harga herbalife member

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


DIET SEHAT harga herbalife member DIET TEPAT !

 

 

HERBALIFE SOLUSI SEHAT BUKAN OBAT

 

SUDAH SAATNYA ANDA & KELUARGA BERGAYA HIDUP SEHAT

 

HERBAL NUTRISI RASA VANILA, CHOCOLATE & STRAWBERRY

 

SOLUSI TEPAT UNTUK :

– Memulihkan kesehatan

– Menurunkan berat badan 3 s.d. 40 Kg

– Menaikkan berat badan

– Mempertahankan berat badan

– Pembersihan racun kimia sebagai DETOKSIFIKASI

– Mengecilkan perut buncit ( DIJAMIN )

 

KELEBIHAN BERAT BADAN & POLA MAKAN YANG TIDAK BAIK BERESIKO TINGGI TERHADAP MASALAH KESEHATAN

 

Ketahui Bagaimana Mereka Melakukannya?

 

Kami beri bukti bukan janji (DIJAMIN)

Makanan Nutrisi bergizi lengkap dan seimbang serta aman untuk semua umur

 

. SEHAT AMAN & ALAMI

. TANPA EFEK SAMPING

. TANPA DIET KETAT

. TANPA JARUM SUNTI

. TANPA OLAH RAGA BERAT

. SUDAH TERUJI, TERBUKTI SECARA MEDIS & ILMIAH

 

Hubungi Konsultan Nutrisi

Telah Hadir di BOGOR !!! Rumah Nutrisi HERBALIFE… cekidot

NANIK

 

Phone : 0812-8236-7868

021-928-46493

 

 

Kunjungi site : ” nukita.weebly.com “

 

 

untuk Pemesanan daerah Bogor dan sekitar,

dapat menghubungi :

 

ARYO

 

Phone : 087-770-420-410

Phone : 0896-346-19-496

PIN. : 292AB0B6

ym : aryo_ravemaster

 

“Rumah Nutrisi” di Bekasi

 

Jalan Raya Pondok Timur No.50 Bekasi Timur

open hours :

Mon – Thurs: 7:00 am – 11:00 am

4:00 pm – 6:00 pm

 

Fri : 7:00 am – 11:00 pm

4:00 pm – 6:00 pm

 

Sat – Sun : 7:00 am – 11:00 am

4:00 pm – 6:00 pm

 

“Rumah Nutrisi” di Bogor

 

Villa Bogor Indah Blok E2 No.3 Bogor Utara

open hours : ” by appointment “

 

Spoiler for Sedikit Testimoni

 

Rosie

“Saya minum Shake tiap hari hasilnya masalah rematik, flu tulang & asam urat teratasi. Bonusnya saya berhasil turun 16 kg”

Novianty

“Saya minum Shake, sebagai Nutrisi untuk ibu hamil”

H.A. Madjid

“Saya minum Shake, badan semakin sehat bersemangat. Berat bada turun 40Kg”

Marvin

“Saya lebih sehat dan aktif setelah mengkonsumsi Shake berat badan turun 14Kg & berhasil bebas rokok”

Ma’Ruf

“Terlahir prematur, sering sakit-sakitan, pernah tambah darah. Setelah minum Shake, berat badan naik 15 kg dan kesehatan semakin membaik”

Edi

“menderita luka bakar serius Shake sangan membantu saya”

Marina

“Saya berhasil turun 28Kg. Sungguh luar biasa !!! “

Carlo

“Kebiasaan makan 6x sehari HILANG, saya turun 48Kg”

Lita

“Selama menyusui saya minum Shake sebagai pengganti sarapan dan makan malam. Berat badan turun 18Kg dan bayi semakin sehat”

Adikoro

“Saya rutin minum Shake selama 9 bulan. Hasilnya lebih sehat dan turun 45Kg”

 

 

Kami Juga Melayani Pengiriman Seantero Indonesia

 

Pengiriman akan menggunakan jasa JNE (klik untuk mengecek tarif)

 

pembayaran dapat melalui BCA dan BNI

 

konfirmasi

*nama

*alamat

*jenis paket

 

bisa :

sms ke 087-770-420-410

pm disini or email ke [email][email protected][/email]

 

Telah Hadir di BOGOR !!! Rumah Nutrisi HERBALIFE… cekidot

Telah Hadir di BOGOR !!! Rumah Nutrisi HERBALIFE… cekidot

Telah Hadir di BOGOR !!! Rumah Nutrisi HERBALIFE… cekidot Telah Hadir di BOGOR !!! Rumah Nutrisi HERBALIFE… cekidot

View bbcode of dbagor’s post

dbagor – 28/09/2010 10:40 PM #2

TENTANG KAMI

 

SEJARAH HERBALIFE

 

Bermula dari suatu kejadian tragis

Telah Hadir di BOGOR !!! Rumah Nutrisi HERBALIFE… cekidot

Mark Hughes, pendiri Herbalife International Inc, menyadari akan perlunya suatu cara yang aman dan efektif untuk menurunkan berat badan.

