detox synergy

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


About Contact US Disclaimer detox synergy Privacy Policy Term Of Services

Search here….

 Go

Jajang Yusup

HOME

SAKAINGET

BELAJAR BISNIS ONLINE

REVIEW

LAIN LAIN

Home » Smart Detox » Jual Smart Detox Synergy Indonesia

Jual Smart Detox Synergy Indonesia

Oleh Jajang Yusup

http://goo.gl/2pdGfU

Anda mencari yang jual smart detox Indonesia terpercaya? add PIN BB Hety Ira Susanti detox synergy 59DEFB40, atau SMS,WA,085799752424 respon cepat .Khusus untuk daerah Jakarta, Bandung, Tangerang dan Bekasi pembayaran bisa dilakukan setelah barang sampai dirumah anda. Pesan sekarang barang langsung diantar kerumah gak pake lama.

 

 

 

 

 

 

Detox adalah proses pengeluaran racun dari dalam tubuh. Racun tersebut berupa lemak- lemak, minyak yang ada di dalam tubuh.Sesungguhnya didalam dalam tubuh manusia sendiri sudah memiliki detox yang dapat  membuang toksin dengan sendirinya. Namu karena terlalu banyak menumpuk makanan yang tidak sehat setiap hari sistem Detox otomatis dari tubuh sendiri itu  tidak dapat bekerja dengan maksimal , jika terus menurus seperti ini maka organ tubuh akan rusak dan metabolime detox synergy pembakaran lemak tak dapat bekerja dengan optimal . Maka dari itu pembakaran metabolisme dalam tubuh perlu dibantu dengan detoxifikasi. Jika Anda serius ingin membuang toksin dalam tubuh, maka kami sangat menyarankan Anda untuk mengikuti program smart detox, karena program ini mampu  membuang seluruh toksin dan permasalahan kesehatan Anda 🙂 + BONUS nya berat badan Anda jadi turun !!. Coba anda luangkan waktu sejenak untuk menonton video dibawah ini.

 

 

 

 

 

 

FAQ’s

Q : Apa itu smart detox?

A : Smart detox adalah program diet detox dengan metode pembersihan toksin di seluruh tubuh (termasuk toksin di usus besar penyebab perut buncit & sulit diet).

Q : Apa perbedaan diet detox dengan diet kalori?

A : Diet kalori hanya membakar lemak, sedangkan diet detox memperbaiki sistem pembakaran dan pembuangan lemak dalam tubuh, sehingga hasinya bisa dirasakan dalam 1 tahun kedepan & tidak ketergantungan.

Q : Ada efek sampingnya?

A : Tidak ada efek samping, karena konsepnya detoksifikasi (bukan obat). BPOM & bersertifikat international (FDA Approve). Sangat aman untuk ginjal dan jantung.

Q : Toksin apa saja yang didetox?

A : Toksin dari makanan fastfood, minuman, obat-obatan, rokok dan polusi udara. Kalau toksin-toksin tidak dibersihkan maka akan menyebabkan penyakit seperti penyakit jantung, kolesterol, diabetes, dll.

Diet kalori VS Diet DETOX

  1. Diet kalori tidak membersihkan tubuh dari toksin yang mengendap selama bertahun-tahun! X X X 🙁

Sedangkan diet detox akan tuntas membersihkan toksin dari dalam tubuh. Dengan melakukan diet detox, maka organ-organ vital dalam tubuh kamu akan dibersihkan, seperti jantung, paru-paru, pembuluh darah, darah, usus, tulang, otot, persendian, dan otak.

  1. Diet kalori hasilnya tidak permanen, karena hanya fokus untuk mengurangi kalori dan membakar lemak saja. X X X 🙁

Sedangkan diet detox akan memperbaiki sel-sel pembakar lemak, memperbaiki metabolisme tubuh, dan memiliki pola makan baru yang jauh lebih sehat.

  1. Diet kalori tidak melancarkan pembuluh darah. X X X 🙁

Sedangkan diet detox akan membersihkan pembuluh darah yang tersumbat dan memperbesar pembuluh darah yang mengecil karena sering mengkonsumsi mecin.

  1. Diet kalori tidak mencegah & menyembuhkan penyakit. X X X 🙁

Sedangkan diet detox akan mencegah dan menyembuhkan penyakit, karena diet detox akan MEMBERSIHKAN DARAH yang membuat daya tahan tubuh semakin kuat.

  1. Diet kalori jauh lebih boros, karena harus mengkonsumsi terus-menerus. X X X 🙁

Sedangkan diet detox jauh lebih hemat, karena kamu cukup sekali membersihkan tubuhmu dari toksin, dan setelah itu metabolisme tubuh kamu yang baru akan OTOMATIS membuang lemak, toksin, minyak dan plak di organ-organ vital dalam tubuh kamu.

PENTING!! Program Smart Detox bukan program diet biasa, karena dengan proses detoksifikasi yang akan mengobati “Sel Yang Rusak”. Mengobati seluruh penyakit, termasuk memperbaiki sel-sel pembakar lemak (bukan hanya membakar lemak), jadi dipastikan HASIL PERMANEN dan membuat badan menjadi ideal bebas penyakit.

 

Beberapa Manfaat Utama Dari Detoksifikasi Tubuh

 

-Solusi No. 1 meningkatkan kesuburan

Metode detoks kami akan memperbaiki kualitas sperma & sel telur dalam tubuh kamu. Maka dari itu penting sekali bagi pasangan yang sedang mengikuti program kehamilan.

 

 

-Vitalitas Prima!

Energi kamu akan selalu terjaga dari pagi hingga malam, karena dengan produk-produk kami, sel-sel yang rusak di dalam tubuh manusia akan di regenerasi dan akan bekerja dengan maksimal.

 

-Tubuh bebas toksin.

Toksin yang menumpuk didalam tubuh sangatlah berbahaya, karena itu akan menjadi sumber penyakit, termasuk penyakit jantung dan diabetes.

 

-Solusi No. 1 bagi perokok

Detoksifikasi jantung dan paru-paru sangatlah penting bagi perokok, maka dari itu bagi kamu yang sulit berhenti merokok, detoksifikasi adalah jawabannya.

 

-Solusi No. 1 bagi kamu yang tidak suka sayur/buah

Produk-produk kami akan memenuhi kebutuhan sayur dan buah bagi tubuh kami setiap harinya. (FullNutrisi, FullProtein, mineral, serat, karbohidrat).

 

-Anti kanker

Dengan melakukan pola hidup sehat 2-3-2 dari kami, maka akan mencegah dan membunuh sel-sel kanker yang akan timbul di dalam tubuh.

 

-BAB akan lancar (DIET OTOMATIS & PERMANEN)

Mucoid plak yang ada di dalam usus besar kamu akan dibuang tuntas! Sehingga jika kamu makan makanan yang mengandung minyak dan berlemak, maka akan otomatis keluar setelah kamu menjalani proses detoks.

 

Mengapa sel-sel dalam tubuh kita bisa rusak? Karena kurangnya nutrisi yang masuk ke dalam tubuh dan jumlah TOKSIN yang menumpuk selama BERTAHUN-TAHUN.

 

Jika kamu serius ingin membuang toksin dalam tubuh, maka kami sangat menyarankan kamu untuk mengikuti program smart detox, karena hanya detoks yang mampu untuk membuang seluruh toksin dan permasalahan kesehatan kamu 🙂 + BONUS menurunkan berat badan menjadi IDEAL!! .

