cara diet golongan darah o

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


Dapatkan Banyak cara diet golongan darah o HADIAH GRATIS di Lifull Produk!

Dapatkan juga informasi tentang berbagai macam snack dan berbagi review di website ini

Beranda Snack Sehat WRP On The Go Strawberry

WRP ON THE GO STRAWBERRY

wrp-on-the-go WRP On The Go Strawberry Lifull Product

Share

Review

Give rate taste

Give rate look

WRP ON THE GO STRAWBERRY

wrp-on-the-go

Snack Sehat

Review number 246

Taste

star rating

Looks

star rating

Perkiraan Harga : Rp 11.000

Berat : 200 ml

Komposisi : Air, susu sapi segar, gula, susu bubuk skim, serat polidektrosa ( mengandung pemanis alami sorbitol ), isolat whey protein, susu bubuk full cream, krimer nabari, bubuk strawberry ( 0,25 % ), lemak susu anhidrant, kalsium karbonat, penstabil nabati, pengemulisi nabati, penstabil fosfat, perisa identik alami, garam NaCl, premiks vitamin, pewarna makanan alami karmin CI73015, premiks mineral Manufacturers : PT Nutrifood Indonesia cara diet golongan darah o Kategori : FOOD Total Kalori (kcal) : 150 Kkal  Product Description : Satu lagi rasa baru dari WRP On The Go, yaitu strawberry!! Untuk kamu yang lagi diet atau mau menjaga lingkar pinggang kamu, bakal cocok banget sama produk yang satu ini. Kenapa ? High Protein : Mengenyangkan serta membantu pembentukan otot sehingga tubuh kencang. High Kalsium : Mempertahankan kepadatan tulang serta mencegah osteoporosis

 

 

With Fiber : Mengenyangkan, menyehatkan saluran pencernaan dan membantu buang air besarn Kalori Terkontrol : Kalori yang masuk ke dalam tubuh tidak berlebih sehingga dapat membantu menurunkan berat badan. Nah, selain itu kalau ada yang bilang diet itu nyusahin dan gak enak, salah banget!! dengan WRP On The Go dieit kamu jadi jauh lebih praktis dan rasanya enak banget loh cara diet golongan darah o Sekarang WRP On The Go dijual satuan loh, sehingga lebih murah dan lebih mudah dijangkau oleh kamu. Yuk ladies, cobain rasa barunya WRP On The Go! Diet is never been easy!

 

LIST ULASAN

silvia

Ini kalau mau diet ga mau ribet..terus enak lagi rasanya..

0

 

Report as spam

MERI FRANSISCA

kalau diet yang ini mah udah tiap hari saya beli di swalayan, tapi belum kebagian produk ini dari Lifull hehehehehe

0

 

Report as spam

Riki Halida Nuraniyah

Wrp enak bikin kenyang tapi harganya mahaaaal tapi ngaruh lgooo buat fiet ciyuuuuaan deh

0

 

Report as spam

sri suwarni

Pingin diet cari susu yang pas blm ada. Tapi teman-teman rekomendasi kan WRP On The Go katanya bagus. Jadi mau dongs dapat sample gratisnya 🙌🙌🙌🙌

1

 

Report as spam

Aditya Ayu Pratiwi

WRP strawberry dengan rasa terbaik dari rasa yang lain, aku sampai jatuh cinta pada produk ini, walaupun gak gemuk selalu minum ini karena rasanya yang bikin ketagihan.Minuman rendah kalori,,enak,, minuman praktis saat sarapan! membantu menahan lapar disaat yang tidak tepat

1

 

Report as spam

Triyana Puspasari

Mau dunkz di kirim sample WRPnya….praktis banget buat di bawa kemana2……….

0

 

Report as spam

Karina Noviani

I HAVENT TRIED THIS PRODUCT IN MY HOME 🙁 BUT IT WILL BE SO GREAT IF YOU CAN SEND IT TO ME BECAUSE I HEARD THIS PRODUCT IS AMAZINGLY AWESOME. I CAN NOT WAIT TO RECEIVE THIS PRODUCT IN MY HANDS. THANKYOU SO MUCH. HAVE A WONDERFUL DAY! XX

0

 

Report as spam

pritha

minuman praktis saat sarapan! membantu menahan lapar disaat yang tidak tepat 😀

0

 

Report as spam

Dwi Rosa Evaliani

Wrp on the go..susu pelangsing yang enak banget..jadi mau nurunin berat badan sangat menyenangkan dan tidak menyiksa..

0

 

Report as spam

Ezyliana

Dapat dari lifull ini, rasanya enakk, praktis untuk diet tinggal sruput…

0

 

Report as spam

Berikan review yang bermanfaat dan bagikan pengalaman disini (minimal 50 karakter)

 

 

Contoh: Snack / minuman ini punya rasa yang sangat unik, sehingga meninggalkan kesan untuk penikmatnya. Teksturnya lembut, aromanya membuta saya sangat tak sabar untuk mencobanya, dan yang terpenting rasanya sangat enak. Kemasannya pun sangat unik dan lucu. Saya mendapatkan snack ini di supermarket. Snacks lovers yang belum pernah mencobanya, harus banget mencoba snack ini.

 

Submit

Prev 123456789 next > last >>

 

 

 banner

 

Beranda

Hadiah

Ranking

Blog

Ulasan

Sitemap

Pemenang

Semua Produk

Tentang Kami

Hubungi Kami

Kebijakan Privasi

Produk berdasarkan kategori

Bumbu Masak | Cake | Pudding | Candy | Chocolate | Snack Sehat | Snack | Biskuit | Wafer | Susu | Soft drink | Kopi dan teh |

Produk berdasarkan brand

Silverqueen | Kis | Oreo | Milo | Pocky | Toblerone | Kit Kat | Fitbar | Ferrero Rocher |

UOB Plaza lt. 22, Jl. M.H. Thamrin kav.10. Jakarta Pusat

(021) 31906298

[email protected]

Copyright PT. Lifull Media Indonesia all right reserved.

Images are Copyrighted and Property of Their Respective Owners.

snack | beauty

BACK TO TOP

 

 

 

Segores Catatan Seorang Amalia

Sebuah catatan sederhana yang semoga bermanfaat bagi semua

 

Rabu, 29 September 2010

Journey From 80 Kg to 58 Kg

Membuka kembali foto2 lama ketika jadi pengangguran selama 3 bulan (Januari – Maret 2009), ternyata aku endut banget ya. Hihihi. 80 kg booooo’. Tinggi badan 155 cm. Tentu saja overweight lha wong di rumah kerjaannya cuman maen game, tidur, dan makan. Mana si ibu tu beli snacknya banyak banget. Mentang2 anaknya selama ngekos di Bogor tu terpaksa jarang jajan demi pengiritan ongkos hidup bulanan, jadinya begitu pulang langsung disuguhi macem2. Alhasil dalam 3 bulan berat badan (BB) melonjak sekitar 10 kg. Ckckck….

 

Ini nich fotoku pas lulus kuliah (Oktober 2008). Selama kuliah BB berkisar 65-72 kg. Ndut kan? gapapa, yg penting tetep manis. wkwkwk…PEDE

 

Ni pas kartinian 21 April 2009. Nganggur full di rumah makan tidur selama Januari-Maret 2009, jadi segedhe gaban. 80 kg. Liat aja (aq yg paling kiri pake kebaya kuning rok ungu), emak2 banget bodynya, kayak emak2 yg laen. hehehe…

 

Ni juga ni, pas endut2nya. cara diet golongan darah o Liat deuh pipinya. Gembil biyanget.

 

Kalo ni tgl 16 Januari 2010. Dah 1/2 taun diet. Lumayan keliatan kan bedanya? Ni dah turun 14 kg, jadi BB 66 kg.

 

Ni foto terbaru. 58 kg.

 

 

 

 

Perjuangan menurunkan BB dimulai sejak Juni 2009. Sekarang total dah turun 22 kg & target nurunin 8 kg lagi. Kunci Utamanya adalah MOTIVASI. Banyak yang bilang kalo nyari pasangan itu yang bisa nerima kita apa adanya. Mau endut kek, kuyus kek, putih kek, item kek, cantik kek, biasa aja kek, dsb coz cinta yang tulus itu gak memprioritaskan hal-hal semacam itu. Tapi aku sadar bahwa tiap orang pasti punya harapan lebih terhadap cara diet golongan darah o pasangannya, dan gak bisa sepenuhnya mengabaikan hal-hal fisik. So, dengan niat ibadah, demi menyenangkan hati suami kelak (he2), perjuanganpun dimulai. Aku bilang motivasi adalah kunci utama soalnya kalo motivasinya naik turun, alhasil program dietnya acak-acakan juga. Makanya harus cari motivasi yang bener-bener kuat.

 

Berikut ini berbagai metode yang kutempuh (sekalian penelitian, mana yang efektif, he2). Siapa tau ada yang bisa jadi referensi buat temen-temen yang mau nurunin berat badan :

  1. Autodidak.

Ni metode diet ala diriku sendiri, tanpa baca referensi. Tiap hari sepulang kerja tu senam aerobik. Beli beberapa CD senam aerobik, trus ngikutin gerakannya. Ha5…ngirit mania, soalnya kalo di sanggar senam kan mahal. Ditambah lari-lari kalau sabtu-minggu atau kalau pas bangun pagi sebelum berangkat kerja. Ditambah nahan laper, makan dikit banget, kadang makan sehari sekali doank malah. Bulan pertama, BB turun 7 kg. Sempet dimarahin ma dokter gara2 penurunannya terlalu drastis & tekanan darahnya jadi turun. Hihihi. Tapi bulan ke-2 makin susah turunnya. Katanya emang gitu. Kalo awal-awal diet kan masih gampang ngilangin lemak-lemak yang mudah larut. Lama-lama mah tinggal lemak-lemak yang membandel, jadi lebih susah ngilanginnya. Jengkel juga kok gak mau turun-turun lagi. Belakangan setelah baca-baca referensi, ternyata metode diet otodidakku yang berlapar-lapar ria itu salah. Soalnya dalam keadaan lapar, gak ada asupan nutrisi, tubuh akan berusaha menghemat energi yang ada dengan cara menurunkan laju metabolisme, termasuk menurunkan kecepatan pembakaran kalori. Maka dari itulah lemak malah gak terbakar.

 

  1. Minum susu Herbalife & WRP.

Herbalife & WRP ni sama2 makanan pengganti. Makan pagi & malem diganti dg minum susu ini. Makan siang tetep makan seperti biasa (porsi normal). Ke-2 susu ini mengandung nutrisi tinggi dg kalori yg rendah. Jd kalori harian yg masuk ke tubuh akan lebih rendah dibanding kalori yg dikeluarkan. Bedanya dg no.1 (autodidak), klo dg makanan pengganti, nutrisi tubuh tercukupi (vitamin, mineral, dsb), jadi laju metabolisme tetep normal. Cukup bagus si, cuman…..mahal, hehe. Herbalife itu Rp 308.000 isi 550g untuk 11 hari. Klo WRP 6 days pack itu Rp 117.000 untuk 6 hari. Ha2…berat di ongkos. Jadi aku cuma pake Herbalife 1 kaleng & WRP 1 pack.

