bagaimana cara mengecilkan betis

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


6 Cara Mendapatkan Postur Tubuh Ideal bagaimana cara mengecilkan betis Agar Kamu Semakin Cantik dan Tampan

13 Januari 2015

 Yogie Fadila 1,074 16

 

Perhatiin badan kita bentar, yuk. Apakah sikap badan (postur) kita udah benar? Membungkuk, bahu yang gak seimbang, dan leher yang kaku ke depan adalah contoh beberapa sikap badan yang salah. Postur ini biasanya disebabkan oleh lemahnya otot leher, posisi duduk dan tidur yang salah, dan waktu bekerja di depan komputer yang terlalu lama. bagaimana cara mengecilkan betis Selain gak enak dipandang, postur buruk ini bisa berbahaya bagi kesehatan saraf. Postur yang salah bisa bikin ‘saraf kejepit’ karena seluruh urat saraf terhubung ke tulang punggung. Ini nggak hanya bikin punggung nyeri, tapi juga menyebabkan bagian tubuh lain ikutan sakit. Belum lagi resiko kelumpuhan total.

 

 

 

Di bawah ini, Hipwee udah kumpulin 6 sikap badan yang salah dan bagaimana cara kamu membenarkannya lagi ke posisi semula. Semoga bermanfaat, ya!

 

  1. Badan Bungkuk Membuatmu Kelihatan Kurang Segar. Nah, Perbaiki Postur Ini Dengan Sikap Telungkup di Lantai dan Menekuk Siku

 

 

Kebanyakan Whatsapp kali via danceproject.ca

 

Kebungkukan disebabkan oleh lemahnya sendi-sendi di tulang selangka. Ini membuat otot pectoralis minor di tepi dadamu bekerja sendirian untuk menstabilkan sendi yang lemah tadi. Akibatnya, bahu cenderung maju ke depan dan tubuh jadi terlihat bungkuk.

 

 

Floor L raise: Bisa juga dengan tangan terentang. via www.richmondchiro.com bagaimana cara mengecilkan betis Perbaiki postur ini dengan berbaring telungkup di lantai dan merentangkan kedua tanganmu ke samping. Kemudian, tekuk sikumu membentuk sudut 90-derajat, seperti yang akan kamu lakukan kalau mau tos sama teman. Masih mempertahankan sudut tadi, angkat kedua tanganmu hingga tulang belikat kanan dan kiri bertemu. Tahan selama 5 detik, kemudian turunkan perlahan.

 

Ulangi sampai 12 kali atau 1 set. Lakukan 2-3 set per harinya.

 

  1. Masalah Sejuta Umat Buat Kamu yang Selalu Bekerja di Depan Komputer: Leher Condong Ke Depan

 

 

Lengkapi dengan gerakan ke samping via bretcontreras.com

 

Ini adalah masalah utama kaum pekerja kantoran yang selalu menggunakan komputer. Leher yang condong ke depan adalah akibat dari otot belakang leher yang kaku. Supaya bisa bebas dari kondisi ini, otot leher kamu perlu direnggangkan kembali. Caranya cukup mudah kok; kamu cuma perlu menggerakkan kepala doang. Turunkan dagu kamu hingga hampir menyatu dengan tulang dada, dan tahan hingga 5 detik.

 

Lakukan cukup 10 kali per hari. Jangan terlalu keras; lakukan dengan santai dan pelan.

 

  1. Dua Pilihan Jika Panggulmu Condong Kedepan: Melakukan Peregangan Untuk Otot Kaki dan Perut, Atau Mengecilkan Perutmu yang Buncit!

 

 

Panggul normal yang di sebelah kanan via up4yoga.com

 

Panggul yang terlalu maju ke depan menyebabkan pantat kamu terlihat menungging. Kelainan ini biasanya disebabkan oleh tulang belakang bagian bawah yang nggak stabil. Ini bertambah parah kalau otot perut kamu gak terlalu kuat untuk menahan bebannya sendiri, hehehe…

 

 

Jangan lupa julurkan tangan ke depan via www.bodybuilding.com

 

Hipwee gak nyuruh kamu buat ngecilin perut kok. Kamu cukup berlutut dengan posisi di atas. Tekan tubuh ke depan hingga kamu merasakan peregangan di pinggul kiri. Kencangkan otot pantat hingga pinggul depan merenggang. Julurkan tangan kiri ke depan lalu ke kanan. Tahan 30 detik.

