diet herbalife gagal

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


NRG Instan diet herbalife gagal Tea

 

Teh Instan dari tumbuhan Guarana yang alami

 

Teh NRG Herbalife  memberi Anda banyak manfaat karena teh ini terbuat dari tumbuhan alami yang paling banyak meningkatkan energi. Produk Herbalife Indonesia ini telah menyatukan kualitas tanaman Guarana yang berkekuatan sangat tinggi dalam NRG Instan Tea, untuk meningkatakan penampilan dan diet herbalife gagal memberi Anda tenaga alami yang dapat Anda gunakan sehari penuh. Sebuah makanan tumbuhan bagi Anda yang memiliki gaya hidup yang sedemikian sibuk sehingga teh ini akan membantu Anda untuk tetap berada ‘di puncak’.

 

Apakah Anda merasa sangat letih dan secara fisik merasa sangat kelelahan ?

 

Pengurangan jumlah kalori yang masuk ke dalam tubuh Anda dapat menyebabkan kerusakan pada tingkat energi Anda sehingga dapat menyebabkan kelelahan fisik untuk beberapa jangka waktu kemudian. NRG Herbalife yang terbuat dari Guarana ini dapat membantu menyediakan tenaga yang sangat menyegarkan bagi anda. Produk ini mudah diserap dan dapat bekerja dengan cepat Mengapa Guarana menjadi minuman yang baik sebagai penggati kopi ? diet herbalife gagal NRG Herbalife ini mengandung sejenis kafein yang kurang begitu berbahaya dan lebih lembut untuk sistem pencernaan Anda, namun tetap memberikan efek yang luar biasa manyegarkan.

 

Apa keuntungan dari teh Guarana ini ?

 

Seperti halnya bila anda minum kopi, minuman yang bahan campurannya terbuat dari tumbuh-tumbuhan ini dapat dengan mudah diserap kedalam sistem tubuh Anda dan hanya dalam waktu sekitar setengah jam Anda akan dapat merasakan perbedaannya.

 

Kapan saya boleh minum teh Guarana?

 

Anda dapat menikmati teh Guarana sebanyak dua kali dalam sehari, namun jangan minum Teh NRG Herbalife pada sore hari kecuali kalau Anda secara khusus ingin tidur larut malam. Campurlah dengan air sebagai ganti minum kopi pada pagi dan siang hari untuk mendapatkan manfaat yang maksimal.

 

Apakah anda sering merasa kurang dapat berkonsentrasi ?

 

Bila Anda adalah salah satu dari mereka yang mengalami penurunan konsentrasi pada sore hari (tengah hari di antara makan siang dan makan sore), cobalah minum teh Guarana ini dan segera rasakan maanfaatnya kerena efek menyegarkan secara alami yang didapatkan dari tanaman ini. diet herbalife gagal Guarana adalah tanaman semak belukar yang merambat asli dari Amerika Selatan. Tanaman ini telah digunakan selama berabad-abad oleh orang Indian Amazon karena tanaman ini dapat membangkitkan semangat mereka dan semangat menyegarkan. Saat ini, di Brazil, Guarana ditambahkan pada minuman-minuman ringan yang mereka minum, sebab tanaman ini dapat memberikan perasaan yang energik dan secara alami sangat luar biasa bagi siapapun yang meminumnya.

 

Mengandung kurang lebih 3% kafein yang muncul secara alami

Sari kulit lemon: kaya dengan bio-flavonoids

Guarana lebih lembut untuk sistem pencernaan kita dibandingkan denagn bentuk kafein lainnya, dan disukai oleh banyak orang sebagai  alternatif pengganti kopi.

Bagus sekali untuk tubuh kita dan mudah digunakan

Saran penggunaan NRG Herbalife : Campurkan ½ sendok teh (1gram) dengan 180 ml (6 ons) air panas ataupun air dingin

 

Kompisisi : Maltodextrin, sari biji Guarana yang dipanggang (26,75%), sari teh pekoe oranye (26,75%), sari kulit lemon (3,75%) dan asam silfrat.

 

Simpanlah dalam kondisi tertutup ditempat yang kering dan sejuk.

