menu diet golongan darah a

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


Home  SPOTLIGHT  Inilah menu diet golongan darah a  5 Anggapan “Sesat” Cewek Jepang Menurut Orang Indonesia!

SPOTLIGHTTRENDINGULTRALIST

Inilah 5 Anggapan “Sesat” Cewek Jepang Menurut Orang Indonesia!

By Snow – Jul 1, 2015

Share on Facebook Tweet on Twitter 

cewek jepang haruna thumbs

 

 

Inilah 20 Oppai Paling Menarik Menurut Fans!

Tunggu dulu, Rias Gremory nomor 20!?

Baca Juga

Menurutmu, bagaimana sih cewek Jepang itu? Tidak suci, susah didekatin, banyak yang jadi idol? Well, pada kenyataannya mereka tidak seperti yang kebanyakan orang Indonesia bayangkan!

 

Masih ingat dengan artikel yang menyatakan bahwa 40% cewek Jepang jomblo? Artikel tersebut menyatakan bahwa 40% penduduk Jepang, menu diet golongan darah a terutama cewek, ternyata masih perawan! Hal ini tentu sekali berbeda dari anggapan kita selama ini bahwa cewek Jepang sudah tidak suci lagi. Nah, dari artikel tersebut pula, muncul berbagai macam komentar pendapat netizen Indonesia tentang bagaimana cewek Jepang itu. Dari komentar-komentar yang jumlahnya sangat banyak itulah, kita bisa tahu bahwa kebanyakan anggapan orang Indonesia tentang cewek Jepang tidaklah sepenuhnya benar. Berikut ini adalah beberapa tanggapan ‘sesat’ cewek Jepang menurut orang Indonesia:

 

1Semua cewek Jepang Sudah Tidak Suci (Karena… duh, JAV!)

nomor 1 (2) nomor 1 (4)nomor 1 pertama

 

 

Ke-‘Apatis’-an Orang Jepang Untuk Berumah Tangga Mengancam Ekonomi Global

Yang cowok lebih tertarik dengan Waifu. Yang cewek lebih tertarik dengan karir. Tapi apakah sesederhana itu?

Baca Juga

Mungkin ini adalah komentar terbanyak yang muncul. Sebagian besar orang Indonesia beranggapan bahwa semua cewek Jepang tidak suci lagi. Jika kita melihat bagaimana kebanyakan media menyorot industry film dewasa di Jepang, budaya gravure, dan banyaknya fanservice dalam game, animanga dan film-film mereka, munculnya anggapan ini sendiri cukup masuk akal.

 

Pernyataan bahwa semua cewek Jepang sudah tidak suci lagi memang benar, jika kita kembali ke era 80-an dimana perekonomian menu diet golongan darah a Jepang masih stabil. Pada era itu, para cewek Jepang merasa malu jika mereka masih perawan. Akan tetapi hal ini tidak berlaku begitu memasuki masa modern. Memasuki era modern, hal ini sangat berbanding terbalik. Sebuah statistik dari Guardian dan juga dari laporan Japan’s Population Center 2011 menampilkan sesuatu yang menarik: 45% cewek Jepang berumur 16 hingga 24 tahun tidak tertarik dan bahkan benci dalam kontak seksual.Lebih jauh lagi, 39% cewek Jepang berumur 18 hingga 34 tahun ternyata tidak pernah berhubungan seks sama sekali. Persentase ini bertambah tinggi beberapa tahun belakangan.

 

Jadi, yah, anggapan bahwa semua cewek Jepang (atau kebanyakan cewek Jepang) tidak suci lagi ternyata sebuah kesalahan besar karena hampir setengah dari mereka tidak tertarik sama sekali dengan hubungan seks.

 

Yah, cewek Jepang masih banyak yang suci kok…

 

nomor 1 akhir

 

2Cewek Jepang Lebih Suka 2D

nomor 2

 

 

Dakimakura Kini Lebih Nyata: Bisa Mendesah Kalau Kamu Raba!

Dakimakura-mu sekarang nggak bakalan sepi lagi!

Baca Juga

Satu hal yang menarik adalah ada yang beranggapan bahwa cewek Jepang menjomblo karena mereka lebih suka 2D. Well, pada kenyataannya para penyuka makhluk 2D lebih banyak berasal dari kaum Adam, lho! Hal ini terbukti dari istilah beken yang muncul semenjak 2006, yaitu “Soshoku Danshi” atau “Laki-Laki Herbivora”. Ungkapan ini banyak dilontarkan oleh para cewek Jepang yang merasa frustasi karena banyak cowok yang sudah tidak tertarik dengan lawan jenis (tapi bukan homo!).

 

Dari artikel sebelumnya, seorang laki-laki jomblo akut dari Jepang menyatakan bahwa dia merasa tidak tertarik secara seksual terhadap perempuan. Selain itu, laki-laki lain menyatakan mereka menjadi tidak tertarik karena animanga, game dan olahraga lebih menarik dan mereka menambahkan bahwa hal tersebut lebih aman karena tidak menimbulkan potensi untu merasakan sakit hati.