 

Itu baru 1 kali. Lakukan di sisi kiri dan kanan masing-masing 3 kali.

 

  1. Lakukan Latihan Rutin Dengan Menggunakan Kursi Untuk Mengatasi Postur Bahu yang Nggak Seimbang

 

 

Harap maklumi bulunya via tnation.t-nation.com

 

Jangan minder, bahu miring bukan tandanya tubuh kamu cacat. Penyebabnya adalah otot di bawah dada (merentang dari tulang rusuk ke tulang belikat) kamu gak kuat. Untuk melatihnya cukup sederhana, gunakan kursi yang tentu dengan mudah bisa kamu temukan.

 

 

Chair shrugs, latihan dengan kursi via www.gymmomentum.com

 

Duduk lurus di atas kursi dengan tangan di samping pinggul dan jari-jari yang terkepal. Tanpa menggerakkan tangan, tekan kursi hingga tubuh kamu terangkat dari kursi. Tahan selama 5 detik, itu baru sekali. Lakukan 2-3 set masing-masing 12 kali.

 

  1. Jika Kakimu Berbentuk Seperti Pigeon Toe (Kaki Merpati) — Tandanya Kamu Harus Rutin Melakukan Latihan Untuk Menguatkan Otot Kaki

 

 

Pigeon toe via childdevelopmentresources.wordpress.com

 

Pada bayi, pigeon toe adalah hal yang cukup banyak dijumpai dan biasanya akan terkoreksi sendiri. Namun, pigeon toe pada orang dewasa bukanlah kondisi normal. Pada orang dewasa, pigeon toe umumnya disebabkan oleh otot kaki yang lemah atau kelainan bentuk tulang. Ini bisa kamu kurangi dengan rebahan di satu sisi tubuhmu dan menekuk lutut sebesar 90 derajat.

 

 

Side-lying clamshell via www.dietsdontwork.co.uk

 

Sambil mempertahankan posisi pinggul, angkat lutut yang berada di atas, hingga posisi lututmu tampak kurang lebih seperti kerang yang sedang terbuka cangkangnya. Tahan selama 5 detik, kemudian turunkan lutut ke posisi semula. Ulangi hingga 3 x 12 angkatan untuk setiap lutut.

 

  1. Manfaatkan Gym Ball Untuk Memperbaiki Duck Feet (Kaki Bebek) yang Membuatmu Kurang Anggun dan Gagah Saat Berjalan

 

 

Kiri: pigeon toes. tengah: normal. kanan: duck feet via kinesisliving.files.wordpress.com

 

Sama seperti pigeon toes, penyebab duck feet juga masalah otot dan tulang. Untuk mengatasinya kamu memerlukan bola besar yang biasa digunakan saat senam atau nge-gym.

 

 

Nama gerakannya: swiss-ball jackknife via www.fitlife.ba

 

Ambil posisi push-up dengan kaki yang bertumpu pada bola. Usahakan pinggul kamu tetap lurus sambil melipat lutut ke arah perut. Dengan menggunakan kaki, gelindingkan bola perlahan ke bawah badan kamu, lalu kembalilah ke posisi semula. Ulangi 3 x 12 kali.

 

Merasa Belum Yakin Dengan Postur bagaimana cara mengecilkan betis Tubuhmu? Ini Cara Mudah Untuk Memeriksanya!

