diet fitness

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


GAYA diet fitness HIDUP

Buku dan Film

Fashion

Griya

Hobi

Karir

Keluarga

Keuangan

Makan & Minum

Musik

Olahraga

Otomotif

Taman & Kebun

IPTEK

Astronomi

Biologi

Elektronik

Geografi

Internet & Komputer

Kimia

SEO

Teknologi

KECANTIKAN

Kosmetik

Perawatan Kulit

Perawatan Rambut

Perawatan Wajah

KESEHATAN

Bugar & Fit

Kondisi & Penyakit

Sehat Alternatif

Terapi & Obat

RAGAM

Militer

Pengembangan Diri

Sejarah

Tokoh

Satwa

SOSBUD

Budaya

Manusia

Politik

REVIEW

Amazine.co

Online Popular Knowledge

 

 

HOME

TENTANG AMAZINE

You are here: Home / Gaya Hidup / Makan & Minum / Tips Acai Berry: Kenali Manfaat dan Efek Samping Acai Berry

Tips Acai Berry: Kenali Manfaat dan Efek Samping Acai Berry

Amazine.co – Online Popular Knowledge

 

acai berry

 

Baca juga

 

Tips Sehat: Mana Lebih Baik, Pilih Acai Berry atau Goji Berry?

Tips Acai Berry: Acai Berry, Buah yang Kaya Manfaat

Tips Acai Berry: Manfaat Acai Berry untuk Diabetes

Ada banyak manfaat kesehatan yang bisa diperoleh dengan mengonsumsi Acai berry.

 

Artikel ini akan membahas mengenai manfaat dan kelebihan Acai berry yang dilanjutkan dengan pembahasan mengenai kekurangan atau efek negatif yang dapat ditimbulkannya. Acai berry dikenal memiliki kandungan antioksidan yang tinggi Dalam tubuh, antioksidan membantu menetralisir radikal bebas yang dapat merusak sel-sel dan menyebabkan masalah kesehatan lain seperti memicu kanker. Saat menetralisir radikal bebas, antioksidan juga akan digunakan sehingga lama-kelamaan jumlahnya jadi berkurang. Ini berarti tubuh perlu terus menerus mendapatkan pasokan antioksidan. Agar antioksidan yang hilang terganti dengan cepat, maka menjadi masuk akal untuk memilih makanan yang memiliki kandungan antioksidan tinggi. Menurut beberapa penelitian independen, Acai berry terbukti memiliki kandungan tertinggi antioksidan dibandingkan jenis makanan dan suplemen lain. diet fitness Penelitian lanjutan diperlukan untuk menemukan manfaat lain dari makanan ini. Tapi hasil penelitian awal telah menunjukkan bahwa Acai berry bisa memberikan banyak keuntungan untuk kesehatan.

 

 

 

Selain melawan radikal bebas, antioksidan juga akan membuat tubuh terasa lebih fit dan berenergi. Acai berry juga memiliki kandungan serat yang tinggi. Diet serat tinggi akan cocok digunakan oleh siapa saja yang hendak menurunkan berat badan. Diet sehat kaya serat yang dikombinasikan dengan olahraga teratur akan membuat program penurunan berat badan berjalan lebih mulus. Setelah daftar manfaat diatas, lantas adakah efek samping Acai berry diet fitness Sejauh ini hanya satu efek ‘negatif’ Acai berry yang telah ditemukan yaitu orang yang mengonsumsinya akan cenderung kehilangan nafsu makan.

 

Meskipun ini dianggap sebagai ‘negatif’, penurunan nafsu makan justru akan menjadi berita baik bagi orang yang hendak mengurangi berat badannya.

 

Memang, bagi orang yang berniat menambah berat badan, mengonsumsi Acai berry bisa jadi tidak terlalu tepat. Jangan khawatir, konsumsi saja dalam porsi kecil sehingga Anda masih dapat mendapatkan segala manfaatnya.

 

Acai berry dilaporkan juga bisa memicu reaksi alergi. Tapi seperti segala jenis makanan atau suplemen lainnya, risiko alergi selalu bisa timbul.

 

Ketika baru pertama kali mencobanya, pastikan untuk mengonsumsinya dalam jumlah sedikit untuk melihat ada tidaknya reaksi alergi.

 

Selain dari dua efek ‘negatif’ diatas, Acai berry merupakan sumber makanan ideal untuk meningkatkan taraf kesehatan Anda.[]

 

 

 

 

13

2

Terkait

 

8 Informasi dan Fakta Menarik tentang Acai Berry

Cara & Efektivitas Acai Berry untuk Menurunkan Berat Badan

Colon Cleanse: Membersihkan Usus Besar dengan Acai Berry

7 Manfaat Kesehatan Blueberry, dari Anti Aging hingga Kanker

11 Pengobatan Alternatif untuk Katarak Selain Operasi

10 Manfaat Kesehatan Apel Hijau yang Patut Diketahui

4 Manfaat Kesehatan & Kandungan Nutrisi Blackberry

Wow! Inilah 10 Manfaat Buah Naga untuk Kesehatan

Ketahui 7 Nutrisi Penting & Kandungan Kalori dalam Pisang

8 Manfaat Kesehatan Bilberry, dari Mata hingga Jantung

Filed Under: Makan & Minum, Sehat Alternatif

Tagged With: acai berry, Efek Samping Acai Berry, Kenali Manfaat Acai Berry, manfaat acai berry, Tips Acai Berry

