cara menurunkan berat badan dengan cepat

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


 

8 Rahasia dan Tips Kuruskan cara menurunkan berat badan dengan cepat Badan, Paha, Lengan, dan Pipi Secara Alami

Ditulis oleh Melody pada kategori Diet

Peluang Bisnis Internet

Iklan

 

Biasanya, banyak tips hanya menjurus kepada bagaimana menguruskan badan saja. Jarang kita lihat ada yang memberi tips untuk menguruskan secara spesifik ke peha, lengan, atau pipi. Tentu kamu berpikir, kenapa spesifik ke paha, lengan, atau pipi?

 

Baca juga: Cara Sehat dan Alami Mengecilkan Paha dan Bokong

 

Ini dikarenakan anggota tubuh inilah yang menjadi perhatian pada wanita. Sekarang, coba pegang lengan kamu. Besar tidak? Sekarang, cara menurunkan berat badan dengan cepat bagian bawah. Lihat paha kamu, besar tidak? Jika sudah, lihatlah ke cermin, apakah kamu memiliki dagu berlapis atau tidak? Biasanya, bila dagu berlapis, pipi akan terlihat tembam juga.

 

Baca juga: Tips-Tips Berdiet dengan Cepat dan Aman

 

Bagi seorang pria, beratnya lebih terarah pada bagian perut. Sebaliknya perempuan, lemak perempuan akan menumpuk di bagian paha dan lengan.

 

 

 

Baca keterangan indeks BMI

 

Tulisan kali ini tidak akan memberikan tips yang spesifik untuk setiap anggota badan tersebut. Ini lebih kepada kombinasi atau gabungan cara untuk kurus secara keseluruhan.

 

Tidak ada yang namanya pil dan obat pelangsing, tips berikut hanya memerlukan keseriusan kamu saja.

 

menurunkan berat badan

menurunkan berat badan

Mengatur pikiran untuk kurus

 

Setelah kamu membuat keputusan untuk menurunkan berat badan, maka kamu harus melakukannya dengan bersungguh-sungguh.

 

Jangan menunda-nunda untuk melakukannya, lakukan hari ini juga. Bukannya besok, lusa atau minggu depan. Biasanya kebiasaan menunda-nunda ini yang menjadi masalah. Jika kamu salah seorang yang berpikiran seperti ini, kamu tidak akan kurus jika terus berpikir seperti ini.

 

Baca juga: Tips Menurunkan Berat Badan 10Kg dengan Cepat

 

Pahami Lebih dalam tentang Kalori

 

Tahukah kamu, kalori lebih banyak terbakar saat kamu tidur?

 

Sebenarnya, trik untuk kurus itu mudah saja. Gunakan semua kalori yang diperlukan setiap hari. Misalnya, jika kamu memerlukan 1300 kcal per hari, jangan makan 2500 kcal untuk hari itu. Jika kurang dari 1000 kcal, kamu akan merasa lapar dan tidak bertenaga. Cobalah ambil dalam kisaran 1000 – 1300 kcal. Ini sekedar contoh, setiap orang lain kebutuhan kalorinya.

 

Makanlah Sedikit-Sedikit

 

Jangan makan satu porsi sekaligus setiap harinya, tetapi makanlah sedikit-sedikit. Tipsnya, jika kamu tidak bisa mengurangi porsi makan, makanlah dengan sedikit-sedikit tetapi dengan intensitas yang lebih sering.

 

Hal ini ditujukan untuk menggunakan kalori secara efektif.

 

Hindari Waktu Makan Malam

 

Jangan makan atau nyemul di malam hari, makanlah 4 – 6 jam sebelum tidur. Karena jika makan dan langsung terus tidur, makanan tersebut nantinya akan ditimbun menjadi lemak.

 

Baca juga: Pola Makan Diet yang Tepat, Menuju Berat Ideal

 

Waktu yang ideal untuk makan sore adalah sekitar habir maghrib. Karena setelah maghrib kamu masih akan melakukan kegiatan lain.

 

jangan menunggu seperti ini untuk diet

jangan menunggu seperti ini untuk diet

Hindari Makanan dengan Kadar Gula

 

Menghindari gula bukan untuk orang penderita ita kencing manis atau diabetes saja. Menghindari gula sebenarnya penting untuk semua orang. Sebaiknya kamu hilangkan minum minuman kemasan soda, karena diketahui bahwa minuman tersebut memiliki kadar gula yang cukup tinggi.

 

Jika kamu tidak bisa meninggalkan kebiasaan ini, akan sulit rasanya untuk menurunkan berat badan.

 

Tukar dengan Makanan Rendah Lemak

 

Kembali lagi, kamu harus mengetahui tentang kandungan kalori di setiap makanan. Intinya kamu harus makan makanan yang memiliki kalori rendah.

 

Triknya, kamu bisa menghindari semua makanan yang dimasak dengan cara digoreng, atau makan makanan yang dimasak dengan cara dibakar atau direbus.

 

Lalu ganti kebiasaan makanan nasi yang banyak atau daging. Sebaiknya ganti porsi tersebut dengan sayuran dan buah.

 

kandungan kalori pada sayuran

kandungan kalori pada sayuran

Sering-Sering Berolahraga

 

Berolahraga tidak harus selalu setiap hari, melakukan hal-hal kecil seperti mengganti kebiasaan naik motor untuk membeli sesuatu yang cukup dekat dengan berjalan kaki juga sudah membantu.

 

Baca juga: Badan Langsing dengan Senam Pilates, Mudah dan Asik

 

Jika sudah terbiasa, kamu bisa mencoba jogging setiap pagi atau senam pagi. Agar lebih asik lagi, ajak keluarga atau teman kamu.

 

Komitmen untuk Kurus

 

Semuanya tidak akan berhasil jika kamu tidak memiliki komitmen yang kuat untuk kurus, intinya kamu harus memiliki komitmen yang kuat untuk kurus.

 

Jika kamu ingin lebih disiplin, kamu bisa membayar jasa pelatih Gym untuk membantu diet kamu.

 

**

 

 

 

Selamat mencoba!

