diet dengan wrp

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


 

LATEST8:13 PM Rekomendasi  diet dengan wrp Anime Romance (Best)

facebook

twitter

Google+

Linkedin

Pinterest

Dribble

Vimeo

RSS

JAPANESSE AND ANIME LOVERS BLOG

Right Place For Japanesse ,Japanesse Music And Anime Lovers

 

Text to search…

 Search

Home

Anime

Beasiswa

Download

Japan

Report Link

Sitemap

Novel

Navigation

Home » Nihon » 日本について » 7 Alasan mengapa wanita Jepang sangat menarik dilihat dari pandangan orang asing

7 Alasan mengapa wanita Jepang sangat menarik dilihat dari pandangan orang asing

Mengapa wanita Jepang seberapa menarik?  7 Alasan dilihat dari orang asing

 

Konbanwa Minna-san

 

Pada siang yang panas ini saya akan membagi artikel yang menarik mengenai Wanita Jepang atas Gadis Jepang. Berikut adalah artikelnya, selamat membaca.

 

 

Sering dikatakan bahwa “Wanita Jepang nampak populer di mata laki-laki asing,” tapi, di manakah letak daya tarik wanita Jepang tersebut? Beberapa orang mengatakan, “Wanita Jepang sangat disukai di antara beberapa orang asing.” Apa perbedaan antara wanita Jepang dan wanita Barat menurut mereka? Kali ini diperkenalkan bahasan menurut sebuah situs luar negeri, HealthGuidance mengenai “Apa yang membuat wanita Jepang begitu menarik?” (What Makes Japanese Girls so Attractive?). Bahasan berikut ini mencoba untuk menggali rahasia dari pesona wanita Jepang.

 

 

  1. Pendengar yang baik

20121028115751-813-750_raw-450×300

 

Wanita Jepang akan mendengarkan pembicaraan dari begitu banyak orang dengan gembira dan ceria. Di Jepang pada masa lalu, wanita ideal adalah wanita sederhana yang berada satu langkah di belakang pria. Di masa kini wanita “satu langkah di belakang” seperti itu tidak lagi terlihat, tapi rupanya masih ada wanita Jepang yang ramah dan sederhana dibandingkan dengan wanita di luar negeri. diet dengan wrp Selain itu, wanita Jepang tampaknya aktif dalam percakapan dengan banyak pria.Mathieu, seorang laki-laki dari Perancis mengatakan bahwa wanita Jepang ketika berkencan memunculkan topik pembicaraan dari dirinya sendiri dan terlihat bersenang-senang dibandingkan dengan wanita Perancis. Sebaliknya, wanita Perancis pada saat berkencan sepertinya sebisa mungkin berusaha untuk bisa melakukan pembicaraan apapun yang menarik.

 

Walau wanita Jepang memiliki daya tarik sebagai pendengar yang baik, menurut para pria asing “Wanita Jepang juga mudah untuk ditangani,” mungkin ada latar belakang seperti itu di antara mereka.

 

 

  1. Ukuran tubuh

女の体格-580×290

 

Wanita Jepang lebih mungil daripada wanita Barat, bahkan jika dibandingkan dengan rata-rata orang Asia lainnya mereka lebih kurus. Meskipun dikatakan bahwa seorang wanita Jepang yang menikah tidak akan bertambah berat badannya bahkan jika pernikahannya merupakan yang termewah di dunia, tubuh seorang wanita Jepang yang mungil dan imut bagi sebagian pria akan terlihat memiliki daya tarik. (Referensi: goo Ranking)

 

 

  1. Kulit yang kemilau

japanese

 

Menurut beberapa orang asing, wanita Jepang sering dikatakan memiliki kulit yang berkilau walau umurnya telah diet dengan wrp menua. Anda tentunya sering melihat orang-orang yang mencoba untuk berjemur di bawah sinar matahari saat musim panas di luar negeri, tetapi wanita Jepang yang memiliki kulit putih yang baik sangat jarang melakukannya. Oleh karena itu, jika diukur menggunakan sinar ultraviolet kulit wanita Jepang sulit untuk mengalami penuaan, keriput dan bintik-bintik pun sulit untuk muncul. Selain itu, ada banyak wanita yang meluangkan waktunya untuk perawatan kulit dan make-up. Wanita Jepang juga cenderung menarik karena perbedaan yang kontras antara rambut hitamnya dan kulitnya yang putih.

