botol shaker

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


KAPANLAGI NETWORK  botol shaker VEMALE KAPANLAGI MERDEKA BOLA.NET FIMELA PAY.ID DREAM.CO.ID PERGI.COM MORE 

 

 

Halo, Tamu!Login|Daftar

Iklan

Kontak

Ketentuan Layanan

Privacy

Kode Etik

Kami

Redaksi

Sitemap

RSS

Karir

 

cari artikel

 

HOME INSPIRING BODY & MIND RELATIONSHIP KULINER FASHION PLUS ZODIAK RAGAM

 BREAKING NEWS     Ini daftar kekayaan Cagub-Cawagub DKI, ada yang punya kekayaan Rp 3 Triliun. Siapa?

TAG #Cantik Alami#Tips Parenting#Diet Cepat Sehat#Kisah Cinta#Resep Camilan Praktis

 

 

HOME » BRAND

Diet Sehat dan Aman Dengan WRP Nutritious Drink

Senin, 24 September 2012 04:52

 

 

 

9

SHARES

Vemale.com – Sure you can do, the healthy diet.. Ingat dengan slogan itu? WRP hadir sebagai produk diet yang efektif, aman dan sehat dari Nutrifood. Salah satu produk andalan WRP adalah WRP Nutritious Drink, merupakan susu pengganti makanan yang dapat menurunkan berat badan dengan kalori yang terkontrol, 200 kalori persajian. WRP Nutritious Drink merupakan produk tinggi protein dan tinggi kalsium dengan rasa yang botol shaker enak, terdiri dari rasa chocolate, strawberry, coffe, choco cereal dan mocha green tea. Keunggulan WRP Nutritious Drink adalah mengandung serat yang dapat memperlancar buang air besar, mengandung kalsium tinggi untuk mempertahankan kepadatan tulang, protein untuk pembentukan otot dan pembakaran lemak, nutrisi lengkap agar gizi terpenuhi dan praktis karena dikemas dalam sachet. WRP percaya bahwa setiap orang dapat menurunkan berat badan dengan benar, aman dan sehat. Hasil akan lebih baik jika diimbangi olahraga teratur. WRP Nutritious Drink dapat dibeli di berbagai toko dan swalayan.

 

(vem/yel)

Produk Rekomendasi

Batik Pashmina.

Batik Pashmina.

Rp 125.000

 

Flowery Keychain Hanger

Flowery Keychain Hanger

Rp 245.000

 

Micro Touch Max Trimmer

Micro Touch Max Trimmer

Rp 87.500

 

 

 

Rekomendasi Pilihan

 

 

 

Membentak Anak Sebabkan Kerusakan Otak – Skrin.ID

 

—-

Anda punya kisah inspirasi (cinta, pernikahan, persahabatan, keluarga, dll) atau punya tips keren seputar wanita? Silakan kirim ke [email protected]

 

Share your story and let’s be friends with Vemale.com 🙂

—-

 

KOMENTAR ANDA

 

 

MOST VIEWED ARTICLES

 

Dear You, Setiap Pertengkaran Jadi Caraku untuk Lebih Mencintaimu

Jum’at, 04 November 2016 11:40

Karena kita juga manusia biasa.

 

Kedewasaan Seseorang Itu Tak Bisa Dilihat dari Usianya Saja

Selasa, 15 November 2016 11:20

Banyak faktor yang mempengaruhi kedewasaan seseorang.

 

Berhenti Mencibir Orang Lain Saat Kita Tak Tahu Apapun Tentangnya

Rabu, 09 November 2016 13:50

Karena diri kita pun tempatnya salah dan lupa.

 

Meski Tak Setampan Pangeran, Kamu Membuatku Nyaman dan Itu Cukup

Rabu, 09 November 2016 14:20

Pilih yang tampan atau bikin nyaman?

 

Ayah, Putri Kecilmu Ini Kini Sudah Dewasa dan Rindu Masa Itu

Selasa, 08 November 2016 12:15

Karena sosok seorang Ayah tak pernah tergantikan.

 

Mengurus Anak Seorang Diri Saat Suami Sibuk Kerja, Aku Ikhlas

Minggu, 13 November 2016 11:20

Tetap semangat ya, Moms.

 

Benarkah Makan Kangkung Bisa Sebabkan Kantuk?

Jum’at, 11 November 2016 10:45

Apakah benar mengonsumsi kangkung bisa menyebabkan rasa kantuk? Temukan jawabannya di halaman berikut ini.

 

Memilih Fokus ke Karier Saat yang Lain Sudah Menikah, Aku Kuat!

Selasa, 01 November 2016 13:50

Karena pernikahan bukanlah perlombaan.

 

Yang Membuat Wanita Cantik Itu Bukan Parasnya Tapi Karismanya

Jum’at, 18 November 2016 12:00

Menjadi wanita berkarisma? Gimana caranya?

 

Konsumsi Alpukat Setiap Hari, Ini Manfaat Sehat yang Kamu Dapat

Kamis, 10 November 2016 12:54

Buah alpukat adalah salah satu buah yang begitu kaya akan manfaat sehat.

 

Bapak, Andai Dapat Kuputar Ulang Waktu, Ingin Aku Memelukmu Lagi

Senin, 07 November 2016 15:18

Bapak, ingin sekali aku belajar dewasa dari sikapmu..

 

Ketika Aku & Sahabatku Menyukai Pria Yang Sama, Harus Bagaimana?

Rabu, 02 November 2016 11:39

Menyakiti sahabat adalah suatu hal yang sangat menyedihkan. Tapi, mengalah dan tersakiti oleh cinta juga meremukkan hati.

 

Orang Cerdas Justru Lebih Suka Punya Sedikit Teman, Ini Alasannya

Kamis, 03 November 2016 16:00

Ternyata orang cerdas lebih suka punya teman sedikit. Mengapa ya?