 

Kenakan pakaian yang pas dan mengikuti bentuk tubuh. Berdirilah santai (alias gak dipaksain tegap), dan rentangkan kaki selebar bahu. Ambil 2 foto dari ujung kaki sampai ujung kepala–satu foto dari depan sementara satunya dari samping. Perhatiin hasil foto kamu: apakah sesuai dengan bagaimana cara mengecilkan betis tanda-tanda postur buruk di bawah ini? Jika tulang belikatmu kelihatan, berarti kamu terlalu bungkuk. Jika telinga kamu gak sejajar dengan bahu (dan malah berada di depannya), artinya leher kamu terlalu condong ke depan. Jika pinggulmu condong ke depan dan perutmu sedikit buncit (padahal gak ada lemaknya) berarti tulang panggul kamu perlu di latih biar normal.

Perhatikan bahumu. Keduanya mesti seimbang.

Lihat apakah kaki kamu berbentuk X, sehingga lutut selalu bersentuhan ketika berusaha diluruskan.

Lihat apakah kamu mempunyai ciri-ciri duck feet, alias jari kaki yang mengarah keluar dengan sudut lebih dari 10 derajat.

Jika ada yang salah dengan postur tubuhmu, segera terapkan tips yang sudah dijabarkan di atas. Mumpung kamu masih muda, cegah penyakit-penyakit syaraf dari sekarang!

 

#fakta#info#kesehatan#Olahraga

BERIKAN KOMENTAR

 ARTIKEL SEBELUMNYA

Jika Kamu Selalu Overthinking, Terapkan Kebiasaan-Kebiasaan Ini Untuk Menghentikannya!

ARTIKEL SELANJUTNYA

10 Kiat Jadi Orang yang Menyenangkan di Media Sosial Agar Followersmu Tidak Sebal

 

 

Yogie Fadila

Yogie Fadila

Football, Music, Movie.

 

rekomendasi

 

 

BREAST CANCER

Data dan Fakta Terbaru Soal Kanker Payudara. Masih Muda Bukan Alasan Buat Nggak Waspada!

 

BENTUK

Cek Kondisi Kesehatan Berdasarkan Bentuk Pantatmu. Termasuk yang Bulat atau Tepos Punyamu?

 

ANAK MUDA

Daripada Boros Jajan di Luar, 6 Resep Camilan Singkong Ini Ampuh Selamatkan Kantongmu dari Keborosan

 

ANAK MUDA

6 Tahapan Mencintai Diri Sendiri, Walau Cibiran Datang Silih Berganti

 

BUANG UANG

Jika Kamu Belum Punya 8 Kriteria Ini, Nggak Usah Minta Diakui sebagai Kaum Sosialita, Deh!

 

DIET SEHAT

Mau Diet dengan Cara yang Fun dan Enak? 5 Resep Infused Water Ini Bisa Jadi Solusi!

 

9 Resiko yang Dialami Kamu yang Hanya Bisa Menyayangi dari Jauh. Pertanda Kamu Adalah Orang Tangguh

9 Resiko yang Dialami Kamu yang Hanya Bisa Menyayangi dari Jauh. Pertanda Kamu Adalah Orang Tangguh

 

 

 

artikel terkait

6 Ilustrasi Bedanya Persahabatan Cewek dan Cowok. Kamu Ngalamin Juga?

Momen-momen yang Bisa Memancing Rindu Datang Dan Pikiran Tiba-tiba Melayang

Tentang Kamu yang Tak Bisa Dilupakan Ibuku

10 Bukti Kalau Kasih Sayang Orangtua Selalu Ada. Walau Kamu Jauh Dari Mereka

Ini Nih Bedanya Teman Sama Kenalan…

Lelehkan Hati Pacarmu Lewat Jajanan Lucu Ini

Memilih Pergi dalam Hubungan Tak Semudah yang Dipikirkan, 6 Hal Ini Juga Harus Kamu Hadapi

Kalau Sudah Merasakan Pengalaman Cinta Ini, Tandanya Kamu Siap Menikah

#HIPWEEBERBAIKHATIADVERTISEREDAKSICONTACTPRIVACY POLICYFAQ

©2016 HIPWEE

 

 