 

 

  1. Tampilan yang eksotis

dare

 

Orang Jepang yang melihat orang asing akan merasa seperti “Wah, keren!” atau “Wow seksi!” Orang asing juga akan berpikir bahwa orang Jepang terlihat eksotis. Tampaknya hal itu terjadi karena pesona wajah mereka yang berbeda.

 

Ini bukan hanya dikatakan oleh orang Jepang, tetapi jika dilihat dari sudut pandang orang asing “wanita cantik asli Jepang” tampaknya terlihat menarik dan eksotis dibandingkan “wanita cantik blasteran“.

 

 

  1. Rambut

香椎由宇

 

Bayangan orang Barat untuk gaya rambut wanita Asia adalah rambut hitam yang lurus. Tapi pada kenyataannya jika pergi ke Jepang, para pria asing akan kecewa karena kebanyakan wanita Jepang masa kini mewarnai rambutnya. Dibandingkan dengan kualitas rambut orang barat yang keritingnya kuat, tampaknya mereka iri terhadap rambut lurus dari orang-orang Asia, seorang wanita asing mengatakan “rambut wanita Jepang walau tidak keriting, tapi mampu terlihat cantik.”

 

Memberi warna rambut, dan mengaplikasikan perm [pengeritingan rambut] seperti gaya rambut orang Barat juga populer di Jepang, tetapi “gaya murni dari gaya rambut Jepang” tampaknya terlihat menarik bila dilihat dari sudut pandang orang asing.

 

 

  1. Mode

7208473

 

 

Banyak orang asing yang mengatakan bahwa orang Jepang itu memiliki mode yang telah disempurnakan.

Dalam situs luar negeri japaneserelationship.com yang menyarankan tentang hubungan percintaan dengan wanita Jepang, dikatakan bahwa citarasa orang Jepang yang telah disempurnakan tidak terbatas hanya dari fashion saja, tapi juga terpengaruh oleh pemilihan makanan dan dan minuman anggur [wine], dan juga belanja. Pada poin ini, hal tersebut berbeda dengan orang Asia lainnya, citarasa orang Jepang yang telah disempurnakan bisa dikatakan mendekati orang Barat.

 

  1. Tipe pemilih

 

too-picky-477×300

 

Dapat dikatakan bahwa ketika wanita Jepang melihat pria, mereka tidak tertarik pada kekuatan dan penampilan fisiknya, banyak wanita Jepang yang melihat pada kecerdasan dan kemampuannya bekerja. Meskipun pria tersebut adalah tipe pria yang pemalu saat berbicara dan tidak populer di kalangan wanita Jepang di negara mereka sendiri, tapi jika ia adalah tipe orang yang dapat bekerja dan menghasilkan, maka pria tersebut kemungkinan bisa menjadi populer di kalangan wanita Jepang.

 

Selain itu, sepertinya beberapa orang percaya bahwa para pria dari negeri Barat terlihat populer di mata wanita Jepang, jika bisa dijelaskan daya tarik wanita Jepang yang tercermin dari diri mereka adalah “karena mereka bisa mendukung dirinya sendiri”.

 

Ini semua adalah spekulasi, tidak ada bukti bahwa para pria dari negeri Barat terlihat populer di mata wanita Jepang. Namun, walau spekulasi ini salah, wanita Jepang memang memiliki daya tarik sehingga dapat dipastikan tipe pemilih ini akan membuat mereka menjadi lebih menarik bagi banyak orang luar negeri.

 

 

Sumber:

http://www.madameriri.com

http://japanesestation.com

 

2:31:00 PM  Fujimaru R   Nihon, 日本について 

Kirimkan Ini lewat Email

BlogThis!

Berbagi ke Twitter

Berbagi ke Facebook

 

Next

Best Anime on Fall Season 2013

Previous

Kehidupan SMA di Jepang

Related Posts

Perbedaan Wanita Jepang dengan Wanita Korea

Perbedaan Wanita Jepang dengan Wanita Korea

Banyak orang bilang bahwa bangsa Jepang dan Korea itu beda-beda tipis, baik itu dari segi […]

Apa itu Kana-shibari? dan Pernahkah Kalian Mengalaminya?

Apa itu Kana-shibari? dan Pernahkah Kalian Mengalaminya?