 

  1. Pakai Envy Corset & celana Envy Slim.

http://www.envyslim88.blogspot.com/

Ini kayak Kozui slimming suit yg diiklanin di TV itu. Pakaian pelangsing. Harganya sekitar Rp 550.000 (lupa tepatnya). Beli di toko Online. Cara kerjanya pake butiran2 infra merah gitu & ada efek pijat magnetiknya. Katanya sih berkhasiat bwt menghancurkan lemak. Cuman ya tetep aja kudu ngatur pola makan. Kalo makannya te2p gila2an mah percum tak bergun. Sampe sekarang aq masih pake. Bisa dipake ampe 3 tahun. Kalo efektivitasnya…aq kurang bisa menyimpulkan. Coz aq pake ini kan dikombinasi ama diet pola makan, jadi penurunan BB nya entah lebih karena dietnya atau karena envy-nya. He2. Cuman kayaknya bentuk tubuh jadi lebih bagus si. Yang tadinya perut belipet-lipet betingkat-tingkat tuch jadi lumayan rata. He2.

 

  1. Minum jamu-jamu dalam bentuk kapsul kayak Merit, Natur Slim, Diyet, Ratu Langsing, minum teh pelangsing, and pake Mustika Ratu Slimming Gel.

Gak ngaruuuuuuuuuuuuh bin gak ngefeeeeeek. Turun sih turun, tapi yg turun tu saldo tabungannya, bukan berat badannya. He2. Aq gak men-judge produknya ya. Tar dituntut pencemaran nama baik lagi. Mungkin emang akunya yg kurang teratur minumnya atawa kurang lama periode pakenya (lha wong ganti2 mulu, nyoba2, he2) atawa udah turun BB nya trus naek lagi gara2 nafsu makan pas naek sehingga gak kerasa khasiatnya atawa entah apalah. Kan banyak faktor yg mempengaruhi. Pas minum Ratu Langsing tu malah diare tiap hari cuba. Sehari semalem bisa 8-10 x ke toilet. Kalo pas di kantor tuch…beuh…menderita banget. Kalo dari keterangan labelnya si emang efek sampingnya tu diare. Katanya si cuman 1-2 hari. Trus setelah tubuh beradaptasi bakalan gak diare lagi. Kalo aq mungkin karena perutnya sensitif jadinya ampe abis 2 botol (sekitar 2 minggu) tu teteeeeep aja diare. Mau berhenti konsumsi tapi sayang. Abisnya sebotol Rp 45.000. He2. Dah telanjur beli 2 botol pula. Aq pikir, gapapalah menderita dikit. Janjinya si seminggu turun 3-7 kg. Eee…tapi ternyata…dah dibela-belain menderita 2 minggu tuch BB gak turun sama sekali cuba. Pake Rossen tea juga gitu. Bikin diare. Tapi sekali lagi aq gak men-judge produknya ya. Sapa tau karna emang tubuhku kurang cocok aja. Kekurangberhasilan diet itu belum tentu karena produknya gak berkhasiat, tapi karena banyak faktor.

 

  1. Minum Fatloss Jimpness and pake Green Tea Slimming Hot Gel.

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2162457

Aku pake 2 produk ini barengan. Jadi slimming gel nya bekerja dari luar, Fatlossnya dari dalem. Fatloss harganya Rp 90.000 utk 30 hari, Slimming gelnya aq lupa merk nya, beli online Rp 100.000 per botol. BB turun 2,5 kg dalam 13 hari. Tapi lama2 gak turun2 lagi. Mungkin karena tubuhku udah beradaptasi kalee. Lagian pesennya online, jadi males pesen lagi. He2.

 

  1. Pake Metode Pergeseran Kalori.

Ni aq beli e-booknya di internet. Harganya Rp 85.000. Sekarang udah Rp 99.000. Cara kerjanya si katanya dg me”manipulasi” jenis kalori yg masuk, maka akan mengaktifkan hormon pembakar lemak. Menurutku paling oke pake metode ini, soalnya murah meriah. Tinggal nyomot aja makanan di dapur, gak pake suplemen2 segala macem, tapi BB turun dg sukses. 11 hari pertama aku turun 4 kg. 11 hari ke-2 turun 2 kg. Cuman harus disiplin sih. Cuman pasti ada suatu saat BB tu mentok karena tubuh udah beradaptasi. Kalo dah gitu, libur dulu dietnya atau ganti metode dulu, biar tubuh ”tertipu” & tetep ngebakar lemak yg berlebih. Tapi mohon maaf sekali ya kauwand2, sekarang udah ga bisa saya share lagi, soalnya cara diet golongan darah o ternyata metode itu udah didaftarkan si empunya ke HAKI. Takutnya tar saya kena pasal pelanggaran hak cipta. he2. Maaaaf bangeeet.

  1. Ngikutin panduan Diet ala Denny Santoso, Metode Diet Kualitatif, & Metode Piramida.

Prinsipnya sama. Asupan protein kudu lebih banyak daripada karbohidrat & asupan karbohidrat kudu lebih banyak dibanding lemak. Kalo metode kualitatif ada contoh menunya juga, cuman menunya lebih gampang didapet yg metode pergeseran kalori. Soalnya kalo diat kualitatif itu tiap hari kudu makan protein hewani. Misalnya 150-200 gr daging/ayam/ikan. Kan gak setiap hari ada di dapur itu mah. Kalopun ada, jumlahnya gak mencukupi.

Kalo Denny Santoso ( http://www.panduandiet.com/ ), sama kayak di metode pergeseran kalori, yang disarankan adalah jalan / jalan cepat. Jangan lari, karena lari membutuhkan energy yang cepat, sehingga yang dibakar adalah karbohidrat utama, bukan lemak. Penggunaan lemak sebagai sumber energi terbesar adalah ketika melakukan latihan dengan intensitas menengah, dimana cara menghitungnya adalah 65% dari detak jantung kita.

Rumusnya adalah (220-umur) x 0.65. Contohnya, Denny, 25th, berarti kalau Denny ingin membakar lemak, maka dia akan menggunakan rumus ini (220 – 25th) x 0.65 = 126.75 atau sekitar 127 detak per menit untuk jantungnya. Di atas treadmill, hal ini akan sama dengan berjalan cepat, bukan berlari. Coba praktekkan rumus ini, temen2 akan membakar lemak ketika detak jantung berada sekitar 65%. Lebih tinggi dari angka 70% berarti akan lebih membakar karbohidrat. Lalu olahraga apakah yang paling tepat untuk membakar lemak? Hampir semua olahraga bisa membakar lemak ASAL temen2 pantau detak jantung berada di angka 65% atau lebih kecil. Angka 65% adalah angka optimalnya.

 

  1. Pijat kurus

Temenku pake metode ini bisa turun 35 kg lho dalam 2 th. Cuman ya boros. Lha wing sekali terapi aja Rp 20.000, seminggu harus 2 x terapi. Tekor kan? Aku nyoba2 aja sih pertamanya. Metodenya tu tengkurep trus diinjek-injek gitu betisnya. Beuh…rada sakit sih kalo belum biasa mah. Katanya tu pijit pas saraf2nya biar gak laper. Seminggu pertama gak boleh makan nasi. Makan Cuma 2 x. Jam 11 & jam 17. Itupun Cuma boleh sebuah “buah” (he2, misalnya apel 1 buah getow) + 1 mangkuk sayur + 1 buah tahu / tempe. Kalau puasa, saurnya cumin boleh 1 sdm madu dicampur ½ gelas air. Aku nyoba 3 hari udah gak kuat. Lapeeeerrrr. Kalo nunggu jam 17 tuch dari jam 16 dah gak bisa ngapa2in, lemes abis. Tidurpun gak nyenyak gara2 laper. Udah deh, nyerah. Cuman sekali doank jadinya. Pertama & terakhir. He2.

 

Kesimpulan : sebenernya yang paling menentukan keberhasilan diet tetap saja pola makan. Segala macem produk pelangsing kayak jamu, gel, obat dsb tu akan sia-sia kalau pola makannya gak disiplin. Malah ngabis-ngabisin duit & bisa timbul ketergantungan. Setelah berhenti mengkonsumsi, kalau pola makannya tetep gak bener, BB bisa naik lagi, bahkan bisa melebihi BB sebelum kita konsumsi produk pelangsing. BB jadi yoyo alias naik turun. Perlu hati-hati juga dalam memilih produk-produk macam itu. Cek label Depkes / POM nya. Ada juga jamu2 yang dipalsukan sehingga malah berbahaya buat kesehatan. 1 lagi, jangan mudah termakan iklan. Janjinya sih begini begityu, tapi kenyataannya belum tentu.

 

NB: Suamiku…siapapun engkau..semoga kelak engkau tau…betapa ini semua rela kulakukan untukmu. Hehe…

 

Diposkan oleh Amalia Puji Rahayu di 20.12

Label: diet

406 komentar:

 

anggraini3 November 2010 15.22

boleh minta dikirimkan ebook nya via email ga?soalnya pengen langsing jg tp ga mo keluar modal he…..

tx

rain

[email protected]

 

Balas

 

eRva Secioria6 Februari 2011 04.04

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

 

Balas

 

siwi25 April 2011 06.20

hai sis lam kenal ya, terisnpirasi deh bc blognya, cs aku jg lg terobsesi langsing, hehehe

 

Balas

 

Amalia Puji Rahayu28 April 2011 12.44

@erva: oooopsss maaf ya baru baca komennya. He2, telat banget. Tar ya, insyaAllah dikirim ke emailmu. Hmmmm…lama adaptasinya beda2 tiap orang. Klo aku biasanya 1 bulan trus ganti metode. Klo dah ga turun lagi, istirahat dulu dietnya. Naikkan berat badan sekitar 1 kg. Trus baru diet lagi. Itu kata pakar diet Deny Santosa. Mungkin cocok buat aku tapi belum tentu berlaku buat semua orang ya, cos metabolisme & genetik orang kan beda2. Tapi coba aja dulu. Goodluck 🙂

@Siwi: Salam kenal juga 🙂 . Semangadh!

 

Balas

 

well, its by phyco3 Mei 2011 19.51

mbak….salam kenal..

aku juga boleh minta ebook nya gak..??

 

^_^

 

Balas

 

eRva Secioria4 Mei 2011 21.13

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

 

Balas

 

Amalia Puji Rahayu17 Mei 2011 22.15

@ well, its by phyco: boleh boleh boleh. alamat emailnya?

