DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


HomeProfile Products health wealth international Quadro Plan Gallery Articles Others

 

               

 

                                 

               

 

 

 KILAS BALIK PERUSAHAAN

–              HWI didirikan pada tanggal 01 Oktober 2009

–              Soft Opening HWI telah dilaksanakan pada tanggal 07 Februari 2010 di JITEC Mangga Dua Square dengan dihadiri lebih kurang 2.000 distributor.

–              Grand Opening HWI telah dilaksanakan pada tanggal 17 Oktober 2010 di Tenis Indoor Senayan Jakarta dengan dihadiri lebih dari 2.500 distributor (simak video highlight-nya di streaming menu).

–              Top Management HWI adalah Bapak Andy.D.Widjaja (President Director), Bapak Harry.S.Widjaja (Commissioner), dan Bapak Bambang Seno Adjie (Managing DIrector)

 

MISI PERUSAHAAN

  1. Memberikan kesempatan kepada setiap orang untuk meningkatkan Kesehatan dan meraih Kesuksesan melalui usaha mandiri di HWI
  2. Memberikan kesempatan kepada setiap mitra usaha untuk bertumbuh dan berkembang melalui pelatihan dan pembinaan yang benar dan konsisten

 

VISI PERUSAHAAN

Menjadi Perusahaan MLM Global yang disegani, dengan mencetak para mitra usahanya yang sehat, sukses, berkarakter, serta mempunyai tanggung jawab sosial yang tinggi

 

CORE VALUE

“Commitment to Excellence through Teamwork anchored with Integrity and Good Attitude.”

  1. COMMITMENT

Memberikan yang terbaik dalam melakukan dan menyelesaikan setiap pekerjaan

  1. EXCELLENCE

Membina diri untuk menjadi pribadi-pribadi yang unggul dan berkompeten

  1. TEAMWORK

Mampu bekerja sama dalam satu sistim yang sama untuk mencapai tujuan bersama

  1. INTEGRITY

Berani melakukan sesuatu sesuai dengan apa yang sudah kita katakan atau janjikan

  1. GOOD ATTITUDE

Berpikir baik, berkata baik, bertingkah laku baik

 

GALERI HWI

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ASPEK LEGALITAS (SIUPL-TETAP) dan PETA LOKASI

                               

View Larger Map

 

                                 

GALERI VIDEO HWI

NC 2016

 

 

SCF

 

 

TOUR

 

 

LCF 2

 

 

LCF

 

 

VIETNAM

 

 

JAPAN

DOWNLOAD MAJALAH HWI

– Majalah HWI Desember 2013

– Majalah HWI Maret 2014

– Majalah HWI Juni 2014

– Majalah HWI Nopember 2014

– Majalah HWI Mei 2015

– Majalah HWI September 2015

– Majalah HWI Desember 2015

TESTIMONIAL

28 Januari 2014

“Dulu anak saya gemuk, namun suatu hari anak saya sakit dan harus di opname selama 8 hari. Berat health wealth international badannya langsung turun drastis. Saya sangat khawatir melihat keadaan anak saya. Lalu saya dikenalkan oleh teman saya dengan produk 3 Green dari HWI. Saya coba dengan mencampurkan ke susu formulanya, berat badan anak saya naik dari 12 kg menjadi 13 kg minum susunya juga jadi lebih doyan” [ Baca Lebih Lanjut ]

Dikirim oleh : Rani ollyviani

 

 

 

RUANG KONSULTASI & PENGADUAN

 

Dr Liana Sofia     Anda memiliki pertanyaan mengenai masalah kesehatan health wealth international an solusinya ? Silahkan konsultasikan bersama Medical Consultant kami ….

 

 

 

Anda memiliki masalah mengenai DC, Mobile Stockiest, atau apapun yang mengganggu bisnis anda di HWI, Silahkan Adukan kepada kami di Form Pengaduan Berikut ini : FORM PENGADUAN

 

                Untuk Tampilan Maksimal, Silahkan gunakan browser Internet Explorer versi 7 keatas.

Download IE 7

 

Health Wealth

– Home

– Distributor Control Panel

– Distributor Center Control Panel

– Mobile Center Control Panel

Company

– Profile Perusahaan

– Quadro Plan

– Daftar Produk dan Testimonial

Hot News !

– Kontak Kami

– Kesan dan Harapan

– Liputan Kegiatan

– Promo dan Campaign  Distributor

– Hall of Fame

Coming Soon

– Komunitas Online

– HWI Leader Clubs

– Streaming Index

– Marketing Tool’s

 

Situs ini telah dikunjungi sebanyak 5.856.380 kunjungan sejak 01 Oktober 2009

Site Design copyright @2013 – I.T Department PT.

