cara menurunkan berat badan saat puasa

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


Memang selalu sangat saya menerima cara menurunkan berat badan saat puasa email yang bertanya tentang effectiveness produk-produk

 

 

 

slimming seperti Herbalife ataupun Jus Mate 5. Malah selalu pelbagai pihak berjuma dengan saya untuk jadikan saya jurujual. Tapi saya kurang suka menjual produk yang saya sendiri tak guna. Jadi hari ini, biar saya merumus produk Herbalife Formula 1 Nutritious Mixed Soy Powder secara jujur 🙂

Sebelum apa2, biar saya katakan bahawa saya bukanlah jurujual produk-produk ini dan of course tidak menerima apa2 ganjaran daripada mana-mana pihak.

Formula 1 Nutritious Mixed Soy Powder cara menurunkan berat badan saat puasa Formula 1 Nutritious Mixed Soy Powder merupakan produk pengganti sajian. Ia bekalkan protein, karbohidrat dan lemak mengikut kadar kalori (lebih kurang) 40:40:20. Kalau anda pembaca eBook-eBook saya, sudah pasti anda faham kadar kalori. Secara ringkas, kesemua produk suplemen pengganti makanan dihasilkan untuk membekalkan kesemua makro-nutrient (karbohidrat, protein dan lemak). Jadi pengguna tidak perlu pening kepala untuk mencari makanan sendiri! Bagus kan? Memang bagus.

 

Cara Menurunkan Berat Badan

April 17, 2009  Testimonial 8 Comments

Next >

As you can see from our pictures, me and my husband is kind of overweight  But nggak pa pa kan… yang penting hepi  Tapi itu dulu! Setelah kita merasakan sendiri turun berat badan sampe 5,5 kg dalam 1 bulan, langsung kita sadar. Penting juga ya peluruhan lemak itu

 

Sebelumnya gue dulu pernah nyobain makan nggak pake nasi failed. Nggak makan malam failed. Kurangin porsi makan failed. Satu-satunya saat gue berhasil turun berat badan adalah saat gue patah hati 

 

Kemudian pada suatu hari, temen kuliah gue, Nanda, secara telat banget menawarkan makanan kesehatan dari Herbalife untuk nurunin berat badan. (Gue bilang telat karena dia nawarinnya setelah gue menikah, coba dulu kan bisa keliatan singset pas kawin haha). Ya udah setelah ketemu langsung ukur-ukur timbangan, and lingkar pinggang, lengan, etc. Ternyata berat gue kelebihan 7 kg and Mr. Big kelebihan 31 kg 

 

Sebenernya dari Herbalife udah dikasi saran untuk paket-paket produknya. Tapi gue mencomot aja paket gue sendiri yang sesuai kebutuhan. Gue ambil Shake rasa cokelat sebagai nutrisi buat pengganti makan pagi dan malem, trus Fiber & Herb buat serat, Cell-U-Loss biar kenceng, Herbal cara menurunkan berat badan saat puasa Concentrate teh buat ngeluruhin lemak and gives energy biar nggak lemes selama diet, Herbal Aloe sebagai faktor penguat dan juga solusi untuk masalah-masalah kewanitaan. Karena Fiber & Herb serta Cell-U-Lose berbentuk pil dan gue nggak bisa nelen pil, akhirnya gue blender aja bareng-bareng dengan Shake-nya untuk makan pagi dan malem.

 

 

 

Jadi plannya gini: kita makan nasi hanya 1x sehari. Terserah mau pagi, siang, atau malam. Kita yang sesuaiin aja (misal ada kondangan atau apa). Makan 2x lainnya diganti dengan minum Shake. Trus minum Fiber & Herb serta Cell-U-Loss 3x sehari trus Teh Herbal Concentrate dan Aloe dicampur kemudian diminum seliter sehari setiap pagi (teorinya sih gitu tapi akhirnya gue cuma minum 2 gelas tiap pagi hehe tapi dah ngaruh banget kok)

 

Hari pertama menjalankan program diet, pagi-pagi gue dah dibangunin ama Nanda. Ditanyain dah bener belom takarannya, dah minum shake belom, dah makan Fiber & Herb serta Cell-U-Loss nya belom? Lah… baru juga bangun…

 

Catetan harian cara menurunkan berat badan saat puasa gue seperti ini:

 

12 February 2009 Kalau hari pertama sempat makan Breadtalk, hari kedua makan cream soup jamur (Ssstt jangan kasi tau Nanda). I notice jadi banyak sekali pipis (karena disuruh minum 15 gelas sehari padahal biasanya gue 2 gelas sehari juga udah syukur). Stamina juga bertambah. Dan kalo habis makan siang kepala nggak berat seperti biasanya. All good.

