produk herbalife untuk menaikkan berat badan

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


PROMO produk herbalife untuk menaikkan berat badan AWAL TAHUN 2017

DIPOSKAN OLEH ALIFIA.VIVI KONSULTAN NUTRISI KAMIS, 05 JANUARI 2017 0 KOMENTAR

Happy New Year 2017 🎉🎉🎉

 

Apa kabar di tahun 2017?

√ Sudah langsing kah? 😂

√ Ukuran bajunya sudah berkurang kah? 😅

Atau…

√ Masih kurus padahal sudah makan banyak?😁

√ Masih sering ngerasa lemes dan lesu?😅

Atau…. Ini nih pertanyaan buat para mahasiswa biasanya 😆

√ Dompetnya masih tipis kah?

 

Tenang, tenang… Saya hadir untuk Anda 😊😊

 

🎊🎊PROMO AWAL TAHUN 2017 🎊🎊

Promo berakhir tanggal 19 Januari 2017 (order dicatat setelah transfer, NO KEEP)

 

– Paket Turbo FREE Tas Spectacular

– Paket Best Seller FREE Botol 1L Sepctacular

– Paket 100 FREE Gelas Shaker / pin Spectacular

 

Daaann… Ada PROMO SPESIAAAALLL 😆😆

Recommended buat yang SERIUS program Berat Badan Ideal ( Naik/Turun Berat Badan) dengan hasil lebih CEPAT! Check it out 👇👇👇

 

  1. Beli 2 Paket FREE 1 Paket*
  2. Beli 3 Paket FREE 2 Paket*

 

*Paket Turbo

 

Taulah ya mana yang lebih HEMAT 😉😉😉

yuk segera konsultasikan kebutuhan Anda :

  1. 087835066279

pin BB. D26EEEFB

IG : @cho.vivi

Fan Page FB : Half Company

www.nutrisicantik.blogspot.co.id

 

 

 

pengumuman, Promo | Link ke posting ini | 

PROMO AKHIR TAHUN Part 3

DIPOSKAN OLEH ALIFIA.VIVI KONSULTAN NUTRISI SELASA, 13 DESEMBER 2016 0 KOMENTAR

 

 

Yuhuuu… Desember banjir PROMO HERBALIFE !!

.

PROMO Part 3 :

Dapatkan Foldable Bag Eksklusif dengan pilihan warna cantik : oranye dan hijau, dengan cara order :

– 1 Shake (rasa apa saja)

– 1 Mixed Fiber

.

Sedikit info tentang:

– Shake : Nutrisi pengganti nasi, lebih kenyang dari nasi, memenuhi 70% kebutuhan nutrisi dalam tubuh, rendah kalori, rendah lemak, rendah gula, produk utama untuk pengelolaan berat badan

– Mixed Fiber : seperti gunanya kanebo, jika kanevo menyerap air, Mixed Fiber menyerap lemakmu!

.

Segera order dan dapatkan PROMO nya! Promo terbatas lhooo…

.

Untuk harga, chat ya : Contact Us

pengumuman, Promo | Link ke posting ini | 

PROMO AKHIR TAHUN Part 2

DIPOSKAN OLEH ALIFIA.VIVI KONSULTAN NUTRISI 0 KOMENTAR

 

 

PROMO AKHIR TAHUN masih berlanjut, guys!!

.

PROMO PART 2 :

Dapatkan 1 Set Kalender 2017, terdiri dari : Kalender 2017 dan My Nutrition Diary, dg cara order :

– 1 Niteworks

😍😍😍😍

.

Sekilas info tentang NITEWORKS :

Salah satu produk HERBALIFE yang diciptakan bersama seorang peraih nobel dalam bidang Nutrisi, yaitu Louis Ignarro, P.hd. Fungsinya untuk meningkatkan aliran darah ke jantung, menjaga pembuluh darah kencang, fleksibel dan muda untuk meningkatkan sirkulasi darah dan membuat produk herbalife untuk menaikkan berat badan bugar sepanjang hari Sangat dianjurkan buat kamu yg ingin mengurangi mendengkur saat tidur dan bernergi sepanjang hari 😄😄 Dapatkan SEHAT nya, dapatkan Set Kalender Cantik dari HERBALIFE 😉😉

.

