herbalife shake diet program

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


Diet Sehat herbalife shake diet program Shake Herbalife

 

Herbalife is a global nutrition and weight management company. Our products are sold exclusively by nearly 2.3 million independent Distributors around the world.Herbalife UK official website. Science-based weight management, nutrition supplements, personal beauty & grooming products supporting a healthy, active life. Start Cara Diet Sehat Menurunkan Berat Badan Dengan Cepat dan AlamiNabawi Herba Distributor Resmi Madu Hitam Pahit Ar Rohmah, kami menjamin 100% keaslian untuk manfaat dan herbalife shake diet program khasiatnya. Kami Jual Harga Grosir diskon s.d 50%..Makanan tambahan cuma tambahan kepada pemakanan yang baik dan program latihan yang baik. Pemakanan yang baik dan sistem latihan adalah komponen yang palingOwn a website? Manage your page to keep your users updated View some of our premium pages: google.com. yelp.com. yahoo.com. microsoft.com. Upgrade to a Premium Pagehome >> lista nomi usenet per scegliersi il nickname

 

Diet Sehat Shake Herbalife

 

ULTIMATE Program (Paket Diet PALING CEPAT)

 

 

 

Sebelumnya saya sudah menuliskan tentang Program Diet pakai Herbalife yang PAKET SUPER HEMAT (QUICK Program) Klik Disini

 

Saya Juga sudah menuliskan juga artikel tentang PAKET LEBIH CEPAT (ADVANCE Program) Klik Disini herbalife shake diet program Kalau keuangan anda mau lebih cepet lagi, ada program yang namanya ULTIMATE Program. Atau Program diet paling cepat, Sama-sama ke Jakarta dari Yogyakarta, Quick Program ibarta perjalanan pakai Bus Malam, Advance Program Naik Kereta Api Argo Lawu, dan Ultimate Program Naik Pesawat Garuda. Analogi ini mudah kan…?

 

Tentu saja harganya lebih besar lha wong VIP gitu loh….

Dan efeknya pun luar biasa, karena anda bisa menetapkan target disini.

 

Misalnya 6 bulan lagi saya mau ketemu Presiden SBY atau Pak Gubernur nih…padahal saya beratnya 90kilo…apa entar enggak malu ya…? seandainya saya bisa turun dan makin sehat, makin cantik, berat badan saya hanya 60kg pasti saya akan menjadi cantik dan menjadi pusat perhatian…..teeet..teet….! Jawabannya adalah ULTIMATE Program…! Kira-kira anda faham ya..?

 

Nilai nominal untuk Ultimate Program ini Rp. 2.902.000 nanti akan dapet 3 Shake, rasa boleh pilih sendiri, ada Vanilla, Straberry dan Coklat, mau campur-campur juga boleh….dan nanti akan dapat juga  1 Botol Tablet Fiber1 Botol Teh NRG (saya biasanya pakai untuk 1.5 bulan), dapat 1 Botol Teh Thermojetic (saya biasanya pakai untuk 1.5 bulan), ada 1 Botol Tablet Lippo Bond, dapat lagi 1 Botol Tablet Cell-U-Loss, dapat juga 2 Botol Herbal Aloe Concentrate

 

Mmmm…jadi mau pilih yang mana..? Terhadap tubuh kita bedanya apa sih dengan paket yang “QUICK Program” paket “ADVANCE Program” dan Paket “ULTIMATE Program”..?

 

Bedanya begini herbalife shake diet program saya tulis sekali ya….:

 

  1. Quick Program (Klik untuk Lihat artikelnya)

 

Anggap saja tubuh kita ini mobil yang harus dibenahi, dan dimasukkan ke bengkel service resmi terpercaya karena paling baik di Indonesia misalnya, maka Paket Quick Program itu adalah semacam tune up secara umum. Meskipun tune up-nya umum karena bengkelnya bagus banget, itu sudah bagus, herbalife shake diet program apalagi setelah tune-up mobil kita bahan bakarnya kalau di POM Bensin Pertamina adalah Pertamax, yaitu Shake untuk sarapan dan makan malam, abis tune up mobil kita pasti enteng lah ya…dipakai juga enak…

 

B.ADVANCE Program (Klik untuk Lihat artikelnya)_

 

Masih dengan analogi yang sama. Dengan Advance Program, Selain di tune up secara umum, Mobil kita di Tune Up lebih mendalam lagi, yakni selang-selang bensinnya di bersihkan, selang-selang udara dibersihkan, Radiator di bersihkan dan diganti dengan radiator coolant…maka program tune ini tentu saja membuat mobil kita lebih nyaman lagi dan abis itu pakai Pertamax ngacir deh…kenceng larinya…

 

  1. ULTIMATE Program

 

