berat badan ideal wanita tinggi 160

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


Aplikasi android yang dapat membantu berat badan ideal wanita tinggi 160 menurunkan berat badan

 

 

 

Kecanggihan teknologi memang sangat membantu kita dalam melakukan aktivitas sehari – hari seperti belanja online, mesan tiket pesawat, booking hotel, apa aja deh sekarang udah bisa dilakukan dalam 1 hp smartphone kita. Memang sih kecanggihan teknologi banyak membantu kita, tapi di satu sisi kecanggihan teknologi bisa membuat manusia menjadi malas. Banyak orang – orang yang rela berjam – jaman dengan smartphonenya hanya sekedar mengecek twitter, facebook, ataupun instagramnya.

 

Bahkan disaat kumpul bersama teman – teman ataupun keluarga, kita tetap sibuk dengan gadget kita, kita sudah tidak bisa lagi membedakan mana waktu untuk membangun hubungan dengan orang terdekat kita dengan waktu untuk bermain dunia maya. Terkadang miris juga lihat dampak dari kecanggihan teknologi, tapi yah seperti itu lah adanya di zaman sekarang ini. Okedeh, kita balik lagi fokus ke artikel yang akan di bahas hari ini ^^

 

Setiap hari tubuh membutuhkan kalori untuk dibakar menjadi energi. Kalori di dapat dari sumber makanan baik hewani maupun nabati. Apabila kalori tidak dibakar, maka akan menjadi timbunan lemak. Lemak dapat terbakar apabila tubuh beraktivitas, seperti berjalan, jogging, jalan cepat. berlari, bermain berat badan ideal wanita tinggi 160  lompat tali, angkat beban, dan lain – lain. Akan tetapi, kita kadang males untuk melakukannya. Bisa jadi karena tidak ada waktu, atau merasa berat badan tidak turun – turun selama berolaharaga. Selain menjaga berat badan, kita juga harus tahu berapa kalori yang sudah kita bakar saat berolahraga. Nah, berikut ini ada aplikasinya untuk mengetahui berapa kalori yang sudah kamu bakar setiap harinya.

 

  1. Pedometer & Weight Loss Coach

 

Apakah kamu pernah dengar slogan mulailah berjalan 10.000 langkah per hari? Ternyata slogan tersebut memang benar – benar sangat membantu kita dalam progam untuk menurunkan berat badan kita. Jika kamu males berlari, angkat beban, aerobik ataupun yang lainnya, Anda berat badan ideal wanita tinggi 160 cukup berjalan kaki sebanyak 10.000 langkah per hari. Akan tetapi, dari mana kita tahu bahwa langkah kita sudah mencapai 10.000 langkah per harinya? Nah, aplikasi ini membantu menghitung langkah kaki Anda per harinya, juga menghitung kalori yang berhasil Anda bakar, serta total jarak yang sudah Anda tempuh dalam 1 harinya. Dengan ini, kita dapat menghitung – hitung berapa kalori sudah kita bakar untuk hari ini. Download dan install aplikasinya melalui play store. Nama aplikasinya ada di poin 1.

 

Cara penggunaan :

 

  1. Buka aplikasinya

 

  1. Tampilan aplikasinya seperti gambar di bawah ini

 

 

Latar Belakang Masalah

Abstraksi

 