 

Tomat, Buah Sehat Kaya Antioksidan yang Bikin Awet Muda

Jum’at, 04 November 2016 13:32

Tomat adalah buah sehat yang kaya antioksidan sehingga ia sangat baik buat kesehatan.

 

Sahabat Terbaik Nggak Akan Sibuk Main HP Saat Ngumpul Bareng

Minggu, 13 November 2016 10:40

Please, HPnya ditaruh dulu ya.

LOAD MORE

 

 

 

 

 

 

 

ZODIAK HARI INI

Scorpio

Jangan mudah terjebak dengan politik kantor.

 

5 Kesalahan Saat Memakai Setting Powder 5 Kesalahan Saat Memakai Setting Powder

5 Lipstik Tahan Lama Pilihan Beauty Journal 5 Lipstik Tahan Lama Pilihan Beauty Journal

Smokey Eyes ala Melania Trump Smokey Eyes ala Melania Trump

5 Produk Perawatan Untuk Kulit Berjerawat 5 Produk Perawatan Untuk Kulit Berjerawat

Read More

 

REKOMENDASI

 

Kamu Sudah Dewasa atau Masih Kekanakan? Cek di sini!

KARAKTER

 

Berhenti Mencibir Orang Lain Saat Kita Tak Tahu Apapun Tentangnya

RENUNGAN

 

Mimpi Mantan? Ini Artinya – Skrin.ID

 

Tambahkan Satu Bahan Ini Pada Shampo, Usir Ketombe Selamanya

RAMBUT SEHAT

 

Mapan Tak Harus Kaya Raya.. Ini 11 Ciri Pria Mapan

CINTA

 

Hijab Fashion Cantik dengan Nuansa Abu-Abu

HIJAB

 

Biar Hidup Nggak Stres Melulu, Coba Lakukan Ini Deh!

TIPS BAHAGIA

 

Tidur Pakai Kaos Kaki, 4 Manfaatnya di Luar Dugaan

KESEHATAN

 

Semakin Kamu Berusaha Mengikhlaskan, Semakin Tenang Perasaan

RENUNGAN

 

Cara Mengakali Kamar Anak Biar Nggak Gampang Berantakan

DEKORASI RUMAH

 

Kuturunkan Bobotku 48 Kg Setahun, Supaya Putriku Tak Malu Lagi

KISAH NYATA

 

Resep Sus Kering Keju Sederhana

RESEP PRAKTIS

 

Tak Cuma Satukan Aku & Kamu, Menikah Juga Satukan Keluarga Kita

PERNIKAHAN BAHAGIA

 

Cara Alami & Mudah Menebalkan Alis Pakai Bawang Merah

CANTIK ALAMI

 

Rahasia Nasi Enak Adalah Rice Cooker Yang Bersih

TIPS MASAK

 

Selingkuhan Datang ke Pernikahan Berbusana Pengantin, Akibatnya..

KISAH NYATA

 

Aly Stosz, Wanita Dengan Tinggi 2 Meter Lebih

UNIK

 

Ingin Rambut Wangi Berhari-Hari? Yuk Coba Tips Praktis Ini

TIPS CANTIK

 

Tips Cerdas Memakai Gas LPG Agar Tak Boros

TIPS DAPUR

 

1#Makeup Natural

2#Curhat Cinta

3#Foto Unik & Lucu

4#Kisah Inspirasi

5#Ultah Selebriti

6#Gaya Selebriti

more list »

 

 

 

 

 

Cari Artikel

BRANDTAG

 

BRANDTAGSITEMAPREDAKSI

© 2003-2016 Vemale.com – KLN KapanLagi Network – All Rights Reserved.

 

 

 

 

 

 

 

 

 lifull produk

snack | beauty

 

Cari nama produk

 

 

 

Masuk Daftar

 

Hadiah

Ranking

SEMUA Food PRODUK

SEMUA beverages PRODUK

ULASAN

BLOG PRODUK

PEMENANG

Dapatkan Banyak HADIAH GRATIS di Lifull Produk!

Dapatkan juga informasi tentang berbagai macam snack dan berbagi review di website ini

Beranda Snack Sehat WRP On The Go Cokelat

WRP ON THE GO COKELAT

wrp-on-the-go WRP On The Go Cokelat Lifull Product

Share

Review

Give rate taste

Give rate look

WRP ON THE GO COKELAT

wrp-on-the-go

Snack Sehat

Review number 231

Taste

star rating

Looks

star rating

Perkiraan Harga : Rp 11.000

Berat : 200 ml

Komposisi : Air, susu sapi segar, gula, susu bubuk skim, serat polidektrosa ( mengandung pemanis alami sorbitol ), isolat whey protein, cokelat bubuk 1,1%, maltodekstrin, kalsium karbonat, susu bubuk full cream, krimer nabati, lemak susu anhidrat, penstabil nabati, penstabil fosfat, pengemulisi nabat, perisa identik alami, garam NaCl, premiks vitamin dan mineral

Manufacturers : PT Nutrifood Indonesia

Kategori : FOOD

Total Kalori (kcal) : 150 Kkal

 

Product Description :

 

WRP On The Go : Cukup Sekali Minum, Gak Mau Makan Lagi! botol shaker Diet sering menjadi momok negatif karena 2 alasan besar; mahal & ribet! Menjawab 2 permasalahn itu, WRP hadir dengan inovasi terbaru yang bisa membuat kamu diet dengan lebih mudah dan efektif. WRP On The Go rasa Chocolate inilah yang kembali dihadirkan oleh WRP untuk kamu yang mau mendapatkan tubuh indah tanpa perlu ribet dan mengeluarkan biaya yang mahal. Buat kamu yang sibuk dengan segudang aktifitas yang padat dan mobilitas yang tinggi, WRP On The Go bisa jadi teman diet kamu, karena mengenyangkan, praktis dan bisa dibawa kemana saja.