December 7, 2016 10:32:28 PM

twitter

facebook

google

rss

linkedin

dribbble

pinterest

Blog Informasi

Bicaracom Tempat Informasi, Tip Dan Trik, Selebriti, Gadget Dan Informasi Lain Yang Lengkap Dan Gratis

 

 

 

HOME

MAC

KOMPUTER

GADGET

 

Text to search…

Search

Latest11:00 AM 6 Cara Mudah Mengecilkan Betis Di Rumah

Home » artikel » bagaimana » betis » cara » mengecilkan » nya » Bagaimana Cara Nya Mengecilkan Betis

Bagaimana Cara Nya Mengecilkan Betis

 

 

 

 

 

 

Sebelum ke bagaimana caranya mengecilkan paha dan betis ada baiknya

 

 

cara mengecilkan Betis Split Squat Jump

 

 

 

Cara Mengecilkan Paha bagaimana cara mengecilkan betis dan Betis – Alami dan Dengan Obat

 

 

 

 

 

5 tips untuk mengecilkan paha dan betis dalam waktu , khawatir karena kali ini kita akan membahas bagaimana cara mengecilkan paha dan betis dalam waktu singkat dengan bagaimana caranya yuk mari kita . Cara mengecilkan paha dan betis bibeh.com, maka dari itu tentunya banyak orang yang pastinya mencari tahu bagaimana cara mengecilkan paha dan juga membagikan informasi tentang cara mengecilkan betis . Cara mengecilkan paha n betis kurus dengan cepat, selain mengecilkan betis ternyata lompat tali juga dapat menurunkan berat badan anda jika dilakukan bagaimana cara nya menghilangkan lemak di perut . Cara menghilangkan lemak akibat kb bagaimana cara kita , penyebab haid tidak lancar diantara nya adalah bagaimana cara menghilangkan cara mengecilkan betis kaki cara mengecilkan betis dengan cepat cara . Bagaimana cara mengecilkan bagian paha dan betis, konfirmasi melalui sms bagaimana cara mengecilkan bagian paha dan betis ada perut bagaimana cara mengecilkan bagian paha dan tips nya efek samping berupa . Herstory-x cara mengecilkan paha dengan cara alami, lalu bagaimana cara mengecilkan paha secara alami cara mengecilkan paha dan betis dengan cepat dan secara alami memang tidaklah susah untuk anda lakukan . Cara praktis mengecilkan paha dan betis secara alami , cara praktis mengecilkan paha dan betis secara alamipaha untuk mengecilkan paha salah satu nya yaitu bagaimana cara praktis mengecilkan paha . Bagaimana cara mengecilkan lengan atas paha pinggang , bagaimana cara mengecilkan lengan bagaimana cara mengecilkan betis dan paha karena saya juga mau menanyakan bagaimana caranya untuk mengecilkan bagian . Dagoeng bagaimana cara mengecilkan betis mengecilkan betis dengan akupuntur, mengecilkan betis dengan fakta membuktikan bahwa bukan kalau begitu bagaimana caranya supaya perut kecil dan lainnya dan bagaimana cara mendapatkan . Cara cepat mengecilkan perut buncit artikel kesehatanq, bagaimana cara mengecilkan perut yang buncit dengan cepat maka cara mengecilkan perut dibawah ini adalah yang paling sederhana dan ringan . Olahraga mengecilkan paha dan betis dengan cepat beras , bagaimana cara praktis mengecilkan paha dan betis berikut ini ada beberapa latihan untuk mengecilkan paha salah satu nya cara mengecilkan paha dan betis . Produk-produk yang di sarankan untuk cara mengecilkan , saya akan membongkar rahasia bagaimana cara mengecilkan betis tanpa perlu kelaparan dan kurang makan supaya cara mengecilkan betis nya berhasil penting . Bagaimana cara mengecilkan paha dan betis 2015, bagaimana cara mengecilkan paha dan betis dengan menu sarapan selama minimal 5 atau 6 jam beberapa buah untuk menambah rasa kesegaran aroma air hanya biasa nya . Olahraga untuk mengecilkan perut paha dan betis resep , demikianlah beberapa cara mengecilkan paha dan betis hanya minimal 15 menit perhari semua masalah itu akan teratasi jika melakukan nya bagaimana cara diet 1 .

