cara menghitung berat badan ideal

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


 

Ingin tahu apakah berat badan kita ideal dengan tinggi badan yang kita miliki

 

Kali ini kami bawakan artikel tentang rumus menghitung cara menghitung berat badan ideal berat badan ideal. Ada 2 metode yang kami bawakan. Perhitungan konvensional dan melalui Body Mass Index (index massa tubuh).

 

  1. Perhitungan Berat Ideal Konvensional

Berikut perhitungan untuk mengetahui berat ideal dengan cara konvensional

 

  1. Berat Badan Ideal (BBI)

 

bayi (anak 0-12 bulan)

BBI = (umur (bln) / 2 ) + 4

 

  1. BBI untuk anak (1-10 tahun)

BBI = (umur (thn) x 2 ) + 8

 

  1. Remaja dan dewasa

BBI = (TB – 100) – (TB – 100) x 10%

atau

BBI = (TB – 100) x 90%

 

[Ket:]

TB = Tinggi badan (cm)

 

promo envy news

Jika Anda telah selesai menghitungnya, maka yang Anda peroleh adalah berat badan ideal yang seharusnya Anda miliki. Tapi jangan takut jika berat badan Anda tidak masuk hitungan ideal karena hasil hitungan rumus ini adalah angka relatif, sebab range berat badan normal yang dimiliki setiap orang adalah plus/minus 10% berat idealnya.

 

Wah, kalo data TB tidak diketahui bagaimana? Misalnya pada pasien ascites atau eudeme anasarka, kan susah tuh.. ga mungkin pake berat badan aktual (selain juga bisa konversi -30% dari BB aktual),, atau pada pasien pasca bedah, ga mungkin kita ukur tingginya.. so, Konversi dong dari nilai antropomentri Tinggi lutut atau rentang lengan.

 

WSC biolo                                            TB berdasarkan Tinggi Lutut (TL)

TB Pria = 6,50 + (1,38 + TL) – (0,08 x U)

TB Wanita = 89,68 + (1,53 x TL) – (0,17 x U)

 

TB berdasarkan Rentang Lengan (RL)

TB Pria = 118,24 + (0,28 x RL) – 0,07 x U)

TB Wanita = 63,18 + (0,63 x RL) – 0,17 x U)

 

[ket:]

U = Umur (tahun)

 

 

  1. Berat Ideal versi Rumus BMI

Ingin menghitung BMI (Body Mass Index) Anda? BMI adalah suatu rumus kesehatan, di mana berat badan (BB) seseorang (kg) dibagi dengan tinggi badan (TB) pangkat dua (m2).

 

BMI = (BB) / [(TB) * (TB)]

 

Misalnya: BB = 45 kg dan TB = 165 cm, maka

 

BMI = (45) / [(1.65) * (1.65)] = 16.5

 

Apakah Anda termasuk kurus, normal, atau overwight? Lihat patokan di bawah ini:

 

BMI < 18.5 = berat badan kurang (underweight)

 

BMI 18.5 – 24 = normal

 

BMI 25 – 29 = kelebihan berat badan (overweight)

 

BMI >30 = obesitas

 

Ini tabel BMI-nya

 

Tabel BMI

 

warna biru kurang berat

 

warna hijau sehat

 

warna kuning kelebihan berat

 

warna oranye obesitas

 

warna merah obesitas berlebih

 

Sumber

 

WSC biolo obat pelangsing

 

 

 

waist training corset

 

WSC Biolo

 

Obat pelangsing

 

Sauna Suit

 

Best Seller

 

Korset

 

Waist Training

 

 

 

Baca juga

  »                                                            10 Juni 2015

Panduan Diet Ibu Menyusui, Makanan dan Olah Raga

Info Penting Bagaimana Cara diet ibu menyusui agar tetap langsing, melalui pola makan dan olah raga.

 

  »                                                            27 Mei 2015

Tips Dokter : Langsing Setelah melahirkan

Untuk kembali langsing setelah melahirkan, termasuk membuat asi berkualitas berikut beberapa tips sederhana…

 

  »                                                            8 Mei 2015

Tips Dokter : Cara Mengecilkan Perut Buncit Secara Alami

Ingin tau cara menghilangkan perut buncit ? baca Tips Dokter untuk cara menghitung berat badan ideal Cara Mengecilkan Perut Buncit Secara Alami berikut ini

 

  »                                                            15 April 2015

Yang Efektif Dilakukan untuk Turunkan Berat Badan

Sebenarnya cara menurunkan berat badan itu tidak melulu sulit atau terlalu mengubah kebiasaan sehari-hari. Hanya dengan mengurangi asupan kalori sejumlah 200-500 kalori setiap hari melalui diet atau olahraga, maka orang bisa menurunkan berat badan hingga 5 pon (2,27 kg) dalam sebulan.

