susu wrp untuk diet

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


Skip to  susu wrp untuk diet content

 NO.1 Fitness, Diet, and Health Portal | DuniaFitnes.com

No 1 Fitness, Diet and Health Media in Indonesia

Submit Form

Anda bisa Whatsapp Kami Sekarang di:

0821 1201 2191

HOME

TRAINING PLAN

ARTICLE

VIDEO

COMMUNITY

 

Join Sekarang

DuniaFitnes Community

 

Susu-Rendah-Lemak-untuk-Diet

Benarkah memilih susu Rendah Lemak (Low Fat) untuk DIET? [Bagian 1]

Posted on 22 August 2011 by Denny Santoso

DIET, seringkali diasosiasikan dengan pengaturan pola makan untuk menurunkan berat badan oleh banyak orang. Banyak usaha yang dilakukan untuk menurunkan berat badan, salah satunya adalah mencoba mengkonsumsi susu rendah lemak. Karena selain dipercaya bahwa susu membawa banyak manfaat kesehatan, memilih susu rendah lemak yang banyak di pasaran akan membantu tubuh menurunkan kadar lemaknya.

 

Tetapi apakah memilih susu rendah lemak ini sesuai dengan tujuan awal yaitu membantu menurunkan berat badan?

Susu-Rendah-Lemak

Coba kita telusuri lagi, apa tujuan kita minum susu? Susu adalah salah satu nutrisi yang diperlukan oleh tubuh kita terutama karena susu mengandung protein yang cukup. Ketika kita diet untuk menurunkan berat badan, kita membutuhkan PROTEIN secara CUKUP, karena kebanyakan kondisi kegemukan adalah karena tubuh kita kelebihan Karbohidrat serta kekurangan Protein. Itulah sebabnya banyak sekali informasi di luar sana yang susu wrp untuk diet mengajarkan kepada kita bahwa untuk menurunkan berat badan, minumlah susu dengan banyak jenis dan merknya. Nah, sekarang kita tahu bahwa kita mencari Protein dalam produk susu. Coba kita lihat produk susu Rendah Lemak (Low Fat) beserta komposisinya berikut ini:

 

Komposisi-Susu-Rendah-Lemak

Sebenarnya saya lebih suka menghitung komposisi susu ketika masih bubuk, karena kalau sudah dalam bentuk cair seperti ini, mayoritas kandungannya adalah air. Dari mana melihat bahwa komposisi ini cair? Bisa Anda lihat dari takaran sajinya yang tertulis 250 ml, yang berarti mililiter. Kalau bubuk akan tertulis takaran saji dalam satuan gram.

 

Sekarang kita coba saja analisa dari sini. Kalau kita lihat, kandungan lemaknya adalah sebesar 3 gram. Sebenarnya ini tidak masalah, abaikan dulu untuk saat ini, karena lemak sebesar 2-3 gram per takaran saji, itu cukup kecil. Kandungan protein, kita lihat sebesar 8 gram per takaran saji, ini cukup bagus sebenarnya. Kandungan karbohidrat, 13 gram. Di sinilah letak masalahnya. Kandungan karbohidrat hampir 2x lipat kandungan protein, berarti setiap 8 gram protein yang Anda minum, Anda akan mengkonsumsi juga 13 gram karbohidrat. Bayangkan apabila Anda membutuhkan 24 gram protein, berarti Anda juga akan minum 39 gram tambahan karbohidrat, di mana Karbohidrat CAIR justru harus dihindari apabila Anda ingin menurunkan berat badan. susu wrp untuk diet Dari sini keliatan bahwa sebenarnya, susu Rendah Lemak bukan berarti susu yang tepat untuk program diet untuk menurunkan berat badan. Kemudian bandingkan dengan komposisi Whey Protein berikut ini:

 

Komposisi-Prostar-Whey-Protein

Dapatkan Susu Protein Terbaik Untuk Membantu Menurunkan Berat Badan Anda di sini!