 

Beberapa kelebihan WRP On The Go, antara lain :

High Protein : Mengenyangkan serta membantu pembentukan otot sehingga tubuh kencang.

High Kalsium : Mempertahankan kepadatan tulang dan mencegah osteoporosis.

With Fiber : Mengenyangkan, menyehatkan saluran pencernaan dan membantu buang air besar.

Kalori Terkontrol : Kalori yang masuk ke dalam tubuh tidak berlebih sehingga dapat membantu menurunkan berat badan.

 

Sekarang WRP On The Go dijual satuan, sehingga lebih murah dan lebih mudah dijangkau oleh kamu. Yuk Ladies, cobain rasa barunya WRP On The Go! Diet is never been this easy.

 

LIST ULASAN

etik kusriani

SAYA suka rasa coklat. Semoga dapat buat diet nya. AMinn

0

 

Report as spam

Riki Halida Nuraniyah

Suka bangeeeet rasanya nagih suer yang coklat enak bikin kenyang tapi harganya mahaaaal tapi ngaruh lgooo buat diet ciyuuuusaan deh

0

 

Report as spam

Riki Halida Nuraniyah

Suka bangeeeet rasanya nagih suer yang coklat enak bikin kenyang tapi harganya mahaaaal tapi ngaruh lgooo buat diet ciyuuuuaan deh

0

 

Report as spam

Kania Ningsih

Suka dengan rasa coklatnya WRP On The Go ini 🙂 Malah sampe diminta anak-anak nih

0

 

Report as spam

sri suwarni

Pingin diet cari susu yang pas blm ada. Tapi teman-teman rekomendasi kan WRP On The Go katanya bagus. Jadi mau dongs dapat sample gratisnya 🙌🙌🙌🙌

1

 

Report as spam

laras tsany nur mahmudah

Terima kasih Lifull yang pernah kirimkan WRP rasa coklat ini. Kemasannya praktis. Rasanya coklat sekali. Ternyata setelah saya konsumsi sampai 1 bulan berat badan bisa turun. Great. Saya paling suka yang rasa coklat. Kalian harus coba!

0

 

Report as spam

Nindya Novitasari

Enak banget gak berasa kalo susu ini untuk orang diet.. Pingin beli lagiii

1

 

Report as spam

Berlian Hutahaean

praktis banget untuk diet…sekali minum gak usah makan..dan mengenyangkan pula,mudah mudahan diet saya berhasil

0

 

Report as spam

Aditya Ayu Pratiwi

WRP Cokelat dengan rasa terbaik dari rasa yang lain, aku sampai jatuh cinta pada produk ini, walaupun gak gemuk selalu minum ini karena rasanya yang bikin ketagihan.Minuman rendah kalori,,enak,, minuman praktis saat sarapan! membantu menahan lapar disaat yang tidak tepat…

1

 

Report as spam

Karina Noviani

I HAVENT TRIED THIS PRODUCT IN MY HOME 🙁 BUT IT WILL BE SO GREAT IF YOU CAN SEND IT TO ME BECAUSE I HEARD THIS PRODUCT IS AMAZINGLY AWESOME. I CAN NOT WAIT TO RECEIVE THIS PRODUCT IN MY HANDS. THANKYOU SO MUCH. HAVE A WONDERFUL DAY! XX

1

 

Report as spam

Berikan review yang bermanfaat dan bagikan pengalaman disini (minimal 50 karakter)

 

 

Contoh: Snack / minuman ini punya rasa yang sangat unik, sehingga meninggalkan kesan untuk penikmatnya. Teksturnya lembut, aromanya membuta saya sangat tak sabar untuk mencobanya, dan yang terpenting rasanya sangat enak. Kemasannya pun sangat unik dan lucu. Saya mendapatkan snack ini di supermarket. Snacks lovers yang belum pernah mencobanya, harus banget mencoba snack ini.

 

Submit

Prev 123456789 next > last >>

 

 

 banner

 

Beranda

Hadiah

Ranking

Blog

Ulasan

Sitemap

Pemenang

Semua Produk

Tentang Kami

Hubungi Kami

Kebijakan Privasi

Produk berdasarkan kategori

Bumbu Masak | Cake | Pudding | Candy | Chocolate | Snack Sehat | Snack | Biskuit | Wafer | Susu | Soft drink | Kopi dan teh |

Produk berdasarkan brand

Silverqueen | Kis | Oreo | Milo | Pocky | Toblerone | Kit Kat | Fitbar | Ferrero Rocher |

UOB Plaza lt. 22, Jl. M.H. Thamrin kav.10. Jakarta Pusat

(021) 31906298

[email protected]

Copyright PT. Lifull Media Indonesia all right reserved.

Images are Copyrighted and Property of Their Respective Owners.

snack | beauty

BACK TO TOP

 

 

Awal » Protein »

Top 10 Shaker Botol & Mixer botol shaker Piala – Best of 2016-2017

 

Terakhir diperbarui: Rabu, November 16, 2016

Memilih Shaker Botol

 

Jika Anda mendapatkan serius tentang latihan dan sudah mulai menggunakan suplemen, seperti bubuk protein, maka Anda akan membutuhkan botol pengocok terbaik di pasar. Ini berbeda untuk wadah minuman biasa karena mereka memiliki atas removable sehingga Anda dapat dengan mudah meraup bubuk di, segel besar sehingga Anda tidak akan gemetar minuman Anda di mana-mana, bagian yang bisa dilepas untuk botol shaker pembersihan sederhana dan mekanisme pencampuran semua-penting yang berarti halus, minuman enak. Sebelum Anda kepala keluar untuk membeli botol baru, ada beberapa aspek yang membuat satu pengocok lebih baik daripada berikutnya. Inilah yang harus dicari dalam shaker kualitas: Kualitas dari Botol Baik Shaker Bayangkan mendapatkan ke set gym untuk latihan epik, hanya untuk membuka tas dan menemukan minuman protein memercik seluruh pakaian Anda, handuk dan sepatu. Sebuah botol bocor adalah cara yang pasti untuk merusak hari Anda sehingga mendapatkan botol berkualitas baik yang bocor dan tumpah bukti penting.