 

  »                                                            28 November 2014

Cara Menghilangkan bau badan

Buat yang ngerasa badannya bau, segera ikuti langkah-langkah berikut biar kamu nggak kehilangan teman.

 

 

Search

Search:

Kirim

Others

Sekilas info envykorsetpelangsingku.com

Distributor Korset Envy Pelangsing, Slimcut

loe luffa body shaper, termurah dan terlaris

Memperindah bentuk tubuh

seketika.

Terima reseller dropship

segera hubungi kami

………

7CCDAF88

scan me

 logo BB envy Pin BB 7CCDAF88

channelBBM : C00196D50

 : kartikaenvy

SMS�

0856 5541 9292

kartika_envy@yahoo.com.sg

Information

1 user sedang online

Anda pengunjung ke-856,425

kartika

kartika_envy

Others

Klik Tombol

 

untuk menjadi member spesial, dan dapatkan update promo menarik terbaru, serta kesempatan mendapatkan

hadiah dari kami.

 

Banner

 reseller

Others

Pengiriman TIKI

Nomor Connote

 

 Cek Status

 

JNE

Enter JNE AWB Number

 

 

Reload Captcha

Enter Captcha

Cek Status

 

POS Indonesia

No resi Pos Indonesia

 

 Cek Status

 

Pandu logistik

 

Nomor Resi

 Cek Status

Pembayaran

 BCA

 

 mandiri

 

 bni

 

 BRI

 

 CommonBank

 

 Cimb NIAGA

 

envykorsetpelangsingku.com

Distributor envy korset loe luffa | Baju Pelangsing | Korset Wanita | Obat Pelangsing

kartika_envy@yahoo.com.sg

Line : kartikaenvy

logo BB envy PIN BB 7CCDAF88

telp / SMS / whatsapp : 0856 5541 9292

 

 

Toko Online

 

Home

Tentang Kami

Kontak

Daftar Isi

  

KESEHATAN

Menjaga Kesehatan dengan Ibadah

 

HOME

KESEHATAN

KEHAMILAN DAN KESUBURAN

IBADAH SEHAT

RENUNGAN

INFO

 

Search…

Search

Powered by Blogger.

BLOG ARCHIVE

►  2015 (35)

►  August (1)

►  July (1)

►  June (10)

►  May (1)

►  April (6)

►  March (13)

►  January (3)

▼  2014 (11)

▼  December (11)

Tips Menghilangkan Jerawat

Mencabut Bulu Ketiak

Bahaya Terlalu Sering Mengupil

Manfaat Istinsyaq (menghirup air kedalam hidung) B…

Manfaat Tidur Siang (Qailulah) bagi kesehatan

Manfaat Khitan

Penyebab Ketidaksuburan/Infertilitas Wanita

Cara Mengetahui Masa Subur Wanita

Cara Menghitung Masa cara menghitung berat badan ideal Subur Wanita

Cara Menghitung Berat Badan Ideal dengan Metode BM…

Tips Cara Cepat Hamil Setelah Haid

Home » Kesehatan » Cara Menghitung Berat Badan Ideal dengan Metode BMI

Cara Menghitung Berat Badan Ideal dengan Metode BMI

Kesehatan Ibadah 1 Comment Thursday, December 4, 2014

Cara Menghitung Berat Badan Ideal

cara Menghitung berat badan ideal

Berat badan Ideal adalah proporsi yang tepat antara berat badan dengan tinggi badan. Berat badan sangat berpengaruh terhadap kesahatan. Untuk itu kita harus bisa mengukur apakah berat badan kita sudah ideal atau masih terlalu gemuk atau juga masih terlalu kurus. Masalah kegemukan memang sedang menjadi masalah yang banyak terjadi dimana-mana. Kegemukan seringkali dihubungkan dengan berbagai gangguan kesehatan. Hal ini diakibatkan oleh gaya hidup masa kini yang semakin merugikan kesehatan. Untuk menjaga kesehatan agar tetap fit maka kita harus memiliki berat badan yang ideal karena berat badan yang ideal merupakan tanda adanya keseimbangan antara asupan nutrisi dengan aktivitas yang dijalani. Jika terjadi kegemukan atau bahkan Obesitas akan sangat mengganggu kesehatan dan juga aktifitas harian kita. Jika anda mengalami kegemukan maka sebaiknya anda memulai untuk menurunkan berat badan.