Pada saat ini perkembangan teknologi berkembang dari tahun ke tahun menuntut kita untuk selalu melangkah ke depan dan harus mengikuti perkembangan sekarang, pada saat ini di dunia mengalami perkembangan teknologi yang semakin pesat, yang membuat tekhnologi dunia menjadi sangat praktis dan sangat nyaman. seperti contohnya dalam pengukuran berat badan yang dahulu terkesan manual tanpa menggunakan tekhnologi komputer dengan demikian pula dalam mengukur berat badan yang sangat ideal, di zaman sekarang semuanya menggunakan komputer bahkan sekarang sudah sampai pada tekhnologi media iPad, dari yang dahulunya menggunakan alat bantu pengukur berat badan dan di teruskan dengan komputer yang dapat mengetahui berat badan sampai jumlah kalori yang ada dalam tubuh kita semuanya sudah harus modern, canggih dan menyediakan alat pengukuran yang baik. Berat badan ideal adalah dambaan bagi semua orang terutama kaum wanita. Wanita sangat mengingkan berat badan yang ideal untuk itu teknologi yang sangat canggih terutama praktis dan membuat nyaman pemakainnya . Disamping itu berat badan ideal dapat menghidarkan dari berbagai ancaman penyakit. Tapi masalahnya kebanyakan dari mereka tidak mengetahui apakah berat badan mereka  berat badan ideal wanita tinggi 160 sudah ideal. Berdasarkan perancangan sistem yang sedang berjalan di peroleh hasil bahwa sistem yang ada pada saat ini masih terdapat kekurangan yaitu kurang adanya sistem pengukuran yang akurat, cepat, dan tepat. Karena sistem penghitungan atau pengukuran yang pada saat ini sistem ini masih secara manual yaitu menggunakan timbangan, sehingga perlu di lakukan pengembangan dengan menciptakan system yang lebih efektif, efisiensi dan tepat yang itu dengan media Ipad. Hasil akhir berupa ” Perancangan Aplikasi Berat Badan Ideal Berbasis media Ipad ” yang dapat menyajikan laporan yang akurat dan uptodate sehingga memenuhi tujuan yang diinginkan. Proyek Akhir ini akan dibuat menggunakan bantuan aplikasi Blueprint serta software pendukung lainnya.

 

latar berat badan ideal wanita tinggi 160 Belakang

 

Pada saat ini perkembangan teknologi semakin pesat terutama dalam dunia komunikasi. Kecenderungan tersebut telah meningkatkan nilai setiap perangkat elektronik yang dibutuhkan untuk berkomunikasi seperti media Ipad.

 

iPad diperkenalkan pertama kali oleh Steve Jobs, CEO (yang merupakan singkatan dari Chief Executive Officer) dari Apple Inc. dalam Apple Special Event yang bertempat di Yerba Buena Center for the Arts, San Fransisco, Amerika Serikat, pada tanggal 27 Januari 2010. Produk ini dirancang sebagai sebuah perangkat digital yang berada di antara telepon pintar (smartphone). Apple Inc. berencana akan mulai memasarkan iPad di Amerika Serikat (AS) mulai 3 april 2010.

 

Penggunaan media iPad biasanya memanfaatkan sebagai media berkomunikasi seperti mencari informasi di Safari, Mail, Itunes, Video, App Store, iBook, iWork, atau maps. Hal itu tidak bisa memaksimalkan kinerja media ipad tersebut. Masih banyak hal yang bisa dilakukan untuk memaksimalkan kinerja ipad seperti membuat program aplikasi yang dapat membantu kehidupan sehari hari dan diimplementasikan pada media ipad tersebut.

 

Hidup seimbang memiliki peran yang sangat penting bagi kehidupan baik mulai bayi, anak-anak bahkan sampai dewasa. Salah satu dari hidup seimbang adalah dengan memiliki berat badan yang ideal dimana barat badan ideal sangat dipengaruhi oleh asupan gizi yaitu pola makan yang baik seperti dalam istilah 4 sehat 5 sempurna. Sehingga banyak para ahli menyarankan agar orang lebih memilih pola makan seimbang dan tahu cara mengetahui berat badan ideal masing-masing. Untuk itu, sangatlah berat badan ideal wanita tinggi 160 penting mengetahui dengan baik dan benar cara mengetahui berat badan ideal. Pada saat ini beberapa orang mengukur berat badan ideal yang dimilikinya dengan cara menghitung secara manual melalui media kertas maupun kalkulator untuk menghitungnya. Oleh karena itu, pemanfaatan teknologi ponsel berbasis media iPad dalam menyediakan informasi mengenai berat badan ideal saat-saat ini sangat diperlukan bagi beberapa orang agar dapat digunakan dimanapun berada serta informasi tentang pola makan yang baik.

 

Berkaitan dengan hal itu semua, penulis memiliki rasa ketertarikan merancang perangkat lunak untuk mengetahui ukuran berat badan. Sehingga, penulis menetapkan judul ” PERANCANGAN APLIKASI BERAT BADAN IDEAL BERBASIS MEDIA IPAD “

 

Identifikasi Masalah

 

Berdasarkan latar belakang yang telah diuraikan di atas, maka dapat diidentifikasi masalahnya adalah kurang efektifnya waktu yang dibutuhkan untuk menghitung berat badan ideal yang dilakukan secara manual dengan ke akuratan kurang dari 100% dengan metode yang baru bisa mendapatkan hasil dengan keakuratan hingga mencapai 100% .

