susu diet wrp

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


 

HOME our PROGRAM LIFESTYLE susu diet wrp TESTIMONY EVENT ask NUTRITIONIST SHOP BLOG

 

 

“Beratku turun 7 kg dalam 4 minggu berkat diet sehat WRP”

Maria Revinka, Mahasiswi

Motivasi awal aku ingin diet sehat? Dulu saat SMA dan kuliah aku merasa chubby banget dan badanku lebih besar dibandingkan teman kuliahku. Aku kuliah di London School dan banyak banget temenku yang langsing-langsing. Hal ini memotivasiku untuk mengikuti diet sehat ala WRP saat liburan semester. Setelah aku mengikuti diet sehat ala WRP selama 4 minggu, ternyata aku turun 7 kg. Tentu saja saat masuk kuliah susu diet wrp banyak temanku yang kaget; kok cepat banget, baru sebulan saja kok sudah kurusan. Kini banyak banget temen-temen yang bilang “Wah kamu beda banget!!” terutama temen-temen di saat aku masih gemuk. Keberhasilanku ini juga mendorong mereka jadi ikutan diet sehat WRP deh.

 

Aku minum WRP Body Shape, sebelum dan sesudah berolahraga karena WRP Body Shape membantu membuat tubuh lebih berlekuk dan kencang. Selain itu, aku juga jaga makan dan olahraga, seperti

 

Baca juga artikel berikut : Semua jenis baju jadi muat berkat diet WRP Jogging minimal 3x seminggu. Selama aku diet susu diet wrp sehat, aku juga mengalami perubahan gaya hidup jadi lebih baik. Misalnya, aku udah tidak pernah mengonsumsi gorengan. Memang sih diet sehat itu ga gampang, tapi yang paling penting itu komitmen buat diet nya. Aku aja suka tergoda ice cream soalnya aku suka banget sama es krim. Boleh aja kok sekali-sekali asal abis itu tetap berolahraga. Perubahan yang terjadi saat mengikuti diet sehat dan berat badan turun? Jadi lebih gampang cari baju! Pakai baju apa aja pasti jatuhnya bagus. Badan juga berasa lebih enteng dan ga males gerak.

 

Kebanyakan produk dan program diet sehat sih memberikan iming-iming yang mustahil, kalau WRP sih memberikan hasil yang konkrit. Aku buktinya. Sure you can do!

 

 

  

LET’S GET HEALTHY WITH US 

ENTER YOUR EMAIL HERE

SUBSCRIBE

wrp-diet.com – copyright 2015 – Nutrifood Allrights Reserved

 

HOME

KIKY CORNER’S

RIKA CORNER’S

ALL ABOUT US

catatan dua wanita

 rss

Twitter facebook Twitter facebook Favorites

Minggu, 07 Februari 2010

 

BERENCANA UNTUK DIETTTT ……………

 

okay …. semoga kalian yang baca ngga ketawa [especially you, kiki!!!!!!!!!!!!!!! she knows what kind of diet programs that i’ve been followed].

 

FYI … gw udah sempet beberapa kali cobain program diet. mulai dari pengkonsumsi 6 days diet package – nya WRP, akupuntur, 7 days entrasol diet, sampe slimming tea udah pernah dilakuin. hasilnya …. cuma bertahan 2 minggu paling mentok!!!!!!!! :p dan memang berhasil, meskipun cuma 1-2 kg aja turunnya [hkhkhkhkhkhkhkhk]. for the details, read next :

 

6 DAYS WRP DIET PROGRAM

time period : 2005 – percobaan pertama kali diet pake paket dietnya susu WRP buat seminggu. dan bertahan hanya kurang lebih 1 bulan. wkwkwkwkwkwwk ….