Lihat bagaimana mereka bisa mendapatkan tubuh yang sangat ideal setelah menggunakan produk smart detox. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Siapa Yang Tidak Bisa Menggunakan Smart Detox ?

Program smart detox tidak bisa dipakai untuk orang yang mengalami gagal ginjal, pembengkakan jantung yang sudah merembes dan pembengkakan hati.

 

Apakah Program Smart Detox Ada Efek Sampingnya?

Smart Detox aman dan dapat dijalankan oleh siapa saja. Jika program Smart Detox dijalankan dengan mengikuti petunjuk yang ada akan didapatkan hasil yang maksimal yaitu berat badan yang ideal plus kesehatan yang berkualitas.Perlu diperhatikan bahwa beberapa kasus detox synergy menunjukkan rasa ketidaknyamanan ketika awal menjalankan program ini namun itu adalah reaksi yang umum dan biasa yang menandakan reaksi tubuh dalam proses membuang racun dari dalam tubuh. Reaksi ini bisa berbeda antara satu dengan lainnya seperti diare ringan, keringat dingin, pusing yang terjadi biasanya didalam tiga hari pertama. Reaksi tersebut biasanya hanya terjadi pada orang yang sensitif saja. Namun jika keluhan dirasa berat dan tidak tertahankan ada baiknya menghentikan terlebih dahulu program detox ini dan Synergy menyediakan dokter spesialis secara GRATIS untuk anda berkonsultasi.

 

Berapa Usia Minimal Dapat Mengikuti Program Smart Detox ?

Usia 12 tahun sudah bisa mengikuti Program Smart Detox.

 

Apakah Smart Detox Dapat Dijalankan Oleh Ibu Hamil?

Ibu hamil sebaiknya tidak menjalankan program Smart Detox terlebih dulu  karena pada saat hamil asupan yang dibutuhkan lebih banyak lagi karena adanya bayi dalam kandungan.Untuk ibu hamil produk Synergy yang bisa digunakan ketika kemahilan memasuki bulan ke 4 adalah Colostrum, Spirulina dan Liquid Chlorophyll.

 

Bolehkah Smart Detox Dikonsumsi Oleh Ibu Menyusui?

Jawabannya adalah boleh karena smart detox bukan merupakan obat, namun makanan padat gizi. Oleh karena itu smartdetox boleh dikonsumsi saat ibu menyusui. Yang membuat ibu menyusi ragu menkonsumsi smart detox adalah pola makan smartdetox itu sendiri. Yaitu pola 2 3 2. Pada pola 3 tidak di ijinkan untuk makan selain smartdetox saja. Perlu diingat pada pola 3 kita tetap kenyang dengan hanya mengkonsumsi smartdetox saja. Smartdetox mengenyangkan berbeda dengan produk lainnya.

 

Apakah Smart Detox Boleh Dikonsumsi Oleh Anak-Anak?

Data WHO menyebutkan bahwa kecenderungan anak menjadi obesitas kian meningkat dimana anak-anak yang ketika masih kecil obesitas sebanyak 25% ketika dewasa akan juga obesitas. Smart Detox patut dipertimbangkan untuk melindungi anak dari bahaya obesitas. Anak-anak mulai umur 12 tahun sudah dapat ikut program Smart Detox dan yang terpenting adalah si anak bisa disiplin dalam menjaga pola 232 Smart Detox.

 

Apakah Smart Detox Aman Bagi Penderita Maag ?

Untuk penderita maag BOLEH . Dengan catatan polanya adalah pola 2 terus selama 20 hari. Ada banyak kesaksian yang mengatakan ketika ikut program smart detox maagnya justru sembuh. Akan tetapi beberapa orang yang maag dalam masa detox justru kambuh . Jika seperti itu maka segeralah makan nasi setengah porsi dan lauk

 

Apa yang Harus Dilakukan Setelah Program Smart Detox 20 Hari ?

Anda tinggal maintenance aja,  karena organ tubuh sudah terprogram. Hanya perlu dijaga dengan Klorofil, Proargi dan Mistica, tidak harus beli paket lagi. Tapi bila Anda merasa ingin lebih kurus lagi, Anda bisa membeli paket lagi dan melakukan program.

 

Bagaimana Jika Pada Saat Program Maxpro dan Nutriburst Sudah Habis Sebelum 20 Hari ?

Kandungan CLA dan Garcinia pada Maxpro dan serat pada Nutriburst berfungsi sebagai pengganti makanan dan pembakar lemak. Jika sudah habis sebelum 20 hari berarti tugas Maxpro dan Nutriburst sudah selesai. Program tetap dilanjutkan dengan konsumsi sayur dan buah sebagai pengganti Maxpro dan Nutriburst, atau bisa juga dengan makan setengah porsi .

 

Mengapa Harus Minum Air Putih 3 liter per Hari ?

Dalam proses pembuangan toksin dibutuhkan bantuan air putih. Ibaratnya , Smart Detox itu sikat, sedangkan air putih itu penyemprotnya untuk mendorong toksin keluar.

 

Apakah dengan Menjalankan Program Smart Detox, Berat Badan Saya Tidak Akan ‘Yoyo’ ?

Tidak akan ‘yoyo’ karena program Smart Detox mempunyai konsep pembersihan toksin dari dalam tubuh, yang dilakukan dengan membersihkan 6 organ tubuh kita seperti usus besar, darah, hati, ginjal, tulang dan otot. Dan ketika 6 organ tubuh ini bersih, maka 6 organ inilah yang berfungsi membersihkan toksin secara otomatis . Sehingga tubuh akan menolak makan makanan yang tidak sehat.

Silahkan pilih paket sesuai kebutuhan kalian

 

TURUN 3-8 KG (20 HARI)

 

 

 

 

 

TURUN BERAT BADAN DIATAS 10 KG

 

 

 

 

 

Owh iya,perlu anda ketahui bahwasannya program smart detox ini telah memperoleh sertifikat FDA,GMP,TGA.

 

Jangan buang buang waktu terlalu lama untuk mendapatkan tubuh yang langsing dan sehat.

                        Harga Terbaik  Dari Kualitas Terbaik NO 1 In USA

 

Cash On Delivery : Jakart,Bandung,Semarang,Garut

Mau Langsing Cepat ? .Hubungi Kami BBM 59DEFB40,Call,SMS,WA,081298201971 CALL for a QUICK RESPONSE..!!

 

 

 

 

Share this article : Share on FB Tweet Share on G+ Submit to Digg

Ditulis Oleh : Jajang Yusup

Jajang Yusup Anda sedang membaca artikel berjudul Jual Smart Detox Synergy Indonesia yang ditulis oleh Jajang Yusup yang berisi tentang : Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini tanpa seizin pemilik blog.

