ramuan untuk menurunkan berat badan

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


DITA NADIA ramuan untuk menurunkan berat badan  JANUARY 10, 2013

Pengalamanku mengkonsumsi Nutrishake selama 1 bulan

 

 

0

 

inShare

 

Kurus langsing kaya banyak uang Nutrishake

 

Kalau merasa artikel ini berguna, silakan share ke teman-teman dengan klik tombol share di atas yaa 😉

 

Jujur awalnya aku ga tertarik sama Nutrishake dan lebih prefer Tupo (tutup point, sama seperi MLM pada umumnya kita perlu beli produk hingga poin tertentu) dengan produk produk kosmetik Oriflame. Alasannya karena aku tidak merasa gendut-gendut amat (meski ga langsing-langsing amat sih) dan merasa Nutrishake harganya MAHAL banget. Tapi karena eyang Mimi (Miriam Meutiara) jago banget manas-manasin tentang segudang manfaat Nutrishake, poinnya yang tinggi (jadi Tupo pun ramuan untuk menurunkan berat badan mudah!), dan aneka benefit dari Nutrishake, akhirnya penasaran dan coba beli Nutrishake juga deh.

 

Jujur saja, awalnya aku merasa harga Nutrishake mahal (cek harga Nutrishake di halaman Oriflame Indonesia) Namun sebagai member Oriflame, kita mendapatkan harga diskon 23% dari harga katalog (atau, keuntungan 30% dari harga jual) sehingga harganya JAUH lebih murah dari ramuan untuk menurunkan berat badan harga katalog. Kalau teman-teman pernah mencoba Nutrishake dan suka dengan produk Nutrishake, daripada beli dengan harga katalog mending jadi member saja yuk 🙂 Lebih mantap lagi kalau teman-teman sekalian jalanin bisnisnya juga, jadi selain badan langsing, rekening kita jadi jauh lebih gendut 😉

 

Untuk menjadi member Oriflame, silakan baca tata cara pendaftaran secara online di sini atau langsung isi formulir di bawah ini:

 

Tertarik untuk Langsingin Badan dan GENDUTin rekening? Coba Nutrishake, rasakan manfaatnya untuk kesehatan, turunnya berat badan, dan tebalnya rekening kantong

 

 

Klik di sini untuk mendaftar menjadi member Orifame dan mendapatkan Nutrishake dengan harga diskon

 

For Non Oriflame Members Only

PS: Ketika teman-teman menghubungi sponsor ceritakan ya tujuan teman-teman bergabung apa.. Apakah sekedar mendapatkan diskon atau menjalankan bisnisnya juga. Supaya kita bisa memberikan informasi sesuai tujuan teman- teman.

 

Ternyata.. Nutrishake emang MANTAP!!

Nutrishake sendiri awalnya dibuat oleh seorang dokter bedah asal Swedia untuk memberikan nutrisi kepada pasien yang akan dioperasi. Orang yg mau operasi udah jelas pasti diberikan produk yang nutrisinya bagus. Nah Nutrishake akhirnya dipasarkan oleh Oriflame sebagai ramuan untuk menurunkan berat badan produk untuk memberikan nutrisi optimal kepada masyarakat luas. Nah BONUSnya adalah turunnya berat badan – karena metabolisme kita jadi makin bagus, kita punya tenaga dan segar sepanjang hari untuk beraktivitas.

 

Nah, ini testimoniku setelah mengkonsumsi Nutrishake selama 1 bulan:

 

Berat badan turun 1 kg

Pencernaan lancar, kaget aku penyakit sembelit menahun yang aku kira turunan dan nasib ini SEMBUH! Ini alasan kenapa berat badanku turun

Lebih fokus, fresh, dan segar bertenaga meski kerja keras seharian memanage aneka bisnis – MacaMaca, Oriflame, EntrepreneurRumahan, Schoola dan beberapa web lain.

