harga milkshake herbalife

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


ALAMAT member herbalife di SURABAYA , CARA harga milkshake herbalife PEMESANAN PRODUK HERBALIFE DI SURABAYA

HUBUNGI  : 0822 2057 1471 / PIN BB 7E6A83AE

 

JUAL SHAKE SUSU HERBALIFE DI SURABAYA , toko penjualan produk herbalife di surabaya , AGEN HERBALIFE DI surabaya , distributor herbalife di surabaya , ALAMAT member herbalife di surabaya , CARA PEMESANAN PRODUK HERBALIFE DI surabaya

Anda membutuhkan produk – produk herbalife di surabaya untuk turun berat badan ? mengecilkan perut buncit ? nutrisi ibu hamil dan menyusui ? atau untuk menaikkan berat badan ? atau untuk menjaga stamina agar tetap fit sepanjang hari ? harga milkshake herbalife Kami adalah distributor herbalife indonesia yang menjual produk herbalife seperti shake mix formula 1 , fiber & herb tablet , lipo bond , cellu loss , nrg tea , herbal concentrate tea ( termo ) , herbal aloe concentrate , protein powder , multivitamin , mega garlic , herbalifeline , tri shield , sendok takar herbalife original , kotak tablet herbalife , botol herbalife 2 liter , botol herbalife 1 liter dsb .

 

Kami siap mengantar produk herbalife pesanan anda di sekitar semarang dan sekitarnya secara COD atau bertemu langsung.

Anda dapat menemukan produk herbalife untuk kurus , produk herbalife  turun berat badan , produk herbalife naik berat badan , herbalife untuk gemuk , herbalife untuk diet sehat , herbalife untuk kulit , produk herbalife untuk ibu menyusui , herbalife untuk nutrisi ibu hamil. Produk herbalife terdiri dari : harga milkshake herbalife Shake Mix Formula 1 , Nutrisi Pengganti Sarapan Pagi dan Makan Malam yang rendah kalori, sudah mencukupi kebutuhan nutrisi harian tubuh. Pilihan rasa : Chocholate, Vanilla dan Berry.

Fiber & Herb Tablet , Serat Buah dan Sayur sebagai penunda lapar yang berfungsi mengikat lemak yang akan dikeluarkan melalui metabolisme

Cellu loss , Penghancur Selulit yang membandel dan membantu membuang lemak dibawah permukaan kulit.

Herbal Concentrate Termo Pembakar Lemak, cocok bagi Anda yang jarang ada waktu untuk olah raga, lemak terbakar dan keluar melalui keringat, merubahnya menjadi energi sehingga stamina Anda akan terjaga

Herbal Aloe Concentrate , Turbo Booster akan membantu kecepatan program Anda hingga 40% LEBIH CEPAT. Cara kerjanya membersihkan saluran pencernaan sehingga penyerapan nutrisi lebih sempurna.

Kami distributor herbalife seluruh indonesia mulai dari herbalife semarang , SEMARANG , DEPOK ,jogja , distributor herbalife surabaya , malang , blitar , agen herbalife bali , denpasar , distributor herbalife sidoarjo , mojokerto , herbalife pekanbaru , makasar , herbalife medan , aceh , lampung , herbalife riau , herbalife batam , agen herbalife tanggerang , serpong , ciamis , cisaat , ciledug , distributor herbalife jakarta , solo , herbalife ambon , maluku , herbalife ntt , herbalife papua , herbalife harga milkshake herbalife sorong , agen distributor surakarta , madiun , pontianak , manado , bintaro , distributor herbalife magelang , herbalife tegal , herbalife madiun , herbalife bantul , herbalife klaten , herbalife surabaya , padang , sumbawa , herbalife balikpapan dll.