Pada usianya yang masih sangat muda, ketika ibunya meninggal dunia pada usia muda akibat harga herbalife member melakukan diet yang tidak bijaksana selama bertahun-tahun. Meskipun Mark baru berusia 18 tahun, beliau bertekad untuk menemukan cara, guna membantu orang-orang dalam meningkatkan kesehatan melalui nutrisi yang baik, dan mengembangkan suatu program yang dirancang untuk menurunkan berat badan secara aman dan efektif.

 

Herbalife didirikan pada tahun 1980

Telah Hadir di BOGOR !!! Rumah Nutrisi HERBALIFE… cekidot harga herbalife member Mark mengorbitkan Herbalife pada bulan Februari, 1980. Hasil penjualan pada bulan pertama sebesar US$ 23.000. Kemudian meningkat secara luar biasa pada akhir tahun pertama, penjualan meroket hingga mencapai $ 2 juta lebih. Tujuan Herbalife dalam beberapa tahun mendatang adalah US $ 5 milyar pertahun di bidang penjualan eceran dan memperluas bisnisnya ke setiap negara besar di dunia

 

Kami adalah perusahaan Multinasional

Telah Hadir di BOGOR !!! Rumah Nutrisi HERBALIFE… cekidot

Herbalife, dengan kantor pusatnya yang terletak di Los Angeles, California, Amerika Serikat, sekarang beroperasi di puluhan negara dan bahkan mantap di pangsa pasar global.

Indonesia adalah negara ke 38, dan saat ini Herbalife telah beroperasi di 49 negara.

 

Kami memiliki ratusan ribu Distributor di seluruh dunia

Telah Hadir di BOGOR !!! Rumah Nutrisi HERBALIFE… cekidot

Masing-masing adalah seorang Distributor Independen, bukan seorang karyawan Herbalife.Masing-masing mempunyai kebebasan yang dapat dirasakan dengan menjalankan bisnis sendiri

 

Produk-produk kami membantu anda tampil menarik dan lebih percaya diri

Telah Hadir di BOGOR !!! Rumah Nutrisi HERBALIFE… cekidot

Produk-produk kami membantu anda tampil menarik dan lebih percaya diri, baik di dalam maupun di luar. Kami menganjurkan ramuan dan bahan-bahan alami lain dalam jenis produk-produk penurunan berat badan, nutrisi dan perawatan diri. Produk-produk ini merupakan formula eksklusif yang menarik minat konsumen pada produk herbal dan alami.

 

Kami adalah perusahaan publik

Telah Hadir di BOGOR !!! Rumah Nutrisi HERBALIFE… cekidot

Saham Herbalife diperdagangkan di bursa efek NASDAQ. Rekor penjualan kami yang luar biasa telah menimbulkan minat yang besar dari masyarakat para penanam modal.

 

Kami menggunakan teknologi komunikasi yang mutakhir

Telah Hadir di BOGOR !!! Rumah Nutrisi HERBALIFE… cekidot

Oleh karena itu kami dapat menyampaikan pesan nutrisi secara cepat dan mudah keseluruh dunia. Hasilnya adalah suatu gabungan kelompok Distributor dan konsumen yang luas.

 

 

 

Kami adalah anggota Direct Selling Association (DSA)

dan Asosiasi Penjual Langsung Indonesia (APLI).

 

DSA (Direct Selling Association) adalah suatu asosiasi perdagangan internasional yang mewakili industri penjualan langsung. Kami dengan seksama mengikuti pedoman etika yang ditetapkan oleh DSA dan dengan bangga berperan serta dalam mencanangkan tolok ukur luas industri DSA.

View bbcode of dbagor’s post

dbagor – 29/09/2010 09:04 AM #3

Peluang BISNIS

 

Beberapa pertanyaan yang sering terlintas dalam seorang PEMULA :

 

Saya tidak harga herbalife member punya bakat berbisnis

Siapa bilang berbisnis harus punya bakat atau jiwa keturunan? Terlebih lagi disini, kamu akan diberikan training dan belajar bagaimana menjalani sistem yang sudah terbukti membawa para consultannya cepat menghasilkan uang jutaan. harga herbalife member Herbalife sudah ada katalognya. Herbalife mengerti betul bahwa tidak semua orang mampu berkata-kata indah untuk menjual produknya. Di sini, kamu hanya tinggal membagikan katalog kepada orang2 dan memfollow upnya. Dan lagi, di sini, kami tidak terlalu mengajarkan kamu untuk pintar menjual, tapi pakailah produk Herbalife untuk konsumsi kamu dan keluarga . Mudah kaann?