 

Lalu, bagaimana dengan perempuan Jepang? Mereka lebih tertarik terhadap karir, studi dan hobi mereka daripada benda-benda pasif 2D.

 

Lanjut ke halaman 2…

 

1 2 3

TAGSCewek Jepangjepang

 

 

SHARE Facebook Twitter 

tweet

Previous article

Trailer Heroes Reborn Menonjolkan Jagoan Baru dan Lama Dari Heroes Universe!

Next article

Trailer Live-Action Bakuman Tunjukan Perjuangan Ashirogi Muto Untuk Menjadi Mangaka

 

Snow

Veteran game survival-horror terutama game seri Resident Evil dan Dead Space. Menurutnya, game survival-horror adalah obat terbaik dalam menangani stress (karena ketakutan, jadi lupa sama stress-nya). Selain memainkan game, dia juga gemar mengikuti anime, manga, comic, film dan novel. Senang menulis novel dan berharap suatu saat bisa menjadi seorang penulis pro. Saat ini sibuk dengan dua buah proyek Light Novel yang dia tulis di Wattpad: Constellation dan The Alternative. FP: Alternative Constellation

 

 

 

ARTIKEL TERKAITMORE FROM AUTHOR

 

penghasilan penyanyi PPAP

Berapa Penghasilan Penyanyi PPAP dari Lagu Hitsnya? Ini Jawabannya!

 

 

Dari Judi sampai Detektif, Inilah 5 Sekolah Unik dan Nyeleneh yang Cuma Ada di Jepang!

 

 

7 Band Jepang Terbaik yang Wajib Ada di Playlist Lagumu!

 

Zoid Aneh Wardick

Kocak! Inilah Kumpulan ZOID yang Punya Nama Aneh!

 

Versi panjang PPAP

Versi Panjang PPAP Telah Dirilis, Lebih Konyol dari Versi Singkatnya!

 

Kafe PPAP

Wow, Kafe PPAP akan Dibuka untuk Sementara di Daerah Tokyo!

 

materi it

Begini Jadinya Kalau Belajar IT Ditemani Oleh Karakter Anime Moe

 

lagu terbaru penyanyi ppap

Kashite Kudasaiyo – Lagu Terbaru Penyanyi PPAP yang Liriknya Kocak!

 

 

5 YouTubers Cewek Jepang Paling Kawaii yang Wajib Kamu Subscribe Channel-nya

 

Media Partner

 

 

 

 

Follow Instagram Kami

 

 

@duniakunet

1,034 Followers

Follow

 

 

 

 

 

 

Newsletter

Langganan Berita Terbaik Duniaku.net

 

Alamat email kamu !!

Be Awesome

 

Artikel Terbaru

 

 

Seperti Harry Potter, One Piece Juga Punya Kumpulan Mahluk Mitologi

Nov 30, 2016

 

5 Unsur Kera Sakti dalam Anime Dragon Ball yang Pasti Belum…

Nov 30, 2016

 

Dibuat Selama 10 Tahun, Ternyata Waktu Permainan FFXV Hanya Beberapa Jam…

Nov 30, 2016

 

Ini yang Membuat FF XV Pantas Disebut Final Fantasy Paling Menyedihkan…

Nov 30, 2016

game budaya Indonesia DreadOut INheritage

Seminar BEKRAF Game Prime: Jangan Asal Masukkan Unsur Budaya ke Game-mu!

Nov 30, 2016

Bekraf Game Prime UI dan UX

Seminar BEKRAF Game Prime: Belajar UI dan UX Bersama Toge Productions…

Nov 30, 2016

 

Lengkapi Koleksi FFXV, Sony Rilis Walkman Limited Edition Bergambar Noctis

Nov 30, 2016

 

Android Nokia Termurah Ini Bakal Langsung Jalankan Android 7.0 Nougat!

Nov 30, 2016

 

Seminar BEKRAF Game Prime: Apakah Saatnya Terjun ke Bisnis Virtual Reality?

Nov 30, 2016

 

Marvel vs. Capcom 4 Disiapkan, Benarkah Eksklusif PlayStation 4?

Nov 30, 2016

 

 

Tentang Duniaku

 

 

Duniaku adalah media pop culture yang membahas tentang GAME, GEEK, dan GADGET. Hubungi kami di: [email protected]

Kategori Populer

 

GAME9185

PC & CONSOLE6318

NASIONAL4175

TV & FILM4043

GADGET3321

ANIMANGA2227

MOBILE2018

GEEK1534

SPOTLIGHT1290

Berita Terkini

Seperti Harry Potter, One Piece Juga Punya Kumpulan Mahluk Mitologi

5 Unsur Kera Sakti dalam Anime Dragon Ball yang Pasti Belum Kalian Ketahui

Dibuat Selama 10 Tahun, Ternyata Waktu Permainan FFXV Hanya Beberapa Jam Saja!