JUAL SHAKE SUSU HERBALIFE DI SURABAYA , toko penjualan produk herbalife di surabaya , AGEN HERBALIFE DI surabaya , distributor herbalife di surabaya , ALAMAT member herbalife di surabaya , CARA PEMESANAN PRODUK HERBALIFE DI surabaya HUBUNGI : 0822 2057 1471 / PIN BB 7E6A83AE

 

GRATIS Buku Panduan Program berisi tentang cara penggunaan program, pilihan makanan yang disarankan, tips penurunan berat badan dengan cara SEHAT  dan AMAN

 

tipsdiet

tipsdiet

– See more at: http://www.tipsturunberatbadan.com/2016/07/10/harga-herbalife-surabaya/#sthash.AOp7kqmC.dpuf

 

JANGAN Pakai Sendok Takar Herbalife !

 

Posted on 08/16/2015inUncategorized by Awi Wicaksono             with No comment

SENDOK TAKAR SHAKE.

 

Salah satu persyaratan untuk menjadi Presidents Team adalah memiliki sistem yang seragam dan bisa diduplikasi.

 

Sendok Takar kelihatannya sepele.

Namun apakah Anda pernah memikirkan di luar sana buanyak sekali sendok makan, sendok teh dan sendok takar lain? Semua berbeda, sesuai dengan daerahnya.

 

1456594_10152342993766258_1681524325_n

 

Anda bisa membayangkan,

Anda memiliki konsumen yang sangat banyak.

Anda memiliki distributor yang sangat banyak, dan mereka punya konsumen.

 

Lalu Anda membiarkan semuanya menggunakan sendok takar sesuka hati mereka ? Apa yang terjadi ?

 

  1. Shake & Protein akan habis dalam waktu yang TIDAK BISA DIPREDIKSI.

sebagian habis lebih cepat, sebagian nggak habis-habis (karena pake sendok teh,… hahaha).

 

1391547_10152342994261258_398220905_n

 

  1. Anda nggak bisa memonitor apa yang sebetulnya customer/downline gunakan.

 

  1. Anda akan kebingungan saat ada yang detox.

(Detoxnya sepele, gara2 kelaperan. Kok bisa? ya bikin shakenya pake sendok makan betawi – yang super tipiiiiis)

 

Bisnis Anda akan makin menyenangkan, tidak stress ketika Anda mulai gunakan Sendok Takar Herbalife.

Semuanya ada dalam kontrol Anda.

Karena semua customer & downline Anda gunakan tools yang sama & seragam.

 

Mari saya jelaskan apa fungsi Sendok Takar Herbalife (lihat gambar)

 

601108_10152342992176258_1078844857_n

A = untuk Shake & Protein.

1 sendok takar artinya = FLAT !

 

B = Tidak digunakan.

 

C = Untuk Thermo & NRG.

Ini digunakan untuk takaran dalam botol 1-2 liter.

 

D = Untuk Thermo & NRG

Ini digunakan untuk takaran per gelas.

 

Harga Sendok Takar sebijinya sekitar 20 ribuan…

 

Kalo Awi :

Customer beli 1 shake = langsung saya tambahin harga 1 sendok.

Customer beli shake+tea+aloe = Sendoknya GRATIS.

Customer beli paket 1 bulan = Shaker + Sendoknya GRATIS.

 

=================

Just Share : Awi punya customer orang Cikarang.

Orangnya ini kerja sebagai buruh pabrik.

Start sebagai konsumen, awi kasih sendok & shaker.

 

Di tempat kerjanya di pabrik, dia bikin teh di dalam shaker.

Pake sendok takar Herbalife.

 

What happened? Dia tertarik jadi distributor.

Hadir ke STS, lalu mulai ada pemesanan dari teman2 pabriknya, yang penasaran liat shaker & sendok.

 

Akhirnya orang ini jadi Supervisor dan berangkat sama Saya & Ihsan ke Extravaganza Bangkok !

 

Itulah,… ada alasannya Herbalife menamakan ini Promotional Tools.

 

————

 

Kalo dapet manfaat dari artikel ini,

tolong di share dong ke Facebook kamu.

 

Makasih ya…

 

Post navigation

Previous Post

16 Tipe Pengguna Facebook – Kamu Yang mana ?

Next Post

Download Resep Unik – Shake Herbalife

Leave a Reply

 

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

Comment

 

 

Name *

 

 

Email *

 

 

Website

 

 

POST COMMENT

 

Recent Posts

 

Kamu bisa jawab ini?