Karena benefit-benefit di atas, jujur aku jadi ketagihan BUANGET sama Nutrishake! Selain rasanya enak (asal ngeraciknya bener, nanti di post selanjutnya ada resep ttg Nutri Milk Shake favoritku) after effectnya juga mantap! Selain bisa pamer angka timbangan yang turun, berasa sekali deh fresh nya! Apalagi kalau dipadukan dengan olahraga rutin favorit. Aku sendiri beberapa bulan ini aktif ikut Pilates, dan benar deh kerasa sehat, langsing dan kencangnya karena dipadukan dengan dahsyatnya Nutrishake! 😉

 

Yang pasti… Nutrishake bisa melangsingkan berat badan.. dan GENDUTin rekening

 

Distributor Independent ramuan untuk menurunkan berat badan Herbalife Semarang

Kami  memberikan kemudahan bagi anda yang ingin mencari produk pelangsing aman dan seaht yaitu herbalife Semarang sebagai sebuah solusi bagi anda yang ingin tampil ideal dan percaya diri.Agen Herbalife Semarang  bekerja sama dengan jasa pengiriman TIKI sebagai fasilitas pengiriman herbalife Semarang  ke alamat rumah anda. ramuan untuk menurunkan berat badan Keuntungan berbelanja secara online adalah anda tidak perlu repot keluar rumah,dengan cuaca panas,hujan kadang macet dan biaya yang anda keluarkan biasanya lebih mahal.Maka dari itu kami memberikan solusinya herbalife Semarang akan langsung di antar via TIKI.Untuk jenis program diet alami dan pemesanan herbalife Semarang bisa telp/sms 081325280325.

 

Peluang bisnis Online Herbalife Semarang

Anda ingin mendapatkan harga lebih murah ? selain mendapatkan income juga anda bisa mendapatkan harga herbalife lebih murah ,yaitu menjadi agen herbalife Semarang ,keuntungan anda menjadi atau mendaftar member ke kami yaitu nama anda akan kami cantumkan diatas sebagai herbalife Semarang,cara menjadi agen herbalife Semarang .

Untuk Keteragan Lebih Lanjut  Hub :

Consultant ( Herbalife Distributor Independent )

Uswatun Khasanah

Hp.081325280325.

Distributor Independent Herbalife Malang

Agen / Distributor Independent Herbalife Malang

Anda Ingin Langsing??Butuh Turun Berat Badan?Atau badan Anda Terlalu Kurus..?? kini kami berikan solusi untuk anda,nutrisi Kesehatan Herbalife Malang. Kami adalah distributor Resmi Herbalife,  produsen makananan kesehatan yang lagi ngetrend di seluruh dunia berupa nutrisi seluler untuk mengganti makan pagi/sarapan dan makan malam, yang dapat membantu mengatasi perut buncit, masalah selulit, penyakit magh, diabetes, migrain, asma dan penyakit jantung.

 

Bagi anda yang sedang mencari produk untuk diet turun berat badan,Herbalife Malang siap memberikan solusinya dengan penjualan secara online.  Agen Herbalife Malang bekerja sama dengan jasa pengiriman TIKI atau JNE sebagai fasilitas pengiriman Herbalife Malang ke alamat rumah anda, sehingga cara belanja produk herbalife Anda jadi lebih efektif dan efisien.

 

Untuk pemesanan Produk Herbalife Malang, Anda cukup mengirimkan sms dengan format sebagai berikut :

 Herbalife : Paket  :  Nama : Alamat Lengkap : No. Hp

 

Contoh:

 

Herbalife: Paket Ultimate : Anggita sari : Jl. Sungai Sadang Suka Sehat  Kota Balikpapan Kalimantan : Hp 081325280325

 

Kirim ke: 081325280325

 

Untuk info lebih jelas tentang pemesanan produk diet Herbalife Malang silakan telp/sms : 081325280325

 

Peluang Bisnis Herbalife Di Malang

 

Produk diet turun berat badan yang sangat berkualitas dengan pangsa pasar yang luas, kami memberikan kesempatan yang masih luas bagi anda yang ingin menjalankan bisnis herbalife sebagai Indenpendent Distributor Herbalife Malang. Untuk bergabung menjadi agen Herbalife Malang hub : 081904288029

 

Keuntungan Anda bila menjadi Agen kami sebagai independen Distributor Herbalife Malang, Anda mendapat diskon 25% -50% dan Nama Anda akan kami cantumkan dalam web resmi kami kelola, seperti contoh berikut:

Nama Anda         :………………

No ID                  :……………..

Alamat Anda       : ……………..