price : kurang lebih Rp. 97.000,- – jadi kalo sebulan konstan pake paket ini kira2 butuh dana sekitar Rp. 400.000. sebenernya susu diet wrp lumayan menghemat buat anak kos seperti gw waktu itu. paling ngga duit makan berkurang, kareng persyaratan dari diet ini yaitu cuma perlu makan nasi dan kawan2nya pas makan siang ajah. kalo kira2 sekali makan Rp. 10.000,-, well … let’s say … perlu R0. 300,000,- buat makan sebulan. buat gw waktu itu, karena subsidi ‘pemerintah’ [read : kiriman ortu] tiap bulannya 1 juta, lumayan menghemat. sisanya baru buat keperluan yg lain. hehehehe …

term n condition : satu paket buat jatah 6 hari. disetiap harinya, pagi (jam 7 pagi) minum 2 sachet susu+buah [umumnya apel]. jam 10 ada cemilan biskuit 1 sachetnya [@sachet 2 biji biskuit]. makan siang makan nasi, lauk pauk, dsb. jam 4 sore cemilan lagi [idem sama yang jam 10 pagi]. malem minum susu lagi+buah sama kayak pagi.

effect : yg jelasss ………. pertama kali nyobain susu ini jelas kelaperannnnnnnn banget. kok bisa??? yah …….. jadwal kuliah masih padet2nya, kesana kemari survey buat studio mata kuliah, need a lot of energy!!!!!!! [looking for an excuses hehehehe]

result : turun 2 kg buat 2 minggu pertama. asalkann ……. stick to the rules!!!!

why stopping : karena jadwal kuliah dan hampir tiap hari ngga pernah pulang ke kos karena harus

 

AKUPUNTUR

time period : 2006 – percobaan kedua gara2 ada temen yang ngajakin dokter akupuntur oke di kota Batu, Malang. FYI … gw kuliah di Malang. alasannya biar termotivasi karena ada temennya.

price : 30 ribu sekali dateng buat ‘ditusuk’. 1x seminggu. jadi … estimasi dana yang diperlukan kurang lebih 120 ribu untuk setiap bulannya. tapi bisa juga yang jatah tusukannya 1x sebulan. biasanya sih buat pasien dari luar kota yang kata mereka, ni dokter memang manjurrrr abisss. biaya yang 1x sebulan ini [kalo ngga salah] 300ribu.

term n condition : khusus program inih … jujur aja take a lot of pressure. FYI sekali lagi, ni dokter galakknya minta ampyuuunnnn. karena tiap kali dateng ditimbang badan, dan masing-masing pasien punya kartu kontrol yg detil bangetttt si dokter nulisnya, jadi bakal keliatan kalo berat kita ga turun atau malah naek. untuk sekali dateng [paket mingguan], biasanya perlu kurang lebih 20 menit, dg jarum yg ditusuk di beberapa titik. mulai dari tangan, perut, kaki. untuk yg paket bulanan, kita bukan ditusuk pake jarum, tapi ada semacem benang kecil n tipisss banget yang ditanem di bagian atas tulang belakang kita [barangkali. ngga tau deh apa tuwh istilahnya]. katanya siy ;benang’ itu larut ama buang air kita pada kurun waktu tertentu. then ……………… banyak banget persyaratann menu makanan yg boleh n pantangan. beberapa makanan yang dibolehkan :

buah apel manalagi [itupun bolehnya cuma apel ijo. ngga boleh apel merah], melon, pisang kepok

makanan serba rebusan/tim such as bacem, sayur, atau apapun yg direbus

nasi putih cuma sekitar 5 gram

air putih 5-7 gelas tiap pagi

pantangan :

ga boleh tepung, gula, MSG, kopi, teh, minyak, gorengan

rulesnya … tiap pagi bangun tidur minum 5-7 gelas air putih+buah. makan siang nasi+lauknya. malem sayur tanpa nasi+buah.

effect : kalo proses ngikutin aturannya bener, kudunya kita jadi rajin buang aer kecil, BAB, sering banget keringetan. kata dokter waktu itu, efek itu semua karena proses detox oleh tubuh.

result : sedikit keren ketimbang dari diet WRP. turun 2 kg seminggu

info : di area Kota Malang – Kota Batu, dokter ini lumayan terkenal. Dr. Boscho. kalo ga salah waktu itu si dokter juga praktek di surabaya. lebih tepatnya alamat di Malang, di deket rumah makan Seulawah, Batu. lupa juga alamat pastinya. tapi yang jelas tempat praktek dokter jarak 100 meter dari Resto Seulawah ke arah Kawasan Payung, Batu. tanya sama orang sekitar mereka pasti tau. agak masuk gang sedikit tapi ga jauh kok. jalan kaki juga ga sampe bikin betis bekonde. hehehehe …. nanti dicari lagi deh infonya.

