herbalife murah

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


Keuntungan Jadi Member  herbalife murah Herbalife Adalah Anda Mendapat Hak Diskon tertentu / Harga Diskon Herbalife

Untuk Info Detail Cara Menjadi Member Herbalife? dan Cara Bisnis Herbalife.

Hub : HP/WA : 081 337 181 777

 

 

Cara Lain, bisa Cek di sini Bagaimana Cara membangun Bisnis di Herbalife

 

Harga Murah Herbalife | Harga Herbalife Murah | Harga Distributor Herbalife Murah herbalife murah Terima kasih telah membaca Artikel tentang Harga Herbalife Murah Terbaru di blog Diet Cepat Diet Sehat | Distributor Herbalife jika Anda ingin Info Tips Cara Diet Menurunkan Berat Badan Anda, Silahkan Menghubungi Distributor Herbalife di Kota Anda agar Bisa Memandu Program Diet Anda Supaya Sukses. NOTE : Jika Anda Sudah jadi Member Herbalife, Silahkan Order/info/Tanya ke Sponsor Anda.

ARTIKEL TERBARU :

 

Cara Diet Sehat Herbalife

Cara Menjadi Member Herbalife

Distributor Herbalife

Perawatan Kulit wajah Anti Penuaan

Perawatan Kulit Kering

Perawatan Kulit Berminyak

Perawatan Wajah Alami

Conditioner Herbal Alami

Perawatan Rambut Alami – Shampoo Rambut

Perawatan Tubuh Alami

ARTIKEL TERKAIT :

 

Daftar Harga Herbalife

Harga Herbalife Shake | Harga Herbalife Diet | Harga Herbalife Indonesia  Daftar Harga Produk Herb… Read More…

Harga Herbalife Murah Terbaru

Harga Herbalife Murah | Harga Murah Herbalife | Harga Distributor Member Herbalife | Harga Herba… Read More…

 

Anda ingin membeli produk herbalife murah? Aku sarankan Anda mendaftar menjadi member sehingga bisa mendapatkan harga produk herbalife yang murah. Dulu aku juga mensiasatinya masalah berat badanku dengan langsung mendaftar member agar bisa program diet dengan lebih murah. Jadi awalnya herbalife murah sama sekali nggak ada niat untuk menjalankan bisnisnya. Menariknya, ketika dalam 2 bulan terpangkas hampir 11 kg, eng ing eeeeng …. kok tiba-tiba banyak yang nanya : Eh kok kamu langsingan ya? Bagaimana caranya? Mulai deh aku “terseret” ke dalam bisnisnya.

 

Aku rekomen banget buat Anda yang ingin mendapatkan produk herbalife murah untuk start sebagai member, sehingga bisa mendapatkan harga member sekaligus bimbingan dari kami. Anda bisa disupport dari sisi pemakaian produk (karena untuk pemakaian produk herbalife itu bukan asal pakai aja loh. Salah cara pakai bisa-bisa malah tambah naik BB-nya eheheheheh). Anda juga bisa kami support dari sisi bisnis kalau memang mau seriusin bisnisnya. Aku memang lagi cari rekan-rekan kerja herbalife murah baru di banyak kota di Indonesia untuk memasarkan di kotanya masing-masing, dengan cara pemasaran Online! Urusan bagaimana cara masarinnya, gampang deh, itu urusan kami, karena profesi kami sehari-hari selain sebagai distributor herbalife, juga sebagai konsultan pemasaran online yang sudah eksis sejak 2011.

 

Monggo kontak kami dari nomor-nomor yang ada di blog ini 🙂 Atau Anda bisa baca menjadi member dari artikel ini : dietsehat.anekatips.com/cara-menjadi-agen-distributor-member-herbalife-indonesia

 

Bagikan Jika herbalife murah Bermanfaat!

 

Facebook

Twitter

 

Jika Anda tinggal di Depok, dan sedang mencari produk Herbalife, maka Anda bisa menghubungi nomor telepon : 082299040190, Pin BB 5C87CFD4. Kami sebagai konsultan atau agen atau distributor Herbalife bisa membantu anda dalam pengelolaan berat badan khususnya menggunakan produk Herbalife, misalnya Untuk ibu menyusui atau ibu hamil yang merasa sudah semakin melar Untuk siapa saja yang mau menurunkan berat badan herbalife murah Untuk Anda yang ingin menambah berat badan dengan sehat

Untuk menjaga kesehatan

Produk Herbalife tidak dijual di Apotik di daerah Depok, karena produk ini merupakan produk Multilevel Marketing yang penjualannya diatur oleh Deperindag. Jadi untuk mendatkan produknya, Anda bisa menghubungi saya di nomor tsb. Produk Herbalife yang biasa dikonsumsi adalah :

 

Nutritional Shake Mix F1 dengan varian 3 rasa : coklat, berry dan vanilla

Fiber Herbs

Lipo Bond

Cell U Loss

Teh Thermojetic

Teh NRG

Herbal Aloe Concentrate

Protein Powder (PPP)