 

 

 SEARCH

Lazada Indonesia

POPULER

 

 6 Cara Membuat Bibir Berwarna Merah Muda Alami 6 Cara Membuat Bibir Berwarna Merah Muda Alami

 Cara Basmi Semut: 14 Resep Alami untuk Mengusir Semut Cara Basmi Semut: 14 Resep Alami untuk Mengusir Semut

 19 Penyebab Nyeri Punggung Atas dan Bahu (Tulang Belikat) 19 Penyebab Nyeri Punggung Atas dan Bahu (Tulang Belikat)

 Inilah 14 Bakteri yang Menguntungkan bagi Manusia! Inilah 14 Bakteri yang Menguntungkan bagi Manusia!

 6 Cara Alami Mengobati Kutu Kucing Tanpa ke Dokter Hewan 6 Cara Alami Mengobati Kutu Kucing Tanpa ke Dokter Hewan

 Tips Aman Kunyit: 5 Efek Samping Kunyit & Cara Menghindarinya Tips Aman Kunyit: 5 Efek Samping Kunyit & Cara Menghindarinya

TERKINI

 

Karakteristik, Sejarah & Sifat Penyembuhan Batu Malachite

Karakteristik, Sejarah & Sifat Penyembuhan Batu Malachite

 

Malachite atau malasit, dalam Bahasa Indonesia disebut pula sebagai batu biduri … [Baca…]

 

Berapa Lama Seseorang dapat Bertahan Terjaga Tanpa Tidur?

14 Perbedaan antara Espresso dengan Kopi Biasa

13 Sebab Anda Mengalami Mimpi Buruk & Cara Mengatasinya

18 Fakta & Sejarah Mumi Hewan Mesir Kuno

10 Fakta dan Informasi Menarik tentang Bintang Laut

TAG

 

madu hormon sayuran alkohol unsur Alergi kanker Tips Herbal antioksidan kolesterol herbal Hindu Bakteri diabetes infeksi komputer kimia lemak olahraga Afrika arteri gula darah insulin mesir kuno jerawat kulit Jepang Kehamilan yunani internet susu featured protein jantung

www.Amazine.co – Copyright © 2016

Facebook RSS Feed Twitter

Quo Vadis Indonesia

Akan dibawa kemanakah Indonesia Tercinta ini?

 

Kirim

BerandaNasionalKesehatan diet fitness Kliping Koran

LABELS: ABC ACAI BERRY, ACAI BERRY, KESEHATAN, OBAT PELANGSING, SIBUTRAMINE

Kupas Tuntas ABC Acai Berry (Bahaya ABC Acai Berry)

QUO.VADIS.INDONESIA RABU, 27 JULI 2011

 

Rangkaian tulisan yang terangkum dalam artikel Kupas Tuntas ABC Acai Berry dimulai pada tanggal 21 Juli 2011 sebagai tanggapan terhadap kegiatan distribusi obat pelangsing ilegal ini yang sudah mencapai taraf sangat membahayakan karena para penjualnya telah melakukan kebohongan diet fitness publik dalam memasarkan produk yang tidak jelas keamanannya. Secara langsung maupun tidak, para penjual ini menciptakan persepsi bahwa ABC Acai Berry adalah obat diet yang dikonsumsi oleh Oprah Winfrey padahal dalam kenyataannya yang diulas oleh Oprah di dalam show-nya adalah manfaat dari buah yang bernama Acai Berry.

 

Pencatutan nama Oprah Winfrey sebenarnya sudah dilakukan oleh para penjual produk berbasis Acai Berry di Amerika sejak dua tahun lalu. Tindakan penipuan yang dilakukan oleh para penjual yang tidak memiliki etika ini mendapat reaksi keras dari Oprah dan Dr. Oz dengan mengajukan tuntuan hukum kepada para penipu tersebut:

The Truth About Oprah, Dr. Oz, Acai, Resveratrol, Colon Cleanse and More

 

 

 

Pernyataan pemilik Balerina

Onlineshop terhadap inisiatif

Kupas Tuntas ABC Acai Berry

Di Indonesia, para penjual yang melakukan kebohongan publik dalam memasarkan ABC Acai Berry bahkan mengeluarkan pernyataan yang sangat tidak masuk akal ketika mereka berhadapan dengan fakta-fakta yang dipaparkan pada tulisan ini. Di forum kaskus.us, Tillana Adilaviana (User ID: bidadari.angkuh, beautycosmo, dan gemblong06) pemilik Balerina Onlineshop melontarkan pernyataan berikut ini:

“pikir pake logika, presiden SBY (umur 60an) sj minum, seorg presiden gak mungkin berani konsumsi obat diet sebelum ngecek komposisinya kan, kalo dia sendiri tau obat itu berbahaya mana mungkin dia minum.”