 

 

Yang Menarik Lainnya:

Dua Rahasia Cara Cepat Melangsingkan Tubuh

Tips-Tips Berdiet dengan Cepat dan Aman

Tips Aman dan Sehat Gemuk Dalam Satu Minggu

Ingin Langsing? Terapkan Menu Diet Ala Artis Korea

Cara Dapatkan 44 Juta Di Indonesia Tanpa pekerjaan ???Cara Dapatkan 44 Juta cara menurunkan berat badan dengan cepat Di Indonesia Tanpa pekerjaan ???                Saya bisa mendapatkan 11 juta , Cukup dengan menggunakan cara yang cerdas ! BacaSaya bisa mendapatkan 11 juta , Cukup dengan menggunakan cara yang cerdas ! Baca    Dia Hidup Di Jarkata Dan Membuat 5 juta setiap hari Dengan ini …Dia Hidup Di Jarkata Dan Membuat 5 juta setiap hari Dengan ini …  Mulai Membuat 4 juta seminggu Di Indonesia Dengan Software iniMulai Membuat 4 juta seminggu Di Indonesia Dengan Software ini

Ini adalah Bagaimana Orang Menjadi Milyuner Di Indonesia !!!Ini adalah Bagaimana Orang Menjadi Milyuner Di Indonesia !!!      Semua Yang Anda Perlukan Untuk Penurunan Berat Badan Yang CepatSemua Yang Anda Perlukan Untuk Penurunan Berat Badan Yang Cepat          Cara Dapatkan 98 Juta Di Indonesia Tanpa pekerjaan ???Cara Dapatkan 98 Juta Di Indonesia Tanpa pekerjaan ???         Saya membuat satu juta dalam beberapa minggu ! Rahasia adalah ..Saya membuat satu juta dalam beberapa minggu ! Rahasia adalah ..

 

 

 

Next post: “Pemanasan” Sebelum Berhubungan Badan Menurut al-islam.org

Previous post: 8 Langkah Bagaimana Cara Membuat Pria Jatuh Cinta Kepada Mu

{ 268 comments… add one }

desak Monday, 7 November 2016, 15:56

Hallo kak,nam saya desak saya dari bali,sya kls 1SMK umur sy 16 ,bagaimana yha cra turunin bb? Tpi sy sngt mls sma olahraga,bb sy 79kg tinggi 151cm

Tolong bri tahu kak.

Terima kasih

 

REPLY LINK

indah dwi Wednesday, 26 October 2016, 11:50

hy guys saat ini bb 65 tb 160 q ingin mnjd bb 45kg z tp gmn crx ..q z doyan maem ad solusinya? trims udh ad yg respon

 

REPLY LINK

adita Wednesday, 19 October 2016, 20:46

Saya tertarik

 

REPLY LINK

carfina Monday, 17 October 2016, 07:19

saya minta penilayang untuk komen saya

berat badan semakin tinggi

 

REPLY LINK

efitusvela Tuesday, 11 October 2016, 09:50

menurut anda bagimana cara mengatasi berat badan saya yang beratnya mencapai 110 dengan tinggi 168 saya ingin kurus , saya udah berolah raga tapi saya tidak tau makan apa yg harus saya konsumsi agar berat badan saya turun 50 kg dalam 4 bulan tolong bantuanya dong

 

REPLY LINK

efitusvela Tuesday, 11 October 2016, 09:49

menurut anda bagimana cara mengatasi berat badan saya yang beratnya mencapai 110 dengan tinggi 168 saya ingin kurus , saya udah berolah raga tapi saya tidak tau makan apa yg harus saya konsumsi agar berat badan saya turun 50 kg dalam 4 bulan tolong bantuanya dong

 

REPLY LINK

laass Monday, 10 October 2016, 15:35

Hai ka . Umur aku 16thun bb aku 73 tinggi aku 155. Gimna cara ngurusin badannya aku udh coba banyak cara tpi turun naik dan segitu gitu aja. aku malu dg teman temanku . Tiap reuni rasanya aku yg pling gendut aku cewe ka. Tolong kasih tau tips nya apa yaka makasi. Aku tuggu jawabannya

 

REPLY LINK

fafa Wednesday, 5 October 2016, 18:05

Nama saya fafa umur 27 tahun bb 67 tinggi 153 . Saya pengen mengembalikan bb saya yang normal 58 caranya gimana yaaa,,,???

 

REPLY LINK

carfina Monday, 17 October 2016, 07:15

hay umur saya 36 tahun berat badan saya 67kl dan tinggin badan 162

cara menurun berat badan saya,,,,

 

REPLY LINK

ratna Tuesday, 4 October 2016, 20:36

hi umur sy 19 , bb 56, tg 158 . tlng respon nya dong gmna supya betis,paha sy bisa mengecil.thnks

 

REPLY LINK

paulina Tuesday, 4 October 2016, 20:46

hi umur ku 19 bb 58 tg 158.gmna y cara kecilkn betis dn paha .trim

 

REPLY LINK

muliayasman Tuesday, 11 October 2016, 20:10

Ijutin cara cara diatas , pasti bisa tu gan

 

REPLY LINK

Tuti Hartati Gulo Tuesday, 4 October 2016, 14:14

hai, berat badan saya 58 kg dan tinggi saya 150, gimana ya supaya berat badannya bisa turun?

 

REPLY LINK

Tuti Hartati Gulo Tuesday, 4 October 2016, 14:13

hai, berat badan saya 58 kg dan tinggi saya 150, gimana ya supaya berat badannya bisa turun?

 

REPLY LINK

Herdiana Sunday, 2 October 2016, 11:46

Nama saya herdiana umur 15 tahun msik sma kls 1. Bb saya 60kg . Tb nya 160 pingin ngurusin 10 kg 2 bulan pkek cara itu bisa?

 

REPLY LINK

Nunung Sunday, 2 October 2016, 08:52

Umur sya 21 th Bb sya 55kg dan tinggi sya 157 cm . Sya harus turun berapa kg agar BB ideal ? Dan bagaimana caranya ?

 

REPLY LINK

nani khumeroh Saturday, 1 October 2016, 18:35

nama sya nani brat bdan sya 50 kg, tinggi bdan 155 cm, umur sya 16 tahun, sya malu krena brat bdan sya, sya ingin mnurunkan brat bdan 10kg tlong dng solusinya bagaimana??????

 

REPLY LINK

nani khumeroh Saturday, 1 October 2016, 18:32

nama sya nani, saya umurnya 16 tahun berat badan saya 50 kg saya ingin skali menurunkan berat badan tapi saya tdak bsa? kalau ora sperti sya solusi nya bagaimana, sya malu sma teman2 sya krna brat badan sya 50 kg sya ingin brat bdan sya mnurun 10 kg, bagaimana solusinya ??????