 

BERENCANA UNTUK DIETTTT ……………

 

okay …. semoga kalian yang baca ngga ketawa [especially you, kiki!!!!!!!!!!!!!!! she knows what kind of diet programs that i’ve been followed].

 

FYI … gw udah sempet beberapa kali cobain program diet. mulai dari pengkonsumsi 6 days diet package – nya WRP, akupuntur, 7 days entrasol diet, sampe slimming tea udah pernah dilakuin. hasilnya …. cuma bertahan 2 minggu paling mentok!!!!!!!! :p dan memang berhasil, meskipun cuma 1-2 kg aja turunnya [hkhkhkhkhkhkhkhk]. for the details, read next :

 

6 DAYS WRP diet herbalife gagal DIET PROGRAM

time period : 2005 – percobaan pertama kali diet pake paket dietnya susu WRP buat seminggu. dan bertahan hanya kurang lebih 1 bulan. wkwkwkwkwkwwk ….

price : kurang lebih Rp. 97.000,- – jadi kalo sebulan konstan pake paket ini kira2 butuh dana sekitar Rp. 400.000. sebenernya lumayan menghemat buat anak kos seperti gw waktu itu. paling ngga duit makan berkurang, kareng persyaratan dari diet ini yaitu cuma perlu makan nasi dan kawan2nya pas makan diet herbalife gagal siang ajah. kalo kira2 sekali makan Rp. 10.000,-, well … let’s say … perlu R0. 300,000,- buat makan sebulan. buat gw waktu itu, karena subsidi ‘pemerintah’ [read : kiriman ortu] tiap bulannya 1 juta, lumayan menghemat. sisanya baru buat keperluan yg lain. hehehehe …

term n condition : satu paket buat jatah 6 hari. disetiap harinya, pagi (jam 7 pagi) minum 2 sachet susu+buah [umumnya apel]. jam 10 ada cemilan biskuit 1 sachetnya [@sachet 2 biji biskuit]. makan siang makan nasi, lauk pauk, dsb. jam 4 sore cemilan lagi [idem sama yang jam 10 pagi]. malem minum susu lagi+buah sama kayak pagi.

effect : yg jelasss ………. pertama kali nyobain susu ini jelas kelaperannnnnnnn banget. kok bisa??? yah …….. jadwal kuliah masih padet2nya, kesana kemari survey buat studio mata kuliah, need a lot of energy!!!!!!! [looking for an excuses hehehehe]

result : turun 2 kg buat 2 minggu pertama. asalkann ……. stick to the rules!!!!

why stopping : karena jadwal kuliah dan hampir tiap hari ngga pernah pulang ke kos karena harus

 

AKUPUNTUR

time period : 2006 – percobaan kedua gara2 ada temen yang ngajakin dokter akupuntur oke di kota Batu, Malang. FYI … gw kuliah di Malang. alasannya biar termotivasi karena ada temennya.

price : 30 ribu sekali dateng buat ‘ditusuk’. 1x seminggu. jadi … estimasi dana yang diperlukan kurang lebih 120 ribu untuk setiap bulannya. tapi bisa juga yang jatah tusukannya 1x sebulan. biasanya sih buat pasien dari luar kota yang kata mereka, ni dokter memang manjurrrr abisss. biaya yang 1x sebulan ini [kalo ngga salah] 300ribu.

term n condition : khusus program inih … jujur aja take a lot of pressure. FYI sekali lagi, ni dokter galakknya minta ampyuuunnnn. karena tiap kali dateng ditimbang badan, dan masing-masing pasien punya kartu kontrol yg detil bangetttt si dokter nulisnya, jadi bakal keliatan kalo berat kita ga turun atau malah naek. untuk sekali dateng [paket mingguan], biasanya perlu kurang lebih 20 menit, dg jarum yg ditusuk di beberapa titik. mulai dari tangan, perut, kaki. untuk yg paket bulanan, kita bukan ditusuk diet herbalife gagal pake jarum, tapi ada semacem benang kecil n tipisss banget yang ditanem di bagian atas tulang belakang kita [barangkali. ngga tau deh apa tuwh istilahnya]. katanya siy ;benang’ itu larut ama buang air kita pada kurun waktu tertentu. then ……………… banyak banget persyaratann menu makanan yg boleh n pantangan. beberapa makanan yang dibolehkan :