 

 

Snapshot pernyataan Tillana Adilaviana pemilik Balerina Onlineshop (www.balerina-onlineshop.com) yang menjual beberapa produk pelangsing tanpa ijin ini dapat dilihat pada gambar di samping. Saat ini pernyataan di forum kaskus.us sudah dihapus oleh yang bersangkutan namun masih tersimpan dengan baik di Google Cache.

 

Tindakan memasarkan produk dengan mencatut nama besar para seleberitis, bahkan nama Presiden kita, tentu saja tidak dapat ditoleransi oleh siapa pun juga. Apalagi di kemudian hari diketahui bahwa produk ABC Acai Berry ternyata mengandung zat Sibutramine yang sangat membahayakan kesehatan.

 

Yang sangat menyedihkan adalah, ternyata para penjual ini mengetahui bahwa obat diet fitness pelangsing seperti  ABC Acai Berry memiliki kandungan Sibutramine di dalamnya. Mereka tidak mempedulikan bahaya konsumsi Sibutramine ini terhadap kesehatan para pengguna. Para penjual tetap memasarkan produk tersebut dengan alasan belum ada larangan dari Badan POM seperti yang disampaikan oleh Muthiara Yunica Putri (Muthiara Diandra Sabrina) pemilik Mumud Beauty Online (Mumud Shop – www.mumud-shop.com) yang menjual berbagai obat-obatan pelangsing ber-Sibutramine dan kosmetik ilegal:

“Semua pelangsing mengandung zat tersebut hanya kadarnya rendah dan tidak berbahaya, emang rokok FULL NIKOTIN ?? kadarnya rendahh cuy , makanya org2 kuat ngerokok sampe berapa puluh tahu, soalnya badan mampu menetralisisr zat tersebut, apalagi jika mereka rutin olahraga…

tiap harii laris manis tuh acai berry, nunggu POM aja dulu baru brenti jual meizitang jga blm diapa2in ama POM, kalo ama POM keluarin haram buat acai berry, ancur nih negara ga bisa impor henpon dari china, politik main cuy”

 

 

Para penjual obat pelangsing mengatakan bahwa tulisan Quo Vadis Indonesia adalah hoax yang bertujuan untuk menjelek-jelekan produk yang mereka pasarkan. Silahkan Anda, para pengunjung, yang menjadi hakim untuk menilai apakah referensi-referensi dari tangan pertama (press release dan public warning yang dikeluarkan oleh otoritas pengawas obat dan makanan berbagai negara) yang dirangkum oleh Quo Vadis Indonesia adalah hoax atau bukan.

 

Selamat menikmati perjalanan Kupas Tuntas ABC Acai Berry:

Berat Badan Berhasil Menurun Drastis? Pasti Bukan Karena Mengkonsumsi Acai Berry

ABC Acai Berry Dipasarkan Berdasarkan Surat Ijin Prinsip Industri

Halalkah ABC Acai Berry?

Utak-atik “ABC Acai Berry Adonai”

Lucunya Leaflet ABC Acai Berry

Pangkal Peredaran ABC Acai Berry

Keuntungan Menggiurkan Dari Distribusi ABC Acai Berry

Sibutramine?

Berkunjung ke Pabrik M.G.L Health

M.G.L Health Menyembunyikan Diri

Konfirmasi ABC Acai Berry Mengandung Sibutramine

ABC Acai Berry Sibutramine Satu Nama Dengan Seribu Wajah

Kesaksian Efek Samping Negatif Sibutramine ABC Acai Berry

Cherish Acai Berry, Wujud Lain ABC Acai Berry

FDA Melarang Peredaran ABC Acai Berry

Kemasan Baru ABC Acai Berry PT. Adonai Perkasa Di Penghujung 2011

 

 

Berikut ini adalah tanggapan Unit Layanan Pengaduan Konsumen (ULPK) Badan POM  yang menyarankan untuk tidak mengkonsumsi produk yang tidak memiliki nomor registrasi Badan POM seperti halnya produk ABC Acai Berry:

 

Subject: Mohon perhatian pengawasan peredaran obat pelangsing ABC Acai Berry

From: ulpk <ulpk@pom.go.id>

Date: Tue, Aug 23, 2011 at 10:32 AM

To: Quo Vadis Indonesia <quo.vadis.indonesia@gmail.com>

 

 

Yth Quo Vadis Indonesia

di Tempat

 

Sehubungan dengan e-mail Saudara perihal keamanan dan legalitas produk Acai Berry bersama ini kami sampaikan bahwa untuk penelusuran data kami memerlukan data no registrasi acai berry tersebut, apabila belum ada no registrasinya berarti produk tersebut belum dievaluasi keamanan, mutu dan khasiatnya, disarankan tidak dikonsumsi

 

Demikian semoga bermanfaat

Unit Layanan Pengaduan Konsumen (ULPK) Badan POM

Jl Percetakan Negara no 23 Jakarta Pusat

Telp : 021-4263333

SMS : 021-32199000

email : ulpk@pom.go.id

 

[Quoted text hidden]

 

======================================================

www.pom.go.id

======================================================

 

 

Untuk mempermudah sharing informasi, halaman ini dapat diakses melalui URL:

http://tinyurl.com/abcacaiberry

Kirimkan Ini lewat Email

BlogThis!