Ini yang Membuat FF XV Pantas Disebut Final Fantasy Paling Menyedihkan dalam Sejarah

Seminar BEKRAF Game Prime: Jangan Asal Masukkan Unsur Budaya ke Game-mu!

© Copyright 2015 — Duniaku Network. All Rights Reserved.

 

 

 

 

Text to Search…

 

KANCAMAYA.COM

 

FB AutoAddFriends + UID Grabber 728×90

HOME

UNIK

ANEH

MISTERI

SEXOLOGY

KREATIF

GOKIL

INSPIRASI

GOSIP

VIDEO

Mengungkap Budaya Sex Bebas Pada Pelajar di Jepang

 

www.kancamaya.com

 

Remaja Jepang menu diet golongan darah a adalah sasaran seks bebas

Kenapa sih di Jepang bisa menganut budaya seks bebas?Bukankah orang jepang itu terkenal dengan kepandaian dan kecerdasan mereka?Kenapa pula kecerdasan mereka tidak seiring dengan moral yang baik?

Berikut ini,kita akan mengupas tidak tuntas tentang kebudayaan seks bebas di jepang yang memang sangatlah sulit dihentikan.

 

Konon Jepang memang produsen video biru terbesar di dunia. Selera pasar yang akhir-akhir ini menunjukkan kecenderungan ke arah anak-anak di bawah umur menjadikan anak SMP sebagai sasaran baru pelampiasan nafsu maksiat. Genre komik dan anime Jepang juga ada yang dikhususkan mengupas tema-tema seputar hubungan intim. Internet dan komik berbumbu XXX yang mudah diakses siapapun, termasuk anak di bawah umur mungkin menu diet golongan darah a menjadikan anak-anak tahu hal-hal tertentu sebelum waktunya. Akan menjadi masalah besar jika materi pornografi dikonsumsi anak-anak dan remaja. Hal semacam ini hanya akan memberikan rangsangan kuat untuk melakukan hubungan seks padahal mereka belum siap untuk itu. Boleh dikatakan akibat negatif dari pornografi dan pornokasi adalah melahirkan banyak masalah sosial seperti kehamilan di luar nikah, putus sekolah, aborsi, single parent, penyebaran penyakit kelamin HIV/AIDS, tindak kriminal seks seperti perkosaan dan pembunuhan yang dipicu pelampiasan nafsu seks akibat mengkonsumsi materi pornografi.

 

Berikut fakta-fakta tentang kehidupan seks di jepang

Sebanyak 94 % wanita di Jepang saat Ini sudah bukan perawan lagi .

78 % pria di Jepang tidak ingin berteman dengan anak laki-laki yang masih perjaka .

75 % pria Jepang rata-rata 3-4 kali memerawanin perempuan dalam hidupnya

67 % hubungan sex SMA di jepang dikenal / sepengetahuan oleh orang tua mereka .

56 % dari wanita Jepang melepas keperawanannya pada saat sekolah baru SMA.

40 % dari wanita Jepang memberikan keperawanannya kepada temannya bukan kepada pacarnya .

34 % Seks di Jepang adalah incest ( incest ) hubungan sedarah.

6 % wanita di Jepang masih perawan karena alasan seperti kurangnya kekurangan fisik atau kurang cantik ..

Kondom adalah barang yang paling laku di Jepang .

 

Orang Jepang tidak menyukai teori dan praktek tapi mengexplorer kemampuannya sendiri dalam hal seks.

Anda harus terbiasa dengan nama Maria ozawa dan Rin Sakuragi , Ya mereka adalah bintang porno yang terkenal di seluruh negeri sakura. Mereka adalah ikon seks populer , di Jepang . Timbul pertanyaan dalam hati saya mengapa begitu banyak gadis yang masih sangat muda di Jepang menjadi bintang porno ? Apakah tidak ada pekerjaan lain ? Namun, jika diliat mereka memiliki wajah sangat cantik ( tertangkap pernah menonton .. hehehehe ) .

 

Sangat disayangkan memang . Meskipun mereka memiliki potensi setidaknya untuk menjadi seorang seniman. Jadi apa yang jadi penyebabnya ? Yah tidak ada jawaban yang pasti aku tahu , tapi aku hanya meringkas pernyataan dari rekan-rekan yang telah atau sedang tinggal di Jepang dan memahami kondisi kehidupan di sana. Berikut ini adalah pernyataan ringkasan dan opini yang berkembang yang menu diet golongan darah a dapat memberikan beberapa gagasan tentang alasan latar belakang dari tindakan mereka. Di Jepang terdapat tradisi bahwa jika seorang anak mencapai usia remaja, maka si anak tersebut harus mulai mandiri dan berpisah dari orang tua. Sehingga kebanyakan remaja di kota-kota besar di Jepang, seperti di Tokyo biasanya akan menyewa apartemen sendiri dan tinggal terpisah dari orang tua. Ini tentu saja akan mengakibatkan si anak benar-benar bebas dan jauh dari kendali orang tua.

