makanan pelangsing

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


PRIVACY makanan pelangsing POLICY

ABOUT

CONTACT FB

Beranda

Tips Kecantikan

Tips Wajah

Tips Kesehatan

Tips Cantik

Diet Sehat Alami

Tips Tubuh

Home» Tubuh» Tips Cara Mengecilkan Perut

Tips Cara Mengecilkan Perut

10.18 Tubuh

 

 

Tips Cara Mengecilkan Perut – Malam malam sendirian di kamar sambil dengerin hape di kamar duh daripada gak ada kerjaan mending nulis artikel yang saya tahu saja ya .. Blog ini akan selalu saya update dan tak akan penah basi artikel nya ,, dari sumber2 terpercaya tentunya ,,, Ibu bapak saya sendiri, heheheheh 😀

Saya admin akan sedikit share artikel yang sangat menarik untuk dibaca Tips Cara Mengecilkan Perut

Langsung saja dibaca dan dipahami gak perlu basa basi lagi yaa ,,, hehehehe ..

 

Artikel Kami Menarik Sebelumnya :

 10 Cara agar wajah cantik

Cara mengatasi muka kering serta kusam

Cara muka bertambah putih serta awet muda

 

Tips Cara Mengecilkan PerutCara Mengecilkan Perut makanan pelangsing Berbaringlah dengan menggunakan alas bantal pada kepala anda. Dengan posisi tangan lurus lemas disamping badan. Lakukan pengaturan nafas tanpa hitungan, tips : gunakan tarikan nafas dari hidung dan keluar melalui mulut untuk membuang udara kotor dalam paru paru. Setelah anda menemukan titik rileks anda, karena titik rileks pada setiap orang berbeda karena ini bergantung pada tingkat kestresan yang ada pada setiap orang. Angkat kaki anda setinggi 30 cm dengan satu tarikan nafas hitungan 1×8 (tips : lakukan gerakan ini hingga anda tidak terbebani mengangkat kaki hingga setinggi 10

 

 

cm)

Setelah hitungan selesai turunakn dengan melepaskan nafas dengan menggunakan mulut.

Gerakan kedua, sama seperti gerakan pertama namun dengan dibarengi mengangkat kepala anda, dengan satu tarikan nafas hitungan 1×8, setelah selesai turun dan buang nafas menggunakan mulut. (tips : gunakan gerakan ini hingga anda tidak bergetar saat anda melakukan gerakan ini, gerakan ini juga membantu anda dalam mengencangkan otot perut serta dinding perut.

Setelah anda pemanasan menggunakan gerakan pertama dan gerakan kedua. Saatnya kita masuk pada bagian inti.

Pada gerakan inti ini cara bernafas sama dengan pada gerakan pertama dan kedua namun pada gerakan inti ini tidak ada penghentian. Hitungan yang dilakukan hanya dua, yaitu tarik dan lemaskan.

Gerakannya yaitu tarik kepala dan kaki dengan berpusat pada perut, dibareng i dengan tarikan satu nafas. dengan hitungan tarik.

Gerakan yang kedua yaitu turukan kepala dan kaki dengan berpusat pada perut, dibareng i dengan pembuangan nafas satu hembusan, dengan hitungan lemaskan.

Dan hitungan sebagai berikut lemaskan, tarik, lemaskan, tarik, lemaskan, tarik, lemaskan, tarik, lemaskan, dan rilekskan perut anda.

Ulangi gerakan diatas hingga terasa perut anda mulai mengencang. ( tips : lakukan gerakan ini 10 menit setiap hari )