Kuasa hukum HWI, Joan and partner

 

 

Distributor Resmi HWI @Martapura, Kabupaten OKU Timur, Provinsi Sumatera Selatan

Skip to content

Home

Produk

Penjualan

Testimoni

Info Sukses

Cara Join

Info Sehat

Agenda

WMP

Motivasi

  1. Keyboard Shortcuts | Hide comment threads

 

 

timdatadiknas 10:25 pm on February 24, 2016

 

Selamat datang,..

Selamat datang di website HWI distributor Anang PK yang berlokasi di Martapura, Kabupaten OKU Timur, Provinsi Sumatera Selatan. Blog ini berfungsi untuk mengumpulkan informasi terkait HWI, mulai dari harga, penjelasan produk, testimoni dan lain sebagainya.

 

Selain itu di blog ini kita bisa sama-sama sharing tentang hal apapun yg positif utk saling motivasi, saling bantu, saling berbagi sehingga kita bisa menapaki kehidupan selalu dengan harapan baru yg lebih baik. Jika ingin mengirim tulisan/artikel di website ini silahkan kirim email ke [email protected] dengan menuliskan judul pada subjek health wealth international dan jika ada foto atau file bisa dilampirkan di attachment. Tentunya admin akan menyeleksi jika ada kiriman yg tidak berkenan / mengandung politik / SARA mohon izin sebelumnya utk mengedit / menghapusnya.

 

Diharapkan melalui website ini dapat memberi kepuasan terhadap konsumen HWI dan informasi bagi new comers untuk terus berkembang bersama HWI, serta untuk pengunjung website pada umumnya agar terus semangat berbagi hal yg positif.

 

Demikian, terima kasih.

 

Anang Purnomo K, ST

  1. 081280755365

Pin BB. 2AEA9536

 

Share this:

TwitterFacebook6Google

Reply

Loading…

 

 

timdatadiknas 7:22 am on September 1, 2016

 

keadilan dalam bekerja..

“Ngapain kamu yg capek tapi hasilny gak seberapa, yg diatas kamu yang duitnya banyak”

“Sudah jangan dikerjain HWI nya, ngapain kamu yang kerja, atas2mu kan yang dapet mobil, jalan-jalan kluar negeri”

“Mau aja dibodoh2in upline, dia yang enak, kamu yang kerja keras… ”

 

——-

 

Biasanya begitulah yang suka aku denger kalau donlen cerita, ada suara2 dari kanan kirinya…

Suara begini, bikin jadi turun semangatnya, setelah dipikir2 akhirnya membenarkan, akhirnya mundur selangkah demi selangkah, dimulai dr mindset yang salah…

 

Sini aku ceritain…

Kalaulah bisnis ini dianggap tidak adil dan tidak biasa…😊

 

Kalau kita baru masuk kerja…

Apa yang kita kerjakan?

Ngerjain hal2 yg di level awal2 dulu atau langsung megang posisi penting, strategis dan mikirin banyak orang?

Pastilah awal masuk kerja akan magang dulu, ngerjain kerjaan basic dulu…

 

Misalnya di kantor, ada yg dpt mobil kantor, ada yg dpt fasilitas, yg sebanding dengan jabatannya, apakah itu keanehan atau kewajaran?

Wajar kalau memang orang tsb sudah membangun karir disitu, sudah terbukti hasil kerjanya, sudah terbukti dedikasinya memajukan perusahaannya.

 

Kalau di dunia perkantoran, hal itu adalah kewajaran. Begitu juga di HWI.

 

Tapi, ada bedanya.

Disini, jabatan gak ditentukan lamanya bekerja.

Fasilitas2 gak ditentukan senioritas.

Penilaiannya adil, berdasarkan poin saja, gak ada hal-hal subyektif ( gak bisa dengan cara cari perhatian ke bos😝)

Gak ada suka atau nggak suka.

Mau kerjain, nggak mau nggak apa-apa… Inilah kerjaan yang saya rasa sangat-sangat adil.

 

Sayangnya, gak semua orang berpikiran begitu ya..

Ada yang mikirnya karna ini MLM (banyak yg menyamakan MLM dgn money game, hiks) maka yg bawah selalu bekerja untuk yg atas…

Padahal, itu adalah aturan umum di semua jenis pekerjaan.

Dimana hasil selalu sebanding sama tingkat tanggung jawabnya.