 

Berat badan yang ideal disesuaikan dengan tinggi badan. Sehingga orang yang berat badannya 60 kg tidak selalu lebih gemuk dibandingkan orang yang berat badannya 55 kg. Untuk mengetahuinya dapat dilakukan dengan metode Body Mass Index (BMI).

Body Mass Index atau dalam bahasa Indonesia adalah Indeks Masa Tubuh (IMT) adalah merupakan proksi heuristik untuk lemak tubuh manusia berdasarkan berat badan seseorang dan tinggi. IMT tidak benar-benar mengukur persentase lemak tubuh.

 

Rumus Metode Body Mass Index (BMI)

 

 

 

 

 

 

Tabel Keterangan BMI

 

BMI

Keterangan

Anjuran

< 18.5

underweight atau  kurus

meningkatkan olahraga dan makan makanan padat kalori dari jenis complex carbohidrat

18.5 – 22.9

Normal

 

23 – 24.9

Agak Gemuk

jaga pola makan dan perbanyak olahraga

25 – 29.9

Gemuk

segera bulatkan tekad untuk mulai program diet.

>30

Obesitas

Segera terapkan program diet lebih serius cara menghitung berat badan ideal untuk mengatasinya.

 

Contoh : Jika anda memiliki

   Berat Badan = 55

   Tinggi Badan = 170 cm, Konversi menjadi meter yaitu 1.7 m

 

 

             BMI =       55    

                         1.7 x 1.7

                      = 19.03

 

Sesuai dengan tabel diatas maka berat badan anda masuk kategori normal/ideal.

 

Semoga artikel cara menghitung berat badan ideal ini dapat membantu anda. selain metode BMI baca juga cara Menghitung Berat Badan Ideal dengan Rumus Brocha

Kesehatan

BAGIKAN :Tweet +

NEXT

« Prev Post

PREVIOUS

Next Post »

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


ARTIKEL TERKAIT:

 

Manfaat Tidur Siang (Qailulah) bagi kesehatan

Cara Menghitung Berat Badan Ideal dengan Metode BMI

Cara Mengatasi Anyang Anyangan Dengan Cepat Tanpa Obat

Manfaat Istinsyaq (menghirup air kedalam hidung) Bagi Kesehatan

Menghitung Berat Badan Ideal dengan Rumus Brocha

Obat Anyang Anyangan

Anyang Anyangan Pada Wanita

1 Komentar untuk “Cara Menghitung Berat Badan Ideal dengan Metode BMI”

 

KATEGORI

Ibadah sehat Ibu Hamil dan Kesuburan info info cara menghitung berat badan ideal bermanfaat info unik Kecantikan Kesehatan renungan Video

POPULAR POSTS

 

Mengapa dokter menyuntik pantat?

Bagi yang sering sakit-sakitan pasti pernah disuntik dibagian pantatnya. Lalu tahukah anda mengapa dokter menyuntik pantat? Atau pernahka…

 

Manfaat Istinsyaq (menghirup air kedalam hidung) Bagi Kesehatan

Manfaat Istinsyaq (menghirup air kedalam hidung) Bagi Kesehatan  إذا استيقظ أحدكم من منامه فليستنثر ثلاث مرّات فإنّ الشّيطان يب…

 

Obat Anyang Anyangan

Obat Anyang Anyangan . Bagi anda yang saat sedang mengalami anyang anyangan pasti akan tersenyum jika membaca artikel ini. Jika tida…

 

Manfaat Khitan

Manfaat Khitan Didalam dunia medis, Khitan atau dalam bahasa umum disebut sunat memiliki banyak sekali manfaat dan hikmah yang dapat d…

Sperma

Sperma merupakan salah satu bagian terpenting dalam proses reproduksi manusia. Secara umum sperma adalah cairan putih kental yang dihasilkan…

Buah-buahan yg disebutkan dalam Al-Qur’an

Buah-buahan yg disebutkan dalam Al-Qur’an Al-Qur`an menyebutkan sejumlah buah-buahan yang oleh ilmu pengetahuan modern ditegaskan…

 

Mencabut Bulu Ketiak

Mencabut Bulu Ketiak Sebaiknya bulu ketiak dicabut, dicukur, atau di biarkan saja?.  Itu adalah pertanyaan yang sering ditanyakan. Seba…