 

Balas

 

Dewi Setyowati10 Juni 2011 11.50

mbak aku jg minta e booknya ya…alamat emailnya [email protected] banyak 🙂

 

Balas

 

ndaisred20 Juni 2011 01.01

sis… aq minta di email juga ya ebook nyaa..

 

ke : [email protected]

 

makasih banyak ya sis. sukses terus yaa ^^

 

Balas

 

Fienapiyena7 Agustus 2011 22.11

sis.. bagi-bagi rahasia suksesnya dunk kak 🙂 aq minta di email ke [email protected] kkirimin ke emailku ya.. mudah2an metodenya cocok buat aku.. aq udah coba metode lain tp susah… mungkin krn ga cocok.. terima kasih ka 🙂

 

Balas

 

Amalia Puji Rahayu10 Agustus 2011 11.13

udah aku kirim tapi yg [email protected] kok gagal ya? bener itu alamat emailnya? salah tulis mungkin?

 

Balas

 

arch_sita10 Agustus 2011 13.10

salam kenal say…bisa dikirimkan ke imelku juga ebooknya ke [email protected] yaa..thengkyuuuu

 

Balas

 

ALFA11 Agustus 2011 10.12

sis. aku juga minta e-book nya ya. boleh kan?? [email protected]

Terimakasih sis….

 

Balas

 

Fienapiyena16 Agustus 2011 11.30

sory mba amel emailnya [email protected]

makasih banyak ya mba ..

 

Balas

 

yurizta_wulan16 Agustus 2011 23.35

rista mau ebooknyaa juga mba amel

kirimin ke [email protected]

makasii sistaa 🙂

 

Balas

 

Renita12 September 2011 20.41

mba, mohon bnget dkirimkan jd donk ebooknya k emailku

mksh sblmnya

 

Balas

Balasan

 

Amalia Puji Rahayu3 Februari 2012 09.38

Maaf dah lama gak nengok blog. Emailnya yang mana ya?

 

Balas

 

Eny Puji Rahayu14 September 2011 14.07

Mbak,ak jg minta dkirimin e-book nya donk. . [email protected]

Thanks ya. . .

 

Balas

 

a LittLe Note from aci19 September 2011 22.35

Mba amaLiaaa…bis ni q mau merrit so pengen cepet’kuyuss.Mintak ebookna boleh yaaa…kirimna ksni [email protected]

tak tunggu Lo mba,makasii buanyaaaak..

 

Balas

 

adhe2lee19 September 2011 23.13

mbak,aku jg kyk mbak dulu minum segala macam obat tp gak kurus2.suami ku mrh2 coz aku boros tp gak ada hasil.tolong donk mbak krimin ebooknya di email ku [email protected] please mbak yaa ^_^

 

Balas

 

affifah fafa24 September 2011 13.57

mbak amalia……sebentar lagi aku mau nikah neh…. mau ngurusin badan,,,, udah berbagai cara q coba ada yang berhasil dan ada yang gak,,,hmhm,,, aku tertarik dengan ebook itu mbak,,bisa bantuin aku gak mbak,,,makasie banget ya mb sebelumnya,,,, ne emailq [email protected]

ditunggu ya mbak balasannya,,sedang berharap bgt neh,,,,,,,,

 

Balas

 

widuri1 Oktober 2011 07.32

mbak amal, bagi e boook nya dong… pengen kurus juga nih.. kirim ke emailku yah [email protected] makasih… 🙂

 

Balas

 

MULNOVA2 Oktober 2011 10.13

mau juga dong e-booknya …..kirim ke email sy [email protected] makasih mbaa amalia..

 

Balas

 

Pramesti Kristiyani3 Oktober 2011 15.45

Mbak Amalia, sy tertarik baca web blog-nya. Bisa gak dikirimkan e-booknya ke email sy: [email protected] Trm ksh sdh berbagi…

 

Balas

 

dweexena7 Oktober 2011 13.55

salam kenal, mbak…

boleh minta e-book’y ya..pliss…

aq mo langsing buat persiapan pnya anak mbakk

plisss. ke sini yach kirimx : [email protected]

 

Balas

 

Kiki Diamonds20 Oktober 2011 13.40

asslm.. mbak ceritanya ispiratif bgttt…

bolehkah diriku juga mendapatkan ebooknya… plisss… kirim ke emailku ya mbak.. [email protected]

 

Balas

 

VionaVioleta5 November 2011 12.02

haii, saya juga jadi tertarik untuk melakukan metode ini

bole ga kirim ke saya juga ebooknya? 😀

nih emailnya [email protected]

makasih yahh 🙂

 

Balas

 

info29 November 2011 14.15

assalam mb amalia,,,,saya juga tertarik untuk mencoba diet pergeseran kalori.

boleh minta ebooknya ya?

makasih…

ini email saya: [email protected]

 

Balas

 

Lina Astuti, ST30 November 2011 15.06

Mbak, aku juga minta ebook nya ya tentang diet pergeseran kalori. tolong kirim ke [email protected]

terima kasih Mbak 🙂

 

Balas

 

NaLuvPurple30 November 2011 15.55

hai… salam kenal, aku mau nyobain tips ini jg deh. oya mbak, aku juga mau dikirim ebooknya (kalo tidak merepotkan) ke [email protected] Terima kasih ya mba… *_^

 

Balas

 

lia14 Desember 2011 23.06

M’Amalia salam kenal, saya Amelia. Nama kita mirip ya…, saya ada problem juga dengan berat badan, kalau boleh tolong minta dikirimin e booknya donk ([email protected] atau ke [email protected]). Thank’s ya.

 

Balas

 

Regina15 Desember 2011 13.54

mbak, kirim e-booknya jg donk.. ke [email protected]

 

trims!

 

Balas

 

-zharifa-19 Desember 2011 21.58

wah…salam kenal…

boleh bagi2 e-booknya dnk….

[email protected]

makasih..^^

 

Balas

 

Naja30 Desember 2011 12.59

wah thx ya buat catatannya..berguna banget!…bagi ebooknya yg pergeseran kalori donk! boleh ya.. makasih 🙂 emailku : [email protected]

 

Balas

 

Ji-Hye11 Januari 2012 11.39

Whuoooo.. :0

Kak, boleh kirim ebooknya ke email saya? Pliiiiss.. >.<

di [email protected]

Ditunggu yah, Kaaak.. ^^

 

Balas

 

Ndahe13 Januari 2012 23.41

kak amaliaaaa,,, q mau ebooknya juga dunk.. 😀

dirumag 5 bulan bikin badan melonjak drastis dari 55 jadi 80.. padahal tinggi cuma 165, alhasil bantet nih badan.. udah olah raga ini itu, puasa, pijet, minum ini itu tapi g berhasil.. tulung bagi dunk ([email protected])..

 

thank U so much ya.. moga enteng jodoh, cepet ketemu ama suaminya yg entah ada dimana 😀

 

Balas

Balasan

 

Amalia Puji Rahayu3 Februari 2012 09.43

Makasih doanya. Sudah ketemu kok sama suamiku. 9 Maret 2011 yang lalu alhamdulillah dah nikah. ^_^

 

Balas

 

Amalia Puji Rahayu3 Februari 2012 09.48

Mohon maaf terlambat balas krn sejak agustus lalu gak pernah buka2 blog. he2. E-book sudah dikirim. Silakan dicek di email. Kalau belum sampai, tulis pesan ke email saya langsung aja ya, soalnya klo email kan sering buka. [email protected] Oya, baru aja saya mau balas salah satu wanita yg kirim email ke saya minta e-book, tapi sayang emailnya gak sengaja kehapus.Sy jadi ga bisa balas. Maaf ya. Saya lupa namanya. Siapa tau mbaknya baca blog ini lagi, kirim lagi aja ya. Selamat mencobaa…. semoga berhasil!!! ^^

 

Balas

Balasan

 

raha nathifa7 Agustus 2012 11.05

mbk amalia…mau jg ya ebooknya,anakq udah 3…pngen bnget bs kurus lg…mksih bnyak sblumya ya….

 

Balas

 

purple_violet™5 Februari 2012 01.09

wihh,,, keren nih blog…

saya mau turunin BB 3 kilo aja, sumpah susah bgt.. :'(

pengen deh e-book nya jg ([email protected])~ plis kak 🙁

ne lg nyoba slimming gel, tp kayak nya gag ngefek deh??:(

 

Balas

 

Ervinamars.area6 Februari 2012 15.10

mau diet susahnya.. saya termasuk golongan anti buah mba..

saya udah ngubah pola makan dengan mengkonsumsi makanan rendah kalori, trus olahraga teratur, aerobik. TB saya cuma 155 trus BB saya 53. ityyuuu kan ndut banget .. 😮 mba boleh minta e-book’y gak? [[email protected]] makasih sebelumnya 😉 pengen turun 8kg doang mba.. hehe. [doang ? please dehhh] trus saya juga mengkonsumsi slimming tea sama slimming gel produk dari mutika ratu. [baru 3hari ini sih diet]. hehe. terimakasih udah di izinin curhat juga. [mau nanya lagi, kalo diet boleh minum susu gak sih ?]

 

Balas

 

noise16 Februari 2012 18.05

mbk saya mau diet koq gagal terus, tapi saya membaca blog anda saya tertarik dan mau mencobanya, bisa minta ebooknya mbk,, kalo boleh kirim ke email saya ( [email protected]) makasihh banyakkkk :))

 

Balas

 

eva22 Februari 2012 18.06

mbak… maw dunk ebooknya… aqu ndutz banget…. kirimin ya ke [email protected]

 

Balas

 

Telkomsel Unlimited23 Februari 2012 08.23

pengeeeeen bgd bisa kurus, tapi kok susah bgd ya? saya sudah coba kirim email ke mbak tapi kok gagal terus. bisa minta e book nya mbak? [email protected]

 

Balas

 

eva24 Februari 2012 07.31

mbak… aku email kamu tapi gagal mulu… napa ya mbak??

 

Balas

 

diah13 Maret 2012 15.29

assalamu’alaikum Mbak..

 

Salam kenal, saya tertarik dengan keberhasilan mbak dalam program melangsingkan badan, mohon kirim juga ke saya bagaimana caranya ke email: [email protected]

terima kasih.

 

wassalam

 

Balas

 

beritahangat13 Maret 2012 17.19

mbk amalia, saya bisa minta dikirimi ebooknya? ini alamat email saya : [email protected]

 

Balas

 

langsing alami22 Maret 2012 10.55

mbak… maw dunk ebooknya… aqu ndutz banget…. kirimin ya ke [email protected]

 

Balas

 

ixoraviridiz1 April 2012 13.11

Hai Mbak Amalia, saia mau juga donk ebooknya 😀

Pengen kurussssss >.<

 

email saia : [email protected]

 

Thanks sebelumnyaaa~

 

Balas

 

OPEN FILE24 April 2012 17.09

Mbak Amalia, sya juga mau dkirimi dong ebooknya:)

alamat emailnya : [email protected]

 

salam sukses mbak, sekian dan terimakasih.