Untuk info harga, chat ya : Contact Us

pengumuman, Promo | Link ke posting ini | 

 

Cara Pemakaian Herbalife

Menurunkan Berat badan

(Produk dicadangkan adalah :Formula 1, Formula 3 dan Tea Mix)

 

Sarapan pagi

Shake Herbalife

 

Tengahari

Makan seperti biasa(kurangkan lemak)

 

Makan malam

Shake Herbalife

 

Tea Mix diambil 3-4 gelas sehari

 

PERHATIAN:

1- Anda juga boleh mengambil Shake herbalife pada tengahari dan malam, manakala sarapan pagi seprti biasa (rendah lemak). Pastikan makanan yang diambil kurang berminyak, lemak dan gula. produk herbalife untuk menaikkan berat badan 2- Anda perlu meminum air secukup yang mungkin. Secara senangnya, setiap 25kg berat badan anda, anda perlu minum sebanyak 1 liter air. Contohnya kalau berat anda 50kg, maka anda perlu meminum sebanyak 2L air.

 

CARA BANCUHAN SHAKE HERBALIFE:

2 Scoop Formula 1 + 1 scoop formula 3 + 250ml Air Soya/Air Biasa

 

CARA BANCUHAN TEA MIX:

1/2 sudu teh Tea Mix + 250ml Air Sejuk/Panas

 

 

Menambah Berat Badan Produk Yang Dicadangkan adalah :Formula 1 ,formula 3 & tea mix

 

3 kali shake dan 3 kali makan biasa sehari

 

Sarapan pagi

Shake herbalife( Cara bancuhan adalah seperti di atas). Hendaklah diambil semasa sarapan.

 

Makan Tengahari seperti biasa

selepas makan tengahari Minum shake dalam 30 menit

 

Makan malam seperti biasa

selepas makan malam Minum shake dalam 30 menit

 

Membuat Tea Mix

 

 

Apakah Anda takut maag Anda kambuh kalau menjalankan program penurunan berat badan?

Apakah pencernaan Anda bermasalah?

Apakah jerawat anda sulit diatasi ?

Apakah Anda ingin mendapatkan hasil yang paling cepat dalam menggunakan produk Herbalife?

Apakah Anda sering mengalami panas dalam?

 

.::Herbal Aloe produk herbalife untuk menaikkan berat badan Concentrate::.

 

97% dari aloe concentrate untuk membersihkan pencernaan dan untuk meregenerasi jaringan. Memperbaiki gangguan pencernaan seperti maag dan radang usus. Produk Herbal Alloe Herbalife Disebut sebagai TURBO/BOOSTER yang membuat semua produk Herbalife lainnya bekerja 40% lebih cepat. Disebut “Sampo bagian dalam tubuh” yang mempercepat detoksifikasi atau pembuangan racun dari dalam tubuh. Mengandung enzim, vitamin, asam amino dan mineral penting. Meningkatkan metabolisme produk herbalife untuk menaikkan berat badan sel jaringan dan kerja enzim. Melindungi mukosa usus dan lambung, berguna untuk penderita hipertensi dan jantung. Meningkatkan aliran darah perifer sehingga berguna untuk penderita hipertensi dan jantung. Membantu pertumbuhan jaringan baru dan mengganti jaringan yang mati. Menghaluskan, melembabkan dan mengencangkan kulit serta menyuburkan rambut. Meredakan demam dan panas dalam secara “Express”.

Cara pakai: Tuangkan 3-4 Tutup botol Herbal Aloe ke 200ml air putih.

 

 

Gimana Diet dengan Herbalife..

 

Memulai program turun Berat Badan dengan Herbalife* .. gimana caranya ?

(* banyak cara diet utk turun BB, tp disini KD hanya mengupas, bagaimana diet dengan Herbalife).

 

  1. Ukur berat badan anda sekarang, & tentukan target Berat Badan yang mau diturunkan.
  2. Niatkan hati dan disiplin dengan program dietnya.

 

MInimal produk yang harus dipunya (untuk 1 bulan) adalah

Nutritional Shake Formula 1 = 2

Tablet Fiber & Herbs = 1

 

Pagi Hari

– Minum Tablet Fiber & Herbs = 2 tablet

– 15 menit kemudian minum Shake Formula 1 = 250cc

– JIka masih terasa lapar, jam 10an bisa bikin Shake lagi atau Makan buah2an (pisang, apel).

