kalkulator bmi indonesia

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


– Pusat Blog kalkulator kalkulator bmi indonesia bmi indonesia Artikel dan Informasi Indonesia

BISNIS

Info Bisnis

EDUKASI

Edukasi & Sains

ENTERTAIN

Hiburan & Lifestyle

KESEHATAN

Info Kesehatan

NEWS & INFO

Info Terbaru

TEKNO

Teknologi

Kalkulator BMI (Body Mass Index) OnlineHomeAplikasiKalkulator BMI (Body Mass Index) Online Kalkulator BMI (Body Mass Index) Tweet kalkulator bmi indonesia Kalkulator BMI adalah alat untuk mengukur berat index masa tubuh (BMI) yang dilakukan dengan perbandingan ukuran berat terhadap tinggi badan. Perhitungan ini akan mengkategorikan tubuh kita menjadi 6 kategori yaitu kurus, normal, gendut, obesitas 1, obesitas 2, dan obesitas sangat tinggi. Kalkulator ini dapat anda gunakan untuk memastikan tubuh dan berat badan anda apakah sudah ideal atau belum.

 

Klasifikasi Hasil BMI

 

Hasil       Kategori

<18.5     Kurus

18.5 – 24.99         Normal

25 – 29.99             Gendut

30 – 34.99             Obesitas (Kelas 1)

35 – 39.99             Obesitas (Kelas 2)

40 atau lebih      Sangat Obesitas

Kalkulator BMI

 

Tinggi Badan:

Cm

Berat Badan:

Kg

Hitung BMI

Result Here :

0

Ads

 

 

 

 

Tips Mencermati Hasil Kalkulator BMI

 

Jika anda telah mendapatkan hasil dari perhitungan kalkulator BMI di atas ada beberapa tips yang mungkin bermanfaat untuk anda cermati.

 

Kategori Kurus Lakukan olahraga secara teratur dan perbanyak makan makanan bergizi yang dibutuhkan tubuh kalkulator bmi indonesia terutama lemak tidak jenuh dan protein agar dapat meningkatkan berat badan. Normal Pertahankan berat badan anda dengan mengkonsumsi banyak serat yang terdapat pada buah dan sayur. jangan makan pada malam hari atau usahakan makan 4 jam sebelum tidur Gendut Lakukan diet sederhana dengan tidak mengkonsumsi lemak secara berlebihan dan makan atau ngemil pada malam hari. Obesitas kelas 1 Lakukan diet disertai dengan olahraga sederhana dan hidari ngemil di malam hari agar tidak menimbun lemak. Usahakan olahraga secara teratur agar jantung tetap sehat.

Obesitas kelas 2

Harus rutin olahraga minimal 20 menit satu hari dan atur pola makan hindari makanan berkalori tinggi dan ganti dengan makanan yang rendah kalori. Konsultasikan ke dokter terkait untuk diet seimbang.

Sangat Obesitas

Lakukan diet keras dan olahraga setiap hari, jangan pernah tidur di siang hari dan makan pada malam hari karena akan berbahaya bagi kesehatan tubuh.

Sponsored Link

 

 

 

Copyright © Blogging Indonesia App Center, subsidary Blogging International

 

APP CENTER

Silakan sebarkan link applikasi ini, mungkin teman dan keluarga anda Membutuhkannya.

 

APLIKASI TERBARU

Kalkulator Berat Badan Ideal

Kalkulator BMI

Konversi Suhu

Konversi Satuan Panjang

Konversi Satuan Tekanan

 

ARTIKEL BLOGGING

PT Sumatera Persada Energi – Kekayaan Minyak dan Gas Bumi Indonesia June 17, 2015

19 Kesalahan Wanita Dalam Memilih Pasangan November 4, 2014

19 Manfaat Udara Bagi Manusia dan Fungsinya November 3, 2014

22 Pantangan Makanan Ibu Hamil October 31, 2014

30 Tips Hemat Belanja Bulanan October 30, 2014

BLOGGING.CO.ID

Blogging.co.id

About Us

Hubungi Kami

Adchoices

 

Copyright © Blogging.co.id All Rights Reserved Worldwide

ARTIKEL TERBARU

PT Sumatera Persada Energi – Kekayaan Minyak dan Gas Bumi Indonesia

19 Kesalahan Wanita Dalam Memilih Pasangan

19 Manfaat Udara Bagi Manusia dan Fungsinya

22 Pantangan Makanan Ibu Hamil

30 Tips Hemat Belanja Bulanan

CARI ARTKEL DI BLOGGING

Gunakan textbox pencarian di bawah ini untuk menelusuri artikel yang ada di Blogging.co.id