 

Balas

 

Ridha Ramdani Rahmah30 April 2012 19.44

Mba amalia, saya juga mau dong dikirimin e-booknya 😀

kirim ke [email protected]

 

ditunggu ya mbak, makasih. hehe

 

Balas

 

bundanyarizqi4 Mei 2012 17.52

Assalamu’alaikum Mbak..

 

Salam kenal, saya jg pengen berhasil melangsingkan badan seperti mbak,,,bagi e-booknya dong mbak…. emailku: [email protected]

terima kasih sblm n sesudahnya…

 

Wassalam

 

Balas

 

Novi16 Mei 2012 22.31

Assalamu alaikum mba’

aku pengen coba metode mba’ tolong donk bagi e-booknya ini emailku : [email protected]

 

Balas

 

wenny23 Mei 2012 07.12

Salam kenal mbak Amalia, boleh juga dong bagi ebooknya. Saya juga mengalami kelebihan berat badan. Ini emailku [email protected], makasih ya mbak.

 

Balas

 

ALI NAPIA2 Juni 2012 17.23

Ass. boleh minta ebooknya mbak, ke [email protected]

terima kasih

 

Balas

 

ade edwar20 Juni 2012 20.03

salam kenal, mbak amalia…

boleh minta e-book’y ya mba..pliss…lagi gemuk mba

aq mo langsing karena baju dah pada nyesek smua

tolong kirim kesini y mba: [email protected] tq mba

 

Balas

 

Mufid Islami2 Juli 2012 13.57

Mbak Amalia, saya seorang Ibu 40 th, kalau masih bisa, saya juga mau ebook-nya ya Jeng. dikirim ke [email protected] Trims

 

Balas

 

eddy3 Juli 2012 21.22

mbak, saya mau ebooknya jg..tlng kirim ke [email protected]…ma ka

sih

 

Balas

 

yanggraheni-t35 Juli 2012 14.19

Halo mbak….saya ucapkan selamat ya atas usahanya….sangat menginspirasi….saya juga minta kirimkan e-booknya mbak…ke alamat :[email protected] terimaksih ya mbak…semoga amalnya di terima AllahSWT.

 

Balas

 

AM Blog – Informasi Informasi22 Juli 2012 17.48

Boleh kirim ke email lu jg ga? Nih email ku [email protected] thanks 🙂

 

Balas

 

welcome to my Blog27 Agustus 2012 00.54

mbak aku nya dikirimin jg donk…

please …

ni email ku mbak [email protected]

terima kasih.. 🙂

 

Balas

 

riandi28 Agustus 2012 22.49

mbk….,tolong kirimin juga plzzz…,aku kasian liat badan gede adik saya..,beratnya udah mencapai 110kg…,jika berkenan minta dunk kirimin e book n panduannya pe beratnya turun kyk mbk…,

ni email ku mbak : [email protected]

semoga kebaikan mbk di balas dg allah SWT,amin…

thank’s mbk

 

Balas

 

Rani Herdiyanti13 September 2012 21.06

Mbak aku terinspirasi bgt baca nya..

Jadi pnya motivasi lebih buat diet..

Aku mau juga dong e-book nya,,

udah diet tapi kok susah banget ya??

ini email ku :

[email protected]

Tolong d kirim ya mbak supaya bisa cepet ngikutin mbak,, hehe

 

Balas

 

Ari Maharani23 September 2012 22.35

Mbak, tks ya sharingnya…wah beruntung sekali saat search google sy menemukan blog ini,kebetulan lg bingung nyari cara agar kurus lg :)….Boleh ya saya dikirim email ebooknya juga. Ini email sy: [email protected] Tks banyak sebelumnya.

 

Salam

Ari

 

Balas

 

nabila zahra17 Oktober 2012 19.53

mba, saya juga bagi ebooknya dong ke [email protected]

semoga lancar dan berkah semua ya hari mba, sudah banyak bermanfaat buat kita semua 🙂

terimakasih

 

Balas

 

angel26 Oktober 2012 15.38

mbakk.. sayaa juga mau e-book nyaa.

[email protected]

makasi yaa mbk.. smg sukses selalu

 

Balas

 

Asep Pepen15 November 2012 06.42

Saya minta dengan sangaaattt ya Teh Amalia yang baik sekaliiii….

tolong dong kirimin ebooknya padaku [email protected]

 

Thank berat ya… SUKSES SELALU

 

Balas

 

paramita19 November 2012 20.44

mbak amalia yang baek.. hhehe..

saya jg mau donk e-booknya. uda kelebihan bb nih..

tlg yaa dikirim e-book ny ke alamat email saya

[email protected]

terimakasih..

smg sehat dan sukses selalu. amienn..

 

Balas

 

ryz’mady rasade4 Desember 2012 14.34

Mba aku juga minta ebook nya dong..80 kg ini sungguh menyiksa cape di olok2in teman kantor trus…tolong yach di [email protected]

 

Balas

 

b2ty6 Desember 2012 18.47

mbak aku mau ebook nya donk biar bisa kurus nee please ya mbak ne email ku [email protected] makasih mbak

 

Balas

 

Rahmah Amalyah10 Desember 2012 10.13

Dear Mbak Amel..

Tulisan nya menginspirasi aku banget,

kebetulan aku lagi pingin beli Kozui Slimming Suit, trus searching2 yang pernah pake, nemu blog ini.. (^0^)

 

Btw, emailin aku ebook nya doong (^_`)

ke [email protected]

 

Tolong yaah :*

 

Semoga sehat dan sukses selaluu *bighug*

 

Balas

 

Risma14 Desember 2012 15.24

dear mba Amalia,

 

saya baca blog mba, gmana mba bgitu antusias u/ nurunin BB, saya jg termasuk org yg lg giat2 nurunin BB tp ya gtu turun 1kg naik’a 2-3kb mba,,, ckckckc

 

nach, saya mw dunkz dkasi ebook dari mba, gmana cara’a biar bisa turunin BB dgn teratur,, smoga mba bisa membantu saya,,

email saya ([email protected])

 

thanks a lot

 

Balas

 

admin18 Desember 2012 00.13

Mba Amalia… mau juga dunk e-booknya… emailnya: [email protected] atau [email protected]

makasih sebelumnya…..

 

Balas

 

wh19 Desember 2012 17.58

Mbak Lia, saya sudah kirim email ke [email protected]; tapi kok ada failure notice ya. Mohon dikirim e-book ke alamat email saya : [email protected] Thanks

 

Balas

 

Utami Ratnaswari20 Desember 2012 11.29

Mbak kenalkan aku utami, aku minta ebooknya jg donk mbak…

ni emailq: [email protected]

makasih ya mbak…

 

Balas

 

Amalia Puji Rahayu21 Desember 2012 08.34

Sudah dikirim ke email masing2, mohon dicek 🙂

@wh: bukan yahoo.com say, tp yahoo.co.uk. Udah dikirim kok, coba dicek. Makasiiih ya semuanyyyaaaaa. Maaf klo telat ngirimnya

 

Balas

 

Fitriani Wijayanti27 Desember 2012 07.08

Selamat pagi mbak,,

Alhamdulillah setelah 1 tahun saya menjelajahi internet hanya untuk menemukan solusi kelebihan berat badan saya, akhirnya saya menemukam blognya mbak.Saya tertarik sekali dengan apa yg mbak cerirtakan d blognya mbak.

Mbak boleh minta PIN? Atau invite pin saya 32551356. Saya jg boleh minta e-booknya mbak? Tolong kirim ke [email protected]

Saya tunggu ya mbak

Terimakasih banyak :*

 

Balas

Balasan

 

Amalia Puji Rahayu17 Januari 2013 15.14

Maap, saya mah kagak punya BB. hehe….

Add sy di facebook aja ya…

 

Balas

 

Coretan Sederhana28 Desember 2012 18.22

mbak saya juga minta dong e-booknya 🙂

Ke [email protected]

sebelumnya makasih ya mbak.. semoga e-book dari mbak bisa nolongin saya 🙁

 

Balas

 

indira syarifa30 Desember 2012 15.06

terinspirasi bgt.. minta ebooknya juga ya mbak, ini emailku [email protected] . terimakasih

 

Balas

 

she_apryl30 Desember 2012 16.34

mba, aku juga mau ya e-booknya. berat badanku naik 6kg dan susah diturunin lagi nich.. 🙁 baju kerja pada gak muat..sedih..

aku juga jadi terinspirasi setelah baca blognya, boleh ya aku print blognya. [email protected]

 

Balas

 

sharia30 Desember 2012 21.15

mba lia yg cantik, aq juga mau ya dikirimi e-booknya ke e-mail ku : [email protected] pengen ngikutin jejak suksesnya mba, hehehehe…… thanks sebelumnya ya…sukses selalu buat mba!

 

Balas

 

heny solekhah2 Januari 2013 09.47

aku salut benget dengan usaha dan hasil yang udah mbak lia capai. aku juga dalam hal yang sama untuk menurunkan beraqt badan. boleh minta copyan e-book nya juga donk.. bleh ya?

[email protected]

 

makasih 🙂

 

Balas

 

nazyhah954 Januari 2013 06.43

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

 

Balas

 

nazyhah954 Januari 2013 06.52

mbak amel minta tolong kirim copyan ebooknya k email aku [email protected] boleh nggak?boleh ya cz terkesan bgt sm usaha mbak amel n aku lagi pengen diet besar2an heheh makasih ya mbk amel

 

Balas

 

ratih puspita wulandari7 Januari 2013 19.38

mbak amel…boleh minta tolong dikirimin ebooknya ke email [email protected] ?makasih mbak sebelumnya,ini aku juga lagi proses diet nih mbak,tapi belum menemukan cara yg pas,hehe

makasih mbak 🙂

 

Balas

 

iT’s mE9 Januari 2013 14.31

mbak boleh minta kirim e-booknya ke [email protected]? makasih mbak sebelumnyaa, ini rencana mau diet lagi, hhe 🙂

 

Balas

 

ella ratna11 Januari 2013 10.13

mba bisa dishare ebooknya ke [email protected]…thaks ya mba..

 

Balas

 

Elsameliaa15 Januari 2013 18.55

Minta e-book nya dong mbk:D. Udh nyari-nyari artikelnya tp belinya di indo. Terimakasih.

Email: [email protected]

 

Balas

 

Dodik Lastenari17 Januari 2013 11.31

Ya Allooohhh keren banget yaa… Mbk amalia saya juga minta ebook nya dunk… boleh?? adduuh mau bilang terima kasih aja kok kurang yaa… semoga dapat jodoh yang kaya raya, keren, and calon penghuni sorga… ^^. thanx sharingnya. dan thanx lagi kalo dikirimin email e book.