Niteworkss

Mega Garlic

Tri Shield

Herbalifeline

Nutrition Activator

Kami siap melayani jual produk Herbalife secara COD (pesan antar) khusus untuk daerah :

 

Depok Lama, Depok Timur, Depok Tengah, Depok, Depok Baru, Beji, Bojong Gede, Citayam, Pondok Cina, Kukusan, Pancoran Mas, Depok Jaya, Rangkapan jaya, Cipayung, Ratu Jaya, Pondok Jaya, Sukmajaya, Bakti jaya, Abadi jaya, Tirtajaya, Sukamaju, Cilodong, Cinere, Cimanggis, Sawangan, Bojongsari dll

 

KONTAK :

 

082299040190, Pin BB 5C87CFD4.

 

Bagikan Jika Bermanfaat!

 

Facebook

Twitter

Google+

Artikel herbalife murah Herbalife Lainnya :

Agen Distributor yang Jual Produk Herbalife di Jay…

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


 

Kaget dengan tulisan seorang kompasianer yang menyudutkan herbalife dan mengaca pada berita online. Walaupun judulnya terkait marketing namun ternyata juga menyangkut produk. Inilah kisah saya, Beberapa waktu yang lalu saya mengunjungi seorang kompasianer. Senior dalam penulisan menurut saya. Senang sekali bisa mengunjunginya. Pada waktu diajak makan siang, saya tak sengaja melihat di atas lemari ada kaleng-kaleng produk Herbalife. Tidak mengamati produk apa saja, namun jelas ada produk yang juga biasa saya gunakan. Beliau menjelaskan sedang mencoba, karena ingin mengembalikan berat badannya yang melar setelah kelahiran anak ketiganya sekitar 9 -10 tahun lalu. Saya mengatakan, asal tidak ngoyo mbak, bisa. Saya dulu menggunakan produk ini hanya sebagai makanan kesehatan. Bonusnya saya turun 12 kilogram. Tapi itu bukan mendadak. Bukan instan. 9 bulanan kalau saya tak salah ingat. Saya juga lebih bugar. Saya menyadari bahwa tidak banyak pemakai yang sukses. Jika mereka hanya berfokus pada instan turun berat badan.  Yang saya tahu adalah bahwa menurunkan berat badan itu bukan instan. Saya adalah pengguna yang menggunakannya sesuai aturan pada penjelasan tercantum di kaleng, dan sampai hari ini saya tetap baik-baik saja. Upline saya, sudah menggunakannya 12 tahun bahkan dan baik-baik saja. Sebenarnya tulisan tersebut merupakan black campaign bagi produk herbalife. Sehingga ada beberapa orang yang sengaja buka akun kompasiana hanya untuk menyerang penulisnya. Saya tak ingin menyerang herbalife murah penulis. Saya menghargai bahwa beliau peduli. Namun ada beberapa hal yang mungkin beliau belum ketahui sehingga saat membuat tulisan tersebut terkesan negative. Marketingnya misalnya. Banyak yang salah dilakukan pemasar produk. Misalnya, dijual secara terbuka. Ini saya temukan di pasar Senen, dan menurut beberapa teman ada di SMS (summarecon mall serpong), dan pasar-pasar lain. Seharusnya pemasarannya hanya dilakukan oleh member. Mengapa, karena member adalah pengguna. Member yang tidak menggunakan produk, tidak tahu manfaat produk. Saya misalnya, karena hanya menggunakan 2 macam produk, saya hanya tahu manfaat kedua produk itu buat tubuh saya. Selain masalah marketing, sebenarnya sangat tidak disarankan menggunakan isu kesehatan, yaitu produk ini membantu menyelesaikan masalah kesehatan ini dan itu. TIDAK BOLEH. Karena produk ini bukan obat. Hanya makanan. Nah, terkait semua ini, saya akan mencoba merumuskan beberapa hal: 1.Sebelum konsumsi produk ini, saya bertanya pada dokter yang tahu sejarah kesehatan saya. Apakah produk ini aman untuk saya? Dokter tersebut memeriksa ingredient dan komposisi, serta informasi nutrisi-nya. Setelah dinyatakan ok, maka saya memakainya. Walaupun dikatakan bahwa produk ini pengganti sarapan, namun karena terbiasa sarapan, saya tetap sarapan biasa. Bubur ayam, kesukaan saya masih saja saya makan. Saya juga hanya menggunakannya sekali sehari.Banyak yang ingin cepat, mengikuti saja ajaran uplinenya yang juga mungkin kadang ingin barangnya habis. Nah, itu kemudian jadi masalah kalau tubuh kita metabolisme-nya tidak siap. (tak semua upline begini ya) 2.Harganya memang relative, untuk bilangan tigaratuslimapuluh dua ribu rupiah selama 21 hari, rata-rata harga setiap gelasnya adalah enam belas ribu delapan ratus rupiah. Mahal? Tergantung. Kalau buat jajan di mall tujuh belas ribu dapat apa? Kalau makan di warteg sih