 

Kali ini kandungannya tertulis dalam bentuk bubuk yaitu gram. Kandungan Lemak per takaran saji, 1 gram. Kita abaikan juga karena di bawah 2-3 gram masih cukup bagus untuk sebuah susu protein. Kandungan Protein 25 gram, ini cukup tinggi, ingatlah bahwa kita mengkonsumsi susu adalah untuk mencari proteinnya. Kandungan Karbohidrat hanya 2 gram. Bandingkan dengan proteinnya, maka karbohidrat bahkan tidak sampai sepersepuluh dari kandungan proteinnya. Komposisi seperti ini yang Anda harus cari ketika membeli susu untuk membantu Diet Anda. Jangan terpancing dengan tulisan ‘Rendah Lemak’ tetapi Karbohidrat Tinggi, karena untuk diet konsep awalnya adalah Anda membutuhkan tambahan Protein bukan tambahan Karbohidrat.

 

Lebih detail akan saya tulis next time di Bagian 2. Semoga tulisan saya ini membuka wawasan Anda ketika memilih susu Protein untuk DIET.

 

Warm Regards,

@dennysantoso

 

Artikel Bagian 2:

 

Benarkah Memilih Susu Rendah Lemak (Low Fat) Untuk DIET? [Bagian 2]

Bagikan artikel :

Tweet

Gratis Konsultasi Fitnes dan Produk Fitnes

 

Posted in Fat Loss

Post navigation

Sweet potato bakedDiet Sehat Bagi Anda yang Bekerja di Shift Malam

DisqusDisqus

FacebookFacebook

 Event Run

LATEST ARTICLE

cara membakar lemak lebih cepat

Fat Loss | 29 November 2016

CARA MEMBAKAR LEMAK LEBIH CEPAT DENGAN LATIHAN KARDIO

menjaga massa otot tetap mengembang

Training | 25 November 2016

8 STRATEGI MENJAGA MASSA OTOT TETAP MENGEMBANG SAAT DIET

penyakit diabetes

Health | 24 November 2016

KENALI GEJALA PENYAKIT DIABETES LEBIH AWAL DENGAN 3P

suplemen minyak ikan

Supplement | 22 November 2016

3 ALASAN KENAPA ANDA MEMBUTUHKAN SUPLEMEN MINYAK IKAN

fitnes pemula

Training | 18 November 2016

6 LATIHAN YANG WAJIB DILAKUKAN FITNES PEMULA

Tips Menambah Massa Otot

Fitness for Women | 16 November 2016

5 TIPS MENAMBAH MASSA OTOT AGAR TUBUH LEBIH KENCANG

latihan boxing

Fat Loss | 11 November 2016

MANFAAT LATIHAN BOXING UNTUK PROGRAM FITNESS ANDA

Join Duniafitnes Community

PROMO

 

OUR PARTNER SITE

 

ABOUT

 

DuniaFitnes.com mempunyai misi menjadi sumber informasi terbaik seputar fitnes, diet, dan kesehatan. Agar semakin mudah, kami juga didukung oleh App DuniaFitnes sehingga Anda dapat mengakses informasi kapan dan di mana saja melalui ponsel Anda. Tak hanya itu, DuniaFitnes Store hadir untuk memudahkan Anda berbelanja kebutuhan fitnes dan gaya hidup sehat Anda.

 

Note: Hasil yang didapatkan mungkin berbeda-beda tergantung dari situasi tubuh masing-masing pengguna.

OUR ARTICLE

 

Training

Health

Supplement

Nutrition

VIDEO

 

Workout

Event

Success Story

CONTACT US

 

[email protected]

HomeAboutNewsletterAdvertiseTestimonialLegalPrivacy Policy

© 2009-2016 All Rights Reserved | DuniaFitnes.com – NO.1 Fitness, Diet, and Health Portal

 

 

HOME our PROGRAM LIFESTYLE TESTIMONY susu wrp untuk diet EVENT ask NUTRITIONIST SHOP BLOG

 

 

Tips Diet Mudah Menjadi Kurus dan Langsing

Hampir semua orang berpendapat bahwa untuk menjadi kurus itu memerlukan usaha yang berat dan berbagai pengorbanan. Sebtulnya susu wrp untuk diet untuk menjadi kurus dan langsing itu tidak melulu menjalankan program diet ketat. Memang diet seperti ini hasilnya cepat namun hasil yang cepat tidak selalu sehat dan baik bagi tubuh. Terkadang dengan diet ketat berat badan langsung turun drastis, namun setelah itu akan cepat naik kembali karena sistem imun dan nutrisi ditubuh berkurang. Banyak tips diet murah menjadi kurus dan langsing, namun sebelum berhenti dari program diet yang sedang Anda jalani sekarang, alangkah baiknya kita mengetahui terlebih dahulu penyebab diet Anda gagal. Siapa tau beberepa penyebabnya pernah Anda alami.