[email protected]

 

Balas

Balasan

 

Amalia Puji Rahayu17 Januari 2013 15.12

Makasih doanyaaa… 🙂

Alhamdulillah udah nikah. Dah punya anak 1 sekarang 🙂

 

Balas

 

Amalia Puji Rahayu17 Januari 2013 15.15

@all: sudah dikirim e-booknya via email. Silakan dicek. Makasih udah baca blog sy. Semoga berhasiiilll!!!! 🙂

 

Balas

Balasan

 

Ajeng Sabila Khairina22 Juni 2013 16.38

Mbaa, aku jg mau dkirimin ebooknya mbaa..

ke [email protected]

 

Balas

 

Elsameliaa18 Januari 2013 06.07

Makasih bnyk mbak:))

 

Balas

 

dicky dicx kelana20 Januari 2013 20.48

malem sist…Lam kenal…

sebenarnya saya belum baca semua sih, hehehe…

tapi intinya emang bener,, mo pake produk apapun juga, kalo pola makan dan gaya hidup ga teratur…ga bakal bisa turun berat badan….

oia mba, bole saya minta e-booknya juga ga??buat calon istri saya…

sbenenernya saya ga masalah dia mau gemuk juga…tp dia slalu ga pede klo liat perutnya…dia keukeuh pngen kuruss…any suggestion buat ngatur pola makan yang teratur??

oia, e-mail saya : [email protected]

thx a lot before sist…

 

Balas

 

RESTI KUSUMA28 Januari 2013 14.43

Mbak Amalia, boleh minta ebooknya ??? kirim ke [email protected] ya mbak,,, makasihh ^.^

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


 

Balas

 

Ojes Hasnil3 Februari 2013 10.02

Assalamu’alaikum.

Salam kenal, mbak Lia.

Saya boleh minta ebooknya juga? e-mail saya [email protected]

 

Balas

 

Ojes Hasnil3 Februari 2013 10.04

Lupa….

Makasih sebelumnya….

 

Balas

 

kaizalova3 Februari 2013 18.02

sangat inspiratif……

jd pngen kurus juga biar yg jd suamiQ klak snang.

mbak lia minta e-book nya juga donk…… email q [email protected] makasih…!!!

 

Balas

 

Neesya_shaa5 Februari 2013 10.30

Mbak.. need your help nih :'(

sbnrny BB aq gk trlalu brlebihan sih, skitaran 50kg.

tp itu lho, lengan atas aq..ampun bgt deh.

jd dk pede klo musti make baju yg lucu2 T^T

eeh malah curhat..

aq mo nyoba deh saran mbak yg metode pergeseran kalori, maka dr itu mbak yg cantik..aq mintaa e-bookny dongs, hehe (email : [email protected])

skalian doain smoga diet aq brhasil yah mbak :’)

byk bgt mauny, hihi. makasiih byk mbak :*

 

Balas

 

Anggita Ayu20 Februari 2013 06.54

Mbak aku googling dan nemu tulisan ini,

udah coba berbagai jenis diet dan habis ga sedikit buat gym dll tapi dlm 2 tahun penurunannya cuma dikit. sering yoyo syndrom.

 

please mbak aku boleh minta e-booknya? uda frustasi aku gimana nurunin berat badan. sampe pacar aku bilang dia pengen kado ultahnya aku langsing

 

tolong ya mbak, kirimin e booknya. [email protected]

 

Balas

 

Irma Devi Santika27 Februari 2013 10.11

Waaaaah keren mbak, selamat ya atas perjalanan menuju berat badan yang idealnya. Sekarang saya pun sedang berusaha untuk menurunkan berat badan. Ada teman yang menyarankan untuk ke dokter yang hanya memberi obat pelangsing, tapi saya takut efek jangka panjang obat pelangsing itu bagi tubuh nanti bagaimana.

 

Setelah membaca posting ini saya jadi tertarik dengan metode manipulasi kalorinya.

 

Jika berkenan boleh minta e-book-nya mbak ke [email protected]

 

Jazakillah khair 🙂

 

Balas

 

bie28 Februari 2013 21.17

assalamualaikum.. mba aq jg pengen donk e-book nya.. aq br melahirkan neh sc.. susah banget ngurusin badan.. pengen beli yg mcm2 jg takut pengaruh ke asi.. klo diet ky gini kan sehat.. hehe.. ini email aq [email protected] terima kasih,, ditunggu ya emailnya

 

Balas

 

alma frellita3 Maret 2013 10.37

Mba amel inspiratif bgt sii ceritanya, aku juga lg program diet ni tp bngung mau pake cara yg mana, bisa turun smp 10kg wow bgt de mba..

Aku oengen kaya mba ni bole minta e book nya ga?

[email protected]

Salam buat klrg mba amel :))

 

Balas

 

NuwiCollection4 Maret 2013 17.39

Mbak amel, boleh minta ebook nya jg..

[email protected]

 

Thanks ya.. 🙂

 

Balas

 

review produk gmsusantotutorial5 Maret 2013 21.05

Mbak amel cerita mbak inspiratif banget boleh minta ebooknya gak kl boleh kirim ke [email protected] ya thanks…:)

 

Balas

 

Valo Vey12 Maret 2013 18.51

mbk amel ceritavya sangat menginspirasi bgt

Klu boleh valo minta ebooknya ya mbk

 

Kirim ke [email protected]

Aku tgu ya mbk

Thanks:-)

 

Balas

 

my history13 Maret 2013 13.38

wow! hebat berat yaa.. semua cara yang pengen aku lakuin udah di lakuin sama mbak amel.. jadi punya referensi yang bener bener gak ngiklan banget … beda sama sumber sumber lain yang kebanyakan menjunjung tinggi metode diet itu.. huhuhu..

jadi pengen deh coba diet tukar kalori itu..

kalo boleh bagi ebooknya ya mbak amel.. 😀

[email protected]

biar bs sukse diet juga…

makasih mbak amel

 

Balas

 

IviraS14 Maret 2013 11.47

mbaa… saya mau juga ebook nya yah…. Baca blog nya jadi berasa becermin… coba segala macem diet tapi GAGAL…

email ke : [email protected]

 

Balas

 

Zusnita Meyra24 Maret 2013 20.28

Mba amalia..mau jg donk ebook-nya..

Email ke [email protected] yah.ditunggu & makasiiih..

 

Balas

 

Syie chuby25 Maret 2013 13.32

wow inspiratif sekali!

ma amalia.. saya juga mau ebook-nya dunk mba

email saya [email protected]

ditunggu ya mba.. terimakasih

 

Balas

 

Putri Wulan27 Maret 2013 13.26

Mbak Amalia salam kenal mungkin saya tidak kenal mbak secara dekat saat saya membaca pengalam mbak amalia saya terinspirasi semoga mak amalia menjadi inspirasi saya untuk menjadi kurus dan pengalaman mbak sama dengan Saya Juga Melakukan Hal Yang Sama untuk menurunkan BB,,, Tapi Saya Belum Tahu ebook itu apa ? dan klo boleh saya minta tolong dikirmkan ebooknya ke emial saya mbak amalian : [email protected]

 

Balas

 

shy.kitty31 Maret 2013 05.35

Mbak amalia thnks ya buat postingannya…. oiya…. kok saya email ngak bs masuk apa emailnya sdh berubah……?????? Sy minta email barunya ya…. kalo bole minta dikirimin ebook nya ke [email protected] thanks b4….

 

Balas

 

Desi Kurniawati5 April 2013 14.51

salam kenal mbak amalia

mbak aku juga minta ebooknya ya, biar dietku berhasil & bisa kurus kyak mbak

mungkin aku orang ke sekian ratus yang minta ebook-nya mbak amalia

tapi aku harap mbak masih mau ngirim ebook itu ke emailku

e-mail : [email protected]

makasih mbak… 🙂

 

Balas

 

Adinda Kinanti7 April 2013 03.41

mbak amelia, saya terinspirasi sama cerita mbak, boleh ngga minta kirimin ebooknya soalnya mau coba juga

nih emailnya [email protected]

🙂

 

Balas

 

ummi saman9 April 2013 21.11

mau juga doonk ebook nya, [email protected]

makasiiih,,,,

 

Balas

 

Vanya maretha13 April 2013 21.19

mau juga donk ebook nya, [email protected]

thx (:

 

Balas

 

devi frimolia17 April 2013 10.08

aq mau juga dong ebooknya,, makasiii sebelumnya [email protected]

 

Balas

 

Hetty Setiyani20 April 2013 15.02

mbak amalia Saya mau juga donk e booknyaa

pengen kurus juga niiihhh udah coba macem2 gak berhasil…

makasih sebelumnya

 

email Ke [email protected]

 

Balas

 

rossa firdaus21 April 2013 18.31

mbak aku mau donk e-booknya ([email protected])

 

Balas

 

lolla annisa23 April 2013 15.32

mba amalia aku mau juga dunk ebooknya.. ([email protected])

atau ke: [email protected]

tx yaa mba.. terinspirasi bgtz nih usahanyaa

 

Balas

 

Desty Rahmawati23 April 2013 22.20

mbaaaa….aku mau juga dumd…mudah2an blum telat yaaaah… 🙁 ne lg nyoba minum slimming tea…tapi liat blog ini kaiak.a terinspiratif juga pake metode yg ada d ebook itu…

Heheee…mba aku mau dumd…kalo boleh tau nama fb.a apa???

Kirim ebook.a juga yah mba ke email aku

[email protected]

Makasi mba sebelum.a…d tunggu yaaaa

 

Balas

 

phiiithaaa27 April 2013 09.50

aq juga mau donk mb.. ([email protected])

 

Balas

 

Mr. Misterrius1 Mei 2013 02.04

Halo mbak amalia, saya minta ebookny donk.. Tolong dikirimin ke [email protected] yah..

Makasih.. Ditunggu yah emailnya..

 

Salam kenal 😀

 

Balas

 

Worl in Your Hands3 Mei 2013 11.03

hai sist,, mau dong bagi ebook nya…

 

Balas

 

Worl in Your Hands3 Mei 2013 11.03

email ku : [email protected]

 

Balas

 

macherish nge-Blog3 Mei 2013 11.09

Assalamualaikum mbak.. salam kenal.. mbak boleh minta kirim ebooknya gak? saya belum nemu pola diet yang tepat nih.. email saya [email protected]

 

Makasih mbak 🙂

 

Balas

 

bunda iffah7 Mei 2013 05.54

mba..mau jg donk ebooknya..kirim ke email saya di [email protected] Saya mau nambah anak nih jd pengen nurunin 20 kilo

 

Balas

 

pio chan11 Mei 2013 09.11

mbaaa pio juga mau dunk…. pio mau kurusin tapi ga bisa2… 🙁 alamat email pio ke : [email protected] makasih ya mba amel yg cantik 🙂 pio boleh ga konsultasi 😀 hehehehe.

