efeknya buat si kecil gak,,,

txs

 

Reply

 

 

juwita Says:

at

sis,kalau minum teh jati cina nant ketergantungan nngak ya?

 

Reply

 

 

puspitaherbal spa & salon kecantikan Says:

at

Gak. Sesuai keinginan Sis mau minum atau tidak Teh daun cina ini.

 

Reply

 

 

Alya Says:

at

Pesan teh daun jati cina donk, uk 250 gr. Ongkir brpa ya? Kelapa gading. Bls

 

Reply

 

 

Siti Says:

at

Sya berminat berapa kos ke malaysia?

 

Reply

 

 

bisri Says:

at

pesen teh daun cina dong…1kg

 

Reply

 

 

Ayunda Says:

at

Permisi mau tanya,,

apakah boleh bikin teh daun jati cina di rebus setelah dingin di masuk kan ke dalam lemari es

terima kasih

 

Reply

 

 

windi Says:

at

Permisi mau tanya,,

apakah boleh bikin teh daun jati cina di rebus setelah dingin di masuk kan ke dalam lemari es

terima kasih

 

Reply

 

 

dian Says:

at

Mb… kalau BB sudah turun seperti yang diharapkan, teh ini bisa distop atau bisa diteruskan? mengingat efek negatifnya ……

 

Reply

 

Trackbacks/Pingbacks

 

SARANG SEMUT PAPUA | salon kecantikan & body spa –

[…] sarang semut yang sudah diseduh seperti rasa teh biasa seperti teh hijau, teh daun jati cina, dan teh rosela. Untuk menyedapkan aroma/rasa dapat ditambah madu (gula batu). Sarang semut […]

Perawatan Tubuh Bandung – Fashion dan Belanja Jadi Satu –

[…] TEH DAUN JATI CINA (PERAWATAN UNTUK PELANSING TUBUH)) – Teh daun jati cna dapat digunakan sebagai pelangsing perut. Perut jadi singset kembali. Tubuh yang sexy bukan impian lagi. … Selamat belanja di toko online kami. …… […]

Klinik Perawatan Tubuh Surabaya | Tips Perawatan Badan –

[…] TEH DAUN JATI CINA (PERAWATAN UNTUK PELANSING TUBUH)) – Teh daun jati cna dapat digunakan sebagai pelangsing perut. Perut jadi singset kembali. Tubuh yang sexy bukan impian lagi…. […]

TEH BUNGA ROSELLA | shelafuspita’s Blog –

[…] teh bunga rosella terkandung banyak manfaatnya yang dapat kita ambil. Hal ini seperti halnya teh daun jati china yang bermanfaat untuk menjaga kelangsingan tubuh. Penelitian mengenai manfaat teh  bunga rosella […]

Leave a Reply

 

 

Name (required)

 

 

Mail (will not be published) (required)

 

 

Website

 

 

 

Submit Comment

 

Kursi Ratus Puspitaherbal (Puspita Martha?sari ayu matha tilaar)

LULUR SUSU Puspitaherbal (Puspita Martha?sari ayu matha tilaar)

Puspitaherbal

Follow @Puspitastone

SELAMAT DATANG DI PUSPITAHERBAL SPA

 

Selamat belanja teh pelangsing di toko online kami.

puspitaherbal.com merupakan webstore yang menjual berbagai macam produk untuk tempat spa, beauty center, skin care, klinik, dan salon kecantikan. Selain menjual ke salon/spa juga menjual untuk individu. Untuk pembelian untuk keperluan salon dan body spa dapat potongan sampai 30 %. Potongan hanya berlaku pada pembelian dalam jumlah besar (grosir). Pengiriman dalam jumlah besar menggunakan kargo. Kami Mengutamakan teh pelangsing produk yang berkualitas serta kepuasan Anda. Silahkan kontak kami untuk produk kualitas bagus (beberapa produk kami belum/tidak diupload). Terima kasih telah mengunjungi website kami. Apabila ada saran atau kritik yang membangun silahkan email/telepon kami. kami sangat senang melayani Anda.

Silahkan hubungi Puspitaherbal Spa dan Salon Kecantikan untuk pembelian, kontak

Phone : +62(085702487178)

Pin BB : 5AA24C71.

spa alami

salon kecantikan & body spa

Copyright © 2016. All Rights Reserved.

Puspitagallery

 

 

Benarkah Teh Pelangsing Herbal Berkhasiat Menurunkan Berat Badan?

Cari produk

Cari

Bantuan

 

Track Order

 

Akun

0

BARU!

 

PASUTRI

 

PRIA

 

WANITA

 

BUNGA

 

KADO

 

PROMO

 

BACA

Home › BACA › Benarkah Teh Pelangsing Herbal Berkhasiat Menurunkan Berat Badan?

WANITA

 

BENARKAH TEH PELANGSING HERBAL BERKHASIAT MENURUNKAN BERAT BADAN?