Berbagi ke Twitter

Berbagi ke Facebook

 

0 comments:

 

Poskan Komentar

 

 

« Posting Lebih Baru Posting Lama »

LABEL

ABC Acai Berry (21) Acai Berry (20) Badan POM (8) Cherish Acai Berry (3) Depkes (4) Kesehatan (31) Kliping Koran (13) Meizitang (4) Nasional (8) Obat Pelangsing (28) Pangea IV (3) Sibutramine (14)

POSTING TERPOPULER

 

Kesaksian Efek Samping Negatif Sibutramine ABC Acai Berry

 Konsumen Indonesia memiliki tabiat yang santun sehingga dapat dengan mudah diperdaya oleh para penjual produk obat-obatan pelangsing ilegal…

 

Langsing Tak Mungkin Langsung

Artikel tanggal 15 Juni 2009 dari  Majalah Tempo Online  yang masih sangat relevan hingga kapan pun juga karena pemerintah kita belum mampu …

 

MEIZITANG, Primadona Yang Dilarang oleh FDA Sejak Tahun 2009

Sebelum kemunculan ABC Acai Berry yang fenomenal karena mencatut nama besar Oprah dan Dr. Oz, ada primadona obat pelangsing badan yang die…

 

Kupas Tuntas ABC Acai Berry (Bahaya ABC Acai Berry)

Rangkaian tulisan yang terangkum dalam artikel Kupas Tuntas ABC Acai Berry dimulai pada tanggal 21 Juli 2011 sebagai tanggapan terhadap keg…

Salah Minum Obat Pelangsing Bisa Bikin Menopause Dini

Selain kandungan lemak dalam tubuh, obat-obatan pelangsing yang mampu menurunkan berat badan secara drastis seperti ABC Acai Berry, Meizitan…

ARSIP

►  2012 (4)

▼  2011 (30)

►  Desember (1)

►  Oktober (5)

►  September (6)

►  Agustus (5)

▼  Juli (13)

Sibutramine?

Pangkal Peredaran MEIZITANG

MEIZITANG, Primadona Yang Dilarang oleh FDA Sejak …

Kupas Tuntas ABC Acai Berry (Bahaya ABC Acai Berry…

Langsing Tak Mungkin Langsung

Keuntungan Menggiurkan Dari Distribusi ABC Acai Be…

Bagaimanakah Caranya Memeriksa Keaslian Nomor Regi…

Pangkal Peredaran ABC Acai Berry

Lucunya Leaflet ABC Acai Berry

Utak-atik “ABC Acai Berry Adonai”

Halalkah ABC Acai Berry?

ABC Acai Berry Dipasarkan Berdasarkan Surat Ijin P…

Berat Badan Berhasil Menurun Drastis? Pasti Bukan …

QUO VADIS INDONESIA? ON FACEBOOK

 

 

WASPADA: ABC ACAI BERRY

 

 

 

 

Quo Vadis Indonesia

 

Cara Kurusin Badan | ISAGENIX

isagenix product

 

Search here…

send

ProdukProgram

Cara Kurusin Badan | ISAGENIX > artikel > acai berry diet

acai berry diet

 

gominamOctober 10, 2015artikelacai berry diet, bagaimana mengecilkan perut, cara diet herbalife yang benar, diet cepat dan mudah, makanan untuk diet kolesterol, obat alami penurun berat badan

 

Untuk mendapatkan Produk Isagenix 100% Original. Contact, HP/SMS/WA : 0878 0870 2390 BBM : 5E2318CF Line : gominamline

 

Facebook RSS acai berry diet Feed Twitter

 

 

Quo Vadis Indonesia

 

Akan dibawa kemanakah Indonesia Tercinta ini?

 

 

 

Submit

 

BerandaNasionalKesehatanKliping Koran

 

LABELS: ABC ACAI BERRY, ACAI BERRY, KESEHATAN, OBAT PELANGSING, SIBUTRAMINE

 

Kupas Tuntas ABC Acai Berry (Bahaya ABC Acai Berry)

 

QUO.VADIS.INDONESIA diet fitness RABU, 27 JULI 2011

 

 

 

Rangkaian tulisan yang terangkum dalam artikel acai berry dietKupas Tuntas ABC Acai Berry dimulai pada tanggal 21 Juli 2011 sebagai tanggapan terhadap kegiatan distribusi obat pelangsing ilegal ini yang sudah mencapai taraf sangat membahayakan karena para penjualnya telah melakukan diet fitness kebohongan publik dalam memasarkan produk yang tidak jelas keamanannya. Secara langsung maupun tidak, para penjual ini menciptakan persepsi bahwa ABC Acai Berry adalah obat diet yang dikonsumsi oleh Oprah Winfrey padahal dalam kenyataannya yang diulas oleh Oprah di dalam show-nya adalah manfaat dari buah yang bernama Acai Berry.

