rumah nutrisi herbalife

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


Mengenal “Rumah rumah nutrisi herbalife Nutrisi” alias “Nutrition Club” – 1

Saya sangat suka dengan produknya Herbalife, saya merasakan sendiri hasilnya, dan saya semangat sekali pengin bantu menyebarkan, agar orang-orang sekitar saya sehat-sehat dan bertambah pintar wawasan dan kesadaran diri tentang kesehatan, tapi ketika kebentur dengan kata-kata MLM, awalnya rasanya menjadi lemas….

 

Produk sebagus ini kok em-el-em sih…..

Saya enggak suka MLM, saya anti bisnis yang suka memasang kedok network marketing, direct selling rumah nutrisi herbalife atau apalah….datang dengan baju rapih….ngajak seminar…kata2nya memikat tepatnya memojokkan saya untuk tidak bisa berkata tidak….akhirnya beli barangnya….dan ikutan seminar yang disana ternyata bukan seminar melainkan dirayu secara berjamaah untuk gabung ke bisnisnya…abis seminar entar ditelepon terus…hehehehe….

 

Kalau saya jadi member MLM Herbalife, dan ikutan bisnis..entar saya door to door nawarin produk ini…aduuuhh…please enggak mau deh….kata saya kebingungan mentok mencari jalan gimana saya bisa terjun ke bisnis yang unik dan menarik ini, karena saya sudah terlanjur jatuh cinta dan senang dengan produknya ini, taaapi….gimana caranya masarin tanpa perlu mengorbankan diri saya yang enggak seneng memojok-mojokan orang yang disuruh beli produk…..itulah tantangan saya…

 

Dari info-info rekan saya yang sudah lama di Herbalife, katanya di negara-negara maju ini rumah nutrisi herbalife sudah berkembang pesat, dan saya bertanya dalam hati : apakah dengan cara yang sama orang Korea, Taiwan, Jepang misalnya memasarkan produk ini, apa ya memang door to door dan seminar ala MLM di Indonesia itu efektif..?

 

Cari-cari-Mencari…sampai akhirnya tibalah pada kesimpulan ternyata oh ternyata…mereka membuat semacam club-club diet…mereka membentuk komunitas-komunitas, dan komunitas-komunitas itu sering bertemu di suatu tempat yang namanya Nutritiion Club..! Aha….ini ide bagus..ini bener-bener good idea..!!

 

Saya coba-coba googling Nutrition Club, yang seperti itu di Indonesia ada enggak sih…eh sudah mulai ada ternyata….tapi malu-malu tampil di internet…susah sekali dapetin gambaran jelasnya….Saat itu saya temukan enggak sampai 5 hasil yang didapat di google…dan akhirnya saya putuskan Genba-Genchi-Genbutsu saja kata Orang Jepang sono

 

Lihat Rasakan dan Seperti apa di lapangan….dan…saya surprise..! ternyata di beberapa tempat di sekitar Jakarta NC-NC (Nutrition Club) seperti itu sudah mulai ada…bahkan sebagian ada yang sudah sukses sekali…!

 

Sejak bulan Mei 2010 sayapun menyempatkan diri beberapa minggu full jalan-jalan dari NC ke NC yang lain di sekitar Jakarta karena saya cari info diluaran jakarta belum ada. DI Jakarta bahkan ada 1 NC yang saya tongkrongin sampai 3 hari karena begitu menariknya suasana di NC itu…seperti terlihat rumah nutrisi herbalife pada gambar diatas, itu adalah NC milik Pak Bobby di daerah sekitar pasar Klender, Jaktim.Ini adalah NC yang terdapat di daerah Duren Sawit, yang dimiliki oleh Ibu Marina, yang merupakan orang yang sudah senior di Bisnis Herbalife hingga mengantarkan beliau pada level jenjang yang tinggi, yakni Presiden Team Member.

Ini adalah NC yang ada di sekitar Jaktim juga, sekitar Pondok Kopi, yang dimiliki oleh seorang bidan namanya Bu Rosidah.