Why stopping : lagi-lagi karena alasan sibuk n padet jadwal kuliah, gw stop diet. need a lot of energy so dah … tapi usaha diet berikutnya, kejadian setahun lalu, pas gw uda luang waktu karena kuliah cuma kurang skripsi doank.

 

7 days ENTRASOL DIET

time period : 2008 – 2009 – bertahan hanya kurang lebih 1 bulan. diet model ini kurang lebih mirip WRP.

price : kurang lebih Rp. 145.000,- – jadi kalo buat sebulan kali aja 4 minggu. mahalll cing!!!

term n condition : satu paket buat jatah 7 hari. disetiap harinya, pagi (jam 7 pagi) minum 2 sachet susu+buah [umumnya apel]. makan siang makan nasi, lauk pauk, dsb.malem minum susu lagi+buah sama kayak pagi. bedanya sama WRP, di paket entrasol ada kapsul yg kudu kita minum tiap kali kita makan berat. diminum 1-2 kapsul 20 menit sebelum kita makan.

effect : kalo uda kebiasa, sering banget kerasa kenyang. like this effect.

result : agak ngga kerasa banget efeknya. tapi that’s my fault!!!!!! ga imbang banget n ga usaha banget gw. hehehehehe………..

why stopping : karena harga yg rada mencekik kantong

SLIMMING TEA

time period : 2010 – RESOLUSI GW TAHUN 2010!!! biar pas wisuda rada slim dikit. hahahahahaha

price : kurang lebih Rp. 30.000,- – agak susah diestimasi berapa abisnya buat sebulan. karena gw minumnya kalo lagi bener2 ga kemana2. atau pas lagi santai di rumah.

term n condition : sekali minum bisa 1-2 tea bag. pake air panas. diminum setiap abis makan.

effect : bakal buang air besar terus2an. bisa2 2-3 kali setiap kali minum. jadi suggest gw, kudu siap2 bolak balik kamar mandi sering banget. jadi mesti pinter2 atur waktu n cari sela waktu biar ga ngeganggu akitivitas sehari2.

result : gw blum terlalu ngikutin perkembangan gw sendiri. tapi kemaren sempet rajin minum tiap hari, dan sekali minum pake 2 tea bag celup, bisa turun 1 kg seminggu.

why stopping : bukan stopping siy. mungkin lebih tepatnya, diminum kalo memang lagi bener2 dirumah aja dan ga ada aktivitas seharian yg butuh banyak energi. produk yang gw minum slimming tea mustika ratu n WRP diet teabag.

 

so ……… panjang kan usahanya. atau mungkin kalo dibanding kalian2 yang pernah coba diet [barangkali] ga ada apa2nya usaha gw. tapi satu hal yg penting, apapun usahanya emang perlu olahraga. kekurangan gw diseluruh usaha diet gw adalah MINIM BANGET SAMA YG NAMANYA OLAHRAGA. mentok2nya parkir mobil agak jauh sama gedung kuliah jadi satu-satunya andalan ‘olahraga’ gw tiap hari. itupun kalo bisa disebut sebagai olahraga. dan satu hal lagi efek jahat dari usaha diet adalah EFEK YOYO-nya. lepas dari usaha dietnya berat badan bakal balik ke berat semula atau bahkan nambah.