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Jajang Yusup

Lab

Label: Smart Detox

0 komentar:

 

Post a Comment

 

 

Newer PostOlder PostHome

INFO

peluang usaha

JAJANG YUSUP

 Jajang Yusup

Galery foto jajang yusup

POPULAR POSTS

 

Trik Mancing Ikan Mas Jaruh (Ikan Kapok)

Mancing ikan mas jaruh atau ikan mas kapok khusunya ikan yang sudah nyangkut terus lepas lagi emang memerlukan kesabaran yang tinggi.Ane …

 

Cara Menjual Barang Di Kaskus – Pasang Iklan Di Forum Kaskus

Cara Menjual Barang Di Kaskus – Pasang Iklan Di Forum Kaskus : Selamat malam agan agan semua dimanapun agan berada,pada kesempatan kami in…

 

Trik Mancing Ikan Mas lokal

Setelah kurang lebih 2 minggu ane ditinggal gitaris keluar kota,hari libur sabtu dan minggu ane yang sebelumnya dihabiskan untuk belajar gi…

NEW UPDATE

Inilah 5 Makanan Pembangkit Konsentrasi

Jual Smart Detox Synergy Indonesia

Inilah Cara Diet Dengan Makanan Terbaik Untuk Membantu Program Diet Yang Sukses

Cara Membuat Uang Mengalir Terus Dari Blog Gratisan Melalui Google Adsense

kursus internet marketing© 2014. All Rights Reserved. Support

seocips.com http://smart-detox.web.id/ | Suport to paket wisata garut | diet cepat

Back to top

 

 

Smart Detox Authorized Distributor

Home

Panduan Program

Panduan Detox Ramadhan

Testimonies

Artikel Kesehatan

Latar Belakang

Hasil diet alami

 

Artis indonesia

 

IMG_20150603_084434

 

From Poland

 

IMG_20150603_084520

 

IMG_20150606_192751

 

IMG_20150603_084505

 

“baju-baju lama bisa dipake lagi. Kata temen-temen, penampilan saya beda tipis sama anak kuliahan.. sekarang suami seneng banget dan yang pasti tambah sayang, “

− Koos Fitriani, ibu rumah tangga

“keluhan kolesterol, pegal-pegal saya hilang. bonusnya hanya turun 5 kg dalam 20 hari namun penampilan jauh berbeda”

− Luky Triana, Ibu rumah tangga

“Keluhan pegal-pegal tuntas, badan lebih bugar dan lebih berstamina. bonusnya turun 5 kilo dan manfaat yang paling saya senangi adalah hubungan suami istri yang semakin dahsyat.”

− Winda, ibu rumah tangga

“Alhamdulillah, sekarang masalah perut buncit sudah hilang, semua hanya dalam 20 hari. sekarang kemampuan saya sebagai suami semakin oke. terima kasih smart detox.”

− Zikirman, Pengusaha restoran padang

Ayo bergabung dengan komunitas Smart-Detox ..

smart-detox-users

 

Contact Us for Order

Luky

0878-7189-2789

pinBB 5A9532C0

 

Apa itu Program Smart Detox ?

adalah Program Pembuangan Racun dalam tubuh selama 20 hari dengan metode pola makan 232 . Ketika Semua Toksin Di bersihkan , maka kita akan mendapatkan Berat Badan Ideal . Biasanya kita akan turun 5 – 7 Kg dalam 20 Hari .

Organ Apa Saja Yang Di detox ?

Yaitu 6 Organ Tubuh kita.

Jantung ( system peredaran darah )

Usus Besar ( Sistem pencernaan dan pembuangan )

Hati ( Sistem Pembersihan racun & Kimia )

Ginjal ( Sistem Pembersihan saluran Kemih )

Paru-paru ( Sistem Pernafasan )

Tulang & Otot

Jika 6 Organ ini sudah dibersihkan. Maka Selanjutnya 6 organ inilah yang akan mendetox otomatis.

BERIKUT ADALAH MEREKA YANG BERHASIL MELAKUKAN PROGRAM SMART DETOX

 

kesaksian-oki-dan-farisa

 

kesaksian noverina

 

kesaksian luigi

 

kesaksian harris

 

kesaksian fitri

 

kesaksian kompol arman pasaribu

 

kesaksian catherine

 

kesaksian bu mia

 

Kesaksiak Abdurahman

 

kesaksian haryoko

 

kesaksian rasyid

 

kesaksian putra

 

kesaksian jonathan

 

Apa Yang detox synergy Dimaksud Metode 232 ?

FORMULA 2-3-2

Formula 2-3 -2 adalah Formula 7 hari yang kita harus lalui dengan detox yang benar . 2 hari makan sedikit – hari ke 3-4-5 melakukan Puasa , hari 5-6 kembali ke 2 hari awal .. Detailnya seperti ini selama 7 hariHari 1 – 2 ( Masa Persiapan ) : contoh mulai Hari : Senin – Selasa detox synergy Adalah masa persiapan . Kita mulai mengubah pola makan . Semua pola makan yang biasa kita makan harus dikurangi setengah. Misal biasa makan 1 nasi dan 1 paha ayam besar. Maka kita harus kurangi dengan hanya makan setengah nasi dan setengah ayam paha . Kurangi makanan berminyak dan lemak .

Pk 18 keatas stop makan berat

Plus Ditambah Produk Synergy – penting untuk menjaga nutrisi tubuh kita. Dan banyak minum air putih .

Hari 3 – 4 – 5 ( Puasa Penuh ) : Hari Rabu – Kamis – Jumat

Puasa.. alias tidak makan nasi dan lauk pauk . Semua diganti dengan buah-buahan dan sayuran + Produk Food Suplemen Synergy sebagai pengganti makanan . Soo sepanjang hari kita harus benar-benar tidak makan nasi dan lauk pauk . Tujuannya adalah agar racun yang sudah dikurangi di hari 1-2 . Pada hari-3 saatnya nutrisi synergy terserap oleh tubuh dan bekerja mem-boost atau mempercepat proses pembuangan racun dari tubuh kita . Demikian juga hari 4 – 5 .

* Bagi yang sakit Maag dilarang puasa

Hari 6- 7 ( Masa Penyesuaian setelah Puasa ) : Hari Sabtu – Minggu

Kembali ke pola makan hari 1-2 . Yaitu mulai boleh makan nasi dan lauk pauk yang setengah . Air putih tetap banyak dan setelah pk 7 malam keatas berhenti makan nasi dan aluk pauk. Ganti dengan nutrisi synergy

Ulangi Formula 2-3-4 selama 21 Hari minimal Maksimal 40 Hari .

Program smart detox bekerja untuk program kesuburan  :

 

 

Bagaimana Panduan Pemakaian Smart Detox :

Bangun Pagi : Liquid Chlorophyll 15  ml (1 sendok makan) dengan 1 gelas air putih  250-300ml.

Makan PAgi : Campur Maximum Protein x 2 scoops, NutriBurst x2 scoops dengan 500 ml air putih dingin ,Minum perlahan;  . Bila Anda berolahraga, minum ProArgi9 Plus x1 sachet 30 menit sebelumnya.

Camilan Pagi : Spirulina x3 – 5  kapsul; Bila lapar, makan buah yang Anda sukai

Makan Siang : Campur Maximum Protein x1 scoops, NutriBurst x2 scoops dengan 500 ml air putih dingin; Minum perlahan.

Camilan Sore : Spirulina x3  – 5 kapsul; Liquid Chlorophyll 15 ml (1 sendok makan) dengan 1 gelas air putih  250-300ml.

Makan Malam :  Campur Maximum Protein x1 scoops, NutriBurst x2 scoops

Camilan Malam :  Spirulina x3 kapsul; Liquid Chlorophyll 15 ml (1 sendok makan) dengan 1 gelas air putih  250-300ml. Bila lapar, makan buah yang Anda sukai.