Kana-shibari adalah istilah dalam bahasa Jepang untuk kelumpuhan saat tertidur, sebua[…]

7 Alasan mengapa wanita Jepang sangat menarik dilihat dari pandangan orang asing

7 Alasan mengapa wanita Jepang sangat menarik dilihat dari pandangan orang asing

Konbanwa Minna-sanPada siang yang panas ini saya akan membagi artikel yang menarik mengenai Wanita J[…]

Kekurangan dari Wanita Jepang yang Memiliki Oppai / Dada Besar

Kekurangan dari Wanita Jepang yang Memiliki Oppai / Dada Besar

Konbanwa Minna-sanPada kesempatan kali ini saya akan posting artikel yang agak sedikit berbeda dari […]

Daftar Empat Sifat yang Mugkin Kamu Inginkan dari Pacar Otaku Wanitamu

Daftar Empat Sifat yang Mugkin Kamu Inginkan dari Pacar Otaku Wanitamu

Apakah kamu termasuk salah satu otaku yang menginginkan pacar yang memiliki pemikiran selaras dengan[…]

5 komentar:

 

AnonimRabu, Juli 16, 2014 2:38:00 PM

Front Speaker Out

 

Balas

 

Muhammad Adam Hussein, SPd, CMJumat, Februari 27, 2015 8:26:00 PM

Ulasannya cukup lengkap apalagi ada sumber. Jadi lebih menyakinkan, makasih banyak infonya.

 

Balas

Balasan

 

Fujimaru RJumat, Maret 13, 2015 10:25:00 AM

sama – sama gan 🙂

 

Balas

 

Rivto OmpigRabu, Juli 20, 2016 9:18:00 PM

Lebih bersemamgat untuk mendapatkan cewek jepang..Terima kasih banyak atas infonya

 

Balas

Balasan

 

Fujimaru RSelasa, Agustus 02, 2016 3:56:00 PM

maaf balasnya telat banget,

sama – sama gan 🙂

 

Balas

Pengunjung yang baik adalah pengunjung yang meninggalkan jejaknya di blog / web yang dikunjunginya.Maka silakan tinggalkan komentar Anda di blog ini.

🙂

 

 🙂 :)) ;(( 🙂 =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p 😮 :>) (o) [-( 😕 (p) :-s (m) 😎 :-t :-b  b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

Click to see the code!

To insert emoticon you must added at least one space before the code.

 

Link ke posting ini

Modified By Fujimaru. Diberdayakan oleh Blogger.

.

Anime Music

Chatt

Archive

Anime Music

 

Translate Blog

 

Powered by Google TranslateTranslate

Popular Posts

DirectX 11 Offline Installer

Selamat Siang semua,,, Siang hari ini panasnya seperti hari – hari sebelumnya dan sepertinya musim hujan agak tidak berpengaruh terhada…

6 Bela Diri Asal Jepang

  1. Aikido Aikido(合気道,aikidō) adalah salah satu seni beladiri asal Jepang yang diciptakan oleh Morihei Ueshiba ( 植芝 盛平 Ueshiba Morihei, 14…

 

Tema Sword Art Online untuk Windows 7

Selamat Sore semuanya… Pada sore hari ini saya ingin share sesuatu yang dapat mempercantik atau memperindah tampilan pada dekstop atau k…

Driver Advan Soulmate G4i-35132T

Selamat Siang semuanya… Sudah lama kayaknya saya ga posting di blog ini karena tugas kuliah yang makin lama makin banyak.Akhirnya nia…

Review Anime :: Sword Art Online (SAO)

Sword Art Online (ソードアート・オンライン) adalah seri light novel yang ditulis oleh Reki Kawahara dan diilustrasikan oleh Abec .Sampai saat ini ad…

Last Comment’s

PageView’s

Sparkline 499941

Link diet dengan wrp Teman

»BERDOMISIL

»copasost

Labels

2nd Season Anime Anime Anime Fall Season 2012 Anime Music Corner Anime OST Anime Soundtrack Anime Spring 2013 Anime Theme diet dengan wrp Anime Winter 2012-2013 Beasiswa S1 ke Jepang Beasiswa S2 ke Jepang Beasiswa S3 ke Jepang Best Anime CPP Download Driver Download Game Anime Download Software Good News Gundam Hatsune Miku JPop Music Lirics Anime Soundtrack Manga Nihon OST Anime Recomended Anime Request Review Anime Review Anime Fall Season 2012 Review Anime Summer 2012 Romantic Anime Romantic Anime Review Selamat Tahun Baru Sistem Operasi Tentang Jepang Tips n Tricks Vocaloid 日本について

smadav antivirus indonesia

 

Your ID

 

IP

 Get Widget

Nakama

 

 

Statistic and Flag Counter

 

free counters DMCA.com

Blogroll

 

Follow by Email

 

 