 

segala macam usaha udah dicoba. sampe beli buku DIET GOLONGAN DARAH, pun dijabanin. tapi tetep aja ga kesampean. one thing for sure, EVERYTHING TAKES SOME SERIOUS N A HIGH COMMITMENT buat ngejalaninnya. jadi cerita atau uraian gw ga bisa jadi acuan kalian. karena semua tergantung masing-masing individu. barangkali ada seseorang diluar sana yg sukses dengan WRP, Entrasol, atau yang lain. tapi harapan gw cerita gw yang sedikit ini bisa buat masukan dan semakin memotivasi gw sendiri buat tetap usaha diettttttttt ……… 😛

 

so .. good luck everyone!!!! kalo ada yg sukses usaha dietnya, sharing yah tips n triknya ……

 

*) mmmmm …… maap yah kalo sebut merk. ga bermaksud untuk ngejelek2in masing-masing produk. ini cuma pengalaman pribadi ajah. kalo memang ada masukan gimana cara mengkonsumsi yg bener, dipersilahkan untuk mengkoreksi tulisan gw …… :p

Diposkan oleh R1K4 di 19.34

Label: Catatan Rika, diet

26 komentar:

 

 

Beby1 Mei 2010 23.24

yaampun mba salut loh udah ngelakuin bermacam2 diet, saya lg nyoba diet slimming tea nih mba baru aja nyoba hari ini tp kok ga ngefek bab ya? 🙁

 

Balas

 

R1K44 Juni 2010 19.18

hehehehe … barangkali itu yg dibilang efek tiap orang beda2. xixix. tapi coba hindari deh beby. denger2 jahat juga buat badan. blum tau seberapa jeleknya. blum browse2. tapi dulu dokter akupuntur pernah bilang jelek juga buat diet… gudlak buat usahanya!!! ain’t gonna give up ….

 

Balas

 

Anonim23 September 2011 07.29

Fantantis…

Entah berap produk jg yg Hrus Sy utarakan tuk program pengurusan bdan.. Hehe

succes 4 everyone.. :DFantantis…

Entah berap produk jg yg Hrus Sy utarakan tuk program pengurusan bdan.. Hehe

succes 4 everyone.. 😀

 

Balas

 

Worl in Your Hands3 Oktober 2011 17.35

haii…. aku juga pernah gitu.. diet mati matian… buktinya ada di blog ku 5sehat10sempurna.blogspot.com

 

hasilnya??

dari 6 bulan lalu, ngerjain skripsi sampe sekarang. Dengan pola makan yang awut2an, tapi tetep mensugesti diri sendiri untuk DIET. 1 Bulan cuma turun 3 kg. Dan, setelah itu capek sendiri. Trus balik lagi deh.

 

Tapi 2 bulan ini aku ga bermaksud buat diet. cuma bener2 jaga kesehatan banget dan efisiensi waktu. persiapan mau kerja juga.

Dan.. hasilnya… 1 bulan turun 5 kg. Ga diet lho ya. Keasikan kerja, n pilih2 makanan.

 

Contohnya nih,

Pagi2 kan uda mesti berangkat kerja. Kalo makan kebanyakan , aku suka sakit perut. Biar ga sakit perut, sarapannya dikit aja.

 

Trus pas siangnya, keasikan kerja lagi. Biar kerjaan cepet selese, istirahatnya dikurangin dulu. Biar cepet, berarti makannya ga boleh lama. Biar ga lama, makannya dikit aja.

 

Trus malemnya, karena kecapekan dan besok harus berangkat pagi lagi. Daripada makan malem, mending tidur. Kalo laper, lapernya ditunda sampe besok.

 

Nah, kalo kerja terus2an kan stress tuh… Sabtu-minggu dipake untuk olahraga. Biar fresh. Kalo fresh, bisa kerja lagi.

 

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


Jadi lebih untuk efiensi waktu…. Ga mikir buat diet,,

Kalo mikir terus… lama2 capek juga ya…

 

Hehehe.

Semangat!

 

Balas

Balasan

 

Anonim4 Mei 2013 20.00

iya.. bener bngeeed… 😀

 

Balas

 

Anonim11 November 2011 15.44

Intinya sih kalo mau turunin berat badan, bukan berarti ga makan sama sekali..tapi atur pola makan yang memang seharusnya di jalani aja..

 

Dulu, saya juga pikirnya diet itu harus bener2 ngurangin makan drastis..ternyata malah ga efektif, akibatnya krn asupan kurang, jadi sakit dan kena maag..

 

Pernah juga coba akunpunkture, turun sih sampe 6kg, tapi semua itu kan ga akan bertahan kalo kitanya ga disiplin..