buah apel manalagi [itupun bolehnya cuma apel ijo. ngga boleh apel merah], melon, pisang kepok

makanan serba rebusan/tim such as bacem, sayur, atau apapun yg direbus

nasi putih cuma sekitar 5 gram

air putih 5-7 gelas tiap pagi

pantangan :

ga boleh tepung, gula, MSG, kopi, teh, minyak, gorengan

rulesnya … tiap pagi bangun tidur minum 5-7 gelas air putih+buah. makan siang nasi+lauknya. malem sayur tanpa nasi+buah.

effect : kalo proses ngikutin aturannya bener, kudunya kita jadi rajin buang aer kecil, BAB, sering banget keringetan. kata dokter waktu itu, efek itu semua karena proses detox oleh tubuh.

result : sedikit keren ketimbang dari diet WRP. turun 2 kg seminggu

info : di area Kota Malang – Kota Batu, dokter ini lumayan terkenal. Dr. Boscho. kalo ga salah waktu itu si dokter juga praktek di surabaya. lebih tepatnya alamat di Malang, di deket rumah makan Seulawah, Batu. lupa juga alamat pastinya. tapi yang jelas tempat praktek dokter jarak 100 meter dari Resto Seulawah ke arah Kawasan Payung, Batu. tanya sama orang sekitar mereka pasti tau. agak masuk gang sedikit tapi ga jauh kok. jalan kaki juga ga sampe bikin betis bekonde. hehehehe …. nanti dicari lagi deh infonya.

Why stopping : lagi-lagi karena alasan sibuk n padet jadwal kuliah, gw stop diet. need a lot of energy so dah … tapi usaha diet berikutnya, kejadian setahun lalu, pas gw uda luang waktu karena kuliah cuma kurang skripsi doank.

 

7 days ENTRASOL DIET

time period : 2008 – 2009 – bertahan hanya kurang lebih 1 bulan. diet model ini kurang lebih mirip WRP.

price : kurang lebih Rp. 145.000,- – jadi kalo buat sebulan kali aja 4 minggu. mahalll cing!!!

term n condition : satu paket buat jatah 7 hari. disetiap harinya, pagi (jam 7 pagi) minum 2 sachet susu+buah [umumnya apel]. makan siang makan nasi, lauk pauk, dsb.malem minum susu lagi+buah sama kayak pagi. bedanya sama WRP, di paket entrasol ada kapsul yg kudu kita minum tiap kali kita makan berat. diminum 1-2 kapsul 20 menit sebelum kita makan.

effect : kalo uda kebiasa, sering banget kerasa kenyang. like this effect.

result : agak ngga kerasa banget efeknya. tapi that’s my fault!!!!!! ga imbang banget n ga usaha banget gw. hehehehehe………..

why stopping : karena harga yg rada mencekik kantong

SLIMMING diet herbalife gagal TEA

time period : 2010 – RESOLUSI GW TAHUN 2010!!! biar pas wisuda rada slim dikit. hahahahahaha

price : kurang lebih Rp. 30.000,- – agak susah diestimasi berapa abisnya buat sebulan. karena gw minumnya kalo lagi bener2 ga kemana2. atau pas lagi santai di rumah.

term n condition : sekali minum bisa 1-2 tea bag. pake air panas. diminum setiap abis makan.

effect : bakal buang air besar terus2an. bisa2 2-3 kali setiap kali minum. jadi suggest gw, kudu siap2 bolak balik kamar mandi sering banget. jadi mesti pinter2 atur waktu n cari sela waktu biar ga ngeganggu akitivitas sehari2.

result : gw blum terlalu ngikutin perkembangan gw sendiri. tapi kemaren sempet rajin minum tiap hari, dan sekali minum pake 2 tea bag celup, bisa turun 1 kg seminggu.

why stopping : bukan stopping siy. mungkin lebih tepatnya, diminum kalo memang lagi bener2 dirumah aja dan ga ada aktivitas seharian yg butuh banyak energi. produk yang gw minum slimming tea mustika ratu n WRP diet teabag.