 

Balas

 

sriwinartihasan13 Mei 2013 07.49

huuuuaaaaaa, mbaaa minta e-booknya dong, sy juga pnya masalh di BB, skrg BB saya 82kg, hikkkzzz ndut bgt kaannn, semntara tinggi saya hanya 155cm,

 

kirim dund mba di email saya : [email protected], pliiissss mba yaaaa 🙁

 

Balas

 

Galuh Novi14 Mei 2013 07.49

mbakk aku minta ebooknya dong, aku juga punya masalah berat badan ni, dalam 2 b8ulan terakhir ini aku naik 8 kg, minta ebooknya mbak, ini email ku : [email protected]

 

Balas

 

Marmoed Mar’ie Muhammad15 Mei 2013 10.21

boleh mnta e-book ny mbak?

[email protected]

 

Balas

 

Fitri Yani15 Mei 2013 17.04

Mba, tolong kirimin ebooknya ke aku juga ya mba, Aku juga ada masalah di BB, berat badanku 82kg dan tinggi 164cm.. Tolong ya mba.. 🙁

 

Emailku [email protected]

 

Balas

 

Butik Baju Senam17 Mei 2013 08.23

Salam kenal Sis

mengkomsumsi obat-obatan untuk melangsingkan/menurunkan berat badan apakah baik juga dalam membantu mempercepat menurunkan berat badan?

dan mhon infonya klo ada informasi tentang baju senam murah di daerah Surabaya? tq 🙂

 

Balas

 

Princess Duren23 Mei 2013 21.18

ya Allah, beruntung banget bs nemu tulisan ini.. :'(. makasih sharing nya ya mba..

 

saya jg gitu, pengen diet yg ga ribet soal menu makanannya, pengen yg biasa ada di dapur, supaya ga nyusahin dan bikin ibu saya kantong kering. hehe.

 

 

 

dan kata2 ini bagus bgt lho mba:

 

“Suamiku…siapapun engkau..semoga kelak engkau tau…betapa ini semua rela kulakukan untukmu. Hehe… “

 

 

 

😀 buat suami, buat diri sendiri, dan buat Allah ya pastinya, krn jaga kesehatan wajib hukumnya 😀

 

 

 

oia mba, mau juga dong ebooknya…:D >>

 

aku baru dikit nih turun BB nya..

 

butuh metode baru sepertinya 🙂

 

 

 

kirim ke: [email protected] ya mba..

 

 

 

makasih byk2 pokoknya.. ^^ dan amat sangat ditunggu ebooknya.

 

 

 

Mampir juga ke blogku ya mba… ngebahas tentang jornal dietku, ehehe :

http://princessduren4.wordpress.com/

 

Balas

 

Netty Fajarwati25 Mei 2013 09.30

Teh amalia baik pisan euy. Jarang2 loh orang mau berbagi kesuksesannya:)

Saya juga minta ebooknya dong teteh, buat jaga-jaga kalo saya sewaktu2 overweight:)

 

Email : [email protected]

 

Makasih teteh doanya sebutin aja sendiri nanti saya aminin:)

 

Balas

 

Arni Fitria28 Mei 2013 18.35

waah seru tulisan inspiratif banget mba…

aku juga mau donk mba ebook nya,klo mba berkenan tolong kirim ke email aku ya mba

 

[email protected]

 

makasih sebelumnya ya mba,seneng baca blog nya 😀

tolong dikirim ya mba ku perlu banget tips tips nya udah over banget gemuknya :'(

 

Balas

 

Dhysta Ayu29 Mei 2013 11.26

salam kenal mbak Amalia,

kalau boleh aku juga mau ebook nya donk mbak, BB ku naik drastis gara2 keseringan makan sebelum tidur :”( sekarang baru nyesel, minta tolong kirim ke imel aku ya mbak..

 

[email protected]

 

makasih banyak ya mbak sebelumnya, semoga mbak Amalia nggak keberatan.

 

 

 

Balas

 

lisbeth sianipar31 Mei 2013 13.52

salam kenal mbak amalia

 

mau juga donk mba ebooknya, soalnya susah banget turunnya BB, tq ya mbak sblumnya

 

[email protected]

 

Balas

 

catmania titu1 Juni 2013 13.37

assalamualaikum mbak,,,

sya mmta jga dong ebookx. skrg lgi pgen bgt nich diet,,tpi sush amat. mdh2an dgn metodex mbak..bsa krus jga. in email sya

[email protected]

 

Balas

 

Shanny Stewart8 Juni 2013 19.34

Salam Kenal mbak 🙂 bole kirimkan juga gak ke email ku

[email protected]

Makasiih 🙂

 

Balas

 

Dyah Ayu Kusumaningtyas Harsono16 Juli 2013 09.31

assalamualaikum mbak..

salam kenal 🙂

boleh kirimin e-booknya juga nggak k email q

[email protected]

 

Balas

 

afriliyanti27 Juli 2013 14.55

Super sekali kisahnya mbak,,

mbak boleh minta ebooknya gk??

bisa kirim lewat email ini mbak

[email protected]

makasih mbak 🙂

 

Balas

 

ani ristiy29 Juli 2013 08.07

permisi mbak, bole minta ebooknya?

kalau bisa kirim disini ya mbak

[email protected]

makasi banyak mbak

sukses slalu

 

Balas

 

mella melodie6 Agustus 2013 00.49

assalamu’alaikum mbak…

saya suka sekali dengan tulisan “Journey From 80 Kg to 58 Kg” ini….

sangat memotivasi 🙂 hehehe

salam kenal ya mbak…

saya juga minta ebooknya ya mbak…

[email protected]

terimaksih 🙂 🙂 🙂

 

Balas

 

ciitra purnama22 Agustus 2013 09.36

Mbak Amalia cantik, saya boleh minta eBook nya juga??? Heheeee maap latah. Secara bru baca blog ini, saya lagi program ngcilin peyut nih. mbak amal baik bget smua yg minta ebook pda dikasih… Pahala mbak pasti banyak, n Tuhan bakal balas semua kebaikan2 mbak karena bermanfaat bget. Amien…

Ini email saya, [email protected]

Terimakasih 🙂

 

Balas

 

Alexandria Najwa24 Agustus 2013 10.34

wah,mau mau mauu eboknya donk. Kirim ke [email protected] donk mbak’. Thanks

 

Balas

 

Math Lovers28 Agustus 2013 21.19

Mbak, aq mau juga dong ebook nya, setelah melahirkan BB qu naik jadi 75 kg, tinggi badan 155 cm, bulet bgt kan mbak,kayak bola ping pong, jadi gk PD…., please ya mbak….T.T

 

( alamat email qu : [email protected] )

 

makasih banyak sebelumnya ya mbak , moga kebaikan hati mbak amalia di balas oleh Allah dengan berlipat ganda…^^ amin

 

Balas

 

Zil Fania30 Agustus 2013 12.35

assalamu’alaikum mba’

waaahh slamat yaa mba’….. waw bnget 😀

aku juga pengen kurus nih mba’….

kirim ebook nya jugaa yaa mba’ ke email aku…

[email protected]

 

mkasii mba’…

😉

 

Balas

 

Imas Esti Rahayu11 September 2013 15.22

Assalamualaikum… mba Amalia,, salam kenal yahh… terima kasih sudah mau berbagi pengalamannya.. saya susah banget nih turun BB nya, kalo boleh kirim ebooknya juga yaa mba ke email saya.. [email protected]

 

Terimakasih mba. semoga mba dan keluarga selalu diberi keberkahan.. salamkenal dari saya. 🙂

 

Balas

 

Mey Wulandari19 September 2013 09.39

mbak… pengen deh berhasil kyk mbak.. aku juga udah nyoba berbagai macam cara dr lotion teh kapsul yang ada malah lemess…

kemaren aku download ebook.nya OCD Dedy Corbushier.. belum sempet baca…

bisa minta diemailin ebooknya nggak mbak? buat referensi… moga aja berhasil kyk mbak.

email aku : [email protected]

tenkiu yah mbak… 🙂

 

Balas

 

sulhan21 September 2013 19.56

semoga belum telat, bagi2 tips juga sis. mksih

 

[email protected]

 

Balas

 

elan Qyu26 September 2013 10.29

Ass. mbk bpleh dikirimin e-bookx ke emailq???q uda frustasi neh g turun”.

ke : [email protected] atau [email protected]

mksh

 

Balas

 

ant88827 September 2013 09.14

sist

 

minta ebook metode manipulasi membakar lemaknya

ke [email protected]

 

makasih

 

Balas

 

Neva Faradina29 September 2013 13.23

Salamm kenal mba amalia.. Senang skali membaca blog yg menginspirasi saya. Semoga sy jg bs mengikuti jejak kelangsingannya. Hehhe.. Btw, e-booknya boleh dishare ke saya jg mba? Semoga اَللّهُ membls kebaikan mba Amalia. ‎​آمِيّ… آمِيّنْ… يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّ

 

Balas

 

Neva Faradina29 September 2013 13.28

[email protected]

 

Balas

 

Amalia Puji Rahayu4 Oktober 2013 13.50

Maaf dah lama gak buka blog. Gak keurus nih blognya. Hehe… Sudah dikirim ke email. Silakan dicek. Makasih yaaa doa2nya. Amiiin. Semoga berhasiiil 🙂

 

Balas

 

Ervyanty Oktaviani7 Oktober 2013 18.35

Luuuuaaarrrr biasa mba pengalamannya… mba saya jadi terinspirasi lg baca blog mba ini. Saya pengen coba… bolehh ya mba ebook nya di kirim ke email saya. [email protected]

 

Balas

 

Moren juve xf9 Oktober 2013 10.43

pasti kalo suaminya baca blog mba ini dy akan bangga deh dengan perjuangan mba slama ini…

saia minta juga yaa mbaa…

[email protected]

Makasih yaa mba…salam kenal

 

Balas

 

Neva Faradina17 Oktober 2013 09.52

Salamm kenal mba amalia.. Senang skali membaca blog yg menginspirasi saya. Semoga sy jg bs mengikuti jejak kelangsingannya. Hehhe.. Btw, e-booknya boleh dishare ke saya jg mba? Semoga اَللّهُ membls kebaikan mba Amalia. ‎​آمِيّ… آمِيّنْ… يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّ. [email protected]

 

Balas

 

Seki Raharjanto22 Oktober 2013 09.10

Terinspirasi banget mba Amalia ttg upaya diet-nya…dan akhirnya membuahkan hasil…. kalo berkenan saya juga pingin mengikuti jejaknya mba Amalia ngikuti e-book yang dimaksud…boleh ya mba Amalia saya minta ebook-nya…semoga mba beserta suami mendapat berkah kebaikan dan kebahagiaan…salam saya …[email protected]

 

Balas

 

frane rio3 November 2013 02.11

mbak bole minta ebooknya?ini alamat emailnya [email protected]

 

Balas

 

Zaneta Fajar10 November 2013 17.24

mbaa mau dong ebooknya hehehe.ini alamat emailku [email protected]

 

Balas

 

arylove echa29 November 2013 22.43

Sis bagi e book nya boleh tidak kirimin lewat email ya sis sebelumnua aku ucapkan terima kasih.emailnya [email protected]

 

Balas

Balasan

 

amalia rahayu7 Februari 2014 13.47

sudah saya kirim tapi gagal, failure notice. mohon dicek alamat emailnya apakah sudah benar

 

Balas

 

Unknown5 Desember 2013 11.46

setelah desperate banget nurunin berat badan aku iseng iseng googling trus nemu blog ini >.<, Thanks yah Inspirasinya. kalo boleh minta ebooknya juga yah [email protected] Terima Kasih 🙂

 

Balas

 

ito ng20 Desember 2013 18.04

mba boleh minta ebooknya……saya pengen kurus juga.sudah berbagai diet nggak bisa2. emailnya [email protected]

 

Balas

 

Ayu Blog5 Januari 2014 23.08

aku juga mau dong sis kirimi e-booknya – [email protected]

 

Balas

 

Werdhiniaga Ega11 Januari 2014 18.29

tlong krim ebooknya k aq jg y tmn ke email [email protected] ..qm emg hbt..mksih bgt y say…:)

 

Balas

 

saiialenta betweenpatrickstarandlittlerabbit26 Januari 2014 18.51

terimakasih infonya mbak ..