 

10 Aplikasi Android Terbaik untuk Kesehatan

– Kompas Tekno

Kamis, 1 Maret 2012 | 11:00 WIB   

0

Shares

Berita Terkait

Komputer Kena Virus? Bersihkan Pakai Aplikasi Android Adu Mahal Aplikasi Android dan iPhone Mau Bikin Aplikasi Android? Kunjungi Android Design! Developer Lebih Pilih Bikin Aplikasi Android 20 Aplikasi Android Pilihan Tahun 2011

 

KOMPAS.com – Kesehatan menjadi sesuatu yang amat penting untuk semua orang, terutama untuk individu dengan aktivitas yang padat. Bagi mereka dengan keseharian super sibuk, tentu harus meluangkan waktu untuk pergi ke dokter memeriksa tekanan darah atau sekedar mengetahui kalori yang telah dikonsumsi dan dibakar.

 

Untungnya, ada beberapa aplikasi di perangkat Android yang membantu pengguna mengetahui kesehatannya hanya dengan perangkat smartphone ataupun tablet. Berikut adalah beberapa aplikasi Android terbaik untuk kesehatan.

 

  1. Nike BOOM
  2. Nike Boom

 

Jika Anda membutuhkan sesuatu yang dapat mendorong semangat berolahraga, aplikasi Nike BOOM mungkin cukup membantu. Pengguna dapat memilih jenis latihan beserta musik pengiringnya.

 

Kemudian, aplikasi akan memberi semangat dan arahan agar Anda dapat mencapai tahap terakhir. Tak hanya itu, atlet utama dalam aplikasi ini juga akan memberi arahan, layaknya membimbing dan menyemangati olahragawan sejati. Aplikasi ini juga terintegrasi dengan jejaring sosial Facebook.

 

  1. Backpacker GPS Trails

 

  1. Backpacker GPS Trails

 

Backpacker GPS Trails membantu memberi arah tujuan ketika sedang berlari. Dengan aplikasi ini, smartphone atau tablet menjadi GPS yang membantu melacak jalur.

 

Lebih penting lagi, aplikasi ini dapat menyimpan rekam jejak kinerja si pelari, jikalau mereka ingin membandingkan dengan rekor sebelumnya. Pengguna juga dapat mengirimkan update ke Facebook.

 

  1. Endomondo Sports Tracker

 

  1. Endomondo Sports Tracker

 

Bagi mereka yang lebih senang berolahraga di perkotaan, Endomondo Sports Tracker adalah aplikasi hebat untuk digunakan di dalam kota. Aplikasi ini akan menjadi teman untuk para pelari, pesepeda, dan pejalan kaki.

 

Pertama, aplikasi ini berfungsi sebagai GPS yang memastikan pengguna tidak tersasar di kota mana pun. Berikutnya adalah audio feedback, aplikasi ini akan memberi semangat di setiap mil jarak yang telah ditempuh.

 

Endomondo Sports Tracker juga mencatat jarak, waktu, dan kalori yang terbakar. Bagi pengguna yang kompetitif, bisa mencoba untuk mengalahkan rekor waktu tercepat yang pernah ditempuh teman lainnya.

 

  1. Calorie Counter

 

  1. Calorie Counter

 

Aplikasi ini memiliki beberapa fitur yang membantu pengguna menjaga berat badan. Pertama adalah buku harian makanan, yang di dalamnya terdapat jadwal makan.

 

Fitur juga dikombinasikan dengan kalender diet, yang melacak jumlah kalori yang dikonsumsi dan dibakar. Ini tentu sangat membantu mengingatkan pengguna dalam menurunkan asupan kalori.

 

  1. BMI Calculator

 

  1. BMI Calculator

 

BMI merupakan singkatan dari Body Mass Index. Dengan BMI Calculator ini, Anda dapat menghitung, menentukan dan memastikan tidak kelebihan berat badan.

 

  1. Soleil Organics

 

  1. Soleil Organics

 

Cara lain untuk hidup sehat adalah dengan mengonsumsi makanan organik. Namun, agak sulit mengetahui apakah label yang terpasang di makan organik itu asli atau tidak.