Setelah anda melakukan gerakan dalam rangka mengecangkan otot perut dan membuang lemak pada perut, saatnya melakukan cooling down dengan gerakan posisi badan tengkurap, tangan diatas kepala dan tarik kepala dan kaki tanpa beban untuk menarik otot perut anda. Sehingga tidak terlalu tegang setelah melakukan gerakan ini. makanan pelangsing Tips Mengecilkan Perut Jika Anda merasa artikel ini bermanfaat bagi Anda dan teman teman Anda boleh Anda share di Facebook Atau Twitter Anda Melalui share dibawah ini satu share artikel ini ke Facebook atau Twitter kawan akan sangat membantu kemajuan blog ini. Saya sangat berterima Kasih sudah mau membantu untuk kemajuan blog ini ,, Jangan lupa baca artikel lainya ya kawan ,,, Jika ada yang ingin bertanya boleh untuk berkomentar dibawah ini saya akan secepat membalasnya ,, jika ingin langsung ke email admin boleh langung ke Contact Us yang diatas saya akan membalas melalui gmail ,, Terima Kasih sudah berkunjung ..

 

 

Bagikan keFacebookGoogle+Twitter

Artikel Menarik Lainya

 

Tips Cara Mengecilkan Perut

Cara menghilangkan bulu kaki

Cara Meninggikan Badan

Cara mengatasi bau badan

Cara Menghilangkan Keloid Secara Alami

Cara menghilangkan bulu ketiak secara permanen

7 Langkah Mudah Memperindah Tubuh

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

Artikel Terbaru

© 2015 Design www.Google.com Powered By Blogger

 

 

Malesbanget.com

HOMEARTIKEL VIDEO TUTORIALPICSJALAN2MENMORE

Facebook

Twitter

Gplus

Blog

Youtube

Instagram

Search

Home > Artikel > 5 Cara Mudah Mengecilkan Perut Buncit

PREV

4 Hal Yang Berhak Dilakukan Polisi

NEXT

6 Alasan Kenapa Punya Adik Cewek Itu Gak Enak

 

 

5 Cara Mudah Mengecilkan Perut Buncit

 

36

SHARES

FacebookTwitterWhatsApp

 

26 March, 2015

Author:

Kirana Pramudita

Posted Under: ARTIKEL

Shortlink:

mlsbgt.de/1FWFyVW

Ada orang yang kalo bertambah berat badan, ketara banget perbedaannya. Ada yang jadi tambah gendut di pipi, ada yang di paha, dan banyak juga yang di perut. Paling sebel kan kalo celana udah gak muat dan pake kaos pun keliatan banget perut kamu tambah menggembung? Makanya MBDC kasih ide nih gimana cara termudah dan teralami mungkin untuk mengecilkan perut buncit! makanan pelangsing Terdengar klise, tapi ini cara memang paling mudah. Kurangi asupan minuman manis ber-rasa-rasa yang biasa kamu minum dan mulai deh beralih ke air putih. Meskipun banyak orang yang gak suka karena rasanya hambar, tapi MBDC pikir sih itu malah bagus. Gak rugi juga kalo kamu minum, kan gak ada rasanya ini. Air putih juga asupan baik untuk membantu kamu tetap kenyang.

 

  1. Jangan Makan Sebelum Tidur!

 

{source name=”Ketiduran lagi makan.” url=”www.webmd.com”}

Ketiduran lagi makan. via webmd.com

Banyak orang Indonesia berasumsi, makan itu disebut makan kalo makan nasi. Meskipun kamu udah menghindari makan nasi atau makan berat di atas jam 6 sore, bukan berarti juga kamu bisa bebas ngemil apalagi sebelum tidur. Ingat! Mie instan, roti, kue, bahkan snack-snack ringan pun itu bukan cemilan yang tepat untuk waktu sebelum tidur. Makan sebelum tidur akan bikin lemaknya gak terbakar dan akan menumpuk di perut. Hih!

 

  1. Lakukan Olahraga Ringan

 

{source name=”Crunch.” url=”http://www.netfit.co.uk/”}

Crunch. via netfit.co.uk

Sit up, push up, dan crunch, sebanyak 20 kali masing-masing setiap hari bisa bantu ngebakar lemak di perut kamu. Tapi harus rutin ya!