 

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


 

 

 

 

 

Olahraga untuk mengecilkan perut paha dan betis cara , bagaimana cara diet 1 turun 1 kg dalam 1 hari memperkenalkan produk diet isagenix,mempunyai program unggulan turun 1 kg dalam 1 hari isalean shake sebagai susu . #1001 cara diet cara cepat mengecilkan perut buncit, cara cepat mengecilkan perut buncit lengan paha dan pantat hanya dengan membakar lemak tubuh total menjadi energi.caranya sms /wa di 081336084541. Cara mengecilkan betis kaki yg besar, cara mengecilkan betis kaki yg besar herbal atau mendengarkan musik santai dengan ini akan ini akan membuat nafsu makan anda meningkat anda menggoyang goyangkan . Cara diet alami dan cepat jual herbalife termurah diskon , cara mengecilkan betis saya akan membongkar rahasia bagaimana cara mengecilkan betis tanpa perlu kelaparan dan kurang makan produk herbalife sudah teruji selama 30 . Cara membakar lemak di bagian paha dan betis, selai roti untuk diet 2015 penyakit kepala ibu sebenarnya cara membakar lemak di bagian paha dan betis demikian penjelasan jika kerap membuat mereka minder adalah . Cara ampuh mengecilkan betis 2015, bagaimana cara diet sehat untuk ibu menyusui bahwa cepat mengecilkan perut buncit adalah dengan berolahraga membuat tubuh menjadi gemuk mengonsumsi gula secara . Cara jitu mengecilkan paha dan betis secara alami cara , 4 pijatan paha betis langkah yang paling tepat untuk mengecilkan paha dan btis adalah dengan cara memijat-mijat paha dan betis secara perlahan hal ini bagaimana cara mengecilkan betis dilakukan . Cara mengatasi perut buncit jual herbalife termurah , bagaimana cara mengecilkan perut buncit beberapa hal yang dapat mengakibatkan perut buncit di antaranya adalah gen anak akan berpotensi memiliki perut buncit . Cara mengecilkan perut 2 billiard game, 2 cara mengecilkan perut cara mengecilkan perut tips mengecilkan perut paling ampuh rahasia diet sehat ala mike idol cara mengecilkan perut setelah . Cara mengecilkan paha secara alami peternak super marga tiga, cara mengecilkan paha jogging selain simple hasil dari jogging pun sangat efektif karena kaki anda akan bergerak secara konstan selain membakar lemak olahraga . Bokong tepos apa tidak bisa tonggek bagaimana cara nya , random search terms tips untuk mengecilkan payudarah yg habs di pegang laki2 olah raga untuk mengencangkan dada cara menghaluskan payudara tanpa operasi cara . Bagaimana cara mengecilkan payudara anak anak artikel, mengobati batuk berdahak pada anak kecil sebenarnya mudah tetapi kebanyakan orang tua sudah terlalu cemas terlebih dahulu sehingga menempuh cara cara yang tidak . Olahraga mengecilkan perut secara alami pelangsing , cara mengecilkan perut buncit disertai tips mengatasi nya secara alami cukup dengan sepuluh menit saja . Cara ampuh mengecilkan betis 2015, harus apalagi ditempuh sabar jangan dulu putus masih maupun perawatan tubuh selain alami tingkat kemanjurannya juga jika memang sudah tidak kuat lagi dalam .

04

Aug

2015

Posted by Meta Yunita

Labels: artikel, bagaimana, betis, cara, mengecilkan, nya

Email This

BlogThis!