Bahaya Lemak Perut Yang Bikin Buncit

Mood Kamu Seharian, ditentukan oleh INI.

5 Tipe Makan Ini Menunjukkan Kepribadian Kamu

Satu Per Satu Situs Online – dipretelin !

Recent Comments

 

Aswied on Kekuatan Kesetiaan – based on true story

Muflihanah on Hati2 Bisnis Tipu2

Arif Budi Cahyanto on Janganlah jadi orang yang lupa akan jasa orang lain yang telah membantumu…

Bahaya Lemak Perut Yang Bikin Buncit – Harry Sutrisno on Bahaya Lemak Perut Yang Bikin Buncit

lismawati on Satu Per Satu Situs Online – dipretelin !

Meta

 

Log in

Entries RSS

Comments RSS

WordPress.org

Theme: plaino developed by Top Online Services.

 

 

 

Website

 

 

POST COMMENT

 

Recent Posts

 

Kamu bisa jawab ini?

Bahaya Lemak Perut Yang Bikin Buncit

Mood Kamu Seharian, ditentukan oleh INI.

5 Tipe Makan Ini Menunjukkan Kepribadian Kamu

Satu Per Satu Situs Online – dipretelin !

Recent Comments

 

Aswied on Kekuatan Kesetiaan – based on true story

Muflihanah on Hati2 Bisnis Tipu2

Arif Budi Cahyanto on Janganlah jadi orang yang lupa akan jasa orang lain yang telah membantumu…

Bahaya Lemak Perut Yang Bikin Buncit – Harry Sutrisno on Bahaya Lemak Perut Yang Bikin Buncit

lismawati on Satu Per Satu Situs Online – dipretelin !

Meta

 

Log in

Entries RSS

Comments RSS

WordPress.org

Theme: plaino developed by Top Online Service Harga Smart Detox | Diet Synergy > artikel > jual herbalife murah

jual herbalife murah

 

gominamOctober 10, 2015artikelcara menaikkan berat badan dalam waktu singkat, jual herbalife murah, kesehatan tubuh wanita, mengatasi perut buncit pada wanita, pembakar lemak, tips tips kesehatan

 

Untuk mendapatkan Produk Smart Detox Synergy 100% Original. Contact, HP/SMS/WA : 0812 9039 8536 BBM : 5EBF3B15 Line : benuashop

 

NABAWI jual herbalife murah HERBA

 

 

DISTRIBUTOR, SUPPLIER DAN PUSAT PENJUALAN ANEKA OBAT HERBAL, OBAT TRADISIONAL, DAN TANAMAN OBAT ALAMI THIBBUN NABAWI HUB: 081319000333

 

 

 

advert

 

HOME

 

CARA PEMBELIAN

 

KANTOR NABAWI HERBA

 

CARA PEMBELIAN

 

GRATIS ONGKOS KIRIM

 

DROPSHIPPING

 

DENAH LOKASI

 

GALERY FOTO

 

NABAWI HERBA 2014

 

NABAWI HERBA 2013

 

NABAWI HERBA 2010 S.D 2012

 

NABAWI HERBA 2007 S.D 2009

 

VIDEO

 

TOKO NABAWI HERBA

 

ETALASE NABAWI HERBA

 

TAMPAK MUKA NABAWI HERBA

 

GUDANG 1 LANTAI 2 NABAWI HERBA

 

GUDANG 2 LANTAI 1 NABAWI HERBA

 

GUDANG HERBAL 3 NABAWI HERBA

 

GUDANG HERBAL NABAWI HERBA

 

KATALOG HARGA

 

KATALOG PRODUK NABAWI HERBA

 

KATALOG DROPSHIPPING HERBAL

 

PRODUK

 

DAFTAR PRODUK

 

INFO

 

TEAM NABAWI HERBA

 

11 February 2015 ~ 6 COMMENTS

 

Herbalife Shake Mix (Distributor Produk Diet Jual Harga Grosir Murah)

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


 

 

 

DETAIL  harga milkshake herbalife PRODUK

 

Nabawi Herba adalah Distributor Herbalife Indonesia, khususnya Herbalife Shake, Produk Herbalife jual herbalife murah Diet ini kami jual dengan harga grosir murah, khususnya untuk reseller.