 

 

 

 

Search

FOLLOW BLOGGING INDONESIA

Dapatkan update terbaru dari blogging Indonesia

Facebook

 

Twitter

Follow @bloggingindo

Google Plus

 

 

 

Materi pada web ini hanya untuk informasi, tidak untuk digunakan sebagai diagnosis, penanganan medis, dan pengganti saran ahli dan dokter. Penggunaan situs ini tunduk pada Privacy Policy dan Term Of Use.

topVisitor SitemapTerm Of UseDisclaimerPrivacy Policy

 

 

dykas60v5’s blog

Semua Tentang Symbian S60v5

Skip to content

Beranda

Daftar Isi

Info Blog

My Friend Link’s

 

BMI Calculator, Kalkulator kalkulator bmi indonesia Penghitung Berat Badan Ideal-mu

Huff mau nurunin berat badan aja setengah mati.!! kata Tini suatu hari. Ia sedang kesulitan memilih baju yang cocok untuknya. Pasalnya ia ingin menghadiri acara sunatan keponakannya. Dengan berat 60 Kg dan tinggi 150 Cm, Tiny merasa badannya sangat gemuk.

 

Terus gimana dunk untuk menentukan berat badan ideal dengan tinggi badan seperti itu.? Menurut ilmu yang Q dapat kalkulator bmi indonesia berat badan normal = Tinggi Badan – 100. Contoh jika tinggi badan kita 160 Cm maka 160 – 100 = 60 Kg Lalu bagaimana jika ingin mengetahui berat badan ideal kita.? Menurut rumusnya berat badan ideal = (Tinggi badan – 100) – (10 % Tinggi badan – 100). Contoh, jika tinggi badan adalah 150 Cm, maka berat badan ideal kita adalah (150 – 100) – (10 % x (150 – 100) = 50 – 5 = 45 Kg. Duuh ribet buka ngitungnya.? Bagi kalian yang pintar cara menghitung yang ribet itu tak perlu di lakukan. Cukup sekali klik dengan aplikasi ini yang terinstal pada ponsel kalian, maka dengan mudahnya kita bisa mengetahui berat badan ideal kalian masing2. Cukup dengan memasukkan berat badan + tinggi badan masing2 aja langsung dapat di ketahui berat badan ideal kalian.

 

Yuuk kita buka aplikasinya, pada screenshot awal tampilannya akan seperti ini.

 

Bmi1.jpg

 

Kalian bisa memilih satuan ukurannya, apakah akan menggunakan format Imperial (Feet, Inches. Stone, Pounds) ataupun berdasarkan format Metric (Height (Meter), Weight (Kilogram). Bagi kita orang Indonesia biasanya lebih sering menggunakan istilah meter ataupun kilogram. So pilih aja dengan menggunakan format metric.

 

Jika menggunakan format Imperial maka tampilannya sama seperti pada gambar di atas. namun juika menggunakn format metric tampilanny akan seperti ini.

 

Bmi2.jpg

 

Nah tinggal di masukkan aja tuh berat badan dan tinggi badan masing2. Terus tinggal klik aja “Calculate BMI”. Cling. . . . langsung dah muncul hasilnya. Bereskan. . . .

 

Bagi yang pengen menghitung berat badan idealnya agar tetap sehat silahkan unduh filenya pada link yang tersedia.

 

NB :

Bagi temen2 yang online menggunakan HP mungkin akan sedikit kesulitan mengunduh lewat 4shared. Oleh karena itu baca artikel Cara Mendownload File di 4Shared Yang Error agar bisa sukses mengunduhnya nanti. Atau bisa juga di download aja via Plunder pada link yang udah tersedia. Selamat menikmati. . .

 

File Info

Nama : BMI Calculator

Size : 66.8 Kb

Format : .sis / Flash

Platform : S60v5 Edition

Link :

Download via Plunder :

Klik disini

 

Download via 4Shared :

Klik disini

 

Posted by Wordmobi

 

Tentang iklan-iklan ini

 

Bagikan Ini Kepada :

Facebook

 

Terkait

Deer Hunter 4, Safari Perburuan di Hutan Liar Afrika

dalam “Game’s Mania.!”