 

so ……… panjang kan usahanya. atau mungkin kalo dibanding kalian2 yang pernah coba diet [barangkali] ga ada apa2nya usaha gw. tapi satu hal yg penting, apapun usahanya emang perlu olahraga. kekurangan gw diseluruh usaha diet gw adalah MINIM BANGET SAMA YG NAMANYA diet herbalife gagal OLAHRAGA. mentok2nya parkir mobil agak jauh sama gedung kuliah jadi satu-satunya andalan ‘olahraga’ gw tiap hari. itupun kalo bisa disebut sebagai olahraga. dan satu hal lagi efek jahat dari usaha diet adalah EFEK YOYO-nya. lepas dari usaha dietnya berat badan bakal balik ke berat semula atau bahkan nambah.

 

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


segala macam usaha udah dicoba. sampe beli buku DIET GOLONGAN DARAH, pun dijabanin. tapi tetep aja ga kesampean. one thing for sure, EVERYTHING TAKES SOME SERIOUS N A HIGH COMMITMENT buat ngejalaninnya. jadi cerita atau uraian gw ga bisa jadi acuan kalian. karena semua tergantung masing-masing individu. barangkali ada seseorang diluar sana yg sukses dengan WRP, Entrasol, atau yang lain. tapi harapan gw cerita gw yang sedikit ini bisa buat masukan dan semakin memotivasi gw sendiri buat tetap usaha diettttttttt ……… 😛

 

so .. good luck everyone!!!! kalo ada yg sukses usaha dietnya, sharing yah tips n triknya ……

 

*) mmmmm …… maap yah kalo sebut merk. ga bermaksud untuk ngejelek2in masing-masing produk. ini cuma pengalaman pribadi ajah. kalo memang ada masukan gimana cara mengkonsumsi yg bener, dipersilahkan untuk mengkoreksi tulisan gw …… :p

 

air putih secukupnya,olaraga teratur, kurangi makanan yang berlemak dan berhenti merokok. Namun  tentunya tujaun utama adalah cara mengobati penyakit gagal ginjal.

 

Untuk mendapatkan Herbalife 100% Original. Hubungi Contact,

HP/SMS/WA : 0813 2011 2028

BBM : 54F4CE77

Line : ProgramLangsing

Cara Mengobati Gagal Ginjal

 

Penderita gagal ginjal biasanya melakukan cuci darah untuk menggantikan Cara Mengobati Gagal Ginjal fungsi ginjal yng sudah rusak. bahkan untuk penderita gagal ginjal yang sudah kronis harus melakukan cuci darah secara terus menerus biasanya 3 kali dalam seminggu, dan biaya yang dikeluarkan cukup besar dan akan menimbulkan efek samping, seperti tekanan darah rendah, pembekuan darah, infeksi ataupun sakit kepala. Pada penderita gagal ginjal kronis biasanya kadar trigliserida dalam darah tinggi. Hal ini akan meningkatkan resiko terjadinya komplikasi, seperti stroke dan serangan jantung. Dan dengan mengendalikan gejala, meminimalkan komplikasi untuk memperlambat perkembangan penyakit. Diet rendah protein (0,4-0,8 gram/kg BB) bisa memperlambat perkembangan gagal ginjal kronis.

 

Makanan kaya kalium harus dihindari. Hiperkalemia (tingginya kadar kalium dalam darah) sangat berbahaya karena meningkatkan resiko terjadinya gangguan irama jantung dan cardiac arrest. Jika kadar kalium terlalu tinggi, maka diberikan natrium polisteren sulfonat untuk mengikat kalium, sehingga kalium dapat dibuang bersama tinja.

Bisa diberikan obat-obatan yang bisa mengikat fosfat, seperti kalsium karbonat, kalsium asetat dan alumunium hidroksida.

 

Gejala gagal ginjal biasanya terjadi akibat penimbunan cairan dan natrium. Pada keadaan ini dilakukan pembatasan asupan natrium atau diberikan diuretik (misalnya furosemid, bumetanid dan torsemid). Hipertensi sedang maupun hipertensi berat diatasi dengan obat hipertensi standar. Jika pengobatan awal untuk gagal ginjal tersebut tidak lagi efektif, maka dilakukan dialisa jangka panjang atau pencangkokan ginjal.