Boleh mnta tlong kirim ebooknya k email?

[email protected]

Thankyou before 🙂

 

Balas

 

ChubbyChullii31 Januari 2014 11.36

Mbakk, tolong kirimin ebooknya juga ke email [email protected] ya.. pengen banget kurus ni :” makasii mbak :))

 

Balas

 

Dahlia Indah7 Februari 2014 13.59

halo mbak amelia,,salam kenal,,

bolg nya mengispirasi bgt,,,makasih ya

mbak minta tolong kirimin e-book nya ya

[email protected]

makasih mbak…

 

Balas

 

Dahlia Indah7 Februari 2014 14.01

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

 

Balas

 

Dahlia Indah7 Februari 2014 14.04

maaf tadi salah nulis alamat email,,,

 

mbak minta tolong kirimin e-book nya lagi ya

[email protected]

makasih mbak…

 

Balas

 

Puri Ventika Malau11 Februari 2014 14.32

Setelah membaca komentar org2 dr tahun ke tahun rasanya kisah mbak amalia ini harus diacungi jempol. Krn inspiratif bgt. Dan tidak pelit utk berbagi. Klo boleh saya juga ingin dong ebook nya mbak. Tolong dikirimkan ke alamat email ini [email protected] untuk yg lain critakan juga dong kisah keberhasilannya. Setelah mencoba nanti, jika berhasil saya juga akan share deh 🙂 Thanks. GBU

 

Balas

 

nadia mona11 Februari 2014 16.00

mba lia,, salam kenal, boleh share ebook nya ke [email protected] yahhh, tq

 

Balas

 

luxy18 Februari 2014 19.08

Halo mb..q dh nyerah diet g turun2 BB nya.apalgi setelah punya baby.klo boleh share ebooknya ke [email protected]

 

Balas

 

devi cahya permata19 Februari 2014 16.18

mbaaaa. boleh minta di kirim ke email engga ebook nya? saya udah list nih menu makanannya. makasih loh mba infonya. gak pelit. semoga berkah ya…

saya stres nih di bilang gendut aja kalau lagi reunian 🙁

 

ini email saya : [email protected]

 

makassih mba..

 

Balas

 

Ardi Ani9 Maret 2014 07.19

Assalamualaikum mba lia. ..sy jg mau ebook nya donk mba…ini email sy [email protected] …sy jg mau berbagi pgalamn. ..sy dlu sehabis melahirkan anak k2 bo2t sy naik drastis dri 52kg ke 80 kg…bju krja sy pda ga muat smua…untung dpat cuti 2 bln jd sy berusaha nurunin 20 kg…alhamdulillah brhasil mba..tryata kunci keberhasilan sy tanpa m jaga mkn selama myusui adalah mberikn anak sy asi eksklusif n mrawat sendiri tanpa cara diet golongan darah o bantuan ortu at babysister. Krna dgn myusui ada hormon yg merangsang rahim kontraksi shingga perut cpat mgecil kembali & dan merawat sndri byak gerak sehingga metabolisme tbuh qta meningkat.dan

sy m beli alat olahraga J shaper. .jdi saat senggang sy olahraga…alhamdulillah bsa trun…tpi sekarang krna anak2 sdah bsa melakukan aktivitas sndri akibaty sy lbih byak diem,akibaty bo2t sy mulai meningkat lgi..mkay dgn pgalamn mba lia yg brhasil krna mgatur pola mkn mky sy tertarik ingin tau ttg ebook mb..mdah2n bsa mengontrol bb sy..trima ksih

 

Balas

 

tasa iasya16 Maret 2014 19.26

mba, saya boleh juga minta tolong dikirimin e-book nya? email saya [email protected] .matur nuwun mba 😀

 

Balas

 

novita rizki fadilah23 Maret 2014 19.23

Mba salam kenal yah. Saya boleh minta tolong ga kirimin e-booknya? Please banget mba.. aku pengen nurunin 7 kilo mba. Hehehehe… kirim ke [email protected] makasih banyaaakkkk

 

Balas

 

ENY SUHARTINI29 Maret 2014 16.45

Mbak saya boleh minta ebooknya ya dikirim ke [email protected]

 

Balas

 

fitri diani9 April 2014 17.06

wah inspiratif sekali mba pengalaman dietnya 🙂 saya pengen diet nih soalnya bentar lg wisuda dan sekarang lagi ndut-ndutnya huhu.. kalo boleh saya mau minta ebooknya ya mba ke [email protected]

terimakasih.

 

Balas

 

liana bill13 April 2014 10.38

Mbak salam kenal ya..seblum nya makasii ya uda share..aq boleh minta ebook nya gak ke email [email protected]

 

Balas

 

Umy Fatkhah14 April 2014 20.46

80 kg to 58?? hebatttt.. aku pengen turun 5 kilo aja susahnya naudzbillah-_-

kak, aku mau e-booknya dumzzz kali aja cocok sama badan aku *,*

[email protected] makasih kakak 🙂

 

Balas

 

Jaelani / Mbak Ika18 April 2014 20.26

Wahh hebatt sekali & Super…super…sy boleh minta juga g…alhamdulillahh ketemu blog yg keren dan bermanfaat buaaannnget…he222… saya boleh minta juga kan ebook ya??? tolong kirim ke [email protected] dan minta izin share yahh.. trimss…sukses selalu dan salam superrr

 

Balas

 

Rahma Fadilla2 Mei 2014 06.05

Waaahhh… Kereeennn… Aku jg pengen nurunin BB tapi nggak bisa2 terus. Boleh minta ebook-nya nggak mbak?? Aku tertarik sama metode yg di ebook itu. Kalo boleh, kirim ke emailku ya! [email protected]

 

Balas

 

fara hafidz3 Mei 2014 19.38

Mb puji….bagi ebooknya

[email protected] thaks before

 

Yang pada uda dapet ebook forward dong….Please

 

Balas

 

Desi Kurniawati18 Mei 2014 07.30

mbak amalia, mau tanya dong

selama diet tu boleh makan snack ringan kyk fitbar, soyjoy yg gak ada bahan proteinnya (telur,dll)

walaupun d tabel AKG-nya ada protein tapi kan jumlahnya dikit banget

jadi apa snack” yg gak pakai telur itu bisa d anggap karbohidrat?

 

Balas

 

nur azizah23 Mei 2014 08.33

Salam kenal sis,

Apakah tidak berbahaya mengkonsumsi obat-obatan pelangsing?

dan mohon infonya tentang baju senam body image terbaru di daerah Surabaya dan sekitarnya 🙂

 

Balas

 

Dede Elin1 Juni 2014 20.20

Mba pengen jg ebooknya. [email protected] makasi mba:-)

 

Balas

 

Clarissa cloo16 Juni 2014 23.14

Salam kenal mbak amel. Sebelumnya terima kasih ya mbak udah mau share pengalamannya. Saya juga punya masalah nih mbak sama berat badan. Udah hampir 1 tahun ini saya coba segala macam cara mulai dari ikut gym sampe minum pil pelangsing. Tapi berat badan saya ya segitu-segitu aja, kalaupun turun ya paling 3-4 kg. Mungkin penyebabnya karna pola makan saya yang beratakan ya mbak?. Saya boleh ga mbak minta e-book dan contoh menu makanannya? Saya udah ga tau lagi nih mau pake cara apa lagi.

Tolong kirim kan ke email saya ya mbak [email protected]

 

Terima kasih mbak,

Salam

Clarissa

 

Balas

 

aileen22 Juni 2014 21.32

Mbak mau juga dong ebooknya .. klo ga ngerepotin yahh… makasihh hehe

[email protected]

 

Balas

 

maribelajar24 Juni 2014 13.52

mbak, salam kenal, masih boleh minta ebook nya kah ? kalo boleh, tolong kirim ke [email protected] yaa…. makasih banyak ya mb…

 

Balas

 

Aini Milania2 Juli 2014 04.37

Salam kenal mbak Amalia. Mbak boleh minta e booknya ? Tlg dikrm ke emailku ya [email protected]

Trims ya mbak.

 

Balas

 

dionisia irawati25 Juli 2014 23.24

waah bagus bgt blognya m amalia, boleh minta e booknya mb? pengen kurus juga, [email protected] makasih banyak

 

Balas

 

Nanna Licknoon8 Agustus 2014 13.35

Kakak cantik menginspirasi bgt dah sumpah aku mau nurunin 3kg aja sengsaranya udah mati2 an,, kak kirimin ebooknya ke aku,, bb ku udah paranh bgt lebihnya 20kg pdhal masih 18th emak2 bgtt kakk bner2 menyediakan ��..

 

jadii Please kakaa kirimin e booknya ke [email protected] atau [email protected] daaaan tengkyuu ��

 

Balas

 

Nanna Licknoon8 Agustus 2014 13.39

Kakak cantik menginspirasi bgt dah sumpah aku mau nurunin 3kg aja sengsaranya udah mati2 an,, kak kirimin ebooknya ke aku,, bb ku udah paranh bgt lebihnya 20kg pdhal masih 18th emak2 bgtt kakk bner2 menyediakan 🙁

 

jadii Please kakaa kirimin e booknya ke [email protected] atau [email protected] daaaan tengkyuu :*

 

Balas

 

you know you want it !11 Agustus 2014 16.27

salam kenal mbak amalia 🙂

mau juga donk mbak ebooknya, saya juga pengen banget turunin bb ini hehehe, makasi ya mbak sblumnya

 

[email protected]

 

Balas

 

Winda Anggraeni26 Agustus 2014 11.35

Mba, boleh ya minta e-book nya…kali aja dietnya cocok sama saya hehe…

 

[email protected]

 

Balas

 

Muat yang lain…

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

Langganan: Poskan Komentar (Atom)

Welcome to Lia’s World

Selamat Datang di Dunia Lia. Semoga beberapa catatan di blog ini dapat bermanfaat bagi pembaca. Kalau ada saran silakan disarankan, kalau ada pertanyaan silakan ditanyakan, tapi kalau ada kritik, disimpen aja, ga usah dikritikkan. He2 gak fair. Becanda kok v(“,). Ditunggu komentarnya…

Arsip Blog

►  2011 (2)

▼  2010 (6)

▼  September (3)

Seberapa Besar Semangat Kita Berqurban?