 

Selain Herbal life Diskon Produk2 Herbal yang kami jual lebih dari 1500 jenis produk herbal dengan diskon s.d 50% bahkan ada bisa sampai 60%.

 

Khususnya Shake, untuk harga reseller bisa langsung dilihat di katalog produk kami, harga jual berserta diskonnya, bisa dilihat katalog produk herbal.

 

 

 

Sebelum kami menjelaskan produk Herbalife untuk diet ini, kami akan menjelaskan definisi diet dari wikipedia

 

 

 

Diet

 

 

 

Diet adalah jumlah makanan yang dikonsumsi oleh seseorang atau organisme tertentu. Jenis diet sangat dipengaruhi oleh latar belakang asal individu atau keyakinan yang dianut masyarakat tertentu. Walaupun manusia pada dasarnya adalah omnivora, suatu kelompok masyarakat biasanya memiliki preferensi atau pantangan terhadap beberapa jenis makanan. harga milkshake herbalife Berbeda dalam penyebutan di beberapa negara, dalam bahasa Indonesia, kata diet lebih sering ditujukan untuk menyebut suatu upaya menurunkan berat badan atau mengatur asupan nutrisi tertentu. Artikel ini akan membahas mengenai diet dalam pengertian yang kedua.

 

 

 

Dalam pekembangannya, diet dalam konteks upaya mengatur asupan nutrisi dibagi menjadi beberapa jenis, yaitu:

 

 

 

Menurunkan Berat (Massa) Badan misalnya bagi model atau aktris yang ingin menjaga penampilannya.

 

Meningkatkan Berat (Massa) Badan misalnya bagi olahragawan atau atlet binaraga yang ingin meningkatkan massa otot.

 

Pantang Terhadap Makanan Tertentu misalnya bagi penderita diabetes (rendah karbohidrat (glukosa) dan kalori).

 

 

 

 

 

Produk Diet Herbalife

 

 

 

Herbalife Shake

 

Herbalife Shake

 

 

 

Salah satu Produk Diet yang mendunia saat ini adalah Produk Herbalife, Produk ini juga diulas di wikipedia, Insya Allah kredible sebagai produk diet yang dikonsumsi banyak orang, salah satu produk unggulan dari Herbalife adalah Herbalife Shake.

 

 

 

Berikut ini kami jelaskan Deskripsi Produk Herbalife Shake

 

 

 

Herbalife Shake Mix

 

 

 

 

 

Herbalife shake adalah formula kaya protein yang telah disempurnakan yang dihasilkan dari pemisahan protein kedelai rendah kalori, rendah lemak jenuh dan tak jenuh, mengandung serat tinggi kaya mineral dan vitamin.

 

Herbalife shake sangat mudah untuk disiapkan, tinggal dikocok shaker dengan tangan atau dapat juga menggunakan mini blender. Kemasannya mudah dibawa ke kantor, ke gym, atau ke tempat bepergian, produk ini cocok bagi anda yang jadwal kesehariannya penuh dengan kesibukan.

 

Shake Herbalife Membantu menurunkan berat badan dengan memenuhi nutrisi seimbang bagi tubuh dengan 19 vitamin esensial, menyediakan 9g protein kedelai dan 3g serat sehat. Herbalife yang terjaga.

 

 

 

 

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

 

Cari Produk Di Blog Ini

 

 

 

Cari

 

Independent Distributor Herbalife

 

Independent harga milkshake herbalife Distributor Herbalife

 

0813 8003 4646 / Pin 57B7559F | Perkenalkan kami sebagai Konsultan Independent Member Herbalife. Kami menjual produk-produk asli Herbalife sesuai harga resmi perusahaan PT Herbalife Indonesia dan membimbing anda yang ingin melakukan program naik/turun berat badan agar mendapatkan hasil yang maksimal.