 

REPLY LINK

jaes Friday, 30 September 2016, 14:24

berat saya 45.5 umur saya 15 tapi saya pengen kurus

 

REPLY LINK

Solusi Berat Badan Thursday, 29 September 2016, 19:40

berat badan bisa dengan mudah di turunkan jika kita memilih cara yang tepat dan aman 🙂

tak perlu diet ketat atau kita harus berlapar-lapar setiap hari

salam langsing

 

REPLY LINK

diahrobbiatul Thursday, 6 October 2016, 20:20

Saya seorang pelajar smk kls1. Umur saya 15thn. Berat bdn sy 65😢tinggi sy 164. Saya ingin menurubkan bb sy setidaknya 50kg aja. Bagaimana caranya?

 

REPLY LINK

jadwal bola Tuesday, 27 September 2016, 23:05

ok..gan…. trimakasih atas tipsnya..

 

update selalu gan…tips terbaiknya..

 

REPLY LINK

IRAWAN Monday, 26 September 2016, 20:40

Bagai mana cara melangsingkan perut

 

REPLY LINK

Sari sugiarti Sunday, 25 September 2016, 02:35

Kk umur ku 20 tahun, berat badan ku 90 kilo kk, tinggi ku mungkin 170 lebih, gmn yah kk cara turunin berat badan…

Tolong dibls yah kk….

 

REPLY LINK

Rohiyat Octavia Tuesday, 20 September 2016, 21:53

Saya iyat, umur 18 tahun bb 52kg,, saya tadinya cuek dengan badan saya yg gendut, tapi semakin kesini saya sedih krna banyak yg komen dengan bb saya, sampe2 bos ngomong saya suruh diet, dan saya berpikir, emang ada baiknya juga di suruh diet, serasa di dukung oleh banyak orang,, dan saya memutuskan, untuk rajin puasa, dan makan pun sedikit pake nasi merah, dan alhmdllah 2 turunnya 1 kg kan lumayan, doakan semoga saya sukses untuk mempunyai bb ideal😊

 

REPLY LINK

Mely Saturday, 17 September 2016, 13:34

Ternyata bnyk kawan gemuk semua

 

REPLY LINK

sofyanto Thursday, 15 September 2016, 12:36

sebagai tambahan untuk menurunkan berat badan adalah gunakan piring kecil saat makan

 

REPLY LINK

santika dewi Tuesday, 6 September 2016, 18:56

Gimana cara’a ngcilin perut dan dagu y ?

Dagu aq agk klihatan besar gt ,,

Mhon ksi tw aq cara’a y ,,

Mkasii😄

 

REPLY LINK

Yulia Anggraini Thursday, 1 September 2016, 14:31

Mau tanya 🙂

Cara mengecilkan paha itu gimana ?

 

REPLY LINK

Herbalaxsing Thursday, 1 September 2016, 10:40

Saya sangat setuju dengan rahasia menurunkan berat badan yang sudah di jelaskan secara detail, Anda juga bisa mengkonsumsi herbalaxsing yang terbukti ampuh menurunkan berat badan, bisa di dapatkan di herbalaxsing.com

 

REPLY LINK

Body Slim Herbal Monday, 29 August 2016, 10:16

terima kasih infonya

 

REPLY LINK

ikhwan nurshidik Friday, 26 August 2016, 02:54

Umur saya 19 th berat badan sya 90 kg tinggi 176 apa metode di atas cocok buat sya

 

REPLY LINK

Ibrahim alhafis Tuesday, 23 August 2016, 14:28

7 bulan yg lalu berat badan saya 78 kg,dgn tinggi 165 cm, sekarang berat badan saya mnjadi 60 kg…

Syaratnya: 10 menit sblum mkan hrus minum air 2 gelas..2 hari sekali mkan buah pepaya secara rutin..1 buah pepaya ukuran sedang hrus habis dlm shari.dan paksa minum air putih dlm sehari 2 liter air..silahkan d coba..smoga brmanfaat..

 

REPLY LINK

Dwi Saturday, 27 August 2016, 21:47

Mau nanya yak 😊Adakah makanan yg dipantang untuk menu makan sehari2nya mas ?

 

REPLY LINK

Health And Entertainment Thursday, 18 August 2016, 08:22

saya terakhir kurus SMP skrng berat badan 54kg tinggi 156 cm 🙁 yang paling susah itu tidak makan malam, tiap malam pasti laper susah banget nahannya.

 

REPLY LINK

Silfi Sunday, 14 August 2016, 19:59

Saya silfi umur 24th Dan Sudah punya anak 1.. BB saya 67kg Dan TB saya 157.. Kluarga besar saya hampir smua gemuk.. Apakah Ada gemuk tu gara2 faktor gen Dan kalaupun iya.. Apakah bisa kurus… Dengan menggunakan metode yg diatas.. Makasih… 😉😉😉

 

REPLY LINK

najunda sari Sunday, 14 August 2016, 18:17

Saya najunda? Umur saya 17 berat badan 70 ,bingung banget nih kapan kurus .semoga dg cara ini bisa ya 😄

 

REPLY LINK

abdul azim Sunday, 14 August 2016, 05:01

Saya azim umur 18 bb 113 saya sudah cuba main gymnasium dan kawal pemakanan sepanjang 2 minggu… Asal berat bb saya 123 kg

Macam mana nk turunkan lebih cepat lagi?

 

REPLY LINK

Ryza Sunday, 28 August 2016, 20:19

10 kg dalam 2 mgu itu aja udah ekstrem… sabarrrrr adalah kunci nya….

 

REPLY LINK

hcubeshop Thursday, 11 August 2016, 14:31

terbaik lah..saya support tips di atas

 

REPLY LINK

Riska putri amanda Wednesday, 10 August 2016, 14:06

Hay aku riska BB saya 50 tnggi bdan sya sktar 163 mnurut kakak itu brat bdan yg ideal bkan sh kta ortu aku sh it ideal tp kta tmen2 aku. Itu gemuk brpa brat bdan yg ideal tolong dijwb ya kak gomawo chinggu. . .