 

Bekerja Dari Rumah

Jadi, yang saya lakukan adalah membangun suatu sistem kerja yang saya namakan Work From Home System yang memungkinkan setiap orang dari latar belakang apapun untuk bisa bekerja dari rumah di waktu luang mereka. Saking simpelnya, mahasiswa berusia 21 tahun saja bisa melakukannya !

 

Mengapa Bekerja Dari Rumah ?

 

Why NOT? Berikut adalah beberapa keuntungan anda bekerja dari rumah:

< Tidak perlu terjebak macet karena pergi/pulang kantor.

< Waktu lebih banyak untuk anak & keluarga.

< Anda menentukan jam kerja anda sendiri.

< Menyenangkan, karena tidak ada BOSS.

 

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


Bagaimana Cara Kami Bekerja ?

 

Perlu Anda catat, ini bukanlah door-to-door sales, MLM atau yang intinya anda harus mengajak-ajak dan mengundang kenalan anda untuk hadir dalam suatu pertemuan atau bahkan membeli e-book dll. Sama sekali bukan!

 

Kami adalah company yang memanfaatkan pertumbuhan yang pesat dari 2 industri yakni Work From Home Industry dan Wellness Industry. Untuk bekerja, kami memanfaatkan teknologi baik online maupun offline, yang memungkinkan anda untuk bekerja dari rumah dan memiliki waktu lebih banyak dengan keluarga anda. Penghasilan anda akan sepadan dengan usaha anda.

 

Paduan teknologi, baik online ataupun offline akan menjadi bagian utama dalam Work From Home System ini. Kami akan mengajarkan anda suatu sistem yang sangat sederhana yang akan membantu anda merubah keadaan finansial bahkan jika anda memulainya secara paruh waktu ! Ditambah dukungan Sosial Networking seperti Facebook, Twitter dll yang akan menggandakan income Anda !

 

Saya tidak punya waktu untuk menjalankan bisnis ini

mmmm…Naaah…berarti kamu berada antara zona dua atau zona tiga nih….pasti mau kan satu saat kamu berada di zona 4?? Untuk yang sibuk, ga masalah, kamu bisa jalani bisnis ini dengan mencuri2 waktu santaimu di malam hari atau jam istirahat kantor hanya dengan mengrimkan email2 kepada teman.

Berapa Kira-kira Modalnya Kerja ?

 

* Uang Pendaftaran HANYA Rp.680,000 sudah dapet IBP

 

Keuntungan Mendaftar menjadi IBP ( International Busines Package )

 

  1. Lisensi Herbalife secara online dengan internet di 73 negara.
  2. Paket Herbalife dengan Nilai Rp. 680.000
  3. Tiga Buah DVD yang berisi panduan bagaimana anda mulai menghasilkan 10-20jt perbulan.
  4. Hak sebagai Distributor Indenpendent dengan Disc 25% – 50%.

 

* Biaya Internetan Rp.200,000/bulan* atau bila bekerja dari warnet misalnya kami sarankan siapkan dana sekitar Rp.100,000/bulan

* Biaya promosi online, besarnya tergantung kemampuan anda

 

Apakah harus menjual produk?

 

Terserah Anda!

 

Apakah harus membeli produk?

 

Tentu, produk kami nyata!

 

Katanya kerja dari rumah, kok beli produk?

 

Pembelian produk bisa dilakukan via telpon, email, website, maupun fax,

dan juga tentunya datang langsung!

Dan produk akan dikirim ke tempat Anda!

 

Produk dari Herbalife sebuah perusahaan asal Los Angeles

yang telah berdiri kokoh di 73 negara

sejak 1980 yang bergerak di dunia Nutrisi

dengan produk penurunan berat badan, nutrisi dan perawatan diri

Produk-produk ini merupakan formula eksklusif yang menarik minat konsumen pada produk herbal dan alami.

 

Bekerja dari rumah adalah hal yang amat mungkin menjadi Penghasilan Utama

bila anda serius dan konsisten

mengikuti Sistem yang telah dibuktikan oleh banyak anggota kami!

 

Warning! Sebelum harga herbalife member Anda Lanjutkan !

Kami tidak tahu tentang kondisi dan latar belakang Anda sebelumnya, sehingga akhirnya Anda menemukan iklan kami mengenai Bekerja Dari Rumah.