Sebelum Tidur : ProArgi9 Plus x1 sachet aduk dengan air putih 250 – 300 ml

Catatan:

– Minum Air putih 3 liter perhari

– Ganti makan pagi, siang dan malam dgn produk Synergy

– Bila tdk kuat atau sakit maag tetap makan 2-3x sebelum jam 6 sore. Kurangi nasi dan makanan berlemak.

 

Apa Manfaat Dari SMART DETOX  ini ?

 

APA SAJA PILIHAN BERAPA HARGA DARI PROGRAM SMART DETOX INI?

 

Paket FullPack Rp. 3.800.000,-

NOTE :

Selama Program Detox disarankan minum air putih minimal 2-3 liter perhari

Buah yang dihindari Pisang, Mangga, Durian

Buah yang disarankan : Pepaya, Apel, Pear, Semangka, Melon, Buah Naga, Jeruk, Tomat

Jika terasa lapar boleh makan buah, sayur atau roti gandum

Untuk hasil paling optimal dari minggu pertama senin-jumat pola 3 dan sabtu-minggu pola 2

Catatan Penting :

Minggu pertama adalah masa tubuh menyesuaikan dengan Pola Detox jadi biasanya anda akan mengalami Pusing, buang air kecil lebih sering, agak sedikit meriang, dll .. jika itu terjadi sangat wajar sekali karena tubuh mulai melakukan proses detoksifikasi dan masa penyesuaian setelah melewati minggu pertama di minggu ke-2 dst tubuh akan merasa nyaman

Apapun yang anda rasakan konsultasikan kepada saya

Ciri ciri detox itu telah bekerja ditubuh anda salah satunya BAB akan seperti bubur

Untuk Yang Obesitas , Program kesuburan untuk Suami Istri, Program yang lebih Intensif dan Hasil Yang Sangat Optimal Saya Merekomendasikan Paket Program Ultimate Arginin

 

 

Paket Ultimate Rp. 7.500.000,-

Kelebihan Paket Ultimate Arginin Pack :

Pemakaian Proagy 9+ lebih banyak sehingga mendapatkan hasil yang terbaik. Karena sudah Tebukti dan diakui dunia bahwa kandungan L-Arginin pada produk Proargy 9+ dapat meregenerasi sel sel yang rusak lebih baik, pembakaran lemak tubuh lebih optimal dan pemberbesihan dan memberbaiki pembuluh darah pun lebih maksimal hasilnya

Hasil yang sangat maksimal untuk yang sedang bodybuilding

Solusi terbaik untuk kesuburan Pria dan Wanita dalam program memilki anak

Solusi terbaik untuk obesitas (berat diatas 100kg)

Sangat cepat mengubah Timbunan lemak dan gula menjadi Sumber ENERGI

Sampai Kapan Saya Harus Melakukan Program Smart Detox Ini? Apakah Harus Seterusnya?

 

Pertanyaan tersebut sering sekali ditanyakan kepada kami. Menurut Ahli Nutrisi Kami dari bernama Miss Jane Di Singapura :

Program Detox ini Dijalankan selama 20 hari sampai 40 hari

Untuk mendapatkan hasil yang sangat Optimal harus di 40 hari

Boleh melakukan program Detox ini 1 tahun 4 kali atau setiap 3 bulan sekali, minimal 1 tahun 2 kali atau 6 bulan sekali

Untuk kondisi tertentu boleh lebih dari 40 hari

** Harga sewaktu waktu dapat berubah

** Notes : Minum Air Putih 3 Liter Perhari agar produk bekerja maksimal **

**Disclaimer : Hasil Tiap individu berbeda-beda, tergantung dari berbagai Faktor termasuk metabolisme tubuh

Selamat Mencoba Tips Diet Sehat Dengan Smart Detox Sehat

Jika anda belum terbiasa Hari –hari pertama anda akan merasakan pusing karena mengurangi pola makan . Soo itu wajar.. Tapi seandainya tidak kuat lebih baik lakukan perlahan-lahan saja . Misal puasa hari ke -4 tidak kuat. Anda boleh makan sedikit nasi dan sedikit lauk pauk . Akan tetapi hasilnya mungkin agak sedikit lama .

PENTING SEKALI !!!! :

Program Smart Detox ini Bisa Juga dilakukan Tanpa Olah raga tapi hasilnya akan lebih Dasyad sekaliiii jika dikombinasikan dengan olah raga minimal 15 menit perhari

Hubungi Kami Untuk Pemesanan Dan Konsultasi

Luky / Mufti:

0878 7189 2789 / 0812 105 9195

Pin BB : 5722F07D / 5A9532C0

 

Kami Melayani Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Sumatra :

  1. Aceh :

– Banda Aceh

– Sabang

– Lhokseumawe

– dll

  1. Sumatra Utara :

– Medan

– Padangsidempuan

– Pematangsiantar

– Sibolga

– Tebing Tinggi

– dll

  1. Bengkulu
  2. Jambi
  3. Riau :

– Pekanbaru

– Dumai

– dll

  1. Sumatra Barat :

– Bukittinggi

– Padang

– Padangpanjang

– Pariaman

– Solok

– dll

  1. Sumatra Selatan :

– Lubuklinggau

– Palembang

–  dll

  1. Lampung

– Bandar Lampung

– Metro

– dll

  1. Kepulauan Riau :

– Batam

– Tanjung Pinang

– dll

Jawa :

  1. Banten :

– Tangerang

– Serang

– Cilegon

– Tangerang Selatan ciputat

– dll

  1. Jawa Barat :

– Bandung

– Bekasi

– Bogor

– Sukabumi

– Depok

– Tasikmalaya

– Garut

– dll

  1. DKI Jakarta :

– Jakarta Pusat

– Jakarta Selatan

– Jakarta Timur

– Jakarta Utara

– Jakarta Barat

– dll

  1. Jawa Tengah :

– Magelang

– Pekalongan

– Semarang

– Salatiga

– Tegal

– Surakarta

– dll

  1. Jawa Timur :

– Kediri

– Malang

– Surabaya

– Probolinggo

– Pasuruan

– Madiun

– Blitar

– dll

  1. Daerah Istimewa Yogyakarta

– Yogyakarta

– Sleman

– dll

Nusa Tenggara

  1. Bali :

– Denpasar

– Kuta

– dll

  1. dll

Nusa Tenggara Barat

  1. Lombok
  2. Bima
  3. Mataram
  4. dll

Nusa Tenggara Timur

  1. Kupang
  2. dll

Kalimantan

  1. Kalimantan Barat :

– Pontianak

– Singkawang

– dll

  1. Kalimantan Selatan :

– Banjarbaru

– Banjarmasin

  1. Kalimantan Tengah :

– Palangkaraya

– Sukamara

– dll

  1. Kalimantan Timur :

– Balikpapan

– Bontang

– Samarinda

– Tarakan

– dll

Sulawesi

  1. Gorontalo
  2. Sulawesi Selatan :

– Makassar

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


– Palopo

– Parepare

– dll

  1. Sulawesi Tenggara :

– Baubau

– Kendari

– dll

  1. Sulawesi Tengah :

– Palu

– dll

  1. Sulawesi Utara :

– Bitung

– Manado

– Minahasa

– dll

  1. Sulawesi Barat

Maluku dan Papua

  1. Maluku :

– Ambon

– Tual

– dll

  1. Maluku Utara :

– Ternate

– Tidore

– dll

  1. Papua

– Jayapura

– dll

  1. Papua Barat

– Sorong

– dll

Kuntungan memesan produk ini dari Smart-detox.com :

Program Smart Detox ini 100% aman karena Bahan bahannya terbuat dari 100% herbal Terbaik dan Quality Control yang sangat Baik

Hasil yang PERMANEN

Tanpa Efek Samping karena Semua produk dari Synergy Terserap Semua oleh Tubuh kita tanpa meninggalkan ampas atau sampah.