Yang ini adalah NC yang ada di daerah Tebet, yang saat ini masih menjadi base camp team kami, yang melayani permintaan anda le saya melalui Internet di website WWW.SEHATWAY.COM.

 

Apabila anda order ke saya dan posisi anda di sekitaran Jakarta kita biasanya akan kirimkan lewat NC ini, dan disana ada team-tema kami, Pak Ipung 0813.18925421, dan kawan-kawan yang siap melayani anda diseluruh Indonesia, detail mengenai NC ini anda bisa lihat di LINK INI (Kafe I Love Shake)

Menu yang disajikan di semua Nutrition Club sama, yakni Shake, Aloe dan Teh NRG, yang disajikan berbarengan untuk diminum satu porsi.

 

Harga setiap porsi-nya semua standard yakni Rp.25.000 sekali minum dan sekali minum itu kebutuhan gizi untuk sarapan sampai makan tiba makan siang terpenuhi, dan juga ketika makan malam, gizi sampai pagi hari tepenuhi sampai pagi.

 

Apakah enggak kemahalan harga segitu..? Bagi anda yang sama sekali belum pernah mencoba produk herbalife, kelihatannya mahal, tapi kalau anda sudah mencobanya 1-2 kali harga itu tidak ada apa-apanya…ya..tidak ada apa-apanya….dibandingkan dengan perasaan enak dan nikmat yang dirasakan tubuh kita.

 

Anda pasti tidak akan percaya kalau saya cerita di Rumah Nutrisi Sehatway.com

ada yang baru minum 3 kali berat badan turun 1kg, ada yang terlalu kurus dalam 3 hari naik 1kgGambar. Suasana malam hari di RUmah Nutrisi (Nutrition Club) Happy Shakes di Wonosobo.

ada Ibu-ibu yang baru minum 2 kali, langsung berubah kesehatannya, biasanya naik tangga rumahnya setiap 3 anak tangga harus selalu berhenti untuk ambil nafas, sekarang naik tangga sampai ujung tidak perlu istirahat….wow..cerita-cerita seperti itu mengalir tidakterbendung seperti membaca cerpen-cerpen atau drama segar setiap hari.

 

Sepulang mereka dari tempat ngumpul ini, mereka akan cerita dengan teman-teman dan keluarga, disana ada tempat ngobrol yang enak…yang mau melangsingkan badan bertemu dengan orang yang sama-sama berproses, yang mau membesarkan badan sama-sama bertemu rumah nutrisi herbalife dan berdiskusi dengan orang yang sedang menuju proses membesarkan badan…dll…dll…akhirnya mereka saling motivasi memotivasi..dan jadilah ini Club Orang-orang yang pada kepengin sehat.

 

Tulisan bagian pertama segini dulu, semoga sampai disini para pembaca sudah sedikit banyak bisa mengambil insight, bahwa ini sungguh-sungguh bisnis langka yang PASTI akan Booming beberapa saat lagi, dan sekarang masih baru tahap kuncup…dan inilah kesempatan emas anda untuk segera bergabung bersama kami.

 

Masuklah ke millist sehatways@yahoogroups.com dan kepada anda akan terus kami kirimkan informasi paling uptodate, tentang “Healthy & Lifestyle Business” yang unik dan menarik ini, dan kalau anda serius ingin bergabung dengan kami, layangkan email anda ke hdkuntoro@yahoo.com dan kalau rumah nutrisi herbalife anda ingin kontak via telepon atau sms silahkan hubungi saya di 0812-1055643 atau sms kan saja pin BB anda ke nomor tersebut, untuk kami invite ke group BB kami.