Touch Converter, Multi Konverter Touch Simpel Untuk Tube-mu

dalam “Aplikasi S60v5”

Nokia Musik Player – Ayo Update Pemutar Musik Nokia Agar Bisa Menampilkan Lirik

dalam “Aplikasi S60v5”

Posted by Dyka on 3 Desember 2010 in Aplikasi S60v5 and tagged aplikasi, BMI Calculator, S60v5. 1 Komentar

 

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada [email protected] Senang berteman dengan kalian. 😉 Happy Blogging 🙂

View all posts by Dyka »

One response   »

 

menghitung berat ideal kalkulator bmi | Informasi Kesehatan mengatakan:

3 Juni 2016 pukul 12:43 am

[…] BMI Calculator, Kalkulator Penghitung Berat Badan Ideal-mu Cara menghitung berat badan ideal kalkulator bmi, Kalkulator bmi (body mass index) sebuah metode menghitung berat badan ideal . apakah mengalami kekurangan . […]

 

Balas

Tinggalkan Balasan

 

 

Ketikkan komentar di sini…

Navigasi pos← Previous PostNext Post →

Captain Yamato

 

 

My Yahoo Messenger

 

Status YM

Marquee Tag – http://www.marqueetextlive.com

 

doctor reviews

LOGIN WORDPRESS

 

Daftar

Masuk

RSS Entri

RSS Komentar

WordPress.com

Find Me On Facebook

 

Apry Asmara Andika

 

Buat Lencana Anda

My Tweets

 

Abu-Abu #Snaptee #tshirt snaptee.co/t/zhxvt?r=tw&t… 1 week ago

Yellow #Snaptee #tshirt snaptee.co/t/2euvt?r=tw&t… 1 week ago

Men Black #Snaptee #tshirt snaptee.co/t/xlnvt?r=tw&t… 1 week ago

Men Red #Snaptee #tshirt snaptee.co/t/0lnvt?r=tw&t… 1 week ago

Men White #Snaptee #tshirt snaptee.co/t/blnvt?r=tw&t… 1 week ago

Hijau Fuji #Snaptee #tshirt snaptee.co/t/0vsvt?r=tw&t… 2 weeks ago

 

Obito Uchiha

 

 

Jumlah Pengunjung

 

5,882,362 Sejak Oktober 2010

Blogger Indonesia Community

 

Indonesian Freebie Web and Graphic Designer Resources

Jumlah Pengunjung Blog Gue

 

free hit counter

website hit counter

Location of My Blog Visitor

 

free counters

Free counters

I Ride By

 

IP

Kategori Artikel Ku

 

Aplikasi Browser (6)

Aplikasi S60v3 (16)

Aplikasi S60v5 (163)

Aplikasi Unik (32)

Catatan Ga’ Penting.! (125)

Fonts (5)

Game HD (9)

Game’s Mania.! (163)

I Love Naruto.! (8)

Tema Efek (4)

Themes s60v5 edition (23)

Tips dan trik s60v5 (39)

Uncategorized (7)

Widget (7)

Blogroll

 

Blog-nya 4riess87 (S60v3)

Blog-nya Absoluterevo (Random Artikel)

Blog-nya Adhie (S60v5 Game)

Blog-nya Adit (S60v3)

Blog-nya Akbar (S60v3)

Blog-nya Andika XP (S60v5)

Blog-nya Andre (S60v3 & S60v5)

Blog-nya Angga (S60v3)

Blog-nya Arief (Islam & S60v5)

Blog-nya Aziz (S60v5)

Blog-nya Bmaster (Android)

Blog-nya Dean (S60v3 & S60v5)

Blog-nya Deasy Nezz (Dengarkkan Curhat-ku)

Blog-nya Dhahnd371 (Android)

Blog-nya Dimas Pangestu (Random)

Blog-nya Domba (Unik & Aneh)

Blog-nya Drie (S40)

Blog-nya Dwisty (S60v3)

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


Blog-nya Ean (S60v3)

Blog-nya Fauzan Mars (S60v3)

Blog-nya Febri (S60v5)

Blog-nya Firus (S60v3)

Blog-nya Frapemoccha (Music)

Blog-nya Gadget Mania (Info menarik)

Blog-nya Gadget Mania (Info menarik)

Blog-nya Gadget Mania (Info menarik)

Blog-nya Gadget04 (S60v5 & Info)

Blog-nya Ghie (S60v5)

Blog-nya Glowers (Random Artikel)

Blog-nya Gunawank (Serba – Serbi)