 

 

 

Pencatutan nama Oprah Winfrey sebenarnya sudah dilakukan oleh para penjual produk berbasis Acai Berry di Amerika sejak dua tahun lalu. Tindakan penipuan yang dilakukan oleh para penjual yang tidak memiliki etika ini mendapat reaksi keras dari Oprah dan Dr. Oz dengan mengajukan tuntuan hukum kepada para penipu tersebut:

 

The Truth About Oprah, Dr. Oz, Acai, Resveratrol, Colon Cleanse and More

 

 

 

 

 

 

 

Pernyataan pemilik Balerina

 

Onlineshop terhadap inisiatif

 

Kupas Tuntas ABC Acai Berry

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


 

Di Indonesia, para penjual yang melakukan kebohongan publik dalam memasarkan ABC Acai Berry bahkan mengeluarkan pernyataan yang sangat tidak masuk akal ketika mereka berhadapan dengan fakta-fakta yang dipaparkan pada tulisan ini. Di forum kaskus.us, Tillana Adilaviana (User ID: bidadari.angkuh, beautycosmo, dan gemblong06) pemilik Balerina Onlineshop melontarkan pernyataan berikut ini:

 

“pikir pake logika, presiden SBY (umur 60an) sj minum, seorg presiden gak mungkin berani konsumsi obat diet sebelum ngecek komposisinya kan, kalo dia sendiri tau obat itu berbahaya mana mungkin dia minum.”

 

 

 

 

 

Snapshot pernyataan Tillana Adilaviana pemilik Balerina Onlineshop (www.balerina-onlineshop.com) yang menjual acai berry diet beberapa produk pelangsing tanpa ijin ini dapat dilihat pada gambar di samping. Saat ini pernyataan di forum kaskus.us sudah dihapus oleh yang bersangkutan namun masih tersimpan dengan baik di Google Cache.

 

 

 

Tindakan memasarkan produk dengan mencatut nama besar para seleberitis, bahkan nama acai berry diet

 

Presiden kita, tentu saja tidak dapat ditoleransi oleh siapa pun juga. Apalagi di kemudian hari diketahui bahwa produk ABC Acai Berry ternyata mengandung zat Sibutramine yang sangat membahayakan kesehatan.

 

 

 

Yang sangat menyedihkan adalah, ternyata para penjual ini mengetahui bahwa obat pelangsing seperti  ABC Acai Berry memiliki kandungan Sibutramine di dalamnya. Mereka tidak mempedulikan bahaya konsumsi Sibutramine ini terhadap kesehatan para pengguna. Para penjual tetap diet fitness memasarkan produk tersebut dengan alasan belum ada larangan dari Badan POM seperti yang disampaikan oleh Muthiara Yunica Putri (Muthiara Diandra Sabrina) pemilik Mumud Beauty Online (Mumud Shop – www.mumud-shop.com) yang menjual berbagai obat-obatan pelangsing ber-Sibutramine dan kosmetik ilegal:

 

“Semua pelangsing mengandung zat tersebut hanya kadarnya rendah dan tidak berbahaya, emang rokok FULL NIKOTIN ??kadarnya rendahh cuy , makanya org2 kuat ngerokok sampe berapa puluh tahu, soalnya badan mampu menetralisisr zat tersebut, apalagi jika mereka rutin olahraga…

 

tiap harii laris manis tuh acai berry, nunggu POM aja dulu baru brenti jual meizitang jga blm diapa2in ama POM, kalo ama POM keluarin haram buat acai berry, ancur nih negara ga bisa impor henpon dari china, politik main cuy”

 

 

 

 

 

Para penjual obat pelangsing mengatakan bahwa tulisan Quo Vadis Indonesia adalah hoax yang bertujuan untuk menjelek-jelekan produk yang mereka pasarkan. Silahkan Anda, para pengunjung, yang menjadi hakim untuk menilai apakah referensi-referensi dari tangan pertama (press release dan public warning yang dikeluarkan oleh otoritas pengawas obat dan makanan berbagai negara) yang dirangkum oleh Quo Vadis Indonesia adalah hoax atau bukan.

 

 

 

Selamat menikmati perjalanan Kupas Tuntas ABC Acai Berry:

 

Berat Badan Berhasil Menurun Drastis? Pasti Bukan Karena Mengkonsumsi Acai Berry

 

ABC Acai Berry Dipasarkan Berdasarkan Surat Ijin Prinsip Industri

 

Halalkah ABC Acai Berry?

 

Utak-atik “ABC Acai Berry Adonai”

 

Lucunya Leaflet ABC Acai Berry

 

Pangkal Peredaran ABC Acai Berry

 

Keuntungan Menggiurkan Dari Distribusi ABC Acai Berry

 

Sibutramine?