Email address…

 Submit

Japanesse and Anime Lovers Blog © 2014. All Rights Reserved. Powered by Blogger

Top

 

HOME

ABOUT US

SHARE ARTICLE

ADVERTISING J-CUL

  

J-CUL

 

Cari

COSPLAYCULTUREENTERTAINMENTEVENTLIFESTYLENEWSOTAKU

NYŪSU SOKUHŌ

  • Heboh Di Twitter, Saat Chika Arimura Jalan-Jalan Ke Bali! Siapa Sihh Dia??? • Wanita Pengen Kalian Para Pria Tau Tentang Dada diet dengan wrp Mereka <(. )( .)> • [SPOILER ALERT!] Bocoran manga Naruto Chapter Terakhir : Yang Kepo-ers Douzo ~ • 10 Hal Yang Orang Jepang Pikir Kalau Orang Asing Salah Menilai Tentang Mereka • Apa sih itu Fetish???? • Dijual Murah Seifuku Buatan Jepang • Jual JR Pass Untuk Indonesia. Tiket Kereta Unlimited Untuk Liburan di Jepang • GALLERY Artikel Kiriman Terbaik Setiap Bulan • Artikel J-CUL Terpopuler Bulan November 2014 • Event Japan Pop Culture Di Indonesia • Jenis-Jenis Bra Yang Aneh • RocksyChan –> Aisaka Taiga dari Rusia

HOME NEWS PANDANGAN WANITA JEPANG TERHADAP PRIA INDONESIA

pandangan_wanita

NEWS

Pandangan Wanita Jepang Terhadap Pria Indonesia

FACEBOOKTWITTERGOOGLE+

OLEH RIMAS •   3 TAHUN YANG LALU

rimas

RIMAS

 2 LIKES

 PRINT

TAGS

 

JEPANGWANITA diet dengan wrp JEPANG

Secara keseluruhan di Jepang, penduduk pria lebih banyak daripada wanita. Dalam keluarga, perempuan bertanggung jawab semuanya, mulai dari mengurus suami dan rumah tangga. Tugas suami hanyalah bekerja mencari nafkah.  Manga dan film-film Jepang, baik seting lama maupun baru pun secara tidak langsung menunjukan hal tersebut. Jika satu keluarga akan berpergian, maka sang istrilah yang menyiapkan semuanya. Bahkan, diet dengan wrp sampai menyiapkan dan memasukan semua barang ke dalam mobil pun di lakukan oleh istri. Suami tinggal masuk mobil dan menyetir. Yang sering terlihat di mall atau di taman pun sama. Suami tidak pernah direpotkan dengan urusan anak. Anak belepotan makanan, baju kotor, ganti topi, membersihkan muka, dan semua ‘tugas kecil’ dilakukan semuanya oleh istri.

 

Tampaknya, bagaimana pria lebih superior dari wanita sudah terlihat sejak remaja. Lebih dari sekali terlihat, pasangan remaja, jika berpergian, maka yang membawa tas atau beban lebih banyak adalah yang wanitanya. Bahkan satu dua kali terlihat jika hanya ada satu sepeda, maka yang pria yang naik sepeda, sementara yang wanita jalan! Itulah budaya Jepang dan tampaknya tidak ada masalah dengannya. Ini terbukti, dengan budaya yang sudah ratusan tahun itu, Jepang tetap bertahan dan maju sampai seperti sekarang. diet dengan wrp Namun tampaknya pandangan beberapa wanita Jepang tentang budaya itu sedikit berubah saat mengenal lebih dekat kehidupan warga Indonesia di sana. Di wilayah Jepang, tepatnya di Sapporo, banyak pekerja dan mahasiswa Indonesia yang tinggal disana. Wanita-wanita Jepang ini mulai heran melihat kebiaasaan sederhana penduduk pria Indonesia yaitu melihat suami mencuci piring, atau suami membawa belanjaan di mall, atau suami yang menutup dan mengunci pintu saat sekeluarga berpergian, atau suami membantu mengganti baju anak di taman atau menyuapkan makanan kepada anaknya. Hal yang luar biasa juga untuk mereka melihat suami memasak dan menyiapkan makanan untuk istrinya, atau bermain dengan anak sementara istrinya duduk dan membaca.

 

Mereka pun merasa heran jika melihat mahasiswa pria selalu mengantarkan dan tidak membiarkan mahasiswi pulang sendirian malam-malam. Jepang adalah salah satu negara teraman di dunia. Tidak ada kekhawatiran untuk pulang malam sendirian. Mereka lebih heran lagi jika tahu alasan mengantar tersebut bukan karena takut ada apa-apa di jalan, tapi karena menghargai mereka. Mereka juga akan terheran-heran jika ada yang rela memberikan sepedanya untuk dinaiki sementara yang punyanya berjalan.