Blog-nya Idah Ceris (Curhat)

Blog-nya Ikky21 (Curhatan Gokil & S60v3)

Blog-nya Irfan (PC)

Blog-nya Irfan Handi (PC)

Blog-nya Ismail (Artikel Gaul)

Blog-nya Jay (S60v5)

Blog-nya John (S60v5)

Blog-nya John Blogspot (Teknologi & Informasi)

Blog-nya Kangmase (Otomotif)

Blog-nya Lab Komputer (PC)

Blog-nya Mahardika (S60v5)

Blog-nya Mentik (S60v5)

Blog-nya Mierza (S60v3 & S6v5)

Blog-nya Pelancong Nekad (Adventure)

Blog-nya Rewian (S60v3)

Blog-nya Rumah Cokelat (Other)

Blog-nya Runa (Other)

Blog-nya SetiaOneBudhi (S60v3)

Blog-nya Symbianizer (S60v5)

Blog-nya Taufik (S60v5)

 

Aplikasi Browser Aplikasi S60v3 Aplikasi S60v5 Aplikasi Unik Catatan Ga’ Penting.! Fonts Game’s Mania.! Game HD I Love Naruto.! Tema Efek Themes s60v5 edition Tips dan trik s60v5 Uncategorized Widget

YLLIX

 

http://yllix.com/banner_show.php?section=General&pub=157238&format=300×50&ga=g

Tag

 

4shared 5530 action adventure aplikasi aplikasi s60v5 blog blogger bola Browser Catatan cinta Curhat download email fighting File Hosting Flash font Foto Fun gambar game Game HD game s60v5 Geser google GPRS Homescreen hp icon internet jar Jaringan java java game kilat LCG lemot link marvel matot men-download menu Minal Aidin Wal Faizin mp3 nokia Offscreen offscreen technologies operamini Operator perang pesan puzzle Race racing s60v3 S60v5 shooter Slide SMS Statistik strategi symbian Telepon Telkomsel Tema tips n trik touch tulisan video visitor widget wordpress Xplore

Arsip Blog

 

Agustus 2015 (1)

Juni 2015 (1)

Januari 2013 (9)

Desember 2012 (2)

November 2012 (10)

Oktober 2012 (15)

September 2012 (7)

Agustus 2012 (3)

Juli 2012 (17)

Mei 2012 (3)

April 2012 (19)

Maret 2012 (18)

Februari 2012 (3)

Januari 2012 (15)

Desember 2011 (14)

November 2011 (22)

Oktober 2011 (26)

September 2011 (12)

Agustus 2011 (7)

Juli 2011 (13)

Juni 2011 (38)

Mei 2011 (43)

April 2011 (50)

Maret 2011 (26)

Februari 2011 (29)

Januari 2011 (43)

Desember 2010 (36)

November 2010 (44)

Oktober 2010 (36)

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Ikuti

🙂

 

 

Serambi Indonesia

Selasa, 29 November 2016Cari TribunNetwork    Login

 

 

Home

News

Nanggroe

Politik

Bisnis

Sport

Budaya

Komunitas

Opini

Droe Keu Droe

Tafakur

Epaper

Lainnya

Travel

Akomodasi

Kuliner

Destinasi

Shopping

Ticketing

TribunTravel.com

Home » Techno

BMI Kalkulator Aplikasi Mengukur Asupan Gizi

Minggu, 6 Desember 2015 14:58

BMI Kalkulator Aplikasi kalkulator bmi indonesia Mengukur Asupan Gizi

 

MASALAH kegemukan saat ini menjadi salah satu masalah kesehatan yang cukup fenomenal, terutama pada kalangan remaja hingga orang tua. Dokter termuda yang baru menyelesaikan studinya, Aulia Hilwi Zati Humaira mengatakan, kegemukan setiap tahun semakin meningkat, dilihat dari gaya hidup (Life style) masa kini dari segi pola makan yang tidak terkontrol, makanan cepat saji (junk food), makanan yang berlemak serta jeroan terutama di Aceh, kurang nya aktivitas fisik, main game berjam-jam.

Ia menjelaskan, untuk mengevaluasi berat badan terhadap tinggi badan diperlukan pengukuran status gizi, yang mana status gizi adalah salah satu indikator untuk menilai status kesehatan yang mudah dan murah, yang dibutuhkan hanya disiplin dan komitmen untuk terus menerus secara rutin memantau berat badan dan tinggi badan. Status gizi pada dihitung dengan menggunakan rumus indeks massa kalkulator bmi indonesia tubuh atau yang biasa disingkat dengan istilah IMT atau BMI (Body Mass Index).