 

REPLY LINK

Ais Monday, 8 August 2016, 21:51

Alhamdulillah,,,,,,, blum nyoba sihh,, he he,,, tpi moga aja brmanfaat,,,,

 

REPLY LINK

NAMA SAYA MUHAMMAD AMIRUL AIMAN Friday, 5 August 2016, 22:35

Umur saya 15 tahun berat saya 120kg…saya dah cuba nak turunkan berat badan saya tapi tak berhasil…tapi saya baca takdi macam best jugak saya nak try esok…

 

REPLY LINK

mahabat Saturday, 30 July 2016, 22:43

maksih

 

REPLY LINK

ahmadihamzah Wednesday, 27 July 2016, 09:35

makan malam diganti dengan sore hari, apakah akan signifikan perubahan pada pola makan kita???apakah tidak berbahaya bagi orang yang menderita penyakit maag??bagaimana solusinya???

 

REPLY LINK

Septi Thursday, 21 July 2016, 22:18

Umur saya 17 thun , and brat badan saya 70 kg. Gmna cara nk kurusin bdan dngan baik. Saya udh bnyak brsha untk nk krusin bdan tpi gk bisa2. Gmna cra nya.

 

REPLY LINK

Dana Wednesday, 3 August 2016, 20:46

Sabar

 

REPLY LINK

MuhammadAl Friday, 15 July 2016, 00:47

Nama Saya Al umursaya13 Tahun Berat Badan Saya 60Kilo Gimana Biar Kurusi Bdan Biar Beratnya 30 Kilo

 

REPLY cara menurunkan berat badan dengan cepat LINK

fika Saturday, 9 July 2016, 16:30

Makasih tipsnya… sayaa akan cobaa

Makasih…..

 

REPLY LINK

arreza mp Friday, 1 July 2016, 22:31

terima kasih atas tips dan trik nya kakak

akan saya coba besok langsung

 

REPLY LINK

ELANIE DELLY Thursday, 30 June 2016, 13:54

berat saya dh 50kg sekarang…………..????????????

 

REPLY LINK

ELANIE DELLY Thursday, 30 June 2016, 13:48

MCM MANA NIE.KLU TMBH GEMUK

 

REPLY LINK

Elma Tuesday, 28 June 2016, 18:12

Umur saya 19 tahun, berat badan saya 70.an, tinggi 163. Harus berapa kg saya nurunin berat badan yaa?? Solusi diet yang bagaimana yang cocok untuk saya, soalnya saya sulit banget nurunin berat badan dan juga mudah naik berat badannya. Saya sudah kurangi makan, sudah diet berkali-kali tapi tetap saja gak turun.

 

REPLY LINK

Ajeng Thariza Friday, 24 June 2016, 22:35

Saya ingin ngurusin badan yang cepat alami dan paraktis gitu.. Tpi gimana caranya ya?

 

REPLY LINK

aulia yuniarti Saturday, 18 June 2016, 12:23

saya mau kuruskan badan gimana cara nya ya, berat badan saya cuman 45 kg….?

 

REPLY LINK

ika Saturday, 11 June 2016, 16:09

Umur 30 berat badan 75 berapa ideal y?

 

REPLY LINK

cafe Tuesday, 7 June 2016, 22:00

tipsnya bener2 jitu

 

REPLY LINK

Agen Resmi Fiforlif Rec. Boyke Saturday, 4 June 2016, 13:46

Kalau untuk diet sehat alami tanpa menyiksa diri bisa ikuti sarannya boyke yaitu dengan minum minuman berserat tinggi contohnya FIFORLIF, mengecilkan perut dan menurunkan berat badan, untuk info detailnya baca sendiri disini ya => Agen Zuhdi ABE

 

REPLY LINK

Nurfatimah Rahmadani Hasjaya Wednesday, 1 June 2016, 19:50

Kak umur saya 15thn berat badan saya 65kg dan tinggi saya 154cm

Bagaimana tapi hasilnya bagus?

 

REPLY LINK

fiona Friday, 3 June 2016, 19:50

Sekedar masukan dari saya,apabila ingin ber diet pastikan dengan cara yang benar,dengan tetap cara menurunkan berat badan dengan cepat memperhatikan asupan nutrisi yang memang di butuhkan oleh tubuh kita,dan terpantau sehingga mencapai hasil yang maksimal,ingin tahu lebih lanjut ? E-mail ke : [email protected]

 

REPLY LINK

amel Tuesday, 16 August 2016, 20:13

Haloo nama saya amel umur sya 16 tahun brat bdan saya 58 tinggi saya 150 gimana nih cara nurunin berat bdan

 

REPLY LINK

Shanra Wednesday, 1 June 2016, 18:32

Saya bb ny 53, tinggi saya 160cm, mnrut kluarga saya sag ideal, tpi kok kta tmn saya saya gmuk ya? Apa bnr? Trs ideal sy brp?

 

REPLY LINK

wahyu Thursday, 9 June 2016, 00:43

tinggi badan – 110 = berat ideal

 

REPLY LINK

Dewi Marlin Monday, 8 August 2016, 11:18

kalo tinggi badan- 110 itu jatohnya kurus bgt, mendingan di hitung pake rumus BMI search aj di google cara itungnya

 

REPLY LINK

jojo Thursday, 21 July 2016, 20:43

ideal kok non iku tennang ae

 

REPLY LINK

nurin nabilah Wednesday, 1 June 2016, 16:04

Assalamualikum kakk sy berumur 13 tahun…berat sy 53 …gimana sy mau kurus kak…kawan2 sya ejek sy …mereka bilang saya kayak monsterr …mohon balas kakk😢😢

 

REPLY LINK

nurin nabilah zunaidi Wednesday, 1 June 2016, 13:36

Dulu berat badan saye waktu darjah 6 dulu 35 kg dan tinggi pulak 160 cm…Tp bile form 1 nie berat 56.8 kg dn tinggi pulak menurun ke 158 cm…mcm mna nk kurus nie!!!!!!!

 

REPLY LINK

nurin nabilah zumaidi Wednesday, 1 June 2016, 13:35

Dulu berat badan saye waktu darjah 6 dulu 35 kg dan tinggi pulak 160 cm…Tp bile form 1 nie berat 56.8 kg dn tinggi pilak menurun ke 158 cm…mcm mna nk kurus nie!!!!!!!

 

REPLY LINK

Putri Zahwa Wednesday, 1 June 2016, 11:09

Gimana yaa ngurangi BB 80kg disaat kelas 2SMA ini

 

REPLY LINK

rahmah Monday, 30 May 2016, 15:12

ddlu sbelum nikah bb saya cuma 42 kg, tpi skarang sya sudah smpai 70 kg. susah bgt nurunin BB saya sedangkan tinggi saya cuma 154 cm. gimana yach carannya.