 

Cara Mengatasi Anyang Anyangan Dengan Cepat Tanpa Obat

Kali ini www.kesehatan.com ingin membahas mengenai Cara Mengatasi Anyang Anyangan Dengan Cepat Tanpa Obat.  Saya yakin hampir semua orang…

 

Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat Dengan Masker Madu

Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat Dengan Masker Madu Jerawat merupakan gangguan kulit umum yang terjadi pada manusia terut…

 

Bahaya Minum Obat Saat Hamil

Kesehatan merupakan hal yang sangat berharga bagi setiap orang. Namun cara menghitung berat badan ideal terkadang kondisi tubuh tidak selalu dalam keadaan sehat. Sakit dap…

ABOUT ME

My photo

Kesehatan Ibadah 

 

View my complete profile

 

Copyright © 2015 Kesehatan – All Rights Reserved Template By Kunci Dunia

Back To Top

 

 

Beranda Facebook Twitter Google+ RSS Feeds

Artikelsiana

Artikel Belajar dan Bermanfaat

HOME

TENTANG KAMI

DAFTAR ISI

KONTAK KAMI

PRIVACY POLICY

DISCLAIMER

Home» Artikel Kesehatan» Cara Menghitung Berat Badan Ideal Sesuai Tinggi

Cara Menghitung Berat Badan Ideal Sesuai Tinggi

Gas dalam perut adalah sinyal bahaya yang menunjukkan adanya parasit!

Gas dalam perut adalah sinyal bahaya yang menunjukkan adanya parasit!

Buah ini membuat berat badan turun! Hati-hati, berat turun hingga 1 kg per hari

                                                                 tokopedia.com

AYO BELANJA DI TOKOPEDIA. (GRATIS STIKER NAMA) SOUVENIR PERNIKAHAN PULPEN SATE dengan harga terbaik di Tokopedia….

 

Advertisement

 

 

Mulai Membuat 4 juta seminggu Di Indonesia Dengan Software ini

Mulai Membuat 4 juta seminggu Di Indonesia Dengan Software ini

Cara Dapatkan 44 Juta Di Indonesia Tanpa pekerjaan ???

Cara Dapatkan 44 Juta Di Indonesia Tanpa pekerjaan ???

Ini adalah Bagaimana Orang Menjadi Milyuner Di Indonesia !!!

Ini adalah Bagaimana Orang Menjadi Milyuner Di Indonesia !!!

Saya membuat satu juta dalam beberapa minggu ! Rahasia adalah ..

Saya membuat satu juta dalam beberapa minggu ! Rahasia adalah ..

 

 

PROMOTED CONTENT

by Mgid

 

Milyarder indonesia ingin berita ini dihapus dari internet!

 

Menurunkan Berat Badan Dengan Cepat Dan Mudah Dengan Green …

 

Kamu bisa mendapatkan 100 juta per hari dengan teknik ini

 

Pria ini menghasilkan 38 juta per hari tanpa kerja

 

 

 

Cara Menghitung Berat Badan Ideal Sesuai Tinggi| Hai.. kali ini mengenai cara menghitung berat badan berdasarkan tinggi anda baik pria dan wanita dengan mudah. Zaman sekarang banyak alat hitung yang dapat menghitung berat badan ideal, namun sebenarnya teman-teman juga dapat menghitung berat badan anda dengan menggunakan rumus menghitung berat badan dengan mudah. Tentu teman-teman semua ingin terlihat ideal karena dapat meningkatkan percaya diri anda agar tidak terlihat kurus atau ramping dan tidak terlihat gemuk atau besar, Namun ada juga yang mengatakan bahwa berat badan saya ideal terbukti dari penampilan badan, tetapi di saat memakai penghitung berat badan atau menggunakan rumus menghitung berat badan ternyata apa yang dikatakannya tersebut salah. Dari berat badan ideal tentu saja cara menghitung berat badan ideal membuat tubuh menjadi lebih nyaman dalam beraktivitas dan terhindar dari berbagai macam penyakit.