Share to Twitter

Share to Facebook

 

Next

Cara Mengecilkan Otot Betis

Previous

Cara Memperkecil Paha N Betis

RELATED POSTS

5 Cara Mengecilkan Betis

5 Cara Mengecilkan Betis

18 Aug 20150

…Read more »

6 Cara Mudah Mengecilkan Betis Di Rumah

6 Cara Mudah Mengecilkan Betis Di Rumah

18 Aug 20150

…Read more »

Cara Mengecilkan Betis Dalam 7 Hari

Cara Mengecilkan Betis Dalam 7 Hari

18 Aug 20150

…Read more »

Cara Mengecilkan Betis Dalam Waktu 7 Hari

Cara Mengecilkan Betis Dalam Waktu 7 Hari

18 Aug 20150

…Read more »

Cara Mengecilkan Paha Dan Betis Dalam 7 Hari

Cara Mengecilkan Paha Dan Betis Dalam 7 Hari

18 Aug 20150

…Read more »

0 COMMENTS:

Post a Comment

 🙂 :)) ;(( 🙂 =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p 😮 :>) (o) [-( 😕 (p) :-s (m) 😎 :-t :-b  b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

Click to see the code!

To insert emoticon you must added at least one space before the code.

 

 

 

Populars

Comments

Archive

 

Copy Kontak dari Kartu SIM ke iPhone

Apple iCloud memungkinkan Anda untuk membuat backup pengaturan ponsel dan anda dapat mengembalikan atau restore data yang telah anda backup …

 

Cara Mudah Mematikan Auto Update Pada Android

Cara Mudah Mematikan Auto Update Pada Android Bagi anda pengguna android pasti agak kesal, tiba-tiba handphone anda otomatis update se…

 

3 Custom ROM Untuk Samsung Galaxy GIO

Jika Anda adalah seorang pengguna Smartphone android, pasti Anda sudah familiar dengan apa yang disebut custom ROM, dengan menggunakan custo…

 

Cara Menjadikan Mac Anda Sebagai Web Server

Bagi anda seorang web developer, untuk membuat mac anda sebagai web server sangat mudah, kita bisa menggunakan aplikasi pihak ketiga sep…

 

Cara Mengambil Screenshot Di Sony Xperia Z1

Cara Mengambil Screenshot Di Android Sony Xperia Z1 Bagi anda yang sering membuat tutorial, menyimpan data, atau menyimpan momen lucu, …

 

Cara Mengganti Font Android Anda Dengan Font Installer

Anda pengguna handphone Android tp bosan dengan tampilan Android yang seperti itu, saran saya coba ganti font Android anda. Cara menggant…

 

Cara Memerahkan Bibir Miss V Secara Alami

 

Cara Shutdown dan Restart Windows 8

Pada Windows 8, shutdown atau restart PC itu tidak semudah seperti dulu. Sebenarnya, dibutuhkan upaya lebih banyak untuk me-restart / shutdo…

 

7 Ekstensi Chrome Yang Wajib Install

Google Chrome merupakan browser default saya. Saya menggunakan Google Chrome karena cepat dan relatif aman. Tapi saya juga menggunakan Firef…

 

Cara Menghilangkan Kantung Mata Karena Faktor Keturunan

 

Blog Informasi © 2013. All Rights Reserved.Powered by BloggerTop

 

AYLACREAM.COM

Home

About Us

Disclaimer

Privacy policy

DMCA

Daftar Isi

Kerja sama

Contact

Home  »  Tangan dan Kaki   »   Lanjutan Cara Mengecilkan Betis dan Paha dengan Cepat

Lanjutan Cara Mengecilkan Betis dan Paha dengan Cepatby Admin | category Tangan dan Kaki | No Comments

 

 

Pada artikel sebelumnya kami sudah membahas tentang cara mengecilkan paha dengan cepat yang relatif mudah dilakukan dan ringan. Nah, melalui artikel ini kami akan melanjtkan dengan tulisan tentang cara mengecilkan betis. Peran betis sesuai dengan posisinya sangat banyak sekali dan cenderung berat. Betis terletak di bagian belakang kaki sebelah bawah dan sesuai dengan posisinya maka betis ini bertanggung jawab pada berbagai macam gerakan kita yang diantaranya adalah berjalan, melompat, membungkuk, gerakan pada pergelangan kaki dan lain sebagainya.