 

 

 

 

 

 Memakan makanan berlabel “Fat Free” atau “Less Fat” terlalu banyak

Ladies, Label Fat Free pada makanan bukan berarti makanan tersebut tidak mengandung kalori. Mungkin kandungan lemak dalam makanan tersebut rendah, namun kalori tinggi bisa saja terdapat pada cemilan dan makanan yang Anda makan. Nah untuk tips diet yang pertama, sebelum membeli makanan atau cemilan sebaiknya cek dahulu label pangannya.

 

 

 

 Kebiasaan ga sarapan

Diet yang sehat tidak menganjurkan untuk meninggalkan sarapan dipagi hari? Penelitian justru membuktikan kalau cara diet dengan kebiasaan tidak sarapan justru bisa membuat berat badan semakin naik Karena perut dibiarkan kosong dalam waktu yang sangat lama, akhirnya perut akan. Saat perut mulai lapar, akhirnya Anda semakin kalap memakan cemilan. Alhasil berat badan Anda sulit turun.

 

 

 

Nyemil “Yes”, makan susu wrp untuk diet nasi “No”

Mungkin diantara Anda ada yang merasa sedikit makan nasi namun banyak nyemil? Sebetulnya hal inilah yang membuat diet Anda gagal. Banyak yang mengira mengkonsumsi cemilan itu tidak bikin gemuk asal porsinya tidak berlebihan, padahal kalori dalam cemilan lebih besar jika dibandingan dengan makanan lain. Misalnya saja, 1 bungkus keripik singkong itu kalorinya sama dengan 1 piring nasi.

 

 

 

 Memiliki Nafsu Makan Berlebihan

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


Perlu Anda ketahui bahwa nafsu makan dan rasa lapar itu berbeda! Nafsu makan timbul karena melihat, mencium, atau mencicip makanan yang enak, keumudian baru muncul rasa lapar. Cara menurunkan berat badan dan untuk mengatasi nafsu makan berlebihan adalah dengan tidak membiarkan meja atau laci kantor Anda penuh dengan cemilan. Sebaiknya jika kamu sudah terbiasa ngemil, gantilah cemilan Anda dengan salad atau buah-buahan. susu wrp untuk diet Kunci utama keberhasilan diet dan olahraga adalah konsisten. Banyak orang yang menjalankan diet hanya semangat di awal-awal saja. Sehingga setelah beberapa waktu pola makan mulai tidak teratur dan tidak semangat untuk melanjutkan diet. Diet “On-Off” lah yang mungkin jadi penyebab gagalnya diet yang Anda jalani.

 

Itulah beberapa penyebab diet Anda gagal dan malah membuat berat Anda semakin naik dan sulit turun. Daripada stress memilih cara diet yang selalu ribet dan melelahkan. Cobalah cara diet WRP yakni dengan mengkonsumsi WRP Meal Replacement sebagai pengganti sarapan serta makan malam Anda. Makan siangnya Anda bisa memakan makanan yang Anda sukai. Mudah bukan? Meskipun diet, kamu tetap bisa makan enak 😉 Sure you can do!

 

     

 

Diet yang tepat setelah melahirkan dan menyusui

Makanan kaleng vs makanan segar

Penyebab sulit menjaga komitmen saat diet

Penyebab diet gagal

Tips memilih daging yang berkualitas baik dan aman

Diet dengan gizi seimbang bersama WRP Diet Companion

Diet kamu ingin berhasil, coba dengan Ahli gizi kami di WRP Diet Companion!

Jauhi makanan dan minuman ini jika kamu punya Migrain

Saat radang tenggorokan kambuh, sedia makanan ini ya ladies.