 

Kami hanya bekerja dengan mereka yang serius, memiliki kemauan yang besar untuk merubah keadaan mereka saat ini, mau belajar dan mengikuti step by step yang sederhana. Jika Anda merasa tidak memiliki kualitas diatas, anda bisa stop sampai disini. Tutup halaman ini dan anda bisa kembali ke rutinitas anda. Ingat, ini bukan cara CEPAT jadi KAYA. harga herbalife member Tapi, jika anda melihat Konsep Bekerja Dari Rumah ini adalah sesuatu yang ingin anda lakukan dan ingin anda pelajari lebih lanjut, anda bisa hubungi saya untuk informasi lebih lanjut 087770420410 or email ke [email][email protected][/email]

 

Cara Daftar Menjadi Agen/Distributor/Member Herbalife Indonesia

 

By admin  on May 05, 2014  in Uncategorized

Cara mendaftar menjadi agen/distributor/member herbalife sebenarnya sangat mudah. Yaitu anda cukup membeli paket pendaftaran yang disebut Herbalife Member Pack (HMP). Yang anda dapat dari paket ini adalah :

 

Satu Tas Original Member Herbalife

Satu kemasan Shake Mix Formula 1 Rasa Vanilla

Satu kemasan Fiber Herbs

Satu Shaker Original Herbalife

Satu Sendok Takar Original Herbalife

Satu bundle starter kit yang dipaketkan dalam sebuah Tas Ekslusif Herbalife yang di dalamnya berisi :

Panduan Bisnis dan Produk Herbalife

Pin Herbalife

Namun, menjadi member bisa jadi ada 2 tujuan :

 

Kalau Anda mau langsung start menjalankan bisnisnya, sangat dianjurkan mengikuti traning/seminar yang namanya STS. Tapi ada biaya untuk pembelian tiketnya, antara 100 s.d 200rb tergantung kota Anda berada

Kalau Anda mau menggunakan produknya, misalnya untuk pengendalian berat badan (entah menaikkan berat badan atau menurunkan berat badan), amat sangat dianjurkan Anda langsung menambah dengan produk lain hingga genap untuk program diet 1 bulan. Karena jika hanya menggunakan produk yang ada dalam HMP, prosesnya kurang maksimal mengingat 1 kaleng shake hanya digunakan untuk 10-11 hari. Cek Paket Produk Herbalife untuk pemakaian 1 bulan

Kontak Kami Sekarang Juga untuk jelasnya:

 

0857-4570-4980 (ada Whatssapp), 0813-5355-6575, Pin BB : 73DB666B. ID LINE : laurentiafanny

Ada beberapa keuntungan jika anda mendaftar menjadi agen atau distributor atau member Herbalife. Yang pertama jelas Anda bisa mendapatkan produk dengan harga member. Kedua, Anda bisa menjual produk ini ke orang lain sehingga mendapatkan keuntungan. Berapa sih selisih harga konsumen dengan harga member??? Memangnya cukup jauh ya sehingga lebih menguntungkan kalau jadi member?

 

Distributor / Agen / Member herbalife itu memiliki level Diskon yang berbeda-beda tergantung jumlah produk yang dibeli – baik berupa pembelian sekaligus maupun dalam bentuk akumulasi perbulan. Berikut urutannya

 

Level Diskon 25% (Distributor)

Ini level paling dasar. Jika anda sudah membeli paket HMP di atas, maka Anda sudah berhak membeli produk lainnya dengan harga member/distributor.

 

Level Diskon 35% (Senior Consultant)

Ada 2 cara untuk mendapatkan level diskon 35%, yaitu

 

Anda membeli produk Herbalife dengan total 500 VP  dalam 1 kali belanja / 1 NOTA. Oh ya, Aku  harus jelaskan terlebih dahulu tentang VP (Value Point). Jadi setiap produk itu ada VP nya, yang berbeda-beda.  Umumnya makin mahal harganya makin besar VP nya. Contoh : VP dari Shake Mix adalah 18.4, VP dari Fiber Herbs 7.35. Jadi misalnya anda ingin langsung mendapatkan diskon 35%, Anda bisa saja membeli produk senilai 500 VP langsung, dengan komposisi produknya terserah Anda sendiri.

