macam diet

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


10 Artis ini inspiratif sekali, sukses macam diet bisa kurus pakai diet sehat!

3k

Shares

 

SHARE

TWEET

 

Mau tahu tipe soulmate kamu kayak apa?

 

Kamu jutek apa ramah sih di chat? Cek di sini, yuk

 

Bisakah kamu bertahan ketika terdampar di pulau terpencil?

 

Tokoh WEBTOON mana yang kamu banget?

 

Tak pernah kamu sangka, 12 rahasia ini disimpan teman terdekatmu

 

Bukan hidup kaya raya yang dimau anak muda, 5 hal ini jawabannya

 

Mau tahu tipe soulmate kamu kayak apa?

 

Kamu jutek apa ramah sih di chat? Cek di sini, yuk

 

Bisakah kamu bertahan ketika terdampar di pulau terpencil?

 

Tokoh WEBTOON mana yang kamu banget?

 

Tak pernah kamu sangka, 12 rahasia ini disimpan teman terdekatmu

 

Bukan hidup kaya raya yang dimau anak muda, 5 hal ini jawabannya

 

Mau tahu tipe soulmate kamu kayak apa?

 

Kamu jutek apa ramah sih di chat? Cek di sini, yuk

 

Bisakah kamu bertahan ketika terdampar di pulau terpencil?

 

Tokoh WEBTOON mana yang kamu banget?

 

Tak pernah kamu sangka, 12 rahasia ini disimpan teman terdekatmu

 

Bukan hidup kaya raya yang dimau anak muda, 5 hal ini jawabannya

BRILIO.NET

 »

SELEBRITIS

Andi Rosita Dewi 15 April 2016 05:06

10 Artis ini inspiratif sekali, sukses bisa kurus pakai diet sehat!

Padahal dulunya berat badan mereka dianggap berlebihan dan kini mereka berhasil menurunkannya dengan pola hidup yang lebih sehat. Salut deh!

 

3K

SHARES

Brilio.net – Menurunkan berat badan hampir menjadi masalah wanita, terutama mereka yang sangat rentan mengalami obesitas. Tidak dapat dipungkiri bahwa memiliki tubuh yang ideal menjadi dambaan setiap wanita. Tidak hanya karena alasan tampil cantik dan menawan, memiliki tubuh macam diet ideal juga baik untuk kesehatan lho. Karena alasan inilah wanita acap kali mencoba berbagai macam diet. Ada berbagai pola diet sehat yang dapat dipilih mulai dari diet rendah karbohidrat, diet vegetarian, diet dash hingga diet ketogenik.

 

BACA JUGA: 12 Maskot kecantikan dunia dari masa ke masa, Indonesia siapa aja nih? macam diet Kamu sedang dalam proses diet dan mulai putus asa? Sabar, menurunkan berat badan memang nggak mudah. Ada baiknya kamu intip dulu yuk, foto-foto deretan artis yang berhasil menurunkan berat badan dengan diet yang bisa jadi motivasi buat program dietmu, seperti dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (15/4):

 

 

  1. Okky Lukman

 

 

 

 

 

  1. Tina Toon

 

 

 

 

 

  1. Jessica Simpson

 

 

 

 

 

  1. Tika Panggabean

 

 

 

 

 

  1. Kelly Osbourne

 

 

 

 

 

  1. Jessica SNSD

 

 

 

 

 

  1. Denada

 

 

 

 

 

  1. Tiffany SNSD

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. LeAnn Rimes

 

 

 

 

 

  1. Kang Sora

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Recommended

17 Foto buktikan Song Joong Ki bebas oplas, udah ganteng dari kecil

20 Penyanyi Indonesia ini punya nama asli unik dan lucu lho!

Evolusi Taylor Lautner dari kurus kerempeng jadi serigala ganteng

Elma Theana, idola generasi 90an yang tetap awet muda dan makin jelita

Cowok ini gemar makeup layaknya cewek, 15 foto ini buktinya!

Siapa sangka ternyata 15 tokoh buruk rupa ini aslinya cakep!

Leonardo DiCaprio ternyata punya pulau pribadi, seperti apa ya?

10 Fakta tentang Scott, ‘kembaran’ Walker yang main di Fast Furious 8

Cantik & bertubuh seksi, 5 artis ini tetap ditolak jadi cover Playboy

(brl/gib)

 

KESEHATAN

 

OBESITAS

 

ARTIS

 

SELEBRITIS

 

GAYA HIDUP

 

DIET SEHAT

 

SEHAT

SHARE ON FACEBOOK

SHARE ON TWITTER

WHAT DO YOU THINK

 

MASIH PILIH-PILIH CERITA?