 

Kalo mau hasilnya besar, yuk memantaskan diri menerima tanggung jawabnya juga besar.

Karna ga ada kerja kecil yang hasilnya besar, di SEMUA JENIS

 

*#BackToBasic #GoDiamond #GoMalaca#GoDeposito10M*

 

Share this:

TwitterFacebook2Google

Reply

Loading…

 

 

timdatadiknas 11:15 am on August 9, 2016

 

Sumbangsih Pemikiran, takut kaya ???

berani kaya

 

Apakah kehidupan kita sudah cukup, materi, waktu, kenyamanan, dsb. Namun sebenarnya saat kita terlalu merasa cukup maka mungkin kita sudah egois, mungkin kita udah cukup hidup begini..tapi kita jadi tidak bisa beramal lebih kalau kita belum berlebih dalam materi juga. Mukmin yang kuat adalah mukmin yang berkecukupan.

 

Terserah orang mau berpikir, mungkin tidak mau kaya karena takut sombong, dsb. Tetapi mindset kita yang harus bener. Bismillah, kita ingin berlebih materi karena ingin berbagi dan sodaqoh lebih banyak.Yang mengetahui niat dan perbuatan kita kan Allah. Biar saja orang mau mengatakan bagaimana.

 

Diantara sekian banyak orang yang kita kenal, pasti ada aja yang kalo kita lagi jatuh, bukannya membantu tetapi justru menjauh, atau lebih ekstrim justru hepi, tepuk-tepuk tangan, dsb. Sebaliknya saat kita sukses pun banyak yang ngomongin, iri, cari-cari kesalahan dan kelemahan dst. Banyak manusia punya sifat dasar begitu, tapi kita jangan. Nanti yang jatuh dan membutuhkan, dan selalu berpositif thinking bahkan tidak malu dan ragu belajar dari yg sukses…ok?

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.


 

From : Group HWI

 

Share this:

TwitterFacebook4Google

Reply

Loading…

 

 

timdatadiknas 8:49 am on August 9, 2016

 

KEAJAIBAN health wealth international DUP MISKIN

‪#‎AnehTapiNyata

 

H: “Mas, apakah bisa bantu saya dapat pekerjaan”

T: “Oke, apa pekerjaan yang diinginkan?”

H: “Apa saja deh mas, yang penting kerja”

T: “Ok, mungkin saya bisa minta kolega saya untuk kamu jadi sales disana”

H: “Kalau bisa jangan yg suruh jualan deh mas, saya ga terlalu suka jualan”

T: “Oh gitu yah, oke…oke bentar yah, saya coba telp teman Sayadi Jakarta”.

Setelah menghubungi teman saya, sayapun memberitahu yang bersangkutan.

T: Ok, H…kata teman saya dia sedang butuh admin untuk input penjualan.

H: “Waduh pak, saya ga bisa komputer”

T: “Ok, mengapa ga bisnis saja”

H: “Wah, itu butuh modal pak, saya ga punya modal”

T: ” Oke, kalau misalnya saya ada teman yang bisa membantumu bisnis dg modal kecil/tnpa modal?”

H: “Itu pasti MLM multi level yah?, kalau yang kayak gituan nggak deh pak,gak suka MLM saya pak”

 

He..he…Saya belum selesai menjelaskan namun rasanya mendadak kehilangan kesabaran untuk membantu orang ini.

 

Banyak orang susah bukan karena ga ada KESEMPATAN, namun masalahnya ada pada SIKAPNYA😓

 

Teringat pesannya Jack Ma sang pendiri Alibaba, didunia ini orang yang paling sulit dilayani adalah orang BERMENTAL MISKIN.

 

Dikasih gratis “Saya mau diperalat apa nih?”,

 

dikasih murah “Ini pasti barang jelek”,

 

dikasih yang bagus “Ini pasti mahal”,

 

dikasih yang modern, “Saya ga berpengalaman”,

 

dikasih yang mudah, “Ah itu tradisional”

 

Hilangkan mental miskin..

Segala Sesuatu yg Terlihat Sulit bahkan Tidak Mungkin sebenarnya hanya memiliki 2 kemungkinan..

*Belum Dicoba / *Belum Tau Caranya.

(Berani bertindak blm tentu menjamin keberhasilan, tidak bertindak sudah pasti menjamin kegagalan)

@HWI, bertindak dan belajar Pasti dijamin berhasill.. Ga percaya?? Jalal Bae Jozz..😂Digaransi….