bisa buat seharian. Karena saya mau menggunakan dengan lebih murah, maka saya ambil membership-nya. Sehingga harganya hanya sekitar dua belas ribu pergelas. Saya bisa membeli lebih murah lagi saat ada teman yang mau ikut menggunakan produk. Kami patungan, membeli sekaligus banyak. Waktu itu saya hitung bahwa saya akan memerlukan 18 kaleng setahun untuk makanan utama dan 12 botol makanan tambahannya. Jadi saya belanja besar-besaran untuk 1 tahun, berdua dengan teman ini. Kemudian bertiga. Jadinya sekarang saya bisa herbalife murah minum dengan harga sepuluh ribu segelas. Murah, karena saya jadi jarang sakit dan walau sakit tetap masih bisa aktivitas. 3.Pola hidup. Kami, member belajar mengatur pola hidup agar terhindar dari sakit. Minum air cukup hanya salah satunya. Tidur adalah salah dua. Mengkonsumsi makanan yang baik itu salah tiga. Nah, saya menilai produk ini tidak jelek. Kalau kita menggunakannya dengan benar. Bukan sekedar mendengarkan rayuan dari marketing saja. Pakai ini dan itu lalu tidak memperhatikan pola hidup sehat yang sebetulnya sudah diajarkan dalam training mereka sendiri. 4. Penjualan. Herbalife tidak bersistem piramida. Upline bisa saja hanya punya diskon produk 35%, tapi downline-nya ternyata ada di harga diskon produk 50%. Upline posisinya hanya senior consultan dan downline sudah supervisor atau malah GET team atau WORLD team atau ah tauklah namanya. Karena di Herbalife, kalau memang mau usaha kondisinya begitu.  Yang mengerjakannya di sistem bisa lebih dari yang hanya sekedar jualan atau pengguna. Masalahnya, banyak di antara marketing itu sebenarnya member yang mata gelap. Belanja banyak, tetapi, tidak menggunakannya, sehingga dijual saja. Mengejar volume point, dan insentif. Jadilah seperti kasus yang pengguna tidak diedukasi. Adapula yang bahkan ditipu, oleh upline-nya. Saya punya beberapa downline, sahabat yang hingga hari ini masih konsumsi. Saya juga bawel, hayo cukup tidur ngga? Bagaimana minumnya? Apa olahraga? Downline saya juga cerewetin saya, hayo, kenapa bisa sakit? Masih konsumsi ngga? cukup tidur ngga? Ada di antara pengguna, supaya murah beli di toko online. Iya sih murah, tapi, apakah benar itu produk resmi? Belum lagi apakah diedukasi? Itulah yang seharusnya dipertimbangkan. Link yang saya sertakan di komentar saya itu kemudian membawa seorang ibu, menanyai saya, masalah kesehatan yaitu ASI. Ini tampaknya juga pengguna yang edukasinya ngawur saja, Termasuk beli apa harus dari upline? Saya sih nyaris tak pernah kalau sekarang beli dari upline. Beli langsung dari kantor saja. Kasihan kan pengguna yang tidak diedukasi seperti ini? Ini bukan kosmetik. Ini makanan yang dimasukkan ke tubuh. Tanpa edukasi, bisa fatal juga lho. Tapi, saya memilih tidak jualan, karena sedari awal niat saya hanyalah menjadi pemakai. Saya hanya akan member informasi, jika saya benar benar tahu. Artinya ada testimony orang yang saya kenal benar. Itupun, saya lengkapi dengan penjelasan tanpa melebih-lebihkan. Produk tertentu yang tidak saya gunakan, tetapi digunakan downline saya misalnya, saya tanya testimoninya. Saya buktikan. Misal, sahabat saya itu dulu gemuk dan berselulit, sampai kaget saya melihat kulitnya jadi mulus. Tapi, produk yang dia pakai juga macam-macam. Saya lihat sendiri lho. Bukan sekedar katanya. Saya juga bertanya benarkah kelihatan ngga segar? Tanya: kamu rasanya bagaimana? Fit tidak? Jawab: Ya fitlah. Penjelasan: Nah orang kalau terlalu kurus juga ngga bagus. Kelihatan tidak segar. Saya berharap sih, sahabat sahabat di kompasiana ini, jika ingin menuliskan mengenai suatu produk lebih dulu mempelajarinya, sebisa mungkin mengetahui efeknya buat diri sendiri, agar seimbang dalam penyampaiannya. Saya melihat pembaca tulisan tersebut sampai lebih dari limaribu, tapi si –mbak-nya juga di bully. Astaga. Niat amat buka akun Kompasiana cuma buat membully di kolom komentar. –– ADVERTISEMENT ––

 

Selengkapnya : http://www.kompasiana.com/apfiamariamargaretha.blogspot.com/menanggapi-artikel-mengenai-herbalife-di-kompasiana_54f794cfa33311a3738b47bb herbalife murah

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.