 

rumah nutrisi sehat bugar merupakan tempat orang-orang yang ingin sehat berkumpul setiap hari, beralamat di jalan Dr. Mansur no. 58 depan fakultas kedokteran USU Medan. menyediakan tempat analisa tubuh dan konsultasi nutrisi secara gratis. buka setiap hari pada pukul 07.00-11.00 wib dan pukul 16.00-18.00 wib. untuk informasi lebih lanjut hubungi Nisa di 081360034566/085760118626

 

BerandaCARA PEMESANANInformasi ProdukPRODUK PERAWATAN KULITBukti Herbalife

rumah nutrisi sehat bugar

Glitter Words

[Glitterfy.com – *Glitter Words*]

Informasi Produk

NUTRITIONAL SHAKE MIX (FORMULA 1)

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


 

Apakah Anda Ingin Sehat? Ingin Detoks dan membuang racun-racun dalam tubuh? Atau sekarang Anda kelebihan lemak jenuh penyebab penyakit anda? Gunakan Shake Formula 1 untuk pengganti makanan anda.

 

 

 

 

Isi 550 Gram. Bisa rumah nutrisi herbalife kirim ke seluruh Indonesia

 

 

Sebagai formula dalam tubuh, SHAKE membuat anda merasa kenyang dan berenergi. SHAKE ini memiliki 3 rasa: COKLAT, STRAWBERRY, VANILLA. Apa kelebihan nutrisi SHAKE? SHAKE mengandung soy protein dari kedelai yang tidak mengandung purin sangat aman dan baik untuk penderita asam urat, kanker payudara (breast cancer), Keropos tulang (Ostheoporosis) dan menurunkan kadar kolesterol dalam tubuh, baik untuk jantung dan menyeimbangkan hormon dalam tubuh. Protein dalam SHAKE mudah rumah nutrisi herbalife sekali diserap oleh sistem pencernaan. SHAKE sangat baik untuk penderita diabetes melitus (kencing manis) karena mengandung fructose yaitu sumber utama karbohidrat yang terbuat dari sari madu murni kualitas terbaik yang dikeringkan. Singkatnya, 70% keperluan tubuh akan vitamin dan mineral berasal dan sudah terkandung dalam SHAKE.

 

 

Apa yang terkandung dalam SHAKE?

1) Protein kedelai. Protein diet yang berguna untuk memperbaiki dan memelihara pertumbuhan tiap sel dalam tubuh.

2) Vitamin A. Diperlukan untuk kesehatan mata, pertumbuhan tulang

3) Vitamin D. Membantu tubuh dalam penggunaan kalsium dan fospor untuk tulang dan gigi yang kuat

4) Vitamin E. Sangat penting bagi jantung, sirkulasi darah, syarat, otot, dan sel darah merah

5) Vitamin C. Antioksidan, membantu memerangi infeksi. sangat diperlukan untuk kulit sehat dan asupan gizi.

6) Tiamin. Diperlukan untuk melepaskan energi yang berasal dari karbohidrat, membantu proses kerja syaraf.

7) Riboflavin. Sangat diperlukan oleh mata. dibutuhkan untuk mengubah protein, lemak, dan karbohidrat menjadi energi.

8) Niasin. Sangat penting untuk melepaskan energi dalam sel. Membantu meningkatkan sistem kerja syaraf dan pencernaan.

9) Vitamin B6. Meningkatkan kesehatan kulit dan syaraf. Sangat penting bagi metanolisme protein.

10) Asam Folat. Sangat penting bagi pertumbuhan dan reproduksi sel. Membantu mempertahankan Homocysteine. Sangat penting bagi wanita hamil

11) Vitamin B12. Mengandung elemen mineral. Diperlukan untuk produksi sel darah merah.

12) Biotin. Penting untuk metabolisme lemak dan protein

13) Panthotenic Acid. Penting untukn melepaskan energi yang berasal dari makanan. Membantu mengatasi infeksi.

14) Kalsium. Membangun tulang dan gigi yang kuat dan sehat. Dibutuhkan untuk mendapatkan syarat dan otot yang kuat.

15) Zat Besi. Penting bagi penyaluran oksigen melalui sel darah merah hemoglobin.

16) Fospor. Terdapat dalam setiap sel dalam tubuh. Dibutuhkan untuk struktur tulang dan gigi normal

17) Magnesium. Penting untuk fungsi otot dan syaraf. Pelepasan energi, reproduksi sehat dan sistem kekebalan tubuh.