Info bisnis BBM 2AEA9536, WA/Telegram 081280755365

 

 

 

Share this:

TwitterFacebook9Google

Reply

Loading…

 

 

timdatadiknas 4:50 am on August 5, 2016

 

Cerita lucu: Malaikat Kematian

Selamat siang semua😊

 

Ini lucu, tp bagus juga ;

 

Pada suatu malam Malaikat Kematian mendatangi Dullah ditengah tidurnya. Ia membangunkannya dan memberitahu bahwa sudah waktunya Dullah kembali ke Penciptanya.

 

Dullah: “Jiahhhh…knape skarang siiih? Kagak bisa diundur apeh?”

 

Malaikat: “Tidak bisa, Dul. Nama anda sekarang ada dipaling atas daftar saya. Artinya anda yang pergi berikutnya.”

 

Dullah: “Haddehh…ye udah. Duduk2 dulu knapeh? Biar gue ambilin makanan seblom kite pegih.”

 

Sang malaikat pun duduk dan Dullah menghidangkan sepiring makanan yang sudah dicampur obat tidur.

 

Melihat si malaikat tertidur segera setelah selesai menyantap, Dullah segera mengambil daftar kematian dikantong malaikat. Ia menghapus namanya dari baris paling atas lalu menuliskan namanya dibaris paling bawah.

 

Beberapa jam berlalu dan akhirnya malaikat itu pun terbangun. Betapa nyenyak tidurnya sehingga ia merasa sangat segar dan nyaman.

 

Malaikat: “Wadduhhh…saya tertidur nyenyak sekali. Enak sekali rasanya.”

 

Dullah: “Hmmm…”

 

Malaikat: “Anda sudah begitu baik kepada saya, Dul. Untuk itu saya akan memberi anda bonus.”

 

Dullah: “Bonus apeh?”

 

Malaikat: “Hari ini saya akan mulai dari baris paling bawah.” 😄😄😄😄 😄😄😆😆😆🎣🏃🏿🏃🏿🏃🏿🏃🏿

kisah ini menggambarkan kematian tdk bisa diundur atau dipercepat… 🙂 Segeralah bertindak jgn di tunda2 lagi kita seakan akan punya banyak waktu, krn kita merasa masih mampu, masih kuat, tetapi kita tidak menghitung limit waktu kita di dunia, lakukan sebaik mungkin secepat mungkin untuk org2 yg kita cintai….

 

met beraktifitas🙏🙏

Go Crown Ambassador

 

Sent from my BlackBerry 10 smartphone on the Telkomsel network.

 

Share this:

TwitterFacebookGoogle

Reply

Loading…

 

 

timdatadiknas 9:02 am on May 27, 2016

 

Aneka Produk HWI

Yang jauh mendekat({}) yang dekat merapat ya 😍 *y* PT.HWI adlh Perusahaan dr Indonesia dgn Konsep Pemasaran Network Marketing

(Jd produknya g’ ada di APOTEK).

*Study* PRODUK2NYA??

*CLOVER* CMP Mendetoksifikasi Racun2 dlm tbuh n mmbuat bdan ideal,nurunin BB 1-4Kg/miggu,tnpa efek samping.

*Roses* 3GREEN Proteksi & keseimbangan tbuh, health wealth international nutrisi otak,mmpu mnahn lapar dn mengenyangkn smpai 12Jam.

*Dine* MR.PRO Menambah stamina, kesehatan,meningkatkn nafsu mkan 3X Lipat,nambah BB 6kg/minggu.

❤ NESV Mghilangkn keputihn,bau tak sedap,gatal2,merapatkan organ intim, mncegah kanker SERVIKS,mgencangkn payudara,n atasi KISTA.

*BEACH* MACCA UNITED Menyeimbgkn hormon skligus mmbantu program HAMIL bgi yg sdah brumah tgga,n atasi nyeri haid berlebih.1bulan(+)Hamil.

(rose) FRUTABLEND Kapsul herbal yg trbwt dr 22 jnis buah n sayur,d ekstraksi dgn teknologi modern.7hr putih sluruh tubuh.

*Tornado* DTOZYM–»Minuman srbuk brserat sgt tinggi yg dikombinasikan dgn ENZYM n PROBIOTIK yg mmbantu melancarkn sstem pencernaan.Sgt baik untk Anda yg sulit BAB,prut buncit n gmuk.bs turunin BB 1-2,5 kg/hari.

\../ PRIME SKIN Body Lotion Mcerahkn n mrwat kulit agr ttap halus,lembut tidak kering n mlindungi dr sinar UV.

*Wine* WMP Khusus buat diet, bsa trunin BB 3-5kg/minggu.(Y) bakar lemak habis

~~=[ 3 MIRACLE Madu Hutan mngandg ZAITUN n HABATUSAUDAH bgus buat dya tahn tbuh.