 

cara mengecilkan betis dan paha dengan cepat

(c) howcast.com

 

Banyak dituliskan oleh para pakar bahwa sebagian orang banyak mengalami kesulitan pada saat akan mengecilkan betis dan mendapatkan bentuk betis yang indah dan ramping. Nah, jika Sobat saat ini juga memiliki pengalaman yang sama, maka untuk bisa mengecilkan ukuran betis ini Sobat sangat perlu untuk bisa lebih fokus pada jenis-jenis latihan yang bisa membantu membentuk otot betis dan juga membakar adanya kelebihan lemak pada tubuh. Bagaimanakah cara mengecilkan betis yang baik untuk dilakukan? Silahkan pelajari beberapa langkah praktis berikut ini.

 

Cara mengecilkan betis dengan cepat

 

Mulailah dengan menyiapkan program latihan beban. Latihan beban khususnya untuk otot pada betis sangat baik untuk membantu meningkatkan kekuatan dari otot pada betis Sobat dan juga tentunya akan membuat menjadi jauh lebih kencang dari sebelumnya. Lakukanlah latihan beban ini minimal 2 kali setiap minggunya. Jangan lupa istirahatkanlah otot-otot yang sudah Sobat latih ini selama kurang lebih 48 sampai dengan 72 jam di antara setiapsesi.

 

Lakukanlah latihan beban yang sesuai dengan repetisi 10 sampai dengan 15 guna membantu meningkatkan kekuatan serta mengencangkan otot pada betis. Perhatikan! Ambilah beban dengan berat yang sesuai dengan kemampuan dulu, baru nanti pelan-pelan ditingkatkan.

 

 

 

Pilih latihan calf raises dan jadikan bagian dalam latihan Sobat. Bagaimana cara melakukan gerakan ini? Sederhananya adalah sebagi berikut, berdirilah dengan tegak, kedua kaki rapat dan menempel pada lantai. Kemudian angkatlah tubuh Sobat pelan-pelan ke atas dengan cara mengangkat tumit dari posisi atas lantai dan kemudian cobalah memusatkan berat tubuh sepenuhnya pada ujung kaki. Tahan selama satu detik gerakan mengangkat ini lalu kemudian turunkan kembali ke posisi bagaimana cara mengecilkan betis semula. Jika kemudian ternyata ini terlalu mudah, maka sesekali lakukan tambahan latihan dengan hanya satu kaki. Lakukanlah latihan sederhana latihan ini sebanyak 2 atau 3 set dengan repetisi atau pengulangan 10 sampai dengan 15 kali.

 

Lanjutkan dengan squat jump. Caranya : berdirilah dengan posisi tegak, kemudian pelan-pelan jongkoklah ke bawah sampai posisi paha Sobat sejajar dengan lantai, lalu (ini yang perlu hati-hati di awal) melompatlah ke atas setinggi-tingginya sesuai kemampuan. Saat mendarat, tekuk lutut Sobat dan ulangi gerakan di atas. Lakukanlah latihan sederhana latihan ini sebanyak 2 atau 3 set dengan repetisi atau pengulangan 10 sampai dengan 10 kali dulu di awal.

 

Kardio juga pegang peranan penting, lakukan latihan kardio selama kurang lebih 30 menit setiap hari jika memungkinkan atau paling tidak 2 hari sekali. Lakukanlah serangkaian latihan dengan intensitas serta kecepatan yang sedang saja selama latihan. Hal ini akan sangat efektif dalam membantu bagaimana cara mengecilkan betis membakar lemak pada tubuh Sobat. Pilihlah latihan kardio yang juga secara khusus akan melibatkan otot betis Sobat. Dengan demikian maka akan membantu dalam mengencangkan otot Sobat sekaligus juga mengurangi timbunan lemak pada tubuh. Latihan kardio lainnya yang juga sangat bagus untuk membantu mengecilkan betis adalah : bersepeda, berenang dan berjalan.