 

Berkunjung ke Pabrik M.G.L Health

 

M.G.L Health Menyembunyikan Diri

 

Konfirmasi ABC Acai Berry Mengandung Sibutramine

 

ABC Acai Berry Sibutramine Satu Nama Dengan Seribu Wajah

 

Kesaksian Efek Samping Negatif Sibutramine ABC Acai Berry

 

Cherish Acai Berry, Wujud Lain ABC Acai Berry

 

FDA Melarang Peredaran ABC Acai Berry

 

Kemasan Baru ABC Acai Berry PT. Adonai Perkasa Di Penghujung 2011

 

 

 

 

 

Berikut ini adalah tanggapan Unit Layanan Pengaduan Konsumen (ULPK) Badan POM  yang menyarankan untuk tidak mengkonsumsi produk yang tidak memiliki nomor registrasi Badan POM seperti halnya produk ABC Acai Berry:

 

 

 

Subject: Mohon perhatian pengawasan peredaran obat pelangsing ABC Acai Berry

 

From: ulpk <ulpk@pom.go.id>

 

Date: Tue, Aug 23, 2011 at 10:32 AM

 

To: Quo Vadis Indonesia <quo.vadis.indonesia@gmail.com>

 

 

 

 

 

Yth Quo Vadis Indonesia

 

di Tempat

 

 

 

Sehubungan dengan e-mail Saudara perihal keamanan dan legalitas produk Acai Berry bersama acai berry diet

 

ini kami sampaikan bahwa untuk penelusuran data kami memerlukan data no registrasi acai berry tersebut, apabila belum ada no registrasinya berarti produk tersebut belum dievaluasi keamanan, mutu dan khasiatnya, disarankan tidak dikonsumsi

 

 

 

Demikian semoga bermanfaat

 

Unit Layanan Pengaduan Konsumen (ULPK) Badan POM

 

Jl Percetakan Negara no 23 Jakarta Pusat

 

Telp : 021-4263333

 

SMS : 021-32199000

 

email : ulpk@pom.go.id

 

 

 

[Quoted text hidden]

 

 

 

======================================================

 

www.pom.go.id

 

======================================================

 

 

 

 

 

Untuk mempermudah sharing informasi, halaman ini dapat diakses melalui URL:

 

http://tinyurl.com/abcacaiberry

 

Kirimkan Ini lewat Email

 

BlogThis!

 

Berbagi ke Twitter

 

Berbagi ke Facebook

 

 

 

0 comments:

 

 

 

Poskan Komentar

 

 

 

 

 

« Posting Lebih Baru Posting Lama »

 

LABEL

 

ABC Acai Berry (21) Acai Berry (20) Badan POM (8) Cherish Acai Berry (3) Depkes (4) Kesehatan (31) Kliping Koran (13) Meizitang (4) Nasional (8) Obat Pelangsing (28) Pangea IV (3) Sibutramine (14)

 

POSTING TERPOPULER

 

 

 

Kesaksian Efek Samping Negatif Sibutramine ABC Acai Berry

 

Konsumen Indonesia memiliki tabiat yang santun sehingga dapat dengan mudah diperdaya acai berry diet

 

oleh para penjual produk obat-obatan pelangsing ilegal…

 

 

 

MEIZITANG, Primadona Yang Dilarang oleh FDA Sejak Tahun 2009

 

Sebelum kemunculan ABC Acai Berry yang fenomenal karena mencatut nama besar Oprah dan Dr. Oz, ada primadona obat pelangsing badan yang die…

 

Untuk mendapatkan Produk Isagenix 100% Original. Contact, HP/SMS/WA : 0878 0870 2390 BBM : 5E2318CF Line : gominamline

 

 

 

Obat Pelangsingacai berry diet Berbahaya

 

 

Daftar berikut ini merupakan rangkuman informasi obat-obat pelangsing berbahaya yang beredar bebas di Indonesia. Obat-obatan ini dinyatakan …

 

 

 

Kupas Tuntas ABC Acai Berry (Bahaya ABC Acai Berry)

 

Rangkaian tulisan yang terangkum dalam artikel Kupas Tuntas ABC Acai Berry dimulai pada tanggal 21 Juli 2011 sebagai tanggapan terhadap keg…

 

 

 

Langsing Tak Mungkin Langsung

 

Artikel tanggal 15 Juni 2009 dari  Majalah Tempo Online  yang masih sangat relevan hingga kapan pun juga karena pemerintah kita belum mampu …

 

ARSIP

 

►  2012 (4)

 

▼  2011 (30)

 

►  Desember (1)

 

►  Oktober (5)

 

►  September (6)

 

►  Agustus (5)

 

▼  Juli (13)

 

Sibutramine?

 

Pangkal Peredaran MEIZITANG

 

MEIZITANG, Primadona Yang Dilarang oleh FDA Sejak …

 

Kupas Tuntas ABC Acai Berry (Bahaya ABC Acai Berry…

 

Langsing Tak Mungkin Langsung

 

Keuntungan Menggiurkan Dari Distribusi ABC Acai Be…

 

Bagaimanakah Caranya Memeriksa Keaslian Nomor Regi…

 

Pangkal Peredaran ABC Acai Berry

 

Lucunya Leaflet ABC Acai Berry

 

Utak-atik “ABC Acai Berry Adonai”

 

Halalkah ABC Acai Berry?