– Minum air putih yang banyak

 

Siang hari

– Minum tablet Fiber & Herbs = 2 tablet

– Makan siang seperti biasa.

 

Sore Hari

– Dianjurkan hanya minum air putih saja.

– Tapi jika, masih terasa lapar bgt.. silakan bikin Shake 250cc.(atau ngemil buah2an)

 

Malam Hari

– Minum Tablet Fiber & Herbs = 2 tablet

– 15 menit kemudian minum Shake Formula 1 = 250cc

– JIka masih terasa lapar, jam 10an bisa bikin Shake lagi atau Makan buah2an (pisang, apel).

 

Dengan Disiplin yang tinggi, cara diet itu bisa menurunkan berat badan sebanyak 5 kilo (Tanpa Olahraga). Kalo disertai dengan Olahraga, bisa turun lebih banyak lagi.

 

Produk utama Herbalife itu didukung beberapa produk lainnya, yang bisa membuat program diet kita lebih cepat and lebih memuaskan hasilnya.

 

Tapiiii … itu terserah masing-masing orang dan masing-masing kantong.

 

Kuncinya .. DISIPLIN and SABAR.

 

Sooo.. tertarik and serius untuk membentuk tubuh ????

Call me at 0815-11200488.

Posted by me at 7:08 PM No comments:

Diet, Maaag ?

 

One of my HIghschool-mate turun 3 kilo dalam 1 bulan. Not bad … OKe juga.

Dia ikut gabung dengan fitness produk herbalife untuk menaikkan berat badan yang sedang ngejamur di Mall.

Itu bagus bangeth … dengan olahraga yang continue, and mengatur pola makan (berapa kalori yg harus masuk, dll) itu bener diet yang OK bangeth.

Kebetulan dia pake Personal Trainer … Yub, PERFECT. Itu memang cara diet yang paling TOP kalo KD bilang. Sehat dapet … and mengatur pola hidup yang baik.

 

Minusnya adalah …

  1. Biayanya lumajan booo … lumayan ngempesin kantong.(tanya sana sini .. sebulan sekitar 2jutaan).
  2. KD itu adalah salah satu orang yang males.. jadi paling ga cocok untuk hitungan kalori yang masuk/keluar.
  3. KD adalah seorang karyawan, seorang istri, and seorang ibu dari 1 anak. Nahhhh, kalo harus nge-gym or ngemall sering2 … waktunya udah ga bisa. ALokasi waktunya udah abis duluan.
  4. KD gampang jenuh dengan rutinitas … u know laghhh gimana kalo lagi keluar malesnya. Dannn alasan-alasan lainnnya.

 

That’s why KD pake Herbalife ..

Harganya cukup terjangkau, tentunya dengan hasil yang MEMUASKAN.

Dalam 1 bulan bisa turun 5kilo,.. uang keluar ga banyak, aktivitas ga terganggu (tetep bs kerja kantoran, bisa hangout sama temen yg jajan sana-sini, jd ibu dirumah, okenya … tanpa Olahragapun bisa turun !!!).

Herbalife emang cucok dihidup.

 

Owww iya… biasanya orang akan selektif memakai produk Diet, jika dia punya penyakit2 tertentu. bisa jadi Maag, diabetes, dll …

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


Tapi .. KD yang punya maag cukup akut ini, berhasil kok dengan Herbalife.

Hummm … menarik bukaannn.

 

Just call KD on 0815 11200488.

Ingat, bagi yang serius ingin nurunin/naikin/maintain berat badan … KD bantu sampai sesuai target !!

Posted by me at 6:16 PM No comments:

Wednesday, August 19, 2009

 

Paket Penurunan BB

 

KD agaiiin ..

 

Kalo punya masalah berat badan .. emang suka pegel hati, cape hati and makan atiii…

Minder gede, baju gada yang oke.. walah walah. Ampun daahh..

 

Jadi ngebayangin .. coba badan gw kaya Luna Maya .. or Dian Sastro .. Or Melly Goeslaw (Ehhh.. Teh Melly sekarang kurusan loh.. after doi sedot lemak.. Ya kan tehhh..).