Jangan gagalkan diet kamu dengan cemilan ini

Sendi kamu nyeri? Jauhi makanan ini yuk!

Menambah semangat untuk tetap diet

Emotional eating bisa bikin kamu tambah lapar!

Kolesterol tinggi? Turunkan dengan makanan ini!

Diet gluten free. Effective kah?

Hormon ini selalu bikin kamu lapar

Sering pusing, lemah, lesu? bisa jadi kamu kekurangan Zat besi.

Sukses diet tergantung dari metabolisme tubuh

Gimana takaran porsi makan yang tepat untuk diet?

Pilih wadah makanan & minuman kamu ya ladies!

Tips untuk mempertahankan berat badan ideal

Makanan yang bagus untuk kesehatan tulang

Fungsi cemilan untuk tubuh

Ini loh tandanya kamu sudah berhasil diet!

Kok jadi sulit BAB?

Tiba tiba ingin ngemil, bukan berarti kamu lapar!

Fungsi Vitamin E dalam tubuh sebagai antioksidan

Makanan ini bisa membakar lemak kamu loh!

Mau ngemil? pilih yang tinggi serat ya.

Sandwich sehat!

Fakta tentang salad

Ngemil oke asal low carb

Detox tea juga bisa menurunkan berat badan?

Tips cemilan Fruit sushi

Salah cara memasak, banyak gizi yang terbuang!

Makanan yang bagus untuk kesehatan jantung

Makanan ini mengandung karbohidrat kompleks (sehat)

Buah yang baik di konsumsi sebelum dan sesudah Olahraga

Lagi diet, takut minum es ? Yuk hitung kalori nya

Seimbangkan hormon kamu saat diet

Fungsi L-carnitin untuk tubuh kita!

Tips menghentikan kebiasaan minum soda

Kembalikan energi tubuh dengan konsumsi ini

Mood booster ‘Happy hprmone’

Meditasi bisa bantu kamu saat diet

Tips BBQ party untuk kamu yang diet

Efek yoyo diet untuk tubuh kamu

Mitos dan fakta tentang lemon water

Macam macam minyak yang baik untuk tubuh

Konsumsi Ini maka Pencernaan mu terjaga

Thai Seared Shrimp with Tomato, Basil and Coconut

Tips bekal makan siang

Konsumsi makanan ini untuk kecerdasan otak dan konsentrasi

Kombinasi infused water yang menyegarkan

Tetap bisa diet walau super sibuk

makanan dan minuman ini bisa menangkis nafsu makan

Ngemil kok makin tambah lapar

Makanan dan minuman ini bisa membantu meredakan stress

Jenis Obat yang Menghambat Penurunan Berat Badan

Menurunkan tekanan darah dengan cara alami

Sering BaPer (Bawaannya laPer) terus? Ini penyebabnya.

Air kelapa Hi-kalium

Hi-Protein Diet

Psst.. Ini Dia 3 Minuman Manis yang Bikin Diet jadi Gagal

Bosen diet? Ini dia tipsnya!

Dapatkan tubuh sehat (+ Ideal) dengan makanan fermentasi

Smoothies yang sehat seperti apa sich?

Makan garam saat diet? Berpengaruh ga ya?

Beberapa makanan yang harus dihindari setelah melahirkan

Kurus sih…. Tapi kok buncit?

Cemilan Saat Arus Balik Mudik

Minum Air Putih Dingin atau Hangat?

Buah Anti-Badai

Tips Jitu Menjaga Tubuh Ideal Saat Lebaran

Menu Makan Malam Sehat Tanpa Membuat Gemuk

Tips Cegah Perut Begah saat Sahur

PMS bikin gemuk?

Tips Menghindari Perut Buncit Saat Puasa

Ga semua lemak itu jahat kok, ladies!

Apakah Puasa Mempengaruhi Kandungan ASI?

Ini Dia Makanan yang Wajib Dihindari saat Stress

Menu Makan Enak Saat Weekend Walau Sedang Diet

Manfaat Minum Susu Bagi Orang Dewasa

Benarkah Penggunaan Metode KB Mengakibatkan Kegemukan?