 

Kuat

botol Anda perlu berdiri untuk dilemparkan dalam tas olahraga Anda, menjatuhkan ke lantai dan dibawa berkeliling pada petualangan kebugaran luar ruangan Anda. Carilah padat, botol dibangun dengan baik terbuat dari bahan berkualitas. Cobalah untuk menjauh dari botol pengocok murah, Anda dapat menyimpan uang segera tetapi Anda harus mengganti shaker murah lebih sering.

 

Mekanisme pencampuran efisien

Ada beberapa hal yang lebih buruk daripada protein shake chunky dengan butiran bubuk kering. Mekanisme pencampuran adalah apa yang membuat perbedaan antara protein shake tekstur menyenangkan dan tidak menyenangkan. mekanisme terbukti mencampur bola dan perangkat yang terpasang pada tutup botol untuk membantu memecah gumpalan bubuk.

 

Mudah dibersihkan

Anda harus mampu membongkar botol pengocok Anda dan membersihkan semua sudut dan celah kecil. Jika Anda tidak bisa, maka Anda berisiko bakteri membangun dan sakit. Jadi perhatikan struktur dan bahan dari botol Anda – mesin cuci piring aman botol adalah bonus besar!

 

bebas BPA

BPA, atau Bisphenol A, merupakan bahan kimia industri yang ditemukan di beberapa plastik. Ini telah dikaitkan dengan beberapa masalah kesehatan seperti tekanan darah tinggi dan efek pada otak dan kelenjar prostat janin dan anak-anak. Kurang BPA dalam kehidupan Anda yang lebih baik sehingga menyimpan melihat keluar untuk botol yang mengiklankan mereka dibuat tanpa bahan kimia.

 

Ukuran

Tidak semua orang minum jumlah yang sama dari pra atau pasca latihan cair sehingga memperhitungkan ukuran botol Anda.

 

baik grip

Mari kita hadapi itu, Anda akan cukup berkeringat setelah latihan sehingga mencari botol dengan perasaan grip bagus di atasnya.

 

Disain

Desain cangkir dapat menjadi faktor besar dalam keputusan beberapa orang. Warna, tekstur, grafis dan fitur tambahan semua bisa berdampak keputusan Anda. Bahkan ada disesuaikan botol pengocok bahwa Anda bisa mendapatkan yang dibuat untuk diri sendiri.

 

10 Kebanyakan Keren Protein Shaker Botol & Mixers

 

Suplemen getar dapat memiliki reputasi buruk karena pasir dan kerumitan untuk membuat, tapi memilih botol pengocok tepat untuk protein shake dan suplemen lainnya dapat membantu memperbaiki ini sedikit.

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


 

Berikut adalah daftar 10 terbaik botol protein pengocok yang akan benar-benar mencampur bubuk suplemen Anda untuk membuat halus, menyenangkan goyang Anda akan benar-benar ingin minum sebelum atau setelah latihan Anda!

 

#10 – Perfect Fit Ultimate botol shaker Shaker

PERFECT-FIT-ULTIMATE-SHAKER

 

Keterangan: Fit Sempurna Ultimate Shaker dirancang untuk digunakan baik sebagai botol air dan shaker, dengan mekanisme pencampuran dilepas. Ini ramping, aliran berjajar dan cocok pemegang cangkir mobil tapi masih cukup besar untuk kebanyakan latihan di 24oz. Itu terbuat dari BPA bebas, bahan ramah lingkungan dan dikemas penuh fitur.

 

Merek: Dua teman fanatik kebugaran mulai merek mereka sendiri bubuk protein yang organik, bebas gluten dan vegan. Situs Perfect Fit botol shaker segera melepas dengan bubuk resep protein dan sekarang mereka memiliki botol Perfect Fit Ultimate Shaker mereka sendiri. Mekanisme pencampuran: botol pengocok ini menggunakan agitator Cyclone, serangkaian berputar-putar lingkaran logam berbagai ukuran yang meringkuk di sekitar jerami. agitator yang bergerak naik dan turun jerami seperti yang Anda kocok sehingga mendapat melalui semua cairan untuk melenyapkan bubuk protein Anda. Mekanisme pencampuran ini juga dilepas sehingga Anda dapat mengubah Anda Ultimate Shaker ke dalam botol minuman biasa.

 

Ukuran, warna & bahan: The Ultimate Shaker datang dalam 24oz dan hanya tersedia dalam putih buram. Itu terbuat dari bahan ramah lingkungan BPA-free.

 

Menutup gaya: Segel yang bocor bukti dan ada dua pilihan untuk minum, moncong sip dan lain, membuka lebih luas untuk menenggak turun minum ketika Anda benar-benar haus atau terburu-buru.

 

Pembersihan: The Ultimate Shaker adalah mudah untuk membersihkan. Hanya membongkar itu dan membuangnya di rak atas mesin cuci piring.

 

Lain: Ini bocor bukti dan tahan bau, dan memiliki dasar karet anti-slip.

 

Penjaja Perbandingan Harga       Link

sempurna-fit-logo           $18        Beli sekarang

#9 – Trimr Duo Squared Protein Terbesar Piala Shaker

TRIMR-DUO-Squared-TERBESAR-PROTEIN-SHAKER-CUP

 

Keterangan: The Trimr Duo Squared pengocok botol sangat mirip dengan Fit Sempurna Ultimate Shaker kecuali bahwa itu lebih besar dan datang dalam warna yang lebih. Masih bekerja baik sebagai botol air dan botol botol biasa, dan memiliki fitur yang sama besar seperti agitator Cyclone, BPA plastik gratis dan konstruksi yang solid.