NO Tlp.               : ……………..

Bila anda ingin mendapat diskont 25%- 50%, hub/sms :081325280325

Distributor Independent Herbalife Jombang

Anda Ingin Langsing??Butuh Turun Berat Badan?Atau badan Anda Terlalu Kurus..?? kini kami berikan solusi untuk anda,nutrisi Kesehatan Distributor Independent Herbalife Jombang. Kami adalah distributor Resmi Herbalife,  produsen makananan ramuan untuk menurunkan berat badan kesehatan yang lagi ngetrend di seluruh dunia berupa nutrisi seluler untuk mengganti makan pagi/sarapan dan makan malam, yang dapat membantu mengatasi perut buncit, masalah selulit, penyakit magh, diabetes, migrain, asma dan penyakit jantung.

 

Bagi anda yang sedang mencari produk untuk diet turun berat badan,Distributor Independent Herbalife Jombang siap memberikan solusinya dengan penjualan secara online.  Agen Herbalife Jombang bekerja sama dengan jasa pengiriman TIKI atau JNE sebagai fasilitas pengiriman Herbalife Jombang ke alamat rumah anda, sehingga cara belanja produk herbalife Anda jadi lebih efektif dan efisien.

 

Untuk pemesanan Produk Herbalife Jombang, Anda cukup mengirimkan sms dengan format sebagai berikut :

 Herbalife : Paket  :  Nama : Alamat Lengkap : No. Hp

 

Contoh:

 

Herbalife: Paket Ultimate : Anggita sari : Jl. Sungai Sadang Suka Sehat  Kota Balikpapan Kalimantan : Hp 081325280325

 

Kirim ke: 081325280325

 

Untuk info lebih jelas tentang pemesanan produk diet Herbalife Jombang silakan telp/sms : 081325280325

 

Peluang Bisnis  Herbalife Di Jombang

Produk diet turun berat badan yang sangat berkualitas dengan pangsa pasar yang luas, kami memberikan kesempatan yang masih luas bagi anda yang ingin menjalankan bisnis herbalife sebagai Indenpendent Distributor Herbalife Jombang. Untuk bergabung menjadi agen Herbalife Jombang hub : 081904288029

Keuntungan Anda bila menjadi Agen kami sebagai independen Distributor Herbalife Jombang, Anda mendapat diskon 25% -50% dan Nama Anda akan kami cantumkan dalam web resmi kami kelola, seperti contoh berikut:

Nama Anda         :………………

No ID                  :……………..

Alamat Anda       : ……………..

NO Tlp.               : ……………..

Bila anda ingin mendapat diskont 25%- 50%, hub/sms : 081325280325

Distributor Independent Herbalife Purworejo

Agen / Distributor Independent Herbalife Purworejo

Anda Ingin Langsing??Butuh Turun Berat Badan?Atau badan Anda Terlalu Kurus..?? kini kami berikan solusi untuk anda,nutrisi Kesehatan Herbalife Purworejo. Kami adalah distributor Resmi Herbalife,  produsen makananan kesehatan yang lagi ngetrend ramuan untuk menurunkan berat badan di seluruh dunia berupa nutrisi seluler untuk mengganti makan pagi/sarapan dan makan malam, yang dapat membantu mengatasi perut buncit, masalah selulit, penyakit magh, diabetes, migrain, asma dan penyakit jantung.

 

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


Bagi anda yang sedang mencari produk untuk diet turun berat badan,Herbalife Purworejo siap memberikan solusinya dengan penjualan secara online.  Agen Herbalife Purworejo bekerja sama dengan jasa pengiriman TIKI atau JNE sebagai fasilitas pengiriman Herbalife Purworejo ke alamat rumah anda, sehingga cara belanja produk herbalife Anda jadi lebih efektif dan efisien.