Pelayanan sangat maksimal. Selama Program DETOX.

Mengerti dengan semua manfaat Produk Synergy

Bisa kirim keseluruh Indonesia. Free Ongkos Kirim (khusus Paket Full Pack dan Ultimate Pack)

Order hari ini langsung kami proses hari ini ke kantor. (pengiriman mengikuti jadwal pickup Epskedisi)

Balas BBM / Whatsapp / SMS cepat .

Harga Sesuai dengan yang telah ditetapkan oleh Perusahaan. Produk Ready Stok Tersegel dengan Rapih dan Aman

Pembayaran Melaui Bank Mandiri dan BCA

logo bca mandiri

 

Banner 300 x 460 widget kanan

TERKINI

 

BARBEL

Setelah Olahraga Lapar? Program Dietnya Bagaimana?

March 15, 2016

makan malam malam

Kurang Tidur bisa Bikin Gemuk?

March 15, 2016

gula ditabur

Gula Penyebab Utama Diabetes, Benarkah?

March 15, 2016

no eat

Sedang Diet Tapi Lapar Mata, Boleh gak ya?

March 13, 2016

makanan-berlemak

Gaya Hidup vs Racun Tubuh

March 1, 2016

kantor 2 300 x 250

Banner 300 x 460 widget kanan

 

© 2016 Smart Detox Authorized Distributor.

CALL/SMS: 0878-7189-2789 Pin BB 5A9532C0

 

 

 

 

CaraLangsing.Net

Cara Langsing Smart Detox

Skip to content

HOME CARA PAKAI CARA detox synergy PESAN TESTIMONI PERUSAHAAN PELUANG USAHA SMART DETOX

 

Home » Smart Detox » Smart Detox Review: Apa Saja Yang Perlu Kamu Ketahui

Smart Detox Review: Apa Saja Yang Perlu Kamu Ketahui

1

Terima kasih sudah membaca artikel saya Untung Wibowo tentang Smart Detox Review secara lengkap dan akurat di sini. Diharapkan setelah membaca review lengkap ini kamu tidak akan salah informasi lagi dengan maraknya obat pelangsing Smart Detox beberapa tahun belakangan ini.

 

Apa sih yang sedang ramai dibicarakan mengenai Smart Detox? Jadi begini, Smart Detox telah mengklaim sebagai cara yang revolusioner untuk melangsingkan badan dalam 20 hari serta dapat dilakukan oleh siapa saja, dengan hampir tidak ada efek samping, selain itu disampaikan pula bahwa program diet Smart Detox sebagai program diet yang tidak menyebabkan lapar sama sekali.

 

Wait, sebelum kita lanjutkan pembahasan mengenai review smart detox, ada baiknya kita memahami lebih dulu apa itu detox dan mengapa kita memerlukan detoksifikasi serta manfaat dari detox itu sendiri.

 

Apa Itu Detox atau Detoksifikasi

 

Detoksifikasi (detox) adalah proses pengeluaran racun atau zat-zat yang bersifat racun dari dalam tubuh. Meskipun pada dasarnya tubuh kita memiliki kemampuan alami untuk melakukan proses detoksifikasi namun karena jumlah asupan makanan tidak sebanding dengan jumlah racun yang keluar, akibatnya makin banyak racun (toxin) yang disimpan oleh tubuh kita.

 

Racun ini biasanya tersimpan dalam usus besar, karena setiap zat atau nutrisi dihantarkan melalui darah yang mendapatkan asupan dari dinding-dinding usus akhirnya racun-racun tersebut ikut menyebar ke seluruh penjuru tubuh melalui aliran darah yang kemudian  detox synergy mengakibatkan berbagai macam gangguan pada tubuh, mulai dari darah tinggi,  stroke, jantung, liver, asam urat, diabetes, kolesterol, kegemukan, dan berbagai macam penyakit lainnya.

 

Mengapa Kita Perlu Melakukan Detox

 

Detox sangat penting untuk dilakukan karena meskipun tubuh kita dikaruniai enzim-enzim yang diperlukan untuk melakukan proses detoxifikasi alami, namun tersedia dalam jumlah terbatas. Tubuh tidak akan menggunakan enzim-enzim ini apabila makanan yang kita makan masih memiliki enzim, dan apabila terus-menerus digunakan maka tubuh akan kehabisan energi dan menyebabkan peradangan pada pankreas.

 

Pankreas adalah salah satu organ vital yang memproduksi enzim pencernaan pada usus kecil. Apabila terjadi gangguan pada pankreas maka dapat mengakibatkan pencernaan menjadi tidak lancar dan akhirnya tubuh semakin banyak memproduksi toksin yang justru membahayakan bagi tubuh kita sendiri.

 

Itu baru dari sisi Pankreasnya saja, bagaimana bila toxin juga menyebar ke organ vital tubuh kita yang lainnya, sepert Jantung, paru-paru, ginjal, liver, usus-besar juga tulang dan otot kita. Anda dapat bayangkan apa yang terjadi dan akan dirasakan oleh tubuh kita, sangat-sangat tidak nyaman tentunya.

 

Ini salah satu contoh, gambar tubuh kita yang terlalu banyak menyimpan toxin (racun).

 

lemak tinggi

 

Lalu apa yang harus dilakukan untuk membantu tubuh kita melakukan proses detoxifikasi. Sangat disarankan sekali untuk menjalankan program smart detox. Namun sebelum berbicara mengenai program smart detox itu sendiri, ada baiknya mengetahui apa itu smart detox.

 

Lalu Apa Sih Smart Detox Itu?

 

Smart Detox adalah kumpulan produk-produk terbaik dari perusahaan Synergy World Wide yang dipilih secara khusus oleh para ahli nutrisi dari Amerika dan Singapura untuk memberikan hasil tercepat dalam proses detoksifikasi tubuh kita sehingga dapat membantu meningkatkan detox synergy kesehatan kita dan sebagai bonusnya penurunan berat badan secara maksimal. Yang kemudian kumpulan produk-produk tersebut di beri nama atau brand khusus yaitu Smart Detox. Karena produk ini sering di jual secara paket, maka sering disebut dengan paket smart detox.

 

Sementara itu program untuk membantu proses detoxisifikasi dengan menggunakan produk-produk smart detox review dari synergy dinamakan dengan Program Smart Detox. So, jadi sekarang sudah paham ya perbedaannya antara: apa itu smart detox, dan produk smart detox. Sekarang kita akan membahas mengenai program smart detox.

 

Apa Itu Program Smart Detox Review?

 

Program smart detox adalah program yang sangat revolusioner untuk membantu proses detoxifikasi pada tubuh kita selama 20 hari – 40 hari (maksimal) yang berdampak pada hasil positif bagi kesehatan kita yaitu terkurasnya racun-racun di dalam tubuh, dan efek bonusnya yang terlihat secara kasat mata adalah penurunan berat badan.