Biarkan Brilio yang rekomendasikan & mengirim cerita terbaik untukmu!

 

 

Isikan email kamu di sini

Setuju, kirim macam diet ke saya

TRENDING

 

Berhijab, kontestan Miss Minnesota AS ini pilih pakai burkini 5 Obrolan kocak 2 napi di dalam sel ini bakal ceriakan hari Seninmu Belanja baju dan pesan makanan lebih mudah lewat HIJJA, tinggal klik 12 Kreasi perabotan dari tali tambang, bikin rumahmu makin indah 14 Foto seleb Bollywood bareng macam diet stuntmannya, kamu bisa bedakan? Si cantik Davina Veronica sibuk jadi aktivis lingkungan, salut deh 8 Ilustrasi beda orang dewasa dan kekanak-kanakan, kamu yang mana?

MORE STORIES

 

Dengar ceramah Dr Zakir Naik, gadis cantik ini lantas memeluk Islam

 

10 Lagu Selena Gomez ini unik, bisa bikin kamu otomatis baper, aw!

 

Nggak melulu Batik, ini 15 wisata yang bisa kamu nikmati di Pekalongan

 

Kelamaan tidur siang berpotensi bikin jantungan, kurang-kurangi ya?

 

Bikin makaroni goreng pedas ala kamu sendiri? Begini cara bikinnya

 

10 Pasangan serasi atlet-artis, bikin para jomblo iri dan gigit jari!

 

Nggak cuma ngakak, 22 meme pocong ini juga bikin kamu merinding!

 

8 Film superhero ini dicap film gagal sepanjang masa, kenapa ya?

 

Show More Stories

POPULAR

 

NEWS

 

LIFE

 

VIDEO

 

NGAKAK!

 

SELEBRITIS

 

SOSOK

 

KOMUNITAS

 

JOROK!

 

GLOBAL

 

DUH!

 

BINATANG

CINTA

 

GADGET

 

WOW!

 

KESEHATAN

 

OLAHRAGA

 

SEREM

 

CEWEK

 

COWOK

 

JALAN-JALAN

 

POLITIK

 

EKONOMI

 

FASHION

ORANG TUA

 

MUSIK

 

ILMIAH

 

SERIUS

 

KEPRIBADIAN

 

SOSIALITA

 

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


RUMAH

 

FILM

 

KULINER

 

BAYI

 

Iklan

 /

Kontak

 /

Redaksi

 /

Privacy

 /

Disclaimer

 /

Kode Etik

 /

Karir

 /

Sitemap

© 2016 Brilio.net. All Right Reserved

TOP

Would you like to switch to the English Version?

 

 

 

 

 

Cari Berita atau Alamat

Daftar detikconnect Masuk

logo

 

Fashion

Hijab

Beauty

Photos

Sale & Shop

Entertainment

Love & Sex

Wedding

Home & Living

Ask The Expert

Indeks

HIGHLIGHTS Mengejar Jodoh Pria Bule | Tren Tas Branded Bekas | Most Popular | Red Carpet | NEW

 

 

Home Beauty Diet and Fitness Selebriti Indonesia macam diet yang Berhasil Langsing dengan Kurangi Makan Malam

Jumat, 31/05/2013 15:11 WIB

Liputan Khusus Diet Makan Malam

Selebriti Indonesia yang Berhasil Langsing dengan Kurangi Makan Malam

Arina Yulistara – wolipop

Index Artikel Ini   Klik “Next” untuk membaca artikel selanjutnya  1 dari 9 Next »

Selebriti Indonesia yang Berhasil Langsing dengan Kurangi Makan Malam 1

Foto: Dok. Detikhot

Jakarta – Banyak wanita yang melakukan pengaturan makan malam untuk menjaga macam diet berat badan. Beberapa dari mereka memilih ‘melarikan diri’ ke buah-buahan saat lapar malam hari. Hal ini juga dilakukan oleh para selebriti tanah air. Demi menjaga tubuh tetap langsing, kedepalan seleb ini melakukan diet makan malam. Bagaimana resepnya?