Sobat bisa selidiki, orang Jepang yang hidup di perkotaan rata-rata atheis, kalau tidak mereka agnostik. Agamanya gak jelas. Sobat bisa liat di film-film atau anime Jepang, saat Natal mereka biasa merayakan, tapi mereka juga sering berkunjung ke kuil-kuil. Dan mereka merayakan natal atau berkunjung ke kuil itu semata-mata karena bagian dari budaya dan tradisi. Bukan karena agama.

Jepang termasuk negara maju di dunia dengan tingkat mobilitas atau pergerakan orang sangat tinggi per harinya. Sobat bisa lihat bahwa segala sesuatu di Jepang serba cepat. Mereka gila kerja dan disiplinnya luar biasa. Namun efek sampingnya mereka cenderung individualis dan mementingkan diri sendiri.

Nah ini fakta paling menghebohkan. Jepang merupakan prosuden industri pornografi terbesar di dunia. Uang yang mengalir per hari dari industri pornografi setara dengan 1% GNP Jepang, atau setara dengan anggaran militer negara Jepang per tahun. Amerika saja kalah dengan Jepang dalam hal produksi. Menurut sumber yang bisa dipercaya, di Amerika per tahun bisa memproduksi 2.500 judul video porno, sementara di Jepang mencapai 800.000 video porno per tahunnya.

 

21 Hari Mencari Jodoh 160×600

Jika Artikel Ini Bermanfaat Bagikan..!!

 

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter Bagikan ke Google Plus

About Kanca Maya

 

 

Kancamaya : Kumpulan Artikel Aneh, Inspiratif, Lucu, Misteri, Gokil, dll. Telusuri Seluruh Bagian Blog ini dan temukan Ilmu Pengetahuan baru.

 

 

Hal-Hal yang harus “STOP” kita lakukan (bag-2)

 

Hal-Hal yang harus “STOP” kita lakukan (bag-1)

 

Taoge Memang Dapat Menyuburkan Sperma

 

Pria Ini Menunggu Kekasih Hingga 20 Tahun Di Stasiun

 

Warga Indonesia yang Paling di hormati di Jepang

 

Nenek ini Ingin Tarik 500 Yuan Namun Diusir Pegawai

 BLOGGER COMMENT  FACEBOOK COMMENT

27 komentar :

 

 

JOSHUA PUNGUS TAN1 MEI 2015 00.04

Info yg bermanfaat menambah wawasan tntng kehidupan real di jepang ! Thnx yaa ! Jdi bisa beaware kl tinggal di Jepang !

 

Balas

Balasan

 

RAY REZMA29 SEPTEMBER 2016 23.14

Bermanfaat apaan ini sih diskriminasi. Nilai orang dari film porno bawa bawa anime lagi kalo ketauan animeloverz udah K.O nih yang punya blog 😤

 

Balas

 

Ш.Д.Ћ.Ҷ.Ҵ6 JUNI 2015 00.23

Anjaaaaayyy

 

Balas

 

YUSRIL HELLSCYTHE6 JUNI 2015 08.45

Njir, 800.000 video per tahun :v

 

Balas

 

GAMEKURO6 JUNI 2015 13.16

wajar gan mereka gak kenal agama :3

 

Balas

Balasan

 

ANONIM6 JUNI 2015 21.01

Justru disini faktor agama dan budaya kuat banget, cuma mereka ada batas tegas antara agama dan kehidupan sehari hari. Cuma karena norma dan adat yang berlaku disana berbeda dengan yang agan yakini bukan berarti mereka gak kenal agama :3

 

 

ANONIM27 APRIL 2016 16.06

gak kenal agama,, maksudnya tuch norma-norma dalam agama tentang larangan sex bebas mereka gak mau tau..dan seatu saya tuh bukan adat tapi mereka aja yang suka mudah melampiaskan nyaa

 

 

RAY REZMA29 SEPTEMBER 2016 23.20

Wuuu norma apaan tuh? Larangan meren 😬.

 

Balas

 

CAROLUS MIKHAEL7 JUNI 2015 04.14

mana bukti dan hasil penelitiannya yang sok ngomong 94% lah 78 % 74 %

mana jurnal atau bukti sahnya?

ADA?

kalau ada disertakan

 

kalo gak ada jangan berani buat artikel yang bisa membuat masyarakat Indonesia menjadi memandang sebelah mata masyarakat Jepang

 

saya percaya sex bebas ada di negara manapun

 

tapi Fakta dan bukti yang jelas harus disertakan

 

Balas

Balasan

 

HELMI WAHYUDDIN11 FEBRUARI 2016 10.55

dikolong jembatan jurnal nya haha hari gina tanya jurnal

 

Balas

 

ALDY KURNIAWAN9 JUNI 2015 23.53

ah masa sih gan, ane punya temen dan dia orang jepang. kata dia walaupun jepang distributor Blue Film terbesar, mereka juga punya harga diri.

kata agan kalo 94 % wanita di Jepang gk perawan? malah mereka yang gk perawan itu kbanyakan dari kalangan yakuza, wanita jepang malah kurang dari 20% gk perawan.