Artis aja … kudu olahraga, jaga badan, kontrol asupan makanan yang masuk.. Punya Trainer/Konsultan pribadi. Harganya.. jangan ditanya. Paste mahal laaghh. Tapi bagi yang punya budget lebih … monggo wae .. silakeeenn.

 

Eniwei .. Nurunin Berat Badan ga instan booooo …. It takes times. Ada yang sebentar .. ada juga yang cukup lama. Sama halnya naikkin berat badan … mana ada sih, orang yang today 50kilo besoknya jadi 80kilo… Yaaa ga mungkin lah. Pasti juga ada prosesnya. Dikit dikit menjadi bukit. Nahhh .. sekarang, coba deh liat .. udah jadi bukit beloooom ? produk herbalife untuk menaikkan berat badan Untuk Slim juga sama … butuh proses turun berat badannya. Ga bisa “SlIMSALABIM” Kurus. Olahraga bisa membantu program diet menjadi berhasil.

 

Kalo sudah keburu gemuk .. jalan satu2nya adalah DIET dengan MENGURANGI MAKAN … Susah ?? Emang !!! Nahan lapar itu emang ga enak.. lemes, dll. Tapi kl dengan SHake Formula 1 Herbalife .. ga akan lemes deeehhhh. Kannn Makannya diganti Shake …

Kegiatan tetep berjalan tanpa gangguan..

 

Formula 1 Nutritional Shake Mix

Formulasi dengan 8 Gram protein Kedelai. Membantu merasa kenyang & puas. Mengandung Vit C Anti oksidan & E.

 

Bener2 pengganti makan deh, mengurang rasa lapar juga. Kalo ngeShake lebih dari 2 kali .. takut jd gemuk ??? tenang aja.. SHake itu NUtrisi kok, jadi ga akan gemuk ! Yuukkk coba dong !!!

Posted by me at 7:09 AM No comments:

04-Diet Ala Herbalife

 

KD is Bacck…

 

Hellow all …

Seperti artikel KD yang lalu .. KD gabung dengan Herbalife secara tidak sengaja, tapi efeknya .. KD malah jadi one of Herbalife’s member.

Kenapa bisa begitu ?

 

Pertama KD ikutan .. KD ga pikirin banget untuk nurutin dietnya Herbalife. Kalo disuruh ga makan malam .. ehhh, malah ngemil ketoprak.

Diminta jangan minum manis or sarapan .. malah ngemil gorengan 5biji.

Disuruh nahan lapar … ini and itu … malesss bangeth, Sumpe deh !!!!

 

Until .. KD dapet hasil yang diluar dugaan.

BB KD turun 2 kilo … (padahal masih suka hura-hura makannya). Since Then.. KD coba tekunin untuk pemakaian Herbalife, and it really works !!!

 

Seakrang, KD menjadi benar2 Konsultan Diet .. bagi para wanita2 yang gemuk, over weigth, ga usah kuatir. Masih ada Herbalife !!!!

And dari sini .. KD baru tau yang namanya prospek orang.

 

KD coba minum tablet Fibernya 3x sehari .. Trus Srapan diganti Shake, Dinner juga diganti Shake … hasilnya BB turun sampe 52 kilo. Bolehh dooong ….

 

Simple bangeth !!!

Posted by me at 6:55 AM No comments:

Tuesday, August 18, 2009

 

03-Kenapa Diet ?

 

Hai Again …

 

Kali ini, KD mau sedikit mengupas about .. Kenapa harus Diet ?

 

Diet, dari kata-katanya aja kayanya tersiksa banget yah … ga boleh ini dan itu, makan or minum ini itu. Hummm … Ada betulnya, tapi ga segitu tersiksanya kok.

 

Diet itu dibutuhkan specially untuk orang-orang yang Sudah berumur 40keatas, orang-orang berbadan suburrrrr bahkan obesitas, and ada beberapa alasan lainnya. Contohnya penyakit..

 

Semakin bertambahnya umur .. tubuh harus sudah tau diri. Harus coba membandingkan antara energi yang keluar dengan asupan makanan yang masuk.

Biasanya, ato kodratnya, semakin tua,.. gerakan semakin lamban, semakin cepat lelah. Jika gerakan itu sendiri sudah berkurang 20%, tapi asupan makan yang masuk tetap 100%… maka akan ada kelebihan lemak (yg belum berubah jadi energi) sebesar kurang lebih 20%. Jikaaa lemak itu ga dikeluarkan maka akan trus berakumulasi,hasil terburuknya adalah.. obesitas.