 

REPLY LINK

liya Saturday, 28 May 2016, 14:38

Sya mw Menguruskan badan

Bagaimana cranya,ksih tau donk cranya

 

REPLY LINK

Instagram : alvie.bintang1 Friday, 27 May 2016, 18:19

Sya pengen gmuk.. Ada tips nya ga??

BB:58

Tinggi :181

 

REPLY LINK

wahyu Thursday, 9 June 2016, 00:45

makan yang banyak wkwkwk

 

REPLY LINK

Siti Eira Tuesday, 24 May 2016, 20:33

Hai kak umur saya 12 tahun berat basan saya 90+kg sekarang sudah menurun 3kg terima kasih untum tips tips nya

 

REPLY LINK

Yuli Saturday, 21 May 2016, 15:17

kak, nama saya yuli umur 31 berat saya 56 tinggi saya 158,saya mempunyai anak 1 krn dl saya caesar n saya tdk pake korset setelah melahirkan akhrny perut n pinggul saya menjadi besar ssh bgt buat d kecilkan tlg ksh saran untuk bs mengecilkan perut n pinggang saya kak mkch?

 

REPLY LINK

Amaliyah Saturday, 21 May 2016, 14:05

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


Hallo, kak bisa beri saya masukan. Saya mau menurunkan BB saya 65 tinggi badan 158cm. Tolong di jawab saya sudh pernah mencoba diet tp gagal

 

REPLY LINK

jayong Wednesday, 18 May 2016, 11:42

bismillahirrahmanirrahim.. di coba …soalnya udh nyoba diet yg laen masih gagal.. jayong 19 thun BB 120 tinggi 168

semangat kurus

 

REPLY LINK

fitriah herawati Wednesday, 18 May 2016, 08:22

Apa bener green coffe bs cpt menurunkan brt bdn.apa bkn penipuan.trs kl psn byr xa gmn.apa bs d byr d tempt

 

REPLY LINK

Savira Nunggraini Monday, 16 May 2016, 14:53

Kak, usia saya 19 tahun, tinggi saya 150cm berat saya 53. Saya ngerasa klo saya terlihat gemuk kak. (Ya gak gemuk banget sih) .. Hmmm kira2 berat ideal saya ni brp ya kak ?

 

REPLY LINK

nurul Sunday, 15 May 2016, 11:12

saya mau menguruskan badan saya berat badan saya 60kg bagaimana cara mnguruskan badan saya

……

 

REPLY LINK

khairul amirin Saturday, 14 May 2016, 18:17

Hai saya khaitul amirin umur saya 11 tahun berat badan saya 65

 

REPLY LINK

nurin nabilah zumaidi Wednesday, 1 June 2016, 13:32

adakah ni khairul amirin smk tanjung pauh…

 

REPLY LINK

figo maulana Thursday, 12 May 2016, 16:25

umurku 14 tinggiku 180 berat badanku 85 apakah segitu udh ideal?? terus idealnya seberapa??

tolong yg tau bles

 

REPLY LINK

Dyka Sharinza Sunday, 15 May 2016, 22:08

Biasanya berat badan ideal dihitung melalui

tinggi badan dikurangi 110

*itu setahu saya

jadi 180 – 110 = 70 kg

 

REPLY LINK

Instagram : alvie.bintang1 Friday, 27 May 2016, 18:16

Saya juga tinggi 181-an

Berat badan 72

 

REPLY LINK

Desi.ars Tuesday, 31 May 2016, 08:32

Berbadan sedang, kira2 harus 68-75 kg

 

REPLY LINK

figo maulana Thursday, 12 May 2016, 16:21

tinggi badanku 180 berat badanku 85 kg

berapa berat ideal saya??

tolong jawab

 

REPLY LINK

Jeremia anung Thursday, 12 May 2016, 02:58

Hai nama saya jeremia bb saya 80 kg tinggi sayA 176 umur saya masih 15 tahun gimana cara biar paha saya keci makasih

 

REPLY LINK

KAKA Sunday, 8 May 2016, 16:22

Saya Kaka Saya Kelas 5 SD\MI Berat Badan Saya 80kg Orang Tua Saya Sampai, Terkejut Melihat Berat Badan Saya Tapi Aku Iri Kepada Teman Temanku Di Sekolah Saat Pelajaran Olahraga\OR Saya Pasti Belakang Sendiri Saat Lari Lari Tapi Sekarang Bobot Saya Turun Hingga 10kg Sekarang Saya Berbobot 70kg Tapi Lama Kelamaan Saya Berbobot 60kg Terimakasih Agan Memberitahui Untuk Ini Dan Sekarang Saya Sudah Kelas 7 SMP

 

REPLY LINK

thania Saturday, 30 April 2016, 17:30

Usia saya 25 BB saya 68 tinggi saya 160 cm,,saya merasa risi sama paha dan lengan saya yang besar,,gimana caranya yah,,udah berbagai diet gagal terus

 

REPLY LINK

Dewi lathifah Thursday, 28 April 2016, 17:36

Halo ka, saya umur 14 tahun BB saya 49 kg tinggi saya 155, berapa ideal bb saya? Terimakasih😊

 

REPLY LINK

Tania Rosta Viveronika Friday, 22 April 2016, 20:35

Umur saya 15 tahun, BB saya 47 dan tinggi 165, tapi kata temen” saya gendut emang berat badan ideal saya berapa yah?

 

REPLY LINK

ELANIE DELLY Thursday, 30 June 2016, 13:57

tlg smua org km pengen kurus

 

REPLY LINK

ibu ningsih Sunday, 17 April 2016, 18:37

ingin menguruskan badannya

 

REPLY LINK

Ximple’z Wednesday, 13 April 2016, 07:17

Akan ku coba..

Semogaa berhasil !

 

REPLY LINK

amelia manurung Saturday, 9 April 2016, 21:26

saya berumur 19 thn. saya mau nanya di sklh saya ada tangga setiap hari saya trs naik tangga tp knp berat badan saya tidak turun jg padahal saya jg mkn sedikit2

 

REPLY LINK

inur Monday, 9 May 2016, 20:25

Hai mba saya umur 21 tahun tinggi badan saya 160 berat badan saya 85kg brapa ideal saya mba

 

REPLY LINK

ajeng Thursday, 7 April 2016, 14:50

Min , saya berumur 18 thn tinggi badan saya 165kg dan berat badan saya 47kg …

Apa kah duda ideal ??