 

Merek: Cerita Trimr dimulai pada 2011 ketika dua pengusaha ingin menggabungkan fungsionalitas dan fitur dari botol air dan botol pengocok. Beberapa tahun dan kampanye Kickstarter kemudian, dan botol memiliki website sendiri dan sedang ditampilkan di TV dan di majalah. Trimr adalah tentang menciptakan produk yang hebat untuk atlet dengan tim desainer. Mereka rajin bereksperimen, pengujian dan-pengujian ulang produk mereka sampai mereka bisa melakukannya dengan benar.

 

Mekanisme pencampuran: Spiral Cyclone agitator sekitar jerami dan bergerak ke atas dan ke bawah untuk cakupan maksimum. Ini terbuat dari kelas bedah stainless steel sehingga Anda tahu itu akan mengiris melalui partikel-partikel bubuk protein Anda goyang!

 

Ukuran, warna & bahan: Botol Trimr jauh lebih besar daripada kebanyakan botol di 38oz, tersedia dalam warna biru, hitam, merah atau abu-abu. Ini terbuat dari BPA-free plastik Eastman Triton yang tahan benturan.

 

Menutup gaya: Ada dua cara untuk minum dengan shaker Trimr – sip melalui jerami sandal atau menggunakan opsi chugger untuk minum cepat ketika Anda membutuhkannya.

 

Pembersihan: Ini adalah satu lagi sederhana untuk menarik terpisah dan dimasukkan ke dalam rak atas mesin cuci piring. Terlalu mudah.

 

Lain: The Trimr Duo Squared adalah bukti tumpahan, bau tahan dan dilengkapi dengan jaminan tahun 1 berguna.

 

Penjaja Perbandingan Harga       Link

amazonlogo       $24.95  Beli sekarang

#8 – Smartshake Slim Shaker

SMARTSHAKE-SLIM-SHAKER

 

Keterangan: The SmartShake Slim Shaker berdiri keluar dari kerumunan dengan dua kompartemen penyimpanan untuk pil dan bubuk sehingga Anda dapat membawa suplemen Anda di mana-mana. Ini dirancang untuk hidup – memasukkannya ke dalam freezer atau microwave dan kemudian membuangnya di mesin cuci piring dan itu akan berdiri untuk tes.

 

Merek: Suatu hari Swedia lahir Mikael Bergström mengemudi untuk bekerja dan mengguncang minuman protein, hanya untuk memilikinya terbang di mana-mana di atas kursi belakang. Itu pada saat itu bahwa ide SmartShake lahir. Bergström dirancang cangkir dengan fokus pada kualitas dan kegunaan, dengan bahan serbaguna dan membawa kompartemen, dan segera menjadi sukses.

 

Mekanisme pencampuran: The SmartShake Slim Shaker menggunakan Snap-on daya mixer, yang merupakan mekanisme gaya saringan yang duduk di bagian atas botol dan menyaring cair dan bubuk bersama-sama. Ini removable sehingga Anda dapat memasukkannya ke dalam mesin cuci piring.

 

Ukuran, warna & bahan: cup pengocok ini adalah pada ukuran yang lebih kecil di 17oz, yang membuatnya kompak dan ringan. Muncul dalam sembilan warna-warna cerah dan jika Anda membeli lebih dari satu Anda dapat mencampur dan mencocokkan fitur dipertukarkan untuk mendapatkan combo warna yang Anda inginkan. Slim Shaker juga BPA-free dan terbuat dari bahan daur ulang.

 

Menutup gaya: cup pengocok ini menggunakan bukti kebocoran snap atas sehingga Anda tidak akan mendapatkan protein Anda mengguncang seluruh mobil Anda seperti Bergström lakukan!

 

Pembersihan: Ini pencuci piring aman sehingga hanya menarik terpisah dan membuangnya di.

 

Lain: The SmartShake Slim Shaker super serbaguna karena itu adalah baik freezer dan microwave aman. Ia memiliki pegangan langsing, cocok pemegang cangkir mobil dan dilengkapi dengan klip untuk membawa aman.

 

Penjaja Perbandingan Harga       Link

amazonlogo       $8.06    Beli sekarang

#7 – Hydra Piala 2.0 Piala Shaker Ganda

Hydra-Piala-2 — Dual-Ancaman-Shaker Botol

 

Keterangan: Ini adalah satu-satunya pengocok cangkir di pasar yang memiliki dua kompartemen cair untuk menutupi energi pra-latihan dan pemulihan pasca-latihan membutuhkan semua dalam satu cangkir. Namun, kompartemen juga bisa diisi dengan makanan ringan, pil, es untuk hari yang panas, atau penyimpanan untuk kunci Anda dan headphone jika Anda pergi untuk menjalankan atau kemasan ringan untuk kegiatan outdoor. Hal ini kadang-kadang disebut sebagai botol pengocok ganda.

 

Merek: Piala Hydra dimulai sebagai cara untuk menyediakan pra dan pasca-latihan getar dalam satu wadah. merek bertujuan untuk menjadi unik dan motivasi dan semuanya diproduksi, dirancang, dan dirakit di Amerika Serikat.

 

Mekanisme pencampuran: Piala Hydra menggunakan dual Mix Gridz, dua saringan grid seperti di bagian atas botol untuk mash bubuk dan cairan bersama-sama.

 

Ukuran, warna & bahan: Dengan kedua belah pihak dikombinasikan pengocok cawan ini memegang 28oz. Plastik grade medis BPA gratis dan Piala 2.0 Hydra datang dengan warna biru, pink, hijau limau, jelas dan hitam.