“Rumus menghitungnya yaitu berat badan dibagi tinggi badan dalam meter , yaitu interpretasinya apakah kita kurang gizi, normal, berat badan berlebih, atau obesitas. Tapi sekarang sudah ada aplikasi nya yang bisa didownload di play store android, ios, tablet,” papar gadis yang akrab disapa Mera ini kepada SerambiTechno, Sabtu kemarin.

Kepada SerambiTechno, Mera menjelaskan, setelah membuka aplikasi, cara menggunakannya yaitu tinggal memilih jenis kelamin, kalkulator bmi indonesia masukkan umur, masukkan berat badan, tinggi badan, nanti bakal keluar deh hasilnya kita masuk dalam kategori status gizi kita.

“BMI kalkulator merupakan suatu hal yang penting dipunyai, karena kita dapat mengevaluasi status gizi kita setiap saat dimanapun kita berada dan akan tau hal-hal yang selanjutnya yang akan kita lakukan. Apabila kurang gizi tingkatkan asupan kalori, jika normal dipertahankan,” ucap putri pasangan H Hasby Xavanthy dan Hj Nita Erida SAg ini.

Namun, tambah dokter yang bertugas di sebuah klinik di Medan Sumatera Utara ini, jika berlebih ataupun obesitas perlu dilakukan upaya pencegahan ataupun segera ke dokter untuk check kolestrol, karena jika kita obesitas dapat membahayakan tubuh dan meningkatkan resiko terjadinya kolestrol darah, Diabetes Mellitus (DM), Hipertensi/darah tinggi, dan lainnya.(avi)

Ikuti kami di

Tags Gizi BurukteknologiHandphone

Baca Juga

Telkomsel Hadirkan VideoMAX

Silicon Valley Bisa Suram di Tangan Trump

‘Kita untuk Mereka’ dan Bocah Gizi Buruk Asal Woyla

Jumlah Pengguna Facebook Bulanan di Indonesia Terus Melonjak

Dua Mobil Listrik Unsyiah Diluncurkan

Editor: bakri

Sumber: Serambi Indonesia

JANGAN LEWATKAN

Protes KIP, Timses Copot Spanduk Ramli-Banta

Protes KIP, Timses Copot Spanduk Ramli-Banta

Minibus Tubruk Mobil Rombongan Takziah

Minibus Tubruk Mobil Rombongan Takziah

Warga Laporkan Pejabat Distan ke KPK

Warga Laporkan Pejabat Distan ke KPK

Danrem Kunjungi Kodim Aceh Barat

Danrem Kunjungi Kodim Aceh Barat

Panton Bilie-Keude Trumon Longsor

Panton Bilie-Keude Trumon Longsor

KOMENTAR

 

 

berita POPULER

para-pelajar-sma-di-banda-aceh.jpg

Menyelamatkan Pendidikan Aceh

1 jam lalu

rakor-pts-se-aceh_20160323_182518.jpg

Ironi Pendidikan Tinggi

1 jam lalu

ketua-dpra-tgk-muharuddin-didampingi_20151213_075440.jpg

Wali Kota dan Dewan Terancam tak Bergaji

1 jam lalu

awas-penipuan.jpg

Orang Kaya dan Pintar Menjadi Incaran Penipu

1 jam lalu

kendaraan-terjebak-banjir-di-desa-ujung-bawang-singkil_20161129_095918.jpg

Aceh Singkil Lumpuh

1 jam lalu

 

Tribun JualBeli PrevNext

Mobil Mewah Cadillac Escalade ESV Tahun 2007 Second Harga Murah – Jakarta Utara

Mobil Mewah Cadillac Escalade ESV Tahun 2007 Second Harga Murah – Jakarta Utara

1 jam lalu – DKI Jakarta

Tanah Seluas 16 Are Di Tegallalang View Tebing Cocok Buat Investasi Lokasi Strategis – Bali

Tanah Seluas 16 Are Di Tegallalang View Tebing Cocok Buat Investasi Lokasi Strategis – Bali

