cara cepat memperbesar badan

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


Cara Menambah cara cepat memperbesar badan Berat Badan

 

 

 

 

Seperti yang banyak di bahas oleh berbagai media kesehatan bahwasanya badan ideal identik dengan tubuh yang sehat. Dengan tubuh yang proporsional penampilan jadi lebih menarik, kepercayaan diri pun semakin meningkat. Bagaimana? apakah anda termasuk salah satu yang memiliki tubuh cara cepat memperbesar badan ideal? atau malah sebaliknya kegemukan atau terlalu kurus. Bagi yang belum tau berat badan idealnya silahkan baca dulu ini menghitung berat badan ideal dengan rumus berdasarkan tinggi badan.

 

Cara Menambah Berat Badan

Bagi yang memiliki berat badan berlebih alias kegemukan maka bisa ke sini, Baca: Menurunkan berat badan secara alami dan aman

 

Oke, selanjutnya kita akan membahas bagaimana cara menambah berat badan bagi yang memiliki berat badan kurang dari ukuran berat idealnya. Sebenarnya menambah ataupun menurunkan berat tubuh tidak terlalu sulit, kuncinya kembali pada tekad yang kuat serta disiplin diri. Setelah tekad diperkuat maka bisa mencoba langkah-langkah dibawah ini:

 

MENAMBAH BERAT BADAN

 

  1. Tingkatkan porsi makan / makan lebih sering

 

Hal ini sudah pasti disadari oleh siapa saja, dengan meningkatkan posri makan maka tubuh akan mendapat lebih banyak asupan untuk membentuk tubuh. Jika mengalami kesulitan dalam meningkatkan porsi makan maka bisa juga dengan cara lebih sering makan. Jika sebelumnya makan 3 kali sehari dalam porsi kecil maka bisa ditingkatkan menjadi 4 – 5 kali. cara cepat memperbesar badan Dengan mengkonsumsi makanan yang berkualitas meskipun dalam porsi lebih sedikit namun dampaknya akan lebih besar dalam menambah badan. Makanan kaya protein ini bisa dijumpai pada susu, daging, telur, ikan, sayur kacang-kacangan, dan banyak lagi lainya.

 

  1. Lebih sering konsumsi makanan berkalori tinggi

 

Tidak berbeda jauh dengan makanan berprotein, makanan yang kaya kalori juga sangat di anjurkan agar proses penggemukan badan lebih cepat. Karena kalori sangat mudah di serap oleh tubuh, adapun jenis-jenis makanan yang kaya kalori yaitu es krim, roti gandum, puding, roti dengan mentega, dan masih banyak lagi lainya.

 

  1. Hindari minum sebelum makan

 

Minum air putih sebelum makan sangat di anjurkan bagi mereka yang sedang berusaha diet, namun tidak di anjurkan bagi yang ingin menambah berat badannya. Minum air lebih dulu sebelum makan dapat menyebabkan perut merasa kenyang sehingga porsi makanan yang sanggup di tampung lambung pun berkurang karena telah terisi oleh minuman.

 

  1. Perbanyak cemilan / ngemil

 

Cemilan bisa berdampak baik ketika ingin menambah berat badan, terutama bagi mereka yang kurang memiliki nafsu makan. Cemilan bisa mengantikan kebutukan kalori yang dibutuhkan untuk pembentukan tubuh.

 

  1. Tidur/ Istirahat yang cukup dan teratur

 

Pola tidur yang tidak teratur sangat berdampak buruk bagi kesehatan, begitu juga bagi tubuh. Kurangnya tubuh beristirahat mengakibatkan tidak stabilnya proses metabolisme tubuh. Maka dari itu, usahakan memiliki tidur yang cukup dan berkualitas.

 

  1. Olahraga secara teratur

 

Olahraga memang berfungsi membakar kalori dalam tubuh, namun hal itu juga berdampak pada perbaikan metabolisme tubuh. Sehingga akan berdampak pada meningkatnya nafsu makan. Selain itu, olah raga juga mampu meningkatkan masa otot tubuh sehingga tubuh akan lebih berisi.

 

Gimana Sih cara Menggemukkan cara cepat memperbesar badan Badan kok Sudah Makan Banyak Tetep Tidak Gemuk

11 Desember 2012 pukul 15:29

Memiliki berat badan ideal adalah idaman setiap orang. Selain enak dipandang, juga terkesan sehat. Menurut para ahli, berat badan ideal harus disesuaikan dengan tinggi badan tiap orang. Jadi tidak boleh terlalu kurus atau terlalu gemuk. Banyak dari kita yang memiliki masalah dalam menaikkan berat badan ideal. Berat badan ideal bisa ditambah dengan meningkatkan massa otot, bukan lemak tubuh. cara cepat memperbesar badan Ladies, pasti tidak menyenangkan jika kita memiliki tubuh kerempeng. Kita melakukan beberapa usaha untuk menggemukkan badan, tapi susah sekali. Pada dasarnya, ada dua penyebab kenapa tubuh susah gemuk?