 

Menutup gaya: Ada dua bukaan, satu untuk setiap sisi, dan ini adalah bukti kebocoran Petir Lock Lids dengan inbuilt Tentu Seal Rings.

 

Pembersihan: cangkir pengocok ini baik untuk pergi di rak atas mesin cuci piring Anda.

 

Lain: Piala Hydra dilengkapi dengan engsel tugas berat dan loop untuk melampirkan gantungan kunci atau klip.

 

Penjaja Perbandingan Harga       Link

amazonlogo       $11.99  Beli sekarang

logo illpumpyouup          $13.95  Beli sekarang

#6 – Umoro Satu Shaker

UMORO-ONE-SHAKER

 

Keterangan: The Umoro Satu Shaker adalah botol jelas dengan tutup berwarna di mana Anda dapat menyimpan bubuk protein, tambahan air atau apa pun yang Anda ingin menempatkan dengan minuman Anda. Terbaik dari semua, tutup kompartemen ini dilengkapi dengan tombol rilis cepat yang memungkinkan bubuk atau penurunan aditif lainnya ke dalam cairan. Tidak perlu untuk menarik segala sesuatu selain hanya untuk menggabungkan bahan-bahan shake Anda! Tentu saja Umoro Satu Shaker dapat digunakan sebagai botol air konvensional juga, memberikan Anda yang terbaik dari kedua dunia.

 

Merek: Umoro diciptakan oleh Joseph Ng, yang memulai botol sebagai kampanye Kickstarter. Dari sana, itu diambil dari sebagai merek botol pengocok terkemuka karena itu kompartemen yang unik. merek adalah environmetally sadar, offsetting emisi karbon mereka dan memilih untuk menggunakan bioplastik karbon netral.

 

Mekanisme pencampuran: The Umoro Bola agitator adalah mekanisme bola pencampuran terbuat dari EcoZen Bioplastik untuk mempertahankan kekuatan dari waktu ke waktu.

 

Ukuran, warna & bahan: The Umoro Satu Shaker datang dalam kapasitas 20oz dan tersedia dalam beberapa warna kalem yang menawarkan baik, perubahan bersahaja dengan warna-warna cerah yang biasa botol gym. The tahan lama EcoZen Bioplastik adalah bau, goresan dan menghancurkan tahan, serta menjadi BPA bebas.

 

Menutup gaya: segel minum cerat ini sepenuhnya berkaret untuk membuat mereka anti bocor, dikombinasikan dengan presisi laser alur twist yang mengunci bersama untuk dekat superior.

 

Pembersihan: Mengambil shaker terpisah dan meletakkannya di rak atas mesin cuci piring untuk memudahkan pembersihan.

 

Lain: The Umoro pengocok adalah desain ergonomis cerdas dengan tali untuk bertahan pada saat Anda sedang di perjalanan. Ia datang dengan garansi satu tahun dari retak dan kebocoran.

 

Penjaja Perbandingan Harga       Link

amazonlogo       $26.99  Beli sekarang

Botol atas 5 Shaker

 

#5 – Vali Stainless Steel Shaker Botol

Vali-STAINLESS-STEEL-SHAKER-BOTOL

 

Keterangan: The Vali pengocok botol unik karena konstruksi yang kuat, aman stainless steel. Muncul dengan kompartemen atas dilepas untuk menyimpan suplemen, serbuk atau makanan ringan dan benar-benar dapat berdiri untuk pemukulan.

 

Merek: Vali adalah merek baru di kancah kebugaran, dengan Botol Stainless Steel Shaker menjadi produk pertama mereka. Mereka berniat membuat produk-produk berkualitas tinggi dan mereka menjamin bahwa Botol Vali Stainless Steel Shaker adalah botol pengocok kualitas tertinggi di pasar.

 

Mekanisme pencampuran: The Vali pengocok menggunakan built in mixer kuat untuk melarutkan bubuk ke dalam cairan.

 

Ukuran, warna & bahan: botol pengocok ini menampung hingga 24oz dan datang dalam stainless steel ramping, dengan plastik BPA tutup gratis. Semua bahan yang food grade kualitas.

 

Menutup gaya: segel adalah anti bocor dan memiliki bukaan lebar untuk memudahkan minum.

 

Pembersihan: Cukup menarik komponen pengocok terpisah dan menempatkan mereka di rak atas mesin cuci piring.

 

Lain: The Vali pengocok botol dilengkapi dengan jaminan uang kembali satu tahun sehingga mereka akan mengembalikan atau mengganti botol jika Anda tidak 100% senang dengan itu.

 

Penjaja Perbandingan Harga       Link

amazonlogo       $19.99  Beli sekarang

#4 – Smartshake Signature Series

SMARTSHAKE-SIGNATURE-SERIES-mixer-botol

 

Keterangan: Hanya dalam kasus botol SmartShake sangat serbaguna tidak cukup baik, merek tersebut telah merilis sebuah Signature Series baru bekerja sama dengan guru kebugaran seperti Ronnie Coleman dan Adela Garcia. cangkir pengocok ini datang dalam mengagumkan warna baru kombinasi dengan tanda tangan cetak dan simbol atlet yang mereka wakili pada botol. The Signature Series dilengkapi dengan kompartemen bawah yang bagus untuk serbuk, serta kompartemen tengah yang membagi menjadi empat bagian mini untuk potongan-potongan kecil dan potongan.

 

Merek: The Signature Series berasal dari merek SmartShake, dirancang oleh Swedia Mikael Bergström, yang ingin secangkir yang bisa berdiri untuk hidup. Semua cangkir shaker merek adalah bukti kebocoran, microwave, freezer dan mesin cuci piring aman.