 

Sebelum kita mengalami penyakit diatas,lebih baik kita mencegah nya,jangan Cara Mengobati diet herbalife gagal Gagal Ginjal biarkan penyakit itu datang di dalam tubuh kita,sebab jika penyakit sudah mengusai tubuh kita,kita akan sulit untuk mengatasinya,jaga tubuh ini dengan baik karna hidup datangnya hanya sekali, jikala kedua kali itu hanya peringatan untuk menjadikan hidup ini lebih baik. Terimakasih semoga Tips diatas Cara mengobati gagal ginjal bisa bermanfaat.

 

sangat di sarankan untuk coba mengkonsumsi Nutrisi Herbalife yang di buat secara khusus secara alami membantu diet alami

 

ee

 

PAKET D :

 

Paket yang disarankan bagi kamu yang ingin menguruskan badan dengan cepat min 11 kg dalam waktu 1 bulan. Yang terdiri dari :

 

Untuk mendapatkan Herbalife 100% Original. Hubungi Contact,

HP/SMS/WA : 0813 2011 2028

BBM : 54F4CE77

Line : ProgramLangsing

3  Shake Formula 1

2  Herbal Aloe Concentrate

1  Fiber & Herbs Tablet

1  Thermojetic Herbal Concentrate

1  Cell U Loss

1  Lippo Bond

1  NRG Instant Tea

1 Multivitamin Complex (Formula 2)

1 Nutrition Activator

2 Protein Powder (Formula 3)

Cara Mengobati Gagal Ginjal

 

Cara mengobati gagal ginjal di zaman sekarang ini solusi tepat untuk mengobati suatu penyakit selain tidak memerlukan biaya yang mahal seperti pengobatan medis bisa menekan efek samping yang biasanya muncul setelah pengobatan dengan bahan kimia, penyakit ginjal juga bisa di obati secara alami yang bahan-bahannya bisa kita dapatkan dengan mudah. Oke, baca sampai lanjut untuk mengetahui cara mengobati gagal ginjal.

Fungsi ginjal adalah bekerja membuang sampah sisa metabolisme Cara Mengobati Gagal Ginjal yang terjadi pada tubuh manusia juga secara sistematis membuang cairan yang berlebih dari dalam tubuh sebanyak 750 ml sampai 1500 ml perhari, bila ginjal tidak berfungsi atau gagal ginjal sisa metabolisme yang tidak di keluarkan akan menjadi racun dalam tubuh kita.

 

Cara Mengobati Gagal Ginjal

 

Tanda-tanda penyakit ginjal

 

Cara mengobati gagal ginjal secara alami  harus mengetahui penyakit  ginjal Cara Mengobati Gagal Ginjal yang di deritanya, gagal ginjal terbagi menjadi dua yaitu gagal ginjal akut dan gagal ginjal kronik, gagal ginjal akut  timbul secara tiba-tiba bisa di lihat dengan hari atau minggu bisa cepat di sembuhkan sedangkan gagal ginjal kronik timbul secara perlahan menahun butuh pengobatanyapun menahun atau seumur hidup.

 

Tanda-tanda gagal ginjal akut : nyeri pinggang yang sangat sampai Cara Mengobati Gagal Ginjal tidak tertahankan, bengkak pada mata, bengkak kaki, nyeri saat buang air kecil dan sedikit merah atau keluar darah, sering buang air kecil.

 

Tanda-tanda gagal ginjal kronik : mual, muntah, badan bengkak-bengkak, lemas tidak ada tenaga, nafsu makan berkurang, gatal, sesak nafas, wajah pucat atau anemia, kejang pada otot dan mudah memar.

 

Penyebab-penyebab penyakit ginjal

 

Cara mengobati gagal ginjal perlu mengetahui penyebabnya, penyakit ini Cara Mengobati Gagal Ginjal disebabkan  oleh berbagai macam penyakit yang mendasari gangguan atau kondisi yang menyebabkan kerusakan ginjal seperti : obstruksi, infeksi, keganasan, peradangan, kelainan diet herbalife gagal bentuk, menelan racun, suplai darah yang berkurang ke ginjal penyebab meliputi : Hipertensi, diabetes yang merusak ginjal dari waktu ke waktu, kanker ginjal, penyalah gunaan obat, over dosis obat-obatan, alkohol, rokok.