15 February 2009 Sampai hari ini yang gue rasakan adalah energi yang bertambah serta konsentrasi lebih tinggi. Celana juga nggak terasa sesak, mungkin perut gue rada mengempis. Gue juga sekarang kuat minum air putih dan rasanya jadi lumayan nggak tersiksa. 10 – 12 gelas lah sehari. 😀 Nanda cara menurunkan berat badan saat puasa has been thoughtful and contacting us everyday to check on the program. So far sih kita sangat disiplin about it. Yes, of course lah kita mau berubah! Setelah sekian lama akhirnya nemu juga turning point untuk start diet.

17 February 2009 Cincin kawin gue longgar and kami mulai beli byk buah seperti jeruk dan pir. Muka terlihat lebih cerah.

22 February 2009 Setelah 11 hari pake Herbalife, berat gue turun 3 kg dan berat Mr. Big turun 1,5 kg. Untuk ukuran badan seperti dada, perut, pinggang, paha, Mr. Big yang turun lebih banyak yaitu sekitar 2 cm. Sedangkan gue rata-rata 1 cm. Tapi itu dah wonderful banget. Blom lagi ditambah konsentrasi dan stamina meningkat. Hmmm

14 Maret 2009 Gue and Mr. Big sama-sama turun 5,5 kg dalam 4 minggu. Ukuran lingkar badan juga menurun drastis. Celana yang gue pake waktu kuliah sekarang muat lagi bahkan cenderung longgar. Kemarin Mr. Big juga terpaksa harus beli ikat pinggang (ternyata harganya Rp 35.000 di ITC Kuningan… baru tau hehe) karena celana melorot terus. Lengan gue nggak terlihat besar lagi dan Angel bilang pipi gue mengecil. Gue jadi bisa beli jilbab-jilbab spandeks yang ngepas buat kondangan huahehehe

Kalau kamu juga lagi cari cara untuk diet atau menurunkan berat badan yang sehat, cepat dan nggak Yo Yo (alias naik turun), langsung kontak Nanda aja (081382115550) atau Add Facebook Nanda di nanda_fem82 at yahoo.com. Salam dari Ollie ya 🙂

 

Update:

 

Gue dah officially berhenti diet karena dalam kurun waktu 6 minggu, gue dah berhasil mencapai target berat ideal gue yaitu 55 kg, horrayy… that means I lost 7 kg in 6 weeks!

 

Now you can see my Before, on the left, with the bigger thigh dan After losing several cm off my thigh hehe. Dalam kedua foto ini gue sama-sama pake Levi’s cuma satunya size 31 (biggest size di Levi’s yang juga masih kesempitan) and satunya lagi, incredibly size 28!! Bahkan lebih kecil dari ukuran jeans gue waktu kuliah… hebad de…

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


 

Hasil Tiap Individu Berbeda-beda (2)

 

 

 

Sekarang gue bisa makan 2x sehari plus 1x minum shake selama 1 bulan untuk ‘penguncian’ istilahnya. Meskipun dah ‘bebas merdeka’, gue sekarang nggak begitu minat dan nggak bisa makan banyak juga. Rasanya masalah habit dan kapasitas perut dah berubah. Alhamdulillah 😉 Sekarang feel a lot healthier and lebih mudah beli baju, dah masuk ukuran normal soalnya hehe.

 

Buat yang nanya harga, kisaran budget di 600 ribu – 1 jt-an per orang per bulan. Kayak gue gini, dalam 2 bulan dah kelar dietnya plus penguncian, berarti gue siapin dana kira-kira 2 – 3 juta untuk program diet. Worth it! Good luck guys…

 

Sumber: Blog Ollie & Anang (http://unwinged.salsabeela.com/?p=56)

 

Tahukah Anda ?

Rumput laut / Seaweed adalah memiliki efek detoxfikasi, Kaya Chlorophyll ( pigmen pembuat butir hijau pada rumput laut hijau ). Bahan alamiini membantu membersihkan kotoran pada rambut.