 

  1. Makan Lemak

 

{source name=”Sumber Omega 3.” url=”http://vitaminsandhealthsupplements.com/”}

Sumber Omega 3. via vitaminsandhealthsupplements.com

Maksudnya bukan berati kamu bebas makan gorengan loh ya. Gula memang bikin kita berlemak, tapi kita juga butuh lemak untuk membakar lemak. Loh kok? Nah maksudnya di sini itu ya makan lemak yang baik buat tubuh macem omega 3, yang banyak terkandung di salmon, alpukat, kacang-kacangan, dan lain-lain.

 

  1. Tahan Perut

 

Kalo kamu males buat ngelakuin semua hal tersesbut di atas, yaudah gapapa. Kamu boleh lakukan cara praktis yaitu nahan perut kamu ke dalam biar gak keliatan buncitnya, terutama kalo lagi banyak orang di sekitar kamu. Tapi kamu jangan lupa kalo kamu lagi pura-pura kurus ya. Harus konsisten dan tetep tahan perut kamu ke dalem. Ok?

 

Dari 5 cara di atas, mana yang udah paling sering kalian lakukan?

 

Yang paling sering dilakukan?

 

 Banyak makanan pelangsing minum air putih.

 Gak makan sebelum tidur.

 Olahraga ringan

 Makan lemak

 Tahan perut

SUBMIT

 

See Results

 

Cara Dapatkan 98 Juta Di Indonesia Tanpa pekerjaan ???Cara Dapatkan 98 Juta Di Indonesia Tanpa pekerjaan ???                Cara Dapatkan 44 Juta Di Indonesia Tanpa pekerjaan ???Cara Dapatkan 44 Juta Di Indonesia Tanpa pekerjaan ???         Mulai Membuat 4 juta seminggu Di Indonesia Dengan Software iniMulai Membuat 4 juta seminggu Di Indonesia Dengan Software ini Ini adalah Bagaimana makanan pelangsing Orang Menjadi Milyuner Di Indonesia !!!Ini adalah Bagaimana Orang Menjadi Milyuner Di Indonesia !!!      Dia Hidup Di Jarkata Dan Membuat 5 juta setiap hari Dengan ini …Dia Hidup Di Jarkata Dan Membuat 5 juta setiap hari Dengan ini …   Saya membuat satu juta dalam beberapa minggu ! Rahasia adalah ..Saya membuat satu juta dalam beberapa minggu ! Rahasia adalah ..

 

 

Dateng Yuk!

RELATED POST

 artikel

Cara Mendapatkan Kesenangan Dengan Mudah

 

 artikel

6 Cara Mudah Buat Tetep Muda

 

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


 tutorial

Cara Mudah Tetap Terlihat Bahagia Setelah Putus Cinta

 

 news

Ingin Bisa Ngeseks, Pemuda Ini Mengecilkan Penis

 

 artikel

8 Hal yang Bisa Kamu Jatuhkan di Perut Pacar

 

POPULAR POST

 Mengungkap Pekerjaan Sebenernya Dari Para Ayah di Serial Kartun Jepang

Mengungkap Pekerjaan Sebenernya Dari Para Ayah di Serial Kartun Jepang

 

 5 Judul Film yang Jauh Beda Banget Sama Cerita Filmnya

5 Judul Film yang Jauh Beda Banget Sama Cerita Filmnya

 

 #JanganjanganSetan Episode Jejak Tangan Berdarah di Kamar Mandi Kosan

#JanganjanganSetan Episode Jejak Tangan Berdarah di Kamar Mandi Kosan

 

 

 

Malesbanget.com

© 2002 – 2016 MBDC. All Rights Reserved

 

 

 

HOME

AKTIVITAS

ARTIKEL

BLOGGING 101

TIPS SEHAT

DUNIA MEDIS

OPINI PRIBADI

REFLEKSI

[WIDGET_TITLE_SUGGESTED_NEWS]

by Mgid

 

Cara dapatkan 59 juta di Indonesia tanpa pekerjaan?

 

Turunkan Berat Badan dalam 8 hari, ini nyata

 

Rahasia bentuk tubuh indah terungkap.

 

Dalam 7 hari: peningkatan kondisi fisik, vitalitas dan energi!