 

Mereka melihat bahwa bangsa Indonesia memiliki budaya yang lebih baik dibanding dengan budaya mereka, khususnya dalam hubungan pria dan wanita. Dua dari tiga teman wanita Jepang jika ditanya apakah suka dengan pria Indonesia, maka mereka menjawab suka dan yang ketiganya bahkan ingin menikah dengan pria Indonesia. Mereka memandang, pria Indonesia sangat menjunjung wanita, rela berkorban dan bertangggung jawab. Bahkan kebanyakan wanita Jepang, suka dengan pria Indonesia karena kulitnya yang sawo matang.

 

parent_abor-dad-kids

 

karakter memasak

 

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


Jadi para pria Indonesia, jangan takut untuk mengatakan cinta terhadap wanita Jepang. 😀 😀 😀

 

Festival Salju Terbesar di Sapporo, Hokaido

Festival Salju Terbesar di Sapporo, Hokaido

 

 

Kecantikan Alami Gadis Kyoto

Kecantikan Alami Gadis Kyoto

 

 

   

42 KOMENTAR TINGGALKAN KOMENTAR JCULERS

FF/GEMBEL

1 TAHUN YANG LALU

ya cewe jepang juga masih milih-milih kalo nyari suami orang indonesia kalau gue pikir. kalau lu gembel dan pendidikan rendah apa mau tuh cewe jepang sama lu. . . gue berpikir realistis aja soalnya. . . .

 

REPLY

ANONYMOUS

1 TAHUN YANG LALU

Ihsan Gelo Anjing lu klw ngomong di jaga mulut lu.

 

REPLY

ANONYMOUS

11 BULAN YANG LALU

Ada betulx

 

REPLY

ADI HERLANGGA

6 BULAN YANG LALU

Jika saya sihh tidak ada masalah apa pun, yang pasti lelaki indonesia harus lebih menghargai sang wanita karena wanita bukan manusia yang mampu tapi dia paksakan untuk mampu / mengalah

 

REPLY

ANONYMOUS

6 BULAN YANG LALU

hahaha………………mimpi biarlah menjadi mimpi…

 

REPLY

TEGUH

6 BULAN YANG LALU

hahaha,,,,mimpi biarlah tetap menjadi mimpi

 

REPLY

MAUR

5 BULAN YANG LALU

entah dimaan itu

 

REPLY

VALUE

4 BULAN YANG LALU

Ngak Gue,lihat Commnt Klian.

 

REPLY

VALUE

4 BULAN YANG LALU

Ngakak Gue,lihat Commnt Klian.

 

REPLY

BACHTIAR

4 MINGGU YANG LALU

orang jepang masih sama kayak orang asia lainnya,yaitu type cowoknya adalah (pria erupe)bule ..

 

REPLY

« Older Comments

TINGGALKAN KOMENTAR JCULERS

Alamat email jculers tidak pernah dipublikasikan, fields yang bertanda * harus diisi.

 

COMMENT

 

NAME *

 

EMAIL *

 

SUBMIT KOMENTAR MU

 

family_name

Daftar Nama Keluarga di Jepang Yang Paling Sering…

taman_ryoan-ji

Misteri Batu ke-15 di Kuil Ryoan Ji

ARTIKEL LAINNYA

ikebana

Mengenal Seni Merangkai Bunga Jepang “Ikebana”

Benda pelindung dari bencana

Bola Dragon Ball di Alam Nyata

piranha

Restoran di Jepang Sajikan Menu Ikan Piranha Goreng

BERITA TERBARU

 

 wisata_apel

Di Jepang Pun Terdapat Wisata Petik Apel

1 MINGGU YANG LALU•  1

 godzilla

Godzilla Jerami Raksasa

3 MINGGU YANG LALU•  0

 ppap

PPAP Ala Ryuk Death Note

4 MINGGU YANG LALU•  2

 ppap

Penyanyi Pen-Pineapple-Apple-Pen Merilis 20 Lagu Terbaru

4 MINGGU YANG LALU•  1

 shibuya_halloween

Keseruan Halloween di Shibuya

1 BULAN YANG LALU•  1

MAIN GAME DAPAT DOLLAR

 

 

PEMBELIAN TIKET TOKYO DISNEY RESORT, MUDAH DAN CEPAT!