 

Cara menghitung berat badan ideal untuk pria dan wanita ini terdapat beberapa rumus berstandar kesehatan yang lazim digunakan dalam mengukur berat badan yakni rumus BMI dan rumus Brocha serta ada juga rumus konvensional biasa. Dari ketiga rumus menghitung berat badan ideal tentu memiliki perbedaan, namun hal tersebut tidak perlu anda khawatirkan karena kali ini kami akan menginformasikan rumus cara menghitung berat badan ideal sesuai tinggi bagi wanita dan pria secara mudah, dan cepat dengan menggunakan rumus menghitung berat badan Brocha dan rumus menghitung berat badan idea berdasarkan BMI yang dapat teman-teman lihat dibawah ini..

  1. Cara Menghitung Berat Badan Ideal Untuk Pria dan Wanita Berdasarkan Rumus Brocha

 

  1. Rumus Menghitung Berat Badan Ideal Untuk Pria

Berat badan ideal = (tinggi badan – 100) – (10% x (tinggi badan – 100))

Contoh Mengitung Berat Badan Ideal untuk Pria:

(180-100) – (10% x (180-100) = 72 kg

  1. Rumus Menghitung Berat Badan Ideal Untuk Wanita

Berat badan ideal = (tinggi badan – 100 ) – (15% x (tinggi badan – 100 ))

Contoh Menghitung Berat Badan Ideal untuk Wanita:

(160 – 100) – (10% x (160 – 100) = 54 kg

 

  1. Cara Menghitung Berat Badan Ideal Untuk Pria dan Wanita Berdasarkan Rumus BMI

 

 Apa Itu BMI ?.. BMI adalah body Mess Index yang juga disebut IMT (Indeks Massa Tubuh) yang biasa dijadikan acuan dalam menghitung berat badan seseorang yang ideal. Menghitung berat badan ideal menggunakan rumus BMI adalah memadukan perhitungan tinggi dengan berat badan seseorang. Sehingga hasilnya menjadi berat badan ideal orang tersebut. Berikut cara menghitung berat badan ideal menggunakan rumus BMI:

Berat Badan Ideal = Berat Badan (Kg) : (Tinggi Badan x Tinggi Badan)

Contohnya. Berat badan anda 45 kg : (1,68 m x 1,68 m) = 45 : 2,82 = 16,9

 

atau , Jika teman-teman tak ingin repot menghitung berat badan ideal menggunakan rumus BMI, maka anda dapat menggunakan kalkulator BMI online seperti yang anda lihat dibawah ini…

 

 

Standar BMI untuk Pria

 

 

Nilai BMI

Kategori

BMI <17

Under Weight/Kurus – Tambah konsumsi makanan berkalori

BMI 17-23

Normal Weight/Normal – Selamat berat badan anda termasuk ideal

BMI 23-27

Over Weight/Kegemukan – Harus waspada

BMI >27

Obesitas – Warning, sebaiknya memulai program menurunkan berat badan cara menghitung berat badan ideal anda agar lebih ideal dan sehat.

 

Standar BMI untuk Wanita

 

Nilai BMI

Kategori

BMI < 18

Under Weight/Kurus – Sebaiknya mulai menambah berat dan mengkonsumsi makanan berkarbohidrat di imbangi dengan olahraga

BMI 18-25

Normal Weight/Normal – Bagus, berat badan anda termasuk kategori  ideal

BMI 25-27

Over Weight/Kegemukan – Anda sudah masuk dalam kategori gemuk, sebaiknya untuk menghindari makanan berlemak mulailah meningkatkan olahraga seminggu minimal 2 kali

BMI 27

Obesitas – Sebaiknya segera membuat program menurunkan berat badan karena anda termasuk kategori obesitas/terlalu gemuk dan tidak baik bagi kesehatan.

  Cara Menghitung Berat Badan Ideal Sesuai Tinggi – Kedua rumus tersebut dapat dijadikan acuan sebagai cara menghitung berat badan ideal baik itu cara menghitung berat badan ideal menggunakan rumus brocha dan cara menghitung berat badan ideal menggunakan rumus BMI. Karena intinya perlu teman-teman untuk menjaga kesehatan anda dari mengetahui berat badan ideal. karena jika anda berlebihan berat badan hal tersebut tidak baik untuk kesehatan anda dan sebaiknya anda mengurangi berat badan anda dengan berolahraga dan menjaga pola makan.