 

ABC Acai Berry Dipasarkan Berdasarkan Surat Ijin P…

 

Berat Badan Berhasil Menurun Drastis? Pasti Bukan …

 

QUO VADIS INDONESIA? ON FACEBOOK

 

 

 

 

 

WASPADA: ABC ACAI BERRY

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Quo Vadis Indonesia

 

 

 

 

 

Artikel kesehatan dan tips kecantikan

 

Info sehat dan Cantik adalah blog yang berisi informasi Artikel Kesehatan dan Tips acai berry diet

 

Kecantikan

 

 

 

HOME

 

KESEHATAN

 

KECANTIKAN

 

Acai Berry untuk Kesehatan Tubuh

 

 

 

 

 

 

 

15.52  acai berry, acai berry diet, artikel kesehatan, buah acai berry, kesehatan, kesehatan manusia, manfaat acai berry, pohon acai berry, produk kesehatan, tips kesehatan  No comments

 

 

 

Tips Kesehatan – mungkin banyak dari kita yang belum mengetahui apa itu buah acai berry. Acai berry adalah buah dari pohon sejenis palem yang banyak terdapat di amerika selatan.

 

 

 

Acai berry merupakan makanan alami yang paling banyak mengandung antioksidan sehingga baik untuk kesehatan. Kandungan antioksidan yang tinggi membuat acai berry menjadi buah yang banyak dikonsumsi di negara asalnya. Acai berry juga bermanfaat untuk tubuh yang letih dan lesu serta memberikan banyak energi untuk tubuh dalam melakukan kegiatan fisik.

 

 

 

Berikut ini artikel kesehatan manfaat acai berry untuk kesehatan.

 

 

 

 

 

Menurunkan Berat Badan

 

 

Manfaat yang paling penting acai berry adalah dapat membantu menurunkan berat badan. Acai berry kaya vitamin dan mineral yang penting dalam menurukan berat badan badan serta membantu dalam pembentukan otot. Acai berry memiliki kombinasi asam amino, asam lemak esensial dan pitosterol yang membantu kesehatan pencernaan, meningkatkan metabolisme dan menekan nafsu makan.

 

 

 

Sumber Antioksidan

 

 

Acai berry kaya akan antioksidan untuk melawan aracun / radikal bebas dalam tubuh dan meningkatkan sirkulasi darah keseluruh tubuh. Acai berry kaya akan anthocyanin, serat, protein dan omega 6 dan 9 asam lemak yang baik untuk menjaga kesehatan jantung. Asam lemak esensial pada acai berry juga bermanfaat mengontrol dan mengatur kadar kolesterol dalam tubuh.

 

 

 

Anthocyanin yang terkandung dalam acai berry tidak hanya membantu meningkatkan sirkulasi darah tetapi juga membantu dalam menenangkan pembuluh darah dan mencegah penggumpalan darah. Kombinasi kesehatan jantung dan sirkulasi darah yang baik bermanfaat dalam mempercepat acai berry diet

 

proses penyembuhan luka fisik.

 

 

 

Acai berry kaya fitonutrien seperti antosianin dan resveratrol yang bermanfaat dalam diet fitness menetralisir efek radikal bebas berbahaya dalam tubuh. Asam amino yang terkandung dalam Acai berry sangat membantu untuk orang yang menderita masalah seperti osteoarthritis dan rheumatoid arthritis ( radang sendi ). Salah satu manfaat kesehatan penting dari acai berry adalah mereka mengandung sifat-sifat anti virus dan antibiotik yang membantu dalam mencegah dan memerangi penyakit.

 

 

 

Penelitian menunjukan konsumsi acai berry secara rutin dapat mencegah kanker. Anthocyanin dalam Acai berry membantu dalam memblokir karsinogenesis ( proses pembentukan kanker ) pada tingkat molekul mengakibatkan kematian sel tumor. Oleh karena itu, orang yang menderita leukemia harus memasukkan acai berry dalam diet harian mereka untuk menghancurkan sel-sel leukemia.

 

 

 

 

 

Sekarang sudah banyak produk acai berry dipasaran baik dalam bentuk jus, bubuk, kapsul. Dengan manfaat yang luar biasa dari acai berry, tidak ada salahnya kita mulai mencoba buah kesehatan ini. -db-

 

source : tips dan artikel

 

Kirimkan Ini lewat Email

 

BlogThis!

 

Berbagi ke Twitter

 

Berbagi ke Facebook

 

Bagikan ke Pinterest

 

 

 

 

 

 

 

Related Posts

 

 

 

 

 

Apa sih Manfaat Olahraga?

 

 

 

Morning Sickness dan Hiperemesis Gr…

 

 

 

Perbedaan Diet dan Mengatur Pola Ma…

 

 

 

Pentingkah Senam Hamil Pada Masa Ke…

 

 

 

Tahapan MPASI (Makanan Pendamping A…

 

 

 

Fiforlif, Obat Herbal Anti-Sembelit…

 

 

 

Tips Memberikan MPASI

 

 

 

Mulai Jaga Kesehatan Kadar Gula And…

 

 

 

Jalan Telanjang Kaki dan Manfaatnya…

 

 

 

Tips Melacak Bakteri Dalam Air Isi …

 

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

 

0 comments:

 

 

 

Poskan Komentar

 

 

 

 

 

Langganan: Poskan Komentar (Atom)

 

 

 

Search

 

Popular

 

Tags

 

Blog Archives

 

minuman detox usus

 

 

 

Ramuan Tradisional untuk Merapatkan Miss V

 

Artikel Kesehatan – Banyak wanita khususnya ibu-ibu yang baru melahirkan merasa cemas karena tidak dapat memuaskan kebutuhan sang suami ka…