 

Pernah nih .. KD punya senior di Rumah Sakit (dulu KD kerja di salah satu rumah sakit), senior KD sangat amatlah Gendut .. gemblong pokoknya sudah masuk batas obesitas. Dulu .. lagi booming-boomingnya Operasi Gastric Banding.

 

Gastric Banding

Suatu metode untuk mengatasi kegemukan dengan resiko gangguan kesehatan (Morbid Obesity) dengan jalan memasang suatu alat khusus semacam ikat pinggang (Gastro-Belt®) untuk memperkecil bagian atas lambung secara laparoskopik (melalui lobang kecil yang dibuat pada dinding perut).

 

Pasien yang telah dipasang alat tersebut menjadi cepat kenyang dan tidak bisa makan banyak, sehingga berat badannya dapat turun 5-10kg dalam waktu 1 bulan. Selanjutnya dalam waktu 1 tahun kelebihan badan akan berkurang menjadi 50%.

 

Singkatnya … di Lambung si senior dipasang alat semacam balon, supaya lambung nya penuh dan dia terasa kenyang walupun makan cuma sedikit.

Biayanya .. yaaghhh… kalo KD orang tajir mah mending pilih Sedot lemak. Hehehee… sama-sama Muahaalll, tapi lebih cepet keliatan hasilnya. Senior KD bisa dioperasi, soalnya sekalian dijadikan percobaan… makanya Gretong !!(waduuuh, kalo gratis tp barang Trial mahh… ntar dulu dehh).

 

Sebelum terlambat … Diet lah dari sekarang. Tapi Diet Sehat yahh ..

Bagi yang Gemukkk… Ganti sarapan & Makan malemnya dengan Shake Herbalife aza. Disamping full of Nutrisi, bikin kenyang juga kok. Trusss… ga bakalan pingsan !!! Kalo bisa sih, dibantu dengan olahraga ringan tapi continue.

 

Bagi yang udah OK badannya .. dijaga dengan baik aza. Olahraga teratur .. makan yang serat tinggi, and minum shake 1 kali dalam sehari. Supaya badan tetap fit..

 

Okayy … CU

Posted by me at 3:35 AM No comments:

Monday, August 17, 2009

 

Olah raga itu (Tetap) Penting ..

 

Hi lagii …

 

Sebutulnya .. blog ini KD ciptakan untuk memotivasi semua wanita (ibu-ibu, ABG2 yang badannya udah ga enak dipandang, yang berefek pada penampilan and nge-drop di rasa PD).

 

Banyak cara orang untuk tetap membuat Sexy or memperindah bentuk tubuh. Bersyukurlah heiii para wanita yang ga perlu repot2 untuk beli ini or itu, bikin ini and itu supaya tubuh tetap enak dipandang. Bersyukur, karena itu sudah nasib bagus .. memiliki tubuh tetap indah.

 

Masalahhnyaa .. metabolisme orang berbeda-beda lohh, udah tau beluum ? .. ada yang daya bakar lemaknya super cepat, maknyesss .. ada juga yang lebih lambat daripada siput.. Belum lagi ditambah asupan makanan ke tubuh. Ada yang udah diet gila2an berbulan2 .. trus makan banyak dikit, badan udah berasa lebar gimanaa gituw.

 

Trus .. ada jargon BIG is BEAUTIFULL .. betul kok.. ga salah.

Memang tergantung PD masing-masing orang. Kalo udah berasa nyaman dengan badan seadanya .. Itu Bagus. Tapii … kalo ‘SINGSET’ is GORGEOUS .. kenapa engga usaha dulu untuk jadi slim. betul apa betull ??

 

Semua pihak akan berkata .. Olahraga adalah Diet terbaik.

Then … gantian yah KD nanya.. Jika orang yang berbobot 70kilo, dibanding orang yg berbobot 50kilo.. jika olah raga dengan tipe dan durasi yang sama, kira2 akan lebih cepat lelah yang mana ??? Sudah pasti yang 70kilo bukannn..

 

 

Berat badan sudah membuat tubuh secara keutuhan kelebihan beban.. Nih yaahh.. Seumpama mobil nih… Mobil yang kelebihan beban akan bekerja extra dibanding dengan mobil dengan muatan std. Otomatis, konsumsi bahan bakar akan lebih cepat habis .. and lebih cepat minta diisi ulang lagi.