 

 

Next page :

  1. Donna Agnesia

Index Artikel Ini 1 dari 9 Next »

 

Share 0Tweet  Share 00 Komentar

Berita Terkait

Ingin Langsing Setelah Lebaran? Ini 5 Strategi yang Bisa Dilakukan

Tips Olahraga yang Efektif Bakar Kalori Usai Santap Hidangan Lebaran

Detoks Sehat Setelah Kalap Makan Selama Libur Lebaran

Tiru Cara 10 Selebriti Ini Agar Tetap Langsing Setelah Lebaran

9 Selebriti yang Dapatkan Tubuh Langsing dengan Diet Vegan

Redaksi: redaksi[at]wolipop.com

Informasi pemasangan iklan

Hubungi sales[at]detik.com,

Telepon 021-7941177

 

 

 

Most Popular

Kamis. 01/12/2016

Tren Rambut Pria 2017, dari Gaya Rockstar Sampai Warna Abu-abu

Rabu. 30/11/2016

5 Tanda Sebaiknya Kamu Segera Putus Hubungan dengan Pacar

Rabu. 30/11/2016

3 ‘Kata Sakti’ yang Buat Momen Bercinta Jadi Lebih Memuaskan

Rabu. 30/11/2016

Perawatan yang Dilakukan Dian Sastrowardoyo Agar Cantik di Usia 30-an

Rabu. 30/11/2016

Diskon Besar-Besaran di Harbolnas, Ini Trik Agar Anda Tak Kehabisan Barang Incaran

Copyright © 2016 detikcom, All Rights Reserved | Redaksi | Pedoman Media Siber | Karir | Kotak Pos | Info Iklan | Disclaimer | Privacy Policy

 

 

 

SMART DETOXjual smart detox di jakarta

SMART DETOX PROARGICOMPANY PROFILE TESTIMONI ABOUT USCONTACT US

Macam-Macam Diet Berdasarkan tujuannya

Mengapa Kita Susah Menurunkan Berat Badan?

Karena selama ini kita menumpuk racun yang sudah memenuhi usus dan organ di tubuh kita. Racun/ toxin inilah yang membuat metabolisme ditubuh kita menurun. Metabolisme yang merupakan kemampuan alami tubuh untuk membakar lemak menjadi energy. Ketika metabolisme kita rendah, makan apapuna akan jadi lemak bahkan minum air putih saja bisa jadi lemak. Mengapa bisa gitu? itu karena Racun yang menempel di usus kita.

Apa yang harus kita lakukan?

Anda Harus segera melakukan Detoksifikasi tubuh. Sebab 80% penyakit bersumber pada usus kita. Bila usus kita sudah diperbaiki, organ penting lainnya akan mengikuti. Nah setelah itu kita imbangi dengan olah raga dan mengkonsumsi makanan yang sehat untuk tubuh. Makanan organik bisa menjadi salah satu solusinya. Selain itu ada program yang bisa melangsingkan sekaligus membuang racun-racun (detoksifikasi) tubuh hanya dalam 20 hari, yaitu yang bernama Smart Detox. Info lebih lanjut tentang program Detox Untuk Menurunkan Berat Badan Hanya 20 hari Klik Disini

Macam-Macam Diet Berdasarkan tujuannya

 

Macam-Macam Diet Berdasarkan tujuannya. Ada aneka macam tujuan orang dalam emlakukan suatu diet. Ada yang bermaksud menaikkan berat badan, ada yang bertujuan mengurangi berat bdan, ada yang semata-mata untuk mempertahankan berat badan, da nada pula yang untuk macam diet membuat tubuh makin sehat. Tentu saja semua itu bermuara pada satu tujuan, yakni mencapai berat badan seimbang/ideal. Apalgi berat badan dnegan komposisi indeks massa tubuh (IMT) yang ideal merupakan salah satu ciri dari sehatnya badan seseorang.

 

SECARA SPESIFIK,  BERIKUT INI MACAM-MACAM DIET BERDASARKAN TUJUANNYA:

 

Diet normal

Diet normal terdiri atas semua suplemen makanan yang diperlukan agar tubuh tetap sehat. Seseorang membutuhkan mineral, protein, vitamin, dan lemak untuk membangun dan memlihara sel tubuh serta mengatur fungsi tubuh. Tentu saja dalam jumlah yang proporsional.