 

Untuk pemesanan Produk Herbalife Purworejo, Anda cukup mengirimkan sms dengan format sebagai berikut :

 Herbalife : Paket  :  Nama : Alamat Lengkap : No. Hp

 

Contoh:

 

Herbalife: Paket Ultimate : Anggita sari : Jl. Sungai Sadang Suka Sehat  Kota Balikpapan Kalimantan : Hp 081325280325

 

Kirim ke:081325280325

 

Untuk info lebih jelas tentang pemesanan produk diet Herbalife Purworejo silakan telp/sms :081325280325

 

Peluang Bisnis ramuan untuk menurunkan berat badan Herbalife Di Purworejo

 

Produk diet turun berat badan yang sangat berkualitas dengan pangsa pasar yang luas, kami memberikan kesempatan yang masih luas bagi anda yang ingin menjalankan bisnis herbalife sebagai Indenpendent Distributor Herbalife Purworejo. Untuk bergabung menjadi agen Herbalife Purworejo hub : 081904288029

 

Keuntungan Anda bila menjadi Agen kami sebagai independen Distributor Herbalife Purworejo, Anda mendapat diskon 25% -50% dan Nama Anda akan kami cantumkan dalam web resmi kami kelola, seperti contoh berikut:

Nama Anda         :………………

No ID                  :……………..

Alamat Anda       : ……………..

NO Tlp.               : ……………..

Bila anda ingin mendapat diskont 25%- 50%, hub/sms : 081325280325

 

 

INFORMASI PRODUK

Independent Distributor

 

 

  1. PAKET QUICK START Rp 1.172.000, * 3 SHAKE MIX (Rasa Bisa Campur Vanilla, Coklat dan Strawberry) * 1 Fiber * Shaker + Kotak Tablet + Sendok Takaran

 

  1. PAKET ADVANCE Rp 1.718.000, * 3 SHAKE MIX (Rasa Bisa Campur Vanilla, Coklat dan ramuan untuk menurunkan berat badan Strawberry) * 1 Fiber * 1 Lipo bond * 1Thermojetic Herbal Concentrate * Shaker + Kotak Tablet + Sendok Takaran

 

  1. PAKET ULTIMATE Rp 2.902.000, * 3 SHAKE MIX (Rasa Bisa Campur Vanilla, Coklat dan Strawberry) * 1 Fiber * 1 Cell-U-Loss * 1 Lipo bond * 1 NRG Tea * 1 Thermo Tea * 2 Herbal Aloe * Shaker + Kotak Tablet + Sendok Takaran

 

 Note: Penurunan Berat Badan 1 bulan minimal 3 Shake Mix

 

 

SHake Mix

 

 

 

 

 

Rp. 345.000

 

 

Multivitamin Complex

 

 

 

 

 

Rp. 326.000

 

 

Personalized Protein

 

 

 

 

 

Rp. 345.000

 

 

Fiber & Herbs Tablets

 

 

 

 

 

Rp. 137.000

 

 

Lipo Bond Tablets

 

 

 

 

 

Rp. 276.000

 

 

Cell-U-Loss

 

 

 

 

 

Rp. 206.000

 

 

N.R.G Instant Tea

 

 

 

 

 

Rp. 228.000

 

 

Herbal Concentrate

 

 

 

 

 

Rp. 340.000

 

 

Herbal Aloe Concentrate

 

 

 

 

 

Rp. 340.000

 

 

Nutrition Activator

 

 

 

 

 

Rp. 340.000

 

 

Tri-Shield™ Softgels

 

 

 

 

 

Rp. 584.000

 

 

Herbalifeline® Softgels

 

 

 

 

 

Rp. 426.000

 

 

Mega Garlic Plus

 

 

 

 

 

Rp. 211.000

 

 

Multivitamin Lotion

 

 

 

 

 

Rp. 220.000

 

 

Multivitamin Toner

 

 

 

 

 

Rp. 220.000

 

 

Moisturizer SPF 15

 

 

 

 

 

Rp. 283.000

 

 

Foaming Gel Cleanser

 

 

 

 

 

Rp. 283.000

 

 

Multivitamin Clarifying

 

 

 

 

 

Rp. 316.000

 

 

Multivitamin Night

 

 

 

 

 

Rp. 535.000

 

 

Multivitamin Moisture

 

 

 

 

 

Rp. 316.000

 

 

Face Quencher

 

 

 

 

 

Rp. 109.000

 

 

Multivitamin Eye

 

 

 

 

 

Rp. 347.000

 

 

Multivitamin Eye Gel

 

 

 

 

 

Rp. 347.000

 

 

Multivitamin Exfoliating ramuan untuk menurunkan berat badan

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.