 

 

 

Kandungan dan acai berry diet Manfaat Buah Alpukat

 

 

Alpukat atau Avocado merupakan buah yang berasal dari Amerika Tengah dan Meksiko. Ditempat asalnya buah dinamakan ahuacat oleh bangsa Azt…

 

 

 

Manfaat Ubi jalar Ungu Bagi Kesehatan

 

Ubi jalar ungu biasanya dipandang sebagai makanan yang kampungan atau ndeso. Walaupun makanan ndeso dan kampungan banyak manfaat kesehatan …

 

 

 

Jenis Steroid yang Sering Digunakan Atlet

 

Seorang Atlet khususnya atlet binaragawan dituntut memiliki tubuh yang memiliki otot yang sempurna. Oleh karena itu banyak atlet binaraga y…

 

 

 

Obat Tradisional untuk Panas Demam Anak

 

Artikel Kesehatan  –  Panas demam pada anak dapat terjadi kapan saja. Terkadang tanpaacai berry diet sebab yang kita sendiri tidak mengetahui. Panas dema…

 

Ads 1

 

Kategory

 

 

 

kecantikan (66)

 

kesehatan (148)

 

FOLLOW

 

 

 

2011 All Rights Reserved Artikel kesehatan dan tips kecantikan

 

 

 

Powered by Blogger

 

ShareThis Copy and Paste – See more at: http://infosehatdancantik.blogspot.co.id/2011/10/acai-berry-untuk-kesehatan-tubuh.html#sthash.tqJi0r6F.dpuf

 

Untuk mendapatkan Produk Isagenix 100% Original. Contact, HP/SMS/WA : 0878 0870 2390 BBM : 5E2318CF Line : gominamline

 

Incoming search terms:

tillana adilaviana

← Previous postNext post →

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

Comment…

 

Your name *

 

E-mail *

 

Website

Post Comment

Untuk mendapatkan produk isagenix, konsultasi cara menurunkan berat badan, hubungi:

HP / SMS / WA : 0878 0870 2390

 

BBM : 5E2318CF

 

Line : gominamline

Program

Paket 30 Hari

Paket 9 hari

Paket 5 Hari

Produk

IsaLean Shake

Isagenix E Plus

Cleanse for Life

Ionix Supreme

Random Search Terms

carikan tempat berjualan jamu di sekitar bontang, sikap kaki pada gerakan candle position yang baik adalah?, testimoni pelangsing ulfa hasan, Oke Google carikan artikel tentang Ola, nitasan keringkan rahim, Oke Google mencari mengecilkan payudara, download vidio senam melunturkan badan agar tidak kaku, video gerakan olahraga, cara mengecilkan perut dengan kapur sirih dan minyak kayuutu serta jeruknipis, kecil anak abg bokep69, download video senam mengecilkan paha mengencangkan dan memperbesar bokong, download video senam pilates mengecilkan paha dan betis dan pantat, ngentot bocah 3gp, gerakan ngentot buat langsibg, Apakah susu wrp bagus untuk kesehatan bagi tubuh dan  diet fitness organ bagian dalam, download video senam 15 menit agar langsing, fiforlif vs dtozym, bokep barat shit, manfaat thermolyte plus dengan olahraga skiping, Google Thermolyte Plus di boleh dimakan sejak umur, Video senam penghilang lemak 3gp, tantangan buat ngelangsinin badan, bokep body gendut betis kecil, Download Vidio 3gp mp3 wanita melangsingkan perut buncit secara pakek alat getar, bagaimana mengatasi alergi dr tan shot, bagus an mana fiforlif dan wmp, Video susu pasak, cara mengecilkan perut buncit pada wanita yang belum bersuami dengan alami, download video ibu ngajarin anak kecil ngentot, bokep tante sama anak kecil 3gq

Recent Search Terms

review jamu haiping, Oke Google carikan cara-cara, download bokep jepang 3gp anak dan ibu, unduh fidio boch kecil ngentot tante3gp, video ngajarin anak ngewe, download video senam mngencangkan seluruh otot tubuh#scso=uid_WD77AgANRg8Kj0XBfA5U8w_0:192, apotik di malang yang jual sibutramin, review haiping, jual sibutramin di malang, siam ngentot, video senam cepat kurus, obat fiber&herb herbalife penggemuk badan, download video senam herbalife, wrp umur 15 tahun boeh, stafa download instruktur senam indonesia untuk menurunkan berat badan, stafa download video senam untuk menguruskan badan, stafa download vidio senam untuk menurunkan berat badan, asupn mkn sprti ap yg hrus dpnuhi slgi bayi ASI biar cpt gmuk dn tinggi, Oke Google cara untuk kurus, cara menggugurkan kandungan dengan jeruk nipis dicampur kecap manis, vidio senam untuk kurusin perut, manfaat Vape Dr oz indonesia, dowload video bokep ngajarin anak kecil ml, stafa video yoga, bokep anak tiri, boleh barat anak anak d ajaran ngentot, ibuk ngajarin anak ngentot 3gp download, cara minun green cofee, download video ramuan ramuan buat kesehatan tubuh stafa band, vedio bekam anak ngentot diet fitness

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.