Marticho

HOME»ARTIKEL»5 CARA MENGECILKAN PERUT BUNCIT SECARA ALAMI DAN SEHAT

5 Cara Mengecilkan Perut Buncit Secara Alami dan Sehat

By Asta Qauliyah

Cara mengecilkan perut buncit bagi sebagian orang yang merasa perutnya masih melar memang sangat diinginkan informasinya. Perut buncit bagi pria dan wanita memang sangat mengganggu penampilan sehari-hari.

 

Bagi pria dewasa tentu saja menginginkan perut yang rata dan bertipe six pack. Perut yang berotot dan terkesan seksi sehingga dapat dipamerkan kepada orang lain.

 

INTERESTING makanan pelangsing FOR YOU

by Mgid

 

Dalam 7 hari: peningkatan kondisi fisik, vitalitas dan energi!

Anda menjadi lebih sehat, beberapa perubahan maskulin tampak pada diri …

Marticho

 

Hilangkan 10 kg lemak dalam 20 hari – sangat mudah!

Minum ini dan minuman ini akan langsung membakar lemak Anda. Diskon 50% …

Green Coffee

 

Cara dapatkan 59 juta di Indonesia tanpa pekerjaan?

Saya membuat satu juta dalam beberapa minggu ! Rahasia.

 

Turunkan Berat Badan dalam 8 hari, ini nyata

Semua teman Anda akan menyukai bentuk tubuh Anda.

 

Bakar lemak perut tanpa perlu ke gym!

Hasil terlihat di hari kedua! Hanya hari ini, diskon 50%.

 

Rahasia bentuk tubuh indah terungkap.

Temukan bagaimana cara dia berhasil menurunkan berat badan dalam 8 har

Cara Mengecilkan Perut Buncit

 

Sementara bagi wanita, perut rata dan kencang menjadi idamannya sejak dulu karena mampu membuat lekukan-lekukan tubuhnya terutama di bagian pinggang dan pinggul menjadi lebih terekspos. Ada beberapa cara mengecilkan perut buncit yang efektif dan hasilnya lebih cepat. Untuk lebih jelasnya, silakan disimak 5 cara alami mengecilkan perut buncit di bawah ini: Berdiet sehat tanpa lemak, karbohidrat, dan kalori makanan pelangsing Ketiga macam bahan makanan dan minuman tersebut memang sangat efektif menaikkan berat badan seseorang. Apalagi jika dibuat berbagai makanan atau masakan yang menggugah selera sekaligus menggoyang lidah.

 

Setiap orang pasti akan menyukainya untuk disantap sepuas hati. Namun akibatnya, tumpukan lemak, kalori, dan karbohidrat menjadi tidak terkontrol hingga membuat perut buncit semakin membuncit lagi.

 

Anda harus segera menghentikannya agar bisa mengontrol perut buncit. Selanjutnya, hindarilah berbagai bahan makanan yang mengandung ketiga bahan tersebut.

 

Melatih gerakan di bagian perut

Salah satu gerakan untuk mengecilkan perut buncit, yaitu sit up. Pasalnya, gerakan itu terfokus pada bagian perut, dada, dan pinggang. Jika dilakukan secara teratur, maka otot-otot di sekitar perut lebih mengencang sementara lapisan lemaknya bisa berkurang sedikit demi sedikit.

 

Anda pun bisa mempraktikkan sit up sendiri di rumah atau tempat kerja. Namun demikian, praktikkan gerakan sit up dengan baik dan benar. Hal itu untuk mengurangi resiko cidera otot atau saraf jika gerakannya salah.

 

Silahkan Googling di internet atau bertanya kepada instruktur fitness di tempat gym terkait gerakan sit up yang benar. Dengan begitu, Anda bisa mendapatkan hasil perut lebih kecil dan rata dengan bersit up.

 

Berjalan kaki dan jogging

Kedua macam olahraga ini juga efektif mengecilkan perut Anda. Berjalan kaki memang olahraga sederhana yang bisa dilakukan oleh siapa saja.