*Coffee* GICAFE Kopi Macca+Ginseng bagi yg suka ngopi n ingin mnambh stamina.

*Coffee* CHOCONA–»minumn coklat srbuk yg kya akn anti oxidant, mmbuat tbuh mjdi relax.

)-| GLUCELLA Mmbuat kulit lbh cerah, cantik,sehat,bebas jerawat,awet muda & kenyal seperti bayi.Glucella tbuat dr kandgn glutathion,collagen & ekstra apel hijau.3hr hasil putih sluruh tbuh.

*idea* PHYTOCEL SERUM mjdikan kulit lbh halus kenyal mulus bebas flek hitam jerawat kerutan dn sgla mcm masalah d wajah.

produknya Aman karna sudah lulus BPOM,MUI,DINKES

 

Share this:

TwitterFacebookGoogle

Reply

Loading…

 

 

timdatadiknas 8:55 am on May 27, 2016

 

Manfaat 3 Green

http://www.3green.net/

http://www.obatfruitplant.com/2014/04/3-green-hwi.html

 

Manfaat utama :

 

  1. meningkatkan fungsi otak dan sistem saraf pusat

 

  1. mencegah penyakit degeneratif

 

  1. memperlambat proses penuaan (anti aging)

 

  1. meningkatkan sirkulasi darah

 

  1. meningkatkan imunitas tubuh

 

  1. membantu tubuh melakukan detosifikasi logam berat (merkuri, cadmium, dll)

 

  1. menjaga keseimbangan RNA/DNA

 

  1. mempercepat kesembuhan luka keseimbangan

 

  1. mengurangi rasa sakit akibat radang

 

  1. melindungi sel tubuh dari kerusakan akibat radikal bebas

 

  1. memingkatkan pertumbuhan bakteri baik (probiotic)

 

  1. membantu mengurangi lemak tubuh dan menurunkan kolesterol

 

  1. membantu menormalkan gula darah, baik untuk penderita diabetes maupun hipoglicemia

 

  1. menetralkan keasaman tubuh

 

  1. menyeimbangkan berat badan

 

Regards,

Anang PK

  1. 081280755365

 

 

 

Share this:

TwitterFacebook11Google

Reply

Loading…

 

 

timdatadiknas 5:23 pm on May 25, 2016

 

WMP, minuman diet.. praktis!

Hasil wmp.. utk lebih maksimal wmp dikonsumsi 3x sehari, stngh jam sebelum makan klo tdk ada maag, tapi kalo ada maag diminum sesudah makan. campur dg air putih dingin / air biasa 150ml, jangan pake air panas.

 

Perbanyak aktifitas fisik spt olahraga ringan, klo tidak sempat olahraga cari keringet dg cara lain health wealth international pt beberesan rumah, cuci kendaraan, dll.. jangan lupa sarapan, makan siang biasanya otomatis berkurang, makan malam klo bisa ganti dg buah-buahan. hasilnya Insya Allah sesuai harapan.

 

Jika ingin stop konsumsi wmp usahakan tetap jaga pola makan dan pola hidup. wmp nggak bikin ketergantungan.

 

Ttd, Anang PK

  1. 081280755365

 

 

 

Share this:

TwitterFacebook5Google

Reply

Loading…

 

Search

Search

Search …

Recent Updates

Recent Comments

No Replies

Recent Activity

 

keadilan dalam bekerja..

7:22 am on September 1, 2016

 

 

Sumbangsih Pemikiran, takut kaya ???

11:15 am on August 9, 2016

 

 

KEAJAIBAN HIDUP MISKIN

8:49 am on August 9, 2016

 

 

Cerita lucu: Malaikat Kematian

4:50 am on August 5, 2016

 

Aneka Produk HWI

9:02 am on May 27, 2016

 

The connection to the server has been interrupted. Please reconnect.

 

  1. Create a free website or blog at WordPress.com.

DISTRIBUTOR HERBALIFE
TERMURAH & ORIGINAL
-------------------------------------------------
Untuk order :
HP/SMS/WA : 0813 2011 2028
BBM : 54F4CE77 | Line : ProgramLangsing


PAKET HERBALIFE

Pilihan paket Herbalife yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan


PRODUK HERBALIFE

Produk-produk Herbalife ini sudah bersertifikat FDA, TGA, GMP dari USA & BPOM dari Indonesia. Dan pastinya tidak mudah untuk produk-produk yang bisa mendapatkan sertifikat ini.