 

56 % dari wanita Jepang melepas keperawanannya pada saat sekolah baru SMA? (dapet dari mana tuh infonya?) malah wanita jepang saat SMA itu baru mendapat ciuman pertama doank, bukan lepas keperawanan!!

 

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


dijepang juga peraturan tentang perfilman lebih ketat dari indonesia

 

min, mending ente cari temen jangan yang lokal doank, tpi cari yang internasional sekalian biar kgk ngawur klo ngasih topik

 

Balas

Balasan

 

RAY REZMA29 SEPTEMBER 2016 23.28

Ini baru bener tapi ada salahnya dikit ! Yakin mas yakuza? Mereka mafia loh ga seenaknya kalangan mereka di korbanin buat film bokep kalo bokep itu kaya kerjaan enak buat mereka ga kaya di kantor yang harus kerja gaji dikit lagi ga kaya pemain bokep. Makannya tanyain bener bener temennya ya mas.

 

Balas

 

NUR AYATI14 menu diet golongan darah a AGUSTUS 2015 01.47

obat apotik, obat asli, obat kedokteran, obat kesehatan, obat original, obat pemanjang penis, obat pembesar, obat pembesar alat vital, obat menu diet golongan darah a pembesar kontol, obat pembesar penis, obat resmi, obat sex, obat vimax 2016, obat vimax kesehatan, obat vimax original, obat vimx asli, original, pemanjang penis, pembesar penis, seksual, toko 2016, toko obat resmi, toko resmi 2016, Vimax, vimax america, vimax asli, vimax asli canada 2016, vimax australia, vimax batam, Vimax Canada, vimax canada 2016, vimax canada asli, vimax central, vimax herbal, vimax internasional, vimax jos, vimax kedokteran, vimax kesehatan, vimax original, vimax singapura, vimax terbaru, vimax top

 

Balas

Balasan

 

RAY REZMA29 SEPTEMBER 2016 23.11

Ini apa lagi dagang di blog orang. Di youtube sana biar laku mba

 

Balas

 

NUR AYATI14 AGUSTUS 2015 01.48

obat apotik, obat asli, obat kedokteran, obat kesehatan, obat original, obat pemanjang penis, obat pembesar, obat pembesar alat vital, obat pembesar kontol, obat pembesar penis, obat resmi, obat sex, obat vimax 2016, obat vimax kesehatan, obat vimax original, obat vimx asli, original, pemanjang penis, pembesar penis, seksual, toko 2016, toko obat resmi, toko resmi 2016, Vimax, vimax america, vimax asli, vimax asli canada 2016, vimax australia, vimax batam, Vimax Canada, vimax canada 2016, vimax canada asli, vimax central, <a href=”https://vimax2016.wordpress

 

Balas

 

UNKNOWN21 SEPTEMBER 2015 20.19

Katanya negara yg menjunjung tinggi kesopanan.???

 

Balas

 

JAGOAN NEON7 OKTOBER 2015 15.33

toko solo |

bali jakarta |

pembesar penis di solo |

toko barat |

alat bantu sex |

obat perangsang |

alat bantu seks |

alat sex |

obat kuat pria |

kondom silikon getar |

pelangsing badan |

vimax |

minyak lintah |

vimax asli |

alat pembesar penis |?

 

Balas

 

DANNY BELLV14 NOVEMBER 2015 11.37

Semua yg di liat d JAV itu bohong semua gan, hal pertama yg terlintas d pikiran gw jepang itu free sex, tapi realita nya 180 derajat, memang pornografi legal akan tetapi portitusi illegal. Salam hangat from tokyo!

 

Balas

 

ANONIM22 FEBRUARI 2016 15.21

Bukan maksud membela penulis tapi Isi dari tulisan ini menurut saya sebagian besar memang benar. Saya sebagai pemandu wisata yang sudah 20tahun dan sering mendapat wisatawan bahkan pernah beberapa kali berpacaran dengan cewek dari jepang sering bertanya tentang kehidupan di negeri sakura itu. Dan dari cerita mereka semua memang sama dengan isi tulisan ini. Hanya saja dari jumlah besarnya % dari hasil survey itu saya rasa belum begitu tepat.

 

Balas

Balasan

 

RAY REZMA29 SEPTEMBER 2016 23.43

Yakin? Jarang loh wisatawan jepang masuk indo kalo kaya australi, malaysia dll percaya aku kalo mas sering mandu. Emang survey ngada ngada mas. Mau yang reall? Cari di google nya data spesifik manusia di jepang pake huruf kanji oke.