 

Sekarang, setelah banyak konsultasi dan liat beberapa teman yg udah berhasil menjalani diet..ternyata resepnya gampang lho..

 

Saya share yaa..

 

Pagi:

Makan seperti biasa tapi jumlahnya lebih sedikit. Misalnya, kalau biasa sarapan nasi, ambil nasi dgn ukuran 1/4 piring, lauknya pilih sayur dan ikan. Kalau saya krn ga biasa makan nasi pagi2, jadi saya pilih satu lembar roti gandum bakar pakai telur mata sapi yg digoreng dgn margarine rendah lemak. Plus dengan susu rendah lemak dan buah.

 

Siang:

Makan juga seperti biasa, pilihan saya selalu nasi 1/4 piring, sayur dan ikan, plus buah.

 

Malam (jam 6 atau 7):

Satu lembar roti gandum bakar oles margarine rendah lemak plus buah dan susu rendah lemak.

 

Saya jalani sekitar bulan Juni selama 1 bulan dan turun 3kg. Saya jalani selama 2 bulan, jadi turun lagi kira2 5 sampai 6kg (56 ke 50). Tapi krn sampai sekarang msh menjalani, jd berat saya stabil, tidak naik dan tidak turun.

 

Nah, krn sudah terbiasa, akhirnya memang menjadikan selera makan kita berkurang banyak. Tapi ingat ya, hrs tetap makan. Ambil saja keuntungannya, tdk selera makan artinya makannya jadi sedikit.

 

Sedikit saran saja, kalau bisa, kurangilah ngemil. Krn dari ngemil bisa membuat napsu makan tidak stabil bahkan berlebih.Kalo suka ngemil, ganti saja dgn buah.

 

Kalau berkenan boleh dicoba lho.

 

Salam!

 

Balas

 

Anonim5 Juni 2013 20.17

owaala aku malah pingin gemukk .

Bagii* daging dong :'(

 

Balas

 

Anonim8 susu diet wrp Juni 2013 14.18

saya dr th 2006 berdiet smp 2012 tp hasilnya diet yoyo,balik lagi bahkan lebih gemuk drpd sblm diet.berbagai usaha sdh dilakukan dari mnm obat susu diet wrp pelangsing,teh hijau,minum CMP(smp beli 10 dos),makan sekali pada sore hari,minum air hangat+jeruk nipis tapi tdk pernah medapat hasil yg langgeng.bertahan paling lama 2 bln kmdn balik lagi ke bb semula.ternyata cara berdiet saya gak bener.diet tdk makan di waktu pagi dan siang adalah salah,membuat saya makan membabi buta saat kelaparan.ternyata skr saya menemukan cara yg pas dgn saya,yaitu diet kalori(menghitung asupan kalori yg masuk ke tubuh saya).pagi hari saya sarapan oatmeal,jam 9 an nyemil buah,pk 12 makan siang komplit nasi+lauk pauk(nasi dikurangi porsinya ya).pk 3 makan pepaya/apel yg penting buah.tar pk 5/6 minum susu hlo/wrp.malam klo laper makan buah lagi,setiap hari saya rutin senam selama 30 menit utk bantu bakar lemak.hasilnya dalam 2 mg saya turun 2 kg.

 

Balas

 

Anonim27 Juli 2013 01.28

Skrg lagi program pelangsingan mariefrance bodyline+wrp. Belum tau hasilnya bgmn:(

Udh abis hampir 20jt utk gel 3jt,sisanya utk paket aneka macam treatment yg namanya susah.. itu juga masih kurang, selasa besok mau coba pake metode laser, katanya jitu, 2jtan 1xterapi… wish me luck ya.. oalah, pingin kurus lagi susah juga..