Pernah service mobil setelah 3 tahun…atau 100.000 km..? yak seprti itu kira-kira, ini adalah paket service yang paling bagus, radiator dibongkar dan di besihkan abis itu diberi pendingin terbaik, selang-selang dibersihkan total sampai tidak ada endapapan kotoran sama sekali, pembakaran-pembakaran herbalife shake diet program di setel jadi maksimal, filter hingga selang angin dibongkar dan dibersihkan…abis itu bensinnya selain dikasih pertamax juga dikasih additional vitamin-vitamin buat mobil…bukan cuma itu mesin2nya juga dibersihkan pakai sikat gigi hingga cling sekali…hingga kita merasa aneh dengan bada kita karena dengan cepat bisa turun usianya 5 sd 10 tahun lebih muda..! hehehe…

 

Tapi kan Mahal pak….emang mahal…kalau belum tahu itung-itungan dan caranya….menjaga kesehatan ketika sehat itu emang rasanya mahal..iya nggak…coba kalau sudah sakit….hehehe…mobil, tanah, rumah dijual juga enggak apa-apa….serius loh…

Dan kalau anda sudah merasakan seperti apa produk yang Rp.2.902.000 angka kecil dibandingkan dengan nikmat sehat yang kita rasakan.

 

Mau herbalife shake diet program Itung-itungan..? Ayuk deh…

 

  1. Sarapan Pagi dan makan malam kita yang biasanya Nasi+lauk pauk lengkap sekarang hilang, kalau makan sekali dihitung Rp.30.000 (anggap saja gaji kita 7 juta sebulan) maka sarapan dan makan malam kita sehari = Rp.60.000 atau sebulan Rp. 1.500.000 Masuk akal..? Jadi uang ekstra yang kita keluarkan itu hanya Rp. 2.902.000 – 1.500.000 = Rp. 1.402.000. Apakah harga yang mahal kita keluarka uang Rp. 1.402.000 tapi badan kita fit, langsing, sehat, padat berisi, enggak sakit-sakitan….usia seperti muda 10 tahun lagi..? murah kan..?

 

  1. Kalau kita sering hangout, star***k, M*D, K**C, nanti sementara stop, dirumah kita minum minum gula, karena menjalani diet maka kebutuhan gula pasti akan turun, demikian juga anggaran Cappuchino, Kopi Luwak, Santen, selingan makan Pizza, Burget hiburan makan bakso…nraktir temen jadi stop karena kita punya alasan kuat “gue diet nih bro…” hahaha….coba itung deh..bisa-bisa hemat nya Rp.1.000.000 sendiri belum kalau kita berhenti merokok misalnya, anggaran yang herbalife shake diet program dihemat bisa Rp.300.000..belum entar biaya obat2an rutin yang kita bisa stop kalau sudah sehat, misalnya obat asma saya, obat jantung saya…..wow…jadi meski kelihatannya mahal itu komuflase kita saja….karena harus bayar makanan sebulan, dan bayarnya di depan…muahal….katanya…

 

Bagaimana..? Apakah anda masih merasa kemahalan belanja Herbalife ULTIMATE Program hanya dengan Rp 2.902.000..?

 

Kalau masih merasa kemahalan saya tahu caranya agar anda membeli produk itu semua hanya dengan uang Rp.2.228.000 saja, alias sekali makan enak, badan sehat namun hanya Rp 37.000/porsi. (Menghitungnya Rp.2.228.000/60 porsi makan)

 

Saya juga tahu caranya agar bisa beli produk itu hanya dengan Rp.1.960.000 saja. Alias seporsi makan sehat hanya Rp 33.000. Lumayan murah kan..?

 

Dan saya saya juga tahu caranya agar anda beli produk ini dengan harga hanya Rp 1.772.000 alias seporsinya hanya Rp.29.500..? Wow..kok malah lebih murah paket ini daripada Paket minum kopi di St****buck

 

Bukan cuma itu…saya juga tahu cara membeli produk ini dengan harga hanya Rp. 1.557.000 saja…! Alias seporsi makan Herbalife ULTIMATE Program hanya Rp.26.000 saja..! Tunggu apalagi ini adalah harga termurah yang hanya setara dengan makan kuliner anda…! Bedanya kuliner-kuliner fasfood bikin kita enggak nyaman dan kegemukan, kalau ini membuat tubuh kita uenaak sekali. Kita akan menikmati bagaimana tubuh kita dengan cepat sekali diservis habis oleh herbalife

 

Bagaimana caranya ya kok bisa murah begitu…?

Bagaimana caranya ya…?

 

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


Caranya kirimkan foto KTP anda ke email saya [email protected], nanti saya akan registrasikan nama anda ke Kantor Pusat, dan anda akan punya hak penuh mendapatkan diskon, daaaaaannn….anda punya hak penuh untuk kami bimbing hingga berhasil , asal anda serius loh……kalau anda ingin hanya ke dietnya saja, kita akan bimbing diet anda, bila anda pengin fokus ke bisnisnya, maka kitapun akan bimbing bisnis anda semempu yang kami bisa…!!