1 jam lalu – Bali

Rumah / Kosan 10 Pintu 3 Lantai Daerah Tanah Abang – Jakarta Pusat

Rumah / Kosan 10 Pintu 3 Lantai Daerah Tanah Abang – Jakarta Pusat

1 jam lalu – DKI Jakarta

Moge Harley-Davidson Sportster Iron 883 Olive Gold New Tahun 2016 – Yogyakarta

Moge Harley-Davidson Sportster Iron 883 Olive Gold New Tahun 2016 – Yogyakarta

11 menit lalu – DI Yogyakarta

Mobil Honda CR-Z Hybrid Tahun 2014 Second Harga Murah – Blitar, Jawa Timur

Mobil Honda CR-Z Hybrid Tahun 2014 Second Harga Murah – Blitar, Jawa Timur

20 menit lalu – Jawa Timur

Dikontrakan/ Sewa Rumah Lokasi Strategis Nyaman Di Kencanaloka, Serpong, BSD – Tangsel

Dikontrakan/ Sewa Rumah Lokasi Strategis Nyaman Di Kencanaloka, Serpong, BSD – Tangsel

34 menit lalu – Banten

Mobil Dodge Ram 6.7 Longhorn New Warna hitam Langka Nego – Banten

Mobil Dodge Ram 6.7 Longhorn New Warna hitam Langka Nego – Banten

45 menit lalu – Banten

Promo Diskon 70 Juta mobil Jeep Wrangler Rubicon Brown New 2015 – Banten

Promo Diskon 70 Juta mobil Jeep Wrangler Rubicon Brown New 2015 – Banten

49 menit lalu – Banten

Motor Matik Bekas Murah Honda Beat Biru 2014 FI Sporty Mulus Lengkap Istimewa – Bandung

Motor Matik Bekas Murah Honda Beat Biru 2014 FI Sporty Mulus Lengkap Istimewa – Bandung

51 menit lalu – Jawa Barat

Mobil Jeep Brute Rubicon 3.6 cc V6 Pentastar  Warna Putih Tahun 2014 Baru – Banten

Mobil Jeep Brute Rubicon 3.6 cc V6 Pentastar Warna Putih Tahun 2014 Baru – Banten

1 jam lalu – Banten

Mobil Sedan Lexus LS 400 Tahun 1995 Second Harga Murah – Tangerang Selatan

Mobil Sedan Lexus LS 400 Tahun 1995 Second Harga Murah – Tangerang Selatan

1 jam lalu – Banten

Promo Diskon 70 Juta Mobil Jeep Wrangler Rubicon Green Tank New tahun 2015 – Banten

Promo Diskon 70 Juta Mobil Jeep Wrangler Rubicon Green Tank New tahun 2015 – Banten

1 jam lalu – Banten

Mobil Mewah Cadillac Escalade ESV Tahun 2007 Second Harga Murah – Jakarta Utara

Mobil Mewah Cadillac Escalade ESV Tahun 2007 Second Harga Murah – Jakarta Utara

1 jam lalu – DKI Jakarta

Tanah Seluas 16 Are Di Tegallalang View Tebing Cocok Buat Investasi Lokasi Strategis – Bali

Tanah Seluas 16 Are Di Tegallalang View Tebing Cocok Buat Investasi Lokasi Strategis – Bali

1 jam lalu – Bali

Rumah / Kosan 10 Pintu 3 Lantai Daerah Tanah Abang – Jakarta Pusat

Rumah / Kosan 10 Pintu 3 Lantai Daerah Tanah Abang – Jakarta Pusat

1 jam lalu – DKI Jakarta

Moge Harley-Davidson Sportster Iron 883 Olive Gold New Tahun 2016 – Yogyakarta

Moge Harley-Davidson Sportster Iron 883 Olive Gold New Tahun 2016 – Yogyakarta

11 menit lalu – DI Yogyakarta

Mobil Honda CR-Z Hybrid Tahun 2014 Second Harga Murah – Blitar, Jawa Timur

Mobil Honda CR-Z Hybrid Tahun 2014 Second Harga Murah – Blitar, Jawa Timur

20 menit lalu – Jawa Timur

Dikontrakan/ Sewa Rumah Lokasi Strategis Nyaman Di Kencanaloka, Serpong, BSD – Tangsel

Dikontrakan/ Sewa Rumah Lokasi Strategis Nyaman Di Kencanaloka, Serpong, BSD – Tangsel

34 menit lalu – Banten

 

Cari barang/jasa

 

Pasang Iklan

TRIBUNnews.com Network © 2016 • About Us • Help Privacy Policy • Terms of Use • Redaksi • Info iklan Contact Us kalkulator bmi indonesia

 

 

 

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.