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


 

Soleil Organics menjadi aplikasi yang membantu pembeli memastikan mereka tidak tertipu dengan label organik. Aplikasi ini juga memberikan tips tentang makanan apa yang harus dipilih.

 

  1. Instant Heart Rate Pro

 

  1. Instant Heart Rate Pro

 

Jantung adalah salah satu organ tubuh yang paling penting. Dengan Instant Heart Rate Pro, pemilik smartphone atau tablet Android dapat mendeteksi bahwa  jantung mereka tetap sehat. Aplikasi ini bisa menjadi alat yang akurat untuk mengukur denyut jantung seseorang.

 

Pengguna cukup meletakkan jari telunjuk pada kamera telepon, beberapa detik kemudian monitor akan menunjukkan denyut jantung pengguna. Hal ini sangat berguna bagi mereka yang punya masalah dengan jantung.

 

  1. First Aid

 

  1. First Aid

 

Sungguh menyenangkan jika seseorang bisa membantu sesamanya yang membutuhkan pertolongan pertama. First Aid, sebuah aplikasi dari Tim Kesehatan (Health Team), adalah pilihan terbaik bagi siapa saja yang sedang dalam keadaan darurat.

 

Aplikasi ini akan memberi panduan sederhana, yang tentu akan berguna bagi siapa saja yang berusaha mengobati orang yang membutuhkan pertolongan.

 

  1. ePocrates

 

  1. ePocrates

 

Diagnosis dan pengobatan yang tepat merupakan sisi lain untuk menjaga kesehatan. Saat seseorang membutuhkan informasi obat medis, ePocrates datang untuk membantu. Aplikasi ini digunakan oleh mayoritas dokter di Amerika Serikat yang memberi referensi obat terkemuka yang ada di pasar.

 

  1. Pocket Yoga

 

  1. Pocket berat badan ideal wanita tinggi 160 Yoga

 

Terakhir, mari bicara tentang kesehatan mental. Pocket Yoga memungkinkan pengguna memiliki akses ke sebuah panduan gerakan Yoga untuk memberi keringanan dan ketenangan pikiran. Anda seperti memilki instruktur Yoga portabel.

 

Aplikasi ini memberi tiga praktik yang berbeda, tiga tingkat kesulitan yang berbeda dan tiga jangka waktu yang berbeda. Total sesi yang disajikan dalam Pocket Yoga, mencapai 27 sesi yang berbeda. Aplikasi android yang dapat membantu menurunkan berat badan – Kecanggihan teknologi memang sangat membantu kita dalam melakukan aktivitas sehari – hari seperti belanja online, mesan tiket pesawat, booking hotel, apa aja deh sekarang udah bisa dilakukan dalam 1 hp smartphone kita. Memang sih berat badan ideal wanita tinggi 160 kecanggihan teknologi banyak membantu kita, tapi di satu sisi kecanggihan teknologi bisa membuat manusia menjadi malas. Banyak orang – orang yang rela berjam – jaman dengan smartphonenya hanya sekedar mengecek twitter, facebook, ataupun instagramnya.

 

Bahkan disaat kumpul bersama teman – teman ataupun keluarga, kita tetap sibuk dengan gadget kita, kita sudah tidak bisa lagi membedakan mana waktu untuk membangun hubungan dengan orang terdekat kita dengan waktu untuk bermain dunia maya. Terkadang miris juga lihat dampak dari kecanggihan teknologi, tapi yah seperti itu lah adanya di zaman sekarang ini. Okedeh, kita balik lagi fokus ke artikel yang akan di bahas hari ini ^^

 

Setiap hari tubuh membutuhkan kalori untuk dibakar menjadi energi. Kalori di dapat dari sumber makanan baik hewani maupun nabati. Apabila kalori tidak dibakar, maka akan menjadi timbunan lemak. Lemak dapat terbakar apabila tubuh beraktivitas, seperti berjalan, jogging, jalan cepat. berlari, bermain lompat tali, angkat beban, dan lain – lain. Akan tetapi, kita kadang males untuk melakukannya. Bisa jadi karena tidak ada waktu, atau merasa berat badan tidak turun – turun selama berolaharaga. Selain menjaga berat badan, kita juga harus tahu berapa kalori yang sudah kita bakar saat berolahraga. Nah, berikut ini ada aplikasinya untuk mengetahui berapa kalori yang sudah kamu bakar setiap harinya.