 

Salah satu contoh nyata adalah pak Harris yang turun berat badan dari 135 Kg menjadi 78 – 80 Kg setelah menjalani program smart detox.

 

testimoni smart detox review haris

 

Menarik bukan? Anda pun bisa seperti beliau, dengan mengikuti program smart detox. Namun sebelum itu mari kita lanjutkan reviewnya terlebih dahulu.

 

Program smart detox bukanlah sekedar program biasa untuk menurunkan berat badan atau program detox lainnya, karena bukan hanya usus besar saja yang menjadi target utama dalam proses detoksifikasi tapi langsung 6 organ vital kita yang dibantu dibersihkan, yaitu:

 

Jantung (sistem peredaran darah)

Usus Besar (sistem pencernaan)

Liver (sistem penyaringan racun dan kimia)

Ginjal (sistem pembersihan saluran kemih)

Paru-paru (sistem pernapasan)

Tulang dan Otot

6-organ-vital

 

Jadi program smart detox ini benar-benar program yang revolusioner dan smart, karena tidak hanya membantu proses detoxifikasi pada 1 organ tubuh saja, melainkan langsung 6 organ vital anggota tubuh kita. Sehingga proses detox yang dilakukan berdampak pada perbaikan dan regenerasi serta peremajaan sel-sel tubuh dengan akselerasi yang sangat cepat, alhasil tidak hanya penyakit saja banyak yang hilang tanpa bekas dan sebagai bonusnya mencapai berat badan yang ideal. Tidak jarang pula, mereka yang menjalani program smart detox menjadi terlihat lebih muda, lebih fresh, lebih berenergi.

 

Oke sebelum kita lanjutkan, silahkan luangkan waktu untuk menonton video berikut ini:

 

 

 

 

 

Menarik ya kisah ibu Rahma yang sembuh dari Stroke, setelah menjalani program smart detox 232 secara teratur.

 

Mari kita simak juga penjelasan dari dr. Irwan tentang Smart Detox Review

 

 

 

*Disclaimer : Hasil berbeda-beda, tergantung dari metabolisme tubuh masing-masing

 

Catatan: wajib mengikuti program smart detox 232 untuk hasil yang maksimal.

 

Waduh istilah apalagi ini program smart detox 232? Tenang kawan, tidak perlu khawatir, mari kita bahas apa itu program smart detox 232. Program smart detox 232 dapat dikatakan sebagai petunjuk atau panduan pemakaian produk-produk smart detox. Silahkan disimak penjelasannya dibawah ini:

 

Panduan Pemakaian Produk Dengan Program Smart Detox 232

 

Untuk hasil yang maksimal dan cepat dalam proses detoxifikasi tubuh, regenerasi dan peremajaan sel-sel tubuh kita serta membantu dalam program penurunan berat badan sangat dianjurkan sekali untuk mengikuti panduan penggunaan produk, yang lebih dikenal dengan program smart detox 232.

 

Pola 2 (hari 1-2) adalah masa persiapan.

Ini merupakan masa persiapan puasa, di mana kita mulai mengubah pola makan kita dan menjalankan pola yang sudah di buat oleh smart detoks sendiri. Di sini kita boleh makan nasi tetapi hanya setengah di tambah dengan sayur + lauk. Contohnya Nasi + Sayur + Dada Ayam, selain itu mengurangi makanan yang berminyak, di goreng dan berlemak. Konsumsilah produk smart detox dan jangan lupa minum air putih yang banyak.

 

Pola 3 (hari ke 3-4-5) adalah masa puasa penuh.

 

Masa ini merupakan pelaksanaan penuh untuk proses detoxifikasi dengan meningggalkan makan nasi (karbohidrat, lauk pauk, gorengan). Selama 3 hari ini intinya kita mengganti makanan tersebut dengan produk-produk suplement terbaik smart detox dari synergy dengan mengganti makan pagi, siang dan malamnya. Selain itu juga di perbolehkan makan buah.

Catatan: untuk penderita sakit maag dilarang puasa nasi dan lauk.. tetap makan dengan porsi setengah (lakukan pola 2 yang pertama secara full 7 hari)

 

Pola 2 (hari ke 6-7) adalah masa penyesuaian setelah puasa.

Pada masa ini kita mulai lagi proses yang dilakukan pada hari 1-2 seperti yang di uraikan di atas.

 

Ulangi Pola smart detox 232 ini selama 20 hari minimal dan maksimal 40 hari.

 

Panduan Harian Program Smart Detox (Masa Puasa Penuh)

 

Untuk memudahkan dalam mengkonsumsi produk suplement terbaik smart detox dan memberikan hasil maksimal program diet Kamu terutama pada saat masa puasa penuh, silahkan disimak poin-poin berikut ini:

 

Pagi

 

Jam 6 Pagi: Sebelum Makan Pagi Minum Klorofil 15 ml (1 sendok makan) dengan 1 gelas air putih 250-300ml.

 

Jam 8 Pagi: Makan Pagi Makan 2 Butir Telur (putihnya saja) atau oatmeal. Campur dengan Maximum Protein (2 scoops), NutriBurst (2 scoops) dengan 500 ml air putih dingin, minum perlahan. Bila Kamu berolahraga, minum ProArgi9 Plus (1 sachet) 30 menit sebelumnya untuk menambah tenaga saat berolah-raga.

 

Jam 10 Pagi: Camilan Pagi Spirulina 3 – 5 kapsul; Bila masih lapar, silahkan makan buah-buahan yang Kamu sukai

 

Siang

 

Jam 12 Siang: Makan Siang Campur Maximum Protein (1 scoops), NutriBurst (2 scoops) dengan 500 ml air putih dingin; Minum perlahan.

Jam 3 Siang : Camilan Sore Spirulina 3 – 5 kapsul; Liquid Chlorophyll 15 ml (1 sendok makan) dengan 1 gelas air putih 250-300ml.

 

Malam

 

Jam 6 atau 7 Malam: Makan Malam Campur Maximum Protein (1 scoops), NutriBurst (2 scoops)

 

Jam 9 Malam: Camilan Malam Spirulina x3 kapsul; Liquid Chlorophyll 15 ml (1 sendok makan) dengan 1 gelas air putih 250-300ml. Bila lapar, makan buah yang Anda sukai. Buah yang disarankan Apel atau Pir .

 

Pukul 10 Malam: Sebelum tidur Pro Argi9 Plus x1 sachet aduk dengan air putih 250 – 300 ml.

 

Catatan:

 

Minum Air putih 3 liter perhari

Ganti makan pagi, siang dan malam dgn produk smart detox dari Synergy

Bila tidak kuat atau sakit maag tetap makan 2-3x sebelum jam 6 sore.

Kurangi nasi dan makanan berlemak.

8 Manfaat Yang Didapat dengan melakukan Detoxifikasi

 

  1. Tubuh bebas toksin.

Toksin yang menumpuk didalam tubuh sangatlah berbahaya, karena itu akan menjadi sumber penyakit, termasuk penyakit jantung dan diabetes*.

 

  1. Solusi bagi perokok

Detoksifikasi jantung dan paru-paru sangatlah penting bagi perokok, maka dari itu bagi kamu yang sulit berhenti merokok, detoksifikasi adalah jawabannya*.

