bentuk tubuh pria ideal

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


Sudah menjadi sifat dasar laki-laki berperilaku bentuk tubuh pria ideal maskulin yaitu ingin tampil kuat, berperilaku agresif dan ingin mendominasi.

 

 

 

Banyak cara yang dilakukan para pria salah satunya adalah membentuk otot. Untuk porsi latihan olahraga yang sama, pria dan wanita mungkin memiliki perkembangan otot yang berbeda ini karena perkembangan otot dipengaruhi oleh hormon testosteron. Tubuh wanita dan pria berbeda itu sebabnya nutrisi dan latihan untuk pria dan wanita berbeda juga. bentuk tubuh pria ideal Pria aktif yang ingin mempunyai tubuh kuat, gempal dan sehat harus mengimbangi porsi latihan dan porsi makan. Untuk mengontrol ini yang menjadi acuan biasanya adalah berat badan dan tinggi badan. Cara menghitung berat badan yang ideal.

Nutrisi pokok yang harus dipenuhi yaitu kalori, lemak, protein dengan penekanan pada beberapa porsi harian buah, biji-bijan, kacang-kacangan, sayuran dan yang tidak kalah penting yaitu air yang cukup untuk hidrasi optimal.

Dalam setiap latihan olahraga intensitas sedang-tinggi hampir pasti terdapat kerusakan-kerusakan otot meskipun sedikit. Untuk memperbaiki otot-otot yang rusak kita memerlukan protein dan nutrisi-nutrisi lainnya

Makanan yang bersahabat dengan otot

Sayur dan buah – Seperti semua jenis diet sehat, diet (pengaturan makan) untuk tujuan apapun entah untuk menurunkan berat badan atau untuk membentuk otot harus memenuhi nutrisi-nutrisi penting dalam tubuh. Kebutuhan vitamin, mineral dan serat dapat di temukan dalam sayur-sayuran dan buah-buahan. bentuk tubuh pria ideal Susu rendah lemak â?? susu rendah lemak atau susu skim menyediakan vitamin, karbohidrat dan protein. Nutrisi yang terkandung dalam susu rendah lemak diantaranya vitamin D, kalsium dan potasium. Susu coklat adalah minuman pemulihan yang enak dan baik untuk otot. Bagi yang tidak tahan dengan laktosa mungkin dapat mentolerir yoghurt atau bisa menggantinya dengan susu kedelai.

Daging â?? merukapan sumber protein tinggi. Mengandung zat besi untuk membentuk hemoglobin dalam sel darah merah sebagai transportasi oksigen ke sel-sel tubuh. Daging juga mengandung mengandung asam amino leusin yang diduga menjadi pemicu pertumbuhan otot.

Daging ayam tanpa kulit – selain protein, daging ayam tanpa kulit memberikan zat besi dan seng yang bermanfaat untuk sistem kekebalan tubuh.

Telur â?? telur sudah menjadi makanan wajib yang harus dikonsumsi saat seorang pria ingin membentuk tubuh atletis. Banyak laki-laki yang membuang kuning telur karena banyak mengandung lemak. Hal itu salah karena telur mengandung hampir semua asam amino esensial dan mengandung lutein yang baik untuk kesehatan mata.

Kacang dan biji-bijian â?? kacang-kacangan dan biji-bijian mengandung protein nabati, vitamin, karbohidrat, serat dan anti oksidan.

Saat seseorang latihan untuk membentuk otot maka akan lebih cepat lapar karena kebutuhan energi dan nutrisi lain yang meningkat. Kita harus tahu dan dapat mengontrol berapa berat badan yang diinginkan. Kontrol dan konsistensi sangat diperlukan. Lakukan olahraga untuk tujuan lifestyle, bukan hanya sekedar membentuk otot.

 

 

Inilah Bentuk Tubuh Pria Idaman Wanita – Pria Idaman Wanita – Lazimnya, pria akan berusaha untuk memiliki tubuh yang berotot. Tujuannya supaya wanita tertarik. Padahal tidak semua wanita menyukai tubuh berotot. Bentuk tubuh seperti apa saja yang bentuk tubuh pria ideal disukai wanita? Secara umum pria yang memiliki bentuk tubuh ideal yang menjadi dambaan. Yuk simak daftar lengkap bentuk tubuh pria idaman wanita di bawah ini.

 

Pria idaman wanita

 

Tubuh Ramping

 

Pria yang memiliki bodi ramping mampu menjadi daya tarik wanita. Seperti halnya para pria yang juga menyukai wanita berbodi ramping dan seksi. Alasannya, pria yang ramping mencerminkan gaya hidup yang tidak berlebih, tidak kekurangan, dan pas.

 

 

 

Tubuh Tinggi

 

Pernahkah anda memperhatikan film romantis? Di gambarkan bahwa pria dengan romantis menjadi pasangan wanita. Bisa anda lihat seperti apa pria itu? Jawabannya adalah pria bertubuh tinggi. Belum pernah saya lihat visualisasi pria romantis itu memiliki tubuh yang lebih pendek dari wanita.