 

Diet untuk menaikkan atau menurunkan berat badan

Jumlah energy yang dihasilkan oleh makanan dan jumlah energy yang diperlukan tubuh untuk melakukan kegiatan sehari-hari diukur dalam satuan kalori. Sementara diet untuk menaikkan atau menurunkan berat badan dilakukan berdasarkan pada jumlah kalori yang dikonsumsi dan jumlah kalori yang dibakar tubuh untuk melakukan suatu kegiatan. Jika seseorang mengonsumsi kalori lebih banyak dari pada yang dibutuhkannya, maka berat badannya akan naik. Sebaliknya, berat badan seseorang akan turun bila dia mengonsumsi lebih sedikit kalori dari pada yang dibutuhkan oleh tubuhnya.

 

Diet khusus penderita penyakit tertentu

Diet khsuus diperlukan bagi penderita penyakit tertentu. Sebagai contoh, tubuh yang sehat macam diet membutuhkan gula, tetapi orang yang menderita diabetes harus membatasi penggunaa gula.

 

Butuh kedisiplinan tinggi dari sang penderita untuk melakukan diet khusus ini. Betapa tidak? Hasil diet ini kan tidak dapat serta-merta diketahui. Jadi, butuh jangka waktu yang lumayan lama untuk mengetahui apakah diet yang dilakukan sang penderita tersebut mendatangkan manfaat hasil yang signifikan ataukah tidak. Maka bisa dimaklumi kalau banyak penderita tertentu yang tidak tahan berdiet sehingga proses kesembuhannya pun jadi terhambat.

 

agen smart detox

Diet alergi makanan

Bebrapa orang menjadi alergi setelah mengonsumsi jenis makanan tertentu. Maka mereka harus berpantangan dengan makanan-makanan tersebut jika ingin kondisi tubuhnya baik-baik saja setelah makan.  Oleh karena itu, lebih baik Anda yang alergi terhadap jenis makanan tertentu ikhlas hati untuk menjalani diet alergi makanan ini.

 

Diet kelompok usia tertentu

Kelompok usia tertentu seperti anak-anak dan orang tua memerlukan makanan khusus. Karena anak-anak tumbuh dnegan cepat, mereka bukan hanya memerlukan maknana untuk memperbaiki sel-sel tubuh dan memberi energy tubuh, melainkan juga untuk pertumbuhan sel-sel tubuh yang baru. Diet seimbang yangbaik untuk anak-anak dan remaja haruslah mengandung susu dan produk-produk dari susu, telur, daging, ayam, ikan, kacang, biji-bijian, buah, dan sayur-sayuran serta nasi atau makanan pokok lainnya.

 

Para orang tua juga membutuhkan lebih banyak nutrisi seperti halnya anak-anak tau remaja. Akan tetapi, jika aktivitas mereka berkurang, mereka pun membutuhkan kalori yang lebih sedikit.

 

Diet ibu menyusui atau ibi mengandung

Ibu  yang sedang mengandung ataupun yang sedang menyusui seorang bayi juga membutuhkan diet khusu. Misalnya saat mengandung hendaknya berpantang terhadap segala macam minuman bersoda semacam soft drink. Akan jauh lebih baik jika seorang wanita yang sedang hamil melakukan diet makanna yang super tinggi nutrisinya. Terlebih yang mengandung asam folat dan kolin yang sangat bermanfaat bagi otak bayi (janin).

 

Seorang ibu yang sedang menyusui juga demikian, hendaknya ia mengatur pola makannya sbegitu rupa hingga ASI-nya keluar dengan lancar dan berkualitas. Tujuannya tentu agar bayi yang disusuinya tubuh sehat dan cerdas.

 

MACAM-MACAM DIET BERDASARKAN TUJUANNYA

 

Demikianlah artikel tentang “Macam-Macam Diet Berdasarkan tujuannya” semoga bermanfaat untuk Anda !

 

 

 

Share on FacebookShare on TwitterShare on Google+

Related Posts

Jenis Makanan Sehat yang baik di Konsumsi Bagi Penderita Stroke

Jenis Makanan Sehat yang baik di Konsumsi Bagi Penderita Stroke

 

Agar Cepat Langsing

 

Faktor Utama Penyebab Penyakit Jantung Lemah

Faktor Utama Penyebab Penyakit Jantung Lemah

 

Leave a Reply

 

You must be logged in to post a comment.

 

jual pelangsing aman

distributor smart detox jakarta

CARA JITU CEPAT LANGSING

 

Smart Detox natazzha lifani

ANTI SAKIT JANTUNG & STROKE!

 

cegah sakit jantung

LANGSING TANPA EFEK YOYO

 

langsing smartdetox

Jual Easy Detox

FIND US ON FACEBOOK

 

Smart Detox Copyright © 2016. Proargi macam diet

 

 

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.