 

#Dietsehat : Wajib deh coba ” Herbalife “

Karina Putri/8 Comments

#Dietsehat : Wajib deh coba ” Herbalife “

 

Ciao bellaaa ladiess 😀 . .

*banyak bunga bunga* aahh lebay -,-. . Hihi . .

 

Sekarang aku mau nyelesaikan tantangan buat ngidealin berat badan aku dari 65 – 58kg. Why? Cause too over. T.T beratku termasuk over dibmi asian people. Emang sih terutama bagian perut, punggung, lengan sama pinggul yang buanyak banget lipetan lemaknya :(. Ohh nooooo . .

 

Langsung aja aku cerita pengalaman aku tentang perdietan sebelum memakai herbalife ( lain produk ) sampai saat ini pakai herbalife.

 

#least1yearsago (masa SMA kelas 3)

 

Banyak yg protes mulai dari mama, pacar, saudara semua bilang aku makin gendut. Bayangin beratku 56kg naik jadi 66kg. Dan emang aku lebih banyak makan tidur terus dirumah. Bener banget makan cuman sekali itupun nyemilnya dendam banget. Makan 1 kali tapi porsi kuli. Hihihi 😀 ga salah sih jadi kayak kuli gini dempal. Dan akhirnya otakku teracuni iklan diinstagram obat diet yg seminggu bisa nurunin 3-5kg seminggu. Akhirnya aku rogoh kocek 250rb buat beli isinya 60butir herbalife shake diet program pil pelangsing gt. Maklum anak labil kemakan iklan. Terus aku minum deh langsung sehari 2 kaplet menurut saran si ownernya. Hari pertama sampai aku konsumsi terakhir *hari kelima* dada aku sesek banget, detak jantungku dagdigdug, dan berkunang”. Makan gak makan mual banget. Akhirnya aku ga kuat dan berhenti. Hasilnya lumayan signifikan dari 66-62kg dalam waktu 5hari turun 4kg. Akhirnya aku dilarikan kerumah sakit karena tipes’ku kambuh dan aku buang itu pil” pelangsing. Akhirnya setelah kena infus makan pahit ehh malah melembung ini badan 62-67kg. Tambah memperparaaahhhhh :'(. Ohhh God . . Aku trauma buat minum gitu”. Dan ga minum hingga kurleb 3bulan terakhir.

 

#2-3monthsago

 

Waktu abis puasa berat badan aku semakin ga karuan karna pola makanku yg makin menjadi akhirnya berat badanku dari 67-71. Dan mamaku ngomel kok makin melar badan aku. Akhirnya mama ngajak aku ke dokter kecantikan estetika buat ngosumsi obat diet lagi. Dan masih sama dengan cerita pertama keluhannya. Dan isi pilnya cuman 7 aku cuman minum 3 aja. Dan yaaa ada hasilnya dari 71-66kg. Sekali ke dokter mama aku merogoh kocek ratusan ribu buat aku sendiri ladiesss. Padahal cuman dapat 7 butir pil. Akhirnya aku lebih memilih buat olahraga aja ketimbang minum pil” gt dan masuk rumah sakit lagi. Akhirnya aku ikut senam aerobic hingga sekarang (2 bulan) dan lumayan lah bisa mempertahankan badanku 66kg dan turun sekilo doang. Seminggu aku aerobic dan zumba seminggu 4kali jadi hasilnya lumayan.

 

#1weekago #meetsHerbalife

 

 