Atau cara kedua adalah dengan sistem akumulasi per bulan. Jadi jika anda bisa mencapai akumulasi pembelanjaan total 500 VP dalam sebulan, maka pada order berikutnya Anda bisa menikmati diskon 35%. Contoh :

Tanggal 1 Anda beli produk senilai 100 VP

 

Tanggal 8 Anda membeli produk senilai 20 VP

Tanggal 18 Anda membeli produk senilai 300 VP

Tanggal 24 Anda membeli produk 40 VP

Karena totalnya sudah mencapai 460 VP, maka jika anda beli produk lagi tanggal 30 sebesar 40 VP (biar genap 500 VP), maka pada nota pembelanjaan berikutnya diskon Anda langsung 35%

Jadi, berikutnya anda beli 1 produkpun diskonnya langsung 35%

Level Diskon 42% Sementara (Succes Builder)

Seperti di atas, ada dua cara biar bisa menikmati diskon 42%, yaitu cara langsung dan cara akumulasi

 

 Cara langsung : yaitu langsung belanja / beli produk total 1000 VP dalam 1 Nota. Diskonnya langsung 42%

Cara akumluasi 1000 VP dalam 1 bulan yang sama, maka pembelian berikutnya langsung diskon 42% walau cuma beli satu. Tapi harus pada bulan yang sama

Level diskon ini disebut sementara karena hanya bisa dinikmati pada bulan berjalan. Pada bulan berikutnya kalau anda tidak berhasil belanja total 1000 vp lagi, maka diskonnya akan balik ke 35%. Namun … ada kok cara agar level diskon 42% ini bisa permanen

 

Level Diskon 42% Permanen (Qualified Producer)

Masih sama caranya, ada 2 model :

 

 Cara langsung, yaitu belanja dalam 1 nota sebanyak 2500 VP, langsung diskon 42%. Pada belanja berikutnya juga langsung diskon 42% walau cuma beli 1 shake saja!

Akumulasi 2500 VP dalam 3 bulan dengan minimum perbulannya adalah 500 VP, maka pada bulan berikutnya akan diskon 42% permanen walau beli 1 shake saja!

Level Diskon 50% (Supervisor)

 

Untuk mencapai level diskon supervisor (50%) saat ini harus melalui beberapa tahap. Untuk detail mendapatkan diskon 50%, anda bisa menghubungi kami untuk konsultasi

 

Mumet ya bacanya? Sama! Aku juga dulu nggak paham beginian. Pada saat pertama kali aku sebagai pemakai (ya aku awalnya juga cuma pemakai produknya aja), aku dijelasin hal-hal seperti ini malah tambah bingung, nggak mudeng, cuma angguk-angguk saja 🙂 … Lalu ketika sukses turun berat badan, dan kemudian banyak yang harga herbalife member tanya ke  : Eh Fan .. (namaku Fanny) .. kamu kok sekarang langsingan, gimana caranya? Pakai apa? Lalu aku mulai berpikir kenapa juga nggak jalanin bisnisnya, toh teman-temanku yang banyak nanya ini adalah “calon customer”. Iya kan? Ya akhirnya aku putusin juga jalanin bisnisnya. Dengan dibantu oleh suamiku untuk urusan marketing, aku bisa jual produk senilai 47 juta lebih hanya dalam 1 bulan!!!

 

Kalau Anda mau jadi member / distributor / Agen herbalife di Kota anda, kami siap bantu. Yang kami bantu bukan sekedar bantu daftarkan, bahkan kami siap bantu anda :

 

memahami produknya luar dalam

memahami bisnisnya luar dalam

sekaligus membantu marketing onlinenya.

Target kami, anda bisa jadi distributor herbalife yang menguasai penjualan online di kota Anda. Anda bisa juga sesukses (bahkan harus bisa lebih) penjualan kami. Tujuan kami sih jelas, untuk menduplikasi diri kami di kota-kota lain di Indonesia. Mumpung kerjaanku dan suamiku adalah spesialis dalam dunia online marketing. Caranya bisa kontak kami Fanny / Johan di 0857-4570-4980 (ada Whatssapp), 0813-5355-6575, Pin BB : 73DB666B

 

Majakani (Quercus infectoria) adalah tumbuhan yang merupakan spesies dari Quercus, serta digunakan dalam pengobatan tradisional di Asia. Availia Herbal Majakani Plus adalah ramuan tradisional asli Indonesia yang terbuat dari bahan herbal alami utama yaitu ekstrak buah majakani, yang dikombinasikan dengan buah pinang, kayu rapet, daun sirih dan bahan-bahan herbal lainnya yang diproses secara higienis tanpa bahan kimia dan bahan berbahaya sehingga didapatkan hasil dan manfaat yang luar biasa untuk kewanitaan.

 

FARMAKOLOGI

Majakani memiliki zat antidiabetik, antitremorin, anastesilokal, anti virus, anti bakteri, anti jamur, larvasida dan anti inflamasi. Read More … harga herbalife member

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.