Setelah Baca Ini, Dijamin Kamu bakal Jadi Pecinta Sayuran

Puasa dan Kelaparan itu Berbeda!

Benarkah Jus Buah dan Sayur Mampu Menjadi Detox Bagi Tubuh?

Oops, Kebiasaan Begadang Bisa Bikin Kegemukan!

Remaja Kekinian juga Bisa Diet Sehat

Tips Ampuh Turunkan Berat Badan Secara Sehat dan Stabil

Rahasia Diet Sukses Dengan Kandungan Teh Hijau

Mitos dan Fakta Tentang Diet yang Wajib Diketahui

Kenali Perbedaan Antara Rasa Lapar Asli dan Palsu

Tips Persiapan Puasa ala WRP

Ini Dia Kebiasaan Menonton Bioskop Yang Bisa Membuat Gemuk!

Penyebab Utama Kenaikan Drastis Berat Badan pada Wanita

Cemilan Sehat Tanpa Cilok, Siomay dan Batagor

Tampil Cantik dengan Konsumsi Cemilan Sehat

Ini Dia Tips Diet Sehat Tetap Bisa Makan Enak

3 Alasan Kamu Untuk Gagal Diet

Rahasia Diet Sukses dengan Cemilan Sehat

Tips Sehat Menurunkan Berat Badan Tanpa Keluhan

Mengatasi Mood Swing Akibat Perut kosong saat Diet

Cepat Turun Berat Badan dengan Menata Menu Makanan Diet

Minyak Sebagai Sumber Menu Makanan Diet

Fungsi Vitamin dan Mineral dalam Cara Diet Alami

Cara Efektif Menurunkan Berat Badan dengan Pola Makan Seimbang

Cara Diet Sehat dengan Menghindari Faktor Negatif Lingkungan

Rahasia Menurunkan Berat Badan dengan Mengatur Jam Makan

Kunci Diet Sukses, Makanan Diet Pengganti Nasi

Kunci Menjalani Diet Praktis Tanpa Baper dan Laper

WRP Diet Companion, Cara Diet Praktis Tanpa Ribetin Dirimu

Diet Tanpa Strecthmark dengan Derma Smoothing Treatment

Rahasia Sukses Diet Sehat dengan Pikiran Positif

Cara Menurunkan Berat Badan yang Menyenangkan

Diet Sehat Alami dengan Buah, Perhatikan Hal Ini Ladies!

Diet Mayo, Tren Diet dengan Kesulitan Tinggi

WRP Lose Weight, Cara Efektif Menurunkan Berat Badan

Ide Kreatif Menu Makanan Diet Selama Seminggu

Bahaya Kegemukan Untuk Tubuh

Mengatasi Faktor Genetik Penyebab Kegemukan

Tips Diet Mudah Menjadi Kurus dan Langsing

Tips Diet Sukses Turunkan Berat Badan Hingga 9 kg? Sure You Can Do!

Tips Cepat Menurunkan Berat Badan Sesuai Kepribadian

Mitos Cara Diet yang Bikin Susah Hamil

Sering Nyeri Haid? Ini Dia 5 Makanan Pereda Nyeri Haid

Cara Diet Sehat Untuk Remaja Penuh Aktifitas

Tips Diet Sehat Saat Puasa

Pentingnya Lemak Didalam Tubuhmu Saat Diet Sehat

Apakah Diet Detoksifikasi Termasuk Cara Diet Cepat yang Sehat?

Diet Bersama Teman Lebih Efektif

Makanan Diet Cepat yang Membantumu Tertidur Lelap

Diet Sehat Dengan Snack Tepat

Cara Diet Gampang Ala WRP

Aku Lapar Terus, Menu Makanan Diet Apa yang Cocok

 

 

Let’s Exercise

 

Eat Up

 

Beauty Corner

   

LET’S GET HEALTHY WITH US 

SUBSCRIBE

wrp-diet.com – copyright 2015 – Nutrifood Allrights Reserved ShareThis Copy and Paste – See more at: http://www.wrp-diet.com/tips-diet-mudah-menjadi-kurus-dan-langsing#sthash.pSi33NFz.dpuf susu wrp untuk diet

 

 

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.