 

Tubuh Bidang

 

Tubuh yang bidang merupakan cerminan bahwa seorang pria menerima wanita dengan sepenuh hati dan mencintainya dengan tulus. Selain itu, tubuh bidang juga merupakan simbol pria mampu melindungi wanita dan simbol kekuatannya.

 

Tubuh Berotot

 

Meskipun tidak semua, ternyata tetap ada wanita yang menyukai tubuh berotot. Tubuh berotot melambangkan kesan seksi dan kesuburan pria. Tapi memiliki otot yang terlalu besar sepertinya tidak cocok untuk memikat semua wanita.

 

Tubuh Gemuk

 

Alasan wanita menyukai pria tubuh gemuk adalah kesan yang diberikan. Pria yang seperti ini ternyata memiliki kelembutan hati dan memiliki humor yang bagus. So para pria jangan minder dan malu ya kalau ketemu wanita. Yang penting percaya diri.

 

Itulah tadi beberapa kriteria bentuk tubuh pria idaman wanita. semoga artikel di atas bermanfaat yah buat kalian

 

Vemale.com – Saat melihat seseorang di depan kita, tentu kita akan tertarik bila ia memiliki postur tubuh yang ideal. Entah itu pria maupun wanita. Beberapa pria menyukai tubuh yang berotot untuk menambah kepercayaan diri di depan wanita. Namun tidak semua wanita ternyata suka pria berotot.

 

Yuk kita intip, tubuh pria seperti bentuk tubuh pria ideal apa yang menjadi idaman banyak wanita?

 

  1. Tubuh Ramping

 

Tubuh yang ramping dari seorang pria bisa menjadi daya tarik wanita, sekalipun ia tidak menunjukkan tonjolan otot yang spesifik. Sama seperti kebanyakan pria yang juga menyukai wanita dengan tubuh ideal, pria dengan tubuh ramping bisa mengindikasikan gaya hidup yang pas, tidak berlebihan dan tidak kekurangan. bentuk tubuh pria ideal Banyak film romantis yang menunjukkan si pria lebih tinggi daripada wanita. Gambaran seperti ini kemudian menjadi idaman banyak wanita. Pria bertubuh tinggi sering masuk dalam kriteria tipe pria ideal.

 

  1. Tubuh Bidang

 

Tubuh yang bidang menunjukkan luasnya penerimaan seorang pria terhadap wanita yang akan dicintainya. Tubuh bidang juga melambangkan perlindungan dan kekuatan seorang pria.

 

  1. Tubuh Berotot

 

Banyak wanita yang kurang menyukai otot, namun tidak sedikit juga yang menyukainya. Tubuh berotot memberikan kesan seksi dan melambangkan kesuburan. Namun wanita juga tidak terlalu suka dengan otot besar berlebihan.

 

  1. Tubuh Gemuk

 

Bagi pria dengan tubuh gemuk, jangan minder. Masih banyak wanita yang menyukai pria dengan tubuh yang lebih subur dan perut bentuk tubuh pria ideal yang sedikit buncit. Pria yang terkesan chubby ini biasanya punya kelembutan hati dan selera humor yang bagus.

 

Nah, dari kelima kriteria ini, yang mana favorit Anda Ladies? Share bareng di kolom komentar yuk!

 

(vem/gil)

Produk Rekomendasi

Clorox Anywhere Daily Sanitizing Spray

Clorox Anywhere Daily Sanitizing Spray

Rp 84.700

 

Verona Cake Shaper 6 cup Crown

Verona Cake Shaper 6 cup Crown

Rp 39.000

 

Quirky Bag with own anagram

Quirky Bag with own anagram

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


Rp 1.150.000

 

 

 

Rekomendasi Pilihan

 

 

5 Zodiak Yang bentuk tubuh pria ideal Bakal Meraih Sukses Di 2017 – Skrin.ID

 

 

—-

Anda punya kisah inspirasi (cinta, pernikahan, persahabatan, keluarga, dll) atau punya tips keren seputar wanita? Silakan kirim ke [email protected]

 

Share your story and let’s be friends with Vemale.com 🙂

—-

 

Sebelum Anda lanjut ke artikel berikutnya, main kuis dulu yuk:

 

 

 

KUMPULAN ARTIKEL #Pria Seksi Dan Idaman  #Tipe Pria Idaman

DON’T MISS IT

 

Kenali Ciri Pria Dengan Gairah Seksual ‘Menjanjikan’

 

 

Pria Zaman Sekarang Makin Jual Mahal

 

 

4 Tanda Pria Yang Siap Berkeluarga

 

 

Ups, Nggak Usah Tanyakan Hal Ini Pada Pacar Anda

 

 

Jangan Berharap Banyak Dari Pria Seperti Ini

 

 

Pria Perlu Tahu, Jangan Katakan Ini Pada Wanita

 

 

12 Pertanyaan Pria Tentang Wanita, Bantu Jawab Dong..

 

 

Air Mata Pria Bisa Bikin Hati Wanita Meleleh

 

YOU NEED TO KNOW

 

Cara Pria Menyembuhkan Diri Setelah Putus Cinta

 

 

9 Panduan Mengenal Seluk Beluk Pria

 

 

9 Pria Tampan dan Hot Favorit Pembaca Vemale

 

 

Pria Jaman Sekarang Lebih Suka Istrinya Bekerja

 

 

Lebih Baik Pilih Pria Tampan Atau Pria Mapan?