 

Balas

 

Anonim3 Oktober 2013 08.47

Hampir sama lah, udah coba macem2 diet dari akupuntur, pijit ibu eti (yg smpt terkenal dibandung, tmnku tutrun 10kg 1bln, pijitnya 2kali seminggu), pake obat klinik ion (semua temen2 aku berhasil ada yang 5-8 kg/bln), acaiberry, dan trakhir herbalife (lagi2 tmnku berhasil sampe 6kg/bln) . semua menghabisnkan uang yang gg sedikit pastinya . tapi hasilnya nihil mungkin karena aku yang emang gg bisa nahan nafsu buat makan segala macem . terakhir ini lagi coba puasa 16 jam + fitness belom ada hasilnya sih tapi ya mudah2an ajah bisa ngbantu . semangat yah teman2

 

Balas

 

Anonim7 Oktober 2013 14.15

kalau mau kecilin paha dan rampingin pipi yang tembem,gimana yah caranya??????

Tolong dng Info Diet nya…thxx…

 

 

http://www.TnetsClub.com

 

Balas

 

Anonim16 Desember 2013 14.58

Waahh ada yg jd client marie france bodyline yah, yg sekali balut 600ribuan hehehhe, m cantik mahal y sist, aq sich cm makan tetatur brat badan stay di 49kg sebelum n sesudah maried, kl stress bawa olahraga aja jgn ngemil,

 

Balas

 

Ita Sonia27 Januari 2014 17.15

pengalaman nie ya,

 

kalau saya itu dulunya gemuk hampir lewat timbangan ku 60 kg..

berusaha diet malah tamabh gemuk, gak tau gimana.

jadi karena bingung gak mau mikirin diet2 lagi,,

ehhh tiba2 langsung kurusan kata teman2,memang kenyataannya dari 60an langsung 49 kg berat badan saya,,

saya juga heran,,

mungkin karena hobi naik gunung ya,,jadi olahraganya terasa lengkap.

yang mau diet semangatt ya,,,

 

Balas

 

Anonim25 Februari 2014 10.30

Wahhh banyak ya cara2 dietnya, dulu saya sempet gemuk banget 72, kemudian turun drastis jadi 43 dalam waktu 8 bulan, karena telalu kurus disarankan menaikan berat badan 2 tahun naik 10 kg jd 53 , 2 tahun kemudian naik lagi jd 60, sebenarnya sudah ideal untuk tinggi badan saya, hanya tulang saya besar jadi keliatan gemuk banget, berat terakhir 50kg,,, dietnya simpel, atur makan lbh banyak sayur sama buah, puasa senin kamis, hari minggu bebas makan apa saja coklat cake untuk makan siang dll *asal tidak rakus dan berlebihan*, olahraga 2 sampe 3 kali seminggu,,,

 

Balas

 

Moa Cupcakes16 Mei 2014 18.28

Ksh saran aja.

diet itu simpel bgt sebetulnya

cm org2 aja yg diribet2in sendiri

Diet bkn berarti mengurangi jam makan,okayy.

diet itu yg bnr kl menurutq makan 1 hadi 3x ditambah 2x camilan.

see ndk ada yg ndk ngurangi makan kan.

yg dikurangi disini adl goreng2an,santen2an,manis2an,asin2an,jerohan. Dan olahraga itu penting dan WAJIB hukumnya!

aq dl jg gt gemuk dengan tinggi 163 berat 80 trs diet banyaaaakkk bgt cara sampe suatu saat ane ikutan fitness dibantu ma personal trainer dari situlah ane tau oh ternyata cara ane yg salah. Setelah ikut saran pt ane,ane turun nah dari 80 jadi 60kg dan itu dlm tempo waktu 6 bulan an. 20kg ilang tuh dan itu yg ilang fat bukan massa otot. Utk merubah sesuatu itu emg susah dulu ane sukaaa bgt sm gorengan,santen2an,manis2an sejak merubah pola hidup ane yg lebih sehat ane uda g gt suka lg sm yg semacam itu.itu aja yg bs ane bantu. Menurut gue yah ni Diet yg bener adl bagaimana mengatur apa yg masuk ke tubuh kita. 🙂

 

Balas

 

Anonim1 Juni 2014 14.43

Waaah baca artikel dan comment-comment mbak-mbak saya nya jadi dapat banyak pengetahuan mengenai diet..terima kasih ya 🙂

 

Balas

 

ninzhee23 Juni 2014 21.15

Berat badan saya sekitar 47-48 seimbabg dengan tinggi saya tapi yang bermasalah perut saya k membuncit mungkin akibat hbiz makan d pkek tidur saya kepengen mengecelkan perut saya tolong d bantu yang tau solusinya

mksih

 

Balas

 

Menguruskan Badan28 September 2014 10.19

thanks infonya

 

Balas

 

Anonim18 Oktober 2014 15.36

berat badan 54 tapi tinggi 158, aku pengen turun 5kg:(

 

Balas

 

Kireina Ryuzaki5 Maret 2015 18.32

Coba OCD deh..