 

 

071108_011

Jenis-Jenis Bra Yang Aneh

2 TAHUN YANG LALU•  175

Untitled-2

Apa sih itu Fetish????

2 TAHUN YANG LALU•  83

j-cul-938×534

Artikel J-CUL Terpopuler Bulan November 2014

2 TAHUN YANG LALU•  21

Taiga RocksyChan featured image

RocksyChan –> Aisaka Taiga dari Rusia

2 TAHUN YANG LALU•  25

Chika Arimura featured image

Heboh Di Twitter, Saat Chika Arimura Jalan-Jalan Ke Bali! Siapa Sihh Dia???

2 TAHUN YANG LALU•  28

bulan-madu

Wanita Pengen Kalian Para Pria Tau Tentang Dada Mereka <(. )( .)>

2 TAHUN YANG LALU•  34

Untitled-4

[SPOILER ALERT!] Bocoran manga Naruto Chapter Terakhir : Yang Kepo-ers Douzo ~

2 TAHUN YANG LALU•  21

feature imaged 10 about

10 Hal Yang Orang Jepang Pikir Kalau Orang Asing Salah Menilai Tentang Mereka

2 TAHUN YANG LALU•  19

seifuku

Dijual Murah Seifuku Buatan Jepang

3 TAHUN YANG LALU•  14

Japan

Event Japan Pop Culture Di Indonesia

3 TAHUN YANG LALU•  12

jr_passs

Jual JR Pass Untuk Indonesia. Tiket Kereta Unlimited Untuk Liburan di Jepang

3 TAHUN YANG LALU•  12

artikel

Artikel Kiriman Terbaik Setiap Bulan

4 TAHUN YANG LALU•  13

manga

Teknik Dasar Menggambar Manga

3 TAHUN YANG LALU•  92

LIBURAN BERSAMA PEGI PEGI

 

 

© 2016 J-CUL

Creative Commons License

HOME ABOUT US SHARE ARTICLE ADVERTISING J-CUL

 

 

 

HOME our PROGRAM LIFESTYLE TESTIMONY EVENT ask NUTRITIONIST SHOP BLOG

 

 

Cepat Turun Berat Badan dengan Menata Menu Makanan Diet

Banyak wanita yang sering ga tahan untuk diet karena tidak kuat menahan lapar. Selain itu, menu makanan yang dirancang untuk program diet biasanya tidak menarik untuk dimakan. Apakah kamu juga merasakannya?

 

 

Jangan sedih ladies, dalam artikel ini WRP akan kasih tips dan trik untuk menata menu makanan diet kamu supaya lebih menarik dan efektif menurunkan berat badan. Caranya gampang kok, cukup atur piring kamu seperti di bawah ini nih :

 

Bagi menu makanan diet di piringmu jadi 3 bagian seperti gambar di atas, lalu isi 1/2 piringmu dengan sayuran, 1/4nya dengan karbohidrat, dan 1/4nya lagi dengan lauk. Pastikan dalam menu dietmu terdapat sayuran, karbohidrat, dan lauk ya. Ingat, ketiga bahan ini harus ada dalam setiap makananmu ladies. Kenapa? Karena ketiga bahan makanan ini berfungsi untuk memenuhi kebutuhan gizi tubuh seperti karbohidrat, protein, lemak, vitamin dan mineral.

 

Kemudian meskipun sedang diet, bukan berarti kamu menghindari beberapa jenis makanan tertentu, misalnya nasi atau daging. Kebutuhan gizi seperti yang disebutin di atas tetap harus ada dalam menu makanan diet kamu loh. Justru dengan tidak mengkonsumsi nasi dan daging, tubuh kamu bisa kekurangan gizi dan berefek pada penurunan fungsi tubuh. Kalau tubuh kita fungsinya menurun, kita akan lebih mudah terserang penyakit, lebih diet dengan wrp mudah lelah, dan berdampak negatif pada kesuburan kita. Serem banget ya, ladies!. Dengan mengatur piring menu makanan diet, cara menurunkan berat badan kamu akan menjadi lebih mudah dan kamu tetap kenyang. Kalau kamu mau hasil yang lebih maksimal, padukan tips ini dengan konsumsi WRP Meal Replacement sebagai ganti sarapan dan makan malam yuk, ladies. WRP Meal Replacement memang diformulasi khusus dengan kandungan karbohidrat, protein, lemak, vitamin dan mineral untuk memenuhi kebutuhan gizi loh. Dan pastinya kandungan gizi WRP sangat terkontrol sehingga tidak akan menyebabkan efek samping seperti penurunan fungsi tubuh.