 

PERINGATAN !!

 

PERINGATAN !!

 

TESTIMONI

 

TESTIMONI

 

Disclamer : Hasil tiap individu berbeda

 

.

 

.

 

Disclamer : Hasil tiap individu berbeda

 

Diberdayakan oleh Blogger.

 

Total Tayangan Laman

 

Sparkline 148,500

 

.

 

.

 

.

 

.

 

Disclamer : Hasil tiap individu berbeda

 

.

 

.

 

Disclamer : Hasil tiap individu berbeda

 

.

 

.

 

Disclamer : Hasil tiap individu berbeda

 

.

 

.

 

Disclamer : Hasil tiap individu berbeda

 

.

 

.

 

Disclamer : Hasil tiap individu berbeda

 

.

 

.

 

.

 

.

 

Disclamer : Hasil tiap individu berbeda

 

.

 

.

 

Disclamer : Hasil tiap individu berbeda

 

.

 

.

 

Disclamer : Hasil tiap individu berbeda

 

.

 

.

 

Disclamer : Hasil tiap individu berbedajual herbalife murah

 

 

Arsip Blog

 

►  2015 (5)

 

▼  2014 (12)

 

►  Desember (1)

 

►  Oktober (1)

 

►  September (1)

 

►  Juni (1)

 

►  Mei (1)

 

▼  Maret (7)

 

Harga Paket Herbalife Murah 2015

 

Jual Paket Diet Sehat Herbalife Untuk Cepat Menuru…

 

Paket Herbalife Untuk Menaikkan Dan Menambah Berat…

 

Paket Nutrisi Herbalife Untuk Ibu Menyusui Dan Ham…

 

Independent Member Distributor Herbalife Bekasi Ba…

 

Independent Member Distributor Herbalife Lippo Cik…

 

Independent Member Distributor Herbalife Di Karawa…

 

Sering dibaca

 

 

 

Harga Paket Herbalife Murah 2015

 

Harga Paket Herbalife Murah 2015 | 0812 1968 4069 | Pin 57B7559F Perkenalkan saya Ugi sebagai Konsultan Independent Member Herbalife…

 

 

 

Jual Paket Diet Sehat Herbalife Untuk Cepat Menurunkan Berat Badan

 

Paket Herbalife Untuk Menurunkan Berat Badan | 0812 1968 4069 | Pin 57B7559F Hasil tiap individu berbeda Perkenalkan saya …

 

 

 

Harga Jual Teh NRG Dan Pembakar Lemak Herbalife Untuk Kurus

 

Harga Jual Teh NRG Herbalife dan Teh Pembakar Lemak Herbalife | 0812 1968 4069 | Pin 57B7559F Ada 2 produk Favorit dari Herba…

 

 

 

Paket Herbalife Untuk Menaikkan Dan Menambah Berat Badan

 

Paket Herbalife Untuk Menaikkan Berat Badan | Paket Herbalife Untuk Menambah Berat Badan 0812 1968 4069 | Pin 57B7559F Testim…

 

 

 

Paket Nutrisi Herbalife Untuk Ibu Menyusui Dan Hamil

 

Paket nutrisi herbalife untuk ibu menyusui . Contact 0812 1968 4069 | Pin 57B7559F Perkenalkan saya Ugi sebagai Konsultan Indep…

 

 

 

Independent Member Distributor Herbalife Di Purwakarta Sadang Cikampek Subang

 

Konsultan Independent Member Distributor Herbalife Purwakarta   |  0812 1968 4069 | Pin 57B7559F Saya adalah Independent Kons…

 

 

 

Independent Member Distributor Herbalife Bekasi Barat Timur Selatan Dan Utara

 

Independent Member Distributor Herbalife Bekasi Barat Timur Selatan Dan Utara |   0813 8003 4646 | Pin 57B7559F Perkenalkan kami …

 

 

 

Independent Member Distributor Herbalife Lippo Cikarang Baru Cibitung Tambun grand wisataDan Sekitarnya

 