Oleh: Asmaraku Shop | Apr 08, 2016 | 3 menit membaca

 

Share 0   Tweet 0   +1

Berbagai cara menurunkan berat badan dilakukan, mulai dari diet hingga mengonsumsi makanan dan minuman pelangsing. Salah satu minuman yang dipercaya dapat melangsingkan tubuh adalah teh herbal. Namun, benarkah teh herbal ampuh menurunkan berat badan?

 

teh pelangsing

 

SEMUA orang tentu ingin tampil sempurna di setiap kesempatan. Bukan hanya soal fashion atau aksesori atau seberapa mahal harga sepatu dan tas yang Anda kenakan. Penampilan yang mengesankan dimulai dari seberapa jauh Anda merawat diri dan tubuh Anda. Bicara masalah tubuh, hampir semua orang setuju kalau tubuh yang langsing adalah gambaran ideal tentang penampilan sempurna. Jadi tak heran kalau banyak orang teh pelangsing berlomba-lomba menurunkan berat badan demi mendapatkan tubuh yang langsing. Sejak dulu, teh dikenal sebagai bahan herbal alami yang bekhasiat. Selain baik untuk kesehatan tubuh, mengonsumsi teh juga bermanfaat bagi kecantikan. Tak jarang banyak produsen produk perawatan tubuh yang menggunakan teh, terutama teh hijau, sebagai bahan baku produk mereka. Tapi kini, teh hijau dan teh herbal lainnya dipilih sebagai solusi diet alami bagi mereka yang ingin menurunkan berat badan. Tak heran jika sekarang Anda mudah menemukan berbagai merek teh herbal yang berfungsi sebagai teh pelangsing.

 

APAKAH TEH PELANGSING HERBAL AMAN?

Ya, teh pelangsing herbal aman untuk dikonsumsi. Patut diketahui bahwa teh pelangsing herbal memiliki kandungan kafein yang jauh lebih sedikit dibandingkan kandungan lainnya, seperti antioksidan. Namun, bagi mereka yang sedang mengonsumsi obat tertentu atau memiliki penyakit, konsumsi teh pelangsing herbal harus mengikuti petunjuk dokter. Selain itu, kandungan teh pelangsing herbal juga dapat berbahaya teh pelangsing jika dikonsumsi oleh ibu hamil dan ibu menyusui. Patut diingat pula bahwa kafein dalam teh pelangsing herbal dapat meningkatkan kinerja jantung. Peningkatan kinerja jantung turut membantu pembakaran kalori. Jadi, konsumsi teh pelangsing herbal dapat membantu menurunkan berat badan tanpa banyak berolahraga.

 

APAKAH TEH PELANGSING HERBAL BENAR-BENAR DAPAT MENURUNKAN BERAT BADAN?

Mengonsumsi teh pelangsing herbal memang dapat menurunkan berat badan. Manfaat ini seringkali langsung dirasakan oleh konsumen teh herbal yang sebelumnya mengalami konstipasi. Teh herbal yang dikonsumsi akan mengobati konstipasi sehingga lemak yang menumpuk akan ikut terbuang melalui saluran pembuangan. Oleh sebab itu, banyak yang memilih konsumsi teh herbal sebagai cara diet alami. Tidak hanya mengobati, tetapi juga melangsingkan tubuh.

 

LANTAS, APAKAH TEH PELANGSING HERBAL HANYA BEKERJA BAGI PENDERITA KONSTIPASI?

Seperti yang telah disebutkan sebelumnya, konsumsi teh pelangsing herbal meningkatkan kinerja jantung yang berakhir pada pembakaran kalori. Jadi, efek turunnya berat badan dengan konsumsi teh pelangsing herbal tidak hanya dirasakan mereka yang mengalami konstipasi. Namun, konsumsi teh pelangsing herbal juga harus diimbangi dengan gaya hidup dan pola makan yang sehat.

 

SELAIN MENURUTKAN BERAT BADAN, APA MANFAAT TEH PELANGSING HERBAL?

Selain menjadi cara diet alami, konsumsi teh pelangsing herbal juga menjadi obat yang berkhasiat mencegah beberapa penyakit berbahaya, seperti penyakit jantung, diabetes, dan stroke. Khasiat mencegah penyakit tersebut diperoleh dari kandungan antioksidan dalam teh. Agar lebih yakin, Anda dapat membaca kandungan apa saja yang terdapat dalam teh pelangsing herbal yang akan Anda beli pada label pembungkusnya.

 

 

 

Dengan khasiatnya yang baik untuk kesehatan dan manfaatnya dalam menurunkan berat badan, teh pelangsing herbal muncul sebagai jawaban bagi Anda yang ingin tampil sempurna, namun tetap sehat. Jadi, jangan ragu untuk mulai melirik teh pelangsing herbal sebagai solusi untuk menjawab keinginan Anda untuk tampil seksi dan bugar pada saat yang bersamaan.

 

 

 

Share 0   Tweet 0   +1

Tags: krim pelangsing obat pelangsing obat pelangsing minum suplemen pelangsing suplemen pelangsing minum suplemen wanita wanita

Sebelumnya: Tips Pola Hidup Sehat Untuk Pekerja Kantoran teh pelangsing

 

 

 

 

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.