Orangpun samaa … Olah raga itu kalo KD bilang melelahkan, setelah olahraga perut kruyukan ga jelas, kalo dihajar diet … ga bisa tidur semalaman. Alhasil, tetap makan !! bahaya banget kaann.

 

Sejak kenal Herbalife (Shake formula 1) .. KD tetap olah raga (kata siapa Olahraga ga penting… tetep penting loooh) .. Jogging, produk herbalife untuk menaikkan berat badan Treadmill or Aerobics sama temen-temen. Tapiiii sepulang olahraga, KD ga makan .. KD cuma minum Shake aja. 250cc Shake udah berisi lengkap nutrisi bagi tubuh2 yang diet. Jadi dietnya ga bikin sakit. Annndd.. karena shake-nya cukup kental, jadi bisa mengurangi rasa lapar. Simple banget yaahh..

 

Ok de, cerita dietnya lanjut besok lagi yaahh..

 

Luv, KD

Posted by me at 10:45 PM No comments:

Saturday, August 15, 2009

 

I’m KD ..

 

Hello all ..

 

Just Call me as KD yaitu si Konsultan Diet, Spesialis untuk Nurunin or naikin berat badan.(tp kalo ada yang maksa manggil KrisDayanti.. ya udah deh diterima aja, emang mirip2 sih..Hihii narsis).

 

Awalnya KD punya badan yang model abizzz .. Tinggi 165an, berat badan 48kg. SIngset sekalee bukan..

 

Itu sebelum merit yaghh ..

After KD merit, dengan penyempurnaan hormon (subsidi dari hubby), gaya hidup yang cukup ‘orang kaya’ banget (kerjaannya cuma makan, tidur, shopping, makan and tidur lagii) padahal kantong ngepas.. BB KDpun naik jadi 50kg.

Hitung punya hitung, BB segitu masih oke laghhh .. masih model kok. hehehe .. ngerasa bangeth yah.

 

Ga lama, KD hamil and melahirkan anak pertama.. BB KD saat itu engga banget daaah. Dari 50 menjadi 70an.. turun2nya mentok ke 60kilo-an (kl ada akhiran ‘an’ berarti BB yang sebenarnya dirahasiakan.. Hehehehe) Ihhhh pokoknya menakutkannn. Gede Gila, Buntelan abis.. and ironis !!!

 

EFeknya kemana-manaaaa … suer !

Hubby jd ga romantis .. cowo2 diluaran boro2 senyum manis, ngelirik juga engga.

PD jadi turun drastis.. Baju2 ga ada yang modis, pokoknya efeknya kemana-mana.

Yang paling parah adalah .. KD bener2 merasa hilang dari peradaban.. bener2 ga dianggap.

 

KD ini cukup perfeksionis .. jd kalo BB udah najis, duhh.. berambisi untuk kurus dehh. Yg paling menggangu and menjadi motivasi untuk nurunin BB adalah ..

  1. My Hubby supaya ga ngelirik sana-sini, and kembali romantis.
  2. Baju2 yang sexy bisa dipake lagi and tetep exist.
  3. Supaya Cowo2 yang lain juga ngeliatnya masih gimanaaaa gituw… Udah jadi Ibu2 tapi masih bisa nyenengin suami. Widiihhh, jadi WOman of the month bangethh..
  4. Liat2 ABG2 yang kurus, bisa exis dengan model2 baju ter-kini.
  5. dll … banyak lagi.

 

Disaat cukup putus asa .. KD kenal dengan Herbalife.

Awalnya nihh …

” masa sih, pake nih produk bisa kurus ?”

“Gila.. kok mahal yah, gaji gw aja cuma seiprit..”

” Ahhh bisa bangeth nih yang dagang .. “

Tapi … tetep aja dibeli 1 paket Herbalife (2 shake Formula & 1 Fiber).

 

Awalnya malessss banget untuk disiplin minum shake and fibernya.. Tp br KD sadarin, engga disiplin aja, KD bisa turun 2 kilo. wah wahh tyt efeknya ada juga toooh.

Hebring bangeth kaannn.. produk herbalife untuk menaikkan berat badan

 

 

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.