 

Berjalan dengan jarak tertentu akan membuat otot perut berkontraksi dan semakin kencang. Begitu juga saat Anda melakukan jogging atau berlari bisa membuat otot perut lebih kencang. Lagipula olahraga semacam ini tidak perlu memakai alat khusus, sehingga lebih murah, sehat, dan perut buncit pun mengecil.

 

Banyak mengkonsumsi serat

Serat bisa Anda temukan pada jenis sayuran hijau dan buah-buahan segar. Dengan banyak mengkonsumsi serat, maka sistem pencernaan Anda tidak ada hambatan dan gangguan setiap hari.

 

Fungsi semua organ di sistem pencernaan juga lebih efektif tanpa meninggalkan lapisan lemak ataupun kalori di dalam  makanan pelangsing perut. Silakan Anda membeli sayur untuk dibuat menjadi berbagai masalah yang lezat. Jangan lupa mengkonsumsi buah-buahan segar, seperti jeruk, apel, dan pisang.

 

Hindari minuman bersoda

Segala minuman bersoda hanya akan membuat bagian lambung dan usus di dalam tubuh menjadi tidak optimal fungsinya. Bahkan, tidak menutup kemungkinan membuat perut kembung dengan banyak gas di dalamnya. Hindarilah minuman bersoda seperti itu.

 

Gantilah dengan memperbanyak minum air putih yang lebih aman, sehat, dan tanpa bahan kimiawi berbahaya. Itulah kelima cara mengecilkan perut buncit.

 

***

 

Demikianlah 5 cara mengecilkan perut buncit secara alami dan tetap sehat yang bisa mulai Anda aplikasikan dalam kehidupan sehari-hari. Semoga bermanfaat!

 

KLIK DI SINI UNTUK INFO LENGKAP

 

Share on: Twitter Facebook Google +

5 Cara Mengecilkan Perut Buncit Secara Alami dan Sehat | Asta Qauliyah | 4.5

RELATED POSTS:

 

2 Jenis Bisnis Sampingan Yang Menyenangkan

2 Jenis Bisnis Sampingan Yang Menyenangkan

ASTAQAULIYAH.COM – Berbisnis akan menjadi salah satu hal yang menyenangkan bagi banyak orang yang benar-benar menyukainya. Satu hal yang perlu di catat,…

Cara Alami Menghitamkan Rambut Beruban

3 Cara Alami Menghitamkan Rambut Beruban

ASTAQAULIYAH.COM – Rambut yang beruban identik dengan kondisi seseorang yang sudah tua. Tapi akhir akhir ini rambut yang beruban tidak hanya dimiliki…

Manfaat Madu dan Lemon Untuk Jerawat

Manfaat Madu dan Lemon Untuk Jerawat

Jerawat, siapa yang tidak kenal dengan nama satu ini. setiap remaja pasti pernah mengalami yang namanya jerawatan pada wajah. Hal ini sangat…

5 Tips Bersepeda dengan Aman di Jalan Raya

5 Tips Bersepeda dengan Aman di Jalan Raya

Bersepeda dengan aman perlu Anda lakukan saat melakukan aktivitas ini di jalan raya. Terutama bagi Anda yang sangat menyenangi hobi bersepeda, serta…

Software Gratis untuk Website Toko Online

Software Gratis untuk Website Toko Online

Software gratis untuk website sangat dibutuhkan bagi Anda yang ingin memulai berbisnis online di dunia maya. Perlu Anda ketahui bahwa saat membuat…

 

 

ARTIKEL TERBARU

Sabun Terbaik untuk Wajah Berminyak Sepanjang Tahun

Payudara Padat lebih Beresiko Terjangkit Kanker Payudara

Membentuk Tubuh Atletis dengan Plank

Arti Air Bronchogram Dalam Kedokteran

Cara Menyembuhkan Penyakit Kulit Dyshidrotic Eczema

 

TRENDING NOW

penyakit dyshidrotic eczema

pemasangan infus pada anak

sambung slup pohon manggis

pengertian k3 perkantoran

fungsi sel raksasa

Copyright © 2016 AstaQauliyah.com

AboutSMSVideoArsipKontak

🙂 makanan pelangsing

 

 

 

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.