Tapj saya merasa jika saya memiliki paha yang besar …

Mohon sarannya min ..

 

REPLY LINK

Rahayu Wednesday, 6 April 2016, 22:15

Umur saya 17thn BB 80 tinggi 159 ,saya hrus trun brapa dan cra yag lbih efektif bagaimana

 

REPLY LINK

Sani Ali Saturday, 11 June 2016, 08:30

40 kilogram

 

REPLY LINK

anggi Wednesday, 6 April 2016, 09:09

saya pengen langsing, gimana biar cepet langsing

 

REPLY LINK

andhika Tuesday, 5 April 2016, 22:48

bagaimana cara iklan produk diet kami di web ini? terimakasih

 

REPLY LINK

uka Tuesday, 5 April 2016, 20:28

berat badan saya 91 kg tinggi 167,,berapa berat badan normal saya dan bagaimana caranya menurunkan beratbadan dengan cepat terimakasih..

 

REPLY LINK

cream pemutih wajah Wednesday, 30 March 2016, 20:43

Saya begitu menyukai artikel yang disajikan dalam blog ini,

Semoga sukses terus memberikan informasi bermanfaat utk semua orang.

 

REPLY  cara menurunkan berat badan dengan cepat LINK

Abdurrasyid Al Qodr Tuesday, 29 March 2016, 19:00

min, saya umur 22th, tinggi 178cm, trakhir menimbang bb 78kg. saya ingin mengecilkn bagian pipi, paha, perut dan bokong. saya sudah berusaha mengurangi mengonsumsi karbohidrat, tetapi efek sampingnya tubuh saya mudah lemas. bagaimana solusinya yg ampuh min??

 

REPLY LINK

Riska Nanda Monday, 28 March 2016, 18:46

hay Nama saya Riska.umur saya 13 thn .BB saya udh 75kg,kira2 say hrus nurunin brat badan sya..??

 

REPLY LINK

Riska Nanda Monday, 28 March 2016, 18:41

hay Nama saya Riska Umur saya 13thn.BB saya Udh 75 kg.kira2 harus nurnin brapa ya..trus kira2 btuh brapa blan harus nurunin BB saya??

 

REPLY LINK

Riska Nanda Monday, 28 March 2016, 18:30

hy Nama sya Riska,umur saya 13 thun.BB saya udh 75 kg,jdi kira2 saya harus nurunin brpa kg..dan btuh brapa blan jga….!!

 

REPLY LINK

Yuna Monday, 28 March 2016, 15:57

Aku pengen kurus BB aku 60 dan tinggi aku 160

aku harus nurunin berapa kilo yah?

 

REPLY LINK

Sani Ali Saturday, 11 June 2016, 08:32

10 KILOGRAM

 

REPLY LINK

Dyh Sunday, 27 March 2016, 21:19

Aku dya! Umurku 15 thn BB 55 Tinggi Badan 167 kata teman” ku aku gemuk padahal udah aku jaga banyakin minum air putih dan setiap sore joging ataupun bulutangkis

Pola makan juga udah aku jaga dan aku kurangi

Mohon ada cara yang lebih tepat lagi??

 

REPLY LINK

Dianandina Saturday, 26 March 2016, 09:38

Usia saya 22 th. BB saya 55 tinggi 165, kira2 buat kecilin lengan dan perut gmn ya? Tanpa buat kurus?

 

REPLY LINK

Ecleshia Tuesday, 22 March 2016, 16:28

Kalau saya kelas 5 umur 11 tahun tapi berat badan 50kg tinggi 152cm

 

REPLY LINK

Heryanto zhang Saturday, 19 March 2016, 12:18

Gak bekerja qqqq sebal

 

REPLY LINK

panji Wednesday, 16 March 2016, 18:13

Banyak minum air putih pagi minimal 3 gelas cara menurunkan berat badan dengan cepat pas baru bangun. Konsumsi sayuran set matang jgn pake apah2 pake garam dikit aja udah . Liat hasil nya 1 minggu berat badan anda bisa turun 3 kg

 

REPLY LINK

andina Wednesday, 16 March 2016, 09:32

hy nama saya andina BB saya 58 tingginya 158 kira2 harus nurunin berapa lagi ya?

 

REPLY LINK

Sufi Friday, 18 March 2016, 22:15

48 kg, berat ideal badan kamu

 

REPLY LINK

Audianti Tuesday, 15 March 2016, 21:08

Nama saya audianti saya baru berumur 12 tahun tetapi saya memiliki berat badan sudah 73 KG dan tinggi kira” 150 CM,Saya susah sekali melakukan progam diet,jika saya melakukan progam diet saya selalu gagal.gimana caranya supaya mudah menurunkan berat badan??

 

REPLY LINK

Anwar Sunday, 13 March 2016, 21:50

Hy saya Anwar, umur 16 , bb 54kg, saya udah berusaha makan sdikit, tp tetep pngin mkan bnyak, cara untk mngurangi nafsu makan gmana, trmakasih!!!

 

REPLY LINK

Dealova Sunday, 27 March 2016, 09:51

Anda kurus atau gemuk?

Kalau kurus menirut sy nafsu makan itu bgs. Tp kalau sedikit gemuk sebaiknya anda mengurangi mkn.

Tipsnya pikir ulang itu rasa lapar atau cuma pengen makan, kalo lg pengen makan pikir aja kalo kamu bakal makan itu lain kali tp bukan sekarang, ngga bawa duit ngebantuin bgt jadi kita ngga mau beli makanan.

 

REPLY LINK

Rahma Sunday, 13 March 2016, 17:10

Hy nma q rahma usia q 25thn bb q 120kg n tnggi q 168cm.q dah brusaha diet tdk mkn nsi d gnti kntang ..trun c 1mnggu 2kg tpi lma bgt.gmna dung solusinya….

 

REPLY LINK

Desy Saturday, 12 March 2016, 06:19

Sy pengen order gmn crnya? Klo pin bb apa no tlp ada gk no’y? Mksh

 

REPLY LINK

Diva Friday, 11 March 2016, 17:20

saya baru 13 tahun, tapi berat saya udah 51, tinggi 160 cm. Harus turunin berat brp nih?

 

REPLY LINK

iya iya lah Tuesday, 15 March 2016, 23:56

ngak payah nuruin ..bisa aja kamu maintain sampe umornya 20..