 

Diet sehat dan bisa mendapatkan hasil yang cepat? Sure you can do! 😉

 

     

 

Diet yang tepat setelah melahirkan dan menyusui

Makanan kaleng vs makanan segar

Penyebab sulit menjaga komitmen saat diet

Penyebab diet gagal

Tips memilih daging yang berkualitas baik dan aman

Diet dengan gizi seimbang bersama WRP Diet Companion

Diet kamu ingin berhasil, coba dengan Ahli gizi kami di WRP Diet Companion!

Jauhi makanan dan minuman ini jika kamu punya Migrain

Saat radang tenggorokan kambuh, sedia makanan ini ya ladies.

Jangan gagalkan diet kamu dengan cemilan ini

Sendi kamu nyeri? Jauhi makanan ini yuk!

Menambah semangat untuk tetap diet

Emotional eating bisa bikin kamu tambah lapar!

Kolesterol tinggi? Turunkan dengan makanan ini!

Diet gluten free. Effective kah?

Hormon ini selalu bikin kamu lapar

Sering pusing, lemah, lesu? bisa jadi kamu kekurangan Zat besi.

Sukses diet tergantung dari metabolisme tubuh

Gimana takaran porsi makan yang tepat untuk diet?

Pilih wadah makanan & minuman kamu ya ladies!

Tips untuk mempertahankan berat badan ideal

Makanan yang bagus untuk kesehatan tulang

Fungsi cemilan untuk tubuh

Ini loh tandanya kamu sudah berhasil diet!

Kok jadi sulit BAB?

Tiba tiba ingin ngemil, bukan berarti kamu lapar!

Fungsi Vitamin E dalam tubuh sebagai antioksidan

Makanan ini bisa membakar lemak kamu loh!

Mau ngemil? pilih yang tinggi serat ya.

Sandwich sehat!

Fakta tentang salad

Ngemil oke asal low carb

Detox tea juga bisa menurunkan berat badan?

Tips cemilan Fruit sushi

Salah cara memasak, banyak gizi yang terbuang!

Makanan yang bagus untuk kesehatan jantung

Makanan ini mengandung karbohidrat kompleks (sehat)

Buah yang baik di konsumsi sebelum dan sesudah Olahraga

Lagi diet, takut minum es ? Yuk hitung kalori nya

Seimbangkan hormon kamu saat diet

Fungsi L-carnitin untuk tubuh kita!

Tips menghentikan kebiasaan minum soda

Kembalikan energi tubuh dengan konsumsi ini

Mood booster ‘Happy hprmone’

Meditasi bisa bantu kamu saat diet

Tips BBQ party untuk kamu yang diet

Efek yoyo diet untuk tubuh kamu

Mitos dan fakta tentang lemon water

Macam macam minyak yang baik untuk tubuh

Konsumsi Ini maka Pencernaan mu terjaga

Thai Seared Shrimp with Tomato, Basil and Coconut

Tips bekal makan siang

Konsumsi makanan ini untuk kecerdasan otak dan konsentrasi

Kombinasi infused water yang menyegarkan

Tetap bisa diet walau super sibuk

makanan dan minuman ini bisa menangkis nafsu makan

Ngemil kok makin tambah lapar

Makanan dan minuman ini bisa membantu meredakan stress

Jenis Obat yang Menghambat Penurunan Berat Badan

Menurunkan tekanan darah dengan cara alami

Sering BaPer (Bawaannya laPer) terus? Ini penyebabnya.

Air kelapa Hi-kalium

Hi-Protein Diet

Psst.. Ini Dia 3 Minuman Manis yang Bikin Diet jadi Gagal

Bosen diet? Ini dia tipsnya!

Dapatkan tubuh sehat (+ Ideal) dengan makanan fermentasi

Smoothies yang sehat seperti apa sich?

Makan garam saat diet? Berpengaruh ga ya?

Beberapa makanan yang harus dihindari setelah melahirkan

Kurus sih…. Tapi kok buncit?

Cemilan Saat Arus Balik Mudik

Minum Air Putih Dingin atau Hangat?

Buah Anti-Badai

Tips Jitu Menjaga Tubuh Ideal Saat Lebaran

Menu Makan Malam Sehat Tanpa Membuat Gemuk

Tips Cegah Perut Begah saat Sahur

PMS bikin gemuk?

Tips Menghindari Perut Buncit Saat Puasa

Ga semua lemak itu jahat kok, ladies!