 

Balas

 

ABDI KOS15 MARET 2016 16.16

SAYA NGGAK PERCAYA DENGAN survei diatas, kalau tidak ada bukti statistiknya, bisa saja dibuat-buat atau hoax, yang saya tau kehidupan mereka itu menyendiri dan terlalu maniax baik ke otaku maupun ke artis jav

 

Balas

Balasan

 

RAY REZMA29 SEPTEMBER 2016 23.34

I like 👍

 

Balas

 

AHMAD ZUHRI12 JUNI 2016 06.49

do ngelo atau silahkan bercermin dulu. gak perlu membahas kaya gitu, yang paling penting adalah bagaimana caranya mengembalikan pendidikan moral bangsa kita Indonesia. oke

 

Balas

Balasan

 

RAY REZMA29 SEPTEMBER 2016 23.31

Gampang banget cara balikinnya bos buat indo. Kau bilang sama pemerintah rubah demokrasi jadi seperti dulu dengan hukum agama dan adat! Udah kelar kan. Itupun kalo pemerintah mau

 

Balas

 

RIZKY AKMALL9 JULI 2016 20.00

sertakan bukti jangan asal post ini bisa jadi fitnah

 

Balas

 

FAITOSHI IROYAMA17 NOVEMBER 2016 01.04

http://www.japantimes.co.jp/news/2015/06/22/national/social-issues/nearly-40-of-single-japanese-not-interested-in-romance-survey/#.WCye38t97IU

 

baca nih gan.. ini sumber yang valid dari Japan TIMES.. artikel Jejepangan yang berbahasa Indonesia.. kayaknya thedailyJapan juga ngutip dari disini..

 

dari semua tulisan agan.. kayaknya kesannya kayak di paksakan gituh mentang-mentang Jepang negara penghasil blue film

 

Balas

 

FAITOSHI IROYAMA17 NOVEMBER 2016 01.32

saya tau penyebab utama Jepamg jadi seperti ini karena bubble Economy tahun 1990-an.. nah sebelum tahun 1990-an . hasrat cinta atau seks di Jepang itu masih standar dan tinggi.. buktinya mapan mereka menikah kisaran umur 24 atau usia muda sudah menikah.. kalau sekarang diatas 25 tahun bahkan ampe kepala 3 usianya ckckck.. dulu saya gituh juga pas masih awam ttg jejepangan.. nyangka kalau Jepang itu negara sopan yang mempunyai modus dengan penghasil blue film terbesar setelah AS.. belum menyukai Jejepangan pandangannya saya cenderung subjektif.. setelah suka dan mendalami.. akhirnya menjadi objektif

 

dulu

 

Balas

Tambahkan komentar

Silakan Isi Komentar Anda…

 

Posting Sebelumnya Posting Selanjutnya

Simpel Tube 300×250

SOCIAL NETWORKS

 

FB FANS PAGE

 

POPULAR POSTS

 

 

Mengungkap Budaya Sex Bebas Pada Pelajar di Jepang

Remaja Jepang adalah sasaran seks bebas Kenapa sih di Jepang bisa menganut budaya seks bebas?Bukankah orang jepang itu terkenal dengan k…

 

6 Artis Indonesia yang Suka Pakai Sex Toys

Seks adalah sebuah kebutuhan. Setidaknya hal itu berlaku bagi seseorang yang telah memiliki pasangan. Lalu bagaimana jika tidak memi…

 

Menguak Budaya Sex Bebas di China

Suku Mosuo di China menjadi suku paling memuja kaum wanita di Negri China, wanita di suku ini lebih di hargai dibendingkan pria dan unik…

 

Apa yang Dirasakan Wanita Saat Diperkosa

Saya bukan seorang perempuan yang bisa menjawab pertanyaan diatas, tapi saya sungguh merasa terusik dengan pernyataan  Hakim Muhammad Dami…

 

Berpetualang Sex Bebas ke Berbagai Negara di Dunia

Tiap negara punya ciri khas menyangkut urusan seks, mau tahu negara mana dan keunikann apa saja yang dimilikinya? Simak beberapa fakta y…

 

Warga Indonesia yang Paling di hormati di Jepang

Bangsa Jepang tersohor dengan kedisiplinan t i nggi, otak cerdas, melek teknologi, namun mereka tak lupa menghargai tradisi serta …

 

Ciri Wanita yang Mudah diajak Selingkuh Menurut Primbon Jawa

Dalam kitab Primbon yang menerangkan katuranggan manusia berdasarkan bentuk atau ciri fisik yang berkaitan dengan watak serta perilaku ya…

Tradisi Mengerikan Pernikahan Suku Atayal Taiwan

Suku Atayal Penduduk pertama Taiwan berasal dari Melayu dan Polinesia. Kini pulau ini dihuni oleh hampir setengah juta masyarakat pribumi…

 