 

Mekanisme pencampuran: The SmartShake Signature Series menggunakan Snap-on daya mixer untuk berusaha bersama-sama cairan dan bubuk untuk minuman rumpun bebas.

 

Ukuran, warna & bahan: Ini semua lebih besar dari SmartShake Slim Shaker di 27oz. Anda bisa mendapatkan botol Mr Olympia Jay Cutler di ungu dan hitam, Mr Olympia Phil Heath dalam merah dan hitam, Ms Kebugaran Olympia Adela Garcia dalam warna pink dan hitam, atau kali 8 Mr Olympia Ronnie Coleman warna biru dan emas. Bahan semua BPA bebas dan dapat didaur ulang.

 

Menutup gaya: The Signature Series memiliki kebocoran-bukti, membuka lebar.

 

Pembersihan: cangkir pengocok ini dirancang untuk menjadi hassle free sehingga semua bagian dapat dipisahkan dan dimasukkan ke dalam mesin cuci piring.

 

Lain: cangkir ini juga datang dengan klip untuk membawa.

 

Penjaja Perbandingan Harga       Link

amazonlogo       $39.99  Beli sekarang

#3 – Blender Botol

blender-botol-mixer

 

Keterangan:  Merek Blender Bottle adalah favorit di antara atlet dan penonton gym. Ini telah memperluas jangkauan sehingga Anda dapat menemukan botol yang sesuai dengan Anda, dari pertama anti bocor, BPA-free Blender Botol Klasik dengan ProStak yang datang dengan dua botol wadah dan kompartemen pil, dengan besar Blender Botol Pro45 yang datang dengan kapasitas 45oz. Yang satu ini adalah OG botol protein shake.

 

Merek: Botol blender didirikan pada 2000 dan merevolusi cara orang mengambil suplemen mereka dengan penemuan BlenderBall kawat kocokan untuk membuat halus, Shake lezat. Sejak itu, Blender Botol telah dipromosikan pada sejumlah acara TV dan di majalah kebugaran populer dan tidak diragukan lagi salah satu merek yang paling terkenal dari gelas pengocok tersedia.

 

Mekanisme pencampuran: Botol Blender terkenal BlenderBall kocokan bola mereka, yang memecahkan masalah protein kental dan makanan pengganti getar.

 

Ukuran, warna & bahan: Botol blender datang dalam berbagai ukuran, dari 20oz ke 45oz, dan Anda dapat memilih kombinasi warna favorit Anda dari lebih dari selusin pilihan. Botol Blender terbuat dari BPA plastik gratis yang noda dan tahan bau.

 

Menutup gaya: Blender Botol menggunakan flip cap StayOpen dengan segel bocor.

 

Pembersihan: Semua bagian dari Botol Blender bisa masuk rak atas mesin cuci piring Anda.

 

Lain: Botol Blender memiliki carry lingkaran disesuaikan pada tutupnya untuk melampirkan kunci atau apa pun yang Anda butuhkan.

 

Penjaja Perbandingan Harga       Link

amazonlogo       $7.99    Beli sekarang

#2 – Promixx: Vortex Mixer Asli

PROMIXX – THE-ORIGINAL-VORTEX-MIXER

 

Keterangan: PROMiXX mixer adalah unik di antara botol pengocok dengan cara mereka memiliki baterai yang dioperasikan blender insider inbuilt mereka. Ini berarti Anda dapat mencampur tebal bahan, seperti yoghurt, protein shake tebal dan jus buah tebal. Hanya membutuhkan waktu sekitar 10 detik untuk mendapatkan sempurna dicampur, minuman mulus di perjalanan.

 

Merek: Seperti beberapa yang terbaik botol pengocok sekitar, mixer PROMiXX mulai dari kampanye Kickstarter di 2014 dan mencapai target pembiayaan hanya 10 hari ke kampanye. merek telah semakin kuat sejak.

 

Mekanisme pencampuran: The PROMiXX mixer menggunakan motor dioperasikan dengan baterai yang bertindak seperti blender mini di dalam botol untuk unggul pencampuran. Ini dilepas untuk minum ringan dan membersihkan diri.

 

Ukuran, warna & bahan: Kebanyakan mixer PROMiXX datang dalam ukuran 20oz. Sementara tengah adalah transparan, ada pilihan warna untuk tutup dan basis putih, hitam, pink, perak dan untuk waktu yang terbatas, emas. Bahan utama mixer adalah bau dan BPA plastik gratis.

 

Menutup gaya: The PROMiXX mixer membanggakan 100% bocor tutup klik.

 

Pembersihan: Botol-botol ini adalah membersihkan diri ketika Anda menambahkan dalam air dan deterjen untuk mencampur dan bilas.

 

Lain: PROMiXX baru-baru ini merilis versi 2.0 baru dari mixer vortex dengan unit upgrade motor menggunakan baterai lithium-ion untuk pencampuran lebih kuat, ditambah skala pengukuran dan mengkilap selesai disikat aluminium.

 

Penjaja Perbandingan Harga       Link

amazonlogo       $26.99  Beli sekarang

#1 – Cyclone Piala – Shaker Botol Terbaik 2016 ini

siklon-cup-pengocok-botol

 

Keterangan: Secara luas dianggap sebagai salah satu yang terbaik botol pengocok bisa dibeli dengan uang, Piala Cyclone yang menggunakan mixer vortex berbentuk stasioner melekat ke atas dan memiliki secangkir transparan sehingga Anda dapat melihat bagaimana bercampur shake Anda semakin. Hal ini juga dilengkapi dengan kompartemen penyimpanan kering untuk pil, serbuk atau apa pun yang Anda mungkin perlu untuk mengambil dengan Anda.