 

Faktor Penyebab Susah Menjadi Gemuk

 

  1. Faktor Keturunan

Coba deh lihat orang tua atau saudara Anda, adakah yang gemuk? Jika tidak ada, mungkin itu penyebabnya. Tapi bukan berarti ladies tidak bisa gemuk suatu saat nanti.

 

  1. Gangguan Metabolisme Tubuh

Orang yg berbadan kurus memiliki kerja metabolisme yang terlalu cepat, jadi seberapa banyak dia makan akan cepat dibakar oleh tubuh menjadi energi. Jika ada gangguan pada metabolisme tubuh, sebaiknya ladies konsultasi dengan dokter untuk mengobatinya.

 

  1. Tidak Pernah Detoks (mengeluarkan racun dari dalam tubuh)

Salah satu hal pokok kenapa berat badan tidak kunjung naik adalah karena adanya kotoran di dalam usus kita, karena makanan yang kita makan setiap hari apalagi jika makanan yang kita makan adalah makanan cepat saji, makanan instan atau yang diolah tidak dengan sepengetahuan kita, maka makanan tersebut dapat menimbulkan kerak / kotoran di dalam usus sehingga penyerapan zat gizi, nutrisi dan vitamin dari makanan yang kita makan tidak dapat terserap sempurna cara cepat memperbesar badan oleh usus halus. Sudah menjadi rumus mutlak apabila nutrisi makanan yang kita makan tidak bisa meresap dengan sempurna maka pertumbuhan tubuh kita pun akan terganggu, jadi walaupun makan banyak pun tidak dapat gemuk. Hal ini dapat di atasi jika anda melakukan detoksifikasi idealnya 1 bulan sekali untuk lebih detail tentang detoks tubuh ini sobat bisa membaca postingan kami tentang cara melakukan detoks tubuh.

 

Ada beberapa tips yang bisa Sobat cara cepat memperbesar badan lakukan untuk menggemukkan badan. Di antaranya adalah :

 

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


Makan teratur 3 kali sehari. Biasakan sarapan, makan siang tepat waktu, dan makan malam

Menambah porsi makan. Perhatikan asupan dan nilai gizi makanan. Kebutuhan kalori rata – rata setiap hari seorang pria 2200 kalori, sedangkan wanita 1900 kalori. Untuk menggemukkan badan sebanyak 1/2 kilo setiap minggunya, diperlukan tambahan 1000 kalori setiap hari. Untuk mengetahui jumlah kalori makanan, ladies bisa konsultasi dengan ahli gizi.

Kunyah makanan dengan lembut untuk mempermudah kerja lambung

Minumlah susu 2 gelas tiap hari. Protein dalam susu bermanfaat untuk membangun jaringan otot, dan kalsiumnya untuk membantu menguatkan tulang.

Olahraga, selain untuk membakar lemak juga dibutuhkan untuk membentuk otot. Olahraga yang rutin, membuat tubuh lebih aktif sehingga kita membutuhkan banyak energi, yaitu makanan.

Tidur yang cukup, tubuh kita butuh istirahat 8 jam tiap hari. Tidur yang cukup sangat membantu proses penggemukan badan.

Kurangi merokok dan begadang

Perbanyak minum air putih. Standarnya adalah 8 gelas air per hari.

Konsumsilah putih telur 1 kali sehari

Cara memperbesar otot lengan dan dada,perut  secara alami tidak pake ribet , Badan kekar terutama otot lengan dan otot dada yang besar akan menandakan bahwa anda adalah cowo sejati . Badan yang kekar dan langsing adalah idaman semua cowo , untuk mewujudkannya tidak perlu olahrga yang extra tinggal lakukan tips memperbesar otot dan dada secara alami .

 

  1. Cara Memperbesar otot lengan & dada dengan rajin push up

Dengan rajin push up setiap hari , akan mempermudah pembesaran otot lengan dan otot dada kita . Untuk anjuran saya sarankan , setelah bagun tidur silahkan lakukan push up minimal 20 kali setiap hari . Tapiperlu di ingat melakukan push upnya haru benar dan betul jangan hanya asal – salan push up , karena push up secara benar dan betul akan lebih cepat memperbesar pembenyuka otot lengan dan dada kita .

  1. Cara Memperbesar otot lengan & dada dengan barble

Tips ini sudah umum , tapi jika anda lakukan secara rutin maka otot lengan maupun otot dada kita dapat kita perbesar dengan mudah , cuma kita perlu sabar saja untuk mendapatkan hasil yang maksimal .