Hari Tanpa Celana Di Amerika

“No Pants Day” Atau Hari Tanpa Celana rayakan di Amerika. Sejumlah Pemuda dan Pemudi tanpa mengenakan celana nampak menaiki sejuml…

ADVERTORIAL

 

ARTIKEL LAINNYA

 

Dokter Ini Lakukan Operasi dari Jarak 400 Km

Seorang ahli bedah dr Mehran Anvari biasanya yang melakukan operasi kepada pasiennya. Nam…

Mengolok-olok Peristiwa AirAsia di Path, Fadila Minta Maaf

Peristiwa hilangnya pesawat AirAisa QZ 8501 tujuan Surabaya-Singapura mendapat respons yan…

Perempuan Zimbabwe Hamil 10 Bulan Malah Lahirkan Kodok

Masa kehamilan perempuan Zimbabwe bernama Nonceba Ncube (30 tahun) memasuki bulan ke-10…

Misteri Janin Bayi Menangis Pada Masa Presiden Soeharto

Pada masa kekuasaan Presiden Soeharto, sekitar tahun 1970-an, seorang penipu ulung bernama…

Batu Ini Berisi Ribuan Berlian

Peneliti geologi menemukan bongkahan batu aneh yang dipenuhi dengan puluhan ribu berlian …

Bunga Bernama Udumbara ini Hanya Mekar Tiap 3000 Tahun Sekali

Bunga legendaris ini adalah bunga 3.000 tahun sekali ya dikatakan bunga 3.000 tahun, ko…

Pendapatan Pengemis Jakarta Mengalahkan Pegawai Negeri dan Swasta

Jika ditanya pendapatan pengemis Jakarta berapa perharinya, dinas sosial punya jawaba…

Melompat ke Lubang yang Tembus Ke Sisi Lain Bumi

Apa yang akan terjadi jika kita mengebor terowongan melalui pusat bumi hingga menembus ke…

STATISTIC

 

 

NEWS

BISNIS

PILKADA

SHOWBIZ

BOLA

TEKNO

PHOTO

VIDEO

OTOMOTIF

PROPERTI

LIFESTYLE

LAINNYA

MASUK

HEALTH

Seks       Health Info         Fit & Diet             Herbal   Mind & Soul       Drugs & Diseases             Persona               Mom & Kids                Konsultasi Psikologi

 

HomeHealthFit & Diet

7 Alasan Wanita Jepang Tak Akan Bisa Gemuk

 

Fitri SyarifahFitri Syarifah

18 Agu 2015, 19:30 WIB

22.6k

 

Di balik kebiasaan hidup sehat itu, ternyata ada tujuh rahasia penting yang membuat tubuh wanita Jepang tetap ideal.

Liputan6.com, Jakarta Banyak wanita Indonesia mungkin keheranan karena melihat proporsi tubuh wanita Jepang yang kecil dan seolah tidak bisa gemuk. Padahal, bila dilihat dari kebiasaan makannya, tidak jauh berbeda dengan orang Asia kebanyakan.

 

Di balik kebiasaan hidup sehat itu, ternyata ada tujuh rahasia penting yang membuat tubuh wanita di sana tetap ideal. Simak saja ulasannya, seperti dimuat healthyandnaturalworld, Selasa (18/8/2015):

 

BACA JUGA

Nikmatnya Onigiri Khas Jepang dengan Cita Rasa Indonesia

5 Makanan Ini Tak Baik Dikonsumsi Setiap Hari

Ini Cara Sehat Makan Sushi

  1. Bahan dasar makanan hanya ikan, kedelai, beras, sayuran dan buah

 

Pernah mampir ke restoran Jepang? Bila Anda peka, Anda bisa melihat sebagian besar makanannya hanya seputar ikan bakar, sedikit nasi, sayuran direbus, semangkuk sup miso, dan teh hijau serta buah-buahan untuk pencuci mulut

 

  1. Porsi kecil

 

Pernahkah Anda memperhatikan, makanan yang disajikan di sebuah restoran Jepang hanya semangkuk kecil? Ya, merupakan kebiasaan mereka mengonsumsi makanan dalam porsi kecil. Yang penting bagi mereka adalah presentasi dan aturan, seperti:

 

– Menikmati makanan secara perlahan

 

– Piring tidak sepenuhnya diisi.

 

– Setiap hidangan disajikan di piring sendiri.

 

– Makanan diatur untuk menunjukkan keindahan alam dan Anda kadang harus berhenti hanya untuk menikmati elemen estetikanya.

 

– Anda dianjurkan untuk berhenti makan saat 80 persen kenyang

 

– Kebanyakan wanita Jepang menggunakan prinsip kontrol porsi jika ingin menurunkan berat badan.

 

  1. Kunci masakan

 

Ini yang penting dalam mengolah masakan. Orang Jepang sadar betul, makanan sehat hanya melalui menu diet golongan darah a proses kukus, memanggang, menumis, atau menggoreng cepat dalam wajan.