Apakah Puasa Mempengaruhi Kandungan ASI?

Ini Dia Makanan yang Wajib Dihindari saat Stress

Menu Makan Enak Saat Weekend Walau Sedang Diet

Manfaat Minum Susu Bagi Orang Dewasa

Benarkah Penggunaan Metode KB Mengakibatkan Kegemukan?

Setelah Baca Ini, Dijamin Kamu bakal Jadi Pecinta Sayuran

Puasa dan Kelaparan itu Berbeda!

Benarkah Jus Buah dan Sayur Mampu Menjadi Detox Bagi Tubuh?

Oops, Kebiasaan Begadang Bisa Bikin Kegemukan!

Remaja Kekinian juga Bisa Diet Sehat

Tips Ampuh Turunkan Berat Badan Secara Sehat dan Stabil

Rahasia Diet Sukses Dengan Kandungan Teh Hijau

Mitos dan Fakta Tentang Diet yang Wajib Diketahui

Kenali Perbedaan Antara Rasa Lapar Asli dan Palsu

Tips Persiapan Puasa ala WRP

Ini Dia Kebiasaan Menonton Bioskop Yang Bisa Membuat Gemuk!

Penyebab Utama Kenaikan Drastis Berat Badan pada Wanita

Cemilan Sehat Tanpa Cilok, Siomay dan Batagor

Tampil Cantik dengan Konsumsi Cemilan Sehat

Ini Dia Tips Diet Sehat Tetap Bisa Makan Enak

3 Alasan Kamu Untuk Gagal Diet

Rahasia Diet Sukses dengan Cemilan Sehat

Tips Sehat Menurunkan Berat Badan Tanpa Keluhan

Mengatasi Mood Swing Akibat Perut kosong saat Diet

Cepat Turun Berat Badan dengan Menata Menu Makanan Diet

Minyak Sebagai Sumber Menu Makanan Diet

Fungsi Vitamin dan Mineral dalam Cara Diet Alami

Cara Efektif Menurunkan Berat Badan dengan Pola Makan Seimbang

Cara Diet Sehat dengan Menghindari Faktor Negatif Lingkungan

Rahasia Menurunkan Berat Badan dengan Mengatur Jam Makan

Kunci Diet Sukses, Makanan Diet Pengganti Nasi

Kunci Menjalani Diet Praktis Tanpa Baper dan Laper

WRP Diet Companion, Cara Diet Praktis Tanpa Ribetin Dirimu

Diet Tanpa Strecthmark dengan Derma Smoothing Treatment

Rahasia Sukses Diet Sehat dengan Pikiran Positif

Cara Menurunkan Berat Badan yang Menyenangkan

Diet Sehat Alami dengan Buah, Perhatikan Hal Ini Ladies!

Diet Mayo, Tren Diet dengan Kesulitan Tinggi

WRP Lose Weight, Cara Efektif Menurunkan Berat Badan

Ide Kreatif Menu Makanan Diet Selama Seminggu

Bahaya Kegemukan Untuk Tubuh

Mengatasi Faktor Genetik Penyebab Kegemukan

Tips Diet Mudah Menjadi Kurus dan Langsing

Tips Diet Sukses Turunkan Berat Badan Hingga 9 kg? Sure You Can Do!

Tips Cepat Menurunkan Berat Badan Sesuai Kepribadian

Mitos Cara Diet yang Bikin Susah Hamil

Sering Nyeri Haid? Ini Dia 5 Makanan Pereda Nyeri Haid

Cara Diet Sehat Untuk Remaja Penuh Aktifitas

Tips Diet Sehat Saat Puasa

Pentingnya Lemak Didalam Tubuhmu Saat Diet Sehat

Apakah Diet Detoksifikasi Termasuk Cara Diet Cepat yang Sehat?

Diet Bersama Teman Lebih Efektif

Makanan Diet Cepat yang Membantumu Tertidur Lelap

Diet Sehat Dengan Snack Tepat

Cara Diet Gampang Ala WRP

Aku Lapar Terus, Menu Makanan Diet Apa yang Cocok

 

 

Let’s Exercise

 

Eat Up

 

Beauty Corner

   

LET’S GET HEALTHY WITH US 

SUBSCRIBE

wrp-diet.com – copyright 2015 – Nutrifood Allrights Reserved ShareThis Copy and Paste – See more at: http://www.wrp-diet.com/cepat-turun-berat-badan-dengan-menata-menu-makanan-diet#sthash.LMveVylD.dpuf diet dengan wrp

 

 

 

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.