 

  1. Pedometer & Weight Loss Coach

 

Apakah kamu pernah dengar slogan mulailah berjalan 10.000 langkah per hari? Ternyata slogan tersebut memang benar – benar sangat membantu kita dalam progam untuk menurunkan berat badan kita. Jika kamu males berlari, angkat beban, aerobik ataupun yang lainnya, Anda cukup berjalan berat badan ideal wanita tinggi 160 kaki sebanyak 10.000 langkah per hari. Akan tetapi, dari mana kita tahu bahwa langkah kita sudah mencapai 10.000 langkah per harinya? Nah, aplikasi ini membantu menghitung langkah kaki Anda per harinya, juga menghitung kalori yang berhasil Anda bakar, serta total jarak yang sudah Anda tempuh dalam 1 harinya. Dengan ini, kita dapat menghitung – hitung berapa kalori sudah kita bakar untuk hari ini. Download dan install aplikasinya melalui play store. Nama aplikasinya ada di poin 1.

 

Cara penggunaan :

 

  1. Buka aplikasinya

 

  1. Tampilan aplikasinya seperti gambar di bawah ini

 

 

Latar Belakang Masalah

Abstraksi

 

Pada saat ini perkembangan teknologi berkembang dari tahun ke tahun menuntut kita untuk selalu melangkah ke depan dan harus mengikuti perkembangan sekarang, pada saat ini di dunia mengalami perkembangan teknologi yang semakin pesat, yang membuat tekhnologi dunia menjadi sangat praktis dan sangat nyaman. seperti contohnya dalam pengukuran berat badan yang dahulu terkesan manual tanpa menggunakan tekhnologi komputer dengan demikian pula dalam mengukur berat badan yang sangat ideal, di zaman sekarang semuanya menggunakan komputer bahkan sekarang sudah sampai pada tekhnologi media iPad, dari yang dahulunya menggunakan alat bantu pengukur berat badan dan di teruskan dengan komputer yang dapat mengetahui berat badan sampai jumlah kalori yang ada dalam tubuh kita semuanya sudah harus modern, canggih dan menyediakan alat pengukuran yang baik. Berat badan ideal adalah dambaan bagi semua orang terutama kaum wanita. Wanita sangat mengingkan berat badan yang ideal untuk itu teknologi yang sangat canggih terutama praktis dan membuat berat badan ideal wanita tinggi 160 nyaman pemakainnya . Disamping itu berat badan ideal dapat menghidarkan dari berbagai ancaman penyakit. Tapi masalahnya kebanyakan dari mereka tidak mengetahui apakah berat badan mereka sudah ideal. Berdasarkan perancangan sistem yang sedang berjalan di peroleh hasil bahwa sistem yang ada pada saat ini masih terdapat kekurangan yaitu kurang adanya sistem pengukuran yang akurat, cepat, dan tepat. Karena sistem penghitungan atau pengukuran yang pada saat ini sistem ini masih secara manual yaitu menggunakan timbangan, sehingga perlu di lakukan pengembangan dengan menciptakan system yang lebih efektif, efisiensi dan tepat yang itu dengan media Ipad. Hasil akhir berupa ” Perancangan Aplikasi Berat Badan Ideal Berbasis media Ipad ” yang dapat menyajikan laporan yang akurat dan uptodate sehingga memenuhi tujuan yang diinginkan. Proyek Akhir ini akan dibuat menggunakan bantuan aplikasi Blueprint serta software pendukung lainnya.

 

latar Belakang

 

Pada saat ini perkembangan teknologi semakin pesat terutama dalam dunia komunikasi. Kecenderungan tersebut telah meningkatkan nilai setiap perangkat elektronik yang dibutuhkan untuk berkomunikasi seperti media Ipad.

 

iPad diperkenalkan pertama kali oleh Steve Jobs, CEO (yang merupakan singkatan dari Chief Executive Officer) dari Apple Inc. dalam Apple Special Event yang bertempat di Yerba Buena Center for the Arts, San Fransisco, Amerika Serikat, pada tanggal 27 Januari 2010. Produk ini dirancang sebagai sebuah perangkat digital yang berada di antara telepon pintar (smartphone). Apple Inc. berencana akan mulai memasarkan iPad di Amerika Serikat (AS) mulai 3 april 2010.