 

 

 

Herbalife Aqua Shampo aqua merupakan shampo yang terbuat dari ekstrak daun teh Camelia dan ganggang laut yang diformulasikan untuk pemakaian dan perawatan rambut sehari-hari, dan untuk menjaga kebersihan dan kesehatan kulit kepala dan rambut. Shampo ini memberikan dan mempertahankan kelembaban sehingga rambut terasa lembut dan halus.

 

Shampo aqua herbalife terbuat dari bahan alami dan bebas sulfat dan paraben (zat kimia yang biasanya terkandung pada produk shampo di pasaran).

 

Shampo ini cocok untuk semua jenis rambut dan memberikan wangi segar buah-buahan dan kesegaran pada rambut anda sepanjang hari.

 

 

 

BAHAN cara menurunkan berat badan saat puasa BAKU

 

Ekstrak Rumput laut / Seaweed dari tanaman Macrocystis Pyifera, Oarweed (laminara Digitata), Lumut Irish (Chondrus Crispus); dan ekstrak Daun Camelia yang berasal Jepang

 

  1. Ekstrak Rumput Laut / Seaweed

 

Esens melembabkan yang diambil dari tiga jenis rumput laut yang kaya mineral

Melindungi kutikula dan melapisi dengan lembut rambut Anda untuk kelembutan dan kilau yang alami

Mendukung keseimbangan kelembaban kulit kepala untuk perumbuhan rambut yang sehat

  1. Oarweed (Laminara Digitata)
  2. Rumput Irish (Chondrus Crispus)
  3. Ekstrak Daun Camelia

 

Kelembaban mendalam bagi rambut dan kulit kepala

Melindungi kutikula dan melapisi rambut sehingga terasa lembut

Menjaga kesehatan kulit kepala dan melindungi dari pertumbuhan ketombe

 

Mengapa Anda harus Percaya Herbalife?

 

9:53:00 pm | Artikel with 0 comments »

-Lebih dari 27 tahun yang lalu didirikan dimana telah melahirkan produk-produk pengurusan berat badan.

-Saat ini Herbalife telah terjual produknya di 64 negara di dunia, termasuk Indonesia hadir pada tahun 1998.

-Terdaftar di bursa saham NYSE (New York Stock Exchange).

-Mempunyai lembaga penasehat kesehatan (MAB) terbesar di dunia. Pakar-pakar ini menciptakan sumber pembangunan produk yang belum pernah muncul saat itu, dan menjadikan Herbalife sebagai ukuran utama bagi semua industri kesehatan dan nutrisi.

 

Dr. Louis J Ignarro sebagai ketua MAB, dan peraih nobel kehormatan dalam bidang kesehatan

 

 

Shapeworks program adalah suatu program nutrisi yang memberikan kebutuhan

nutrisi ke badan anda sampai ke tingkat sel. Untuk membuatnya lebih simpel ini

adalah Makanan yang sempurna yang akan memberikan semua kebutuhan tubuh

anda.

 

Alasan mengapa saya menyarankan anda program ini adalah karena program ini

berbasis nutrisi, atau dengan kata lain ini adalah makanan.

Alasan kedua adalah program ini saat ini telah dikonsumsi lebih dari 45 juta orang di 64 negara selama cara menurunkan berat badan saat puasa 26 tahun dengan hasil yang menakjubkan. Bukan saja orang mendapatkan berat badan ideal mereka tapi juga kesehatan yang optimum. Jadi yang saya maksud adalah suatu program tidak akan bertahan selama 26 tahun dan dikonsumsi lebih dari 40 juta orang jika tidak ada hasilnya.

 

Program ini dikembangkan di Cellular dan Molecular Lab di University of California

Los Angeles (UCLA) oleh 2 orang yang memiliki pengertian secara mendalam dalam

bidang nutrisi.

Yang pertama adalah Dr. David Heber, yang merupakan ahli dalam bidang obesitas

dan penanganan kanker melalui nutrisi. Beliau pernah dimunculkan di stasiun TV

Discovery Channel.

Ilmuwan kedua adalah Dr Louie J. Ignarro yang merupakan pemenang hadiah Nobel

di tahun 1998.

Jadi kenapa saya harus percaya?, Jawabannya, seperti yang sudah di jelaskan, karena Herbalife dibuat dari sejumlah penelitian oleh ahli-ahli nutrisi, dengan visi dan misi membantu menyehatkan kita semua dan masyarakat di seluruh dunia.

0 comments cara menurunkan berat badan saat puasa

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.