KEUTAMAAN MENUNTUT ILMU & MEMBACA AL-QUR’AN

Journey From 80 Kg to 58 Kg

►  Agustus (3)

Mengenai Saya

Foto saya

Amalia Puji Rahayu

Salatiga, Jawa Tengah, Indonesia

Orang yg suka ngumpul2 bersama2 temen2 semua2, he2

Lihat profil lengkapku

Pengikut

 

Template PT Keren Sekali. Gambar template oleh wingmar. Diberdayakan oleh Blogger.

 

 

Skip to content

Musi Rawas Susu

Musi Rawas Susu

cara penggunaan wrp diet tea – Aswari Calon cara diet golongan darah o Gubernur Sumsel 2018

 

Banner

 

 

WRP Diet Tea ApelGreen.com Solusi Cara Menjaga Kesehatan 22 Feb 2015 Mungkin WRP Diet Tea dapat membantu Anda. Mau tahu Jika terjadi terus-menerus, penggunaannya harus Anda hentikan. Dan lagi-lagi WRP Lose Weight, Cara Efektif Menurunkan Berat Badan WRP Diet Yuk cobain cara efektif menurunkan berat badan dengan beberapa produk WRP WRP Meal Replacement; WRP On The Go; WRP Diet Tea; WRP 6 Days. Z na Ika: Review: WRP Diet Tea 17 Agt 2014 Dengan konsumsi WRP Diet Tea sesaat sebelum makan, jumlah karbohidrat 1 box WRP Diet Tea isi 10 sachet 50ribuan dan isi 30 sachet ±130ribuan Mungkin dari kalian sudah tau atau pernah pakai cara ini, soalnya.

Ada yang pernah pakai wrp diet tea?gimana hasilnya Yahoo Answers Dengan konsumsi WRP Diet Tea sesaat sebelum makan, jumlah karbohidrat yang Cara ini dapat membantu metabolisme Anda dan juga membuat tetap * Kawaii Fuku WRP 6 Days Diet Pack WRP Diet Tea 15 Mar 2014 Tapi sebelum makan, aku minum WRP Diet Tea dulu untuk blok kalori Oh ya, dengan cara membuka kotak yang seperti ini, maka kamu akan WRP Diet Tea, Menjaga Tubuh Tetap Ramping Okezone Lifestyle 28 Mei 2009 WRP Diet Tea yang merupakan teh yang berformulasi untuk mengurangi Salah satu cara dengan menghindari konsumsi karbohidrat seperti

 

8 Manfaat WRP Diet To Go yang Baik Bagi Tubuh Manfaat.co.id 10 Jun 2015 8 Manfaat WRP diet to go yang baik untuk tubuh, diet secara aman dan tetapi dengan cara yang aman? salah satunya menggunakan WRP diet to go chips cookies untuk camilan dan model terbaru yakni WRP Diet Tea. Weight Loss PROGRAM Istiqoma Dwi 13 Nov 2012 Cara Penggunaan Untuk pelangsingan tubuh yang optimal, kombinasikan WRP Diet Tea adalah teh yang dapat memblok karbohidrat dari WRP and WRP Diet Center (your sharing, testimoni and good deal 2 Feb 2015 Nah mungkin yg lain ada juga yg pernah diet dgn WRP ato mungkin ikut program di Paling suka sama yang rasa Green Tea Mocha.

 

diet yuuuu 2 Feb 2011 Akhirnya gw punya cara diet sendiri (yaaa tetep pake WRP sih gw ngemil buah, malemnya gw minum slimming tea di tambah peresan Susahnya Disiplin dalam Program Diet Pribadi 11 Jun 2007 Penggunaan yang tertera di boks adalah untuk. jam 07:00 diharuskan sarapan hanya dengan susu WRP sebanyak 2 sachet Namun hari ini dan seterusnya, akan saya coba habiskan WRP dengan cara sesuai petunjuk lagi yah… gue juga cara diet golongan darah o diet WRp soalnya hehehe pake diet tea nya… mayan abis! Waktu lagi suka-sukanya minum WRP CassaKarsono’s Stories 3 Okt 2012 Salah satu cara saya untuk mengendalikan nafsu makan adalah dengan mengkonsumsi susu WRP diet to go tiap pagi hari untuk pengganti berencana untuk dietttt catatan dua wanita 7 Feb 2010 result sedikit keren ketimbang dari diet WRP. turun 2 kg seminggu energi. produk yang gw minum slimming tea mustika ratu n WRP diet teabag ajah. kalo memang ada masukan gimana cara mengkonsumsi yg bener . QUEENOVITA DIET DIET DIET 30 Des 2011 WRP TEA DIET WRP BODY SHAPE (recomended melon dengan cara di shake terus kasih es batu hmmmm rasanya enak hehehe. 3. WRP,mau tanya..cara minum wrp diet tea Dhani Utary Firmanah WRP,mau tanya..cara minum wrp diet tea itu gimana?diseduh di brapa ml air?dikasih gula ga??

 

WRP Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas WRP juga memiliki WRP Diet Center (WDC layanan eksklusif meliputi layanan mengenai Produk WRP, Diet Assistance dan testimoni Pengguna WRP. Wrp DIET TEA GREEN TEA BOX 30X2.5g KlikIndomaret CARA PENGGUNAAN Tuangkan 1 sachet WRP diet tea ke dalam 200mL air hangat. Aduk hingga larut. WRP diet tea siap untuk dinikmati, CARA cara diet dgn susu wrp Slimming Fast Indonesia Slimming Fast 7 Apr 2016 Susu WRP ini Penggunaan 4 Metode Dalam Program Diet Sehat WRP adalah WRP Diet Tea Manfaat Rebusan Kulit Manggis Dan Cara

 

WRP Diet Tea 30 Buah Lazada Indonesia Dengan mengonsumsi WRP Diet Tea sebelum makan, penyerapan karbohidrat yang dikonsumsi dapat terhambat hingga 2/3 bagian. Cara Penggunaan PENGALAMAN DIET YANG BERHASIL DIET WRP 4 Nov 2015 Haha Motivasi gue diet adalah karena setiap ke Mall dan liat baju sma diet tea WRP-nya doakan smoga daku sukses juga dietnyaa Review: WRP Diet Teaproduk wrp diet Cara Menurunkan Berat 19 Jul 2015 HOME CARA PEMESANAN ATURAN PAKAI SMART DETOX ULTIMATE WRP Diet Tea mengandung bahan-bahan yang berfungsi untuk

 

Harga Susu WRP Untuk Diet Terbaru 2016 scanharga 26 Jun 2015 Harga WRP, Harga Susu WRP, Harga Susu Diet, Harga Susu Pelangsing, Harga Dan sebenarnya banyak cara yang dapat anda lakukan untuk Slim,WRP Collagen, WRP New Mom, WRP Skin 2C serta WRP Diet Tea. Manfaat WRP Untuk Membentuk Tubuh Ideal Artikel Manfaat Manfaat Manfaat WRP Body Shape dapat diambil terutama untuk para wanita atau pria Supaya tahap penurunan berat badan ini makin mengena, WRP Diet Tea pun cara diet dengan wrp Makanan Penurun Berat Badan Tips Diet Sehatcara diet dengan wrp Saat Puasa See more at: http www.wrp-diet.com/diet-sehat-pereda-nyeri-haid#sthash Penggunaan 4 Metode Dalam cara diet dengan wrp Program Diet Sehat WRP Chamomile Tea Jahe. Teh dari

 

Jual wrp diet tea 30s minhye shopping shop Tokopedia 6 Des 2015 Jual wrp diet tea 30s dengan harga Rp 145.000 dari toko online minhye wrp diet tea isi 30 sachet cara pemakaian minum sebelum makan cara diet wrp new mom 8 Okt 2015 13 Nov 2012 Cara Penggunaan Untuk pelangsingan tubuh yang optimal WRP Diet Tea adalah teh yang dapat memblok karbohidrat dari diet ala wrp saat puasa Adryan Fitra Smart Detox Plus Diet Cepat 27 Jun 2013 Cara program diet WRP 6 day di bulan Desi Natalia Lia Lia Cara Diet Gampang ala WRP WRP Diet Tea Diet wrp saat puasa Diet 24

 

WRP 6 DAY Apotik online Medicastore Nutrifood Indonesia, paket diet 6 hari Cara penggunaan Bila banyak makanan berkarbohidrat, minum WRP Diet tea sebelum makan untuk memblok Diet 6 Minggu Tanpa Rasa Lapar ala WRP Diet Center 15 Jul 2011 Namun, konsep diet di WRP Diet Center ternyata tidak seseram yang dengan cara praktis, disesuaikan dengan pola dan kebutuhan diet tiap Arsip: WRP Diet Tea Teh Diet WRP Isi 30 Sachet Bantul Kab WRP Diet Tea mengandung bahan-bahan yang berfungsi untuk membantu mengurangi penyerapan kelebihan karbohidrat, meningkatkan pembakaran lemak .

 

Pelajari lebih lanjut

 

Banner

 

 

Author admin

Posted on July 31, 2016

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

COMMENT

 

 

NAME *

 

 

EMAIL *

 

 

WEBSITE

 

 

POST COMMENT

Post navigation

PREVIOUS

Previous post:cara menurunkan berat badan orang korea – Aswari Calon Gubernur Sumsel 2018

Search for:

Search …

 SEARCH

RECENT POSTS

 

cara peninggi badan secara alami – Aswari Calon Gubernur Sumsel 2018

cara pengurusan badan – Aswari Calon Gubernur Sumsel 2018

cara pengurus badan – Aswari Calon Gubernur Sumsel 2018

cara pengolahan jeruk nipis untuk diet – Aswari Calon Gubernur Sumsel 2018

cara pengobatan asam urat – Aswari Calon Gubernur Sumsel 2018

RECENT COMMENTS

 

Mr WordPress on Hello world!

ARCHIVES

 

July 2016

CATEGORIES

 

Uncategorized

META

 

Log in

Entries RSS

Comments RSS

WordPress.org

Musi Rawas Susu Proudly powered by WordPress cara diet golongan darah o

  

 

 

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.