 

REPLY LINK

shinta Thursday, 10 March 2016, 18:14

saya pengen order gmna caranya

 

REPLY LINK

Sharon Wednesday, 9 March 2016, 15:26

Haii namalu sharon, bb ku 60kg, tinggi badanku 160cm, aku harus nurunin berat badan berapa kilo yaa? Thxx

 

REPLY LINK

Sani Ali Saturday, 11 June 2016, 08:29

10 kg

 

REPLY LINK

Eyen salma Tuesday, 8 March 2016, 22:05

Saya pengen sekali turunin berat badan saya..caranya gi mna yg cepatnya

 

REPLY LINK

myliferia Friday, 4 March 2016, 17:40

wah, menarik amat tips nya. Makasih berkongsi ya 🙂

 

REPLY LINK

Wawanerina Wednesday, 2 March 2016, 18:15

mesti try ni

 

REPLY LINK

ferllian Saturday, 27 February 2016, 08:46

bisa gak eah?????????????????

 

REPLY LINK

Renny Wednesday, 24 February 2016, 23:24

Hy saya reny bagaimana caraku membuat tubuh saya lebih ideal

 

REPLY LINK

febrian Friday, 19 February 2016, 17:37

hi nama ku febri bb q yg tadinya 60 sekrang mengalami penurunan drastis, kini menjadi 40 karna q menggunakan cara ini,kini q jadi pd lagi tdk harusngupet lagi didpn anak perempuan, trimakasih buat pembuatnya.

 

REPLY LINK

naja Friday, 19 February 2016, 15:19

Halo saya naja bb 70 tinggi 170 idealnya berapa ya bb saya?mkch

 

REPLY LINK

Alvin Wednesday, 2 March 2016, 00:58

Bro kalo loe cowok udh ideal, rumus gampang kalo cowok itu tinggi badan – 100, ada rumus yang lebih konkrit hasilnya ( rumus dokter) pake akar2 gitu, tapi gw lupa sorry bro

 

REPLY LINK

bonny Friday, 19 February 2016, 12:09

Saya berjaya diet

 

REPLY LINK

Mario Monday, 15 February 2016, 14:35

Berat saya 80 kg tinggi 175 saya harus nurunin berat badan berapa

 

REPLY LINK

Alvin Wednesday, 2 March 2016, 00:59

itu sih udh biasa aja, paling turunin 5 KG

 

REPLY LINK

Admin Friday, 12 February 2016, 11:58

Cara ini tidak tepat.

 

REPLY LINK

susi Friday, 5 February 2016, 20:31

Hay…nama saya susi,saya punya masalah dgn berat badan udah mau 2 blan usaha buat diet tapi lagi2 gagal..mohon bantuanya 😭

 

REPLY LINK

wahyuprayoga Thursday, 4 February 2016, 11:49

mudah mudahan saya bisa terus dengan giat melangsing.

 

REPLY LINK

mandala Thursday, 4 February 2016, 01:26

dari saya apa gac ada tambahan minum obat dan soal makanan nya tu

 

REPLY LINK

Aditya Wednesday, 3 February 2016, 16:02

Nama saya aditya , umur 19 , bb 140, tinggi 175… Gimana nih gan cara cepat menguruskan badan…?

 

REPLY LINK

nur Sunday, 6 March 2016, 22:25

Wahh, obesitas tuh man. Kalo gak salah ada tuh program diet kentang. Coba lo serch deh. Ini ampuh man, gua sendiri udah nyoba. 1 minggu bisa turun 2,5 kg. Walaupun programnya diet. nih cara tetep harus melalui proses olahraga.

 

REPLY LINK

evi yani Wednesday, 3 February 2016, 10:31

Hy nama q evi umur q 18 dan berat badan ku 53 gmna yah caranya turunin berat badan

 

REPLY LINK

ena Tuesday, 2 February 2016, 15:22

Saya sudah sangat putus asa dg berat badan saya,sepertinya harapan unk bisa menurunkan BB sangat tidak mungkin..kini BB ku 80 kg sedang tinggi 157 sangat tdk ideal ..apa yg bisa ak lakukan agar ak bisa mengidealkan BB ku ?

 

REPLY LINK

yuli Sunday, 21 February 2016, 06:38

Sama saya aqu ka.. Coba di bantu pake rebusan daun sledri.. Soalnya aqu juga begitu ka.. Setiap hari mengomsumsi rebusan daun sledri.. Itu daun sledri bagus untuk kesehatan juga dan bisa membantu menurunkan berat badan.. Untuk lebih jelasnya coba ajh di scerching ka..

 

REPLY LINK

adelia Sunday, 31 January 2016, 17:36

hy…… berat badanku 64 dan tinggiku 165. gimana ya caranya nurunin berat badat yang cepet ?

 

REPLY LINK

aisha Friday, 22 January 2016, 10:21

saya aisha,dari merlimau melaka.berat badan saya 46 dan tinggi saya 165 cm.mcm mna nk krangkan berat badan saya.

 

REPLY LINK

Dhanks Suhendar Monday, 18 January 2016, 15:08

Haii… saya Suhendar…

Saya bingung gmn caranya buat nurunin badan, 66kg kayanya masih ngerasa gendut deh, usia saya 19th tinggi badan 170cm… Kata orang sih tubuh saya udah ideal, tp bagian paha sama pipi masih cabi, apalagi saya punya penyakit asma, jd berat badan sgt saya perhatikan..

Pliese cara buat ngilangin lemak dibagian paha sama pipi dong…

 

REPLY LINK

tia Saturday, 16 January 2016, 19:49

Umur aku 22 tahun tinggi aku 165 berat badan aku 64 kg..

Gimana cara nurunin berat badan tolobg pliessssss

 

REPLY LINK

Jordandrèas Friday, 15 January 2016, 22:04

Umur saya 19 tahun. Tinggi 182 cm. Berat badan 101 kg. Saya mau 80 apa mungkin?