 

Penggunaan media iPad biasanya memanfaatkan sebagai media berkomunikasi seperti mencari informasi di Safari, Mail, Itunes, Video, App Store, iBook, iWork, atau maps. Hal itu tidak bisa memaksimalkan kinerja media ipad tersebut. Masih banyak hal yang bisa dilakukan untuk memaksimalkan kinerja ipad seperti membuat program aplikasi yang dapat membantu kehidupan sehari hari dan diimplementasikan pada media ipad tersebut.

 

Hidup seimbang memiliki peran yang sangat penting bagi kehidupan baik mulai bayi, anak-anak bahkan sampai dewasa. Salah satu dari hidup seimbang adalah dengan memiliki berat badan yang ideal dimana barat badan ideal sangat dipengaruhi oleh asupan gizi yaitu pola makan yang baik seperti dalam istilah 4 sehat 5 sempurna. Sehingga banyak para ahli menyarankan agar orang lebih memilih pola makan seimbang dan tahu cara mengetahui berat badan ideal masing-masing. Untuk itu, sangatlah penting mengetahui dengan baik dan benar cara mengetahui berat badan ideal. Pada saat ini beberapa orang mengukur berat badan ideal yang dimilikinya dengan cara menghitung secara manual melalui media kertas maupun kalkulator untuk menghitungnya. Oleh karena itu, pemanfaatan teknologi ponsel berbasis media iPad dalam menyediakan informasi mengenai berat badan ideal saat-saat ini sangat diperlukan bagi beberapa orang agar dapat digunakan dimanapun berada serta informasi tentang pola makan yang baik.

 

Berkaitan dengan hal itu semua, penulis memiliki rasa ketertarikan merancang perangkat lunak untuk mengetahui ukuran berat badan. Sehingga, penulis menetapkan judul ” PERANCANGAN APLIKASI BERAT BADAN IDEAL BERBASIS MEDIA IPAD “

 

Identifikasi Masalah

 

Berdasarkan latar belakang yang telah diuraikan di atas, maka dapat diidentifikasi masalahnya adalah berat badan ideal wanita tinggi 160 kurang efektifnya waktu yang dibutuhkan untuk menghitung berat badan ideal yang dilakukan secara manual dengan ke akuratan kurang dari 100% dengan metode yang baru bisa mendapatkan hasil dengan keakuratan hingga mencapai 100% .

 

10 Aplikasi Android Terbaik untuk Kesehatan

– Kompas Tekno

Kamis, 1 Maret 2012 | 11:00 WIB   

0

Shares

Berita Terkait

Komputer Kena Virus? Bersihkan Pakai Aplikasi Android Adu Mahal Aplikasi Android dan iPhone Mau Bikin Aplikasi Android? Kunjungi Android Design! Developer Lebih Pilih Bikin Aplikasi Android 20 Aplikasi Android Pilihan Tahun 2011

 

KOMPAS.com – Kesehatan menjadi sesuatu yang amat penting untuk semua orang, terutama untuk individu dengan aktivitas yang padat. Bagi mereka dengan keseharian super sibuk, tentu harus meluangkan waktu untuk pergi ke dokter memeriksa tekanan darah atau sekedar mengetahui kalori yang telah dikonsumsi dan dibakar.

 

Untungnya, ada beberapa aplikasi di perangkat Android yang membantu pengguna mengetahui kesehatannya hanya dengan perangkat smartphone ataupun tablet. Berikut adalah beberapa aplikasi Android terbaik untuk kesehatan.

 

  1. Nike BOOM
  2. Nike Boom

 

Jika Anda membutuhkan sesuatu yang dapat mendorong semangat berolahraga, aplikasi Nike BOOM mungkin cukup membantu. Pengguna dapat memilih jenis latihan beserta musik pengiringnya.

 

Kemudian, aplikasi akan memberi semangat dan arahan agar Anda dapat mencapai tahap terakhir. Tak hanya itu, atlet utama dalam aplikasi ini juga akan memberi arahan, layaknya membimbing dan menyemangati olahragawan sejati. Aplikasi ini juga terintegrasi dengan jejaring sosial Facebook.

 

  1. Backpacker GPS Trails

 

  1. Backpacker GPS Trails berat badan ideal wanita tinggi 160 

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.