Setelah senam *sore jam 5* aku cuman bisa nahan lapar sampai besok harinya ladies. Dan makanku sehari cuman sekali ladiesss. Sumpah sampai panas tiap hari badanku karna saking capeknya dan bangun” lemas ladiess bukan jarem yaaa. Trus akhirnya aku searching di google makanan setelah olahraga yg rendah kalori. Akhirnya ada artikel yg ngomongin tentang herbalife. Dan aku kepo ladies kenapa harus herbalife? Trus aku cari” apa itu herbalife dan ternyata herbalife itu nutrisi bukan obat yg memenuhi kebutuhan vitamin kita sehari”. Pada akhirnya aku cari deh seller herbalife. Ada yg beda harga beda penyuluhan. Akhirnya waktu itu aku search di instagram. Ada olshop yg jual herbalife murah. Lo kenapa lebih murah ketimbang yg jual herbalife lainnya? :O. Kepoku kumat lagi aku hubungin deh dan aku duel 2 olshop A dan B. Barangnya sama” barang baru dan expired’nya masih lama. Semuanya juga bukan barang” abal”. Yg buat mereka beda itu harga dan ownernya. Yg A ( yg murah ) itu ownernya baiknya minta ampun ramah dan detail klo jelaskan fast respon lagi. Sedangkan yg B ( yg mahal ) itu ownernya baik sih cuman slow respon dan dicuekin 2 hari aku ladies. Faktor aku milih olshop A karena disamping aku anak kos yg nyari harga murah dan pelayanannya yg baik serta barangnya asli bukan fake atau palsu. Akhirnya aku hubungin buat setuju ambil paket yg basic aja ( shake dan fiber ). Setelah barang datangpun bener barangnya ga palsu, asli, segel. Akhirnya aku coba konsumsi herbalife seperti prosedurnya. Ada apa” aku selalu sms/wa si owner dan selalu fast respon. Isi pesannya bukan fast yg singkat ladiess tapi panjang dan dari A-Z jadi bener” paham dan termotivasi buat terus ngosumsi herbalife. Detoksifikasi kandungan kimia ditubuhku bener” dibersihkan ladiesss. Gejalanya badanku panas tinggi, diare dan lemes banget. Tapi itu cuman berlangsung selama 2harian. Setelahnya malah seger buger ga lemes dan plusnya kulit aku kliatan cerah dan ga ada jerawat. Aku doyan banget minum air putih dan olahraga ladies. 5hari aja uda turun sekilo 65-64. Yaaa ga signifikan tapi herbalife ini mengajarkan aku buat hidup sehat dan menghargai tubuh. Dan tidak tergiur oleh iklan instan.

 

Dan tantangan aku buat 64-58 bakal aku lanjutin dan posting setelah berat badanku turun bertahap.

 

Mau tau olshop A yg pelayanannya memuaskan??

Ayo kepo instagramnya Tipslangsingmurah

 

Contact si ownernya :

 

http://www.enjoygram.com/tipslangsingsehat

 

 

Aku jamin ladies bakal suka banget sama pelayanannya. Ada ratusan testi juga buat buktikan trusted dan keaslian produk. Aku aja ngosumsi so pasti produknya bagus bingit.

 

So yang mau langsing atau diet sehat? yang mau gendutin badan secara sehat? Langsung aja kepo-in instagramnya. Konsultasi gratis, produknya murah dan asli dan diskon tanpa syarat. Sekali lagi jangan tergiur oleh produk yang ijin belum pasti dan hasilnya instan.

 

 

Postingan ini real pengalaman pribadi dan mensponsori Tipslangsingsehat. Keep sexy and healthy ladiesss . .

 

Mau Coba La Bamba Diet Herbalife ?

Bagi yang susah banget turun berat badan atau Stuck ga turun2 ! boleh dicoba diet La bamba ini yaa …

 

Ilmu La Bamba Diet ini didapat dari President’s Team Member Filipina, Arlene Balangue dan Dr. David Heber ketika Supervisor training di Singapore.

Inti dari program ini adalah diet tanpa karbohidrat (racun putih: nasi, roti, tepung terigu, mie, pasta, gula & garam) herbalife shake diet program namun memperbanyak asupan protein dan air putih. Hasilnya akan membuat berat badan kita lebih cepat turun , terjadi keseimbangan otot & lemak lebih cepat sehingga ketika Anda masuk dalam masa Plato (berat badan kurang agak sulit turun) menjadi lebih cepat turun.

 

La Bamba Diet disarankan digunakan dalam 3 hari berturut-turut. Jika teman-teman tidak bekerja, silahkan dimulai dari hari apa aja, namun untuk yang bekerja (kantor) disarankan untuk memulai pada hari Jum’at, Sabtu dan Minggu.

 

Mengapa? Biasanya yang mengikuti program ini, metabolisme tubuh akan beradaptasi dan kemungkinan terjadi detoksifikasi (pembersihan diri dari lemak dan racun). Hal-hal yang mungkin terjadi dalam 3 hari ini adalah: Lapar, kurang energi, lemas, pusing. (Namun tidak akan terjadi, jika asupan protein anda cukup ALIAS Anda selalu merasa KENYANG).

 

Untuk hasil terbaik ikuti saran-saran berikut ini:

– Minum Shake 4-5x sehari berikut dengan Personalized Protein Powder(F3)

– No MEAL at ALL juga tanpa Nasi (buah dan sayuran tetap diperbolehkan).

– Tablet seperti biasa.

– Air putih (minimal 3 liter / 2 botol aqua 1,5 liter tiap hari)

 

Anda mungkin perlu hal-hal berikut:

– Hasil Cepat : Shake + Formula 3 (PPP) + Fiber

– Hasil Lebih Cepat : Shake + Formula 3 (PPP) + Fiber + Cell U Loss + Thermo tea

– Hasil Paling Cepat : Shake + Formula 3 (PPP) + Fiber + Cell U Loss + Thermo Tea+ Herbal Aloe herbalife shake diet program

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.