 

Merek: Piala siklon baru-baru meledak ke adegan kebugaran dan memiliki sejumlah fitur desain dipatenkan dalam botol pengocok laris nya. Sekarang mengklaim bahwa Piala Cyclone adalah “terbukti mencampur lebih baik daripada terkemuka botol pengocok hari ini”.

 

Mekanisme pencampuran: Botol mixer Piala Cyclone menggunakan dipatenkan Cyclone Mixing Teknologi sendiri yang berarti Anda memiliki lebih sedikit terus menerus gemetar untuk melakukan dan mendapatkan goyang halus di akhir. Ini klaim untuk bekerja lebih baik dari mixer mengambang bebas karena stasioner mixer bergerak melawan arus bahan bukannya dengan itu.

 

Ukuran, warna & bahan: cup pengocok ini datang dalam kapasitas 20oz dengan sekitar 9 pilihan warna yang berbeda. plastik adalah BPA bebas, tidak beracun, ramah lingkungan dan dapat didaur ulang.

 

Menutup gaya: Piala Cyclone menggunakan Lock Aman dipatenkan tutup Cap dan Screw-ketat yang dirancang untuk menjadi 100% anti bocor.

 

Pembersihan: Seperti yang Anda harapkan, Piala Cyclone aman pencuci piring.

 

Lain: Mekanisme pencampuran stasioner mengarah ke super tenang pencampuran sehingga Anda tidak akan menyebabkan raket di gym.

 

Penjaja Perbandingan Harga       Link

amazonlogo       $12.99  Beli sekarang

Terima kasih sudah membaca!

 

Tetap terhubung dengan kami di Facebook untuk artikel lebih mengagumkan seperti ini!

 

Posting terkait

Suplemen Workout atas 10 Intra – Best of 2016-2017 pada

Suplemen Hijau terbaik untuk 2016-2017 – Top 10 Greens Produk

Suplemen Workout atas 10 Post – Best of 2016-2017 pada

Bar Protein Terbaik untuk Beli di 2016-2017 – Top 10 pada

Suplemen Pemulihan Terbaik – Top 10 untuk 2016-2017

Suplemen atas 10 Pre-Workout Wanita – Best of 2016-2017

Bubuk Protein Terbaik untuk Wanita – Top 10 pada untuk 2016 – 2017

Top 10 Green Tea Ekstrak & Suplemen – Best of 2016-2017

Suplemen Karbohidrat terbaik untuk 2016-2017 – 10 Carb Sumber Top

Top 10 Meal Replacement Shakes – Best of 2016-2017 pada

Suplemen citrulline terbaik – Top 10 di 2016-2017

Bubuk Telur Protein terbaik – Top 10 untuk 2016-2017

2016 PERINGKAT

 

KO instan pembakar lemak laboratorium transparan massal pra latihan standar emas nutrisi whey optimum Pikiran Lab Pro nootropik thermakor kor gizi testofuel penguat testosteron CoreSeries BCAA Glutamin ON pro kompleks weight gainer laboratorium transparan creatine cellucor alpha amino scivation Xtend ketahanan

TETAP TERHUBUNG!

 

Top10Supps.com

INFORMASI

 

Tentang

Kontak

Mengiklankan

Penyingkapan

Kebijakan Privasi

Sitemap

TEMUKAN KAMI DI MEDIA SOSIAL!

 

RSS Feed

Facebook

Kericau

Pinterest

Instagram

Youtube

Tumblr

Google +

Bloglovin

LinkedIn

ISI SEKITAR

 

Latest Posts

Suplemen Terbaru

Merek Tambahan

Tambahan Kategori

Tambahan Panduan & Info

Selamat Datang di Top10Supps!

Pada Top10Supps Anda akan dapat membaca ulasan suplemen berisi dan melengkapi peringkat. Seiring dengan artikel yang berhubungan dengan kesehatan, kebugaran, binaraga, nutrisi dan banyak lagi. Gunakan menu navigasi atau bar pencarian untuk mendapatkan pengalaman pengguna yang paling ramah!

Sangkalan: Semua produk dan merek yang ditemukan di situs ini adalah merek dagang dari masing-masing perusahaan. Informasi pada situs web ini tidak mencerminkan pandangan atau pendapat dari Top10supplements.com. Informasi ini dimaksudkan untuk tujuan hiburan saja dan dan tidak merupakan profesional, nasihat medis atau kesehatan atau diagnosis, dan tidak dapat digunakan seperti itu. Informasi di situs ini tidak ditulis atau ditinjau oleh seorang profesional medis, dan hanya untuk digunakan pada risiko Anda sendiri. Dalam keadaan tidak boleh informasi yang ditemukan di situs ini diambil sebagai nasihat medis atau digunakan untuk mencegah, mendiagnosa, atau mengobati penyakit atau sakit. Pastikan botol shaker untuk mengikuti petunjuk label untuk produk mana yang Anda beli. Selalu berkonsultasi dengan dokter Anda sebelum menggunakan suplemen yang Anda lihat di website ini.

Pengungkapan: Berdasarkan Peraturan Federal, Federal Trade Commission mengharuskan pengungkapan pada setiap hubungan yang memberikan kompensasi setiap saat. Dari waktu ke waktu, situs ini membutuhkan pendapatan untuk menyediakan layanan gratis untuk semua pengguna. Beberapa link di website ini berisi afiliasi atau referral link yang mengkompensasi kami untuk membeli produk atau jasa setelah disebut dari website kami karena penyebutan atau rekomendasi. Untuk itu kita dikompensasi dengan komisi.

Catatan: Harga dapat berubah. Harga yang kami tampilkan di website ini tidak dijamin akan harga vendor mungkin akan mengenakan biaya.

 

 DMCA.com

Copyright © 2016 Top10supplements.com

Top10supps.com – Tambahan Ulasan, Rankigns & Guides23

SharesFacebook23TwitterPinterestGoogle+RedditMore botol shaker

 

 

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.