 

  1. Solusi bagi kamu yang tidak suka sayur/buah

Produk-produk kami akan memenuhi kebutuhan sayur dan buah bagi tubuh kami setiap harinya. (FullNutrisi, FullProtein, mineral, serat, karbohidrat).

 

  1. Solusi meningkatkan kesuburan*

Metode detoks kami akan memperbaiki kualitas sperma & sel telur dalam tubuh kamu. Maka dari itu penting sekali bagi pasangan yang sedang mengikuti program kehamilan*.

 

  1. Vitalitas Prima!*

Energi kamu akan selalu terjaga dari pagi hingga malam, karena dengan produk-produk kami, sel-sel yang rusak di dalam tubuh manusia akan di regenerasi dan akan bekerja dengan maksimal*.

 

  1. Mencegah kanker*

Dengan melakukan pola hidup sehat 2-3-2 dari kami, maka akan mencegah dan membunuh sel-sel kanker yang akan timbul di dalam tubuh.*

 

  1. Awet muda dan mencegah penyakit stroke*

Pembuluh darah yang bebas dari gumpalan-gumpalan, akan membatu darah mengalir dengan maksimal ke seluruh tubuh*.

 

  1. BAB lancar *

Mucoid plak yang ada di dalam usus besar kamu akan dibuang tuntas! Sehingga jika kamu makan makanan yang mengandung minyak dan berlemak, maka akan otomatis keluar setelah kamu menjalani proses detoks.*

 

Perbedaan Diet Dengan Detox dan Diet Kalori

 

  1. Diet kalori tidak membersihkan tubuh dari toksin yang mengendap selama bertahun-tahun!

Sedangkan diet detox akan tuntas membersihkan toksin dari dalam tubuh. Dengan melakukan diet detox, maka organ-organ vital dalam tubuh kamu akan dibersihkan, seperti jantung, paru-paru, pembuluh darah, darah, usus, tulang, otot, persendian, dan otak.

 

  1. Diet kalori hasilnya tidak permanen, karena hanya fokus untuk mengurangi kalori dan membakar lemak saja.

Sedangkan diet detox akan memperbaiki sel-sel pembakar lemak, memperbaiki metabolisme tubuh, dan memiliki pola makan baru yang jauh lebih sehat.

 

  1. Diet kalori tidak melancarkan pembuluh darah.

Sedangkan diet detox akan membersihkan pembuluh darah yang tersumbat dan memperbesar pembuluh darah yang mengecil karena sering mengkonsumsi mecin.

 

  1. Diet kalori tidak mencegah & menyembuhkan penyakit.

Sedangkan diet detox akan mencegah dan menyembuhkan penyakit, karena diet detox akan MEMBERSIHKAN DARAH yang membuat daya tahan tubuh semakin kuat.

 

  1. Diet kalori jauh lebih boros, karena harus mengkonsumsi terus-menerus.

Sedangkan diet detox jauh lebih hemat, karena kamu cukup sekali membersihkan tubuhmu dari toksin, dan setelah itu metabolisme tubuh kamu yang baru akan OTOMATIS membuang lemak, toksin, minyak dan plak di organ-organ vital dalam tubuh kamu.

 

Produk Apa Saja Yang Terdapat di Dalam Paket Smart Detox?

 

PRODUK              BPOM   HARGA LITE PACK            FULL PACK          ULTIMATE PACK

Pro Argi9              SI114203111       Rp. 1.200.000,-  1 dus     1 dus     3 dus

Nutriburst

SI044209551       Rp. 498.000,-      1 kaleng               2 kaleng               3 kaleng

Maximum Protein           SI134204061       Rp. 780.000,-      1 kaleng               2 kaleng               3 kaleng

Liquid Chlorophil              SI044609531       Rp. 370.000,-      1 Botol  1 Botol  1 Botol

Spirulina               SI134204061       Rp. 345.000,-      1 botol  1 botol  1 botol

Tas                                         1 buah  1 buah  1 buah

Shaker                                  0              1 buah  1 buah

Container Susu                                 0              0              1 buah

Masing-masing produk ini memiliki keunggulan tersendiri yang bila dikonsumsi sesuai aturan dapat membantu menurunkan berat badan secara maximal, cepat, aman plus sehat.

 

Lalu apa bedanya antara paket smart detox yang satu dengan yang lainnya?

 

Perbedaan paket smart detox selain dari jumlah barang dan harga adalah dari sisi khasiat dan manfaat yang didapat tentunya. Untuk lebih lengkapnya silahkan simak infographic berikut ini:

 

Paket-Smart-DetoxPaket 1: Sering disebut juga dengan nama paket Lite Pack, cocok digunakan oleh Kamu yang ingin menurunkan berat badan antara 2-3 Kg dalam waktu 10 hari (Program 10 hari)

 

Paket 2: Dikenal juga dengan paket Full Pack, cocok bagi Kamu yang ingin menurunkan berat badan antara 7-10 Kg dalam waktu 20 hari (Program 20 hari)

 

Paket 3: Dikenal juga dengan nama  paket Ultimate Pack, cocok bagi Kamu yang ingin menurunkan berat badan antara 10 – 20 Kg dalam waktu 20 hari (Program 20 hari)

 

Apakah Smart Detox Aman Untuk Dikonsumsi?

 

Well, smart detox sangat aman untuk dikonsumsi, karena sudah mendapatkan sertifikasi dari FDA (US), TGA (AU), GMP dari USA dan juga sudah mendapatkan sertikasi Halal dan BPOM serta telah mendapatkan sertifikasi HALAL dari IFANCA. Artinya produk smart detox dari Synergy World Wide ini tidak diragukan lagi kualitas dan keabsahannnya.

 

Berikut ini sertifikasi yang sudah di pegang oleh Synergy World Wide:

 

sertifikasi-smart-detox

 

program turunkan berat badan

 

langsing dengan detox

 

smart-detox-sertifikat-halal-ifanca

 

Sekilas Tentang Synergy World Wide

 

Catatan perjalanan bisnis Synergy adalah suatu bukti kesuksesan. Selama lebih dari satu decade, Perusahaan telah mengalami pertumbuhan yang fenomenal di berbagai Negara. Telah beroperasi di lebih dari 25 negara, didukung oleh Nature’s Sunshine – sebuah perusahaan publik yang telah berkembang detox synergy menjadi industri raksasa sejak berdirinya di tahun 1972 – Fondasi kekuatan Synergy WorldWide semakin aman dan stabil.

 

Efek Samping Smart Detox

 

Sepertinya ada yang kurang bila tidak menyampaikan efek samping dari mengkonsumsi smart detox? Well, dapat dikatakan dalam Program Detox ini efek sampingnya yang didapat adalah efek positif.

 

  1. Ya ketika kita orang baru dan baru mulai detox untuk pertama kalinya, terus terang kita akan menjadi migrain, jangan khawatir ini suatu hal yang normal.. karena tubuh kita kaget dengan detox ini.
  2. Perut terasa tidak enak dan keluar angin berlebihan
  3. Jika anda pernah menderita penyakit tertentu.. perut akan terasa nyeri Soo jika anda merasa migrain dan tidak kuat disarankan untuk STOP Detox sementara waktu . Anda harus mulai makan kembali dengan porsi sedikit demi sedikit. Kemudian coba lagi di esok harinya . + Minum Air Putih yang banyak sekali 8 gelas sehari.