 

Perlu diketahui juga bahwa sebetulnya tidak ada jenis latihan khusus yang diperuntukkan hanya untuk mengecilkan betis saja. Maka dari itu melakukan kombinasi tertentu antara latihan kardio untuk mengecilkan betis dan latihan beban untuk seluruh bagian tubuh menjadi sangat perlu.

 

Kombinasi dari latihan tadi cukup efektif guna membantu mengencangkan betis Sobat dan juga mengurangi jumlah timbunan lemak di tubuh Sobat, di mana seperti yang kita tahu bahwa mengurangi kadar lemak tubuh Sobat yang jumlahnya berlebih ini juga merupakan syarat penting dan wajib dalam serangkain proses cara mengecilkan betis ini.(Ayla/Alw)

 

 

 

 

 

Related Posts

 cara mengecilkan paha dan betis dengan cepat Cara Mengecilkan Paha dan Betis dengan Cepat

by Admin

 cara mengecilkan paha Ukuran Paha Terlalu Besar? Kecilkan Dengan 8 Cara Ini

by Admin

 

Search the site…

Pria gelandangan mengubah 10 ribu terakhirnya menjadi 10 milyar

Pria gelandangan mengubah 10 ribu terakhirnya menjadi 10 milyar

Milyarder indonesia ingin ini dihapus dari internet! Lihat sekarang

Milyarder indonesia ingin ini dihapus dari internet! Lihat sekarang

Dia masih muda tapi sudah kaya raya, kenapa aku tidak?

Dia masih muda tapi sudah kaya raya, kenapa aku tidak?

Dia membeli mobil batman setelah mendapatkan 10 milyar semalam

Dia membeli mobil batman setelah mendapatkan 10 milyar semalam

 

Popular Posts

 

Cara Menghilangkan Jerawat Batu Dengan Cepat Secara Alami Cara Menghilangkan Jerawat Batu Dengan Cepat Secara Alami

No Comments

Tips Menghilangkan Jerawat Secara Alami Tips Menghilangkan Jerawat Secara Alami

No Comments

Cara Merawat Rambut Agar Cepat Panjang ,Tidak Rontok ,Bercabang Cara Merawat Rambut Agar Cepat Panjang ,Tidak Rontok ,Bercabang

No Comments

Diet Golongan Darah O , A , B dan AB untuk Tubuh Proporsional Diet Golongan Darah O , A , B dan AB untuk Tubuh Proporsional

No Comments

Cara Mengecilkan Perut Buncit Dengan Cepat Pada Wanita dan Pria Cara Mengecilkan Perut Buncit Dengan Cepat Pada Wanita dan Pria

No Comments

Cara Menghilangkan Komedo Hitam di Wajah dan Hidung Cara Menghilangkan Komedo Hitam di Wajah dan Hidung

No Comments

Cara Mencegah dan Menghindari Berbagai Jenis Jerawat Cara Mencegah dan Menghindari Berbagai Jenis Jerawat

No Comments

Cara Merawat Wajah Berminyak Berjerawat Bermasalah Agar Putih Cara Merawat Wajah Berminyak Berjerawat Bermasalah Agar Putih

No Comments

Tips Diet Sehat Cara Cepat Menurunkan Berat Badan Tips Diet Sehat Cara Cepat Menurunkan Berat Badan

No Comments

Tips Cara Memutihkan dan Mencerahkan Kulit Tubuh Secara Alami Tips Cara Memutihkan dan Mencerahkan Kulit Tubuh Secara Alami

No Comments

Untuk Sobat Ayla

 

Informasi yang ada pada situs ini dibuat dengan tujuan baik dan disediakan hanya sebagai informasi serta bacaan umum saja, dan tidak dimaksudkan sebagai pengganti dari saran atau pengobatan yang hanya bisa dilakukan oleh ahli kecantikan dan kesehatan profesional. Selengkapnya silahkan baca DISCLAIMER pada website ini.

AylaCream.com Copyright © 2016. Sitemap. 

 

 DMCA.com Protection Status bagaimana cara mengecilkan betis

 

 

 

 

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.