 

REPLY LINK

yesy Saturday, 9 January 2016, 09:08

Umur saya 19.. g mana caranya nurunin berat badan.. berat badan saya 62… tinggi saya 160..saya pengen banget punya berat badan yang ideal… please minta sarannya…

 

REPLY LINK

lia anggraeni Wednesday, 6 January 2016, 19:50

Aku u,26 thun,tb,154,bb 72,,,bantuin ak donk,tlong,,please..please..pleasa…

 

REPLY LINK

devi Monday, 4 January 2016, 20:41

hay, aku devi umurku 20th , tinggi ku 147cm bb ku 50kg..

gmn ya cara nurunin bb ku ?

please respon siapapun itu .

thank

 

REPLY LINK

Wan Monday, 4 January 2016, 22:55

PM aku di alamat email ini

[email protected]

 

REPLY LINK

asih Friday, 1 January 2016, 20:06

Umur saya 13th berat badan saya 50kg

 

REPLY LINK

Dhira Riswandha Tuesday, 29 December 2015, 13:26

Hai . Umur sy 13 thn .. berat bdn sy 44 nih .. tinggi sy 150 cm ..

Ideal gck?? Tolong ksih saran y ..

 

REPLY LINK

Nita Monday, 28 December 2015, 23:15

Aku 13th. Tinggi ku 155 berat ku 47 badan ku kecil tp paha dan betis ku besar gmn ya ngecilinnya biar seimbang dg tbuh ku

 

REPLY LINK

Afifah qistina Monday, 28 December 2015, 17:10

Saya umur 15 tahun .. Berat saya dlm 70kg ..tinggi pula dlm 155cm lebih ..macam mane nak dapatkan berat badan sepadan dengan umur saya ?

 

REPLY LINK

iqbal Wednesday, 10 February 2016, 14:44

Halo nama saya iqbal, umur 18 tggi saya 173, bb, 63, apakah ideal? Mohon sarannya ya min

 

REPLY LINK

Afifah qistina Monday, 28 December 2015, 15:57

Saya umur 15 tahun..tpi berat dalam 70kg ..tinggi dalam 155 cm lebih .. Macam mana nak kursus balik ?

 

REPLY LINK

mamymiller Thursday, 24 December 2015, 11:57

boleh saya macam mana nak menguruskan badan

 

REPLY LINK

mamy miller Thursday, 24 December 2015, 11:51

umur saya 17 tahun berat badan saya 68kg

 

REPLY LINK

Wan Thursday, 24 December 2015, 23:05

Tinggi berapa? Sudah buat kiraan BMI?

PM saya kalau serius mahu saranan lebih lanjut.

 

Emel [email protected]

 

REPLY LINK

Hope … Wednesday, 23 December 2015, 21:58

Saya 12 thun & berat bdn 46 … tinggi .. lbih kurang 160cm .. ideal ke?

 

REPLY LINK

farida hanum Monday, 21 December 2015, 00:38

saya sorang wanita usia 23 thun dan brat saya 97kg bgaimna supaya saya jdi ideal

 

REPLY LINK

Nisva Monday, 8 February 2016, 15:27

Dgn menkomsumsi nutrsi

 

REPLY LINK

oktavina Sunday, 20 December 2015, 15:37

umur saya 11 berat badan 42 sudah ideal atau belum

 

REPLY LINK

fiah Thursday, 17 December 2015, 11:10

Saya mau diet, ,,,

Gimana caranya mengatasi paha dan lengan yang banyak lemaknya cara pa yang harus saya gunakan

 

REPLY LINK

feby Wednesday, 16 December 2015, 12:56

Kok saya gak kurus kurus padahal udah gakmakan , terus pada ngimong badanmu tuh kecilin tolonglah saya

 

REPLY LINK

fitri Tuesday, 15 December 2015, 12:58

hay nama saya fitri umur saya 19 th berat badan saya 40 kg kata orang saya tdk gemuk tapi bitis dan paha saya kelihatan besar minta tipsnya dong agar bisa mempunyaii berat badan yang ideal

 

REPLY LINK

maya masyitah Monday, 14 December 2015, 19:10

saya berusia 22 tahun, tinggi saya 153cm dan merat badan sya 67 kg saya masih bisa kurus tidak?

 

REPLY LINK

inggrid Sunday, 13 December 2015, 21:25

nama saya inggrid umur saya

15 saya mempunyai berat badan 55kg tinggi saya 160 org sering bilang saya tidak gendut tapi betis dan paha terlihat besar bagaimana mengatasinya ya??

 

REPLY LINK

fatehah Friday, 11 December 2015, 16:42

hai, saya Teha, umur saya 16 thn,berat badan saya 50 kg tinggi saya 152 cm . saya nak sangat berat badan turun saya nak ade berat badan yg ideal,, saya sedih, sebaba org slalu tegur badan makin gemok.. setiap masa ade jer yg nk tegur … ape saya nk buat tolong lah saya…..

 

REPLY LINK

Three Thursday, 10 December 2015, 15:25

Saya ibu rmh tangga umur sy 33, tinggi 158, berat badan 66 setelah melahirkan susah untuk ngurusin badan, tolong donk

 

REPLY LINK

Ieqah Wednesday, 9 December 2015, 17:44

Hai saya ieqah..umur saya 17 tahun…berat saya 62.. dan tinggi saya pulak 162.. adakah badan saya sudah ideal ataupun saya perlu kurangkannya lagi..

 

REPLY LINK

windy Tuesday, 8 December 2015, 07:22

saya windy 17 tahun tinggi badan saya 162 berat badan 48 .apakah sudah ideal .menurut saya sedang tapi paha saya terlihat besar .bgai mna cra mngecilkan nya …

 

REPLY LINK

Wan Wednesday, 9 December 2015, 13:46

BMI kamu cukup.. Akan tetap.. masih kurang ideal..

saya coba bantu semampu saya..

Kamu boleh cuba hubungi saya untuk saranan yang lebih baik.

 

[email protected]

 

REPLY LINK

Meta Giana Sunday, 6 December 2015, 06:17

Saya berumur 18 tahun ,tinggi saya 159 cm dan berat badan saya 48 itu udah ideal belum sih? Kata orang” sih bada saya itu ideal tapi saya ngerasa gendut-_-

 

REPLY LINK

Wan Sunday, 6 December 2015, 12:33

Kamu sudah punyai berat yang ideal. Apakah kamu sudah ukur bagian badan kamu?

 

Untuk saranan lebih lanjut,

[email protected]

 

REPLY LINK

Faiz’s Lee Friday, 4 December 2015, 23:12

Namaku faiz tinggiku 172 umur 17 berat badanku 68

Bagi tips buat kurusin badan dong

 

REPLY LINK

oktaviani Friday, 4 December 2015, 18:58

Aku 18 th. Tinggi ku 150 berat ku 47 badan ku kecil tp paha dan betis ku besar gmn ya ngecilinnya biar seimbang dg tbuh ku

 

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.