 

Demikianlah informasi mengenai Cara Menghitung Berat Badan Ideal Sesuai Tinggi. Semoga teman-teman dapat menerima dan bermanfaat bagi kita semua baik itu cara menghitung berat badan ideal dengan rumus Brocha, contoh-contoh soal menghitung berat badan ideal dengan rumus brocha, dan cara menghitung berat badan ideal menggunakan rumus BMI, contoh-contoh Soal menghitung berat badan ideal menggunakan rumus BMI. Sekian dan terima kasih. Salam Berbagi Teman-Teman

  

Related Posts:

 

30 Manfaat Buah Nanas Untuk Kesehatan & Kecantikan Tubuh Anda

Obat Amandel !. Cara Mengobati Amandel Dengan 12 Bahan Alami

24 Manfaat Kayu Manis Untuk Kesehatan & Kecantikan. Lihat Fakta Menariknya…

24 Manfaat Susu Kedelai Untuk Tubuh Anda dan Lihat Cara Pembuatan yang Begitu Mudah dan Cepat…

BAHAYA, Kacang Tanah Dapat Mengakibatkan Mual, Muntah dan Kanker Hati hingga Kanker Payudara…

Manfaat Bayam: Raja Sayur Penghalau Penyakit Degeneratif

 

Please FOLLOW and JOIN to get update!

 

 

.

Zakapedia

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

RANDOM POST

Pengertian, Jenis, Ciri-Ciri, Struktur dan Contoh Teks Eksposisi

Pengertian, Jenis, Ciri-Ciri, Struktur dan Contoh Teks Eksposisi| Kali ini seputar pengertian, jenis, ciri-ciri, struktur, dan contoh-cont…

 

Tata Cara Mandi Wajib & Bacaan Doa Niat Mandi Wajib

Tata Cara Mandi Wajib & Bacaan Doa Niat Mandi Wajib| Mandi wajib/junud adalah mandi untuk menghilangkan hadast besar baik keluar mani,…

 

RANDOM POST

Manfaat Bayam: Raja Sayur Penghalau Penyakit Degeneratif

 

Bayam , yah sayuran yang kita kuliti saat ini. Manfaat bayam menjadi cerita pada kali ini karena dia telah berkilah diam-diam menghayutkan…

 

 

ARSIP BLOG

►  2016 (51)

▼  2015 (477)

►  Desember (10)

►  November (16)

▼  Oktober (24)

Kata Kata Mutiara dari Para Motivator

Peran Pendidikan Karakter Teciptanya Kepribadian B…

Pengertian Paragraf, Ciri, Fungsi, & Jenis-Jenisny…

Akuntansi Manajemen: Pengertian, Fungsi, Tujuan, &…

Usus Buntu: Gejala Usus Buntu, Ciri-Ciri, & Penyeb…

Sitoskeleton: Pengertian, Fungsi & Strukturnya Sit…

Pengertian Budaya Organisasi, Fungsi, Contoh, & Te…

Pengertian Planet, Macam-Macam Planet Serta Ciri-C…

Cara Memerahkan Bibir Secara Alami Dalam 1 Minggu,…

Pengertian Sistem, Unsur, & Arti Sistem Menurut Pa…

Manajemen Keuangan: Pengertian, Fungsi, Tujuan, Ko…

Pengertian Budaya, Unsur, Ciri & Budaya Menurut Pa…

Pengertian Tayamum, Niat, Tata Cara, Syarat, & Ket…

Pengertian Seni Budaya Secara Umum & Arti Menurut …

Manajemen Sumber Daya Manusia: Pengertian, Fungsi,…

Manajemen Pemasaran: Pengertian, Fungsi, Unsur & T…

Sistem Tata Surya: Pengertian, Susunan, & Teori Pe…

Pengertian Penelitian, Tujuan, Sikap, Cara Berfiki…

Pengertian Karbohidrat, Fungsi cara menghitung berat badan ideal Karbohidrat, Sumber…

Pengertian Puisi, Ciri, Jenis-Jenis, Unsur & Struk…

Pengertian Pantun, Ciri Pantun, & Macam-Macam Pant…

Cara Menghitung Berat Badan Ideal Sesuai Tinggi

Cara Menghitung Persen (%) & Contoh Soal Menghitun…

Pengertian Alat Musik Ritmis, 11 Jenis-Jenis & Gam…

►  September (46)

►  Agustus (66)

►  Juli (46)

►  Juni (33)

►  Mei (46)

►  April (51)

►  Maret (61)

►  Februari (32)

►  Januari (46)

►  2014 (598)

 

Copyright © 2014 Artikelsiana. All Rights Reserved. Sponsor by Zakapedia – Pengertian Demokrasi – Informasi Terbaru – Apa Pengertian AhliBacaan Doa – Belajar Biologi – Artikelsiana – Ilmusiana – cara transfer pulsa simpati

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.