  1. Cara Memperbesar otot lengan & dada dengan minum susu kedelai

kalo makan telur sudah biasa , untuk kali ini anda bisa rajin minum susu kedelai untuk membentu pembesaran otot . Karena di dalam susu kedelai terkandung protein yang berguna untuk pemulihan dan pembentuk otot tubuh . jadi kalau kita rajin minum susu keselai akan mempercepat pertumbuhan otot tubuh kita .

Baik dalam kesempatan ini saya mau sharing sama teman-teman yang mau tampil beda di depan pasangan atau teman-teman yang ada disekitarnya. Banyak isu yang beredar di masyarakat bahwa lelaki yang memiliki otot dada dan otot perut yang bulet-bulet alias besar-besar menunjukkan cara cepat memperbesar badan mereka adalah pria sejati. Kalau saya boleh berpendapat, sebenarnya hal itu tidak bisa menjadi patokan atau acuan untuk menunjukkan kalau lelaki itu adalah pria sejati. Karena tidak semua orang bisa memiliki dan mau bersusah payah untuk mendapatkan tubuh yang atletis seperti bina ragawan.

Ada dua cara untuk mendapatkan badan dengan otot perut dan dada yang bagus dengan cepat. Yang pertama, adalah dengan latihan dan dibantu dengan banyak suplemen dan yang kedua dengan cara latihan juga tapi tidak menggunakan tambahan suplemen. Kalau anda meminta saran saya, maka saya akan sarankan kepada anda untuk memilih pilihan yang kedua. Alasannya simpel saja, karena yang tidak menggunakan lebih kuat. Pasti anda bertanya lagi, bagaimana bisa begitu ?

Pada dasarnya yang menggunakan suplemen akan membuat proses pembentukan otot semakin cepat alasannya karena setiap otot membutuhkan serapan nutrisi yang lebih akibat latihan kita, otot akan lansung mendapatkannya dengan mudah sehingga waktu pembentukkan otot akan cepat dan ini sesuai dengan judul diatas. Tetapi lain hal dengan otot yang tidak lansung diberi suplemen maka akan mengalami stres terus berlanjut. Seperti apa kata pepatah “ala bisa karena biasa dan hafal kaji karena diulang” maka otot yang tidak diberi suplemen lebih sering stres terhadap nutrisi.

 

Jika dibuat pertandingan, laki-laki yang berotot dengan suplemen dan tidak menggunaka suplemen untuk mengangkat beban maka yang lebih kuat adalah yang tidak pakai suplemen. Simpelnya, untuk mendapatkan otot dengan berat 15 kg dibutuhkan 2 bulan untuk yang pakai suplemen dan 6 bulan yang tidak pakai suplemen. Kalau diakumulasi dengan banyak latihan maka banyak latihan yang tidak pakai suplemen. cara alami tidak pakai suplemen tambahan seperti obat-obatan tidak baik bagi kesehatan kita nantinya.

 

Baiklah di bawah ini adalah cara membesarkan otot dada :

 

  1. Push Up

Merupakan cara yang ampuh dan banyak dibuktikan oleh banyak orang. Coba pikir jika kamu bisa push up hingga 200X dalam cara cepat memperbesar badan satu hari. cara melatihnya mudah. Jadi begini, kamu targetkan dalam satu hari kamu harus push up 50X dalam sehari. Setiap habis solat 10X jadi satu hari 50X. kemudian jarak antara waktu diperdekat. Semula sehabis solat maka buat menjadi 3 jam sekali 10X push up hinggan total push up 50X.akhirnya kamu bisa push up sekaligus 50X. lakukan hingga anda bisa 200X.

 

  1. Pres tok

Ini langkah berat dan juga ampuh. ini adalah cara dimana anda menggantung diri diatas pintu atau semacamnya. lakukan juga seperti push up.

 

dan ini adalah cara mudah untuk mendapatkan otot perut yang cepat :

 

  1. Sit Up

lakukan sit up dengan baik. si up yang tepat adalah ketika anda telah melakukannya anda tidak merasakan sakit pinggang tapi merasakan perut anda keram/semacamnya.

 

  1. Sit Up Menggantung

Dimana tangan anda memengan pentilasi pintu kamar anda hinggan tergantung. Kemudian angkat kaki dengan lurus hingga datar atau sejajar dengan pinggang dan turunkan perlahan dan lakukan hingga tak tertahan lagi. Hal ini melatih otot tangan dan otot perut sekaligus.

 

  1. Menaikkan dan Menurunkan Kaki

Anda tidur terlentang. kemudian angkat kaki hingga tegak lurus membentuk sudut 90 derjat. Kemudian turunkan perlahan dengan tanpa menggerak tubuh anda. Usahakan ketika anda mengangkat kaki, kaki dalam keadaan rapat. lakukan terus berulang-ulang. cara cepat memperbesar badan

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.