 

Siapa saja yang telah mengkonsumsi Smart Detox

 

Kalangan Dokter Pengguna Smart Detox

 

dokter-user-smart-detox-300×300

 

Kalangan Artis Juga Menggunakan Smart Detox

 

diet-artis

 

artis-2

 

Simak Video Dari Ronni Waluya Dan Sarah Hadju (Pasangan Artis Indonesia) tentang Smart Detox.

 

 

 

 

 

 

 

Dan Ribuan Pengguna Smart Detox Lainnya

 

2000 Paket Telah Terjual saat 3 bulan pertama peluncuran Smart Detox.

 

GAMBAR-JUAL-SMART-DETOX

 

Sekarang adalah saat yang tepat bagi Anda turut pula mengkonsumsi Smart Detox untuk meperbaiki kualitas kesehatan dan mendapatkan tubuh yang langsing, ramping serta ideal.

 

Untuk Informasi dan Pemesanan:

 

Silahkan Hubungi: Untung Wibowo

 

Phone/SMS/WA: 0813 1930 8376

 

Pin BB: 5B44A5E7

 

Melayani pengiriman ke berbagai wilayah di Indonesia (FREE ONGKIR):

Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, Depok, Serang, Bandung, Semarang, Yogyakarta (Jogja), Solo, Sidoarjo, Surabaya, Bali (Denpasar), Samarinda, Pontianak, Pekanbaru, Palembang, Padang, Palangkaraya, Malang, Makasar, Medan, Batam, Balikpapan, Banjarmasin.

 

Melayani pula pengiriman ke wilayah luar Indonesia (Non FREE Ongkir):

Malaysia, Singapura, Taiwan, Hongkong

 

Mau Harga Smart Detox Lebih Murah?

 

Bergabunglah bersama kami menjadi Agen dan Distributor Resmi Smart Detox Synergy dan dapatkan keuntungan lebih besar dengan harga khusus sebagai Agen atau distributor resmi.

 

Persyaratan Menjadi Agen Resmi?

 

Bila sobat caralangsing.net serius ingin menjadi agen silahkan hubungi saya di nomer di atas.

 

Ingin Tips-Tips Bisnis Online GRATIS?

 

Jangan lupa untuk dapatkan Tips-Tips membangun asset online yang dapat menghasilkan terus menerus seumur hidup? Silahkan kunjungi halaman berikut ini: daftarsb1m.net The GREAT Internet Marketer Community In Indonesia.

 

Artikel Lainnya:

 

Jual Smart Detox Di Jakarta, Jual Smart Detox Di Bandung

 

Incoming search terms:

 

ulasan lengkap smart detox

smart detox bohong

detok paru dng spirulina

smart detox review

smart detok istilah

review smart detox

malam jam 9 tubuh detoksifikasi hoax

Jenis detox yang ada di Sabah

harga detox sabah

παγοσ detox

1

Related

Jual Nutrisi Pelangsing Badan Yang Ideal – Smart Detox

In “Smart Detox”

Beli Smart Detox Synergy Di Bangli Bali Indonesia

In “Smart Detox”

Paket Smart Detox Synergy Di Jembrana Bali Indonesia

In “Smart Detox”

 

 

cara langsing ala smart detox

This entry was posted in Smart Detox and tagged smart detox bandung, smart detox jakarta, smart detox review on by untung.

 

About untung

Halo sobat langsing, nama saya Untung Wibowo, saya adalah pengelola website ini. Konsultasi dan pertanyaan mengenai Smart Detox silahkan hubungi: 0813 1930 8376

View all posts by untung →

Post navigation← Agen Smart Detox Di Bogor Jawa Barat IndonesiaJual Smart Detox Synergy Di Luwu Utara Sulawesi Selatan Indonesia →

ABOUT ME KONSULTAN SMART DETOX

 

 

BOSEN PERUT MELENTUNG AND GAK PEDE PAKAI LONG DRESS?

 

Jangan Di KLIK Kalau Tidak Mau Banyak Yang Melirik!

testimoni smartdetox rahma

JANGAN DI KLIK

 

Jangan Di KLIK Kalau Tidak MAU Bikin Mantan Kamu Jadi BAPER Liat Kamu Yang SEKARANG!

testimoni smartdetox rahma

RESIKO DITANGGUNG SENDIRI!

 

lihat testimoni smart detox lengkapResiko Di TANGGUNG Penumpang Kalau Turun BB Banyak

TIDAK TANGGUNG JAWAB!

 

Tidak Tanggung Jawab Kalau Dalam 20 Hari Jadi Begini!

testimoni smartdetox rahma

CATEGORIES

 

Asam Urat (1)

Bandung (23)

Bekasi (47)

Cara Diet Cepat (8)

Cara Melangsingkan Badan (156)

Cara Menguruskan Badan (16)

Cara Menurunkan Berat Badan (25)

Diabetes (1)

Harga Paket (1)

Info Produk (2)

Jantung (1)

Kesehatan (37)

Kolesterol (1)

Melangsingkan Perut Buncit (160)

Obesitas (2)

ProArgi 9 (1)

Seputar Info (6)

Smart Detox (597)

Smart Detox Jakarta Barat (16)

Smart Detox Jakarta Pusat (16)

Smart Detox Jakarta Selatan (20)

Smart Detox Jakarta Timur (20)

Smart Detox Jakarta Utara (12)

Smart Detox Kepulauan Seribu (2)

Testimoni (1)

Tips Diet (1)

WAJIB DIBACA!

 

Smart Detox CaraLangsing.Net – 196,263 views

Tips Mengecilkan Perut Buncit Dengan Jahe – 138,263 views

Olahraga Yang Dapat Mengecilkan Perut Buncit Dalam 2 Minggu – 122,826 views

Cara Mengecilkan Perut Buncit Dengan Jeruk Nipis yang Cepat – 111,963 views

Cara Mengecilkan Perut Buncit Dengan Korset yang Tepat – 72,519 views

Cara Diet OCD Mengecilkan Perut Buncit Ala Deddy Corbuzier – 68,240 views

Cara Melangsingkan Badan Karena Pengaruh KB – 64,573 views

Cara Mengecilkan Perut Buncit Lewat Pola Makan yang Tepat – 62,171 views

Cara Cepat Menguruskan Badan Dengan Jeruk Nipis – 58,059 views

Cara Mengecilkan Perut Buncit Dengan Jeruk Nipis – 55,662 views

Proudly powered by WordPress | About Me | Contact Me | Visit Untung Wibowo at Ping.sg | Privacy | Disclaimer | maulangsing.net | smartdetoxsynergy.xyz

138 queries in 0.949 seconds.  Health

Våningssängar.nu  Top Blogs 

Share to Facebook

Share to Twitter

Share to Print

Share to Email

More AddThis Share options

Turun 4Kg Dalam 2 Hari

Tau gak kalau customer saya bu Liza dari Malaysia bisa turun 4kg dalam 2 hari lho.. Liat deh disini!

Bu Thjin Bisa turun 14Kg Dalam 2 Minggu Lhoo!

Coba LIHAT Percakapan Kami Via BBM di Sini!

Bakar Lemak Kamu 2x Lipat!

Kasi Tau Gak Yaaa? 😀

Mana… Liat Donk! detox synergy

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.