 

Bahan-bahan alami untuk mengobati penyakit ginjal

 

Cara mengobati gagal ginjal bisa dengan menggunakan :

 

         Alang-alang

 

Ambil 120 g alang-alang segar lalu rebus dengan 3 gelas air hingga tersisa 1 gelas dan bagilah menjadi 3, minum 3 kali sehari.

 

         Daun sukun

 

Daun sukun kering sebanyak 15 g lalu seduh dengan iar mendidih sebanyak 1 gelas, diamkan selama 15 menit lalu saring dan tambah madu secukupnya di minum 2 kali sehari selama 10 hari, selama pengobatan jangan mengkonsumsi bayam, daun singkong, daun dan buah pepaya, daging merah, jeroan dan kangkung.

 

         Daun kumis kucing

 

Ambil 60 g kumis kucin di tambah 30 g daun sendok segar, 30 g rumput mutiara segar rebus dengan 4 gelas iar hingga tersisa 2 gelas lalu saring dan minum 3 kali sehari.

 

         Semangka

 

Perbanyaklah makan buah semangka terutama yang bagian putihnya Cara Mengobati Gagal Ginjal dan minum air putih minimal sehari 8 gelas.

 

Cara mengobati gagal ginjal sebaiknya mengurangi makan yang mengandung  protein, garam dan fosfat, diet herbalife gagal makanan yang mengandung kalium dan karbohidrat seperti kentang , jagung, pasta dan ubi-ubian, daging kambing, ayam, ikan, hati, keju, udang dan telor, pisang, jeruk, alpukat, seledri, pepaya kembang kol dan buncis hindarilah  makanan yang di awetkan seperti ikan asin, cornet, buah + sayur dalam kaleng, keju dan susu karena bisa memperparah penyakit ginjal. Semoga artikel cara mengobati gagal ginjal ini bisa bermanfaat, trims.

 

Untuk mendapatkan Herbalife 100% Original. Hubungi Contact,

HP/SMS/WA : 0813 2011 2028

BBM : 54F4CE77

Line : ProgramLangsing

Incoming search terms:

 

herbak mengecilkan pembengkakan perut gagal ginjalcara mengurangi berat badan karena ginjalamankah susu herbalife untuk penderita ginjalkenapa setelah minum susu herbalife mulut jadi kering?manfaat herbalife pada sakit ginjalminum herbalife keluar lendir kenapaperut besar jika tidak minum furosemidepinggang sakit minum Herbalifesakit ginjal boleh minum herbalifeherbalife sakit pinggangherbalife mengatasi ginjal darah beku sesak nafasamankah herbalife untuk penderita ginjal diet herbalife gagal bengkakfungsi ginjal bermasalah sebabkan perut buncitcara mengobati ginjal akibat overdosis obatcara mengecilkan perut karena gagal ginjalcara menambah berat badan bagi penderita gagal ginjalbatu ginjal sembuh herbalifeamankah susu herbalife untuk ginjalshake herbalife untuk pasien gangguan ginjal

This entry was posted in Artikel and tagged cara mengobati gagal ginjal, ciri asam urat, ciri ciri asam urat, ciri ciri asma, ciri ciri kolesterol, ciri ciri penyakit asam urat, ciri kolesterol tinggi. Bookmark the permalink.

Post navigation← PREVIOUSNEXT →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

Comment

 

Name *

 

Email *

 

Website

 

POST COMMENT

 

Cek Nomor Resi JNE Disini

 

JNE:

 Submit

moneyback.jpg

Barang yang sudah dibeli konsumen DAPAT DIKEMBALIKAN JIKA kondisi barang pada saat diterima tidak sesuai dengan pesanan atau dalam kondisi rusak akibat pengiriman oleh jasa pengiriman, atau sudah tidak dapat dikonsumsi. Maksimal 1 hari setelah diterima harus konfirmasi diet herbalife gagal

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.