18) Seng. Dibutuhkan untuk reproduksi sehat dan sistem imunisasi serta perbaikan dan pemulihan sistem jaringan tissue.

19) Iodium. Membantu dalam meningkatkan produksi tiroid.

20) Potasium. Mineral Makro yang sangat penting bagi fungsi syaraf. Membantu meningkatkan keseimbangan air dalam tubuh secara alamiah.

21) Tembaga. Diperlukan untuk pembentukan melanin dan metabolisme zat besi.

22) Selenium. Bekerja bersama-sama Vitamin E sebagai antioksidan dan menetralisir radikal bebas.

23) Mangaan. Dibutuhkan tulang dan sistem syaraf.

24) Serat Gandum. Mengandung serat yang sangat tinggi dimana menurut penelitian dapat membantu mendukung suplay darah secara sehat.

 

 

Manfaat Protein Kedelai:

1) Menurunkan resiko kanker payudara

2) Mengandung antioksidan

3) Menurunkan kadar kolesterol

4) Penyembuhan kanker usus

5) Meningkatkan keawetan tulang / mencegah osteoporosis

6) Meningkatkan keluhan “hot flashes”

7) Meningkatkan kekebalan tubuh

8) Baik Sebagai sumber protein pada penyakit ginjal

9) Menekan resiko kanker paru

10) Menekan resiko kanker prostat

11) Meningkatkan kekebalan tubuh

12) Menurunkan tingkat kekeringan vagina

13) Menurunkan keluhan dyspareumia

14) Memperbaiki Memori

15) Menurunkan Kelelahan

16) Meningkatkan (super oxide dismutase, aktivitas katalase, meningkatkan GPX limposti)

17) Mencegah segala macam kanker

 

 

CATATAN PENTING TENTANG SHAKE: SHAKE BUKAN SUSU TETAPI NUTRISI. SHAKE ADALAH SUMBER PROTEIN NABATI DARI TUMBUH-TUMBUHAN.

 

 

CARA MENYAJIKAN SHAKE:

 

 

  1. SHAKE harus dilarutkan dalam air dingin atau air biasa. SHAKE TIDAK BOLEH DICAMPUR DENGAN AIR PANAS ATAU HANGAT! Karena akan merusak kandungan proteinnya.
  2. SHAKE harus dikocok dengan shaker Herbalife hingga larut dan tercampur. Bisa juga dengan menggunakan blender agar tercampur secara halus. Jangan sampai menggumpal
  3. Bisa dicampur dengan buah-buahan yang anda sukai.

 

 

 

 

NUTRITION rumah nutrisi herbalife ACTIVATOR

 

NUTRITION ACTIVATOR lebih banyak berfungsi untuk memaksimalkan kerja dari nutrisi lain atau dari produk herbalife rumah nutrisi herbalife lainnya. Dengan mengkonsumsi NUTRITION ACTIVATOR, artinya penyerapan tubuh akan nutrisi dan pembersihan usus serta racun dalam tubuh akan lebih cepat dan hasil yang anda peroleh juga lebih cepat dan lebih baik.

 

 

ISI 120 Capsules. Harga Rp 321.000 + Ongkos Kirim. Bisa Kirim ke Seluruh Indonesia.

 

 

NUTRITION ACTIVATOR memberikan pycnogenol yang dapat membantu meningkatkan fungsi normal vascular dan metabolisme glukosa yang sehat dalam jumlah besar. Membantu menyerap dan menefektivitaskan dari vitamin di Makanan mineral yang anda konsumsi.

 

 

NUTRITION ACTIVATOR juga membantu menghasilkan energi. NUTRITION ACTIVATOR sangat baik dikonsumsi berbarengan dengan SHAKE FORMULA 1, PROTEIN POWDER FORMULA 3 SERTA FIBER & HERBS TABLETS.

TRI-SHIELD SOFTGELS (NUTRISI KESEHATAN JANTUNG) rumah nutrisi herbalife

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.