 

Koki Jepang sendiri jarang mengolah makanan pada suhu tinggi, apalagi dalam waktu yang lama. Juga, mereka juga lebih menikmati makanan segar dengan saus.

 

  1. Jarang makan roti, hanya nasi

 

Lucunya, bila kita tidak disarankan mengonsumsi nasi saat diet, wanita Jepang justru menyajikan nasi setiap makan. Tapi mereka benar-benar tidak akan mengonsumsi apa pun yang berbahan tepung seperti roti.

 

  1. Sarapan dengan sup miso

 

Di Jepang, sarapan dianggap sangat penting dan disajikan dengan berbagai hidangan kecil. Semangkuk sup miso atau kadang disertai omurice (semacam telur dadar berisi nasi) sering dinikmati pada pagi hari sebelum beraktivitas.

 

  1. Tanpa hidangan penutup

 

Makanan penutup bukan sesuatu yang wajib di Jepang. Kalaupun ingin mengonsumsi sesuatu yang manis biasanya disajikan di antara waktu makan.

 

  1. Saat berat badan naik, orang Jepang akan lebih aktif

 

Meski tidak seobsesif wanita Barat, orang Jepang akan berlatih keras saat berat badannya naik. Meraka akan berjalan kaki ke mana-mana dan aktif dalam berbagai kegiatan.

 

Aneh Tapi Nyata

Tips Diet Sehat

Cara diet sehat

Diet

Cara diet Jepang

75%

Suka

0%

Lucu

0%

Sedih

13%

Marah

0%

Kaget

0%

Aneh

0%

Takut

13%

Takjub

0 KOMENTAR

KREDIT

 

 

 

BAGIKAN

 

22.6k

 

 

BERITA TERKAIT

Raw Oat 0614

3 Makanan yang Bantu Wanita Ini Turun Berat Badan 77 Kg

roti-tawar-putih-9-130830-b.jpg

Tanpa Sadar, Makanan Ini Bisa Membuat Anda Makan Berlebih

[Bintang] Kelinci Angora

4 Makanan Aneh Sejuta Manfaat Ini Ternyata Harus Dimakan Manusia

4 Rahasia Tubuh Langsing Alami Ala Wanita Jepang

11 Kebiasaan Wanita Jepang Ini Hindarkan Kamu dari Obesitas

Inspirasi Makanan Diet dari Thailand

Inspirasi Makanan Diet dari Thailand

4 Makanan Lezat yang Bisa Turunkan Nafsu Makan

Tips Memilih Hidangan Pembangkit Nafsu Makan

Sering Lapar di Malam Hari? Makanan Ini Lebih Sehat dari Pasta

Sering Lapar di Malam Hari? Coba Menu Praktis yang Satu Ini

20160418-Ilustrasi-Popcorn-iStockphoto

5 Makanan Ringan Saat Bosan

Onigiri

Nikmatnya Onigiri Khas Jepang dengan Cita Rasa Indonesia

Studi: Konsumsi Susu Bisa Tingkatkan Risiko Terserang Parkinson

5 Makanan Ini Tak Baik Dikonsumsi Setiap Hari

 

 

WASPADA DOPING DI KALANGAN ATLET

Ilustrasi Doping

Waspadai, 3 Jenis Doping yang Biasa Digunakan Para Atlet

Doping

Tidak Cuma Atlet, Orang Awam Juga Banyak yang Cari Doping

POPULERLIHAT SEMUA

Ilustrasi Seks

Alasan Wanita Nigeria Sering Kecewa Saat Seks

Ilustrasi Puting Payudara Wanita

6 Fakta Puting Payudara yang Harus Diketahui Wanita

Kondom

4 Fakta Kondom Buat Sesi Bercinta Lebih Membara

Ilustrasi Payudara

15 Fakta Mengejutkan tentang Payudara

Tidak Hamil pun Bisa Alami Morning Sickness

5 Kondisi Pengundang Rasa Mual Pada Wanita

mata

Belekan Bisa Jadi Tanda Penyakit Serius

Wanita tolak gunakan kondom

Sudah Benarkah Anda Memakai Kondom?

Ilustrasi Ereksi

Terungkap, Alasan Pria Alami Ereksi Saat Bangun Tidur Pagi Hari

20151227-Kondom

Begini Cara Menyimpan Kondom agar Tidak Cepat Rusak

Ilustrasi Kondom

Hanya 18 Persen Pasangan Muda yang Gunakan Kondom Saat Ber…

Dapatkan berita terkini setiap hari

 

Alamat email

 

contoh: [email protected]

Ikuti kami di media sosial

 

KONTAKREDAKSIKARIRPETA SITUSDISCLAIMER

© Copyright 2016 liputan6.com. All Rights Reserved.

 Liputan6.com Bintang.com Bola.com Vidio.com menu diet golongan darah a

 

 

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.