 

 

Aku Jatuh Cinta Pada Pria Yang Jauh Lebih Tua

 

 

Mengetahui Gelagat Pembohong

 

 

Soine-ya Prime, Penyedia Jasa Pelukan Pria Tampan di Jepang

 

KOMENTAR ANDA

 

 

MOST VIEWED ARTICLES

 

Lebih Baik Dicintai daripada Mencintai, Biarkan Hati Beri Arahan

Senin, 19 Desember 2016 10:00

Kenapa lebih baik baik dicintai daripada mencintai?

 

Tak Perlu Menunggu Kaya untuk Membahagiakan Kedua Orang Tua

Senin, 26 Desember 2016 12:30

Kita bisa membahagiakan orang tua dengan berbagai cara.

 

Hidup Itu Murah, yang Bikin Mahal Itu Gengsi

Selasa, 03 Januari 2017 11:10

Hayo, siapa yang masih sering termakan gengsi?

 

Menurut Studi, Makanan Warna Ungu Memerangi Risiko Kanker

Rabu, 28 Desember 2016 15:18

Makanan warna ungu bisa mencegah risiko kanker hingga menyehatkan jantung.

 

Meski Sulit, Memaafkan Jadi Cara Terbaik untuk Move On

Selasa, 13 Desember 2016 09:10

Memaafkan memang sulit tapi jadi cara terbaik.

 

Punya Saudara Perempuan, Sering Bertengkar Sih Tapi Selalu Kangen

Kamis, 05 Januari 2017 13:10

Apa saja suka duka punya saudara kandung perempuan?

 

Untuk Berani Kembali Melangkah, Ingat Lagi Tujuan Awalmu Memulai

Selasa, 27 Desember 2016 14:30

Saatnya untuk menghilangkan keraguan dalam diri.

 

Waspada! Ini 7 Bahayanya Minum Sambil Berdiri

Jum’at, 30 Desember 2016 10:40

Kenapa tidak boleh minum sambil berdiri?

 

Cabai, Si Pedas Untuk Mencegah Risiko Kanker Payudara

Jum’at, 06 Januari 2017 19:06

Nutrisi dan vitamin yang terkandung di dalam cabai bisa membunuh sel kanker dengan baik dan efektif.

 

Lihat Anak Korban Aleppo Operasi Tanpa Dibius, Jurnalis Menangis

Senin, 19 Desember 2016 11:45

Seorang jurnalis asal Turki tak bisa menahan tangisnya saat membacakan berita mengenai perang di Aleppo, Suriah.

 

Lebih Baik Melepasmu daripada Bertahan Cuma Jadi Cadanganmu

Jum’at, 23 Desember 2016 10:40

Jadi wanita cadangan? Aduh, nggak deh!

 

Kadang Seseorang Hadir untuk Mengisi Masa Lalu Bukan Masa Depanmu

Selasa, 03 Januari 2017 13:40

Yang lalu sudah biarlah berlalu.

 

Meski Butuh Waktu, Yakinlah Dunia Akan Menyembuhkan Luka Hatimu

Senin, 02 Januari 2017 19:20

Kita boleh menggariskan, tetapi Tuhan punya caranya untuk menghapus bagian dari hidup kita

 

Ini Rahasia Mengapa Capricorn Akan Bersinar di Tahun 2017

Rabu, 21 Desember 2016 14:45

Rahasia mengapa capricorn sukses di tahun 2017

 

Pria Sejati Tak Janjikan Perasaan Tapi Buktikan Kesetiaan

Kamis, 29 Desember 2016 12:50

Karena pria sejati itu yang setia.

LOAD MORE

 

 

ZODIAK HARI INI

Capricorn

Jangan menyerah pada keadaan.

 

5 Tips Mudah Menyamarkan Kantung Mata Yang Bisa Anda Coba 5 Tips Mudah Menyamarkan Kantung Mata Yang Bisa Anda Coba

5 Produk Kecantikan Berbahan Alami yang Menarik untuk Dicoba 5 Produk Kecantikan Berbahan Alami yang Menarik untuk Dicoba

5 Kesalahan Pakai Skin Care yang Bisa Menimbulkan Jerawat 5 Kesalahan Pakai Skin Care yang Bisa Menimbulkan bentuk tubuh pria ideal

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.