 

Balas

 

Queenara Tupperware14 Mei 2015 21.56

Kalau saya sii kmren nyoba pake susu diet wrp herbalife 2 bulan turun skitar 7kg innii..alhmdulillahh,,,

 

Balas

 

Nita Dewanti22 Oktober 2015 11.53

Saya pernah diet pakai sup pembakar lemak, jadi kita ga boleh makan nasi selama 7 hari, baca aja susu diet wrp disini lengkap https://id-id.facebook.com/notes/aku-cantik/diet-pembakaran-lemak-berat-badan-turun-6kg-dalam-seminggu/259677347477115 bb awal 65 hinggan hari ke5 62 saya berenti diet lumayan turun 3 kg selama 5 hari. tapi bertahan cuma sekitar 5 bulan bb naik lg karna jarang kontrol makan dan malah bb naik lebih parah dr 62 ke 70kg. sempat stres mikir diet gimana lg. dan skrg saya diet makan nasi sekali sehari pagi sarapan oat+energen, siang makan nasi, malem roti gandum 2 lembar. alhamdulilah udah jalanin seminggu bb turun 3 kg. yaaa saya terapin makan setiap hari kaya gini.

 

Balas

Balasan

 

yeni mulyani8 November 2015 19.25

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

 

Balas

 

yeni mulyani8 November 2015 19.18

Liat komentar2 nya keren bgt smuanya, emang diet susah bgt ak juga udah minum teh daun jati cina, emang bagus efek bab trs tapi alhasil kerjaan rumah gak keurus.trs terakhir minum biolo katanya obat herbal gitu tapi tambah naik pas udah stop nya awal udah melahirkan bb 80kg turun jadi 72kg skrg naik lagi 80kg

 

Balas

 

Anonim24 November 2015 18.49

Buruan kawin, ML tiap hari itu membakar lemak lebih banyak dari joging atau ke fitnes sekalipun. Nyari lakinya yg tenaganya kuat. Kan bakalan lu suruh lembur saban hari wkwkwkw. Posisinya jangan mulu elu di bawah. Di atas dong kan lu niatnya mau olah raga 😛

 

Balas

 

Ketut Yastiari27 November 2015 08.07

Hai hai buat kalian yg lagi kebingungan ngurusin badan kalo tips dr aku si

Coba kalian ganti nasi putih pkk kentang,beras merah/ubi deh ,, soalnya aku sebulan terapi. Itu bisa turun 5 kilo lo ,, usakan jngn jajan susu diet wrp di luar meskipun jajan pilih yg ber bau gandum pkk yg kndungan lemaknya gag terlalu tinggi,, intinya si kalo mau sehat + langsing (bb ideal ) diet itu gag harus menjadi gaya hidup ,, toh laper cmn pikiran kita saja ,, cb kalian bli buku ocd semua ada di situ dietnya gag nyiksa lagi+biayanya gag mahal gag harus bli ini bli itu ,, maaf bukannya promosi cmn pengalaman pribadi ,, saya pernah ngalamin sediri ,,

 

Balas

 

Posting Lebih Baru » « Posting Lama Beranda

Langganan: Poskan Komentar (Atom)

Blog Archive

 

September (2)

Mei (1)

April (4)

Maret (1)

Februari (9)

Januari (2)

Guest Book

 

 

www.catatanduawanita.blogspot.com

 

Copyright © catatan dua wanita. All rights reserved | Blogger templates created by Templates Block | WordPress theme by Umetered Linux Servers susu diet wrp

 

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.