Independent Member Distributor Herbalife Lippo Cikarang Cibitung Tambun |  0813 8003 4646 | Pin 57B7559F Kami adalah Independen…

 

 

 

Independent Member Distributor Herbalife Di Karawang Barat Dan Timur Yang Meliputi Alamat Rengas Dengklok , Teluk Jambe, Pangkalan, Kosambi, Telagasari, Cikampek, Cilamaya

 

Independent Member Distributor Herbalife Karawang |jual herbalife murah Herbalife Karawang Timur Dan Barat |   0813 8003 4646 | Pin 57B7559F Kami ad…

 

 

 

2012 © All Rights Reserved Konsultan Independent Distributor Herbalife.

 

 

 

 

 

Untuk mendapatkan Produk Smart Detox Synergy 100% Original. Contact, HP/SMS/WA : 0812 9039 8536 BBM : 5EBF3B15 Line : benuashop

 

← Previous postNext post →

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

Comment…

 

Your name *

 

E-mail *

 

Website

Post Comment

Untuk mendapatkan produk Smart Detox, konsultasi cara menurunkan berat badan, hubungi:

HP / SMS / WA : 0812 9039 8536

 

BBM : 5EBF3B15

 

Line : benuashop

Program

Program UltimatePack

Program Fullpack

Program LitePack

Produk

Maximum Protein (Bubuk)

Nutriburst (Bubuk)

Spirulina (Kapsul)

Liquid Klorofil (Cair)

ProArgi9 Plus (Bubuk)

 

Random Search Terms

kapsida porsi besar berapa harganya, anak kecil nyepot tante tante, download bokep di ajarin ngentot sama tante, jamin gak berat badan turun pake herbalife, video bokep anak kecil belajar ngentot, pelangsing Herbalife, download bokep abg kecil di ajarin ngentot sama tante, download bokep anak belajar ngentot, berapa lama minum teh tiens agar langsing, bokep ajarin anak kecil ngewek, jamu herbal slimming tea, Merawanin anak sd di dalam mobil, donlod vidio di ajarkan ngentot sama tanteuku, pisang dpt melangsingkan, Oke Google Kapan Dhani langsing, khasiat obat thermolyte, HARGA SPIRULINA KAPSUL, video tante ngentot anak kecil, download bokep indo anak polos di ajarin tante, www donwload vidio anak kecil harga milkshake herbalife di ajarin ngentot sama tante, anything, ajarin yoga trus ngentot, discount belanja diherbalife pakai kartu kredit apa, càrs membuat jamu mengecilkan perut, apakah kapsida aman untuk anak umur 13 tahun, synergy detok lite pack, download bokep anak di ajarin ngewe, video merawanin anak sd didalam mobil, harga green kopi di plg untuk pelangsing, manfaat minum klorofil liquid termolite plus

Recent Search Terms

bolehkah termolite diminum ibu menyusui, vidio bf pelajar marta pura ngentop, cra kurus dalm waktu 4hri dgn alami tmpa obat kurus, Cara mengecilkan payudara anak sd, mnuman yg bisa bkin kita kurus, apa ramuan bila perut buncit tapi pantat kurag montok, vidio anak laki2 kecil di ajarin ngentot, kegunaan fiber diherbalife, download bokep Anak kecil di ajari ngentot sama tante, amankah detoxslim untuk ibu menyusui, buang detox herbalife, bokep kardir pml com, download bokep gynecologi, iklan kapsida percaya diri, bekep anak kecil di ajari ngentot di jepnag, buang detox product HERBALIFE, Oke Google apa bisa mengecilkan payudara menggunakan air hangat, foto cewek kurus anoreksia lagi ngewe, bokeb orang sukadana, Oke Google cara menjemur bayi di bawah matahari, ngewe di jalan linkar palopo, penari zumba untuk memperindah tubuh, download bokep tante ajarin pemula, xvidiobokep, cara pitnes risep tangan biargede, efek samping nitasan, ajuran minum dtozym, download bokep tante ajari anak kecil ml, pisang dpt melangsingkan, download bokep anak kecil di ajari ngentot harga milkshake herbalife

 

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.